Это, конечно, очень плохо, быть 160, в основном из-за коротких ног, и очень часто у низких хуевая обменка да и фигура в целом. Не жри, носи каблуки всегда , если сильно загоняешься аппарат елизарова есть. Но вообще помни, что это все нужно только хуе тварям, а нужны ли ОНИ тебе? Какой профит ты будешь иметь с хуе твари? Хорошенько подумай над этим.
>>1160726 >что делать? >160 см Избавляться от комплексов, очевидно же! Дело не в росте, а в личности. Хорошему человеку низкий рост придает только шарм. Смотри у этой няши 155 и все ее любят!
>>1160753 Для моего роста ноги у меня даже длинноватые и вешу я 42 кг, на фигуру не жалуюсь. Но ощущение ущербности от недостатка роста идёт. А аппарат Елизарова сколько см может добавить?
>>1160753 Для моего роста ноги у меня даже длинноватые и вешу я 42 кг, на фигуру не жалуюсь. Но ощущение ущербности от недостатка роста идёт. А аппарат Елизарова сколько см может добавить?
>>1160726 лолблять. я тоже 160 и никогда из-за этого не переживала, наоборот, охуенно же. зачем быть кобылой, это мерзко выглядит каблуки ненавижу, кстати. ношу только кроссовки и платформы
ПОЛТОРАШКА В ТРЕДЕ 1.Всегда хотели и хотят мужики. 2.Все считают милой и хотят затискать. 3.В моем мужчине 183см, и единственная вытекающая проблема — невозможность некоторых поз в сексе. 4.Могу носить любые каблуки и заебись. 5.Умещаюсь полностью в ванну и даже остаётся местечко. 6.34-35 размер ноги. 7.С двумя хвостиками похожа на лолю.:3
Масса плюсов и это я ещё не все перечислила! , хули страдать?
>>1160919 >1.Всегда хотели и хотят мужики. Твои видимо и собаку хотят. Ах да, это ж хуяcтые, им похуй че ебать. >2.Все считают милой и хотят затискать. Как ребенка. >3.В моем мужчине 183см, Мужеложка ебаная. >4.Могу носить любые каблуки и заебись. Высокобогиням тоже не запрещено. >5.Умещаюсь полностью в ванну и даже остаётся местечко. Твоя совковая ванна метр на полтора - это не ванна, а корыто. Я тоже в своей умещаюсь. >6.34-35 размер ноги. Короткие толстые пальцы-культяпки, никакого педикюра. Обуваться в магазине деткой обуви. >7.С двумя хвостиками похожа на лолю.:3 Охуенно, мечта педофила.
>>1160919 А еще короткие жирные ноги, короткие жирные сосиски-пальцы, широкие плечи и просто уебански выглядящие руки. Кто-нибудь, запостите фотки рыжковой.
>>1160986 В пропорции у нее ноги средней длины. В сравнении с карлицей (поставить их на одном фото) будет длиннее сантиметров на 15, в том то и смысл, я запостила две похожие фигуры разного роста.
>>1160919 >С двумя хвостиками Как вообще тянки относятся к такой прическе? Сколько ни просил своих тянок носить такое - отвечали фу что я как маленькая что ли. Сейчас отношаюсь с 180м блондинкой с наивным личиком - ей бы офигенно шло, но носит такое только дома.
>>1161002 Я 156, моя подруга 184. Обе пропорциональны, обе няши были(сейчас она жирная овуляха, я просто жирная). Но за ней толпы ходили, а мне доставались те, кому она отказала. Хотя, я все же думаю, что дела в том, что она блядина-экстраверт, а я тихоня.
>>1160976 >>1160985 Во-первых, я покупаю одежду в нормальных магазинах, а не то, что продаётся в твоём залупинске, Жопородочек. И могу позволить себе шить одежду на заказ. Во-вторых, размер ноги у меня 36-37. Так что не завидуй.
Мне, например, нравятся девушки, которые ниже меня как минимум на 10-15 см. В том числе и достаточно низкие. Единственная проблема, которая меня несколько беспокоит - рост детей. Что если совсем низкая девушка передаст свой рост сыну? Ведь мужчинам низкий рост приносит гораздо больше неприятностей, чем женщинам.
>>1161047 Ваааау. Вещь, идеально тебе подходящая, которой больше ни у кого нет - просранные деньги? Хотя у вас в деревне, наверное, так дела и обстоят.
>>1161008 Хвостики, имхо, приемлимы, если лицо миловидное. В противном случае будет выглядеть несуразно. Во мне, например, 150 см и детское личико, могу себе позволить.
>>1161011 У меня с гормонами беда. Щитовидка, гипотертоз. Я не то чтобы вообще пзц, но 70 кг. А она всегда хотела замуж/детей. Едва успела инсту закончить, беременная диплом получала. Нахуя, не понятно. Работать не собирается, ждёт пока швы заживут от кесарева, второго хочет скорее.
