Похоже белые тапки входят в тренд. + не выглядят, как говно. Заебали школьники в аирмаксах и петухи в кедах - не совместимы с пикрелейтедinb4: кококо, я автоблядь, без жоповозки даже до магазина не доберусь
>>89764326 Однажды я в Тюмени видел паренька, который не напрягаясь шел по такой грязи в белоснежных кросссовках, и ни одна грязинка не пристала. Думаю, это скилл Грязеход 90 уровня.
>>89764533 Я примерные фото на пике привел. На сайтах фирм фото уже нет, увы. >дрища Как будто что-то плохое. >70к >нищенка Для 22 лет нормально. >прозреваю метроблядь Нахуй нужна машина, если я живу в центре и работаю в центре? Тратить лишние 30 минут на дорогу?
>>89765560 То же самое бро. Езжу на автобусе, работаю на технический работке, костюмы будут выглядеть странно по меньшей мере. Даже на собеседования не одеваю. Ибо в рот ебал и вообще неуютно себя в них чувствую.
>>89765694 Ну, не надо ехидничать. Костюмы на собеседования имхо - только для аппер-менеджмента или работки где постоянное взаимодействие с крупными клиентами.
На все другие вакансии - бизнес кэжуэл прикид сойдет.
>>89765829 >>89765894 Двачую. Обувь должна быть под форму стопы. С изгибом, поддержкой свода стопы. Все эти плоские как доска кедики - путь к проблемем со стопой, коленями, позвоничником. Еще и амортизации никакой.
>>89766022 Не помогут. Дяже ортопедические стельки из твердого материала требуют обуви, в которую они будут хорошо ложиться - т.е. уже задизайненую под изгиб стопы.
>>89765894 Я на работе хожу в кирзачах. На работу езжу на машинке. Соответственно в кедах хожу около часа в день. Сомневаюсь, что в 30 лет могу заработать плоскостопие. К тому же бегаю по 5 км в день в любую погоду
>>89766768 Отнюдь, у меня в Канашке и не такие распродажи бывают. Типа, купи пару обуви за 25 дол и вторую пару бери на шару. Пара джинсов - 20 дол, если берешь 3 - то за 40. Пара носков - 3, 2 пары - 4, 10 пар - 7 . Опт рулит
>>89767132 Я в МТЛ живу, часто в плазах бывают распродажи, особенно в Zellers, Sears, Sport masters, фирмовые магазины Converse, Adidas и др. И, конечно же, наше все Walmart, редко там кидают неплохие вещи
>>89765049 как вы заебали около футбольные петушки...раньше си-пи и стоун могли себе позволить только обеспеченные люди...а сейчас каждый второй уебан в ветровке с очками, купленой на мамкины деньги
>>89763648 ОП, ты - эталонный плебей. Мещанин во дворянстве, "можно вывести тян из деревни, но не деревню из тян" и так далее. Вот поднялся, пришел к успеху - а колхоз в голове так и остался.
>>89780430 >Тое сть? Ты в них будешь выглядеть как клоун. Что бы носить такую обувь повседневно, а не на пробежке, нужно иметь хоть какое-то чувство стиля и вкус.
Лучше, но тоже не очень. Чем тебе, например, пикрелейтед не нравятся?
>>89780577 Ничего, только хочется более спортивный стиль. И важный момент - смотрю что бы ткань была "дышащая", там такая типа сетчатая поверхность в обоих рибоках этих, в итоге нога не потеет. А то прошлым летом заебался выжимать носки. У твоего примера тоже спереди как замша, жарко будет.
че носить плотному карлану, чтобы тянки обратили внимание? Куртка типо парки вроде норм заходит, тк фигуру стройнит чтоле. Еще из итемов есть рошики, высокие ботинки, черные узкачи, зеленые (не броские) слим фит джинсы, всякие футболки, джемпера. Охуеть гавна.
>>89782919 Помню рисовал графити на доме, вижу, ко мне подходят два хуйлана и начинают что-то мямлить себе под нос. Ну я их отпиздил и продолжил рисовать. Такие дела.
>>89782919 Когда сосницким был рисовали мы раз ночью втроём на гаражах, доебался быдлан какой-то, на вид лет 25, мол чоохуели, ща пизды дам и вот это всё, когда уже начал за куртку хватать - получил в щачло и лёг, мы его попинали немного, тегнулись на куртке, покрасили голову, дрисовали что начали и съебали.
Параллельно пилим левел, уровень дохода и город.
1. 27лвл
2. 65к в месяц
3. 600к-мухосранск