>>2577674 >>2577675 >Алё >Да >Ну как там с движками? >Какими движками? >Ну которые на следующий год >А чо там с движками? >Ну вы их сами сделали, без Хонды? >А чо там без Хонды? >Ну вы их сделали? >Что сделали? >Ну без Хонды >Что без Хонды? >Движки без Хонды сделали? >Ты кто такой? >Я движок >Какой движок? >Ну без Хонды >Что без Хонды? >Без Хонды сделал движок >Что ты сделал? >Я сделал движок, а вы? >Что вы? >Ну сделали движок без Хонды?
В Мексике мерседес ниедет, Бразилия любимый трек Макса, где он даже без самовоза брал победы. Какой план у негра на пустынных тилькедромах? Потому что я сейчас достал калькулятор и даже если негр в следующих гонках выжмет максимум второе с быстрым кругом и выиграет последние 3 гонки, где Макс будет вторым без быстрых кругов, то негр всё равно уступает на несколько очков. Выходит негру нужно выигрывать 4 из оставшихся 5 гонок, иначе всё.
>>2577682 Понимаешь чем в суть, щас это не катит. Да РБ должен брать Мексику но они должны были брать и Венгриию. А Мерины должны были брать США. Щас вообще хуй знает какой расклад будет в следующем Гран-при.
>>2577844 Каких нахуй нервов? Понятно, что это дегенераты, но не на столько же. Я ещё пойму в первой гонке такое насрать, когда тапок обосрался или когда Ландо насрал, но тут то блять всё очевидно было.
>>2577854 Больше негроподсосы нагнетали. Прям ух, щас его как стоячего пройдёт, а на деле он просто застрял в пердильном воздухе и даже до дрс не доехал. Мне просто кажется, что за негра только нерусь топит и они слишком тупы, чтобы разобраться как эти говномашины работают.
>>2577863 Можешь как-то подробнее остановиться на этом моменте, потому что даже в этом сезоне, если мне не изменяет память, хватало случаев, когда преимущество свежих шин позволяло сжирать отставание и успешно(иногда только почти) объезжать соперника.
>>2577910 Должно быть очень сильное преимущество по шинам чтобы догнать и обогнать, а 8 кругов разницы на хардах это хуйня. Навскидку только Испания вспоминается когда РБ обосрались решив не заезжать второй раз. В итоге негр на софтах обогнал тапка на убитом медиуме.
>>2577838 Климат хуевый, солнца не видно, до скольки работать непонятно, плюс, охотой на бегущих ноусэров дасэры не особо развлекались, зато любили пиздеть на тему науки и техники. Так что нигры в Британии мелкие, но умные.
Не совсем по сабжу, но ищу видео с батиной нокии н73. Там был клип про формулу 1 60х-70х годов кажется. Все что помню, что там была какая-то превозмогательная музыка, фрагмент, как какой-то хуй разбился/загорелся и то, как какой-то гонщик с туалетной бумагой пошел дом на колесах, но выйти так и не смог. Может найдётся анон с таким видосом
>>2578160 Макс Хем, не оставили и что? Хуета, два старых друга по опыту прошли, но только ОлоЛОнсо завыл как побитый пес и обосрался аж крыло заднее порвал
McLaren перейдёт на моторы Porsche, Williams – на Audi?
В 2026 году в Формуле 1 должен вступить в силу новый технический регламент на моторы. Ожидается, что благодаря этому в чемпионат придут новые производители силовых установок, прежде всего Audi и Porsche. Немецкое издание Bild публикует свежую порцию слухов о том, каким командам будут поставлять свои силовые установки компании, входящие в концерн Volkswagen.
По информации журналистов, маловероятно, что Audi и Porsche придут в Формулу 1 с заводскими командами, ограничившись поставкой силовых установок клиентам. В Audi планируют сотрудничать с двумя коллективами – Red Bull Racing и Williams.
Что касается Porsche, то штутгартский автопроизводитель намерен поставлять свои силовые установки McLaren. С 1983 по 1987 годы на машинах McLaren использовались моторы TAG Porsche, а сейчас во главе британской команды стоит Андреас Зайдль, под руководством которого заводская команда Porsche побеждала в Ле-Мане.
>However Champion believes Red Bull had a performance advantage over Mercedes across all the compounds. “I think they were quicker all weekend, on all tyres today,” he said. Какой же ЧемпионВеликий
>>2578339 В Мексике. Хондоблок задерёт на квале, через 10 кругов заглохнет. Луи сойдёт в Бразилии, накроется MGU-H. Интригу будем сохранять до конца в этом сезоне, Нетфликс заставляет, так у их сериала рейтинги выше.
>>2578363 Так то они правы во всем. И в говнистости Алонсы, и в обезьяних понтах Хемилтона и в бездарности Феттеля как гонщика, который не умеет бороться.
>>2577654 Она с ним наверно срать ходит, жопку ему подтирает и утешает. Побежал не к Тотошке обсуждать почему обосрались и не к кому то из своих родных, а к этой старушке.
