Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против: - Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима - Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
ПОМНИТЕ! ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ КОЛОТЬСЯ 3ий, 4ый, 5ый, 10ый РАЗ! ОНИ НЕ СЛЕЗУТ С ВАС ПОКА ВЫ НЕ СДОХНИТЕ!
Немецкие патологоанатомы подтвердили смерти от вакцины и нашли в телах убитых вакцинами (и в самих вакцинах) странные частицы похожие на микросхемы. Не шутка. https://pathologie-konferenz.de/en/
Альянс врачей FLCCC, под руководством Dr. Paul Ellis Marik, рекомендует ивермектин, как основное средство борьбы с ковидом. Вышли уже несколько десятков статей, доклинических и клинических испытаний, подтверждающих действенность ивермектина. https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/
ВАЖНО! НЕ ОТВЕЧАТЬ ПЛОСКОЗЕМЕЛЬНОМУ ОМИЧУ! Если видите, что кто-то его кормит, то просите так не делать.
>>45085084 (OP) Дежурное напоминание: 2020, плоскоземельщики: "рррряяяя, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном, учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: никаких вирусаф нисущиствует". Маски хуй кто носит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают. Результат: эпидемия, локдауны, закрытые границы. Плоскоземельщики: "рряяяя вот видите нихуя не работают ваши меры которые мы не соблюдали!" 2021, плоскоземельщики: "рррряяяя, нибудем вакцинироваться, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном, учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: вирусы бизвредные, а дохнут все от вакцин". Маски хуй кто носит, вакцину хуй кто ставит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают. Продолжение следует.
Владычество антихриста будет столь деспотичным, что «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».
Arise, arise, Riders of Théoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! Spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor!
Амиши живут и здравствуют. Скоро жиды и до них доберутся. Будут над их жилищем и полями отраву с самолётов распылять. А потом скажут, что они завернулись потому что антиваксеры.
>>45085197 Да, сработала во всех странах, где её делают, а не покупают сертификат. В это время поголовье антивакцинаторов в России сокращается больше, чем на тысячу человек в день.
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 16:01:03#30№45085264
>>45085239 >Почему меня заставляют и вынуждают? Потому что вы тупые. Потому что когда вас просили носить маски и не кашлять на окружающих, вы визжали что учоные нихуя не понимают и демонстративно на всех харкали. Потому что теперь тебе нужно понять, что у твоих действий есть последствия, пидорах.
>>45085197 Заболеваемость нихуя не значит. Главное это снижение смертности и спутник возможно самая лучшая вакцина в мире по снижению. В сан-марино тоже заболеваемость большая но при этом смертность тупо ноль.
>>45085244 С ним всё понятно. Тут кидали же интервью как какой-то еврей готовит, что он (((свой))). Он и Ливию слил глобалистам, и Норвегии шельф в нефтегазом на 30млрд долларов подарил.
>>45085279 >В сан-марино тоже заболеваемость большая но при этом смертность тупо ноль. В Сан-Марино заболеваемость существенно ниже, чем в прошлую волну>>45085260
>>45085279 Все зафиксировали исторический обсёр этого кацебота? Шабесгоев с улицы стали набирать? Кацедырки не могут в перевод без транслейтера. >>45085260 >а не покупают Пруфы что покупают. Пока что только кукареки. А в твоих жидовских концлагерях ковидных статистика легко подделывается. А ты докажи, что не подделывается?
>>45085308 >Пруфы что покупают. Пока что только кукареки. Шизик, сходи в клинику, поговори с людьми и тебе очень быстро дадут телефон, по которому сможешь договориться о покупке левого сертификата. Вероятнее всего на одну сделанную прививку у нас 4 подделки приходится. Очевидно, ты ноулайфер, раз просишь пруфы общеизвестного факта.
…Когда на экране появился Директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего частично парализованного очередным бустером Владика, с трудом встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Директора в семье Кузьминых чтили и уважали.
— Владька, встань! Директор же! — Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот задергался в кресле-коляске.
Директор молчал.
«Волнуется, наверное», — подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильным лицевым тиком, вызванным Спутником-V, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Директор молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Директор молчал. Александр Павлович не выдержал директорского взгляда и отвел глаза.