>>1161055 Просранные, конечно. Иметь пару таких вещей - нормально и бохато. Покупать весь свой гардероб подобным образом - говноедство. Но что с тебя, карланки, взять, продолжай оправдываться.
>>1161084 А я хотела бы так, а не покупать в магазине. Шьется все на 170, кстати, так что у твоих бАгинь тоже проблемы. По подруге знаю, на ней все короткое.
>>1160726 Никакого бугурта. Кун (195) носит на руках и умиляется. В сексе ему удобно держать меня на весу. Ух, как вспомню какой маленькой и беззащитной кажусь в его больших сильных руках, так сразу теку как Ниагара :3 160-тян
>>1161087 Я 162, бугурчу, но особых проблем таки не испытываю, а вот покупать ВЕСЬ свой гардероб, учитывая, что на заказ дороже... да нахуя такую жизнь?
>>1161084 Говноедство почему? Потому что у тебя нет возможности так делать? И я не говорила, что у меня весь гардероб состоит из сшитых на заказ вещей, лол.
>>1161113 Да есть, дубинушка. Но не даллары на шмот тратить, когда их можно потратить куда умнее. Короче свали под шконку, ты ростом как раз подходишь. >>1161114 Говно, это замедленный обмен веществ, жри поменьше сама.
>>1161111 Бывает, сис, бывает. >>1161116 У меня были такая же мысль как впервые увидела. Первое время входил едва-едва на половину. Осознав нелепость ситуации перестала упарывать кегеля, ну и аккуратно сношались. За полгода получалось на 3/4 без боли. Теперь больно при глубоком проникновении только. Так-то ткани эластичные там. Главное аккуратно и постепенно. Ограничитель выручал первое время очень.
>>1161130 Я только джинсы подшиваю. А еще ненавижу тян своего роста, которые кичатся этим. Надо понимать, что карлан хуже червя-пидора и не выебываться.
>>1160805 >>1160919 Двачую сисек. ОП, тебе нужен кун-атлет 185+. Мы таких как ты - дюймовочек - просто обожаем. Вы такие няшки-очаровашки, легенькие (на руках можно сколько угодно носить). И насчет "желания потискать" полторашка правильно сказала.
>>1161160 Я люблю быть сверху. В этой позе лицом удобно дотянуться до губ, если захочется, а если прижаться, то как раз моя голова на его груди ближе к шее. Ну и обнимает еще, прижимая и все... пойду высушу труселя
>>1161024 Спортзал-диета! Давай-давай, прямо сейчас жопу подняла и сделала 50 приседаний. Завтра с утра пробежка. На завтрак стакан молока с хлебцами. Причесалась и вперед в ближайший фитнес-центр, так сориентируют.
>>1161156 Значит ничего не будет.Ты ему скажи, он бы сам выложил, если бы у него реально было бы 23см, ему бы самому приятно было. А так, ты обычная зелень.
>>1160991 Та же хуйня. Дропнул няшную 17с хером тню из-зи комплексов. Добило то, что на свидание однажды пришла на высоких каблуках. Чуствовал себя дворфом в Ривендейлле.
>>1160930 >Твои видимо и собаку хотят. Ах да, это ж хуяcтые, им похуй че ебать. Кааанешна-канешна, ты случаем не экстрасенс? >Как ребенка. Что плохого? >Мужеложка ебаная. Что плохого? >Высокобогиням тоже не запрещено. Все мои знакомые высокобогини жалуются на эту хуйню. >Твоя совковая ванна метр на полтора - это не ванна, а корыто. Я тоже в своей умещаюсь. Нах мне ванна двухметровая))) >Обуваться в магазине деткой обуви. Ты в средневековье живёшь? Какие нахуй детские магазины? Всё норм покупается, и нога не выглядит лыжней. >Охуенно, мечта педофила. Что плохого?
>>1162024 Лол, как у кого-то может вызвать чувство неполноценности почти что цирковая диковинка. Тебе риальни же несколько см (как раз каблуками компенсируешь) не хватает до медицинского диагноза. Ирл, кстати, знаю всего одну тню выше себя. Ябнедал, и не я один, видимо, - сычует с мамкой в тридцатник с лишним, вечно на хмурых щщах. Зато 160-170 см - такие-то няши. мимо 184
>>1162032 не нужно путать большой рост в пределах нормы и гормональные расстройства, цирком не пахнет, скорее, модельным агенством, лул. а вот полторашки чаще выглядят именно комично, за счет своих коротеньких пухлых ножен, коротких пальчиков-сосисочек и отсутствия шеи. а ты не думал, что я могу носить то, что мне нравится, а не 'компенсировать'? признавайся, не думал? алсо, ты сам карланчик, твои дал/не дал не очень-то волнуют. мой кун выше меня на десять сантиметров, что смотрится просто охуенно. и дети у нас получатся хорошие, нордические.
