Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил значит-ся не так давно разнообразить свои серые будни и вкатиться в музыку. Вернее вкатился то я в нее давно уже, но до этого просто сидел писал свое говно дома и никуда не лез, а тут решил пойти дальше и вышел, так сказать, на единомышленников и влез во всю эту музыкальную тусовку, где мне и оформили мое первое выступление, которое прошло на днях и к которому мы готовились ебаные пол года и на котором я как и в любом деле, куда лезу, жидко пернув обосрался, все репетиции прошли прахом нахуй. Хоть публика была и небольшая в связи с лохдауном, но состоящая в основном из няшных тяночек, я просто поплыл, стоял как вкопанный, принимая жалкие попытки как-то дрыгаться и выдавать что-то внятное своим гнилым ртом под музыку, не попадая ни в такт, ни в ноты, господи, это было просто ужасно... Помидорами меня не закидали, но я сам себя прекрасно слышал. Какой позор, просто так взять и обосраться, перед столькими тяночками... О боги! Дайте же мне умереть скорей! Я не могу, как же мне хуево, я не могу не есть, не пить, не ночью спать, меня уже пару раз хватали сонные параличи, внутри всего трясет и не отпускает, я думал так будет только перед самим выступлением, но нет, нихуя...
Так что вот как бывает, когда чмо омежное двачерское пытается казаться человеком, вообще теперь не хочу ничего дальше делать, но знаю, нельзя отпускать руки.
А на кой я собственно хуй всё это высрал? Да просто блять, выговориться хоть куда-то надо, друзьям да родным своим я плакаться не хочу, поэтому тут насрал. Всё, продолжать не буду.