«Неужели о новом бустере объявит? — испуганно подумала Вера Ивановна. » Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
— Ну чего он тянет-то? — недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Директора его начинало раздражать. — Так ничего не успеем…
— Да заткнись ты! — нервно прервал шурина Александр Павлович, — может, новый штамм появился!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол — аккурат между сельдью под шубой и оливье — и принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Директору в глаза.
— Косяк какой-то, — хихикнул Владик. — Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
— Звездец — это не мат! — возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
— А где это он? — спросила Нинка, кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Директор стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
«В бункере снимали? — лихорадочно подумал Александр Павлович. — Точно новый штамм. Вот ведь жопа». Прививаться в очередной раз Александр Павлович категорически не хотел, а кроме того, боялся за сына.
Директор все так же молчал, и казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Директор заговорил.
— Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 2021 год. Этот год был не простым для вас. Необходимость вакцинации для выхода из квартир, очередные две волны ковида, введение куар-кодов и проблемы, связанные с изоляцией антипрививочников в ковидных лагерях — все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 2022 год будет лучше, что он принесет нам избавление от эпидемии и потерянную свободу. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
— Вот сука! — неожиданно возмутился Михаил.
— Дорогие россияне! — продолжал Директор. — На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, все куар-коды будут недействительны. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что для получения нового куар-кода необходимо будет заново пройти вакцинацию и подкрепляться еженедельными бустерами. И я прошу вас принять следующие инъекции Спутника-V достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
— Чего это он гонит такое? — Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Директор тем временем уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
— Потратьте эти последние часы и дни перед вакцинацией на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы вакцинируетесь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Директора, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Директор исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
«Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики вакцинируемых...
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 16:14:12#58№45085416
>>45085332 Будет лучше, если ты себя убьешь. Посуди сам: у тебя низкий айсикю, у тебя нет никаких скиллов, у тебя нет перспектив, у тебя нет будущего, ты живешь в рашке, ты разносишь заразу. А теперь у тебя даже отняли возможность лакомиться маспом. Избавь себя от страданий и социум от проблемы.
>>45085407 >Дексаметазон Дексаметазон — и ветеринарное лекарственное средство, синтетический глюкокортикостероид, оказывает противовоспалительное и иммунодепрессивное действие, с 1960-х годов применяется при лечении аутоиммунных заболеваний
)))
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 16:15:45#64№45085442
>>45085399 Манямирок плоскоземельщика: >когда припрет скоолотим банды налетов на магазин >балаклаву Камуфляж прикупи и тд >Я уверяю таких будут 1000и Реальность плоскоземельщика: дохлая мамка-шлюха
>>45085385 Барашек, плиз. Ты потенциальный покойник, так что можешь считать меня кем угодно. Рецепт получения я тебе описал, стоит подделка от 2 до 6к в моей мухосрани >>45085386 И к чему ты насрал зелёным, долбоёб? Я об этом и пишу - у России плохая статистика, потому что у нас дохуя левых сертификатов. Баранов-антивакцинаторов зачищает природа.
>>45085338 >Где большая, клоун? Там средняя заболеваемость по 7 в день. При население 33к Считать умеешь? 7*4242 = 29 694 еслиб там было 140кк населения. Т.е. вакцина от заболеваемости не спасает но от смертности в десяток раз снижает.
>>45085444 >И к чему ты насрал зелёным, долбоёб? Я об этом и пишу - у России плохая статистика, потому что у нас дохуя левых сертификатов. Баранов-антивакцинаторов зачищает природа.
>>45085418 Тебе повторю тоже самое, что и твоему брату по разуму: ты потенциальный покойник, так что можешь считать меня кем угодно. Рецепт получения я тебе описал, стоит подделка от 2 до 6к в моей мухосрани
>>45085459 >Тебе повторю тоже самое, что и твоему брату по разуму: ты потенциальный покойник, так что можешь считать меня кем угодно. Рецепт получения я тебе описал, стоит подделка от 2 до 6к в моей мухосрани Тебе меня не запугать, шабесгой.
