>>257015026 (OP) От дрочки может начать садиться зрение. Точно будет низкий тестостерон, а значит будешь выглядеть и вести себя как чмоня без мотивации, ничего не будет хотеться.
Лень будет тян добиваться, потом может общий похуизм прийти. Я спецом не дрочу перед важными событиями около недели. Ну грубо говоря ритуал, ничего не меняется кроме какого-то ощущения потенциала во мне.
>>257015499 >А как облысение связано с дрочкой? Для выработки спермы дохуя цинка надо, а волосы питаются цинком, будешь часто дрочить весь цинк пойдет на фапчу а волосы начнут истончаться и выпадать.
>>257015026 (OP) Устраиваю по воскресеньям фап-марафон и делаю 4-5 захода за день, рекорд был 7 раз. А потом шесть дней воздержания и поиска нового контента, чтобы на выходных подрочить. Каждый день фапать бред, нет чувства удовлетворения, тупая механическая дрочка.
>>257015026 (OP) Однажды ты очнёшься с хуем в руках после очередного жидкого оргазма и поймёшь, что на протяжении последних двух или трёх лет ты дрочил по 2-5 раз в день. Дойдёшь до зеркала, а там на тебя будет смотреть буквально высохшее чучело однажды знакомого тебе человека. На восстановление уйдут годы, а то и десятилетия. Лучше вообще не начинать
>>257015026 (OP) 22 лвл. Ничего с тобой не будет, забей хуй и дрочи дальше. Максимум, через некоторое время начнёшь чуть больше лениться что-то делать. Например, я когда дрочил минимум два раза, ленился ходить на учебу/РАБоту, меньше занимался всякими домашними делами, типо, уборки и готовки.
Не знаю про все выше перечисленное, но хуй начнет искривляться, если дрочишь только одной рукой и через пару лет он будет смотреть и клониться в одну сторону.