С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТООТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА
Фраза дня: «Как вы знаете, корабль США зашел в Черное море. Можем быстро посмотреть на него в бинокль либо в прицел соответствующих систем обороны», — Пyтин
- В аэропортах Москвы задержаны или отменены более 170 рейсов - ТАСС: истребитель Checkmate представят на Dubai Airshow 2021 - Власти Хабаровского края не исключили введение полного локдауна - Politico заявило, что РФ якобы сосредотачивает войска и технику на границе с Украиной - Кличко: локдаун в Киеве продлится не меньше месяца - Зеленский назвал Донбасс и Крым «экобомбами в центре Европы» - Зеленский рассказал о высоких темпах восстановления природы в Чернобыле - На Украине заявили о снижении транзита российского газа на треть с 1 ноября - На Украине за сутки зафиксировано 13 936 случаев коронавируса - В Германии попросили ускорить ввод в эксплуатацию "Северного потока — 2" - Bank of America спрогнозировал нефть по 120 долларов за баррель в 2022 году - ВТБ: с начала года банки выдали ипотеки больше, чем за весь 2020-й - В ВМС США заявили, что атомная подлодка Connecticut столкнулась с подводной горой - Полет миссии Crew Dragon-3 к МКС отложили из-за медицинской проблемы члена экипажа - МИД РФ заявил об угрозе боевых действий в космосе - Лавров: Киев пытается с помощью провокаций втянуть Россию в силовые действия - Начались поставки российского газа в Молдавию по новому контракту - Депутат Рады Рабинович обвинил Молдавию и Литву в предательстве
Российский Крым:
- Во вторник в Крыму до 17 градусов тепла, дождь - В Севастополе сворачивают антиковидные блокпосты - Крупнейшие солнечные станции в Европе расположены в Крыму - Десятки улиц Симферополя останутся без света во вторник - За неделю росгвардейцы задержали в Крыму 13 дебоширов - Начата подготовка к строительству юго-восточного обхода Симферополя - В Симферополе создали 22 дежурные группы в детсадах
Politico в своем репертуаре! Показали фото российских танков у Ельни и снова кричат "Караул! Россия стягивает военную технику к границам Украины!" Напомню, Ельня находится в Смоленской области, которая даже не граничит с Украиной! Но кого это интересует?
В Одинцово три таджика избили и изнасиловали одного парня.
Живут они в хостеле и началось всё с того, что кто-то где-то шумел, но этого было достаточно для "местных", которые и пошли пиздить, а после чего ещё и отъебали парнишку.
Аноним ID: Злобный Владимир Шарапов02/11/21 Втр 10:25:54#6№45081563
Аноним ID: Злобный Владимир Шарапов02/11/21 Втр 10:26:54#8№45081575
> Для меня шок, я ходил оглушенный. Потому что десять лет я живу вне русскоязычного сообщества, поэтому было ощущение, что я вернулся домой. Я был потрясён красотой сервисом и удобством. Этого нет в большинстве европейских столиц.
Анатолий Шарий о поездке в Москву на Соловьёв Live
Шарик тусит у соловьева щас
Аноним ID: Двуличный Капитан Немо02/11/21 Втр 10:28:18#9№45081588
Зеленский на климатическом саммите в Глазго рассказывал про Будапештский меморандум. И назвал Крым и Донбасс «экологическими бомбами», стыдливо умолчав про водную блокаду полуострова, про попытки диверсий и обстрелы инфраструктурных объектов, в результате которых и появляются все предпосылки для катастроф. Техногенных и экологических - в том числе.
Аноним ID: Двуличный Капитан Немо02/11/21 Втр 10:31:30#10№45081612
Начало эксплуатации газопровода "Северный поток - 2" и прекращение транзита газа через Украину увеличит вероятность "полномасштабной войны" между Москвой и Киевом, считает глава "Нафтогаза" Юрий Витренко.
Аноним ID: Двуличный Капитан Немо02/11/21 Втр 10:32:24#12№45081621
Украина имеет законное право требовать компенсаций или гарантий от партнеров на Западе, если РФ прекратит транзит газа через её территорию. Отакої.
"Украина имеет законное право требовать каких-то компенсаций или гарантий от партнеров на Западе, которые гарантировали, что транзит останется, и на самом деле дела не идут в этом направлении. Насколько я понимаю, украинское правительство предлагает западному сообществу некие возможности использовать транзитные трубопроводы с пользой. Я надеюсь, что в ЕС будут хорошие попытки серьезно изучить эти предложения", - заявил депутат Европарламента, бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс.
Боевики ведут обстрелы из запрещенного оружия - погиб боец ВСУ
В понедельник, 1 ноября, боевики 11 раз нарушили режим тишины, 2 из которых - с применением запрещенного оружия. Погиб украинский воин.
Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.
Возле Новолуганского враг восемь раз обстреливал позиции наших защитников, применяя минометы калибра 82 мм, гранатометы различных систем и стрелковое оружие.
Недалеко от Светлодарска и Водяного российские наемники задействовали гранатометы различных систем и стрелковое оружие.
Возле Авдеевки оккупанты вели огонь из минометов калибра 82 мм.
Украинские войска открывали ответный огонь, чтобы заставить наемников прекратить обстрелы.
По стоянию на 7 утра 2 ноября, противники один раз открывали огонь из стрелецкого оружия в направлении Павлополя. Один военнослужащий ВСУ получил смертельное ранение.
Если через 30 лет Украина/Беларусь обяьвит что РФ антирусская и антиславянская страна и что всем людям славянсокго происхождения дают гражданство по праву крови вы переедет из окончательно почерневшей к тому времени РФ в Украину?
>>45081588 Все нынешние саммиты и сборища, все ООН и ПАСЕ и Ж7 и Ж20 себя изжили. Это просто клуб погворить. Всё вернулось к отношениям непосредственно между двумя странами. Договорились - выполняем. А ЕС и НАТО и БРИКС и ОДКБ просто декорации, меморандумы о намерениях.
Предложения по "мягкой силе" от Игоря Димитриева главе Россотрудничества Примакову-младшему и его реакция (комментирует тгк "Бульба престолов")
Почитал ответы Примакова.
Все просят: — дайте Карту Русского, как у поляков с их картой!
Примаков милостиво отвечает: — да, будет карта соотечественника
При этом буквально чуть-чуть ниже человек пишет «по поводу привлечения русскоязычных за границей. Лично меня, как живущего за границей привлекла бы однозначность в определении слова "русский". Потом, нужна диаспора русских.»
Примаков отвечает ему «Спасибо, Кэп!». Мол, предложил абстрактную херню. А Карта Русского всё равно останется «картой соотечественника».
Или вот человек спрашивает: — «русскую молодёжь по всему миру прежде всего способно привлечь возможность образования на русском языке. В Прибалтике наши дети этого уже лишены»
Примаков отвечает: — «Спасибо, Кэп. 23 тысячи новых студентов ежегодно едут учиться в Россию, со следующего года. Через год уже 30 тысяч ежегодно. Больше трети из них – наши соотечественники. То, что вы этого не знаете – это наша недоработка.»
Опять «спасибо, Кэп», опять подмена понятий. А сколько из этой трети от 23/30к «соотечественников» — русские?
Посмотрите на статистику ФСБ по иностранным студентам, публикуемую только с 2019 года. Сразу понятно, какие «соотечественники» едут в Россию по этим программам. Мы регулярно видим их подвиги в новостях.
Я даже откопал более свежую статистику на самом канале Примакова, потому что до сих пор помню, как тогда эта картинка повергла меня в ярость. Под видом обучения «соотечественников» профильные ведомства работают в тандеме с Хуснуллиным и занимаются завозом в Россию этнопреступников и агентов Турана, смещая этнический и цивилизационный баланс страны.
И так весь текст. Проситель: русские. Примаков: да-да, соотечественники. Хоть мем делай, где в конце осёл говорит «россияне!».