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 16:18:30#80№45085493
>>45085456 Манямирок плоскоземельщика: >ч тебе объяснил мразь стобой после будет разговор Реалии плоскоземельщика: дохлая мамка-шлюха
>>45085239 Обычный тоталитаризм. В совке тоже никто не спрашивал, хочешь ты быть коммунистом или нет. Либо строишь Транссиб, либо в ГУЛАГ и строишь Транссиб бесплатно.
>>45085463 В этот раз тебе повезло, но благодаря таким баранам, как ты, пандемия у нас будет продолжаться и всё новые и новые штаммы появляться. Поэтому вопрос недалекого будущего, когда ты подхватишь тяжёлую форму и либо откинешься, либо останешься инвалидом, который трёх метров без отдышки пробежать не сможет. >>45085469 Я в основном за свой регион писал, как в остальной России я хз.
1. Где ты увидел заболевших? Статистика показывает положительные пцр тесты, а не заболевших.
2. Где статистика по всем контактировавшим с коровабибусом в Сан Марино? Может там у 100% населения уже естественный иммунитет, котоырй в 13 раз эффективнее прививочного. ГДЕ ОНА?
>>45085511 >и всё новые и новые штаммы появляться. очень удобно не так ли. что бы никогда не слезть с иглы. жизнь по подписке. ну а что такого, за интрнет телефон, свет платим, чего бы не платить за иммунку )))))
>>45085492 Я тебя не запугиваю, долбоёб, я констатирую факт. Если всё будет продолжаться так же, ты рано или поздно либо откинешься, либо станешь инвалидом. Пугать штрих-кодами не стоит: у нас ты их можешь приобрести на платной основе, ничем не прививаясь, так что расслабься и придумай новые картинки с учётом местных реалий.
>>45085511 >и всё новые и новые штаммы появляться Все штаммы заранее сделаны евреями глобалистами и выпускаются в мире поочередно в разных местах. Но виноваты гои, которые не хотят лишаться иммунитета и имеют майнд иммунити против хуцпы.
ВИРУСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВИРУС ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРОСТУДА ВИРУСА НЕТ, ЭТО ВСЕ 5G ВИРУС ЭТО БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ВИРУС СОЗДАН ЧТОБЫ УБИТЬ ВСЕХ НЕПРИВИЫХ ВИРУС СОЗДАН ЧТОБЫ УБИТЬ ВСЕХ ПРИВИТЫХ ВИРУСА ЭТО ВЫДУМКА, ЧТОБЫ ЧИПИРОВАТЬ НАСЕЛЕНИЕ ВАКЦИНА ЭТО ВИРУС ИВЛ ЭТО ВИРУС ВИРУС ЭТО БРОМ, КОТОРЫЙ РАСПЫЛЯЮТ С САМОЛЕТОВ ТАРЕН ПОМОГАЕТ
>>45085542 Видимо ты не понимаешь, как появляются новые штаммы. Чем больше людей болеет, тем больше вероятность его возникновения. Если всех удастся привить, но через год прививка уже не понадобится, потому что вирус будет побеждён и перестанет мутировать. И повторяю - в российских реалиях пугать обязательной вакцинацией смешно. Если ты адекватный, то прививаешься, если неадекватный, то способствуешь продолжению пандемии и рассказываешь про жидомасонский заговор, оскорбляя адекватных.
>>45085444 >России плохая статистика, потому что у нас дохуя левых сертификатов. До мая месяца была хорошая статистика и всего 6 лямов резусов. Сейчас где-то 15 лямов реальных резусов и 30 с левыми сертификатами. Но внутри статистики обе группы резусов. Переболевшие даже маску могут не носить, настолько им похуй на бибус. Есть такой глава МИД РФ Лавров и глава пресс-службы администрации президента РФ Песков. Они переболевшие, им вакцинация не нужна и маски они не носят. Есть такой президент России Владимир Владимирович. Он сказал что выбор из двух - вакцинация или переболеть. Следовательно, переболевшие не являются анттваксерами или баранами. Это ЛЮДИ которые ЛЮДИ. А для резусов есть бустеры и загоны.
