>>256913976 Неплохо. Первый раз зашел в подобный тред после двухмесячного перерыва связанного с депрессией. Ни на что не тянуло, а тут вдруг резко так захотелось общения. >>256914002 Фу, там грязно, наверное. >>256914059 О да, ты угадал. Я там бывал.
>>256913596 Двачую, на женщин дрочат пидоры, нормальные пацаны угорают по потным мужикам из футбола или по боям всяким, где кулак в жопу волосатую пихают
>>256917385 няшные щёчки и огромные глазищи цвета говна :3
Ну а если без рофлов то это просто самая красивая лицом актриса в голливуде. Жалко старая уже и снимается в одной параше. За всю карьеру 3 охуенных фильма и океан говна ебаного.
Чу!.. Что это? То усиливаясь, то затихая, разносится по простору треда едва уловимый треск. "Тррррр... тррррр... тррррр...". Лошадь навостряет уши и я беру поводья на себя, переводя постинг на шаг... Что за чудный звук? Может, дергач разрезает ночную тишь своим скрипучим пением? Или татарская конница, прикрывшись темнотой, подкрадывается к невинным аватаркам, чтобы обрушить на них град репортов? Но нет - то старый хлюст Хлоич стучит по клавише F5, вонзая шпоры в бока своей загнанной кобылы - известно, что дольше одного треда они у него не живут и издыхают, обыкновенно, к следующему перекату... "Клац-клац-клац" - раздаётся по треду и Хлоич несётся к бамплимиту, исхлёстывая бока лошадёнки камчой...
>>256917831 >новый положняк анонасы: вайпаем тред рамоночкой и ссым на ебальник хлоефагам Ряяяя! Хочешь, выступлю на разогреве? Я даже кричалку придумала...
"Рамона это сила, Рамона – это класс, кто против Рамоны – того смоем в унитаз!
Только Рамона – только победа, врагов Рамона трахать в жопы до обеда!"
>>256919173 Чел, что тебе непонятно? Ты вайпаешь, а я задираю ноги, трясу помпонами и попкой в короткой юбочке, а еще кричу кричалки. Хлоя дрочит F5, Боксер исходит на говно - короче, всем весело и все счастливы. Потом нас банят, потому что карантин еще не начался.
>>256925073 По утрам морковный сок и обезжиренный творог. Кофе пей без кофеина и никаких тортов. Ни варенья, ни печенья, а только овощной салат. Соя вечером и днем, а в праздник виноград
>>256925830 Ну чо ты начинаешь. Нормально же общались У тебя зуд начинается, если какую нибудь гадость не сделаешь? Мне кажется у тебя психологические проблемы
>>256930039 Кто то очень смелый, или просто дату перепутал. >>256930089 Но кто же знал что он быстро исчезнет, думаю он в любом случае ознакомился. >>256930100 >фикс
>>256932386 Нет, у него ведь не встал бы еще даже. Я б его медленно раздрачивал, время от времени бросая взгляд вверх на его личико и наслаждался реакцией
>>256932477 Конечно. Я из него все до последней капельки высосу. Он мне кстати снова снился вчера. Второй раз. Правда мы там только обнимались и целовались. Но все равно было очень приятною
Анон, представь такую ситуацию. К тебе подходит миловидная молоденькая тян лет 18-20, невысокая, блондинка, вся такая свежая, в общем хорошенькая. У нее есть необычная просьба: она хочет, чтобы ты ее отшлепал. Но никакого секса, романтики, так как она листва и бережет себя для мужа. Она приходит к тебе домой, всячески дразнит тебя, а ты за это ее шлепаешь, рукой или различными приспособлениями. В любых позах. Иногда это 10-20 минут, иногда она приходит на весь день, чтобы ее попку уничтожили до крови и синяков. После сеанса она целует тебя в щечку и оставляет на столике купюру 5000 рублей. Да, если начнешь приставать, захочешь ее трахнуть, она убежит, и ты ее больше никогда не увидишь. Твои действия? Ты бы согласился? Как долго бы сдерживался, прежде чем попытался бы трахнуть!
>>256933186 > Твои действия? Делаю, что попросила. > Ты бы согласился? Конечно. А насколько частоона будет приходить? Если часто, то на это в принципе жить можно будет. > Как долго бы сдерживался, прежде чем попытался бы трахнуть! Пока сама не попросит, не стал бы пытаться естественно, этак можно доход проебать.
>>256933265 > А насколько частоона будет приходить? Пару раз в неделю, как минимум раз на выходных. > Пока сама не попросит, не стал бы пытаться естественно, этак можно доход проебать. Делал бы только ради дохода? И совсем не хотелось бы ее трахнуть?
>>256933318 > Пару раз в неделю, как минимум раз на выходных Заебись > Делал бы только ради дохода? Нет, ради удовольствия тоже. Шлепать попки няшным тяночкам это неплохо наверное > И совсем не хотелось бы ее трахнуть? Я же не ебанутый насильник, чел. Я способен держать себя в руках
>>256933273 Как бы шлепал, пока сдерживался? В каких позах, чем? Связывать, фиксировать всячески можно, но если попробуешь ее трахнуть, она напишет заяву, и тебя отправят швабры тестировать.
>>256933407 На сколько мне известно за Морец тут и пизды дать могут, да и бить ее жалко, ее ебальничек сильно подкупает миловидностью. Вторую можно, но я не знаю кто она. Хотя и Морец пару раз шлепнул бы.
>>256933538 Легкие пошлепывания на коленочках, жесткие на кровати. Еще бы я попиздеть с ней хотел. Перед или полсе сессии посидели бы чайку выпили, я бы расспросил, как она до такого докатилась, чем она живет вообще, откуда деньги берет, почему именно ко мне подошла, что она за человек.
Постим фотографии ваших любимых знаменитостей (желательно в высоком разрешении), обсуждаем последние новости из их жизни.