Кто нибудь знает как в ре5 голд эдишн с директсом 10 поиграть? А то раньше там, когда виндовс лив был, то при запуске выбрать можно было. А теперь его нет, как быть?
>>10298883 Да просто в их кампании это бросается в глаза сильнее всего. И раздражает даже сильнее вот таких вот диалогов: "Пойдем в собор!" - "Но зачем?" - "Сам увидишь!"
Перепрохожу сейчас пятерку в честь выхода голд эдишон. Котаны, а графон-то прямо хороший. Игра вышла 6 лет назад, но не постарела ни капли. Очень бодро играется, очень хорошо выгдялит.
>>10300727 Я с геймпадом и играю, эксперт. То что ты видишь на вебмке - это не попытка прицелится, я не трогаю стик, он вот так водит прицел из стороны в сторону сам по себе.
>>10300845 Джойстик создан для авиасимуляторов, руль для автосимуляторов, мышка для шутеров, аркадный стик для файтингов. Геймпад создан для дебилов, которые с дивана на кнопку икс нажимают, чтобы перемотать своё кинцо на следующую сценку. Нет ни одной игры, ни одного жанра, на котором в него было бы удобно играть. Остается только кинцо, где весь геймплей можно заменить одной кнопкой. Всё остальное сделает автоприцел, драйвинг ассист и прочие скрипты. Хотя для быдла под пивко и так сойдет, да. На то и рассчитано.
Итак, что привнес стим в RE5 -Убрали dx10, nvidia3d. -сетевой код стал хуже -есть графический баг с белыми тенями, которого в оригинальной версии не было -куда то делся разброс у гатлинга когда играешь с мыши (с гейпада он работает корректно). Плохо сделано тупо. Возможно еще косяки есть, но я не заметил.
>>10302996 >Золото за них дают. спасибо. >С мобов вообще ничего не падает, по крайней мере пока. там же вроде перк есть, что с какой то долей вероятности аммо будет падать.
>>10303011 >с какой то долей вероятности аммо будет падать Ага.По большому счёту говяный перк т.к его прокачка прибавляет шанс но не кол-во аммо.То есть вот как падал 1 патрон от магнума так и будет,просто чаще.
Проиграл с коопа. Можно присоединиться к игроку который прошёл рейд и пройти с ним последний уровень,игра засчитает тебе прохождение рейда даст игровую ачивку и разблочит алекс. Так же можно паравозиком качать уровень бегая с напарником высокого лвла. И уж больно легко бегается в коопе,по прикидкам его часов на 6-8 хватит. В первой части даже вдвоём тяжеловато было на некоторых уровнях.
>>10305181 Ощущение что прикручена в последний момент, но сама по себе неплохая. Можно даже сказать что вполне хардкорная. Играешь в одиночку и с довольно плохим оружием. Ну и, конечно, сводит в единое целое последние висящие нитки сюжета. Играть определенно стоит.
>>10300676 Нах целиться? Подбегаешь, бьёшь ножом по роже, враг хватается за лицо, жмёшь Enter и Леон пробивает с ноги. Мой друг эту игру до дыр затёр. Сначала прошёл на пиратке без роликов, особенно забавно было в таком видео qte проходить, т.к. они не сопоставлялись с действом на экране и чисто на рефлексах приходилось действовать. Затем он купил себе лицуху и начал изощряться и проходить на сложном только с ножом, там где это возможно.
>>10307684 >Подбегаешь, бьёшь ножом по роже, враг хватается за лицо, жмёшь Enter и Леон пробивает с ноги. Это все понятно. Тут из принципа. Хотел стрельнуть по динамиту, очевидно, а его как начало шатать, вот и удивился. >изощряться С ножом это абсолютно правильное и действенное прохождение.
>>10308398 5й рез >Целую команду выпила чёрноё говно >один эль гиганте выпилил остатки 6 >Команду убила бомбочка >Вторую команду пожрала змея,никто ничего не смог сделать >проебали два вертолёта вместе с пилотами Не ну говнище же туда только за смертью вступать.
>>10308462 > туда только за смертью вступать. Это для баланса, потом на место отправляется кто-то из основателей с напарником и убивают все живое неживое тоже.
А вообще это же ебаная кинематографичная условность, массовка умирает сразу же, а потом герой тащит в одиночку. Я вообще не припоминая в играх чтобы команда поддержки не состояла из смертников на пять минут. Хуже быть только вражеской массовкой.
>>10308532 Бля, соу это та спецура, которая сопровождает наших героев в пятерке и шестерке. Это те безымянные солдаты, которые дохнут пачками, а агенты, как крис, джилл, шева, вот они как раз и живы все. Только одна из манги скопытилась.
>>10308712 Между сладеньким и тем кому просто нравятся всякие bokukko - пропасть размером с вагину твоей мамаши огромная. На мускулистых мужиков у меня не стоит, на смазливых парнишек тоже нет. Но разве у тебя не горит огнем шишка от пикрелейтед? Потому что я своей прямо орехи могу раскалывать.
>>10309029 Я тебя умоляю, кто их не любит? Фаллос - древнейший символ мужского начала. Мощнейший образ силы, могущества и авторитета. Грациозен и лишен недостатков. Я ни в коем случае не хочу чтоб его совали мне во всякие отверстия, но отрицать мировое величие елдака просто глупо. И вообще, знаешь, "А мож это ТЫ пидар?!"
>>10309350 Хотя бы то что у них это не чурки(или ещё кто с акцентов) озвучили и в словах на плакатах зданиях нет ошибок уже заебись. Хоть кто то это нормально делает в отличии от сами знаете кого.
>>10309213 ну у меня вкачан перк на отмену любого действия уклоном. я собственно так и отбежал. без него сильней опиздюлился бы. алсо, можно открыть сложность спасения нет - на ней буквально с пары ударов убивают, и у врагов хп больше хотя пробежать стелся и скипая врагов на ранг S, можно так же, как и на остальных сложностях, проблем никаких >>10303748 >То есть вот как падал 1 патрон от магнума так и будет,просто чаще. как у меня пригорело, сука, когда на уровне китайский рынок из всех четырёх ящиков выпали патроны для снайпы. алсо, разрабы вроде в рейд сложность новую добавили.
Всем привет, я олдфаг. Считаю, что истинно ламповы только 4 игоры: RE 1-3 и code veronica. 4 и всё, что было после - зашквар и бессмысленные шутеры для быдла. Стоит ли мне обмазаться последним ревелатионс?
>>10309445 Я поэтому специальн таскаю какое нибудь одно оружие чтобы патроны только к нему падали. Например магнумы у вескера.С его перком на магнум можно с ним всё время бегать и практически не иметь проблем с патронамию
>>10309502 Спасибо за совет. Мне вообще кажется, что меня могут обрадовать только ХД ремейки. Буду надеяться, что в вторую, третью и CV тоже переделают
>>10309592 >Буду надеяться, что в вторую, третью и CV тоже переделают веронику на соснули уже давно сделали в HD. в стимовских форумах иногда кукарекают за перенос.
>>10309592 Сомневаюсь. REmake выпустили и Зеро выпустят только потому что они, считал, уже были переделаны под современную графику, для гейкуба. Их просто портируют. Двойку, тройку, код веронику - все придется переделывать. >>10309624 В код веронике от ХД одно название. Выглядит по-прежнему как говно.
>>10309592 Зиро и веронику точно портанут хуле там работы ноль зато прибыль есть.Особенно учитывая сейчас можно портировать наотъебись рисуя любые требования ибо НИКСТГЕН ЭРА У ТИБА ШТА НЕТУ 8 ГИГАВ АПЕРАТИВКИ 4Х ЯДИР И ВИДЮХИ НА 2?НУ ТЫ И ЛАХ НИПАЙДЁТ У ТЕБЯ НАША ИГРА 10ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. А вот 2,3 с нуля надо делать так что не особо много шансов. Скорее они хроники портанут под предлогом вот вам пересказ старых частей.На соснули с вии уже перекинули.
>>10309624 Вероника самая всратая часть серии, затянутая нудятина с кроссдресером и эффектами матрицы. Прошёл один раз и больше не хочется. Если так уж хочется познакомится с сюжетом, то накатите хроники амбреллы на эмулятор вии. Там вкратце всё по полочкам расставят. Дубовая анимация, геймплейные фичи тройки отсутствуют, непонятные локации в которых можно спокойно заблудиться, слишком большая продолжительность. Новичок потратит часов 14-15 на эту херню. Я был очень удивлен когда в конце игры взглянул на таймер.
>>10309852 >за ремейками будущее, ибо все новые игры говно Даже самые пессимистичные фантасты не могли предвидеть такое мрачное будущее. Всякие дистопии отдыхают.
>>10309820 >Там вкратце всё по полочкам расставят. С некоторой вольностью типа алексия свернула шею братику.
>>10309924 Вряд ли.Эти долбоёбы сами себе всё портят.Вместо того чтобы пихать кооп увеличивая продажи какие то нелепые отмазки придумывают.В стиме во второй ревлейшн играет меньше народу чем в голд 5ку.
>>10309998 >что там вдвоем нехуй делать? На изи может и нехуй а на харде и режимах начинает нехило печь от тупости бота.Там вся боёвка завязана на командой работе а бот большую часть времени хуи пинает.
>>10310003 >В стиме во второй ревлейшн играет меньше народу чем в голд 5ку Ревалейшон уже как месяц в стиме валяется, голд эдишн несколько дней. Разница между ними в 100-200 человек(в данное время). Когда выходили эпизоды, то в этот день постоянно видело минимум 2,5 к человек. Так что твоё количество народа не показатель.
>>10310242 У ревы это количество сейчас держится из за появившегося онлайна. Но учитывая что рейд в коопе превращается в прогулку в отличие от первого,через пару дней число дропнется к хуям ибо дня за два в коопе всё пройдётся,а больше там делать нехуй. А у 5го реза как и у 6го весь упор на онлайн кооп да ещё и версус завезли.
>>10310348 >у 5го реза упор на онлайн кооп Который всех порядком подзаебал(игре 6 лет), разве что версус,но это пиздец бои инвалидов, чесно. В рейде какой никакой а фан, даже если тебя протаскивает по уровням какой-нибудь барри с 100лвлом. Сейчас в реву 2 еще и ивенты ренетовские завезли, хрень конечно но всё же, есть надежда что в будущем будет что-то интересное.
>>10310470 >Сейчас в реву 2 еще и ивенты ренетовские завезли а что это за хуйня кстати, в двух словах? раньше вроде на рев 1 и шестёрку они на сайте висели, теперь и ХД ремейк с рев 2 добавились.
>>10310470 >но это пиздец бои инвалидов, чесно. Дело привычки.Боёвка 6й части со стороны тоже кривая пиздец но придрочившись можно нехилый фан ловить опиздюливая подключившихся к кампаний как зомби игроков или же воюя в наёмниках/версусе. В 5ке это ещё забавнее ибо там надо нехило придрочиться к сенсе и управлению,зато потом такое чувство как будто зашёл в шутан с мышкой а у всех геймпады.
> даже если тебя протаскивает по уровням какой-нибудь барри с 100лвлом. Хватит часов на 6 не более.Если один ещё как то тормозить может то двое выпиливают всё живое улюлюкая. Челенджа 0 в отличие от первой части.Уровень проходиться ммаксимум минут за 10 и то если выбрать перса на дохуя лвлов ниже или говноружку взять. >ивенты ренетовские завезли, Завали столько то врагов и получи запчасть/оружку которая уже есть в игре. Ну говно же,сначала в первой реве это ещё как то смотрелось.Сейчас вообще никто не играет. Потом то же самое прикрутили к 6ке и давали сраный билетик для покупки костюма. А тут уже совсем никак не смотрится.
>>10310730 Вот сейчас идёт ивент. Пройди уровень с персом как можно меньшего уровня. Уровень локи 50й. После прохождения каждого уровня игорь синхронизируется с сайтом.На сайте можно посмотреть своё место и награды.По окончанию ивента тебе приходят награды в игру.
>>10310794 Эту херню можно получить покупая золотые сунудки, оружки бы чтоле давали рарные, радужные. А деталей там как говна, у меня вон уже места для них нет.
>>10310873 Лвл там убогая вещь. Враг 1го лвла отличается от 50го в хп и уроне и то ты это ощутишь только если будешь иметь уровень меньше него ты1лвлVSвраг1лвл=ты50лвлVSвраг50 никакой разницы.Единственное чем меньше себе лвл поставишь тем слабее перки и меньше кол-во использвований перка может стать. А какой у врагов лвл похуй главное сколько из них под баффами ходит,только этим и отличаются нормальные уровни рейда от сложных.
В Голде действительно проебали перфоманс. В 2009 на старом железе она в тестах выдавала больше фпс. Сейчас около 50.
IMPORTANT NOTE:Аноним02/04/15 Чтв 15:57:56#137№10320192
>The ability to import save and achievement data from the Games for Windows - Live version of Resident Evil 5 will be available in an update in the near future. Когда уже, блядь? Шишка стоит, играть хочу.
Объясните каким образом Вескер постоянно выживает? Его уже кто только не перехуярил, ладно после модификации Т-Вирусом, а блядь до этого? Его же сколько раз хуячили. Нового злодея придумать не могут?
p.s. Дико ссался с CODE VERONICA когда на Dreamcast`e проходил.
>>10320283 > ладно после модификации Т-Вирусом, а блядь до этого? Никакого до этого не было, он модифицировался в самом начале, когда инсценировал свою смерть от тирана, а после этого он просто сбегал с поля боя, если припекало. Ну а потом его просто убили в 5 части.
Шестая часть в разы лучше африканских каникул Криса - стоит только разобраться в механике. Хоть не такая однообразная и унылая. Хотя до четверки как до луны.
>>10321294 Мне лично пятерка своим ебучим африканским сеттингом не нравится, ненавижу его блять. А в шестерке еще и няшная Шерри, всю игру на неё слюни пускал, плюс прилизанная блядина-Ада тоже довольно няшно выглядит.
>>10321901 Мне вот тоже негры и африка не нравятся, однако геймплей в пятерке намного лучше шестерки, а кооп так вообще на голову лучше. Сюжетно и атмосферой шестерка неплоха да, но геймплей говно, если честно.
У меня с братишкой есть пятёрка в Стиме ещё ГФВЛшного разлива. Недавно начали проходить - понравилось. А сейчас начали какие-то ДЛЦ за бешенные даллары предлагать. Стоит брать?
>>10321988 Для Резидента сюжет с заговором масонов, секретными лабораториями, клонами и плоттвистом с двумя Адами намного лучше страданий каких-то негров, которым вместо прививок вкололи вируса.
>>10321961 >>10321901 Я поражен. Как может не нравиться возможность вырезать селения чернокожих? Их можно резать, можно расстреливать, можно жечь, можно взрывать. Где еще вы такое сделаете?
>>10322359 То, что ты описал - это геймплей и он хорош в пятерке, но сами африканские антуражы наводят скуку, единственно часть с лабораториями уробороса еще более менее была.
>>10322359 Когда наступает ногамез мне иногда хочется в пятерку поиграть, гейплей там очень неплох, но блять, вспоминая эту африку на меня нападет скука, в пизду эту африку.
Кампания за Аду как-то не очень. Даже за Джейка и Шерри поинтереснее было. Короткая еще. Хотя это даже лучше. Сюжетное повествование иногда теряется, бегаешь, куда-то бредешь, непонятно зачем. Ада - кукла безэмоциональная. Боссов нет, можно сказать. Симмонс не в счет. Партнер-агент - как мебель, не участвует в сюжете и геймплее.
>>10321961 >однако геймплей в пятерке намного лучше шестерки чем это? >>10322359 >Где еще вы такое сделаете? GTA San Andreas >>10322972 >Леон типа простил на гифке показано как. >>10323516 двачую.
>>10324267 Проходил инсайд недавно. Вескера из вулкана вытаскивает Беликова, у него амнезия. За него же и играем. Беликова - главный злодей. >>10324289 Нет уж. Если ее вернут такой-же страхолюдиной как Клэр, то не надо. Пусть она навсегда останется няшей-стесняшей из 1/0.
>>10324267 >Кто должен быть главным героем седьмой части? Элис. Причем не имеет значения, что игра будет геймплейно схожа с остальными итерациями серии, но божечки, какой же будет смачный бугурт у всех. Я только ради этого разрыва готов увидеть Милу в новой части.
>>10324267 По-хорошему, семерка должна быть последней со старыми героями. К тому моменту по сюжету им всем будет за сорок, да и скоро двадцатилетие сериала - а значит, есть повод устроить им достойные проводы, полные приятного фансервиса. А вот после можно устроить перезапуск серии или вытащить на сцену новых персонажей.
Не поленился досмотреть титры ради финального ролика, хоть кто то еще дает плюшки за прохождение игры и просмотр титров. Так что там с Натальей, Вескер все таки переместилась в нее?
>>10325834 Сукагандон! У тебя пистолет не заряжен! И нахуя комбинировать 2 зелёных растения? Тем более когда места свободного навалом. И вообще, бардак в инвентаре!
Первая Resident Evil, которая мне понравилась после выхода 4. И то, что Capcom выпустила нормальную игру в 2015 году, пусть через жопу эпизодами - это, блядь, фантастика какая-то.
>>10329572 Тем, что усидела на двух стульях: тут и как в 1-3 фишечки, и экшен как в 4-6, но без особой йобы и QTE.
Не тупой ИИ с адекватным напарником, более-менее внятный арт-дирекшен, атмосфера и левел дизайн, с кастомом оружия фишка лучше, чем апгрейды, нормальная системы скиллов, внезапно внятный стелс! и т.д.
>>10329363 Ахеренный инвентарь был у 4ки, можно было предметы крутить и укладывать как хочешь. >Паста о том почему 5 и 6 говно и т.д. Короч проебали всё.
>>10330070 Интересно почему решили отказаться от подобного, может кому-то показалось что игрок может заблудиться в инвентаре? Или он слишком сложный для его понимания. В пятерке тебе оставляют 9 ячеек, в 6ке вообще лента ебанутая, где к концу игры из-за обилия говно-пушек у тебя не остаётся места вообще. Задумали делать шутан со взрывами и Голливудом, так делайте большой инвентарь, чтобы всё то говно которое вы преподносите игроку на уровнях могло спокойно умещаться \.
>>10331152 Не знаю как в этом серо-коричневом говнице, но в божественной шестой части флешки на no hope выручали в ситуациях когда надо быстро раздать пиздюлей четырем-пяти врагам.
>>10331152 Ваншотит плагу.Когда у врага из башки щупальце вылазит светошумовая его ваншотит.
>>10330454 Чтобы игрок мог не отрываться от геймплея и быстро всё делал а не засиживался в инвентаре. В 6ке даже 2 кнопки сделали чтоб в инвентарь не лезть:одна траву смешивает автоматом вторая использюет таблетки.
>>10331508 >быстро всё делал а не засиживался в инвентаре С одной стороны да, переключать оружие Д-падом в пятерке очень удобно, после нее в четверке играть постоянно переключаясь на инвентарь как-то не очще. Но с другой стороны всего 9 ячеек это ничто. Особенно учитывая что 2 броника почему-то тоже занимают ячейки. А уж сколько патроны занимают. 50 патронов к писолету набрал - давай новую ячейку. Итого, из 9 - 2 на броники, 2 на оружие, 2 на гранаты, как минимум 2 на патроны и все, остается одна ячейка, только лечилку туда всунуть. И подобрать болше ничего нельзя - места нет. Ужас.
>>10331626 Эт сурвайв инвентарь тип как в старых частях) Я обычно на броник забивал т.к он для харда в основном(ибо там как и в 4ке или втором дино кризисе получаемый урон увеличен а броня его нормальным делает),а когда у игрока мало хп из ближайшего врага после смерти падает трава(ко-ко оказуалили) Хотя конечно таскать броню в кармане и на себе одновременно нелепо. А после прохождения всё равно анлимит патроны открываешь и их нужность отпадает. Я даже рпг с собой таскать умудрялся чтобы с боссами не возиться.(спасибо острову из третьей главы где его всегда можно взять как и сокровище для быстрого обогащения) И в 5ке кооп добавили и игроки могуть роли поделить,кто то лечилки таскает,кто то арсенал,да и предметы перекинуть по ходу игры можно в отличие от 6ки
>>10332176 Нет,с ними профессионала обычно и пробегают. Это во второй реве с рейтингом чё то мутить начали.До этого вроде во втором резике с читом на анлим патроны за прохождение нихера не давали.
>>10332282 Миниган - говно. Большой разброс, не такой уж большой урон, плюс он занимает буквально половину экрана. Уж лучше прокачать бесконечные патроны к магнуму и ваншотить всё, что движется. Ну или в крайнем случае взять Шеву с луком, целиться из него сложнее, но урон на высоте.
>>10332938 Пулемет хорошо подходит когда целиться не надо(а хули там у пуль разброс как у дробовика навёл и зажал) и врагов много набегает.А половину экрана займёт шкаф за спиной но если ножиком бить а так нормально. Вот например в первой же главе когда куча маджини набежит от которых спрятаться надо пулемёт покрошит в ноль за пару секунд.
>>10335190 Сейчас все апгрейды недоступны. Уже все прокачал, только дробовик остался. Но я же знаю что буквально через 20 минут я найду дробовик по-лучше. Да и 30к не жалко, вместо одного потраченного еще на 3 гранатомета хватит.
>>10335216 Лучше оставить деньги на потом, так как новое оружие, которое лучше начального, тоже придётся апгрейдить, да и сами апгрейды будут дороже. >>10329363 мой скрин, к концу игры мне не хватало денег, чтобы проапгрейдить всё доступное оружие (не хватило на магнум), хотя я ни разу не покупал ни рокет лаунчер, ни аптечки.
>>10297115 3 - шидевр а вика. 1,2 - возможно шидевры на вика. 4 - шидевр на вика в триде. 5,6,ревелейшонс - говно из 10, шит тир ponos of the year говно рты ебал сурвайвал хоррор мёртв.
Можете мне завидовать. Меня ждет восхитительный резидентомарафон. Почему завидовать? Потому что я играл только в 4 и 5. Планирую сыграть в реворкнутую первую, затем снова четверку в ХД (играл давно и не прошел до конца, застряв в лаборатории регенераторов), опять пятерку, но уже с длц, затем шестерку, а потом ревелейшонсы. Ох, я прямо сгораю от нетерпения насладиться всем этим, причем большей частью впервые.
>>10335113 >>10335317 проходил на про - потратил халявный рокет чтобы скипнуть Салазара, потом дошёл до Краузера и отсосал, лол. даже когда смог убить его, на таймере оставалось 5 сек, и пиздец. пришлось всякие лечилки и патроны продавать, чтоб у продавана замутить ещё один ваншот за 30к. алсо на про в четвёрке не увидел броника, но там при вкачаных жизнях не ваншотят. >>10335282 >новое оружие, которое лучше начального, тоже придётся апгрейдить я после открытия бесконечных пушек, только снайпу оставил, остальное как то и не нужно. удручает, что оружие нигде, кроме как в инвентаре сохранить нельзя.
>>10336114 Я помню, как впервые уебал этого коротышку с базуки просто потому, что она лежала до него в стеклянной витрине. Я ее тогда вообще впервые заюзал и охуел от ее способности ваншотать боссов.
>>10336237 У меня полыхало когда нужно было бегать и уворачиваться от его щупалец, вылезающих отовсюду. А когда он сам за мной начал гоняться, я дристанул в штанину. Жаль что это последний нормальный РЕ.
>>10340753 захуярить этого гиганта же. типо урон, нанесённый ему всеми игроками, суммируется. на сайте кстати можно посмотреть прогресс - на хуане было вообще 0 дамага ему, лол.
>>10341004 ну там и на пс3 и 4 прогресс то же идёт. походу на хуане никто рейд не дрочит. на пс3 кстати примерно столько же ему надамажили а, ну она же то же взломана
>>10339241 Это первый или второй ревелейшнс? Или это вообще пятёрка? Если второй ревелейшнс или пятёрка, то какая карта? Похожа на второй уровень рейда в первом ревелешенсе, но там этого чувака нет. Во втором ревелейшенсе я прошёл только первый гаунтлет, в пятёрке вообще не играл в мерсенариев. Но на эту крипоту посмотреть хотел бы.
>>10342854 В том то и дело что некоторые современные игры прямо раскрываются если в них играть на харкаре. Например, лично из моего опыта, nfs the run. Йоба-гоночка, да. Да еще с qte. Прошел один раз на нормале, открылась новая сложность - тот самый очень тяжелый/хардкор. Решил глянуть что там можно было сделать. Ты не поверишь - это было лучшее. Просто лучшее. Прошел все игру второй раз на нем. Чтоб придти первым нужно было точно сходить в поворот, не врезаться ни в один столб, ловить воздушный поток от других машин, использовать ручник с точностью хирурга, ускорение использовать крайне стратегически, и т.д. Когда я играл я прямо чувствовал на кончиках пальцев скорость с которой летит машина, чувствовал насколько вязок воздух окружающий ее, чувтвовал каждую кочку, которая сбавляла мою скорость. Такого игрового опыта я не испытывал со времен первого пека, когда деревья еще были большие, а трава зеленая. Чтоб исправить все "современные игры" такой режим должен идти по умолчанию, и называться "нормальный".
>>10344257 Так и на моем. У меня стабильные 60 фпс. Зашел посмотреть выбитые в тире фигурки, вышел - а там такое. Еле дошел до печатной машинки, посмотрим как будет после перезапуска.
>>10343223 Ну потратишь ты на зомби обойму из автомата, а не одну обойму из пистолета. Будешь умирать с одного удара, а не с трех пяти. Не будешь косить зомби хедами аки Рембо, а будешь сидеть по 20-30 минут в кустах/тени "ЖДЯ МОМЕНТА" в чем хардакр?
Хули в пятёрке в наёмников и в длс никто по сети не играет? Когда ещё она была на лайве, можно было стабильно найти матч, да и люди довольно быстро присоединялись, если ты хост, а тут вообще тишина.
>>10349370 Атмосфера — газовая оболочка небесного тела, удерживаемая около него гравитацией. Поскольку не существует резкой границы между атмосферой и межпланетным пространством, то обычно атмосферой принято считать область вокруг небесного тела, в которой газовая среда вращается вместе с ним как единое целое. Глубина атмосферы некоторых планет, состоящих в основном из газов (газовые планеты), может быть очень большой.
Это сопряжённое с "душой" понятие, довольно экзистененциально, субъективно. Атмосферу нужно ловить в симбиозе музыки, графики, звуков, сюжета, завываний. Атмосфера в RE3 одна из лучших атмосфер в играх!
Как минимум, RE3 поставил жирную точку уничтожением Ракуна и спасением Джилл, а все последующие части продемонстрировали мерзкую, наркоманскую, ущербную санта-барбару!
>>10350722 Факт того что они валят мелкими персами 50уровневых врагов и проходят ивент за минуту это не убирает. Про ивент босса я вообще молчу там на миллионы исчисление урона идёт.
>>10350793 За минуту ты даже не добежишь до конца уровня даже если б там врагов небыло. Враги в разных местах ещё респаются к ним подбежать надо. А если ты кого то зовёшь то его лвл автоматом подстраивается под твой.
>>10350890 Тогда твой или уменьшиться до его либо если уже меньше так и останеться. Можно таким образом проходить уровни хвостиком пробегая с хаевым напарником и помирая с одной оплеухи.И опыта будет мало падать в отличие от первого ревлейшне где чем меньше уровень тем больше. Но с ивентом это не пройдёт там надо мелкий уровень иметь иначе смысла нет.
>>10350890 >>10350854 >>10350793 Короче на пальцах ща поясню. Вот у нас есть перс 5го лвла.Зовём васяна 100го уровня. При запуске комнаты у него станет 5й лвл вместо 100го. Если мы поставим себе 4й то и у него станет 4й.
А если васян 100го лвла пригласит нас то у него будет 100й лвл а у нас 5й и мы будем сосать у любого врага если он запустит какую нибудь комнату 50 лвла или 100го. Мало того нам будут копейки опыта падать,так что профит не получить.
Здесь вообще другая система опыта. Персонаж(каждый) может пройти уровень один раз и получить профит.Перепроходя этот же уровень похуй каким лвлом и как мы получим меньше.Таким образом игра подстёгивает проходить следующие уровни а не дрочить старые как в первой части.
тут кстати какой то анон негодовал - дескать на метакритике оценка низковата. по мне так норм, для бюджетной то игры. http://www.metacritic.com/game/pc/resident-evil-revelations-2 правда, Великий Ограбитель и Ко ещё не выдали своё творение ебать они слоупоки, просто пиздец
>>10350941 Я не понял, это теперь меня не прокачают по быстрому чтоле? Объясни еще раз что нужно сделать чтобы вкачаться. Какого уровня Васян мне нужен.
>>10350992 >Я не понял, это теперь меня не прокачают по быстрому чтоле? Неа. Ты получаешь опыт за прохождение миссии один раз. Задрачивать не получится, экспы капает совсем мало. >Какого уровня Васян мне нужен. Он тебе вообще не нужен. По сравнению с рейдом первой части тут детский сад, штаны на лямках.
>>10350992 Не прокачают. Теперь тупо проходишь уровни по цепочке и всё.Причём за каждого перса можно так пройти и всех апнуть(в этом есть некоторый профит) Ещё каждый день дают миссии дня там опыта ровно на два уровня дают. Васян может провести тебя на закрытые для тебя высокие уровни и можно будет набить моды высокого уровня.А так же открыть персов(например если васян проведёт на последний уровень то за прохождение откроется алекс,так же для костюма клэр обязательно надо какой то там лвл пройти)
>>10351033 >Причём за каждого перса можно так пройти и всех апнуть(в этом есть некоторый профит) я так понял тут это поощряют - типо навыки там передавать. а в первой же можно было весь рейд одной вайфу-Рейчел бегать? или там с других персов тоже профит какой то был?
>>10351071 В первой реве у каждого перса был свой пассивный мининавык причём даже костюм считался за отдельного перса. Например у просто джилл был навык для узи бсса для пистолета. У рейчел вроде реген хп был постепенный.
>>10351103 Низзя. Поэтому каждый перс по своему годен был.Персы или оружками хорошо пользовались или гранаты были с большим радиусом,или удар был сильный,или уворачиваться проще было. А вот реген у рейчел бесполезен по большому счёту
Чиго чиго??? Ты имеешь в виду что пиздоглазые намутили хуеты в новых патчах, что теперь игра адово глючит и нужно ждать до лета, пока это всё пофиксят?
>>10351087 >>10351192 >>10351197 спасибо за ответы, анончики. >>10351276 факт, что они своими патчами что то фиксят, а что то херят, на лицо. а ждать или нет - тут уж сам выбирай. у меня в ранней версии в некоторых местах 15 фпс выдавало - пройти смог.
>>10343223 Поиграл в фар край 3 на хардкоре - изи говно, пистолет и калаш - больше нихуя не нужно. Поиграл в хуман революшон на хардкоре - изи говно, через пару часов игры носишься по локациям и втихую душишь всех встречных, складывая кучкой. Поиграл в дисхоноред на харде - изи говно, качаешь блинк, носишься по локациям и втихую душишь всех встречных, складывая кучкой.
>>10352892 >качаешь блинк Молодец. Когда не хаватает хардкора - ставишь для себя челлендж. Не использовать блинк, не смотреть через стены. В таком духе.
>>10353010 Не могу в такую хуйню, всё-равно что геймпад себе в анус сунуть и мышцами сфинктера дёргать стики. Играю вот в 7дтд, так настраиваю себе сразу хардкор для долгой и жопоразрывной игры. Но там в любом случае чтобы чувствовать себя более менее в безопасности, надо наиграть часов 100. Или космические рейнджеры - тоже настроил сразу себе всё чтобы долго играть и превозмогать, сидя в двух свободных системах. А чтобы ограничивать себя всю игру специально - не надо мне этого.
>>10355363 Я не он, но отвечу. Там все на хоткеях как бы. Алсо какаого хуя чтобы подтереться бинтом я должен лезть в сумку. Тебя пиздит толпа врагов, а ты бля в инвентарь лезь что бы подтереться.
Кто нибудь знает,где можно РЕ 2 скачать на пеку,но чтоб видеоролики работали?Несколько раз качал,на заставках черный экран,но звук идёт,пока не скипнешь сцену.На сосноле 1 уже наигрался без видосов,хочется вдумчиво переиграть.
>>10371250 Там HD-переиздание ремейка, соответственно там текстуры увеличины минимум в два раза, что увеличивает вес текстур в четыре раза, плюс ролики под большое разрешение.
>>10371934 >>10371900 Одному размытое говно в 640р лампово, у другого калькулятор тянет глючный эмулятор, а с пк игрой не справляется и голова квадратная. Нет таких игр старше пятого поколения, чтобы они эмулировались со 100% нативностью. Эмулятор - это всегда неоправданная нагрузка на цп/видео. Лично у меня ничего не тормозит, не вылетет и есть 4:3 режим.
>>10365997 Да ни хрена купил сейчас винтовку у торговца и попытался в инвентаре ее перевернуть с горизонтали на вертикаль и ничего на фифт не откликается.
>>10373537 При должной пряморукости можно обойтись без пистолета, вешая хедшоты с тмп. >>10373341 Тебе эта винтовка нахуй не нужна, полуавтоматическую потом купишь.
>>10374356 А, нет, погоди. Кажется, я его находил. Он вроде был в морозильнике каком. Проблема в том, что у меня оружия под него не было. Там винтовка какая-то нужна была? Полуавтомат, вроде. Не было ее. Вот и соснул.
ну что, Клэраны? если я всё правильно понял, есть шанс отхватить перса для рейда Джина во время месячных, лол по идее нужно присутствовать при убийстве этого гиганта зайти в событие, когда у него останется 1-2% здоровья и тупо ждать
так, бля. судя по тому, что какой то чухан просидел в событии 3 часа, а жизни у гиганта так и не убавились риалтайм возможно я обосрался со своей >>10378668 теорией. энивей, до развязки осталось недолго.
>>10379106 >Подгадать момент и собственноручно его завалить что ли? ну или в коопе это лицезреть - по идее 100% подходит. а вообще хуй его знает, я уже сам запутался.
>>10380746 ну пятёрка у меня на максималках в 1080p выдаёт 60fps в тесте, притом что местами она графонистей ревелейшенс. ревелейшенс же до версии 3.0 в некоторых местах выдавал 15, похер на каких настройках. сейчас 3.10 проверил - ничего не изменилось по сравнению с 3.0. фпс у меня прыгает от 40 до 60, и иногда кратковременно проседает.
>>10332647 >Миниган - говно. Большой разброс, не такой уж большой урон В голд эдишине сломали, разброса при игре с мышки нет (с гейпада оставили), да и у него есть доп функция- тебя практически невозможно ударить со спины, этот чумодан непробиваемый. алсо пробегать игру с бесконечными патронами- зашквар и говноедство
Только что прошёл второй Рев и нихуя не понял. Зачем было воровать Клэр и Мойру и вешать на них браслеты? Нахуй нужен йоба вирус активирующийся от страха если боссы всё также ширяются уроборосом? Мойра выжила или доп эпизод - филлер? Концовка тоже какая-то мутная, т.е. Алекс нашла таки способ переродиться в чужом теле и просто отпустила Барри?
>>10391124 Своровали для эксперимента, нужен бесстрашный человек. Вирус нужен для проверки наверно. Мойра выжила. Алекс запилила себя в наташку, на хорошую концовку пройди вообще.
>>10391124 Добро пожаловать в волшебный мир Резидента. В этой параше с самой первой части такой сюжет, ничего не поделать дес. В биохазадру не ради этого играют, собсна.
Прошел вчера Lost in Nightmares. Я бы поиграл в РЕмейк 1ой части на движке от 5-ки, с видом от плеча и с коопом. Переработали бы все игру была бы пушка. Я хоть и купил ремейк, но играть с камерой по углам как-то не тянет и игра просто пылиться в библиотеке.
>>10397653 >>10397976 В ХД ремейке запилили новую схему управления, а-ля Сайлент Хилл 4 - в какое направление клавишу перемещения нажал, туда перс и бежит.
>>10400139 Они отличаются только Мойрой, надо после боссфайта в третьей главе переключиться на Мойру и доползти ей до пистолета, тогда она превозмогёт свой страх и выживет с дедом.
Прохожу корочу Code Veronica, как-то довольно уныло поначалу, дошел до особняка (ну как без него), посмотрел заставочку про близнецов и тут вдруг у меня дико залагало когда шкаф отодвинулся и теперь от этих тормозов избавиться не могу. Так о чем это я, стоит мне ебаться с эмулятором или идти дальше по списку к четвертой части? Тем более третья часть как-то пизже пока что выглядит в сравнении с этой.
>>10412245 Веронику дропай она для особо одарённых. Длинная,скучная корявая на фонё трехи с её уворотами и беготнёй по лестницам,сюжет с героями отдаёт каким то дешёвым аниме,этот трап с его ебучим смехом,какой то мудак позер с двумя люгерами и главное это внизапный вескер. Я вискер я выжил после первой части.Не ожидали,меня проколол тиран?А я тип вколол себе хуйню перед этими после смерти ожил азаза.И приоблём супирспособности,всем советую колоться и помирать.А теперь я расхуярил вам остров заразив всех обитателей и избиваю клер с крисом азаза я крут,гони вирус)) Хотите вирус позволяющий хуярить файерболы?Получите и распишитесь.Более нелепо только мануэлла в дарксайде это делает.
Резик конечно никогда дальше би муви хоррора не уходил но это вообще сливище полное. Даже не верится что возле кода вероники должна была цифра 3 стоять если б не договор сони и капком.
>>10413296 Вообще зиро можно и потом пройти. Эдакий приквел к 1 части высосанный из пальца, где мы играем за медика-химика новичка и военного зека, который отказался выпиливать деревню с ниграми, за что и был наказан. Сама по себе игра за двух персонажей очень даже неплоха, в зиро капком отказалась от сундуков вообще, вместо этого ты распределяешь предметы между персами а ненужное можешь оставить в любой комнате, благо все выброшенное отображаются на карте. Местом действия опять выступает особняк, точнее тренировочный центр, как называют его сами владельцы. Особнячок принадлежит создателю т-вируса, который окуклился и стал ходячей пиявкой заполоняя собой весь особняк. Бесконечные хождения по особняку с лабораторией и битва с гигантским мутировавшим Маркусом в самом конце и вот тут начинается самы пиздец. Эти две ебанашки выбравшись из одного особняка расстаются в огромном лесу и идут своей дорогой, каждый друг другу пожелает удачи и на этом всё. Куда уходит зек нам не важно, картинка показывает Ребекку которая видит ещё один особняк "Ахаха то что нужно, пойду надаю пизделей монстрам в том особняке ахахах пидорасы я иду начищать ваши мерзотные ебальца" По дороге к Спенсорскому поместью она забывает всё что с ней произошло в особняке Маркуса, теряет свою пушку и найдя на свою жопу новых приключений в виде неожиданных зомби прячется в коморке с медикаментами ожидая своего Спасителя. Вообще странная часть, когда бегаешь по лаборатории(лаборатория из второй части, я не знаю каким боком она оказалась в зиро, если она находилась под городом ракун, а не в каких то лесных ебенях.) встречаешь того самого Энрико, которого кокнул Вескер в катакомбах первой части, что он вообще там делал и как туда попал я не знаю, он должен был разорваться на куски вместе с особняком Маркуса, но каким то образом он ушел оттуда да еще и смог забраться в катакомбы первого особняка, ну хоть там помер. Ах да, сыграть определенно стоит но не в первую очередь. Забить на эти несостыковки и условности, просто насладиться игрой. Первый классический резидент где тебе дают играть за обоих персонажей одновременно, очень таки неплохо сделано. Иногда вас будут разделять, но ненадолго. Так что нужно стараться распределять амуницию поровну и всё такое.
>>10414138 Да он там и не особо нужен, тогда пропадает вся соль дрюканья персонажей. Там момент есть один, когда на Ребеку нападают хантеры и она падает в обрыв и пытается держаться за край пока Билли ищет это место и бежит её спасать, представь как это будет выглядеть в коапе, в лучшем случае ты будешь просто висеть и нифига не делать, в худшем тебе дадут какие нибудь qte которые ты должен прожимать в течении 5-10 минут( обычно самый первый поиск занимает столько времени) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bfCbC-rv6tU#t=490
>>10419956 Мда. Сразу видно что эмулятор. То тормозит на пустом месте, то с контроллером нужно разбираться. Поставил нормальное разрешение - появились проблемы со звуком. ЛУчше бы порт на пека подождал. Но вообще неблохо, неблохо.
>>10421501 У кубика нихуя нормально не эмулится.Надо было сразу вии версию качать. Хотя от мелочей типа нехватки некоторых источников света и прочего это не спасает.
>>10405778 Мне в этом плане доставил дино кризис 2 - столько то ёбаных пояснялок для каждой кучи мусора в углу, да ещё и по парк разных фраз, которые меняются при повторном осмотре этого мусора.
>>10398686 Так хреново же, не по маневрируешь среди зомбей, застрянешь в декорациях когда надо убегать. "Танковое" управление в сурвайвал-хоррорах не зря таковым делалось ведь.
>>10436184 > Это уже вкусовщина Нет, это напрямую влияет на игровой процесс, так что не вкусовщина. С другой стороны с танковым управлением нож практически бесполезен, а с новым управлением становится ту изи, короче капком опять обосрались.
>>10414091 >лаборатория из второй части, я не знаю каким боком она оказалась в зиро, если она находилась под городом ракун, а не в каких то лесных ебенях. Она никогда под Ракуном не было, под ним была только канализация, через которую можно было попасть к фуникулеру, который доставлял героев 2 части и Зеро к огромному лифту с локомотивом, который и был частью лабы. Алсо, на фоне этой локации можно увидеть какие-то заводы, а они даже близко не в центре города. >Энрико Так его в этой же лабе и встречали, он вроде потом пошел ее исследовать, а она же не взорвалась.
>>10439677 Дух старой школу чувствуется. Ребекка миленькая. Ничего не понятно. Монстры и полу-мистика. Abysmal управление, рулить танком как-то не очень приятно.
>>10440096 Сразу подсказываю, чтобы ты не тратил время и нервы из-за кое-какой ерунды: как попадешь в особняк, не выкидывай гарпун, отнеси его как минимум в центральный холл. И вообще, он будет нужен еще несколько раз почти до конца игры
>>10437340 >Леон Хорошо. >Пираты Совершенно всё равно, хоть гейши-мутанты-ниндзя-убийцы. >Стелс А вот тут сразу нет, бля, капком, ну сделайте обычный весёлый шутанчик с парой-тройкой стильных мили ударов, апгрейдом оружия, щепоткой паззлов и все будут довольны! Нет, стелс в тренде, будем делать стелс. Как же я надеюсь на то, что это всего лишь слухи.
>>10439677 Судя по всему, японская компания готовит еще один Full HD-ремастер для консолей текущего и прошлого поколений. Прозорливые фанаты нашли отсылку к PlayStation-версии Resident Evil Zero. Повод для сплетен возник сразу после публикации информации о бонусе за предзаказ Biohazard HD Remaster в версии для PlayStation 4. Capcom предложила поклонникам вселенной скачать динамическую тему, где среди прочих иконок заспойлерила Resident Evil Zero для семейства PlayStation.
Некоторое время назад один из боссов компании проговорился, что разработчики не ограничатся портированием одной лишь Resident Evil Remake. По сети тут же поползли спекуляции на тему: «что дальше?!». В числе возможных кандидатов на «цифровую инъекцию ботокса» назывался в т.ч. и Resident Evil Zero — приквел первой части, впервые появившийся эксклюзивно для GameCube в начале нулевых.
Разумеется, никаких официальных подтверждений этой информации нет. По традиции Capcom играет в молчанку, однако события последних нескольких лет наглядно доказали, что любой слух может получить официальное подтверждение за каких-то пару месяцев.
>>10447160 В 1-2-3, Веронике. Начиная с 4 сюжет начал скатываться Ада в вечернем платье посреди захолустной деревушки, непроработанный Луис, взрывающийся остров, но к 6 стало получше.
>>10447315 Нет, я могу еще понять первые три части, но Вероника? Цирк с трапами, Халком и "Смотрите, мы вернули Вескера"? Чем это лучше треша из четверки и би-муви из пятерки?
>>10447747 >би-муви из пятерки Вот не надо тут. Называть пятерку би-муви после шестерки это большим экспертом нужно быть, видимо. Да, мотивация вескера было ужасная конечно, но все остальное было очень даже на уровене. Атмосфера, локации, пояснение ВСЕЙ истории РЕ до этого момента и сведение висящих концов. Отлично же.
>>10389978 Казуал репорт ин. Прошел без сейвстатов на легком первые две части - понравились. Уже здесь, кстати, заметно стремление разработчиков к экшену - в оригинале был отличный эксплоринг и интересные загадки, вторая же более линейна и стрельбы прибавилось. Но зато компенсирует зрелищностью, да и приятно лично посмотреть на бэкграунд Шерри, Леона и Ады.
>>10451915 Полицейский участок ему успел поднадоесть на втором прохождении, вообще охуеть! Я, вон, как-то больше 20 раз игру прошёл, но участок так и не надоел. Как же ты в трёшку-то играть будешь?
>>10452921 В трёшке всего один вариант прохождения, один персонаж. А во второй части по два сценария на каждого из двух персонажей. Хотя мерсенарис, вынужден признать, в трёшке интереснее. прошёл третью часть всего 6 раз-кун
>>10453053 > по два сценария на каждого из двух персонажей. Эти сценарии линейны и достаточно пройти игру 4 раза и ты видел все, плюс одни и те же локации действительно заебывают. А в трешке зато дохрена ситуации с выбором из двух вариантов плюс возможность выбирать порядок посещения локаций, я так поперся на электростанцию и морально приготовился к встрече с немезякой, набрав гранат для гранатомета, а эта скотина так и не появилась, зато в первый раз я пересрался с его появления с гранатометом. А если добавить увлекательную игру убей Немезиса при каждой встрече и получи с него ништяк, то ценность переигровки взлетает до небес.
>>10453400 >убей Немезиса при каждой встрече и получи с него ништяк Челлендж. Самый первый бой с дробашом и пистолетом мне до сих пор в кошмарах снится.
>>10453809 Самый первый бой - это только пистолет и нож прямо перед входом в участок, но там хоть места много, вот убивать его шотганом в комнате со шкафами 2 на 2 метра - это действительно кошмар.
>>10454568 Разве? Давно играл, уже все позабыл, но я таки убил немезиса ножом кстати, правда на эмуляторе, сохраняясь прямо во время битвы, но ощущения непередаваемые.
>>10447160 Пособие как пытаться свалить из города таскаясь по всем местам в нём включая лабораторию вместо того чтобы просто свалить из него.(хотя там это конечно объяснено более менее)
А Леон вообще до 4 встречался с Вескером или по отчётам Клэр только слышал про него?Первая встреча с Адой в замке 4-ки-"Ада,ты работаешь на Вескера,аррр!?"Она аж очки уронила.В хрониках не упоминается,что Леон встретился с Вескером или узнал,что Ада жива и работает на капитана?
>>10459668 >напрочь отказывается работать >не смог за две минуты перебрать настроечки и найти рабочие Пекаёбы ленивее консоледебилов стали, куда мир катиться?
>>10459704 Основная проблема в том что народ пытается запускать на пеке версии переведённые какеллой и прочими локализаторами,а они на пеке и тогда не всегда запускались.Измененные файлы ж.
>>10463748 Какелла за каким то куем издала локализованную вторую часть на двд, положив на диск ещё и первую, но на английском. А третью, вместо того, чтобы тоже её засунуть на этот же двд, издала отдельно.
>>10468597 Ты не согласен? Мне отталкивает все: детское наивное ебало, короткая мальчишеская стрижка, ужаснейшая мешковатая одежда, не созревшая толком грудь. Очень жалко, что она главный персонаж, а не второстепенный, который умирает мучительной смертью.
>>10443344 поставил 3.10, включил фрапс, на фул настройках обычно 60 фпс, но блядь есть места, где он ни с того ни с сего просаживается до 18-20, причем места ничем не примечательные, просадки редкие, играть можно, но хуй знает короче что там разрабы намутили
>>10475048 Перс не важен просто качаешь годные перки у разных персов до максимума(у криса рпг и бессмертие,у гейба щит с дрелью и дробовик ну и т.д) потом передаешь понравившемуся персу и им уже играешь.
Ещё главное моды напихать разные на разные оружки. Тут баг заметил или фичу как хотите: С огненным модом огненный урон у оружия всегда будет в процентах от основного урона оружки.Вообще всегда. То есть вот сейчас идут ивенты пройти локу такого то лвла с наименьшим уровнем. И даже если поставить себе мелкий лвл типа 10 а у врага будет 50 и стрелять мы будем допустим с дробовика то обычный урон от него для примера будет 20-30 а когда будет срабатывать огненный то по 600 то есть будут браться проценты не с уменьшенного под твой 10 лвл оружия а прямо с оригинала.Не знаю будут они это убирать или нет,так как довольно имбалансная штука и помогает валить спокойно врагов которые выше на много уровней.Плюс перк алекс который натравливает врагов друг на друга.
>>10481920 Всё всем можно передать. Качаешь перк до макс уровня и передаёшь. Предела прокачки у персов нету.Докачиваешь до 100го лвла дальше лвла нет но апаться можно и за каждый ап получаешь 10 очков навыков.
Единственное что перк инвиза есть только у ханка а он длс перс.
>>10482041 Нет,кроме красивой модельки,анимаций добивающих ударов и перка на магнум доступного вначале ничего интересного.В принципе с прокаченным навыком магнума можно будет чисто с ним уровни пробегать таская в запасе простой пистолет или дробовик.
>>10482350 Ничего.Имеет пару фраз как и любой другой перс. Вперёд,назад,спасибо,извини ну и т.д. Лежачего только бьёт как в 5ке и оглушенного. И то ханк это пафосней делает.
>>10481513 >С огненным модом огненный урон у оружия всегда будет в процентах от основного урона оружки.Вообще всегда. Я попробовал так пройти первый ивент на лоу-лвл, у врагов был 50, я себе 5 поставил, взял золотой СМГ с огненными патронами и бонусом к урону. В итоге я потратил 10 минут и все патроны на то, чтобы убить только первые 8 зомбей
>>10482408 Этот перк какая то бесполезная параша.Она и у других персов,есть и в сюжетке но в треде так и не разобрались как перевести на человеческий описание:отмена любого действия уклоном.
>>10482161 >>10482350 У него есть скилл на отмену любого действия уклонением, включая даже падению на землю от удара и т.д. А фраза про имбецила надо просто добавлять в список жестов, она там считается как извинение, лол
>>10482752 Это видимо чсвшное ибо они не родственники.По крайней мере нигде не упоминается что они из одной семьи а не просто сдружились под крылом спенсера потому что им повезло выжить после вируса.
>>10499985 По мне, так в пятёрке она гораздо симпотней, чем в ревелейшнс. Ревелейшнс это вообще ахуй какой то. >>10500010 А Клэр в Рев 2 норм. Не 19 ей уже всё-таки.
>>10501035 >Но оно же красивое. Издалека. Я как присмотрелся-эти близкопосаженные глаза, этот круглый и плоский рязанский ебальник. Придется это терпеть раз контракт не продлили.
>>10500403 В 5ге ей смягчили угловатые скулы и лицо поменьше сделали. >>10501035 >оно же красивое Губы кстати у всех моделек в рейде второго ревлейшна уебищные.Вообще у всех лица как то всрато выглядят,двигло такое что ли.
>>10501035 Там жопа красивая,всё в жопу и для 3д режима 3дс ушло. В 5ке например камера по другому стояла а тут прям чтобы акцент был.(ну а в 6ке как хочешь там и делай,настройка под себя)
>>10507365 >В 5ке например камера по другому стояла Не пизди, я постоянно пялился на упругую задницу Криса. Хотя признаю, в Реве акцент на булки еще более выраженный.
Итак, "Немезис". Заметно, что это спин-офф, на скорую руку переделанный в номерную часть - но это неплохо, так как геймлейно это лучший классический Резидент из пройденных. И как раньше жилось, когда не было уворачивания, быстрого разворота и беготни по лестницам без использования кнопки действия? А тут еще триумфальное возвращение головоломок - во второй игре не было ни одной интересной, а тут и проба воды, и пятнашки у фонтана, и изготовление вакцины. Хотя не обошлось без минусов: Первое - это скучный эксплоринг. Раккун-Сити линеен и корридорен, в нем нельзя заблудиться как в особняке, он водит игрока за ручку и чуть ли не дает все квестовые предметы в руки сам. Вторым разочарованием стал сюжет, который проигрывает даже первым двум частям, в которых хоть какое-то движение было, твисты там всякие. А тут же его как будто и нет. Но игра очень хорошая, так что минусы не сильно раздражают. Ну почти. Мне нравилось теряться в особняке.
>>10510493 Я так и не понял как работает уворот, рандомно выходило. А ведь если провести несколько уворотов подряд, то Джилл приседала и начинала палить из пистолета очередью.
>>10511516 Уебанская система уворота ,за пол секунды до огребания нужно было нажимать. 1. "Dodge" - нажать "R1" 2. "Combat Roll" - нажать "R1+X+Вниз" 3. "Shooting and Dodging" - "R1+X" 4.The Emergency Escape" - Нажать R1+R2+квадрат+крест, когда противник зомби почти на тебе. Куда там всяким дарк соулсам с их однокнопочным уворотом.
Хотя не так бесило как в дино кризис где даже не писали что нажимать в моментах с надписью danger.Просто как мудак клацал по всем кнопкам глядя на то как регину преродактиль на круятищиеся лопасти тащит.
>>10511988 > где даже не писали что нажимать в моментах с надписью danger. Я вообще долгое время не знал, что там надо что-то нажимать, перепроходил по десятку раз в надежде получить другой результат, это было безумие.
>>10500303 >В ORC еще норм лицо. Ну разве что в роликах и то спорно.Я когда катсцену глядел думал они у Йовович лицо взяли. Они там все как шлюхи размалёванные выглядят.
Игра шлак. Графика недалеко ушла чем в РЕ 4 и РЕ 5. Диалоги да и весь сюжет такое ощущение писал автор на уровне Шиловой. Сценарные ходы великолепны: моя напарница, идущая позади, телепортируется вперед на скалу, я на неё перепрыгиваю, скала не выдерживает ГГ, падает с ним, и он повреждает ногу. И я вынужден полусидя отстреливаться от зараженных волков. А тем времен напарница произносит - цитирую дословно её слова: "Я и моя сладкая попка уже в пути". Причем когда она спускается ко мне, то просто стоит и вяло постреливает, не совершая никаких действий до того момента, пока я не убью всех. Итого, перебив всех волков, она подает мне руку, и главный герой, страшно постанывая на уровне Саши Грей, первые 20 секунд, продолжает бежать как ниггер, стыривший магнитолу, сбегая от патрульных, которые его засекли за этим делом. Сложности вообще нет, враги тупые и скучные. В принципе, я думаю всю игру можно пройти, убивая всех ножом.
>>10542403 Вот на этом моменте я тоже понял что ревелейшонс - говно. Особенно сильно проиграл с того как герой не мог встать со своей тяжёлой раной, а когда отстрелял всех волков - внезапно регенерировал. Ни в одной части, вплоть до четвёртой (включительно) я такой откровенной хуйни не замечал. Поиграл в шестёрку, заслуженно поссал на неё и выкинул со своей чистоплотной пекарни, прочитал о том что ревелейшонс - возвращение к истокам, коридоры, пок-пок. В итоге опять того же говна наелся, только в другой обёртке.
>>10542691 >Ни в одной части, вплоть до четвёртой (включительно) я такой откровенной хуйни не замечал >леон прихрамывает, держась за бок >въебал травки и снова бежит аки тренер, подбадривающий марафонщика
>>10511516 Все просто,поднимаешь ствол перед самой атакой противника,вот тебе и уворот и распихивание зомби,а чтобы на колено сесть,нужно увернуться от атаки в спину,на немезисе всегда так делал.
>>10545144 У меня вот с выхода 1 эпизода пиздец как проведал фпс,к выходу 4 уже все стало норм и я прошел весь режим рейд на изи,даже как то обидно было
>>10545646 До 3.0 у всех проседало адски. Оно в общем то и сейчас проседает, но уже не так дико по крайней мере в сюжетке А про тоже самое я имел ввиду 3.2 и 3.1.
Как раз вот проходу золотое издание.потом планирую ревелейшен 1 и 2 ,интересно посмотреть,что там получится .и кстати вот,какая же 5 прекрасная часть,в отличие от 6 .о 6 вспоминать даже не хочется, ужас
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/287290/
Без регистрации и СМС и онлайна - http://www.rutor.org/torrent/420945/resident-evil-revelations-2-episode-1-4-v-2.3-2015-pc-steam-rip-ot-letsplay
Вышло Gold Edition издание Resident Evil 5
Гейбмаркет - http://store.steampowered.com/app/21690/
Отдельно DLC - http://store.steampowered.com/app/352000/
Купить на торрентах - http://www.rutor.org/torrent/422023/resident-evil-5-gold-edition_biohazard-5-gold-edition-2015-pc-steam-rip-ot-r.g-pirates-games
Архив тредов:
http://arhivach.org/thread/59149/
http://arhivach.org/thread/69701/
http://arhivach.org/thread/71264/