Сегодня на работе один резус сказал что с коллегами из другой организации разговаривал, так они там всей конторой покупают сертификаты. И добавил в конце, вот дураки, да, только заразу разносят, вместо того чтобы бесплатным шмурдяком от центра бармалее пукцинироваться))))))))
>>45085589 >Если всех удастся привить, но через год прививка уже не понадобится Пиздёж. Так как современная наука меняется каждый день потому что новые данные. Я просто напоминаю что всё началось с небольшого локдауна на две недели что бы не перегружать больницы.
>>45085549 Спасибо за информацию >>45085548 Конечно. А до этого евреи-глобалисты придумали оспу, от которой было привито всё население, грипп, от которого большинству делали сезонные привики, корь, вспышки которой благодаря антивакцинаторам стали убивать всё больше людей, туберкулез. Про реакцию Манту слышал? Это всё их проделки. Охуенно могущественные ребята, эти евреи-глобилисты, уже всех привили и не по одному разу, но всё никак не остановятся.
1 Клеймят рабов А я предок ко всему Боярских родов По этому лучше смерть чем кленймение
тем более что клейменый человек это не человек Электронная система денег тотальный контроль это значит что с любым можно сделать что угодно за 1 секунду рубанов все щита И принудить делать что угодно хть в жопу моячек вставить Хоть ебать дочку раба на его глазах
2 религиозная причина факт что клймо это знак 666 По сути это обрезка духа от света А значит ты теряешь вечную жизнь которая тебе дана право на перерождения и тд
>>45085621 Это текст на интеллект: когда до тебя дойдёт, что это не пиздеж, а правда, ты перейдёшь из рядов неадекватов в ряды адекватов. Но пока тебе это не светит и везёт, поэтому продолжай иронизировать.
>>45085656 >Половина видосиков в треде на инглише. Антиваксеры, вы точно граждане РФ? До недавнего времени все заводили трактор и расчитывали на свои силы. Поэтому и инглиш все понимают. А немощные шабесгои только и могут обслуживать Каца за 30 целковых.
>>45085596 Обязательно сходи, может быть цветочки от мочи спустившегося с небес ангела начнут расти. >>45085602 Хорошей она была потому, что волна прошла. Маска в принципе хреновая защита, её принуждают носить скорее чтобы штрафы собирать. А вакцина защита хорошая. Переболевшие старым штаммом не заболеют, новым заболеют. Что там творит наша верхушка я хз, не удивлюсь, если они такие же шизики, как и основной контингент этого треда и верят в жидомасонский заговор.
Замеь не кого не принуждают брать крепостные коды Те Мсоны работают по правилам Вселенским по правилам дьявола скажем так
Дьявол не имеет права принудить силой Но обхитрить подписать с ним договор он вправе по выбору человека
люди кто берет коды крепостных думают их жизнь не поменяется Не понимая что в будущим они станут настоящими крепостными иэто будет крепость посьтрашне любой царской крепости
Это уже крепость что то из уровня Убить Дракона где раб должен радоватся когда ему вилку засунули в очко
Аноним ID: Двуличный Иван Попялов02/11/21 Втр 16:36:21#132№45085732
>>45085676 А я вот кроме слова вакъциин не хуя не понял. Да и откуда мне знать английский так чтоб на слух понимать. Странные ребята тут собрались. Не понимают важность вакцин, но инглиш как родной.
Ландан из ж кэпитал оф гриат британ. Вис из э кэт. Зэ кэт из блек. Сан из щанин. 5 по-английскому в школе
>>45085646 А я дополнил про остальное. Или ты такой же шабесгой, как и я, который не знает, что все болезни придумали евреи-глобалисты? >>45085627 Клеймить - это когда раскалённое железо тебе к коже прижимают. 666 (в оригинале вроде бы 616) - это с вероятностью 99% зашифрованное имя Нейрона или какого-то ещё римского императора, потому что Апокалипсис писался про то время, а не про будущее. Хочешь оправдывать свою неадекватность подобными некорректными аналогиями - оправдывай, пандемия будет продолжаться и дальше. Могу обязательную вакцинацию вообще для всех ввести и вы быстренько на принципы забьёте и побежите прививаться.
