Мигранты на стройках Москвы не хотят работать за прежние зарплаты МОСКВА, 1 ноября 2021, 09:10 — REGNUM На московских стройках выросли зарплаты рабочих-мигрантов, сообщил вице-мэр Москвы Андрей Бочкарёв в интервью РБК.
«Средняя зарплата мигранта на стройке сейчас где-то 50−60 тыс. рублей, — рассказал заместитель мэра. — А была 30 тыс. Но многие уже и за 80 тыс. не хотят работать».
По его словам, в результате пандемии на строительных объектах возник кадровый дефицит, и сейчас недостаток трудовых ресурсов составляет около 40%.
Кроме того, изменился национальный состав. Если раньше основные мигранты на столичных стройках были из Таджикистана, то сейчас — это граждане Узбекистана и Киргизии. При этом всё больше вакансий замещают жители Подмосковья
Буржуи хотят на двух стульях усидеть: иметь пиздатую рублёвую выручку с продажи ресурсов за валюту при курсе рубля на дне, благодаря успешным манёврам своей цепной псины наебулины. При этом желают, чтобы мигранты у них батрачили, которые свой доход при любом раскладе меряют в долларах, так как они иностранцы.
>>10947997 (OP) «Средняя зарплата мигранта на стройке сейчас где-то 600-700$ , — рассказал заместитель мэра. — А была 1000$ . Но многие уже и за 1000$ не хотят работать».
>>10947997 (OP) Я лично начал работать ещё в 14 лет. И с 14 лет все лето работал, то грузчиком, то на стройке, то листовки. В учебное время работал вечерами на полставки.
Как итог у меня было много денег, на которые я скупал игры в Стиме, выпивал и курил.
Работать начинать нужно как можно раньше, это делает вас менее зависимым морально и экономически от мамки. Это необходимое условие для саморазвития.
Только инцелы омежки со мной не согласятся, а все нормальные люди, чьё детство было на районе скажут что я прав
>>10947997 (OP) >Средняя зарплата мигранта на стройке сейчас где-то 50−60 тыс. рублей Я столько за полгода зарабатываю. Напомните как можно устроится на стройку мигрантом?
>>10947997 (OP) >всё больше вакансий замещают жители Подмосковья Пукин дико орëт что у хохлов ещë хуже и виноваты американцы? Обама ты можешь забрать пенсии, но верни мигрантов на стройки, проклятый фашист!
>>10947997 (OP) >«Средняя зарплата мигранта на стройке сейчас где-то 50−60 тыс. рублей, — рассказал заместитель мэра. — А была 30 тыс. Но многие уже и за 80 тыс. не хотят работать».
Так платите больше. Как, например, преподователю-20 тысяч. Или 20 не больше.. ой....
>>10948066 Вот это эталонное ничтожество...пахал в дерьме, угробил здоровье, и ради чего?....игры в стиме ахаха, которые можно на торренте скачать, пил, курил - ну это вообще дегенерат, явно низкий IQ и без того ухудшил свои интеллектуальные способности. Так он еще и гордится этим...ну это вообще пиздец.
>>10947997 (OP) >Средняя зарплата мигранта на стройке сейчас где-то 50−60 тыс. рублей Какой-то пиздеж. Родители дом строили лет 10 назад, так даже тогда в Мухосране многие узбеки больше просили. А чтобы сейчас в Москве легальные иммигранты за 50 работали? Сказки какие-то.
>>10948066 > много денег, на которые я скупал игры в Стиме >выпивал и курил. >работать чтоб получить что можно получить бесплатно >бухать и курить в процессе формирования главных органов пиздец каой же биомусор сюда залетает
Не сру два дня и говно старое вонючее вылезает, а следом более новое. И ещё люблю просираться перед свиданием люто тужась и высирая говно прям до последнего. Однажды давно-давно высрался так, что покраснел и одышка была, высрал говяку небольшую, запомнившуюся на всю жизнь. Прям чувство было как будто жопа внутрь вогнулась. А затем поехал поебался.
>>10948096 >А вот сносить хрющобы продолжат с той же скоростью Этот бочкарев приказал своим холуям быстро вводить нанотехнологии и блокчейн в строительстве раз рабы закончились. Ну т.е и тут будет как всегда, обитатели хрущоб скорее сдохнут в них своей смертью.
>>10948066 >Как итог у меня было много денег, на которые я скупал игры в Стиме, выпивал и курил. Достойное применение для денег. Даже рад, что поздно начал работать, т.к. умение доставать игры за ничтожную часть цены, а то и даром, выработало пару полезных качеств, а не пью и не курю я до сих пор.
Никогда нельзя забывать, что деньги - инструмент, а не цель. Жалок тот дровосек, который скупает топоры вместо рубки.
>>10948049 >При этом желают, чтобы мигранты у них батрачили, которые свой доход при любом раскладе меряют в долларах, так как они иностранцы. Это ещё хуйня. Я вот зарплату получаю в долларах, а исчисляют в рублях. То есть я потом ещё и меняю и деньги теряю. Я червь-пидор хуже узбека.
>>10948066 >Работать начинать нужно как можно раньше, это делает вас менее зависимым морально и экономически от мамки Да, но не как раб на галлерах, таская грузы и разгружая вагоны, а неспешно вливаясь в социальную рабочую жизнь, разнося листовки лет в 14-15, потом можно подыскать еще что-то ненапряжное, пока заканчиваешь школу, и поступаешь в универ. Заканчивая его, ты вселяешься в квартиру, которую тебе дают родители, которые все это время тебя поддерживали как морально, так и материально. Вот это сценарий нормальных, здоровых семей, а не рабская каторга пиздюка, который в паузах от смен пропивал и скуривал свой оклад
>>10948426 не буду спорить, а ты бетон штробил когда нибудь? Когда пыли столько, что только с фонарём можно видеть на 1 метр. Тут не 200 в час, а 1к в час надо платить.
МОСКВА, 1 ноября 2021, 09:10 — REGNUM На московских стройках выросли зарплаты рабочих-мигрантов, сообщил вице-мэр Москвы Андрей Бочкарёв в интервью РБК.
«Средняя зарплата мигранта на стройке сейчас где-то 50−60 тыс. рублей, — рассказал заместитель мэра. — А была 30 тыс. Но многие уже и за 80 тыс. не хотят работать».
По его словам, в результате пандемии на строительных объектах возник кадровый дефицит, и сейчас недостаток трудовых ресурсов составляет около 40%.
Кроме того, изменился национальный состав. Если раньше основные мигранты на столичных стройках были из Таджикистана, то сейчас — это граждане Узбекистана и Киргизии. При этом всё больше вакансий замещают жители Подмосковья
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3412291.html