Хочу кстати сказать, что мой паучок до сих пор жив и здоров, развивает филиал. Сегодня я ему даже муху поймал и скормил. Не знаю сколько в среднем живут домашние павуки, но если умрет этот, то мне будет неприятно.
>егэчушки рано Ряяяя аниме съеби в свой дневник мы не хотим тебя читать >егэчушки сейчас Отслеживают дневничок аниме, моментально налетают занюхивать посты, группируются в дискорде для совместного щитпостинга
М, я увидел уже ссылочьку в егэ-треде на днявочку. Понятно. В уначе больше отписываться не планирую, я уже осознал, что тусовка формируется вокруг меня. Так что я разрешаю вам сидеть тут и обсуждать меня, миленького и неповторимого.
>>540509 Склочный Варнава Вздрюченный, отвечал ты не мне. Но если бы ты одобрял мои действия, я бы задумался об их правильности. >>540513 Какие долги? >>540520 И нах ты об этом пишешь тогда долбаеб?
>>540522 Говно, я запрещаю тебе сидеть в этом треде. Пиздуй в ЕГЭ-тред, если хочется няшненького общения, тут я живу. Без негатива, антитоксик, шуд аксепт.
>>540504 >считаю всех десятичасовых дрочунов врунами Лол. Не знаю. Я подразумеваю под n часов дрочки состояние, в котором я могу отвлекаться минут на десять, могу быть в полусне, могу.. Короче, много чего могу. Ну и я по десять часов могу только после резкой отмены лекарств, когда начинает доставлять каждая мелочь. Это типа синдрома ранней активации называется. А на лекарствах мне вообще дрочка удовольствия не доставляет. Да и это все наркота, вырабатываемая организмом. Раньше у меня не выходило так долго, зато получал больше удовольствия. Теперь я нахожу себя в состоянии торчка, которому надо ставиться каждый час. В общем, лучше не дрочить.
>>540545 У меня спустя некоторое время после марафона препуций опух пиздец как, прям как у вжлинка похоже было. Опухоль спала часов через пять-шесть. Даже пописать немного больно было. Никогда такого не было. Так что десятичасовых дрочат походу сквозь боль, либо они не дрочат, а теребонькают.
>>540550 >не дрочат, а теребонькают Может и так. Но все же. Ты там как дергаешь и давишь, что за три часа опухает сильно? У меня опухало, конечно, и боль была, но давно. Еще прикольно типа не рукой дрочить, а ложиться на кровать и ерзать. Такой способ мне понравился на дистанционном обучении. Я слушал лекцию и дрочил. >>540547 Я путевой обходчик. Также большой фанат Г.Б.Шабата с РГГУ.
>>540553 Никогда у меня не опухало. Я просто сидел, играл в одну игру и дрочил. Три часа подряд. Ничего особенного. В конце произошла эякуляция кучей жидкости, причем буквально как вода, очень много и жидко, выстрелами. Спустя две минуты додрочил до ещё одной эякуляцией с выстрелом и третий раз спустя пару минут. Все это сопровождалось очень сильными трениями и крайней потливостью места действия. Ещё в первый раз у меня свело какую-то мышцу сзади. Тереться прикольно, но там нужен контент, которого никогда нет.
Мехмат-кун, ты тут? Объясни мне, зачем ты вообще тут сидишь и беседуешь с этими людьми? Разве не виден их интеллектуальный уровень? (>>540558, >>540546, >>540559). Задумайся, на что ты тратишь своё время. И самое страшное, что это общество на тебя влияет! Решать тебе, конечно, но я бы на твоём месте ушёл.
>>540559 Начинаю как можно милее улыбаться, чтобы показать девушкам, что я такой социальный и В ТЕМЕ. Потому что я боюсь, что мне скажут, что я ЗАНУДА.
Шучу, делаю ровно наоборот, мне блять 31 год и просто похуй. Хотя первый сценарий был до определенного времени. Возраст это реально тема, много хуйни уходит из головы, переживаний левых каких-то. Представляю, что там в 50+ творится, когда уже реально МУДРОСТЬ ЕБАШИТ.