>>1162042 Тян 156 см. Ноги в длину 85, что является больше половины и выглядит охуенно. Грудь троечка, талия 63, бедра 91, попа круглая аппетитная, с пальцами на руках не очень повезло - коротковаты. Всегда были лисы, все говорили, что я классная и тело у меня охуенное.
>>1162054 я ради интереса впервые померила ноги свои - метр ровнехонько. как можешь посчитать, тоже больше половины. талия 67, бедра 95. то есть ширина у нас почти одинаковая, но я выше почти на 30 см. выглядит изящней, на мой взгляд.
но, сис, изначально я писала про карланов (!), то есть кунов. бывают няшные полторашки, кто б сомневался-то.
>>1162060 Просто если бы ты работала хотя бы с одним агентством, то имелось бы хотя бы одно объективное мнение. И программист имеет диплом, у тебя ведь нет диплома модельной внешности?
>>1162042 >ты сам карланчик, а вот мой ванька-то Лол, отклонение развешивает ярлыки. Ты с твоим ростом такая одна на сотню, и это еще весьма оптимистичная прикидка. И кого должно заботить, что представитель маргинального меньшинства позиционирует себя как стандарт?
Ох, сисы, быть карланшей порой напрягает. 1. Признаю,что завидую высоким девушкам, они выглядят изящнее, на них больше обращают внимания и у многих есть шанс стать моделью и не напрягаться всю жизнь.2. Когда у тебя маленький рост, ноги не длинные (это даже от пропорций не зависит) мышцы крупнее и это некрасиво.Икры как сардельки, лол, хоть пальцы на руках нормальные. Приходится либо терпеть,либо худеть. Многие скажут,что это не норма, но блять, лично мне,чтобы хорошо выглядеть надо не больше 50 весить,ибо по типу яблоко. Очень тяжело держать себя в таком весе, сейчас потолстела на 8 кг и как свинка.
>>1162073 вам обоим отвечаю - я не претендую на звание модели, не говорю, что могу ей работать, просто констатирую факт, что мои ПАРАМЕТРЫ (циферки то бишь) соответствуют требованием некоторых агенств.
>>1162089 лол, карланчик считает, что предел мечтаний высокобогинь (коих у меня ровно 50% окружения) - считаться стандартом. нет, няша, это не стандарт, это куда лучше.
170 в треде, хотела бы быть выше на 5-7 см, но что поделать - уже в том возрасте, в котором не растут. Родители высокие (мама 175, папа 187), но я видимо пошла в бабушек и дедушек. Каблуки не ношу (неудобно), хотя иногда хочется. Как ни странно, у себя на работе я одна из самых высоких (только одна тянка есть выше меня и одна такого же роста, а вся остальная куча человек ниже), хотя на улице часто вижу тянок выше себя. Высокий рост это круто, что у тянок, что у кунов.
>>1162146 В супермаркете? Там бабы сантиметров на десять может выше меня, и блять как стыдно просить, иди ты нахуй, не буду так делать. А недавно я покупала себе шапку и хотела ее померить, но не могла достать, пришлось допрыгивать. Даже не знаю, что хуже - прыгать или просить чужих.
Я 173 (или уже чуть больше см). Не комплексую, но иногда хочется быть чуть ниже. 170, как по мне, идеальный рост. И каблучки подойдут, и на плоской подошве маленькой не будешь. Мой кун где-то 175, раньше был категорически против, чтоб я носила туфли, сейчас же забил, ибо понимает, что это красиво. Жду тепла, будем экспериментировать :D
>>1162153 ДЕВУШКА, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС КАРЛАНОВ ПОВЕШЕНО. А вообще, в трятичных магазинах у продавцов есть специальные рогулины, которыми они эти вещи подцепляют и вешают/снимают. Это ещё с рынков пошло, наверно.
Вот мне две тни ростом 175+ говорили что рост такой доставляет некоторые проблемы, типа хуевыродка нормального роста трудновато найти, каблуки охуенные не надеть, а от карланок 150-165 я вообще не слышал что их чем -то не устраивает рост может пиздят, хз. Но на этой доске всё не так, я вообще не думаю что тня ростом 160 может комплексовать из-за роста.
>>1162168 Я вообще не думала никогда, что низкий рост может быть чем-то плохим, пока не прочитала все эти высказывания в одном из подобных тредов. Я 161, нравится, что почти все вокруг выше меня и мне не приходится сутулиться из-за роста.
>>1162170 >может быть чем-то плохим Конечно может, ты родишь карлана, который будет создавать в /б/ "Тред бугурта карланов" оверкомпенсировать кочалкой, делать невнятные татухи.