Под «спасибо, кэпами» Примаков отвергает самый простой и понятный рецепт увеличения эффективности любых программ и роста мотивации их участников — таргетирование подчёркнуто русских и объединение нации в одно сообщество, пускай поначалу даже простым токеном принадлежности. А что это за соотечественники, какой они вообще стране принадлежат?
И как я писал выше, для моих русских корреспондентов принадлежность, обозначаемая картой, предельно важна. Карту Русского почтут за честь и даже никакой халявы не нужно, а с «картой соотечественника» закатят глаза и хорошо, если не пошлют по матери.
Следует понимать, что Россия станет домом или для русских всего мира, или домом для всех антифашистских таджикоузбеков, но не оба варианта одновременно. Русские (пока) народ тихий, но разборчивый. И ехать из одной антирусской этнократии в другую они не будут. Это как если бы Израиль привлекал не евреев, а соотечественников в лице различных арабов и превратился в антисемитское государство.
В общем, печально это всё. Крайне печально. Человеку буквально 100500 раз повторяют «сделайте карту русского», а он делает вид, что не понимает. Может, стоит на курсы языка в какой-нибудь Русский дом за рубежом сходить?
Если через 30 лет Украина перестанет быть русофобской страной и предложит гражданство каждого славянину из мусульманской России вы поедете в Украину? Когда главой России будут мусульмане а славянское население будет людьми второго сорта как в Казхастане, Туве, кавказских республиках сейчас? Или в Беларусь.
Согласны с Поздняковым? Через 30 лет они будут большинством в стране, вы не задумываетесь что без национализма и возрождения русской идентичности через 30 лет вам придется бежать в ту же Украину или Беларусь?
Кстати, не обижай финно угров. Они если что тоже россияне. >>45082098 >Русские и генетически и по языку - славяне Дагестанцы тоже славяне? Они же говорят на русском.
Хз вообще откуда ты взял про генетику. Погугли анализы днк на том же Ютубе у русских и поляков/укров/остальных славян.
Почему запутинская мразь пытается отказывает русским в праве на идентичность? "Русские не славяне" это открытый фашизм. Все запутинцы = русофобы и фашисты.
>>45082157 >с дества внушают рабскую хуйню "про нет плохих народов" "у нас дружба народов" "всегда вместе жили". Я в 1981 году родился и в начальной школе СССР застал, но мне нихуя подобного не внушали. А тебе где внушили и когда?
>>45082179 Ты просто не помнишь, с девства навязываемая ложь про дружбу с орками, негласный запрет на бытовой национализм и обсуждение того что мы русские в семьях - все это часть системного шовинизма в отношении русского народа уже больше сотни лет.
>Не парься, похуй что твою страну заселят таждиками Это вот менталитет советского хатаскрайника который привык быть рабом от котогорого ничто не зависит
Аноним ID: Злобный Владимир Шарапов02/11/21 Втр 11:44:36#94№45082324
Зеленский собрался покупать в Катаре сжиженный газ
Об этом сообщила пресс-служба украинского президента по итогам встречи Владимира Зеленского с эмиром Государства Катар Тамимом бин Хамадом Аль Тани в Глазго на полях Конференции ООН по вопросам изменения климата.
"Собеседники обсудили возможность и условия поставки в Украину катарского сжиженного газа», - говорится в сообщении.
Между тем, украинские эксперты пребывают в недоумении, отмечая что Украина не имеет ни одного терминала по приёмке СПГ. При этом о планах строительства дорогостоящего терминала нигде не заявлялось.
Возможно, планируется, что катарские газовозы будут огибать всю Европу, разгружаться в польском Свиноуйсьце, где СПГ регазифицируют и уже по трубе направят на Украину. Или Киев пропорционально отберёт идущий по трубе в Польшу российский газ в зачёт сжиженного катарского, который заберут себе поляки.
Это свинство: эксперт заявил о получении статуса УБД советником президента Демченко за одну командировку
У советника президента Украины Владимира Зеленского Руслана Демченко есть удостоверение "участника боевых действий". Однако участия в войне на востоке Украины он не принимал. УБД советник якобы получил, оформив одну командировку, в то время как некоторые добровольцы судятся по пять лет, чтобы доказать, что имеют право на такое удостоверение.
Об этом в своем Facebook написал генеральный директор Аналитической группы "Левиафан", политический эксперт Николай Мельник.
"Чувак, не жалея живота своего, оформил командировку на Донетчину и вуаля – участник боевых действий. Это свинство. Здесь все добровольцы до сих пор УБД не получили, по пять лет судились, чтобы государство элементарно установило истину... а эти уроды за одну командировку становятся "защитниками"", – возмутился политэксперт.
>>45082324 >катарские газовозы будут огибать всю Европу, разгружаться в польском Свиноуйсьце, где СПГ регазифицируют и уже по трубе направят на Украину Отличный план, пшеки будут рады
Что Беларусь что Среднеазиатские республики что Армения все живут за счет РФ и все плюет в нее при первой возможности. Чему так происходит? В чем проеб внешней политики карлика из кремля и его ручных армяшек лавровых?
>>45082274 Нет, не нужно. Нужно действовать, по мере своих сил и возможностей, а не истерить на дваче. Париться это как минимум контрпродуктивно.
Дай мне спокойствия принять то, над чем я не имею власти, Дай силы и мужества изменить то, что я могу изменить, И дай мне мудрости, отличить одно от другого
В Санкт-Петербурге Интерпол задержал 38-летнего гражданина Белоруссии, хакера Сергея Павловича, который отсидел десять лет в колонии строгого режима по делу о хищении имущества, а позже стал автором книги "Как я украл миллион. Исповедь раскаявшегося кардера".
Как сообщает газета "Петербургский дневник", сотрудники Интерпола остановили известного хакера около отеля "Эмеральд" на Суворовском проспекте и отвезли в отдел. Мужчина находится в международном розыске, в США ему грозит пожизненное заключение по делу о крупнейшей краже персональных данных в истории Америки. Сам Павлович опубликовал в инстаграм-аккаунте фото с ироничной подписью.
>>45082418 Зыс, лол. Но пидорах уже настолько зашвабрили, что они считают себя бессильными даже думать правду, не то, чтобы говорить о ней или действовать.
>>45082460 Тогда есть много причин почему ты должен париться помимо причин обозначенных тобою выше. Неизбежная смерть и забвение, например. Можешь дрожать от этого всю жизнь, топтать ножкой от вселенской несправедливости, да толку.
Это контрпродуктивно, повторяю.
Если действительно не устраивает многонационалочка – действуй, не жди, что кто-то придёт и всё сделает за тебя.
>>45082515 Париться то есть испытывать эмоции и демонстрировать свой страх гнев недовольство все равно будут, это нормально для нас как вида. >Это контрпродуктивно, повторяю. >Контрпродуктивно пытаться сбежать из рабства
>Если действительно не устраивает многонационалочка – действуй Даже разговоры тут уже действие, иначе бы власть не нанималоа лахтинцев срать тут сутками для промывки мозгов "патриотам"
Бывший глава СБУ оценил шансы России в войне с Украиной
Бывший глава Службы безопасности Украины (СБУ) Игорь Смешко оценил шансы России в возможной войне с республикой. Запись его интервью «Апостроф TV» доступна на YouTube.
«Я с 2014 года говорил, что, открыв агрессию против нас, Россия фактически подписала себе приговор. Она открыла ящик Пандоры. 140 миллионов не могут завоевать 40 миллионов. Войти можно, оккупировать территорию можно. Как вы выйдете из этой ситуации?» — заявил Смешко.
Экс-глава СБУ напомнил, что «мощнейшая в мире» армия США недавно ушла из Афганистана, а Советский Союз до 1955 года не мог побороть Украинскую повстанческую армию (УПА, запрещена в России) на Западной Украине. . «Выиграть войну у нас невозможно. И там также это понимают, там не дураки», — считает Смешко.
