OZON ПОДАРИЛ ПИДОРАХАМ МОИХ ТОВАРОВ НА 400 000!!!! ОХУЕЛИ БЛЯТЬ??????????
Здравствуйте , честно говоря чуть не получил инфакт когда обнаружил ЭТО!!!!@Ozon Дело было так 1 ноября 2021 г. после 00:00 произошел баг в 2х моих магазинах что многие товары стали стоить от 1 до 50 рублей . Для примера товар который стоил 989 рублей стал стоить 1 рубль!!!!!! За полтора часа предпреимчивые ПИДОРАХИ ёбаные НА ХАЛЯВУ раскупил оба магазина . Пишу в техподдержку просьбу чтобы все товары купленные за последние 2 часа анулировали. И как обычно начали мусолить - скиньте айди товаров , скриншоты и тд . Многие товары не вернулись н склад после отмененных заказов!!
Потребительский терроризм беспощаден! Покупашки-пидорашки будут зубами держаться за деньги ваших детей, брызгать ядовитой слюной про суд и прочее. Многие люди злые и глупые, не понимают, что своей жаждой наживы грабят вас и ни чем не отличаются от уголовника в маске в тёмном переулке. И там и там забираются деньги из семьи на которые нужно кормить и одевать детей, а не раздавать из потребительским террористам!!!!!
У нас 100 заказов в течении 50 минут товара на 20 000 000-25 000 000 озон из-за глюка продал за 20000руб . Клиенты пишут что подадут в суд если заказы не отправим.
>>45075633 (OP) В ozon такого не может быть из-за того что продаван сам отправляет через доставку озона свою хуйню. В wildberries могло бы случиться. Хуево напиздел, хохол.
Ночью система начала предлагать покупателям некоторые акционные товары по ценам, которых у продавцов не было. Мы быстро остановили акцию, чтобы разобраться, в чём дело. Ошибку исправили: акция в корректном виде вернётся на сайт в течение понедельника. А неправильные заказы не поедут к покупателям — мы их уже уведомили.
Если размещали товары на наших складах, и они успели отправиться покупателю, их вернём и не возьмём с вас денег ни за сборку, ни за магистраль, ни за обратную дорогу.
>>45075633 (OP) Ну вот, а леваки говорят что у предпринимателя рисков нет. Тут наглядная картинка как все может наебнуться за джва часа, но необучемым хоть ссы в глаза - интеллект 15.
>>45075844 >Щас бы хоть что то покупать у таких долбоёбов. Без прокладки в виде маркетплейса - ни возврата ни гарантии. Если почитать vc, то станет ясно, что маркетплейс ни за что ни в ответе, по любым вопросам обращайтесь к продавцу.
Аноним ID: Развратный Царь Салтан01/11/21 Пнд 18:12:15#24№45076040
>>45075633 (OP) Так скажи, что товар закончился, а площадка не обновилась и пиздец
>>45075633 (OP) Твои высокие доходы это плата за риск как вы говорите, продаваны, так будь готов иметь риски. Ты думал все будет только в плюс работать потому что умеешь покупать на али.? Нельзя обвинять людей в желании жить лучше и в этот раз все честно. Требуй возмещение с озона допустившего сбой, а не покупателей.
>>45075633 (OP) Охуел ты, по закону товар должен быть продан за ту цену, которая указана. Если он продан, а ты его возвратил, то ты его украл! Надеюсь на тебя подадут в суд за мошенничество.
>>45075633 (OP) В прошлом году на одном маркетплейсе(вроде на Беру) была такая же "ошибка" перед 11.11. Думаю это сделано специально, чтобы привлечь покупателей.
>>45080352 Я продавал товары озона. Озон должен мне процент за каждый проданный товар. Но он кинул меня, как и тысячи других партнеров. Большую часть продаж просто не учитывал.
Аноним ID: Страстный Граф Дракула02/11/21 Втр 06:35:52#57№45080396
>>45075633 (OP) >перепродаешь говно с наценкой 300% >жируешь >кекаешь над покупающими оверпрайс пидорахами >РРРЯЯЯЯ ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 0,5% ПОТЕРЯНОЙ ПРИБЫЛИ
>>45075633 (OP) Кабанчики не нужны. Заебали толкать паль втридорога. Хуй найдёшь оригу качественную на том же вайлдберриз. Ещё и заказы пользователей сливают
>>45075633 (OP) Хоть это паста, но ответы дают в очередной раз понять, почему пидорах так все ебут. Пидорахи при любом удобном случае стараются что-нибудь украсть, кого-нибудь наебать, получить что-то на халяву. А в ответ получают низкокачественные продукты МАСПО и КОЛБПСУ, получают тотальный контрафакт и воровство миллиардами из бюджета.
>>45076028 Нихуя, постоянно покупаю на озоне, возвраты делают без проблем. Я как покупатель только в выигрыше от прокладки в виде озона, где он ебется с кабанчиком в случае чего, а я с ним вообще не контактирую.
>>45075633 (OP) >сверхдешевый товар быстро раскупили >РРРРЯЯЯ ПОТОМУ ЧТО ПИДОРАХИ! Но пидораха тут только одна и это ТЫ. Причем максимально тупая, что тебя удивляют очевидные вещи. Более тогг, ты еще решил, что кому-то будет жалко тупого кабанчика.