>>1162170 >Я 161 Ну если у тебя фигура норм сложена, нормальные пальцы, а не сардельки и лицо у тебя не шире плеч, тот всё норм, впрочем это к любому росту это относится.
меня, например, привлекает три типа тянок - миниатюрные (маленький рост + маленький вес), худышки (большой рост + маленький вес) и фигуристые (большой рост + нормальный вес). поэтому для меня, например, логично, что среди карланш привлекательных значительно меньше, ведь фигуристые карланши выглядят коренасто и смешно. я не хyeмразь.
>>1162195 >маленький рост + маленький вес Карланка - это весело, хотел как-то раз выебать карланку, начал заходить издалека , шутки - комплименты, потом пивасом начал накачивать, а потом - 0.5 бэйлиса а с него же не понимаешь как пьянеешь, типа вкусный кофейно-молочный ликёр пьёшь , а потом хуяк и резко пьяный с ней выпил и эта шкура ушла блевать , а потом пол ночи крехтела в палатке, лол. С утра было стыдновато, что я не рассчитал сколько можно вливать в сорокакилограммовую тню алкоголя.
>>1162173 >ненавижу карланов. Т.е. если к тебе покатить свои яйца кун 175, то ты сначала его потраллишь, а потом пошлёшь нахуй только лишь из-за роста?
>>1162206 во-первых, я тян, разговоры про 'хотел выебать' мне не особо близки. во-вторых, я не пью, в обсуждение БУХАЧЕЙ и методик рассчета алкоголя на килограмм тни тоже не могу. прости.
>>1162235 >во-вторых, я не пью, Ну у тебя что-то не так с головой, с такой тнёй как ты я бы не стал развивать отношения, мне доставляет пить с тянками вино, и слушать их полупьяные бредни. Вон в автаче у анона "непьющая вообще" жена, так он как пиваса накатит, так она его пилит - "олкаш собака, олкаш собака" и он её поменял на молодую тню, лол. В общем ты опасная.
>>1162240 а мне плевать, стал бы или нет гнилoзyбик вроде тебя развивать со мной что-то. у меня уже давно есть кун и все такое. он, кстати, тоже не пьет.
как тебе уже верно сказал мимо-анон, нормальные люди могут говорить по душам без всей этой хурмы. а для новых ощущений есть мдма, нбомы и грибочки. это уж поинтереснее твоего бухла вонючего.
>>1162187 Я 163 с 38 размером, стопа длинная и узкая. Всегда меня окружали тяны с маленькими ножками. Особенно бугуртила от одногруппницы ростом 175 с 35 размером ноги. Алсо есть подруга чуть ниже меня, она носит 41.
Я 151, кун 176 накачанный и бородатый. Как-то раз привел он меня знакомиться со своими друзьями, так те потом шептались, мол, что ты за школьницу привел? Обидно было слегка.
>>1163563 Тоже пару раз прикидывалась школьницей в автобусе, говорила, что школьный билет дома забыла, лол.
Но это единственный профит, тащемта. А так-то - когда покупаешь алкоголь на тебя все косятся, да еще мои подружки любят меня внезапно пригласить в бар. Приходится всюду показывать паспорт, раздражает. Еще часто приходится нюхать чужие подмышки в общественном траспорте. До верхних полок не дотягиваешься, а просить кого-то унизительно, как по мне, даже если тебе с охотой помогут. Предпочитаю тогда вообще не брать эту вещь, если она мне не позарез нужна. Бесит, что часто принимают за девочку - так и обращаются - "Девочка, передай за проезд". Да и с кунами напряг - мне нравятся невысокие или среднего роста, симпатичные куны, но им нравятся высокие девушки, а я нравлюсь каким-то двухметровым Хагридам, пиздец. Мне кажется, что высокие парни, которым нравятся низенькие тян, какие-то латентные педофилы и от этого становится неприятно.
>>1163709 Мне наоборот нравятся высокие, но клюют наоборот чуть выше меня (потому что остальные тян выше их? это делает меня грустить) Я не пью и по барам не тусуюсь, с этим проблем нет.
Обожаю свой рост. Это же так приятно быть малышкой созданной для любви, а не кобылой на которой пахать надо. Я вообще обожаю свою инфантильность в некоторых вопросах, а была бы 180 - странно бы смотрелось. Единственный минус был - неудобно в ванну забираться(высокие бортики от прошлых хозяев, о которые я раньше получала синяки поскальзываясь балансируя на полупальцах). Потом кун купил мне детскую ступенечку(пикрелейтед) и все стало чудесно.
>>1164206 Мой кун(193) тоже так считает. И бывший(197). >>1164242 165. Там реально высокие бортики и ножки высокие у нее, раньше таких проблем никогда не было.
