Легендарный Евгений Маэстро Понасенков, ставший Кумиром молодёжи XXI века, Ведущий в мире Специалист по Наполеонике и Второй Мировой Войне, уничтоживший маньяка-плагиатора олега ссаколова, не нуждается в представлении. Но Я попробую Сладенькое:
Благодарю за Книгу лучшего историка России, режиссёра, телеведущего, коллекционера, певца, политика, искусствоведа, актёра, правозащитника, антрополога, физиогномиста, вирусолога, эстета, поэта, расиста, новатора, аналитика, критика, публициста, мизантропа, умнейшего и честнейшего блогера, интеллектуала, интеллигента, Человека Эпохи Возрождения, Героя Нашего Времени, Совести России, Любимца мужчин и женщин, Одного в поле Воина, и просто Гения — Евгения Николаевича Понасенкова. Слава Дарвину!
"Когда-то В. Вернадский не побоялся сказать буквально следующее: «Гений не ждёт появления новой науки, а сам создаёт её»." Евгений Понасенков, просто Бог
>>485586 → >Позавчера видела, как компания пьяных парней муслимов вылила в контейнер с одеждой остатки рэд булла, а потом выбросили туда пустую банку и ещё пару бутылок пива Скоты
>>485906 Притворяется, что под кайфом как мне кажется. Типа как Шнуров косил под алкаша в трениках, чисто для форсу. У малолетних приматов опасное поведение считается крутым.
Напоминаю, что если бы соплеменник Кац ,Альбац и Волкова не написал Манифест компартии, то шизоидный преступник Ульянов (вместе с другими сородичами Кац и Альбац) не взял бы власть в 17-ом году и Навальный сейчас был бы на свободе.
>>485948 Напоминаю, что если бы соплеменники Понасенкова не имели рабской ментальности и терпильности, то небольшая кучка соплеменников Каца не могла бы поработить 100 миллионный народ.
>>485948 Если б большевики не взяли власть - Хуестро сейчас бы нахрюкивало частушки в свинарнике, где этой свиной роже самое место. Так сказать, большевики нарушили естественный ход вещей.
>>485603 (OP) Почему эта свинья так дико визжит от леваков? Ведь всем, что имеет, Порось обязан Совочку. Боится, что снова придут Швондеры с Шариковыми и отожмут хату Харитоныча?
>>485972 >Ведь всем, что имеет, Порось обязан Совочку Слышал я про одного мужика (шизика со справкой), который говорит, что он очень любит и очень благодарен Хрущёву. А почему Хрущёву? А потому, что он родился и вырос в "хрущёвке" и он думает, что если бы не Хрущёв, то он бы рос на улице под мостом...
>>486009 ахахаха, в вечерний ургант приглашают второсортных блогеров и тиктокеров, бездарных певичек п рочую шваль, а УЧЕНОМУ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ позволили только сняться в минутном смишнявом ролике))))) представляют как сейчас печет маэстре))))
>>486047 Когда понасёнок думает, что Гуру будет гостем "Вечернего Урганта": >Вот видите: Маэстро становится всё более популярным! Теперь он появится в передаче самого известного шоумена России!
Когда оказалось, что Понасенкова использовали только ради пародии на тиктоковский мем: >Ургант - это просто Червяк, пыль под ногами, Ничто, пустышка.
>>486055 >Когда понасёнок думает, что Гуру будет гостем "Вечернего Урганта": >>Вот видите: Маэстро становится всё более популярным! Теперь он появится в передаче самого известного шоумена России! > >Когда оказалось, что Понасенкова использовали только ради пародии на тиктоковский мем: >>Ургант - это просто Червяк, пыль под ногами, Ничто, пустышка.
кароче я всё понял, ургант зассал конкуренции с маэстрой жека легко бы его переиграл на его же поле как наполеон кутузова и был бы таков лавры самого остроумного не хочет отдавать дешёвка
>>486009 Гнусные жадные телеевреи намеревались дешево заполучить эфир с блистательным Евгением, обмануть и не обсудить все вопросы интервью, но искуссный юрист и переговорщик Рамис раскусил их подлый заговор и прервал съемки. Не доросли до того, чтобы с благодарностью принять условия Евгения, не доросли.
Ну вощем почти досмотрел я уже кинцо Вечный жид: хоть я вообще еврейскими делами не интересуюсь, но даже мне очевидны были проколы в сценарии: 1) там евреи выгораживались нахлебниками-торговцами. Только торговлей типа занимаются, и ничего полезного не делают. Это, учитывая успехи евреев в науках (число патентов, созданных в Израиле), очевидная ложь. 2) Обосрали Эйнштейна как лжеучёного лоооол 3) Естественно всё кинцо абсолютно целиком - беспруфное. Я тоже могу про любого чела белиберду такую насочинять. 4) Чудовищно ужасное качество. После кучи 4К кинцов, такое глазки щиплет. 5) Прикольно, как евреи покачиваются сидя. Как Маргоша.
>>486112 >и в последних мировых войнах с Россией заодно были Ну так бриташки залили России говна в кальсоны и заставили быть с ними заобно, а не с Австро-Венгерскими братушками. Развели как лохов.
>>486115 из-за этой войны ещё и краснопёрые соплеменники кац и альбац сумели расправить крылья, да так что до сих пор расхлёбываем евреи на коленях должны стоять перед другими народами россиской империи, как белые куклоды стоят перед блм, за то что они устроили сто лет назад
>>486119 Дак Каргин же сказал, и это похоже на правду, что евреев в коммунистической партии было подавляющее меньшинство. Хотя в кинце говорится, что Маркс был еврей
>>486147 Лол, ну что, давайте разберем: 1) «Мы беседуем» - вот реально, по-моему очевидно, что тут ведущая представляет компанию. Приебка на пустом месте 2 раза. 2) «отсутствие сочувствия в глазах к Навальному» (или не Навальному?) - это как Веллер увидел желание перебить и насмешку в глазах ведущей эха? И кружку в нее метнул))) ну так-то хорошо, если Альбац справедливо ее пристыдила, поделом 3) «книжки надо сначала читать» - Гуру бы сказал, что от начитанности у Альбац ума не прибавилось. Эрудит, но не интеллектуал. 4) грубое одергивание за вопросы со стороны Альбац, хотя на то ведущая и ведущая, чтобы задавать вопросы
>>486169 >Фулл педерачу подайте? У меня только эта шебм, сохранил давно уже ибо давно уже охуеваю с мерзотности Альбац, прост сохранёнки пересматривал и решил вкинуть. Понас вообще часто мои мысли озвучивает по разным вопросам, за что и ценю Мэтра. С паркетным экономистом Гуриевым та же херня кста, я его хейтил ещё задолго до того как Гуру размазал этого балабола.
>>486214 >А вообще он уже давно не хвалился Наверное, почитав тред, где спалили его вранье про много "беспорядочных половых связей", он решил больше не пиздеть. Все-таки, Понась еще у Лушникова говорил, что врать не умеет. Видимо до сих пор не научился.
>>486239 Я, Х-ОПчик, сначала был из-за даты уверен, что Гуру будет на педераче 11 числа, потом после просмотра бэкстейдж-видева, стал серьезно сомневаться, и сегодня уже понял, что не будет педерачи
Про подзалупность тоже я, да. Гуру уж слишком наплевал на то, что сейчас у руля подтвержденный убийца, и даже его знакомого Немцова хлопнул. Бьет только по стороне оппозиции (ну ладно, 95% по оппозиции, 5 по питуну)
>>485603 (OP) Так, а почему это в шапке некоторые ссылки нерабочие, так и еще святой хэштег #ПонасенковаНаДиету пропал? Что-то я не вижу, чтобы хрюша похудел
Третьего дня по ссылочке в твиттере Маэстро посмотрел его ролик из серии "Поэзия судьбы". И что же? Да, тут он тоже поплёвывает на левачество, но одновременно с этим... намекает, что левацкие идейки не так плохи и даже в чём-то похваливает Членина! Прримерно с 16:37. если таймкод не сработает
Шёл Маэстро по Ходынке. Вдруг увидел: две Маринки На скамеечке сидят, Во все стороны глядят, Пьют дешёвое пивко И беседуют легко.