>>2578535 Меня и в одежде от нее тошнит. Просто уебище из палаты мер и весов какое-то. Что вообще такое стало с Техасом, что там вонючая нигрила за человека стала считаться?
>>2578566 > Нигра не умеет обгонять и ездить Факт. Если под жопой не самовозке везущая всем секунду, на шинах моложе на 30 кругов, то начинается нытье, выбивание соперников и прочие пердения по 10 кругов за алонсами и тсцунодами
На этот раз подкаста не будет, друзья, извините… Сейчас записал больше часа, 65 минут. И в момент сохранения просто вылетело приложение. И ничего не сохранилось. Жаль. Простите, кто ждал. Я готовился и старался, как всегда. Но вот, не судьба.
>На этот раз подкаста не будет, друзья, извините… Сейчас записал больше часа, 65 минут. И в момент сохранения просто вылетело приложение. И ничего не сохранилось. Жаль. Простите, кто ждал. Я готовился и старался, как всегда. Но вот, не судьба.
>>2579122 Да он вроде что-то говорил про что и куда пишет, но я перестал следить за его каналом в первый год создания хотя ютупчик люблю, не потому что Попог мне неприятен или что, но он как-то умудрялся снимать на широкоуголку так, что меня буквально тошнило от видео, причём хуй с ним, что тошнит во время видео, так эффект сохранялся примерно час после просмотра.
>>2579492 Представляете ебало Величайший когда он приехал из монако в какой то там обоссаный владивосток в какуюто ебаную халупу хрущевку на 4-м этаже где нибудь в ебенях в обоссаных дворах с разъебаными дорогами, мусорынми баками, собачьим говном, зашел в обоссанный падик воняющий плесенью и мочой ебаный рот поднялся на лифте с разъебанными кнопками и тусклой лампой в бохатую квартиру даши из двух комнат, тесной кухонькой и видом на сраные пятиэташки???? Видимо он увидел как эта блядь на него вешается и что хочет через него неплохо устроить свою жизнь и после отъезда заблокировал ее везде и сказал не пускать в пэддок к нему и нахуй она нужна эта деревенщина
>>2579516 >Представляете ебало Алонсо когда он приехал из монако в какой то там обоссаный владивосток в какуюто ебаную халупу хрущевку на 4-м этаже где нибудь в ебенях в обоссаных дворах с разъебаными дорогами, мусорынми баками, собачьим говном, зашел в обоссанный падик воняющий плесенью и мочой ебаный рот поднялся на лифте с разъебанными кнопками и тусклой лампой в бохатую квартиру даши из двух комнат, тесной кухонькой и видом на сраные пятиэташки???? Видимо он увидел как эта блядь на него вешается и что хочет через него неплохо устроить свою жизнь и после отъезда заблокировал ее везде и сказал не пускать в пэддок к нему и нахуй она нужна эта деревенщина
>>2579516 >Представляете ебало Алонсо когда он приехал из монако в какой то там обоссаный владивосток в какуюто ебаную халупу хрущевку на 4-м этаже где нибудь в ебенях в обоссаных дворах с разъебаными дорогами, мусорынми баками, собачьим говном, зашел в обоссанный падик воняющий плесенью и мочой ебаный рот поднялся на лифте с разъебанными кнопками и тусклой лампой в бохатую квартиру даши из двух комнат, тесной кухонькой и видом на сраные пятиэташки????
Пошел поссать а там коврик возле туалета и полуобдристанный ершик, тогда то он и понял что дарья срет как не в себя, в монако ей делать нехуй это точно, с тех пор он живет счастливый, а она съеблась в японию разводить пьяных японцев на бабки в ресторанах
>>2579549 Конечно, всё правильно. Нассал в уши про монако, выебал, и досвидули)) Красавец, все бы так делали с русскими девушками, а то бегают как ебанутые куколды унижаются
>>2580191 Башмаков, на минуточку, единственный адекватный комментатор Формулы в России. Попов это старый номенклатурный совок, который содержится, внимание, на наши налоги через Матч тв. Пиздец, видеть его больше не хочу эту мразь. Пусть Башмаков будет новым комментатором.
>>2580350 Чел, Попов на путина подписан. Еще вопросы остались? Я знаю что спортсмены вне спортивной деятельности полные ведомые долбоебы, но комментаторы видимо тоже
>>2580350 Жопов там будет сидеть до самой смерти или пока пыненский режим не развалится. Пыня когда сажает какое-то ебанько куда-то, то оно там сидит до седых мудей, пока не "утратит доверие". Меня больше интересует то, как эта ебучая нерусь, что с ним коментит, попала туда. Явно не из-за комментаторского таланта.
>>2580350 Странно, что Попов его вообще к микрофону подпускает. Вообще поражаюсь, что до сих пор есть всякие дебилы, которые считают, что Попов со своим "ЖЕСТОЧАЙШЕЕ ТОРМОЖЕНИЕ" - это лучший комментатор в России.