>>1164365 >165 Чего? Это же средний рост. И ты с таким ростом пытаешься изображать лолю? Это же дико выглядит, ты же здоровая кобыла. Карланши - это 160 и ниже..
>>1164436 Я никого не пытаюсь изображать, мне просто от природы свойственны некоторые аспекты поведения которые приписываются детям, и это мне доставляет, а напускная серьезность некоторых знакомых наоборот веселит. Плюс я не называла себя карланшей, для меня это милое и приятное состояние малышки, в котором мне комфортно. Тк я не была выше - не могу сказать комфортно ли в нем тням выше. Насчет 163 - средний рост, возможно в каких-нибудь среднеазиатских ебенях.
>>1165051 Еще раз говорю, лоля - это не та, кто ВЫГЛЯДИТ как маленькая девочка, лоля это и ЕСТЬ маленькая девочка. Это возраст, а не внешний вид, дошло до тебя?
Даже если женщина 50 очень молодо выглядит, ты же не будешь называть ее девушкой, если знаешь ее возраст, верно?
>>1162104 У меня рост 165, ноги очень худые и длинные. По фотографиям дают рост обычно 175, значит мне не кажется, что они длинные. У тебя просто генетика, ты бы и со своими 180 была с жирными икрами. А вот пальцы у меня толстые:(
>>1165103 На этой фото - нет. А на первой - она копия моей знакомой ростом 175, паспорт у нее не спрашивают и лолей никому в голову называть не приходит.
>>1165097 >У тебя просто генетика, ты бы и со своими 180 была с жирными икрами Вот это двачую. У меня 154 и я довольно худая, ноги тоже. Мне кажется, низенькие полные тян были бы полными и при высоком росте. Одно дело, когда пышные попа и грудь, а другое, когда ноги как столбы и талии нет. Это уже не рост виноват, как мне кажется. А мне и с пальцами повезло - тонкие
>>1165092 и чем тебе 43 размер мешает? при соответствующем росте все выглядит норм. у меня 41, пока не покажу циферки на ярлычке, никто не верит, ибо ПРОПОРЦИИ РЕШАЮТ.
>>1165125 Я женского пола и нахожу ровные ножки ммм стремноваными. А вот ножки карланши просто прекрасны, стройные, но мускулистые. Фигуристые такие, муа!
Короче, выяснить, может ли у карланш может быть пропорциональная фигура можно только одним способом - запилить фотку в полный рост на простом одноцветном фоне, чтобы больше ничего не было.
Если кажется, что тня высокая или хотя бы среднего роста, то у нее действительно хорошая фигура.
>>1165210 понятно, ты из ЭТИХ. крепкие бедра, а не рыхлые ляхи, естественный рельеф, а не ебучая пузень, оправдашки-оправдашечки. у самой-то какие параметры, компенсирующая наша?
>>1165226 Ммм, извини, не могу понять твоего перехода на личности. Ты решила мне пояснить, что твой вкус чем-то вкуснее моего, потому что мне больше нравятся спортивненькие ножки карланши, а не ножки-морковки высокобогиньки? Ну хорошо, мой рост 155, вес 45, какие еще параметры тебя интересуют? Размер сисек? Ноги? Насколько туга моя вагина?
>>1165141 Не знаю. Моя подруженция была пропорциональна, но ее стопы просто пзц. Я их ненавидела. Ну, наверное потому что она кайфовала от них и на всех их закидывала. Постоянно носилась на педикюр, носила колечко на среднем пальце, рядом с которым был укороченный безымянный.
>>1161157 2 чая этому парню, миниатюрные девушки восхитительны. Если серьезно то попытки это замаскировать как тут советуют выглядят глупо и смешно. Аппарат Илизарова достаточно неприятная вещь, например рубци могут остаться келоидные и прочая херь. Вообщем добра тебе няша, надеюсь это поднимет тебе самооценку хоть немного.
>>1164805 Лул, нет Каждая вторая моя знакомая примерно такого роста А средний рост самок в России, как гласит википедия, 164 Так что ни разу вы не маленькие няши Так то
>>1181696 >ибо низенькие фубля нахуй еще дети карлики будут Но ведь это правда. Вообще, у меня ощущение, что всратость больше по женской линии передается.
>>1160726 >жалуется на природную/генетическую данность Ну это же глупо, сис. А ответ на твой вопрос очень прост, и другого нет. Люби себя, потому что ты прекрасна. Люби жизнь, потому что она прекрасна.