- Как зовут вас? Маша? Оля? - Не знакомимся мы в поле! - Что за пиво? - Неплохое. - Наслаждение какое!
Настоящих русских милых Дев тургеневских, красивых На Ходынке, у газона Повстречал Маэстро... Зона Чистой благости и света... Может, Маша, может, Света С кем попало не дружкуют. Жизнь примерную такую Две красавицы живут Неплохое пиво пьют.
>>486322 Что не так? Это только Сисянисты принижают заслуги врагов. Маэстро как историк, как ученый, дает точное определение, не удобное(!!!), а точное.
>>486358 И вообще, пора ему на волне хайпа завести свой акк в тиктоке. Он там может любую херь выкладывать, и местный скот будет хавать и восхищаться. А там и до мировой знаменитости недалеко. Камнев, передай Ебжену, не дай ему просрать такую возможность!
>>486363 >Он же отсталый бумер и не сможет ничего выложить Ну да, ну да, из 19 века человек, не умеет даже кнопки на компе нажать, куда уж там с телефона выкладывать что-нибудь... Бля, неужели ты в это веришь?
>>486358 >Evgenii Ponasenkov infatti ha dei modi di fare un po’ fiabeschi, e nei suoi video svolge spesso azioni nei quali il suo modo di muoversi sembra un po’ quello dei film Disney delle principesse, questo va detto.
Oggi vi presentiamo il giornalista che ha fatto innamorare tutta l’italia. Евгений Понасенков на самом деле умеет делать небольшую сказку, и в своих видеороликах он часто выполняет действия, в которых его манера движения немного напоминает манеру фильмов о принцессах Диснея, это надо сказать.
Сегодня мы представляем журналиста, в которого влюбилась вся Италия.
>>486371 Ну если аристократ согласился погулять с букашками Ургантом и Хрусталёвым под дождём, вместо того, чтобы наслаждаться у себя дома прослушиванием Шульженки, то почему бы и в тиктоке не поснимать?
Маэстро бы тоже бомбил на цензуру Дудя. Кстати, когда Маэстро сходит к нему? Предлагаю им вдвоём записать рекламу пельменей. Евгений прогуливается по Москве и заходит в ресторан, где Дудь официант подаёт ему пельмени и засовывает одну ему в рот.
>>486378 Нашёл кого слушать. Я не представляю, кто будет с ней общаться из нормальных людей. У неё из знакомых наверное только итальяшки ёбыри, вот у неё и сложилось мнение.
>>486381 Надеюсь это всё-таки лакеи выложили без ведома Ебжена. Они часто позволяют себе вольности в твитторе(чего только стоит пост, где катбойками с прифотошопленной первой научной)
>>486386 Нет если быдло готово платить Стать лидером мнений у Жени всё равно не получится, ибо перед презренной толпой надо лицемерить и заискивать. С массой ведь нужно обращаться как с женщиной, а им важно не содержание речи, а потакание их ЧСВ.
>>486438 Мундиры расшитые к этим рожам ну никак не лепятся. Они себе и чины выдумали как при царе, вроде "действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса".
>>486388 Вообще, можно на волне хайпа свою линейку пряников товаров запустить для wannabe-эстетов, только не пылесборники вроде подушек, а премиум-товары вроде Сырки глазированные "Поцелуй Краша" Блокноты кожаные "Belle Époque" Рубашки "Secrets of Seduction" Туалетная вода "Sapori di Napoli" Бокалы хрустальные "Прелюдия"
>>486442 Ряженый, к сожалению. А всё комплексы провинциального дворянина, которые его и сгубили. Расправился бы с австрийской/прусской аристократией, там, глядишь, и Англию бы придавил со временем. Нет, надо было играться в коронацию с римскими папами.
>>486471 Ойбля, начался сезон дЭбильных алкоголиков, устраивающих костюмированную содомию на природе. Хорошо, меня этот движ краем зацепил и я не успел потратить тонны денег на аутентичное тряпье и железки.
Какова вероятность, что Евгений не собирается выпускать Первую научную историю Второй мировой, а все собранные деньги проедает в ресторанах и тратит на Сорренто?
>>486102 >самая гадкая и подонская нация в мире. Это не евреи, а немцы. Из-за немцев по миру распространился вирус левачества, ведь именно они помогли большевикам захватить гигантскую империю. А в приличные времена короли всегда помогали друг другу подавить восстания в соседних странах.
>>486747 Так если он до сих пор не отсосал, значит Маэстро его отверг, а он создаёт в очереди пробку. За это его надо наказать. Эстеты, разберитесь с Кужимом!
>>486599 >>486647 Попробую погадать на жопных всполохах порося к 9 мая: если не будет прикрывать пламя, значит не боится, а если ограничится намёками типа "мы же знаем, кто виноват" и "смотрите предыдущие лекции", то зассал.
Заслуженный ветеран тик-тока, герой мемного труда с большим стажем, Евгений Понасенков подаёт в суд на китайских леваков, которые не хотят платить ему пенсию
>>486765 Потому, что Понесенков привык воевать со всякими омежками-чуханами, которые что-то вяло мямлили в ответ на его хамство. А когда его оппонент такой же хам как он (а то и превосходит его в этом качестве), понась обсерается и уходит в закат. И ничего он не может сделать, сидит оплеванный в своей харитоновке и пукает от бессильной злобы.
>>486782 Возможно, но я например даже этого не видел и не знал об этом. Мне больше запоминается, когда его окунают в говно его же способом. Это справедливо и прекрасно.
>>486780 Учитывая как лакеи его оберегают от неудобных вопросов (например на стриме с Марго), Понасенков скоро вообще разучится общаться с кем-то кроме лизоблюдов
>>486803 А чего тащить, то мань? Пусть ответит Лебедеву: первый раз он что-то вякнул про суд и обосрался. Видимо, понял, что тягаться с Лебедевым себе дороже.
>>486805 Твоего обоссанного кумира уже ни раз в хвост и гриву ебет мосье Лебедев. А ты погружаештся в манямирок, чтобы отвлекаться на второстепенные вещи, потому, что у тебя горит пердачелло от этого, как и у твоего жирного гей-бога
>>486809 О, ты прямо раскрыл всю свою холопскую сущность. По твоей пёсьей логике, если я в споре поддерживаю Лебедева, то он мой кумир. Такому дауну как ты другие варианты и в голову не приходят. Лижешь штеблеты своему барину и думаешь, что весь мир такой. Ссу в твою пёсью харю.
>>486812 >ни раз >штеблеты Я в первый раз пропустил, думал, что ты просто описался. Хуй там, оказывается, что ты просто обоссаное быдло или/и натурально слабоумный. Неудивительно, что именно ты в тред и насрал.
>>486805 Жене не пофиг на чужое мнение, если это мнение медийных личностей. Поэтому когда бугуртим мы, аноны, Женя только посмеивается над нами, а когда люди сколько-нибудь известные и авторитетные, ему конкретно пердак рвёт, ибо такая "слава" автоматически создаёт ему репутацию фрика.
>>486866 >В 2002 году ещё можно было получить доктора исторических наук, вслух поддерживая выводы Виктора Суворова, Моё Почтение.) Лол, Порось же где-то в эти годы и пытался маняграфию заместо диплома просунуть?
>>486871 Опять в штаны ссышся, хрюнь: тётка смогла защитить непатриотичную докторскую, а Ебжен даже с дипломом окальсонился. И кстати, она считает, что у Резуна много ошибок.
>>486877 >за эти два года могло кое-что измениться Ну да, небесная ось вышла из созвездия Свинособаки и у сторонников Резуна началась чёрная полоса неудач.
>>486946 Как Гуру недавно говорил про Горби и его стильную жену, мы не обязаны любить Горби только за то, что он вынужден был не убивать народ и вынужден был провести либеральные реформы.