Вспомнил, когда именно опухал член. Это было зимой перед ковидом в 2020. Не знаю, было ли это связано с дрочкой, но это произошло после нее как раз (после долгой). Потом у меня еще было много неприятного вроде появления гнойников, которые раньше были по телу, на члене. Я тогда учился, и спихиваю все на учебный стресс, его было очень много. >>540561 Мехмат тоже будет много мастурбировать, чтобы получать хоть немного удовольствия, потом сойдет с ума. Это не шутки же. У него серьезная предрасположенность к протеку психическим в вузе, а московский мехмат вроде никого не жалел еще. Хотя там можно задержать распад, если выпадут нормальные пары лекторов+семинаристов и получится поднять материал за первый семестр летом, но он все равно неизбежно наступит, может, в конце первой зимы. Не Никита первый, и не он последний.
>>540561 Когда я ботал, единственным моим удовольствием была дрочка. Я просто сидел часами, читал про фараонов ебаных, конспектировал - начинает надоедать. Тратишь десять минут на вздрочку и продолжаешь увлекательный учебный процесс. И так целыми сутками. Неделю сидишь, все свободное время конспектируешь учебник и по средним векам и раз в пару часов дрочишь, чтобы не сойти с ума. Зато продуктивность максимальная, ни на что не отвлекаешься, только учеба.
>>540573 Для начала нужно прочитать 200 егэ-тредов. Первый тред ПОБУМАГЕ, удален. Второй тред Новейший клуб пяти утра жив и лежит в бамплимите. Третий тред Национальный клуб пяти утра удален. Четвертый тред Дневник аниме лежит на доске, 1000 постов. Пятый тред здесь. Краткая сводка на пикриле.
>>540576 >По бумаге Тогда помню! Я здесь с весны не был вроде, с начала лета что ли.
Я тебя пару раз спрашивал, мол как кайфово или чего, а потом ты зааутировал и начал сам с собой разговаривать. Я звонил тебе, ты трубку не брал. Я послылал цветы...
Всё-таки главной загадкой егэ треда для меня является даже не мехмат или физик, а археологозависимый, анимеподсасывающий, симпокаловый тиктокодебил. Кто он и в чём его мотивается? Он ведь литературно занимает в пищевой цепи место ниже доджевых червей.
>>540590 Жопу себе подсоси, придурок гнилиточный. У нормальных людей есть свойство общаться, если для говна в твоей голове это слишком сложная концепция, то просто иди на хуй.
>>540561 Если честно, мне просто больше особо не с кем беседовать. Я ведь не хожу ни в какое общество. Тут я одиночеством похож на самого Анимэ. И от того совершенно непонятно, чему он у меня завидует, что аж трясётся от злости, когда я появляюсь. Вот про пагубное влияние находящихся здесь элементов (один только Склочный Варнава Вздрюченный чего стоит. Тут уже не по столу, а по хрусталю надо стучать) верно замечено. Вообще, я стараюсь не сидеть в уначе, но часто захожу сюда просто по инерции. Надо с этим бороться.
>>540602 Никак, я не посещаю никаких занятий. Я даже не знал, что должна была быть какая-то зачетная неделя. Хотя меня староста агитировала учиться все это время, говорила, что I can still make it. Вот недавно. Но я не стану.
хочу соевый поридж и мороженое из вкусвилла, потом выпить кофию и сходить в театр, а ещё хочу элитный алкоголь и выкурить пачку сигарет, таких, чтоб покруче. но мое нищенское состояние позволяет мне только давиться гречкой, купленной в подвале пятерочки. я даже не знаю какие сигареты купить финансово обеспеченная элита.
Гнилита чепушов сходит с ума. Его кто-то преследует, он придумывает идиомы, биполярочка. Даже не знаю. И это за три года школьного карательного процесса, что будет в настоящем образовательно-исправительном учреждении ...