Эдуард Бояков уволился из МХАТ им.Горького из-за конфликта с Татьяной Дорониной Заявление "по собственному" ему предложил написать новый генеральный директор Владимир Кехман
Аноним ID: Мечтательный Василий Теркин02/11/21 Втр 12:20:29#127№45082693
>>45082663 Смешко придуривается или ебнутый? Никто бы Украину не стал оккупировать, ее бы просто распилили на кусочки, присоединив юго-восточные регионы. Но не стали это делать.
>>45082663 >до 1955 года не мог побороть Но поборол же. да и боротьба там такая была. батя мой во Львиве служил 1950-1954. Чотенько про хихлов пояснял. Что польский был важнее украинскаго. Говоришь по-польски получишь гостиницу, лучший столик в ресторане, лучший кусок на рынке.Такая то незалежность. Тьфу.
>>45082550 Чем больше ты дизморалишь сам себя и фонтанируешь эмоциями в киберпространстве, тем меньше у тебя времени и сил на то, чтобы изменить что-то ирл.
Небольшой вождь Владко Зелебамбу заявил, что если большой металлический змей не будет дальше греть своим дыханием племя укруту, то он побьет его палкой.
Ишак как тебе такое? В субботу локдаун начался с массовой драки на проспекте Октябрьской революции 48-А. Со слов очевидца, жильца дома 52, около 21:00 на входе в фитнес клуб «сафари» четверо молодых людей кавказкой внешности напали на русского парня. Душили, били и пытались повалить, но после того, как у них ничего не получилось (парень спортивного телосложения дал отпор), из темноты стали появляться другие кавказцы на помощь, в общем очевидец насчитал человек 15. С криками Аллах акбар и убивай его (все в лучших традициях Кавказа) они пытались избить молодого парня.
На помощь из соседнего бара (видимо услышав крики на улице) выбежали около 30 спортивных молодых людей славянской внешности, по словам очевидцев все они из севастопольского бойцовского клуба и оказались там не случайно (спортсмены собрались посмотреть субботний турнир UFC).
Кавказцы (предположительно дагестанцы) совсем не ожидали такого развития событий, поэтому начали разбегаться в разные стороны, но было уже поздно, бойцы клуба уложили половину, а троих или четверых кавказцев после столкновений унесли под руки в машины без сознания их братишки. Оставшиеся Кавказцы после увиденного изъявили желание решить все исключительно мирным разговором, но разговаривать с ними никто из славян не стал. Один из толпы сказал, что им дают сутки, чтобы покинуть город. К этому времени к дому 52 подъехали патрульно-постовые машины Полиции и участники драки разошлись.
Власти продолжают использование «Эпиваккороны», при этом почти признав неэффективность вакцины. Производитель говорит об усовершенствовании формулы препарата, но эксперты уверены, это не более чем маркетинговый ход
>>45083001 >Как хорошо, что я уже давно не в ВСУ. Ну правильно. Кому там нужен сраный зрадник с минно-взрывными травмами жопы и головы. Хули с такого толку. Предаст как высморкается. Москалям иди служи, свинособака подхуйлованная.
>>45083142 Зрадник - це людина, на яку ти покладався в силу відносин або окремої домовленості, залежав результатом або долею. Але, в силу своєї зручності, малодушності або користі він Сруль, залишивши тебе в ситуації, коли недороблене починає валитися, не принісши плодів, і втягує тебе в нескінченну низку неприємних і небезпечних наслідків або подвоєною відповідальності. Зрада приголомшує, вводить в ступор, накликає біди, ламає долю, краде час і сили, ставить тебе в форсмажорні обставини або залишає в безплідній пустоте. Ето - важке випробування в житті, пережити і подолати зраду
Достатньо тобі, іуда йобана? Повісити б тебе на каштані у центрі Києва як ту паскудну собаку.
>>45083115 Ну видимо решили вернуться к ней. Вообще изначально Москва-Казань должна была стать первым этапом Москва-Екб с дальнейшим продлением на аж Пекин. Такая вот большущая магистраль. А с севера на юг из Питер в Ростов/Краснодар. Но потом ее сократили просто до одной Москва-Казань, а потом Москва-Владимир, а потом в 2018 или 2019 без особого шума отменили заменив новой автомобильной дорогой Москва-Казань.
>>45083227 Сам, надеюсь, из окопа сейчас капчуешь? В чем то моя зрада, поясни, АТО не могу понять? В том, что я считаю швятой мойдан переворотом? Или в том, что я не носил кастрюлю? В чем зрада? Я плачу налоги, включая вийськовый сбор, я ФОП, тоже плачу налоги. В чем зрада то, говно? Поясни развернуто, если сможешь.
Аноним ID: Безумный Профессор Мориарти02/11/21 Втр 13:18:00#157№45083384
>>45081918 >Это как если бы Израиль привлекал не евреев, а соотечественников в лице различных арабов и превратился в антисемитское государство. Лол. Половина врачей в Израиле арабы, почти все магазины и автосервисы - тоже.
>>45083384 >СВОИМИ МУДРЫМИ СОВЕТАМИ ПРИВЕДЁТ К СВИНОРЕЗУ Пока что он своими мудрыми советами приводил только у улучшению своего благососа. Хотя одно другое не исключает, да.
>>45082418 Нет, это чушь для слабаков. Нужно действовать сверх меры и достигать недостижимое. По мере сил и возможностей русский народ тупо сидит на швабре, но есть те кто слезают с швабры - они втыкают себе гвозди в тело и зашивают рты и прочие нечеловеческие вещи.
>>45083714 >Чайковский там пидрила Ну вроде и при его жизни слухи всякие ходили, но ведь любим мы его не за это. Или Кирилл снял фильм только про Петра Ильича как пидора?
>>45083717 Не получится, к сожалению один из главных организаторов свинореза сейчас чалится в ивс. Блядские хохлы пытаются закрыть Сему за какую то хуйню.
>>45084192 Чому все какелы там видят "радость"? Видят ее все 100 проценов каклов, кто об это написал. Это проекция? ведь сами каклы-то действительно радуются всем проблемам РФ и ЛДНР.
Кровь из глаз: сети повеселила новая "золотая" скульптура в оккупированном Крыму
В оккупированном Россией Севастополе рядом с причалом Радиогорки установили арт-объект в виде "золотой" девушки с зонтиком.
Об этом рассказывает Вezformata.
Скульптура - часть фонтана, она оборудована подсветкой, а внутри нее находится капсула с "посланием для потомков". Фигура сделана из полимеров, покрыта позолотой, а ее аксессуары и зонтик — настоящие.
"Аленка з зонтиком. Туристка с Залесья", - прокомментировала в Twitter композицию блогер с ником RoksolanaКрымUA.
В комментариях ее поддержали: "Вырви глаз", "Мои глаза", "Да что же это такое", "Как и большая половина творчества в России", - пишут пользователи.
>>45084263 Зарыдали пол маршруткой, когда водитель зачитал эту новость. А одна, опрятно одетая бабушка, с двумя картофелинами в руках, подошла и сказала: "Сынок, скоро все это закончится".
>>45084192 Где она там радуется? В каком месте? Ну а на самом деле чего бы и не порадоваться. Хряки наконец довыёбывались окончательно и ахрессор перешел к конкретным действиям. Может ебальнички теперь прикрыть придется всяким Арестовичам и идти на поклон до клятых москалей.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в ходе саммита в Глазго ему удалось обсудить ситуацию на Донбассе со своим американским коллегой Джо Байденом.
>>45084524 Поди тян завёл, засранец. А как же русские люди и идея РНГ? Оставили с Шиночкой одного Мандутра воевать с местными патриотами. Тяжело ему против толпы куков биться.
Аноним ID: Двуличный Капитан Немо02/11/21 Втр 15:05:53#214№45084638
«Больницы у нас заполнены больше, чем на 70%, но реанимации заполнены уже на 100% - То есть мест в реанимациях уже нет? – Еще есть, но мы уже подошли к критической черте»: Кличко заявил, что локдаун в Киеве продлится не меньше месяца.