>>486942 А если оппозиция оказалась бы как Керенский, не удержала власть и после неё пришли радикалы. Пыня же не радикал, ну убил пару тысяч, ну украл триллион, у вас завышенные ожидания.
>>486950 Ящитаю это неправильный, нелогичный подход: имея ОЧЕНЬ херового правителя (а он ОЧЕНЬ херовый - выборов нет, а значит обратной связи от народа на власть нет, казнокрад, убийца), не менять его из-за страха получить еще более худшего.
>>486948 Ну Горб может быть, но вот Хрущёв же не зассал Сралина подъебать, уровень жизни миллионов улучшился, космос дали пососать. А Хрущёва никто не любит почему-то. Либерахи обиделись, что он и Ленина не разъебал (лол, охуенно), и за расстрел в Новочеркасске. И что якобы подчистил архивы от своих преступлений. А Маэстро Хрущёва не любит потому что он карлик и селюк(( Бедный Никита Сергеич(( не любят героев в России, потому что злодеи забрали аудиторию((
>>486953 >Хрущёв же не зассал Сралина подъебать Ему напрямую выгода была в развенчании культа Сталина.
>>486953 >Хрущёва никто не любит почему-то. Ну лично я не шибко много о его правлении знаю, у меня нейтральные чувства к нему. Про забастовки впервые вот сейчас прочитал - да, очень херово. Получается, Хрущев говно.
А еще я орал с самого начала последнего видоса: Гуру как специалист по ртам, созданным для минета, сразу понял, как девушка заработала на Мерседес. Так покосился на ее накачанные губы и сказал, что понял))))
Внимание! Кто хочет пообсуждать взорванные самолёты или Сралина и WW2 приглашается в Трэд Святого Марка Семёновича! Это Браво! >>486966 (OP) >>486966 (OP) >>486966 (OP)
>>486976 > И ТУТ-ТО ВСПЛЫВУТ ВСЕ ЕГО РАСИСТСКИЕ И АНТИЛЕВАЦКИЕ ТВИТЫ)))) Видосы в тиктоке - коварный план путинских ребят по закрытию Ебжену пути побега в Европу?!
>>487046 Ну зато в целом страна выиграет (в том числе потомки сокращенных), зарплаты вырастут, если правитель будет молодчиком и зарубит коррупцию и оптимизирует госзатраты
>>487048 С чего бы они вырастут? Чем больше безработных, тем ниже зарплаты. Т.к. конкуренция за рабочее место вырастет и люди будут готовы работать за еду, лишь бы получить хоть какую-то работу.
>>487049 1) средние зарплаты вырастут, потому что реально будет настоящий рыночек, и вдобавок к этому, всем будут опосредованно валиться с неба ништяки с продажи ископаемого сырья. Следовательно, даже у низкоквалифицированных работников (допустим, это сокращенные бывшие бюджетники) за счет роста средних доходов на новом рабочем месте зарплата останется примерно на старом уровне - они ничего не потеряют
>>487049 >Чем больше безработных, тем ниже зарплаты. Не совсем. Кривая спроса/предложения в рамках специализации останется. Если я допустим охуенный программист под афоню (допустим высокий порог вхождения + мало спецов), то на кучу холопов безработных мне вообще чихать, они мне не конкуренты.
>>487054 Ну в общем да, хотя пыня налогами обложил. При оптимизации затрат + зарубке коррупции, либо налоги с меня стали бы меньше, либо больше денег доходило бы до проектов улучшения условий проживания граждан - в любом из этих двух раскладов я бы жил еще лучше
>>486880 Он-то думает, что снискал популярность как историк и человек эпохи Возрождения, а в реале: "А не могли бы вы пройтись как в роликах в тик-токе?)))))))))))))"
>>487067 Если будет желание заморочиться, то вот идеальный рецепт пельмешек, получаются всегда:
Для начинки: Фарш мясной (говядина + свинина) – 700 г Лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика Маленький пучок укропа, соль и перец по вкусу.
Для теста (стакан - 250 мл): Мука – 3 стакана Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 3 ст. ложки Соли – 0,5 ч. ложки Кипяток – 1 стакан
1. Яйцо взболтать с солью, добавить растительное масло и муку, перемешать. Затем влить кипяток и быстро перемешать ложкой. После этого выложить тесто на стол и вымесить руками в течение 5 минут (при необходимости добавить ещё немного муки). Тесто получается мягким, эластичным и совсем не липнет к рукам. Положить тесто в пакет и оставить на 30 минут.
2. Фарш поперчить, посолить, добавить нарезанную зелень и измельченные лук и чеснок, на полчаса убрать в холодильник.
3. От готового теста отрезать небольшую часть (оставшийся кусок снова убрать в пакет), скатать жгут, нарезать его кусочками. Кусочки теста размять пальцами и затем каждый раскатать скалкой в форме круга. На каждый кружок теста положить немного фарша и слепить пельмени. Выложить на присыпанный мукой поднос или доску. Отварить их в подсоленной, кипящей воде с добавлением лаврового листа до готовности (после "всплытия" – около 5 минут).
Подавать готовые пельмешки со сливочным маслом, сметаной или уксусом, смешанным с зеленью и чесноком.
>>487113 Бла-бла-бла, а что по итогу-то? Понасенков - успешен, известен на весь мир, миллионы поклонников, на стримах собирает суммы, которые не снились гречневым.
>>487124 Это не успех, а больше хайп и эпатаж. А что в итоге? Где миллионы? Ходит с голой жопой, даже квартиры нет своей и пиджаки напрокат. И да, успешные люди статьи в википедии о себе не редактируют.
>>487124 >что по итогу-то? Понас – не историк и певец мирового уровня, а очередной клоун из тиктока. Интересно, ему с этого печёт или похуй как, лишь бы известность и бабло были?
>>487113 Реально убогий беспруфный текст завистника. Кто есть Гуру, мы видим и без таких «инсайдов». Гуру великий. Хотя был бы совсем великий, если б не стал подзалупкой. Испортил биографию.
>>487127 >Интересно, ему с этого печёт или похуй как, лишь бы известность и бабло были? Конечно печёт, ему хочется, чтобы им восторгались образованные и умные люди, а не школота, которая его воспринимает шутом из тиктока. Он ни этой славы хотел.
>>487126 > даже квартиры нет своей С чего ты взял, что у него квартиры нет? У генеральского внучка-то?
>не историк В России самый известный историк. Истфаки не только мгу выпускают каждый год сотни, если не тысячи типа историков. Где они все? На рынке мандаринами торгуют.
>>487132 Так-то, ясное дело, что на уровне исключительно тик-тока Гуру будут знать лишь те, о чьем мнении Гуру беспокоиться и не стал бы. Тик-ток - лишь очередной сеособ самораскрутки для Гуру - ни лучше и ни хуже других типа срачей на НТВ.
Кстати, при такой защите от неудобных вопросов и раздаче исключительно интервью без дискуссий, Гуру скоро потеряет хватку как полемист
>>487137 Квартиры у него нет, только харитоновка. Ни один рекламодатель с ним не сотрудничает, а мерчи с его рожей не очень-то продаются. Какой-нибудь Эдвард Билл в этом плане гораздо успешнее и денег гораздо больше
>>487148 Он не кривляется в тиктоке, его там нет. Он записал видосы гениальных прогулок, чтобы стать образцом понасятам того, как надо наслаждаться жизнью и природой. Если ты не способен это понять, если для тебя это лишь кривляния, то какая жаль
>>487152 И теперь он должен ее подарить бомжам? Ты сомневаешься, что хотя бы на однокомнатную он уже накопил, видя донаты, и учитывая, что он способен даже 20К в месяц новичку-помощнику депутату платить?
>>487160 >сомневаешься, что хотя бы на однокомнатную он уже накопил Сомневаюсь, учитывая стоимость квадратного метра в Москве >видя донаты многие из которых могли быть отправлены самому себе
>>487163 Спор о чём? Ведь изначально Маэстро называли успешным, богатым и заработавшим на квартиру в Москве. Я говорю о том, что на квартиру он не заработал.
