Камрады, я вас всех люблю и надеюсь что вы меня тоже (ппц я идеалист конечно.) в общем держите раздачу халявы. ================================ Забирайте и юзайте. Всем добра. ================================ Демонология. Учебное Пособие. Сергей Козуб, Александр Десятник. Книга, которую Вы держите в руках – реализация идеи комплексного русскоязычного учебника по демонологии с достойной теоретической и практической базой.
Труд позволяет получить фундаментальные знания о духах, ангелах, демонах и способах работы с ними в контексте современной Западной Магической Традиции и каббалы. Читатель имеет возможность ознакомиться с подробным описанием их природы, иерархий и других свойств, необходимых в дальнейших самостоятельных изысканиях. Подробно рассмотрена техника безопасности во время ритуальных и других магических практик.
При написании было обработано большое количество отечественных и зарубежных источников, гримуаров, статей и материалов различных оккультных организаций.
В издание включены объёмные справочные материалы, а также более сотни иллюстраций, таблиц, печатей и сигилл.
Раньше я был одиноким неудачником Но теперь я после чудесной книги Демонология обрёл крутых друзей и дал по ебалу Васяну за дерьмовый провод юэсби А Танька не даёт ну и хуй с ней!
>>510505 И каким образом он ловит души? В Гримуаре-то ничего нового нет, рерайт по сути из разных источников. Есть и что-то свое и отчеты. Думаешь оно заколдовано? Мне вот только непонятно, зачем ОП это потащил в б, там же школьники, ну. Либо так попросил какой-то дух, либо ОП пиарит себя и свою конфочку.
>>510508 у ОП сегодня очень хорошее настроение и можно сказать праздник и радость. захотелось просто раздать то что раньше продавалось и посмеятся со школоты.
>>510516 расплата душами подразумевает что я говорю чет подписывать или ВЫЗОВИ ЕБУШКУ по моей ссылке. неа. не хочешь - иди мимо. хочешь - качай, читай. сначала советую открыть библиографию, она размером как у дисертации.
>>510517 "Расплата душами" - это образное выражение, и мы оба это знаем. Если ты своими изначально неправильными кривыми ритуалами введешь чужие души в пиздец - это уже "работа"
>>510539 Они все порченые, во всех есть защита от дурака. Если не дурак, то увидит намеренно допущенную ошибку/подставу и обойдет яму. Если дурак, то - соответственно, в яму грохнется. Возлагать на автора (даже если он тут работки делает) вину за то, что идиоты остаются идиотами - ну, такое.
================================
Забирайте и юзайте. Всем добра.
================================
Демонология. Учебное Пособие.
Сергей Козуб, Александр Десятник.
Книга, которую Вы держите в руках – реализация идеи комплексного русскоязычного учебника по демонологии с достойной теоретической и практической базой.
Труд позволяет получить фундаментальные знания о духах, ангелах, демонах и способах работы с ними в контексте современной Западной Магической Традиции и каббалы. Читатель имеет возможность ознакомиться с подробным описанием их природы, иерархий и других свойств, необходимых в дальнейших самостоятельных изысканиях. Подробно рассмотрена техника безопасности во время ритуальных и других магических практик.
При написании было обработано большое количество отечественных и зарубежных источников, гримуаров, статей и материалов различных оккультных организаций.
В издание включены объёмные справочные материалы, а также более сотни иллюстраций, таблиц, печатей и сигилл.
Год издания: 2020