>>45075633 (OP) >Потребительский терроризм беспощаден! И конечно у кабаноморфа виноваты именно ПОКУПАХИ ИБАНЫЕ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ СУКА, а вовсе не проебавший его чинг-чонгский брак маркет.
Из всех щелей говорят про черную пятницу и скидки @ Случайно зайдя по баннеру, попадаешь на Озон @ Ого, вот это скидки. Сейчас куплю самокат малому и карту памяти себе в телефон @ Магазин крупный, не кинет. Оплата прошла, "ваш заказ будет через 5 дней" @ РРРЯЯЯЯ, ВЕРНИ ДЕНЬГИ, СУКА, ТЫ МЕНЯ ОБОКРАЛ, Я ПРОСТОЙ КАБАН С 500% ПРИБЫЛИ!!!11
Аноним ID: Распущенный Капитан Марвел02/11/21 Втр 08:56:03#70№45080890
Бля али не сахар конечно, но озон это просто сладкий хлеб нахуй. Из трех заказов на нем два были с недостатками, причем одним невозможно было пользоваться. Возврат средств как в совке, как же у чонгов с этим охуенно. Ливнул с него после этого.
>>45076052 >Твои высокие доходы это плата за риск как вы говорите, продаваны, Лол. Какие высокие доходы, лол? Он не делает ничего, чтобы иметь высокие доходы. Откуда они там возьмутся?
>>45080199 Чтобы это понять, правда нужно Маркса читать? Ебать красножопые умны, но до гениальности главного грязноштана им никогда не подняться и даже до конца не постичь.
>>45075633 (OP) >после 00:00 произошел баг в 2х моих магазинах Обосрался-обтекай. иск/претензию к производителю по, винить потребителя в данной ситуации - просто верх пидорашества
Аноним ID: Склочный Отец Ральф02/11/21 Втр 10:51:25#79№45081793
>>45075633 (OP) Как пишут мне тут срынявые стекломойные пидорахи - товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Ну вот, эти люди готовы были заплатить 1 - 50 рублей за твоё говно, неудачник. Значит именно столько товары и стоят, разве нет?
>>45082330 И что с того блять? Рыночек порешал нищую игроблять! Тебе надо не про цены на мыши ныть а работать лучше! В игры играть это забава для кобанчиков нынче
>>45082330 Ну так это оверпрайс просто. Нормальная мышка без выебонов 3-4к стоит. А пластиковую хуйню еще надо задизайнить, чтобы она в руке сидела хорошо, и запрограммировать. Это все денег стоит.
Аноним ID: Склочный Отец Ральф02/11/21 Втр 12:53:44#90№45083048
Аноним ID: Склочный Отец Ральф02/11/21 Втр 12:55:23#91№45083072
>>45082867 >а работать лучше! Лучше всего в колхозе работал конь, но председателем так и не стал. Иди положи своё здоровье на алтарь прибыли кабана, гой, мы тебя не ограничиваем.
>>45080537 >Хоть это паста, но ответы дают в очередной раз понять, почему пидорах так все ебут. Пидорахи при любом удобном случае стараются что-нибудь украсть, кого-нибудь наебать, получить что-то на халяву. А в ответ получают низкокачественные продукты МАСПО и КОЛБПСУ, получают тотальный контрафакт и воровство миллиардами из бюджета. > >А разгадка проста...
>>45075633 (OP) Че ты ныть сюда прибежал. Озон виноват вот с ним и разбирайся. Или ты сам еблан. Без этой платформы у тебя и магазины бы не было, а валить на покупателей, ну хули, бывает и нефть с доплатой продают - за отрицательную цену. Рынок так устроен.
>>45084396 Супчик, ты хлебушек. Трафик сейчас же ломанется на этот маркетплейс проверять осталось ли что-то. А жопа ОПа сюда так и не возвращалась.
Кстати, палю годноту. Т.к. на маретплейсы в следующие пару лет выйдут и крупные бренды, и бренды поменьше, то уже сейчас они ищут специалистов для разработки страничек этих брендов под МП. Уже готовы платить бабки любому.
Здравствуйте , честно говоря чуть не получил инфакт когда обнаружил ЭТО!!!!@Ozon Дело было так 1 ноября 2021 г. после 00:00 произошел баг в 2х моих магазинах что многие товары стали стоить от 1 до 50 рублей . Для примера товар который стоил 989 рублей стал стоить 1 рубль!!!!!! За полтора часа предпреимчивые ПИДОРАХИ ёбаные НА ХАЛЯВУ раскупил оба магазина . Пишу в техподдержку просьбу чтобы все товары купленные за последние 2 часа анулировали. И как обычно начали мусолить - скиньте айди товаров , скриншоты и тд . Многие товары не вернулись н склад после отмененных заказов!!
Потребительский терроризм беспощаден! Покупашки-пидорашки будут зубами держаться за деньги ваших детей, брызгать ядовитой слюной про суд и прочее. Многие люди злые и глупые, не понимают, что своей жаждой наживы грабят вас и ни чем не отличаются от уголовника в маске в тёмном переулке. И там и там забираются деньги из семьи на которые нужно кормить и одевать детей, а не раздавать из потребительским террористам!!!!!