>>487168 Я не говорил, что заработал на квартиру. С другой стороны он очевидно может купить квартиру на те же деньги с донатов. Другой вопрос какую. Даже в Москве есть конура за 2 ляма рублей, а есть элитное жилье за лям долларов. Так что твоя претензия "квартиры нет" какая-то бредовая.
>>487167 Подзалупки ему уже дворец строят полюбасу. Вот посмотрите видос https://m.youtube.com/watch?v=JS4qottBKAU Там говорится, что ГЛАВНАЯ цель фсбшника - ЗАВЕРБОВАТЬ перспективных челов КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, чтобы когда они вырастут в влиятельности (например, станут министрами или презиками), юзать их для достижения любых целей - политических, финансовых.
Гуру уже несколько лет назад в стримах прямо предлагал себя путинским ребятам. И он вырос во влиятельности сильно. И стал хуесосить всю оппозицию. ЕСТЕСТВЕННО ФСБШНИКИ ЕГО ЗАВЕРБОВАЛИ.
>>487174 Даже если он завербован, то от этого ему никакой финансовой выгоды. Таких завербованных там пруд-пруди, каждому платит никто не будет. В лучшем случае подкинут что-нибудь перед выборами, чтобы вякнул за кого надо.
>>487179 Вон https://2ch.hk/news/res/9910853.html 700К за поздравление. А Гуру постоянно на головы оппозиционеров срет, да как искусно! И это в уши оппозиционно настроенным ребяткам заливает. Влияние на этот труднодосягаемый контингент вообще супердорого стоить должно, да еще в таких количествах
>>487171 >Николай Харитонович - альфонс, женившийся на дочке генерала Вот этот сойбой с широкими бёдрами и фигурой шахматного коня - это альфонс? Ну, не знаю. Всякое может быть, конечно.
>>487193 Ты пынимаешь, что платят подобным подсосам не напрямую, а через подконтрольные те же РТ. Посмотри список фамилий блоггеров которым платят. Этот список недавно разместила фбк. Есть там фамилия твоего любимца? Нет там его фамилии. Так что пусть идёт мандаринами торгует.
>>487197 Вообще-то, альфонс - это человек, живущий за счёт любовницы. Но Николай Харитонович хоть и был трудоустроен Труновым, но зарабатывал сам. И уж точно больше, чем его супруга-учительница.
Так что слово "альфонс" было изначально неверно использовано.
>«Злые, гнилые, жадные, беспомощные, сидят по заграницам, — писала в одном из постов Леся Рябцева про соратников Навального Очень даже напоминает риторику Гуру
>>487199 С полный список я чето не увидел где качнуть, хотя если б там был Гуру, о нем бы сказали. Но кто сказал, что это полный список всех, кто подзалупен?
>>487269 >Cats Жил-был в Париже самый обычный еврей по фамилии Кацман. Жил он во Франции давно, поэтому совсем "офранцузился", перестал соблюдать кашрут, забыл праздники, словом - француз французом. Лишь фамилия напоминала ему о его национальности. И тогда наш еврей решил сменить фамилию. Как сменить? Да очень просто - перевести ее на французский язык. "Кац" по-еврейски кошка, по-французски это будет "Ша" (chat), "Ман" по-еврейски "Человек", по-французски будет "Лом" (l'homme). И стал наш Кацман - Шалом.
Серьезно, вы совсем с ума посходили, совсем уже конченными леммингами стали? Напоминаю, товарищ Понасенков где-то 11 мая будет на ваших экранах в гостях у Урганта Ивана, на федеральном канале, на том самом, на котором столько много говорили про то, что Понасенков когда-то (году в 14, например) "критиковал". Это у Вас в шапке есть, если что.
>>487433 >на федеральном канале, на том самом на который он уже ходил. Ты что, реально хочешь открыть глаза треду на понасячее приспособленчество? Да он за еду (китайскую) власти в 2008 г. хвалил - понасята утёрлись, а ты их какой-то развлекательной пидерачей попрекаешь.
>>487437 Лол, какой миленький мамин аристократ. Послушайте, как он надувает пухлые щёчки :"Я могу делать, что хочу" и тут же кричит:"Почему они делают, что хотят. Мам, ну скажи им, чтобы они делали, что я хочу!"
>>487437 "Делает что хочет" - по поступкам человека и судят. Если он делает что-то для данного сообщества осудительное, то, хотя бы должен перестать быть легитимным представителем местной "элиты". Для аристократа, также, важно благородство и добродетели, и, в них не входит лицемерное, противоречивое, лживое поведение. Как Ницше писал, что благородные люди - это люди правдивые, чистые, достойные быть добрыми, а чернь - это люди лживые, грязные (буквально, но не только), полные ресентимента (да, наверное с этим у Понаса проблем нет, хотя, мы близко его не знаем).
>>487436 Ну, смотри: 1) некоторые его фанаты могут просто многое не знать, потому что не застали в силу возраста (если в 2008 году им было по лет 7-10); 2) да, он ходил, но, зачастую изображать как бы "оппозиционную" сторону на всяких "дискусионных" шоу (чтобы провоцировать сторону, изображающую искренних ватников), а тут, он идёт именно как гость, без изображения какого-либо противопоставления.
>>487441 >а тут, он идёт именно как гость, без изображения какого-либо противопоставления. https://www.youtube.com/watch?v=vW9GX5yOkZk >некоторые его фанаты У большинства понасят всё по классике: в башке органчик с записанными "Браво!" и "Переиграл и уничтожил!", а ботам так вообще похуй, они за 4 цента хоть говном обмажутся.
Что-то блистательный Серж Капустин сплоховал: сначала постит цитату против всех войн, потом оплакивает кончину Бони, погубившего тучу своего и чужого народа.
>>487483 Видимо итальяхи прочьи англоязычную статью из википедии, которая является переводом с русской, т.е хейтерская. Вот в польской википедии подсосы Евгения успели написать статью, а на итальянском страницы до сих пор нет.
>>487483 >Над пением его тоже уже поржали. Вот к примеру. Перевод: "Когда поёшь под душем"
Но надо признать, что в коммах помимо ржача, некоторые люди были реально в замешательстве является ли Евгений итальянцем или нет. Выходит, несмотря на херовый вокал, у Ебжена отличное итальянское произношение, которое признали даже носители языка! Ханга не пиздела, Маэстро похоже реально знает итальянский.
Вот я вроде рад, что Маэстро стремительно набирает популярность, но с другой стороны как-то жалко Понася. Как он теперь будет на улице рофляно засирать людей, если его в этой толпе будет знает каждый второй? Эх... Пошел пересматривать видос с ВДНХ
>>487502 А представьте, если бы поляки и итальянцы не просто с вида Гуру в парке фанатели, а всё-всё, что он говорит, понимали? Миллиарды поклонников были бы, миллиарды
>>487518 Судя по всему, дикари (Шамили, например) как раз становятся самыми верными поклонниками Гуру, так что если бы весь мир понимал его язык, то он бы обнаружил к своему удивлению, что ему просто достаточно вещать свои мысли на исламские страны, и его вознесут на руках как нового Пророка. Реконкиста не понадобилась бы.
>>487520 >май >ему холодно Генсек ООН заявил о рекордном за 3 млн лет повышении температуры Земли Температура Земли в 2020 г. достигла рекордно высокого уровня за 3 млн лет, текущие обязательства стран по сокращению выбросов парниковых газов недостаточны, заявил генсек ООН Антониу Гутерриш.
Порасенков очень комичное явление для рашки. Такой из себя русофоб который дрочит на запад, смотрит кино и слушает классику, одевается в пиджаки на заказ и постоянно юморит. Такого фрика сложно представить на западе, там бы это никому не зашло. Добавляет комичности только его колхозный ебальник и фамилия поносенков.
