Так как сегодня первое апреля, грех не посмеяться! Пишем инвалидам приятные слова и пожелания, а потом говорим С ПЕРВЫМ АПРЕЛЕМ! Вот им обидно-то будет!
>>89769242 >>89769256 Да ну вас нахуй, прочитал и понял что это опасно для психологического здоровья часто общаться с поехавшими. Может у самого протечь крыша.
>>89771657 Вот это годно, почему онанист сразу не допер до этого, а постит из под фейка с типичным всратым омегой.
Представь, что тебе пишет ЖЕНА с оп-поста и демонстрирует свою заросшую грязную пиздень, комментируя это: "Ты меня я тебя хочешь ты я секс я дрочила на тебя будь мой" - даже убогий питурд скажет что-то в духе "пошла вон, биомусор мерзкий". так что с альфачом надо попробовать.
хм, сколько же энергии расходуется, если тебя так постоянно колбасит. Кстати можно ее подключать к какой-нибудь электрогенераторной машине, можно на освещении экономить.
>>89773807 Расскажи ей во всех красках, мол, если оргазм имено, то весь мир как бы выключается, и просто удовольствие, вспышки света, и т.д., пусть завидует.
>>89775924 Я не инвалид, у меня есть тян-жена, есть дочь, есть стабильный высокий доход и что бы у тебя совсем бомбануло колясочник ебучий я еще и хохол. А тролить инвалидов-пидарах весьма доставляет.
>>89776227 ну ты же ездишь в коляске мотоцикла урал, конечно ты не инвадид, ты просто биомусор. еще и хохол. про богатства свои будешь бомжихам ссать в уши
>>89776365 Все тлен. Ветераны у нас на расхват, мы тут бусы из ушей ветеранов делаем, мне еще 5 ух не хватает. Придется как то в рашку пробираться за ушами ветеранов.
>>89777852 Да я тролю инвалидов, а ты моралфажишь по этому поводу. Если бы я был ущербный как ты я бы тоже моралфажил, но нет, я предпочитаю поугарать с колясочников и прочего инвалидного скама.
>>89778024 да мне похуй, просто довольно убого считать что инвалиды скам по умолчанию. в россии миллионы инвалидов, многие работают и имеют семьи, ничем не отличаются от тебя.
>>89772843 Но ведь и правда по ней не скажешь что она умственно отсталая, на фоне остальных остальных посетителей интернета она вполне даже на нормальном уровне.
>>89780108 Сидит на переднем сиденье... Ох щи, это же пруль! >>89780118 Да половина женщин после 30 такие дойки себе наедают, всем инвалидность теперь давать что ли
В тред вкатывается (лол, на самом деле я не колясочник) ДЦПшник, 24 лвл, на данный момент хиккую без работы, раз в месяц хожу по шлюхам. Спрашивайте ответы.
Алсо, я устал чет искать всратых, эту руку с фапчей отправлять и корчить идиота в переписке, так что если хозяин акка не вернется, вечером продолжу в отдельном треде.
>>89781505 > Хмм, ну да, помню, создавал когда-то подобный тред. С тех пор это желание как-то ушло, мне и в презервативе доставляет. Шлюхи не воротят нос от тебя? Алсо, как ты их ебешь, раз кривой? скидки инвалидам есть?
в том и дело, что вроде судя по анкете тян как тян. Ну конечно - немного поехавшая, но не забывайте, что у нее всего 1 палец на ноге рабочий, я думаю на ее месте многие бы поехали к 26 годам-то. А потом может и он откажет, ей даже выпилиться возможности нет.
А вы, биопроблемники, ноете тут, что мамка заставляет посуду помыть. Вместо того, чтобы просто встать и уйти жить отдельно от мамки.
>>89781680 >скидки инвалидам есть Проиграл. Ну я же не совсем кривой, как Вересов или Ромка. Вот почти как дцпшник из "Во все тяжкие", только без костылей. Всё работает, могу и сверху ебать и раком и т.д.
Шлюхи норм относятся. Только один рвз был фейл. Приехал по объявлению на интиматласе. А это оказался салон, а не инди, как обычно. Ну вышли несколько шлюх, выбрал одну, прошли в комнату, начал раздеваться, а она мне и говорит "Ты знаешь, я что-то не хочу. Давай тебя другая обслужит, полненькая такая". Ну я в ахуе стою, мямлю, типа, давай, щито поделать. И через несколько минут в комнату заходит эдакий колобок. Нифига не полненькая, реальная жируха. И ведь самое странное - что я согласился. Омежка, хули.
А в остальном всё норм. Хожу теперь к трём, разным по качествам.
Лолка. Сначала пишешь сам себе от тян, которой не существует, а потом сам обламываешь своё альтер-эго (тян) чтобы самоутвердится перед двачем, ведь ты ДЦПшник и самооценка у тебя на нуле. Не благодари. Поэтому ты и Сёма.
Да забей ты уже на это. Зачем мне что-то доказывать? Это ж удел идиотов.
Рассказывай, говорю, как на Двач попал? Как вообще живёшь? Мамка хорошо к тебе относится?
И личный вопрос, для себя, как справляешь с нападками на тебя, как на инвалида? Я тоже инвалид и мне любопытно, как с обидчиками справляются другие. Лол, не поверишь скорее всего, но всё же ответь.
>>89782936 Как на двач попал - уже и не помню, было это году в 2008-м. Как живу - сказал уже: в основном хиккую дома, иногда зарабатываю всякой мелочью в интернетах. Так-то потребностей особых нет, хоть и иногда думаю, что я латентный шопоголик. По вечерам играю и смотрю сериалы. Пару раз в неделю гуляю по городу, нацепив наушники. Мамка относится хорошо, иногда гиперопекает.
Про нападки мне нечего особо сказать, так как сейчас в социуме-то я не вращаюсь. В школе подтравливали иногда, но так, без хардкора.
Антон, палю годноту. Видео со свадьбы ДЦП-тян. Самый смак с 9:25 (хотя доставляет от начала до конца). Если запилишь webm, с меня тонны нефти. vk.com/id34835446?w=wall34835446_197
>>89790574 Ну у моего двоюродного брата сестра тоже в корсете таком же и ходит в специальную школу по сколиозу Но инвалидность только по зрению, да и всё лечение сколиоза началось только в лет 12 Ходит нормально
>>89792564 Мне как-то паршиво стало от просмотра этого видео, а второе с танцем вообще не досмотрел, странное ощущение что смотрю фильм наподобие Пленки из пукипси
>>89769242 >>89769256 Я в 25 лет уеду на поезде В Воронеже Я работаю фельдшер скорой помощи. Я работаю актриса потом другая работа. будет я работаю фельдшер скорой помощи
Да. Я в 25 лет работаю фельдшер скорой помощи. мой коллег мальчик врач скорой помощи?
Да. 25 лет осенью в сентябре я работаю фельдшер скорой помощи. Я в 23 года приеду на поезде В Анапе. Я работаю администратор на ресепшн будет сниматься в кино Я снималась.
Так как сегодня первое апреля, грех не посмеяться!
Пишем инвалидам приятные слова и пожелания, а потом говорим С ПЕРВЫМ АПРЕЛЕМ! Вот им обидно-то будет!
Группы, где этот биомусор обитает:
https://vk.com/znakomstvainvalidov
https://vk.com/club81393028
https://vk.com/wearepeopletoo
https://vk.com/inva_znakomstva1