Кстати да, откуда такой фетиш у кацегноя на идею фикс, что в России статистику по заболеваниям НАМЕРЕННО ЗАНИЖАЮТ? Что это даёт? Какой от этого профит?
Аноним ID: Ленивый Гарри Поттер02/11/21 Втр 16:40:52#145№45085799
>>45085459 Братан, ану расскажи про хуже рака, вот это все, я вот болею 4 дня бибусом, капчую естественно с ИВЛ, когда готовится к земле то?
А я напоминаю, что если вы заболеете после вакцинации - в лучшем случае у вас просто не успели выработаться антитела, а в худшем вас выпишут из вакцинированных, из русских и из свободных людей, ведь вас ждет уголовное дело за поддельный сертификат.
>>45085681 Никакого идентификационного номера нет, есть попытка затащить людей на госуслуги, чтобы легче было отслеживать их финансовое состояние. Я, кстати, согласен, что это ненужная хуета с сертификатами, поэтому я его и не получал, на госуслугах не регистрировался. Прививаться нужно, чтобы пандемия поскорее прекратилась. >>45085682 Никто не берёт тебя на слабо, тебе пишут, что когда-нибудь ты осознаешь свою ошибку и поймёшь, что был не слишком умён, отказываясь от вакцинации.
дебилойд когда будут чипы вставлять в кожу это то же самое
А то что щас берут Крепостные вкоды это лигшь начало Сиетмы развертка системы Электронной
Как бы маркировка Кодом А с течением развертки дальше тебе будет предложено этот же код ужев тело запихать в виде чиипа Тем более они будут все мегньше и совершеннее с годами
И если ты согласился взять Код на бумажке или на сайтике Ты уже пол шага сделал
Ты прсто сделал таким образом малюсенький шаг к дальнейшему клеймению
>>45085792 Что за кацегной не знаю. Идея - показать бОльшую успешность и компетенцию правительства по борьбе с пандемией. Бонусом оправдать СЛЫШ, РАБОТАТЬ, которое мы наблюдаем по факту
>>45085801 >ведь вас ждет уголовное дело за поддельный сертификат. А ведь точно... Кто сдох после вакцинации - тот уголовник. Будут посмертно дела возбуждать.
>>45085813 Добавлю что на местах не хотят обсираться и рапортовать данные типа "у нас в больнице люди мрут как мухи от ковида". И тоже могут занижать на самом низовом уровне.
Аноним ID: Буйная Полудница02/11/21 Втр 16:43:33#155№45085827
>>45085827 Да мне похуй что ты там кукарекаешь, я говорю сетки уже лет 10 могут определить наличия СИЗов. Индусы скачали фреймворк для питона и ко-ко, сетки умеют, ага. Хуй там
Аноним ID: Двуличный Иван Попялов02/11/21 Втр 16:44:55#161№45085847
>>45085772 Да хуй с ними, это лахта забугорная или дети. Кстате зумерьё теперь тоже болеет. Как только кто из родных-близких подхватит ковид, с госпитализацией, сразу переобуються и побегут прививаться. Для хитровыебанных купивших сертификат, в госуслугах сделали кнопку "я не прививался", прям на странице скачивания сертификата, так что есть шанс исправиться.
>>45085729 >амеь не кого не принуждают брать крепостные коды Те Мсоны работают по правилам Вселенским по правилам дьявола скажем так >Дьявол не имеет права принудить силой Но обхитрить подписать с ним договор он вправе по выбору человека
Если отбросить мосонов и дьявола, то действительно, бросается в глаза тот факт, что ни в одной стране никого напрямую, на уровне государства, вакцинироваться не заставляют. Все угрозы и давление через 3-х лиц. Ну, из тех стран что на слуху.
>>45085799 Так сам посчитай: в 30 лет вероятность переболеть в тяжёлой форме дельта штаммом процентов 10%, если первый раз болеешь, то шансы не готовиться к земле у тебя всё ещё велики. По крайней мере до появления нового более смертоносного штамма.
>>45085847 >Для хитровыебанных купивших сертификат, в госуслугах сделали кнопку "я не прививался", прям на странице скачивания сертификата, так что есть шанс исправиться. Про неё многие могут не знать же. Я вот узнаю случайно от тебя.