>>487539 Потому что он вообще отрицает, что сам ведёт эти страницы. В отказ идёт на всякий случай: мало ли... Если Маэстро поставит галочку, то признает, что страница его, а не лакеев или "поклонников".
Вот отрывок из его выступления в суде. Он отвечал на вопросы адвокатов и судьи:
- Вы по поводу Олега Соколова не выкладывали ролики в Интернет? - спросил защитник. - Я не умею это делать, я не выставил за свою жизнь в Интернет ни одного ролика! - Ролики с вашим участием кто-то выкладывал? - Со мной около 3 тысяч видео в Интернете, я очень известный. Есть ребята, которые выкладывают видео только со мной. - То есть вы не сидели перед камерой и не записывали видео? - О чём идет речь? Мы же говорим об убийстве Ещенко. Я не умею записывать видео. - Вы разбирали на видео его выступление по поводу вашей книги? - Я очень известный человек, меня все время записывают на видео. - Вы оскорбляли Соколова? - Нет, я правозащитник!
>>487541 > Вы разбирали на видео его выступление по поводу вашей книги? >- Я очень известный человек, меня все время записывают на видео. Проорал с дешевизны отмазки.
>>487483 Надо сказать например, что когда совковые немцы приезжали на историческую родину например, немцы охуевали от количества профессий - один человек мог быть к примеру сварщиком, сантехником, токарем и трактористом. У них с таких личностей происходил когнитивный диссонанс. Вообще на западе человек мог работать на заводе всю жизнь и клепать одну и ту же деталь до пенсии, не понимая даже общей картины конечного изделия. Поэтому там до сих пор смотрят с подозрением, когда у человека много профессий, для них это лакмус афериста или неудачника. Если ты хороший историк, например, зачем ты лез в режиссёры?
>>487490 > у Ебжена отличное итальянское произношение, которое признали даже носители языка! Может я неправ, но говорят фонетика и произношение итальянского похожа на русский язык. Та же буква "р", например, как произносится. Поэтому это вам не французский, где сложно добиться правильного произношения.
>>487553 Ну правильно. Там у них каждый имеет достойную оплату труда за свое маленькое копошение в одной и той же области. В рашке такого нет. Умей вертеться.
>>487545 Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется.
Больше недели не заглядывал в тред. (пиздел хуйню про Рамiса - сдох комп) Новые уничтоженные евГением имеются? Выпуск с ванькой говнургантом вышел? The Original Центрист Чибисов уже добил центриста-позёра Антошу?
>>487584 Может Рамис действительно обладает магическим способностями и это именно он по просьбе своего подчинённого Понасенкова загнал в воду Соколова с отрубленными руками?
>>487588 Я вот всё боюсь, что объявится ебанутый (в клиническом смысле) понасёнок, уверовавший в божественность Ебжена. И когда-нибудь ему взбредёт в голову, что все несчастья на него насялает гуестра за то, что не купил маняграфию, не донатил, реп слушал ит.п., после чего бедняга воспылает богоборчеством и заколет порося.
>>487554 >Может я неправ, но говорят фонетика и произношение итальянского похожа на русский язык. Я слышал байки про итальянцев, которых на Красной Площади приняли за обрусевших армян, но за правдивость не ручаюсь.
- Понасенков, "канал здравого смысла" принадлежит вам? - Если вы хотите меня похвалить, то да, конечно. А если нет, то, клянусь Дарвином, я о нем впервые слышу
>>487554 Итальянцы когда говорят на русском, всё-таки акцент небольшой есть, и очень палит, то, что они путаются в склонениях слов. Я в языках не разбираюсь, но если вдруг итальянский гораздо проще русского, то русскоязычному должно быть легче говорить на итальянском, чем итальянцу на русском.
>>487483 Ну почему сразу букашки? Некоторые к нему реально прониклись, вон, чел с первого пика даже взгрустнул, что Понась столько всего делает, а прославился мемами из тик-тока
В конце марта «Невские новости» опубликовали материал о самых известных историках Петербурга, упомянув в нем и Олега Соколова, который до убийства своей аспирантки добился больших успехов в науке.
В материале также упоминался и блогер Евгений Понасенков, который конфликтовал с историком Соколовым. Представители блогера возмутились тем, что в ней было сказано, что Понасенков не доучился на историческом факультете МГУ. Мужчина, представившийся адвокатом Понасенкова, потребовал удалить абзац, где содержится слово «недоучка», пишут «Невские новости».
Следующее письмо в редакцию поступило от некого Рамиса З., который представился помощником адвоката. Он пообещал отправить материал на лингвистическую экспертизу и таким образом выиграть дело в суде. После этого переписка закончилась и угрозы в адрес петербургских журналистов прекратились.
Напомним, что в 2018 году Понасенков обвинил Соколова в том, что доцент СПбГУ украл идеи из его научной работы, а также организовал избиения студентов во время публичных лекций.
Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в июле 2020 года Соколов и Понасенков устроили в суде словесную баталию. Свидетели назвали происходившее трагифарсом.
>>487543 И таких больше половины :) Интересно, сколько среди этих сотен тысяч донатящих думаю, примерно столько же, сколько и перепащивающих (способных на поступок)
Блогер, как пишут «Невские новости», оказался обидчивым и пригрозил подать на редакцию в суд. Спустя две недели после публикации на почту редакции пришло письмо от представителя Евгения Понасенкова, адвоката Игоря Борисова, потребовавшего удалить абзац, в котором в отношении блогера используется слово «недоучка».
Юрист объяснил, почему его подзащитный таковым не является, в частности, напомнил об огромном количестве научных публикаций и выступлений в Научном совете РАН. В качестве подтверждения своих слов он привел ссылки на YouTube-канал Понасенкова. Кроме того, другой юрист, некий Рамис Зарипов, прислал «доверенность», которая якобы подтверждает, что он имеет право представлять интересы блогера. Однако ее подлинность вызвала сомнения в редакции «Невских новостей».
На этом общение со сторонниками Евгения Понасенкова не закончилось. Зарипов продолжал настаивать на своей правоте, а также угрожал судебными исками. В итоге главному редактору «Невских» пришлось напомнить, что если давление не прекратится, редакция может обратиться в правоохранительные органы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/internet/46369970/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
>>487231 >«Злые, гнилые, жадные, беспомощные, сидят по заграницам, — писала в одном из постов Леся Рябцева про соратников Навального
И что тут не так? В оппозицию диссидентство обычно идут из-за отсутствия нормального секса и тёплого общения. В этих рядах через одного — в целом неплохие, и всё же малопривлекательные, пустые, крайне неинтересные личности приматы, у которых трудности с социализацией. А когда социализация порушена, растёт токсичность. Навальнята ведь и при встрече на митингах не могут образовать даже слабых, приятельских связей, не говоря уже о дружбе.
Ещё царская охранка почти полтора Зельдина назад так вербовала себе информаторов — не через угрозы и шантаж, а именно через создание доверительных, почти дружеских отношений с этими абсолютно никому не нужными людьми.
Посмотрите на советских диссидентов. Хотели бы вы быть на них похожими? Я точно нет. Да и рухнул недоразвалился СССР не из-за деятельности диссидентов, а из-за большей привлекательности капитализма для советских элит.
>>487675 Так оказывается главный адвокат это некий Борiсов, а рамiс лишь помощник адвоката? Так что, возможно, это на самом деле не рамiс всё просирает.
>>487676 Именно из-за этой банды идиотов которую Маэстро САМ собирал его будут так и дальше разъёбывать. Только Тред пытался спасти репутацию Понасенкова, но лично я уже давно понял что это безблагодатное занятие.
>В конце марта «Невские новости» опубликовали материал о самых известных историках Петербурга
>адвоката Игоря Борисова, потребовавшего удалить абзац, в котором в отношении блогера используется слово «недоучка».
Так разве смысл таких статей не в беспристрастном обзоре со стороны? А слова типа "недоучка", которые имеют именно негативную окраску, а не просто констатацию факта, показывают, что автор предвзят. Это так же и касается статьи в википедии, где скорее хейт Понаса, чем просто обзор его деятельности. Мирится с этим - быть терпилой.