ТЯНКИ бугуртят ОТ РОСТА! Еб вашу мать, вы серьезно? Чтоб вам в следующей жизни родиться невысоким куном и понять, какая это боль, совсем не ОЙ Я ЧОТА НИОЧИНЬ ВЫГЛЯЖУ, КОМИЧНО КАК-ТО СНИЗУ ВВЕРХ НА ВСЕХ СМОТРЮ((, а натуральная дискриминация и генетическая неполноценность. Большинство тян за человека на считают, видеть партнера в таком - пфффф. Не говоря уже о том, что хуй маленький и тонкий, РУКИ не красивые, потому что НЕ БОЛЬШИЕ даже после лет качалки отвратительно смотрятся Мне разворотило пердак в клочья от ваших надуманных проблем. 170
>>1162024 Как я завидую высоким тням которые с гордостью носят каблуки и не горбятся из-за высокого роста. Я со своими 173 см если надеваю каблуки, то бьюсь в метро репой о поручни. Сука во всех моих комплексах виноват бывший-карлан. Мечтаю о кунчике 185+
Если ты худенькая, то тебя охуенно брать на руки, или просто переставить за подмышки с места на место джаст фор лулз. Самый вин - если ты миниатюрная в целом мимими. Следи за фигурой и будет тебе счастье. Добра тебе, няша
Низким тянам нравтся высокобоги. высокобогам нравятся низкотяны, если родится ребенок, по законам мерфи, будет или высокотяной, с проблемами в личной жизни, либо карлокуном, с теми же самыми проблемами. Нахуй так делать?
Маленькая тян это вообще не очень, прям вообще. Каблуки на таких тян смотрятся смешно, как будто маленькая девочка у мамы взяла туфли и хочет казаться взрослой. Для отношений, тоже не очень, хочется прижать к себе тян за талию и смотреть ей в глаза, немного наклонив голову, так и с поцелуем, немного наклонив голову. Руки свободно достают до попы, в положение стоя. С маленькой тян нихуя такого не возможно, гуляешь с ней за ручку как с младшей сестрой. Девушка должна быть под стать тебе, чтобы вы вместе смотрелись, ну или чуть ниже. Для себя давно выбрал такую схему искать девушек 170+, ниже это путь боли и унижения, проверенно было 2 раза.
>>1205141 >ниже это путь боли и унижения, А ещё вдобавок такая тня родит тебе карлана с вероятностью 90 процентов. И будет сынуля-битард с подгоревшей жопой в ростотредах на дваче.
>>1205048>>1205149 У меня что мать, что бабушка довольно низкие (158 что ли). Что деды, что батя, что дяди, что братья, что я — все ~185 со здоровыми елдаками в бане был. Мне невысокие девушки куда как больше нравятся, но, почему-то, очень редко попадаются.
>>1160726 Я хз, почему вы так бугуртите. Под любой рост найдётся любитель. По-моему идеальный рост тян в пределах "РостКуна-15см" - "РостКуна-5см". 177см-кун
>>1160726 Хз у меня все, с которыми я имел близость были ~160 им на это было похуй, а мне нравилось. Я сам среднего роста ~180, на их фоне такой большой, да и просто мне нравятся, а особенно с щечками и в теле больше.
>>1205358 Да я вроде и не особо пока говорю. Btw, может вам всем интересно будет. Опрос 2007 года:Девушки какого роста Вам нравятся больше всего? Опрошено 5000 респондентов
мнение большинства в данном случае малоинтересно, кого из тней интересует мнение 100% кунов , если из них самим тням нравятся от силы 20-25%? вот и все
они может и не проив доминации быть, только от тех кто им нравится (как раз про те 20-25% кунов речь, см выше) а не от рандомных вырожденцев вроде тебя
сисы, тут такое дело. отец до 19 лет был ростом 160+ см, после армии пришел с 172, резко вырос, объясняет это сильными нагрузками в армии. мама 162 см. мне 17, в течение последних трех лет рост (очень незаметно) изменился со 160 до 162. у меня есть шанс еще вырасти, или всё, карлан навеки? я тупко, может, но это действительно так: благодаря офигенным физ. нагрузкам можно вырасти?
>>1160726 Самое стремное, что ты можешь сделать в такой ситуации - носить огромные каблуки под ~10 см. Это реально смотрится смешно и сразу видно, что человек комплексует.
>>1207510 >благодаря офигенным физ. нагрузкам можно вырасти Есть много буржуйских исследований, в которых явно показана положительная корреляция занятий спортом и среднего роста у подростков. Это не обязательно только благодаря спорту, но факт на лице. В твоем возрасте наверное тоже возможно вырасти, но если повезет. Спорт и хорошее питание не помешают в любом случае, исключая тяжелую атлетику и т.п.
>>1207347 Я 160, муж 185+, точно не знаю, бывший баскетболист. Он в восторге, как девочка, от того, что его доминирует миниатюрная жена. Да у нас главная я, и это всех устраивает, абсолютная гармония. А мне конечно нравится командовать своим большим мужчиной.
>>1208943 Я 156, муж 184. Лол в том, что я в бывшем баскетболистка. 3 года в школьной команде играла. Затем стала комплексовать из-за роста(была нападающей в команде). В 12 лет перестала рости. В то время как все остальные к 14ти были уже 170+.
