Два года не ебал жену, сейчас выебал конкретно, кончила джва раза, после лежала хихикала, потом в слезы, щас сопит спит, ну сорились часто из-за моей синевы, а тут неделю не лью. Так я к чему, мож тупых вопросов тред?
Вот у меня свой ВЛ80 я погнал на нем из Ростова до Адлера, согласовывая свой маршрут с диспетчером. Как и куда мне платить за потребленную энергию? Там счетчик стоит? Куда показания сдавать?
Если есть двигатель внутреннего сгорания, значит есть и внешнего? Ну типа поджог и оно поехало
>Вот у меня свой ВЛ80 я погнал на нем из Ростова до Адлера, согласовывая свой маршрут с диспетчером. Как и куда мне платить за потребленную энергию? Там счетчик стоит? Куда показания сдавать? Чё ты несешь?
>>257151886 (OP) Лол, каких только кадров на дваче не встретишь... У меня другой тупой вопрос: можно ли сделать такой механизм, который позволит переключать стрелки на путях непосредственно самому машинисту? Причём это должно быть не дистанционное переключение по радио, а механическое.
>>257153479 Ну в принципе земноводные могут переносить полную заморозку. Тот же углозуб, например. Где-то читал, что одного углозуба нашли в вечной мерзлоте, и пролежал он в анабиозе несколько веков...
>>257151886 (OP) >Там счетчик стоит? Вообще да, стоит, и работяги после смены по нему отчитываются за расход. Показания сдавать либо в каждое встречное депо, либо руководству железной дороги, по которой ты ехал. На самом деле хуй тебе маршрут согласуют, ибо из-за одного мудака придется все расписания ломать >Если есть двигатель внутреннего сгорания, значит есть и внешнего? Неа. В принципе с натяжкой подходят реактивные, но основная масса топлива у них сгорает все же внутри движка >>257152230 Нечто подобное есть на троллейбусных линиях, там линия выбирается положением педали акселератора, типа отпустил газ - направо, нажал - налево. Каким хуем это работает я не знаю, наверно на рогах какая-то механика движется Ах да, на ж/д так не получится банально из-за конструкции колес
Вот у меня свой ВЛ80 я погнал на нем из Ростова до Адлера, согласовывая свой маршрут с диспетчером. Как и куда мне платить за потребленную энергию? Там счетчик стоит? Куда показания сдавать?
Если есть двигатель внутреннего сгорания, значит есть и внешнего? Ну типа поджог и оно поехало