В этом конфликте, я, как был бы на стороне лакеев, не будь он Рамисом с Кужимом, которые обосрались даже здесь, судя по этой статье, >>487676 И теперь Понаса будут хейтить еще больше. Штош, это Браво!
В заключение НЕВСКИЕ НОВОСТИ просят историков, блогеров и журналистов, которые могли пострадать от действий последователей Понасенкова, сообщать о таких фактах на нашу электронную почту [email protected] или [email protected]. О каждом подобном случае мы напишем.
>>487676 И, блять, опять всё как я и говорил. Кривожопые лакеи опять добавили Маэстро проблем. А новых нормальных лакеев нет и не будет, т.к адекватный человек просто не выдержит под руководством Рамiса. А Рамiс на правах главлакея просто отвергает потенциальных соперников.
Так что единственное, что может исправить ситуацию - это свержение всей рамисовой шайки! Только это спасет Понасенкова
>>487711 Ну там был ролик, где Маэстро на какой-то конференции РАН выступает, так что можно это реально как пруф разового присутствия там использовать. Но они на еще какие-то ролики в ютубе отсылали, интересно на какие такие?
>>487676 Статья же наебательская. Там говорится о выигранном суде на 10К, а второй суд говорится, что Гуру просрал, а на самом-то деле его решение отменено. В общем, ясно-понятно, враги Гуру засели и в СМИ.
>>487685 Ой да брось, такие «разъебы» хейтеров с умолчанием всего, что говорит в пользу Гуру, независимо от состава помощников Гуру были бы всегда, ибо ЗАВИСТЬ (например, еще в этой статье не указан контакт СМИ в МГУ, то есть это СМИ обратилось не в деканат, а к тому же самому вонючке; а также в статье говорится, что Сукалох на момент его доёба Кужимочкой еще не совершил преступление, когда на самом деле совершил - избил Пржигодскую, утопил биолога; а также классическое упоминание маняпремии ВРАЛ с классической хейтерской претензией, что не победил даже в ней - явно хейтер из треда писал, ловите его, диванон, травля)
>>486880 А что, в мск нет красивых аристократичных тянов? Все какие-то плебейские широкожопые карлицы. Не иначе потомки крестьянского скота в первом-втором поколении.
>>487732 >Новый комп тоже сломается, опять хуйню про Рамиса пишешь! Аххах, это не я писал. С моим компом все впорядке. Кара Рамиса до меня пока еще не дошла))
>>487771 >Гуру прям обсерается каждый день твоему бате прямо в рот. Кстати, как там твоя маман, анус не болит после моего визита? Знай своё место, быдло!
у нас исторически куча латыни в русском поэтому на романских языках, которые не так далеко отошли от оригинала типа итальянского или испанского, у русских не будет акцента +-. говорю на испанском, никогда не работал над акцентом, в отличии от английского, ну может разве когда приходилось каталонский изображать
Понасенков типичный авторитарный поехавший диктатор на минималках, который оградил себя от мира безграмотными и воровитыми лизоблюдами, которые его оберегают от критики и внешнего мира, ссут круглосуточно в уши дифирамбы о его величии. Это даже не пыня, который мало кому доверяет будучи гэбистом, а что-то уровня туркменбаши.
>>487818 550К подпищщиков на ютубе - и вытянул это в одиночку - в отличие от других популярных каналов, на канале Гуру перед камерой появляется только Гуру.
>>487805 >>487808 Пиночет это блять железный генерал, а Ебжен - мамкина корзиночка, которая ничего тяжелее хуя за щекой не держало. Алсо, если какой малолетний понасёнок начнёт себя вести ИРЛ как их любимый Порось, его быстренько отпиздилют.
>>487816 Круче чем Росов никто не разъёбывал Понасенкова. Полностью уничтожил его как "историка", доказал его некомпетентность и указал настоящего автора переосмысления войны 1812 года.
>>487835 Хотелось бы уточнить, что в вышеупомянутом разъебе речь идет не об авторе, а о целом выводке французских историков второй половины 19 века, целом течении тамошней исторической мысли, что само по себе намекает на явную ангажированность, даже не вдаваясь в подробности озвучиваемых ими тезисов.
>>487835 >Круче чем Росов никто не разъёбывал Понасенкова. Полностью уничтожил его как "историка", доказал его некомпетентность и указал настоящего автора переосмысления войны 1812 года.
>>487907 Мой юный друг, в свое время я видел даже не прилавки, а целые развалы с макулатурой по рублю, над которой корпели подобные гуру. Так что "первыми", "новыми" и "неожиданными" открытиями от дилетантов, греющих руки у костерка эпатажа, меня не удивить и не смутить. это_уже_было_в_симсонах.жпг
>>487912 Как появление звука в кино лишило работы имевших плохое произношение актеров, так появление ютуба лишило неярких писак шансов на серьезные продажи
>>487920 Но я же не против. А в случае с Понасенковым даже за обеими руками. Пусть тянет деньги из дурачков и воображает себя кем хочет, лишь бы контент пилил. В этом смысле мнение Росова мне близко. Маэстро чрезвычайно забавен в своем пафосном амплуа донкишота, облаченного в мантию человека Возрождения, и ничто в последнее время так не веселит меня, как его блестящие победы на букашками, дешевками и пылью и рассуждения о политике. Для меня это чистой воды буффонада.
>>487931 >ничто в последнее время так не веселит меня, как его блестящие победы на букашками, дешевками и пылью и рассуждения о политике Да, Гуру и моя отдушина
>>487938 И это настолько огромная и поразительная победа, что ее запала еще на 50 лет хватит, до конца жизни Гуру. Самое нашумевшее убийство в истории РФ - это убийство, которое досканально предсказал Гуру.
>>487777 А в чём он видит их зависть, я понять не могу? У них есть любимая профессия, которой они себя посвятили, деньги, наверное, у них тоже есть. Про одного из них знаю точно, что уже есть дети (он эволюционно успешнее Понаса, уже, по крайней мере). По странам они, скорее всего, уже тоже успели покататься, посмотреть на мир (тем более, у них профессия вполне способствует этому). Чему завидовать то, тому, что не написали книгу про разносчика революционной заразы Наполеона?
>>487938 То, что Соколов оказался поехавшим убийцей, при этом, обосравшись в конфликте с Понасом, не делает самого Понаса от этого каким-то особенно заслуживающим постоянного одобрительного обсасывания, восхищения и всего остального в этом духе. У Понаса есть свои грехи, которые не прощаются тем, что его оппонент за убийство сидит в тюрьме.
>>487946 Среди терпильных пидорах полно агрессивного быдла, которое готово просто так "разбить ебальник". Так что да, могут опиздюлить. Главное такому персонажу подальше от центра ДС отъехать (и от любого культурного центра любого другого города страны).
>>487952 Я Дробыша не мерил, но, его "рост, жест, мимика", в итоге, позволили ему продолжить свой род, а Понас - имеет большую вероятность закончить на себе свой род.
Как вам такое? За день больше просмотров чем у оригинала. Напоминаю, что оригинальный Евгелион банила лакейская шайка, а там было много годных видосов. https://youtu.be/yhITKijScQg
>>487982 > - Понасенков проиграл дело о плагиате, на которое подавал в суд, проиграл Соколову... >Так что завязывайте с лженаукой, переходите лучше на реальную историческую науку Долбаеб тупой только что в ключевом месте не осилил научно проверить данные - Гуру не проиграл, и после этого призывает к реальной науке)))
>>488006 Эх, я бы посмотрел, но трудно смотреть критику книги, когда саму книгу не читал. да, я шваль, каюсь
Вот когда критикуют Маэстро, опираясь на его видео, то я могу оценить или опровергнуть, т.к сам кучу роликов его пересмотрел. А вот с книгой так не выйдет.