>>2580393 Да так во всём на срач тв. Все норм комментаторы по футболу ушли с этой помойки и теперь только остались долбаёбы типо Черданцева, которые нихуя не умеют, кроме как орать "БУФОНИЩЕ"
>>2580404 >норм комментаторы >по футболу Это кто например? Только Стогниенко помню, неплохо коментил лч лет 10 назад, хотя он вроде и чм коментил последний, там как-то хуёво было.
>>2580400 Бывший руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун войдёт в консультативный совет FIS
Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Йохан Элиаш заявил, что бывший руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун примет участие в работе организации.
Расистский скандал на Гран-при Испании в 2008 году, когда несколько фанатов обмазались чёрной краской и пришли в футболках с надписью «Семья Хэмилтона»? Я помню боль, которую тогда чувствовал. Но окружающие не высказались по этому поводу. Я видел, как они продолжают работать в нашей отрасли и молчать», — цитирует Хэмилтона Evening Standart. .
>>2580523 >в 2008 году Как же пиздато было в мире без соцсетей, без блм, лгбт и прочей толерастной шизы. Сочуствую даже немного зумерам которые на застали мир до того как он сошел с ума.
>>2580551 А сейчас имеет лол? Зафорси в твиторсе, что угодно, кроме модной хуйни. Всем будет похуй. Так было всегда, так будет всегда. Скажи негры и пидарасы - пидарасы. Тебя и без соцсетей солжрут. А то что не было таких ебанутых движух, это да. Но это и так очевидно.
Вернь: Я доказал, что лучше Квята, но это не помогло
Двухкратный чемпион Формулы Е до сих пор не может простить Хельмуту Марко изгнание из Формулы 1 Жан-Эрик Вернь провел в Формуле 1 три сезона в составе команды Toro Rosso, после чего его сменил Макс Ферстаппен. Но вскоре освободилось место в Red Bull, так как Себастьян Феттель объявил о переходе в Ferrari.
Тогда спортивный советник Red Bull Хельмут Марко, отвечающий и за дочернюю команду Toro Rosso принял решение взять напарника Верня, россиянина Даниила Квята в Red Bull, а на его место в новом сезона в напарники Ферстаппену позвать другого юниора Карлоса Сайнса.
Вернь перешел в Формулу Е, где выиграл два чемпионских титула и позже заявлял, что уход из Формулы 1 стал лучшим моментом в его карьере. Однако в свежем подкасте Beyond The Grid на официальном сайте чемпионата он вновь с сожалением вспомнил те времена.
«Летом мне позвонили и сказали, что берут на мое место молодого пилота, – сказал Ферстаппен о событиях августа 2014 года. – Я уже знал, что это будет Макс Ферстаппен. Так работает система, мне просто не осталось места в Red Bull. К сожалению, я до этого не говорил с другими командами, так как был частью программы Red Bul, и возможно это было моей ошибкой.
Я выступал за Toro Rosso чтобы однажды перейти в Red Bull. Вот так однажды Хельмут Марко просто сказал, что это мой последний сезон. С одной стороны я мог бы порадоваться, так как узнал заранее и мне дали время для поиска вариантов. С другой – когда Себастьян Феттель собрался в Ferrari, им уже было неудобно звать меня в Red Bull.
Так что они сразу взяли на смену Феттелю Квята, даже не поговорив со мной. А на место Квята в Toro Rosso позвали молодого и талантливого Карлоса Сайнса. Мне же было бы выгоднее, чтобы Хельмут как обычно не торопился с решением до конца сезона. Потому, что я закончил его с лучшим результатом, чем Даниил».
>>2580652 >с сожалением вспомнил те времена Потому что Формула Газонокосилок ничего из себя не представляет, и о ней знают 3,5 петролхэда поехавших, потому что петролхэдам пылесосы не интересны. И титулом оттуда можно лишь подтереться. >>2580658 А хуле ещё делать, в другие команды не пристроишь, там сидят грёбаные доезжалы, пенсионеры, которые в силу возраста уже не могут, да рентачи, которые и не могли.
>>2581339 Снимает счастливую жизнь самоуверенного негра, а на деле забитая омежка которого на камеру снимает мамка. Даже не может посадить в тачку топовых блядей, вот что значит при бабках и одинокий никому ненужный хуйло
>>2581416 Надо было сказать что если забанишь , то ты не вывозишь базара и обижаешься на факты, готов тебе разложить за всю хуйню готов к диалогу или зассал? Или только перед натальей своей смелый?
>>2582300 Животное тут только ты. С чего ты так решил? Через различные обзоры и видосы про историю намного легче погрузиться в спорт. Когда ты прям нихуя не понимаешь проще посмотреть парочку таких и разобраться с определёнными моментами. Я просто спросил насчёт этого, но ты тут пришёл со своими липовыми догадками и начал неистово срать.
5–7 ноября. Мехико
прошлый