>>540613 >оскорбления по имени и фамилии У здоровых людей такое обычно остаётся в седьмом-восьмом классе. А ты и это притащил, и размышления такого уровня, и мышление.
>>540620 Мехмат хуйца пососать только может. Мне не нравится, что он высирается в моих тредах. Может это и хорошо, каждый его пост закапывает его глубже и глубже, но вот меня уже заебало читать одни и те же посты про тятры и тетралектику. Ничего умного этот псевдочеловек выдать не может. Он сказал что уйдет отсюда, если я выйду из его очередной калфы - я вышел. Гнилитка не ушел, гнилитка продолжает срать.
>>540635 Говно, съебывай. Ты мне в течение всего дня писал НУ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛ ПОЧЕМУ, это просто пиздец. Ты двинутый. Ты самый настоящий чепуш.
>>540635 Мехмат, это реально ты? Отпиши с трипом. Нахуй ты перед ним оправдываешься, чето у него просишь? Я вообще не понимаю, нахуй ты с этими долбоебами ака череповецкой грязи или нахабинского чмонстра разговариваешь, мириться пытаешься? Ты реально ебанутый, только честно?
>>540640 Я свои требования озвучил: полное забвение и неупоминание ни в каком виде. >>540642 Это я, да. Мне больше не с кем общаться. Я не понимаю понимаю, почему отношения здорового общества неприменимы здесь.
>>540646 >отношения здорового общества неприменимы здесь Ты - не здоровое общество, мехмат. Если ты продолжаешь пытаться общаться с нахабинским долбоебом, который тебя поносит 24/7, который с тобой мирится, а потом снова, по надуманной причине, начинает тебя оскорблять, который не может в человеческое общение, у которого в квартире буквально пепенька-паук, который взял академ для того, чтобы читать книги-ужастики ля 14-летних, который помешан на аниме и т. д., если ты с этим говном пытаешься вообще как-либо говорить, кроме как травить его до очередного удаления дневничка - ты ему ровня, ты и есть такой же долбоеб. Это уже какое-то шутовство ебучее.
>>540646 >Мне больше не с кем общаться так это же временно. ты ведь не ходишь ни в какой коллектив. все прибудет, зай) так-то ты человек интересный, не то что нпс свинка и физик
Это тот самый мехмат, который несколько дней назад говорил, что нашёл охуенное общество, а двач ему только мешает? Снова пришёл сюда и обвиняет свинку, что он ему мешает уйти с двача нах? Это мда.
Кстати, когда там окончательное решение нахабинского вопроса? Будет продолжение? Эй, шизик, давай досливай. Мы ждем и готовимся. Дэнчик там обещал уйти после этого? Интересно, уйдет ли, или только после того, как под дверь насрут и папеньку мочой обольют?
В отличие от мехмата, у аниме есть какое-то сообщество поклонников, его дневник каждый раз пользуется спросом. У него есть хоть какая-то причина сидеть на уначе. Дневник мехмата же был пустой как казахстанская степь, потому что он настолько душная персона. Его учебные конфы, которые не могут продержаться больше пары недель, чтобы не впасть в раскол и не развалиться.
Мне интересно читать дневник аниме. Обычно вокруг него формируется какая-то настоящая и живая движуха, поскольку у человека много свободного времени, которое он посвящает семенству с нескольких устройств
А зачем вы отрицаете очевидно, дебичи? Вы же каждый раз прибегаете в дневник аниме, потому что без него жить не можете. По фактам, аниме был, есть и будет главным генератором контента для егэ треда. Без него постинг 2 поста в месяц и тред на 10 странице каталога
>>540665 Дениска, а, Дениска! А после диванона срыгнешь? Или надо доставать дилдо и запасать бутылочку мочи? Ответь же, няш.
>>540655 >>540646 Никитос, а ты подключайся к диванонным войскам. Надеюсь ты понимаешь, что всем на тебя похуй в плане диванона, а вот на Дэна Юрича - нет.
>>540674 Да, Дэну спасибо - личный раб, который создает треды, чтобы я мог там срать и сраться с рандоманонами. Еще бы в слезах не удалял треды после очередного приклада - цены бы не было.
Ну нельзя же было подумать, что от одного рофла мехмата свин будет трястись ещё неделю Типа реально ли вы верите, что ссыкун будет ссать? Да я знаю это и все знают.
Прочитал исправительную колонию Кафки. Я к кафке немного настороженно, но его читал мой ебанутый одноклассник и рекомендовал его. Оказалось что погрузиться будет сложно, ибо у Кафки нет полноценных романов, только рассказы. Сначала я нихуя не понимал, но потом подхватился и мне очень понравилось. Ещё почитаю наверное. Не совсем понимаю к кому относить кафку, он де-юре чех, но по факту-то сплошной немец.
>>540691 Кафка - унылый графоман, произведения которого не несут никакой художественной ценности. Это просто зафоршенный немецкими аутистами мем с целью показать, что они тоже писать художественную литературу умеют (на самом деле не умеют)
>>540716 >Кафка - унылый графоман, произведения которого не несут никакой художественной ценности. Это просто зафоршенный немецкими аутистами мем с целью показать, что они тоже писать художественную литературу умеют (на самом деле не умеют)
>узнает, что, оказывается, шлюхан-маман набрала кредитов >"еб мою мать, у меня долгов дохуище!" >скулит, уже думает отчисляться, просит академ >нытику дают академ >казалось бы, работай и выплачивай долг >дегенерат буквально читает программу школьной литературы для восьмиклассников, ваау кафка вааау лавкрафт
>>540716 Ну не знаю, мне понравилось. Я хотел прочитать Селина из замка в замок, потому что так же называется мой любимой альбом моего любимого репера, но там как-то дохуя и сносок много.
>всего 12 постеров >это один долбоёб всё высирает Не спрашивайте, как у нахабинского чмонстра в голове два этих утверждения укладываются. Особая анимешная логика. Наверное, Никитос роутер дрочит, все никак Дэну Юричу покоя не даст.
>узнает, что, оказывается, шлюхан-маман набрала кредитов >об этом же узнаёт вся родня пидорах из Нахабино >"А, похуй!" >проходит 10 лет >"еб мою мать, у меня долгов дохуище!" >скулит, уже думает отчисляться, просит академ >нытику дают академ >казалось бы, работай и выплачивай долг >дегенерат буквально читает программу школьной литературы для восьмиклассников, ваау кафка вааау лавкрафт
Я конечно хуею с того, насколько гнилита отбитый обиженный долбоеб. Всю калфу снарядил срать в тред, потому что я его чем-то обидел. Убогий человечишка.
Происходит жозенькая давка анимехуйни, анимехуйня писает в трусики от "Нахабино" и угроз последующего диванона, терпит приклады калфы, но в то же время маняпроецирует весь этот позор на мехмата. Жакое зрелище, внатуре.
>>540745 >>540751 Бляяяяя. Вы представьте, живете вы тут такие. Каждый день едите дешевую гречку, за окном вот это. И так 19 лет, каждый день сер как один. Я бы тоже обзавидовался Мехмату, лол.
>>540745 >>540751 Простите, я правильно понимаю, что потомственный пидорахенский пролетарий-житель РАБОЧЕГО поселка Нахабино, живущий в каком-то скотоублюдском филиале ада на земле, кого-то там еще называет пидорахой? Ору нахуй. К тому же становится понятна зацикленность на "тятрах". Пока Никитос откисается в Малом театре, Дэн может насладиться только детским кукольным театром "Сюрприз" в Нахабино, оттого и баханье такое
>>540758 Ты бы еще паркет у себя в квартире сфоткал с серьезным еблом - "хуле, ничего не боюсь". А теперь выйди на улицу, сфоткай табличку с наименованием улицы и номером дома, а потом свое ебало. Что произойдет такого страшного, правильно, говно? Выполнять.
Здесь не кукурузят.