>>487963 У него очень дельная мысль есть, что Понасенков профнепригодный историк, потому что предвзят к врагам Наполеона, а его обосёры не замечает. Понасенков как лакей, который убирает в фотошопе подбородок Наполеону.
Отстаньте от Маэстро, выискивая доказательства очевидного. Ну не историк он, не певец и не режиссер, ничего не смыслит в политике да и в целом во всем профан - зато как клоун удался. Талантливый, затейливый и смешной. Представьте, завтра его канал выпилится - над кем ржать пойдете? Подобных фанфаронов-мюнхгаузенов в русском ютубе больше нет.
Невзоров как всегда общается с самыми популярные людьми в России, в отличии от не попавшего в студию Урганта фрика Понасенкова... https://www.youtube.com/watch?v=K_b5XR-QJgk
>>488039 Поросенко пиздабол - говорит что образование не нужно, а с другой стороны обоссаный совок доказывает - нет, нет, у меня есть образование. Ну и пидор....
>>488031 Так то да. Клоун он забавный, но ведь хочется его поставить в крайне сложные обстоятельства, чтобы он был на грани психического срыва. Тогда будет гораздо интереснее и веселее. А если он пострадает - штош, значит судьба такая.
>>488042 Он сам себя закопает, как только перестанет быть смешным чудиком. Да и сейчас уже частенько маневрирует по поводу и без - мол, я не я, канала не моя, а в видосике человек, похожий на меня.
>>488047 Ну да, как и Резуну и пидору Акунину. Надо будет сходить в Музей Новой Хронологии, поугарать над Настоящими Учёными, тип спасибо за критику, спасибо за хайп))
>>488074 А вот если бы у Евгения всё-таки был этот проклятый диплом, он бы теперь всюду говорил, что он минимум профессор исторических наук. А все кто не верит - завистники.
>>488077 Типичный колхозник и совковое быдло - для него звание, медальки, регалии очень важны. Если бы был дикарём в африканском племени - нацепил бы себе на шею консервную банку.
>>488103 А можно ли подать в суд на понасенкова по статье обман потребителя? Он назвал книгу "научной", а там нет никакой науки и сам понасенков, мягко говоря, любитель.
>>488104 Конечно можно, прибавив ещё статейку, о порочащих историю фактов и недостоверные сведения, запретить на хрен эту книжку. А уж то, что он никакой ни учёный - это давно известно. Он недоучка и шваль.
>>488121 Его отчислили в связи с успешным завершением обучения, как и всех студентов всех вузов рашки отчисляют, после того как они завершают обучение 5 или 6 курсов.
>>488125 Может для тебя школьника-птушника это будет новостью, но после вручения диплома отчисляют всех. Это именно так называется в официальных документах.
Как в МГУ должны были реагировать, когда какой-то петушиный сноб принёс вместо диплома свою книжку про то как Боня всех победил? Они ещё ему поблажку сделали, приняли это (хотя не должны были). А вместо защиты он ещё и на какой-то концерт пошёл. Правильно выгнали этого ебанутого.
КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ, МИЛЫЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ, НЕОПИСУЕМЫЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ, НЕОТРАЗИМЫЙ, ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ, СТРАСТНЫЙ, НЕДОСТУПНЫЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ, ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ, АНГЕЛЬСКИЙ, ЛУЧЕЗАРНЫЙ, СЕКСАПИЛЬНЫЙ, ЯРКИЙ, ПУШИСТЫЙ, ОБАЛДЕННЫЙ, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ, СТРОЙНЫЙ, ЛЁГКИЙ, ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЙ, КОКЕТЛИВЫЙ, УТОНЧЁННЫЙ, ГРАЦИОЗНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, СВЕРХЧЕЛОВЕЧНЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ТАКТИЧНЫЙ, ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ, РОМАНТИЧНЫЙ, РАЗНОСТОРОННИЙ, СКАЗОЧНЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ, ОБОГОТЕЛЬНЫЙ, ПЫЛКИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, СЛАДЕНЬКИЙ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, ЗАГАДОЧНЫЙ, ЦВЕТУЩИЙ, БЕЗУПРЕЧНЫЙ, ГАРМОНИЧНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, СОВЕРШЕННЫЙ, СКРОМНЫЙ, ИЗЫСКАННЫЙ, ШАЛОВЛИВЫЙ, ИСКРЕННИЙ, ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, ПОНИМАЮЩИЙ, ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, ИСКРОМЁТНЫЙ, ЧЕСТОЛЮБИВЫЙ, МАНЯЩИЙ, ВОСТОРЖЕННЫЙ, БЕСКОРЫСТНЫЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ, ОДУРМАНИВАЮЩИЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, ПРЕЛЕСТНЫЙ, УЛЫБЧИВЫЙ, ЗАСТЕНЧИВЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ, ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ, ВОЗБУЖДАЮЩИЙ, ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЙ, ИГРИВЫЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ, ДИВНЫЙ, ЖЕНСТВЕННЫЙ, БЛАЖЕННЫЙ, БЕСПОДОБНЫЙ, ЛУЧЕЗАРНЫЙ, НЕНАГЛЯДНЫЙ, НЕОБХОДИМЫЙ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, ОТПАДНЫЙ, ТРОГАТЕЛЬНЫЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ, ДРАМАТИЧЕСКИЙ, ЗНАМЕНИТЫЙ, ПРОСЛАВЛЕННЫЙ, ГРАНДИОЗНЫЙ, ИСКРОМЁТНЫЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ, МНОГОГРАННЫЙ, МИНИАТЮРНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Возможно Маэстро стал гостем у Урганта.
Информация по Евгению:
https://www.youtube.com/user/SENSUSCOMMUNE – Канал на YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3Nfx5I3YEuFMccEOpU90Mw – Канал с хайлайтами
https://www.facebook.com/Ponasenkov – Facebook
https://twitter.com/ponasenkov – Твиттер
https://vk.com/evgenyponasenkov – группа ВК
https://www.instagram.com/evgenii_ponasenkov/ – Инстаграм
http://ponasenkov.net – официальный сайт Евгения Понасенкова
https://www.tiktok.com/@evgenii_ponasenkov – ТикТок
http://echo.msk.ru/blog/eponasenkov – блог на эхе мацы
http://www.mk.ru/blogs/blog-evgeniya-ponasenkova.html – блог на Московском Комсомольце
http://teatr-taina.blogspot.com – некоторые ранние проекты Евгения
https://t.me/ponasektor – Понасектор
https://vk.com/ponasenkov_e – старая страница ВК
https://zen.yandex.ru/id/5ff4299e2fd96e1c595844e1 – Яндекс Дзен
Купить Книгу Века:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/162364090/
https://book24.ru/product/pervaya-nauchnaya-istoriya-voyny-1812-goda-trete-izdanie-5459333/
https://m.chitai-gorod.ru/catalog/book/1231257/
Монография Маэстро о Второй Мировой, ставшая культовой ещё до выхода:
https://planeta.ru/campaigns/ponasenkov_vmv
Эксклюзивный контент:
Интимный стрим номер 3 - https://mega.nz/file/kBQ3UIDa#DYqBALJ7GAMhQ0-vdsQTstbu7scn-ud7jcA00RZuTJA
Все остальные интимные стримы - https://mega.nz/folder/tHhwTBbS#95TSNursKu_l1KwEs4NJlg
Танго в Одиночестве (2007) - https://mega.nz/file/ZzAwRbRA#sgvXuPwKYNsIL8-7rGKhRW0OCSLz6g64ByOkFPF5WZg
Правда о Войне 1812 года (2004) - https://disk.yandex.ru/d/18o6HO75uBTumQ
ЕвГениальные списки:
ЕвГениальный список книг Часть I - https://docs.google.com/document/d/14P3zahBavHrEOthY4TX70ivOuFSNk1gyVDxDoG3HGc8/edit
ЕвГениальный список фильмов Часть I - https://docs.google.com/document/d/1Onk2lSp-PUZ4L2_6j9NyjzCAE1B6E60r8xdpInix_YA/edit
ЕвГениальный список художников - https://docs.google.com/document/d/1VUM3-5CK-OW8ec87tqdhAZfI13LWdHfoS3fzcI18nGs/edit
ЕвГениальный список архитекторов - https://docs.google.com/document/d/1T5M8yGkVHfeuNsHwXaCkvNo1FxSYjr8uXext8gBj94k/edit
Благодарю за Книгу лучшего историка России, режиссёра, телеведущего, коллекционера, певца, политика, искусствоведа, актёра, правозащитника, антрополога, физиогномиста, вирусолога, эстета, поэта, расиста, новатора, аналитика, критика, публициста, мизантропа, умнейшего и честнейшего блогера, интеллектуала, интеллигента, Человека Эпохи Возрождения, Героя Нашего Времени, Совести России, Любимца мужчин и женщин, Одного в поле Воина, и просто Гения — Евгения Николаевича Понасенкова.