>>1208953 Я тоже играла в баскетбол, но бросила из-за брезгливости, грязный пол, грязный мяч, ногти все время сломанные. По поводу роста не единого комплекса. Каблуки не ношу. В школе была ближе к началу на построение, чем к концу.
>>1209007 23. В 14 я ушла из команды, так как все тни в команде были уже 170+, я одна такая осталась. Вопреки мнению о том, что карлотни рождаются от низких родителей - моя мама 171, папа 189.
А расскажите какие неудобства бывают в сексе между высоким куном и низкой тян? Я 158, кун 192, мы что даже в миссионерке не сможем потрахаться, тк я буду в грудь ему дышать?
есть знакомая, у неё 150 и огромные сиськи для ее роста очень ярко одевается, имеет завышенную самооценку постоянно носит огромные каблуки и очень короткие юбки выебывается как может, в общем считает себе королевой и ходит со своей свитой
>>1210161 одна моя такая знакомая очень похоая на твою сделала себе операцию по уменьшению титьки)) слишком не гарманировали ее нереально большие буфера с карлитостью и общей миниатюрностью) хотя она пздц была слюха
>>1162785 Ахаха. Вот цирк то бля. Наркоилитарии. Теперь я точно понял для себя, как вы деградировали. Я вот с тнями план курил, и то не со всеми, больше с друзьями. Девушек меньше интересовала наркота. А позже походу хипстерки подсадили. Так то лампово ебнули по воднику спайсов, заели китайским нбомом. Ослица ебаная. Нбомы блядь стыд. Че вот в вас осталось? Ни норм эмоций ни норм наркоты ни норм музыки. Вместо них пиздеж на дваче, китайская хуйня и вичуха. Почему? 30лвл кун
>>1213899 и чо ты, и чем ты похвастался? что когда-то курил какой-то план, а теперь уперся рогом и считаешь, что все, кто делает иначе, дураки. спайсов в глаза не видивала, кстати
Лол, я 156, всю жизнь была заметно ниже всех сверстников, за что стебали. Сейчас ВНИЗАПНО завела лучшую подругу 152, терь троллю её "ты меня ниже". А у нее реальные комплексы из-за роста, как у опа, хыыы
>>1216186 Лалка, комплексы у тебя. Кто не комплексует, тот никого не троллит по физическим недостаткам. Если высокобог троллит карлана, то либо ему самому не достает сантиметров, либо он стремный/с маленькими сиськами/членом и т.д.
>>1216193 Хз, я не замечаю, пока мне кто-то напрямую не укажет на рост, и то мне это даже доставляет, лол. А тян моя рили злится, лол. Началось все с того, что она вспомнила, как 10+ лет назад в детском саду я забрала у нее красивое платье аргументировав это тем, что я выше, а она не нашлась, что возразить мне. Ну я и.
>>1216238 нахуя писать, что ты листва? намек на то, что ты хочешь оебаниться за счет маленькой закомплексованной девочки? Так вот иди ты нахуй, мудила, с такими целями тебе только в публичные дома идти.
>>1220479 А сколько лет? Женственные привлекательны ведь для малолеток. Я сейчас в полной жопе. 26 лет, низкий, недоженственный, пытаюсь вкачивать брутальность, качалочка там, но получается только хуже.
Не понимаю аргументов тех, кто считает, что "моя маленькая девочка" и трепетное отношение достаётся только к девушкам маленького роста. Все 3 куна, включая нынешнего, няшили меня, носили на ручках и относились, как к хрустальной. Рост - 180-181. Но и 80 кг я не вешу (была 57, сейчас чуть набрала - 60), что, в принципе, ожидаемо - всегда была худенькой и стройной. Мне кажется, тут дело в том, насколько тян любит себя, как себя позиционирует и как позволяет с собой обращаться.
>>1220599 Не перекачиваться, как многие закомплексованные билдеры, а хотя бы придать форму, чтоб чипиздриком не быть. Миниатюрные вызывают куны даже у меня вызывают блевоту, перекаченные - тоже (хотя не так как первые). А вот умеренно - норм.
>>1220479 >>1220598 Я - другая тян, мне 23. Тоже нравятся женственные карланы.
Где, блять, вообще взять карлана-дрища, который не пытался бы "вкачивать брутальность"? Все говорят, что они существуют, а я ни разу не видела. >>1220599 Двачую.
>>1221076 >Где, блять, вообще взять карлана-дрища, который не пытался бы "вкачивать брутальность"? Все говорят, что они существуют, а я ни разу не видела. В России - нигде. Общество довит. Перекаченному карлану легче найти пиздятинки, чем взрослому мальчику. В Японии - может быть. Там культ Есицунэ - карлана-самурая с женственным ебальником и охуенным скиллом боя. Сейчас фанатеют от анимешного Леви. Только в японии русские нахуй не нужны.
>>1221167 >как ебучий КОМПЛЕКС НАПОЛЕОНА Если ты при этом дерганый, истеричный и стремишься всячески задеть других - то да. Но если ты спокойный, довольный и приятный, то хоть 150, никто и не подумает про комплекс.
Не устаю проигрывать с местных феменисток, жопородков, недоебанных и прочих ебанутых личностей
Я кун, 190 рост, девушки низкого роста - очень милые и всегда доставляли. О таких хочется заботиться и няшить. К тян повыше, на мой взгляд немного другое отношение, о них не хочется вот прямо так заботиться. А так, разницы особо нет, главное, чтобы на лицо милой была
И нет, я не ебанутый двачер-хикка или похожая хуета, я обычный среднекун высокого роста
>>1221451 >Не устаю проигрывать с местных феменисток, жопородков, недоебанных и прочих ебанутых личностей >И нет, я не ебанутый двачер-хикка или похожая хуета /0 зашкаливающеее
>>1221607 И тебе добра. Встречаюсь с тней выше меня лол >Так что да, дрищ Не дрищ, а стройняша. Все, у кого рост минус вес меньше 90(+- 10) - жироебы ненужные же.
>>1220598 >А сколько лет? 21, через пару месяцев 22. Сам решай насколько я малолетка, лол. >26 лет, низкий, недоженственный, пытаюсь вкачивать брутальность, качалочка там, но получается только хуже. Ну и дурак. Зачем, вот зачем тебе качать брутальность? У меня в группе такой кун есть, качается, стрижка под 3мм, пытается мачо из себя строить. Это смешно и убого смотрится, как внешне, так и в плане поведения. Не знаю точно сколько у этого мудилы рост, но на глаз если и выше меня, то совсем немного, мб см 160-165. Девушка какая-то у него вроде есть, но судя по фоткам она ему в уебищности не сильно уступает. А есть другой знакомый, 30 лвл на самом деле точно не знаю, но что-то в этом районе. Чуть повыше, около 170. Этот ставит на женственность, носит длинные волосы и весь из себя такой няша-стесняша а еще у него руки почти как у меня, с длинными пальцами и тонкими запястья, мммм. Проблем с тян у него, насколько я знаю, не было никогда, и сейчас встречается с няшкой. Так что ты подумай над сменой направления прокачки. Удачи.
>>1221616 Пока у меня качается в основном только зад, тянкам нравится, щупали. А так - поведение, голос, сложение (я изначально не просто дрищ, а дрищ с выраженной жопой) явно с женским компонентом. Может действительно не стоит ломать себя.
>>1161008 У меня в вузике есть мерзкая анимешница-карлан с двумя хвостами, выглядит жутко. Если бы не причёска, было бы похуй, но так полный пиздец ХУРР ДУРР Я МАЛЕНЬКАЯ АНИМЭ ЛОЛЯ ХЕРП ДЕРП. С ней ещё постоянно дрищеватый усатый говнарь, идеальная пара.
Завидую няшам 160/40. Они как лоли. Это мило. Кунам в большинстве случаев это очень нравится. Есть все шансы понравиться любому. Меня куны хотя бы на 5 см ниже уже игнорят. 178/60.
Кроме того, на низкорослой тян однажды довелось видеть то, чего не встречалось у обычных тян - на лице была как эссенция красоты, будто все усилия тела пошли не в рост, а в красоту лица. Было это все мимолетно давно на улице в толпе встретилась, но незабываемо.
>>1160726 В школе за мной бегало две карлотян, обоих отшивал, хотя они няшные. Потом понял что я идиот, с трудом(как же долго я её уламывал) но трахнул одну, сейчас пытаюсь уломать ту вторую, что интересно, первая тоже не против, может даже получится жмж. Низкие тян очень классные, ты может школьница какая, подрастешь будешь в цене.
>>1160726 Сап, пишет кун мимопроходящий. Твой рост охуенен, не надо комплексовать поэтому поводу. Рядом с такой тяночкой кун будет чувствовать себя еще выше и мужественнее и захочет заботиться, опекать, забрать себе етс.
>>1225760 Трек отслеживай, да и лучше указывать свой реальный номер мобилы, кстати, чтобы со слоупочты позвонили есличо. Я так два месяца ждала свою хуергу с али и выебала весь мозг китайцам, а слоупочтальоны мне извещение просто не присылали/его кто-то спиздил из ящика. Хорошо хоть позвонили с отделения потом.
>>1160726 160. Лол. Мне 21, а я 154 ростом. Лучшая подруга, как назло, ~185. Вместе пиздос комично смотримся, будто я её дочь. Раньше комплексовала, в школе чмырили, а сейчас мне норм. Считаю, что это довольно мило.