Назначенная чрезвычайным и полномочным послом России Наталья Поклонская проводит в Крыму последние дни перед отъездом в Кабо-Верде. Корреспонденты Крыминформа встретились с ней в лесу недалеко от её дома в Добровской долине. Поклонская рассказала, как готовится к новой работе, о перенесённом коронавирусе и о том, почему больше не общается с главой Крыма Сергеем Аксёновым.
Как вы помните, жители Сосенского в Новой Москве организовали отряды самообороны от мигрантов, а полиция наконец начала проводить антимигрантские рейды. Говорят, что во всём виноват русский фашизм и иностранные агенты. Но на самом деле истинная виновница криминализации мигрантов — госпожа Статистика.
Так, половина преступников, пойманных в 2021 году в Сосенском, оказалась иностранцами. Более того, основную часть убийц и насильников составляют выходцы из Средней Азии. Сотрудников Госдепа среди них пока не выявлено.
Согласно отчёту начальника УВД по ТиНАО, за девять месяцев 2021 года рост преступлений в округе составил 7,7%. А теперь самое интересное: из 435 преступлений, совершённых в Сосенском, личности 109 преступников установлены, среди них 54 иностранца. И да, как вы понимаете, житель Сосенского терроризирует отнюдь не Эдвард Сноуден.
«Узбекистан — 19, в том числе 1 изнасилование; Таджикистан — 18, в том числе одно убийство и два грабежа; Армения — 9; Азербайджан — 5; Киргизии — 2», — такой расклад преступников дают иностранные агенты из УВД по ТиНАО. Другими словами, почти 50% из числа выявленных преступников в Сосенском оказались иностранцами, а более трети — гражданами стран Средней Азии.
Напомним, что в Сосенском проживают 142 тысячи русских и 66 тысяч иностранных экспертов по убийствам и изнасилованиям. По соседству с Сосенским находится крупнейший в Европе оптово-розничный продовольственный центр «ФудСити», из-за которого и произошло нашествие квалифицированных специалистов в Новую Москву.
Даже прямые обращения к Путину русским из Сосенского не помогли. И тогда они создали отряды самообороны и начали бороться с дискредитацией образа мигранта своими силами. Русские в других регионах должны брать с них пример. Ваши жизнь и безопасность — только в ваших руках (учимся себя защищать у наших благословенных предков https://www.youtube.com/watch?v=kyOsCRAq…).
В Харькове в связи с высокой смертностью больных коронавирусной инфекцией родственникам умерших нужно ждать очереди на кремацию по десять дней. При этом к зданию крематория подъезжают катафалки, которые периодически выстраиваются в небольшие очереди.
У детей каникулы, вышел на детскую площадку и не увидел ни одного русского ребенка. Сплошное цыганье какое то. Почему, когда я смотрб новости Киева, там нет такого?
Аноним ID: Двуличный Капитан Немо02/11/21 Втр 15:23:49#229№45084834
Иван Франко называл Галичину "Африкой в центре Европы". Орест Субтельный в своей "Истории Украины" пишет, что к примеру, в том же 1900г. один шинок приходился на 220 душ, а одно больничное место – на 1200, одна школа одногодичная – на 1500 душ. Средняя школа в 1914г. приходилась на 700 тыс. Фактически имела место массовая неграмотность.
Серьезной проблемой оставались хронические заболевания и частые эпидемии, вызванные постоянным недоеданием и антисанитарией. Наиболее распространенной болезнью являлся туберкулез; из всех городов Австро-Венгрии Львов был больше других поражен им. Еще в 1890-х годах неизлечимо больных выставляли из больниц на улицу – не хватало мест для тех, кого еще можно было спасти. ( В.Кульчицький «Галицький крайовий сейм») От голода ежегодно умирало до 50 тыс. человек, больше половины детей не доживали до пятилетнего возраста.
И они нам сегодня будут говорить про геноцид украинцев в России...
Аноним ID: Двуличный Капитан Немо02/11/21 Втр 15:24:38#230№45084841
В ТЦ «Гринвич» в Екатеринбурге кавказцы приставали к девочкам-подросткам
Кавказцы приставали к компании подростков в торговом центре «Гринвич». Об этом сообщила екатеринбурженка Яна, мама одной из девочек. Она уточнила, что ребенок позвонил ей в воскресенье вечером и сообщил, что парни хватают их за руки, подходят и снимают на камеру. Женщина приехала забрать детей.
— Девочки 12–17 лет собрались в торговом центре. Когда я приехала, на фуд-корте парней уже не было. Спустились на этаж ниже и обнаружили их там. Я минут 15 искала охрану ТЦ. Никого нет. Дошла до выхода. Там сообщила охране — не реагируют. Позвонила на 112. Потом позвонила на Сакко и Ванцетти, 119, в отдел полиции № 5. Тут охранник пошел со мной к ним. Факт приставания к несовершеннолетним девочкам отрицают, но есть свидетели, и их много, мы нашли только 14 человек! — заявила Яна. — Когда девочки сидели за столом «Бургер Кинга», один из парней подошел со спины и сверху начал снимать — совсем вплотную. Их пытались отогнать, но бесполезно. Они смеялись и продолжали свои действия. Со стороны ТЦ также было моральное давление на несовершеннолетних, угроза им статьей за ложные обвинения. Но никто из детей не отказывается от своих слов.
Аноним ID: Двуличный Капитан Немо02/11/21 Втр 15:26:15#234№45084870
По итогам торгов цена на газ в Европе повысилась более чем на 2% на фоне новостей об отказе "Газпрома" бронировать дополнительные мощности на транзит газа через Украину и Польшу.
>>45084763 >збекистан — 19, в том числе 1 изнасилование; Таджикистан — 18, в том числе одно убийство и два грабежа; Армения — 9; Азербайджан — 5; Киргизии — 2 Не зря я все таки стал ходить в стрелковый центр. Лучше несколько гнид в землю отправить и сесть на 15 лет, чем кого нибудь из семьи потерять. Гниль земли ебанная
Аноним ID: Двуличный Капитан Немо02/11/21 Втр 15:28:16#240№45084886
"Газпром" не забронировал дополнительные мощности по транзиту газа через Украину в I-III кварталах 2022 года.
"Оператор ГТС Украины" во вторник предложил на аукционе транзитные мощности на I-III кварталы 2022 года в объеме до 9,8 млн куб. м в сутки через газораспределительную станцию "Суджа" и до 5,2 млн куб. м в сутки через станцию "Сохрановка". Но по итогам аукциона, который завершился в 13:00, они остались невостребованными.
Около четырех десятков мигрантов стали участниками массовой драки со стрельбой, которая произошла в подмосковных Мытищах.
Конфликт разгорелся в районе улицы Пограничной, известно, в результате инцидента есть пострадавшие, их количество и степень тяжести полученных травм уточняются.
По предварительной информации, большинство участвовавших в противостоянии являются приезжими из стран Средней Азии.
>>45084893 Кто конкретно виноват, что человек долбоеб и верит, что есть какие-то лекарства от ковида? Хотя врачи оказались теми еще пидорами со всей этой ковиднйо вакханалией. Лично знаю два случая, когда пожилых родителей моих знакомых забирали в больницу без показаний, то есть течение болезни было легким, а потом запугивали и убеждали купить через них какие-то охуенно секретные и контрабандные рементесевиры за дохуя денег.
>>45084893 Изобретатель СССР? Нихуя себе, а Ленин в курсе? Месяц назад переболел ковидлой в больнице, всё бесплатно, потом дома две недели сидел на больничном, выдали антибиотики бесплатно, а антикоагулянты и прочие витамины пришлось за свой счет покупать
>>45084729 Хосспаде, как же ей повезло. И от хохлов ушла, и от Пыни ушла. Как же хочется в Кабоведру, подальше от гнилого питерского климата и сограждан-пидарах...