Слава Дарвину!
Информация к размышлению:
Как Маэстро победил Невзорова – https://click-or-die.ru/2020/08/ponasenkov-vs-nevzorov/
Святой музыкант Ариан легендарно уничтожает школьного учителя агронома – https://arianbarker.livejournal.com/2772.html
Обзор Третьего Издания Книги Века – https://www.livelib.ru/review/1275880-pervaya-nauchnaya-istoriya-vojny-1812-goda-evgenij-ponasenkov
Рецензия Васильева на Синюю Книгу – https://vk.com/wall52126438_442
Битва двух поколений – https://proza.ru/2018/02/13/700
Величайшая ложь в истории – https://proza.ru/2019/02/17/846
Ноучная этика специалистов по 1812 году – https://vk.com/doc-97601210_452801768
Мечты фанатов – https://ficbook.net/fanfiction/rpf/evgeny_ponasenkov
Цитаты Солнца Нации – https://citaty.info/man/evgenii-nikolaevich-ponasenkov
Божественный Голос Маэстро всегда с вами – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.KeepClamGames.Ponasenkov
Критика книги ссаколова "Армия Наполеона" и обвинение в плагиате – https://vk.com/doc52126438_570937970
Сотни ошибок мохнатого дробышевского – https://paleonews.live/exclousive/1375-zhuravlev-review
Евгениально выигранная кассация по суду о плагиате – https://2kas.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&_id=160078423&_uid=857e7933-a34c-4d8b-ab9f-87f00696f307&_deloId=5&_caseType=&_new=2800001&srv_num=1
Трэд в /po – http://arhivach.ng/thread/602336/
Очередная победа Маэстро, ссаколов будет платить судебные издержки –
https://oktibrsky--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=419120663&case_uid=c52d732c-7386-4f9f-930f-943d63074d1c&delo_id=1540005
Видосики:
Монументальный Цикл "Драматургия Истории" – https://www.youtube.com/playlist?list=PLgtsqyVZbxqErGdffM7EZqpMksp0swIc6
Научный Цикл "Правда о Войне 1812 года" – https://www.youtube.com/playlist?list=PL998B1766A1B6AC73
Авторский Цикл "Поэзия Судьбы" –
https://www.youtube.com/playlist?list=PLiTO_dhGryphfUWjrptAl4qt_U-MdaDv4
Величайшая Лекция об Истории – https://youtu.be/R2Rsmcxcmnc
"Совершенно Секретно" – https://youtu.be/5qZziNqLsRo
Доклад в РАН – https://youtu.be/KfG2dFEF7r4
Первый ВетхоЗаветный Удар по ссаколову – https://youtu.be/zaBVZLdWfuo
Второй Удар по исторической мафии – https://youtu.be/DNVw9MDHegs
Историческое уничтожение дешёвки ссаколова прямо в зале суда – https://www.youtube.com/watch?v=Eg848rf8T5U
«Следствие Вели» с Евгением Понасенковым – https://youtu.be/zxKlLYSRHDI
Как пыль под ногами и вышедший в тираж лебедев будет извиняться – https://youtu.be/Jb3lXBKC7EU
Легендарное уничтожение ссашки и пидорахогенеза под комменты Маргинала – https://youtu.be/_KLu5NvSNgE
Эпичный разъёб совков и подсчёт численности Армии Наполеона – https://youtu.be/MgI5JUiN-GQ
Техника Маэстро – https://youtu.be/bkcsjSkH-CM
Прогулка с Ургантом – https://youtu.be/CzR6IvnZf8g
Евгений Николаевич про Марка Семёновича – https://youtu.be/eyzM25siQUg
Физиогномист Маэстро разбирает дешёвок по фотографиям – https://youtu.be/H9RZn8Wa0pc
Это Классика – https://youtu.be/rtizjDbvIRU
Это знать надо – https://youtu.be/f7eC6kqUKGE
Историческое Уничтожение карлика на коробках – https://youtu.be/ja5E1Ew4IWA
Адский Чад Кутежа на НТВ с Маргиналом – https://youtu.be/UWGovKQVSAM
Чмаргинал в роли Серёжи – https://youtu.be/MLAbufmPwEA
Жид-карлик №1 – https://youtu.be/TPZuAZp9SBo
Жид-карлик №2 – https://youtu.be/a865bF-37J8
Жид-карлик №3, чмарго снова заткнули – https://youtu.be/aBazz2G4kM8
Феерическое выступление на Агент Кремля Live №1 – https://youtu.be/sDrspaqoDXc
Феерическое выступление на Агент Кремля Live №2 – https://youtu.be/SnaNkBBdfck
Дом, который реконструировал олег – https://www.youtube.com/watch?v=1twSsC5pxMA
Кавер-версия Pieta, Signore! – https://www.youtube.com/watch?v=XnDzgOg-F_Q
Рэп про ссаколова – https://www.youtube.com/watch?v=NSzTVzgL70I
Как у ссаколова бомбануло – https://www.youtube.com/watch?v=LkKpPN88XVM
Про месть – https://www.youtube.com/watch?v=yLpVYnBuhSY
Как всё было – https://www.youtube.com/watch?v=jLWfoDsr_oc
Дешёвки сравнивают Книгу Века с пустышкой –
https://youtu.be/SuTEy_fJVbI
Первая Научная под водочку – https://youtu.be/4dKW5VFbohI
Гражданин Император – https://youtu.be/g9X8qK4hd7U
Фантомас (режиссер Евгений) – https://www.youtube.com/watch?v=B6JjQ-ezicY
Трижды платиновый альбом Евгения – https://www.youtube.com/watch?v=8cZX8dJGtn0
РетроВэйв –
https://youtu.be/T6BY9KAtncU
Ода волосатой букашки – https://youtu.be/G9Q4F4Yc53g
Как наслаждаться эстетикой – https://youtu.be/WmKy5HbJXoY
Как ходить по музеям – https://youtu.be/9DzWRoyghmE
Как Красиво Уйти – https://youtu.be/2213RyIGQR8
Обсуждения:
Имперцы дизертируют после каминаута ссаколова – http://imtw.ru/topic/52237-ponasenkov-vs-sokolov/page__st__80
Грандиозная победа Маэстро – http://imtw.ru/topic/57975-zaderzhanie-i-ugolovnoe-delo-olega-sokolova/
Умный либерал-бонапартист запинывает задроченную пидорашку – https://www.strategium.ru/forum/topic/83569-velichayshie-polkovodcy-xvii-nachala-xix-veka/
Дотеры постигают Величие Маэстро – https://prodota.ru/forum/topic/215343/
Жирухи-сплетницы обсуждают Маэстро – https://forum.baginya.org/index.php?threads/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2.10799/
Знаменитый разгром косплэеров в Битве у Мойки – http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=70066
Пидорахи против Жмодикова – http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=96364
Расследование убийства Ещенко от главных детективов Рунета – https://taina.li/forum/index.php?topic=14288.0
"Когда-то В. Вернадский не побоялся сказать буквально следующее: «Гений не ждёт появления новой науки, а сам создаёт её»."
Евгений Понасенков,
просто Бог
Предыдущий тред: