есть тянучка,но у нее есть девушка. говорила, что парни вообще не привлекают (не для того чтобы отшить). со мной общается очень даже мило. вопрос, есть ли смысл приручить? если да, то как? я кун если че пикрандом
Скорее всего тебя просто френдзонят, ибо просто так бы она не ставила на своей ориентации такой акцент, а ДРУГА то терять не хочется) Забей хуй и найди нормальную девушку, кстати, если это всё же не тупой повод тебя зафрендзонить, есть шанс что она заревнует и сама станет к тебе катить Действуй ОП
Скорее всего тебя просто френдзонят, иначе нет смысла тебя так ставить перед фактом, ибо ты ей не особо нравишься, но по общению норм Найди себн нормальную девушку, а если эта ориентация не подтвердится, возможно тян сама к тебе начнет проявлять внимание из ревности Действуй ОП
Скорее всего тебя просто френдзонят, иначе нет смысла тебя так ставить перед фактом, ибо ты ей не особо нравишься, но по общению норм Найди себн нормальную девушку, а если эта ориентация не подтвердится, возможно тян сама к тебе начнет проявлять внимание из ревности Действуй ОП
>>7968134 (OP) Скорее всего тебя просто френдзонят, иначе нет смысла тебя так ставить перед фактом, ибо ты ей не особо нравишься, но по общению норм Найди себн нормального кунчика, а если эта ориентация не подтвердится, возможно тян сама к тебе начнет проявлять внимание из ревности к Ашоту Действуй ОП
>>7968134 (OP) Ориентация - это врождённое. Если её куны не привлекают от слова совсем - сваливай в закат и не строй надежд. Либо выкинь мысли об отношаче из головы, если не хочешь с ней поссориться на этой почве. Забудь о ней короче.
Секрет полишинеля: никаких лесбиянок, на самом деле, не существует (вне рамок статистической погрешности). Ты просто недостаточно хорош для нее, вот и все.
вопрос, есть ли смысл приручить? если да, то как?
я кун если че пикрандом