>>45084913 >>45084879 >>45084860 Как заебало все это, И главное это началось не вчера я помню в начале десятых работал в караоке-баре у вокзазала, там все конфликты начинали носороги. Многонациональность - проклятие нашей страны
Аноним ID: Двуличный Капитан Немо02/11/21 Втр 15:36:34#254№45084976
>>45084841 >Умер Реально в Киеве стали часто попадаться водилы нерусские чурбаны. Некоторые даже полностью без знания языка, приходилось пальцами показывать где остановиться. Доставщиков много смуглых и даже негров. Хз что им тут намазано.
>>45085015 Ну как бы в нормальных тц и игровые комнаты есть и кинотеатры детские и прочий попкорн. С чего бы детям по тц и не ходить. Другой вопрос что там делают чурки, которые к детям домогаются и никто нихуя не делает, хотя за такие вещи надо ноги нахуй из жопы повыдёргивать и раком до родных чуркестанов отправить.
Аноним ID: Двуличный Капитан Немо02/11/21 Втр 15:46:07#270№45085090
>>45085335 >твой протыкатель? понимаешь в чём дело, ты - примитивно мыслящий, тупой, визгливый свиноёб. ты -конченый дегенерат. ты просто тупой. так о ких там своих ебанутых понятиях ты там писал?
МВД России призвало граждан отказаться от участия в несогласованных акциях во время праздничных дней 4–7 ноября и предупредило об уголовной ответственности в случае беспорядков. Кроме того, в ведомстве напомнили, что в регионах продолжают действовать ограничения из-за сложной ситуации с коронавирусом и массовые мероприятия запрещены.
"Призываем граждан отказаться от участия в несанкционированных акциях. Рекомендуем неукоснительно соблюдать установленные в регионе ограничения. Если ваши несовершеннолетние дети или другие родственники высказывают намерения пойти на несогласованные публичные мероприятия в качестве участников либо зрителей, предупредите их о негативных последствиях такого поступка", — говорится в сообщении МВД
Мария Владимировна несет в себе кровь пророка Мухаммеда.
Княгиня является также потомком царя Давида, так как ее мать урожденная царица грузинская, представительница рода Багратион-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя.
Так же Великая княгиня является единственным в русской истории потомком патриарха Филарета. Патриарх до того, как стать монахом, имел детей, и его сын Михаил стал первым представителем Романовых. Патриарх Филарет, как известно, был потомком Андрея Кобылы, первого известного по летописям прародителя всех Романовых. Стало быть, Мария Владимировна тоже потомок Кобылы.
Тем самым сложилась уникальная ситуация, когда в одном лице объединились сразу три религии.
Новиопка 10/10. Пыня таких любит.
Аноним ID: Наивный Капитан Америка02/11/21 Втр 16:39:07#303№45085774
>>45084996 Все правильно. Дети должны быть в школе или дома делать уроки. В свободное от школы и уроков время быть в каких то кружках и спортивных секциях. А не по магазинам шататься. Все необходимое им родители купят.
Аноним ID: Наивный Капитан Америка02/11/21 Втр 16:43:01#306№45085823
Всем антибелорусским санкциям назло. Молодец Батька!
Белоруссия увеличила экспорт продуктов сначала года.
Белоруссия увеличила экспорт продовольствия и сельхозпродукции в январе-сентябре текущего года на 12,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 4,7 миллиарда долларов, сообщил во вторник в Минске заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия республики Алексей Богданов.
Касаясь экспорта в РФ, замминистра рассказал, что доля России в общем объеме белорусского экспорта в последнее время снижается, что связано с задачей по диверсификации рынка сбыта белорусской продукции.
За последние пять лет доля России снизилась почти на 20 процентных пунктов: если в 2015 году этот показатель был порядка 95%, то в прошлом году – 74,4%, уточнил Богданов.
Белоруссия рассчитывает в будущем году увеличить экспорт продовольствия примерно на 7-8% по сравнению с ожидаемым в этом году объемом поставок на внешние рынки — до 6,4-6,5 миллиарда долларов. Власти планируют, что в 2025 году экспорт продуктов питания вырастет до 7 миллиардов долларов.
>>45085090 Азиатские мигранты оказались абсолютными бездарями, неспособными построить нормальные государтсва у себя на родине, какая от них польза в РНГ?
Типа, понятно, какая польза от датчан, немцев, австрийцев - знания и узкая специализация в пром.производстве, от белорусов и украинцев качественная рабочая сила из родственного и однородного с нами общества, безупрченое знание Русского языка, а от кишлачников какие профиты? Бастрыкин сказал, что среди них лишь растёт исламского терроризма, преступности, нищеты и безработицы.
>>45085893 Двачну. Как ТЦ позакрывали, гулять практически перестали. Понятно куда они ходят. Дети должны быть в школе, в т.ч. +художественной и/или музыкальной и на тренировке. Всё остальное время делать уроки, закреплять изученное в школе и читать полезные книги. Просмотр кинолент и мультипликации - только в кругу семьи, как и принятие пищи.
Аноним ID: Наивный Капитан Америка02/11/21 Втр 17:04:02#324№45086090
>>45086021 Россия – третья страна мира по концентрации майнинговых вычислительных мощностей Биткоина и четвертая страна по ежегодному обороту Биткоина.
>>45086149 Украина запретила самолёту, летевшему из Будапешта в Москву и севшему в Киеве из-за тумана, продолжить полёт в Россию
Самолет авиакомпании WizzAir, следовавший из Будапешта в Москву, приземлился в Киеве. Об этом «Ленте.ру» сообщил один из пассажиров рейса.
Эту информацию подтверждает сайт аэропорта Внуково, куда должен был прибыть рейс. Из данных онлайн-табло следует, что Airbus A321 вылетел из Будапешта в 08:15, а в 15:25 он приземлился в Киеве.
Источник «Ленты.ру» уточнил, что Киев не дал разрешение на вылет в Москву, поэтому лайнер отправится обратно в венгерскую столицу. По его словам, на борту находится много россиян.
Причиной внеплановой посадки самолета стал туман в Москве. Во вторник, 2 ноября, из-за неблагоприятных погодных условий отменили и задержали более 200 авиарейсов.
Регулярное авиасообщение между Россией и Украиной было прекращено в октябре 2015 года по инициативе Киева. С апреля 2019 года прекратилось и нерегулярное авиасообщение между странами.
Официальная информация МВД России Сегодня 15:50 В подразделения МВД России поступает информация о запланированных на 4-7 ноября несогласованных публичных мероприятиях в ряде субъектов Российской Федерации.
Напоминаем, что в регионах продолжают действовать ограничительные меры в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Органами власти субъектов Российской Федерации приняты правовые акты, запрещающие проведение массовых акций. За их нарушение предусмотрена административная ответственность.
Призываем граждан отказаться от участия в несанкционированных акциях. Рекомендуем неукоснительно соблюдать установленные в регионе ограничения. Если ваши несовершеннолетние дети или другие родственники высказывают намерения пойти на несогласованные публичные мероприятия в качестве участников либо зрителей, предупредите их о негативных последствиях такого поступка.
МВД России готово в полном объеме обеспечить правопорядок на всей территории страны, не допустить осложнения оперативной обстановки. Любая провокация в отношении сотрудников полиции будет пресечена и получит соответствующую правовую оценку. В случае, если действия организаторов и участников несогласованных публичных мероприятий приведут к возникновению массовых беспорядков, они будут в установленном порядке привлечены к уголовной ответственности.
>>45086063 >кишлачники К слову, они себя считают ниебаца наследниками Чингисхана и древними що пиздец. А еще, что их кишлакии сугубо для кишлачников, а Россия общая для всех.
>>45086349 >они себя считают ниебаца наследниками Чингисхана Ты спутал, батя, то казахи, это они все прямые потомки Чингисхана, особенно бухие. А кишлачники попроще, если рядом батрак - то тенью аллаха на земле, если бай - то говном.
>>45086373 >Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода призвал по примеру Израиля ввести серьезные ограничения для тех, кто отказался от вакцинации.
Аноним ID: Наивный Капитан Америка02/11/21 Втр 17:33:39#346№45086416
>>45086373 Введут рано или поздно, антиваксеров пора кончать. Ладно бы молчали в тряпочку, не они орут, что нельзя. чипирование и тому подобное.
>>45086105 Какое нормальное государство построили кишлачники? Назови хоть одно место, где сраные бабаи дохуя процветают не барыжа нефтью. Таджикистан? Узбекистан? Киргизия? Армяшки? Отделить кавказоидов там моментально начнется полная жопа без энергоресурсов и дотаций из федерального бюджета. А все потому что население там поленья сраные с мозгами неандертальцев и такими же первобытными замашками.
>>45086600 >и такими же первобытными замашками А они считают, что первобытные замашки у нас - промискуитет, шлюхость баб, пьянство и атеизм. Ну ладно, что они считают, похуй. Но государство формирует народ и какой народ, такое и государство. И понятие "процветание" у всех очень разное.
>>45086509 Открою тебе страшную тайну. Никакие "житомирские" сюда и близко не заходят. Им этот чятик старых алкашей в бибу не упирался. Всё дело в местных шизиках, которые без превозмогания хохлов не могут существовать, поэтому всех от кого ниприятно сразу же проводят в хохлы и в залётных толстяках разной степени упитанности, которые тут хохлов отыгрывают. Единственный реальный хохол тут - это Тоха, но он заходит крайне редко. Сапёра в расчет не берём, он насквозь подзалупный и труъ-хохлом считаться не может.
>>45086648 >Турция. Лол. Для туристов конечно Турция заебись, но вот местные жители живут там чуть лучше хохлов из за мудрой политики усатой непекаки. Чурбан - это диагноз.
Аноним ID: Наивный Капитан Америка02/11/21 Втр 18:04:39#376№45086782
>>45086695 >Никакие "житомирские" сюда и близко не заходят. Это не важно, раньше их называли нациками, егорками, ишачьим стадом. Другими словами - это те, которых каждый день ебут мигранты и они почему то испражняются об этом здесь. Хотя им никто не запрещает создать свой тематический тред. Так что сейчас они - житомирские.
Аноним ID: Злобный Владимир Шарапов02/11/21 Втр 18:05:28#377№45086790
"Газпром" не забронировал дополнительные мощности по транзиту газа через Украину в I-III кварталах 2022 года.
"Оператор ГТС Украины" во вторник предложил на аукционе транзитные мощности на I-III кварталы 2022 года в объеме до 9,8 млн куб. м в сутки через газораспределительную станцию "Суджа" и до 5,2 млн куб. м в сутки через станцию "Сохрановка". Но по итогам аукциона, который завершился в 13:00, они остались невостребованными.
> По итогам торгов цена на газ в Европе повысилась более чем на 2% на фоне новостей об отказе "Газпрома" бронировать дополнительные мощности на транзит газа через Украину и Польшу.
Аноним ID: Злобный Владимир Шарапов02/11/21 Втр 18:11:11#384№45086856
Минэнерго Белоруссии под руководством "Самопровозглашенного президента" Александра Лугабе в рамках договора об оказании аварийной помощи поставит Украине 500 МВт электроэнергии.
"2 ноября с 14:00 в рамках договора об оказании аварийной помощи Беларусь начала поставки электроэнергии в энергосистему Украины мощностью 500 МВт. Поставки осуществляются по запросу украинской стороны", - заявили в пресс-службе Минэнерго.
>>45086695 Ага, как же. С 2014 с конца 2013 тред является объектом регулярных информационных атак со стороны как копросотни так и просто идейных кастрюлей. Для них Крымотред как кость в горле. И это даже без учета обычных порашников, которым КТ тоже как ладан для черта. По факту организованный единственный патриотический тред на этом сайте, который является площадкой или базой откуда светлые патриотические мнения и позиция могут распространяться дальше в этом темном царстве либерализма и русофобии. Ну а глядя на то как русофобов корежит и бесит существование этого треда, ну значит цель достигается и эффект есть, черти бесятся от сета.
>>45086825 Реально антинация дегенератов. Перемогать кадровым составом минобороны, думая, что это как-то будет неприятно журналистке-телеведущей из соседней страны. Так и представляю, паркует Скабеева свой пикрилейтед, заходит в квартиру за 130кк рублей, а там Попов обхуяченный сингл молтом в говно ей: ты чо блять радостная такая? - А что, любимый? - Сука Яроша советником в ВСУ назначили! - АААААжесть нам пизда.
>>45086776 Турция - вполне нормальное государство, построенное кишлачниками без продаж нефти в отличии от некой более северной страны где даже с нефтью достижения не велики. А ведь расходы на добычу все время растут. И время когда нефть перестанет приносить сверхприбыли оно не когда-то там через сто лет, оно уже к 30м.
>>45086782 >и они почему то испражняются об этом здесь А почему нет? Ваши всякие "вкот-накот-хохлы соснули", чем то лучше или информативнее? Реальная тема треда давно себя исчерпала. Никакой Новороссии нет и не планируется, Крым стал обыденностью и хозяев у тредов на дваче тоже нет. Всем похуй, что лично тебя посты про понаехавших из себя выводят, это твоя личная жопная боль. Писали что считаем нужным и будем продолжать. В пивной и в бане все равны. По твоим же поняткам ты тоже можешь себе отдельный тред запилить, без нациков и житомирцев. Можешь так и написать в шапке, что вход всем тебе неугодным строго запрещен. Можешь даже у Макаки себе отдельную доску купить и правила там собственные прописать, а тут свои понятки устанавливать нехуй, ты пока что не админ этой борды, дружок.
>>45086962 Банят нациских агитаторов пропагандирующих старые методички Геббельса и новые методички Сороса. Так же как во время Войны с вражескими агитаторами боролись, так и сейчас надо бороться. И хорошо, что в этом треде их банят. Еще лучше если их станут банить во всех тредах и всех сайтах.
>>45086979 >себе отдельный тред запилить, Так это и был отдельный тред. Но любой "отдельный тред" становится объектом атаки копросотенных и их подпевал.
>>45086998 Банят русских с национальным самосознанием и только. А ИРЛ арестовывают и пытают в застенках. Потому что власть и лахта боится самоорганизации снизу.
>>45087037 Нацизм это нацизм. И не важно как сторонники этой античеловеческой идеологии себя называют. Они могут хоть трижды назваться "патриотами России", но на деле они такие же нацисты как и их предшественники воевавшие против России на стороне Германии. И как бы они не называли себя, а суть их видна хорошо.
>>45086888 >и русофобии Да-да. Только вот почему-то при каждом посте в защиту русских, только в этом треде случается массовый взрыв жоп и начинаются визг, репорты и истерики в \d про нациповесточку. Так что про русофобию, залепил бы ты уже дуло своё, мил человек. Самый русофобский тред на всей пораше. Ощущение, как будто тут одни насрулло с махмудами обитают. Спящая ячейка ИГИЛ (запрещенная в России организация), ебать вас в душу.
>>45086998 >Банят нациских агитаторов пропагандирующих старые методички Геббельса и новые методички Сороса. То есть понаехавшие ослоёбы режут, насилуют и грабят русских и это нормально, а те кому такая нездоровая хуйня не по душе, действуют строго по старым методичкам Геббельса и новым методичкам Сороса? Ебануться просто, как тут всё запущено. Вам бы на предмет психических расстройств провериться, с такими матёрыми тараканами в черепе, мил человек.
>>45087090 У любителей заглотнуть шаверму у насрулы вчера тяжелый день был. Уже вон Бастрыкины да заместители Собянина намекают, что не мешало бы кишлачников нахуй отправить. Куколду за пчелок вчера больно было.
>>45087111 >а не в тематическом треде про унижения хохлов В шапке что нибудь написано, что это тематический тред про унижения хохлов? Нет? Тогда проследуйте на бубуку, батенька.
Аноним ID: Наивный Капитан Америка02/11/21 Втр 18:43:42#432№45087264
Армии ДНР и ЛНР готовы начать наступление на Украину
Главное управление разведки минобороны Украины сообщило о том, что на передовой в Донбассе зафиксировано значительное скопление вооружённых сил обеих Республик, которые готовы перейти в наступление.
Такое заявление было опубликовано на официальных ресурсах украинской разведки сегодня, 2 ноября.
В нём сказано, что «командование ВС РФ продолжает удерживать на передовых позициях оперативной группировки российских оккупационных войск значительное количество разведывательно-диверсионных групп, расчётов противотанковых ракетных комплексов и снайперских пар в готовности для нанесения потерь личному составу Объединённых сил, уничтожения элементов видеонаблюдения и разрушения фортификационного обустройства».
Также в ГУР МО сообщают об увеличении Армиями ДНР и ЛНР количества разведпостов, ведущих наблюдение за деятельностью подразделений украинских оккупантов и определяющих объекты для ведения артиллерийского и снайперского огня.
Кроме того, в разведуправлении заявляют, что защитники Донбасса усиливают группировку артиллерии около линии фронта на отдельных направлениях.
«При этом выдвижение самоходных артиллерийских установок к замаскированным огневым позициям осуществляется преимущественно с наступлением темноты», — подчёркивается в сообщении украинской разведки.
>>45087230 Хуясе те дупло разворотило, любитель обрезанного мигрантского хуя за щекой. Завизжал так, что все свиньи и хохлы мира тихо курят в уголке. Такое то знатное припеклоу.
Аноним ID: Злобный Владимир Шарапов02/11/21 Втр 18:49:50#435№45087333
Пишут каклы:
> ⚡️Источники в разведке сообщают, что россияне усиливают сепарские позиции дополнительными снайперскими группами, операторами ПТРК и ДРГ. Кроме того, в ночное время отрабатывается скрытое выдвижение САУ на замаскированные огневые позиции на ключевых участках. У нас 1 убитый в районе Павлополя - по позициям отработали из стрелкового, подробности уточняются
>>45087222 >еще скажи, что среди славян преступников нет А никто и не говорит, что нет. Преступников и своих вполне хватает. Нахуя их еще и со всяких говнистанов вагонами завозить, вот в чем вопрос. На хуй тут не нужны ни их диаспоры, ни халяльные посёлки, ни улыбчивые и трудолюбивые обезьяны с исламом головного мозга и склонностью к ебле несовершеннолетних русских девочек и беззащитных пенсионерок. У себя, пусть что хотят устраивают. Ебут ишаков, устанавливают шариат, вытирают жопу булыжниками, а тут толпы охуевших бабуинов явно лишние.
Аноним ID: Безумный Профессор Мориарти02/11/21 Втр 18:58:10#446№45087409
‘Президент Украины Зеленский загнал Байдена в угол на королевском приёме, чтобы обсудить напряженность в отношениях с Россией на фоне наращивания войск у границы’
>>45087493 Хуй знает, на любителя. Она лицом какого-то грызуна напоминает, но какелы забавно с нее лопаются: ряяяя радуется замерзающим дитычкам, уиии.
>>45087351 Что и требовалось доказать, собственно говоря. Ну главное чтобы самому куку нравилось и зайка была довольна. Может она куку даже накатить разрешит на радостях от полного полового удовлетворения в задницу, брутальным самцом с большим. Нет препятствий патриотам.
В русском городе Севастополь локдаун начался с массовой драки на проспекте Октябрьской революции 48-А, возле местной шашлычной.
Со слов очевидца, жильца дома 52, четверо молодых людей кавказкой внешности напали на русского парня. Душили, били и пытались повалить, но после того, как у них ничего не получилось (парень спортивного телосложения дал отпор), из темноты стала появляться шерстяная помощь, очевидец насчитал человек 15. С криками Аллах акбар и убивай его они пытались избить молодого парня, но не рассчитали силы.
Изначально 15-и кратное преимущество позволяло чувствовать себя уверенно, но на помощь из соседнего бара выбежали около 30 спортивных молодых людей славянской внешности, по словам очевидцев все они из севастопольского бойцовского клуба собрались посмотреть UFC и поболеть за Петра Яна и Александра Волкова.
Бойцы без стержня совсем не ожидали такого развития событий, моментально сработал ген осторожности и они начали разбегаться как крысы, но было уже поздно, русские парни уложили агрессоров на землю, а троих или четверых кавказцев после столкновений унесли их братишки. Вся многонациональная банда уже бежала из города.
>>45087544 Где ты там гомосятину то увидел, ебанутое животное? У кого что болит, блядь. Иди ты уже в \ga\ в конце то концов, придурок озабоченный гомосятиной. Хватит уже тут пидорство своё разводить.
Директор Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Уильям Бёрнс, который во вторник встретился с секретарём Совета безопасности России Николаем Патрушевым, посетил Москву по поручению американского президента Джо Байдена.
>>45087642 Да ты че? Интересно по какому поводу? Уж не потому ли, что какой то долбоёб бегал с горящей жопой за Усачом и пытался неуклюже подъебать, добавляя приставку гомо ко всем словам? У долбоёба и спросили вежливо, он с мамашей своей так же общается ирл, так же часто используя приставку гомо? И хули теперь то этот долбоёб тут петушиным фальцетом стрелки кидать пытается, опосля того, как обосрался публично лол.
Ничего крымчане скоро поймут каково это жить в многонациональной стране в страхе перед кавказоидными и среднеазиатскими животными. Там уже все серьезные преступления совершают кавказцы.
Братушки белорусы спасут братишек украинцев от пиздеца. Небраться с востока соснули
Белоруссия начнет поставки электроэнергии на Украину в рамках аварийной помощи. Они продлятся 7 часов. Об этом сообщили в Министерстве энергетики республики.
«2 ноября с 14.00 в рамках договора об оказании аварийной помощи Беларусь начала поставки электроэнергии в энергосистему Украины мощностью 500 МВт. Поставки осуществляются по запросу украинской стороны. Они будут осуществляться до 21.00», — сказано в telegram-канале Минэнерго Белоруссии.
При этом ранее глава комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус заявил, что Украина полностью отказалась от импорта электроэнергии из России и Белоруссии. 23 октября Славянская теплоэлектростанция остановили работу из-за отсутствия угля, пишет RT. https://ura.news/news/1052514705
Украина запросила аварийную помощь на поставки электроэнергии из Беларуси.
"2 ноября с 14.00 в рамках договора об оказании аварийной помощи Беларусь начала поставки электроэнергии в энергосистему Украины мощностью 500 МВт. Поставки осуществляются по запросу украинской стороны", - сказано в сообщении.
>>45087834 Вполне возможно. Чтобы изобрести гомостакан нужно быть или тонким тралем или глупым пидором, возможно усач хитёр а мы и не подозреваем этого.
>>45087834 Ну не всех, но тебя то точно затроллил, гомосятина визгливая. Третий год тут бегаешь за усачами с обширными травмами жопы и верещишь, как потерпевший, в перерывах между чавканьем парным калом.
Как только хохлы действительно будут замерзать им тут же придет на помощь тот же пыня, у своих отбеерт хохлам поможет. И куки тут же переобуются, как всегда.
>>45087905 https://2ch.hk/ga/ Ступай с миром, голубец и избавь меня наконец от своей навязчивой педерастии. Там тебе братья по разуму и ориентации всё подробно расскажут об отличиях хуёв и ответят на все твои остальные наболевшие вопросы. Удачи, противный.
>>45088101 Давно пора, Русский национализм и номера обнулить. Если местный архивач опять перекатит просто репортьте. Все местные алкаши все равно в газотред свалили.
>>45088196 ты кто вообще говно руснявое? еать тебя не должно сука что утт происходит вас хачи ебут с утра до вечера так что сиди и жри новости, че думал сделали новости про гах и все теперь
>>45088207 Ну так новости про газ очень хорошие. Скоро у русских националистов из Житoмиpа не только тепла не станет, но и электричества. Будете двачевать при свечах, хехе.
>>45088115 >Так о чём эти все номерные треды? О самоподдуве кучки престарелых алкашей и тольковыигрываниях одного рогоносца-гомосексуалиста из Воронежа.
>>45088191 РФ и РБ постоянно поставляют хохлам электроэнергию, бензин бочками и другие товары. Газ ещё по реверсивной схеме, ну такой. по которой никто не скрывает что РФ поставляет а У покупает, но заменяют словосочетание купля-продажа словом реверс. и занимаются другим товарообменом. хохлы даже из СНГ не выходят: проблемы возникнуть могут с товарообменом
>>45088205 >Шитпостинг Шитпостинг - это тонны сраной демагогии от куколда и его подражателей про шоколадную житуху в России и прочие душные "годно-выгодно" по полтреда, от этой же кучки дегенератов. Вот это реально шитпостинг, за который надо лупить банометом по ебалу без всякой пощады.
Аноним ID: Наивный Капитан Америка02/11/21 Втр 20:34:42#547№45088352
Если перекатить тред без Новороссии в названии начнется визг о угоне. Те же люди которые кудахчат про "РФ не сторона конфликта" и внутреннее дело усраины будут вопить о угоне.
>>45088358 Так самая мякотка в его личном опыте взаимодействия с укроскотом. Советы панов ебаных проебалтов, которые проебали собственную экономику мало интересны.
>>45088345 Ты считаешь нам не следует травмировать житомирских русских националистов рассказами насколько в России лучше живется чем в сраной? У вас там отопление-то включили? Или ты в частном доме за 40 гривн/куб пануешь?
>>45088352 Русские люди торжествуют! Не зря Царь трижды за последний месяц с Патрушевым созванивался и разговаривал с ним по часу и больше. Многонациональному совколду Хуснуллину придется с этим смириться. Не забываем посмотреть следующий стрим и посильно задонатить будущему Государю Императору на строительство РНГ.
В Минздраве Украины заявили, что смертность от коронавируса в нашей стране, где за минувшие сутки умерли 700 человек, находится на самом высоком историческом уровне. За неделю количество летальных случаев выросло на 13%, заболеваемость в два раза превышает средние показатели по Европе.
Об этом говорится в Telegram-канале "Коронавирус.инфо".
"За неделю количество летальных исходов от коронавирусной болезни выросло на 13%... До конца года в стране общее количество умерших от Covid-19 может достигнуть 92 тысяч (по состоянию на сегодняшний день от Сovid-19 умерли 68 727 человек - Ред.)", - заявил руководитель Центра экономики здравоохранения Киевской школы экономики Юрий Ганиченко.
При этом, по данным Минздрава, заболеваемость Covid-19 в Украине вдвое превышает среднюю в Европе. За неделю этот показатель вырос на 9%.
В то же время, как добавили в ведомстве, ситуация с госпитализациями пациентов с коронавирусом постепенно стабилизируются (+3% в неделю), а выписки продолжают расти (+12% в неделю).
Также в Минздраве добавили, что уровень вакцинации в Украине вырос на 15% в неделю. Каждый третий взрослый украинец уже привит по крайней мере одной дозой, а каждый четвертый получил полный курс прививки.
Россиянам нечего противопоставить: эксперт указал на главные преимущества "Байрактаров" для Украины
Применение ударной функции беспилотного летательного аппарата Bayraktar TB2 в зоне ООС дало стратегическое преимущество перед россиянами и вызвало нервную реакцию даже у российского руководства. Тем не менее, украинской армии нужно постоянно модернизироваться и переходить к концепции сетецентрической войны.
О главных преимуществах "Байрактаров" для Украины "Апострофу" рассказал заместитель директора Центра исследования армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь.
Как отмечает Самусь, сейчас россиянам нечего противопоставить "Байкрактарам". Возможно, эти беспилотники стабилизируют ситуацию на востоке Украины. Возможно, если россияне будут знать, что каждый их обстрел тяжелой артиллерией будет завершаться ударом "Байрактара", они просто перестанут этим заниматься.
"Солдаты просто будут отказываться выполнять приказы. Поэтому сейчас Украина вышла на такой уровень, когда одним ударом "Байрактара" достигнуто важное – я бы даже сказал - стратегическое преимущество на поле боя", - заявил Самусь. По его словам, модернизация вооруженных сил не должна останавливаться.
"В какой-то момент Россия найдет возможность сбивать "Байрактары". Но нам к тому времени нужно иметь уже усовершенствованные беспилотники. Этот процесс идет постоянно. Нам нужно двигаться в направлении сетецентрической войны", - подчеркнул Михаил.
>>45088413 >У вас там отопление-то включили? Где это "у вас", придурок лагерный? Совсем уже умом нахуй тронулись со своими житомирскими хохлами. Я живу в России и топление месяц уже ебошит как поехавшее, без окна открытого жить невозможно. В газотред пиздуй со своими ебанутыми перемогами.
>>45088598 Видимо этот Таран слишком хорошо знал возможности своих блохастых сил и посмел их высказать баренам. За это ему было предложено уволиться, а наступ возглавит кто нибудь поглупее и поисполнительнее.
>>45088573 Рваная жопа, совколд, злоупотребление репортами, систематический обход банов, оскорбление матери Абу, пропаганда гомосексуализма, ссылки на "группы смерти", реквест цопэ, посты с инструкциями для самоубийц, торговля поддельными сертификатами о вакцинации, реклама магазина на гидре, обсуждение наркотиков, порно с Варламовым, вайп гомониграми, вербовка в агенты Госдепа, продажа базы данных с адресами силовиков, сбор донатов на передачу Навальному.
Фраза дня: «Как вы знаете, корабль США зашел в Черное море. Можем быстро посмотреть на него в бинокль либо в прицел соответствующих систем обороны», — Пyтин
COVID-19
В Мире:
Заразилось Умерло
247 129 785 5 005 638
В России:
Всего:
Заболевшие Умерли
8 554 192 239 693
За сутки:
Заболевшие Умерли
40 402 1 155
НОВОСТИ 02.11.2021:
- В аэропортах Москвы задержаны или отменены более 170 рейсов
- ТАСС: истребитель Checkmate представят на Dubai Airshow 2021
- Власти Хабаровского края не исключили введение полного локдауна
- Politico заявило, что РФ якобы сосредотачивает войска и технику на границе с Украиной
- Кличко: локдаун в Киеве продлится не меньше месяца
- Зеленский назвал Донбасс и Крым «экобомбами в центре Европы»
- Зеленский рассказал о высоких темпах восстановления природы в Чернобыле
- На Украине заявили о снижении транзита российского газа на треть с 1 ноября
- На Украине за сутки зафиксировано 13 936 случаев коронавируса
- В Германии попросили ускорить ввод в эксплуатацию "Северного потока — 2"
- Bank of America спрогнозировал нефть по 120 долларов за баррель в 2022 году
- ВТБ: с начала года банки выдали ипотеки больше, чем за весь 2020-й
- В ВМС США заявили, что атомная подлодка Connecticut столкнулась с подводной горой
- Полет миссии Crew Dragon-3 к МКС отложили из-за медицинской проблемы члена экипажа
- МИД РФ заявил об угрозе боевых действий в космосе
- Лавров: Киев пытается с помощью провокаций втянуть Россию в силовые действия
- Начались поставки российского газа в Молдавию по новому контракту
- Депутат Рады Рабинович обвинил Молдавию и Литву в предательстве
Российский Крым:
- Во вторник в Крыму до 17 градусов тепла, дождь
- В Севастополе сворачивают антиковидные блокпосты
- Крупнейшие солнечные станции в Европе расположены в Крыму
- Десятки улиц Симферополя останутся без света во вторник
- За неделю росгвардейцы задержали в Крыму 13 дебоширов
- Начата подготовка к строительству юго-восточного обхода Симферополя
- В Симферополе создали 22 дежурные группы в детсадах