И да, чем это поможет хитровыебанным от штамма типа а30? Прививки и от дельты вроде так себе помогают.
>>45085590 >А хули у тебя в рашке еще не коллективный имунитет Рашка это самая большая в мире территория с небольшой плотностью населения. Где статистика, чмо? Я не собираюсь играть в угадайки.
> Тебя дебункнули, чмо. Лол. Невозможно дебункнуть факт. Если твоя манястатистика противоречит фактам, то это она дебункнута. Я прочитал этот высер и нашел что там огромная дыра по включения ранее инфицированных и вакцинированных, что признают сами авторы, и при этом различие в цифрах около 2%, лол. Авторы натягивали сову на глобус как могли и получили преимущество в 2%.
тебе присваивается номер например 12h126788994cc55421 он привязагн к твоему имени
Далее начнется масовый выпуск чипов в которых и будет зашиватся данный микрокод И затем внедрятся тебе уже под кожу для твоего отслеживания и микроконтроля + в чипе будет связь с инетом и тд я объяснил Такм образом камеры и пр будут легко идентифицировтаь любую личность Хоть ты в маске хоть как будешь
Тут же будет привязан социальный рейтинг
Я шарю как это работает даун я сам Серваки держал у меня Знания уровня Системного администратора Даже одно воремя подхалтуривал сайты делал ставил апачи и пр поммо починки компов установки операционок прошивки устройств взлома снятия лока и тд
>>45085810 Мне чипы под кожу никто не вставляет. Никакой системы конечно же не будет. Больше тебе скажу, если бы ты и такие как ты сходили бы привиться, то с высокой вероятностью уже в следующем году мы бы забыли про вирус и вернулись бы к той же жизни, которая была до 20 года.
Аноним ID: Воспитанная Дана Скалли02/11/21 Втр 16:46:51#172№45085880
>>45085858 Она везде вызывает кроме тех, что колются синоваком. Просто глобалисты пока не добрались до росстата, но это дело времени. Скоро исправят свою ошибку, а стату уберут из выдачи поисковики вроде (((ЯНДЕКСА, ГУГЛА, ЯХУУУ, БИНГА))).
>>45085879 >то с высокой вероятностью уже в следующем году мы бы забыли про вирус и вернулись бы к той же жизни, которая была до 20 года. > ещё в этом же 2020-ом году официальные лица по всему миру говорили, что "возвращения не будет" и надо готовиться к новому миру
>>45085873 Зачем? Если бы тебе это было интересно, ты бы сам нашёл их в медицинских журналах, а не просил меня. Я сюда не убеждать пришёл, а понаблюдать за тем, как вы аргументируете отказ от прививок, когда статистика убедительно говорит об их эффективности. >>45085875 Тогда и паспорт это идентификация и присвоение. ИНН, СНИЛС и т.д тоже. Так что ты уже давно идентифицирован и присвоен, поздно рыпаться. Вакцина хотя бы коронавирусу конец положить в состоянии.
и еще если щас они 100 прцо могут определить кто реаольно получил вакцинуу а кто нет не смотяр ан подленный сертификат Значит в вакцинах уже содержится микрочип с идентификационном номером шприца
И занчит врач записывая Номер вакцины на упаковке по сути пишет Идентификационный номер
Вылив жиджу в унитаз логично что при сканировании человек будет чист А занчит они сразу понимают что вакцина принята не была этим человеком но пр этом номер стоит на сервере системы Но он в ней Аноним черный не сканируется камерами сканерами и пр Тут то и берут за жопу уже Сертификат ест а чип необнаружен в теле
торлько так они могут определить и уже выйти на врачей кто выливает жиджу в унитаз и тд В остальных случаях это невозможно доказать
>>45085868 А еще там обосрались с учетом госпитализации. Вакцинированных просто тупо не госпитализируют если узнают что они вакцинированные. Дома болейте не портьте нам статистику. Т.ч. надо смотреть как евреи - отъезжающих.
>>45085913 Турцию смотри. Там половина населения синоваком кольнулась. При прочих равных (медицина, уровень жизни) там смертность в разы ниже, чем в РФ. А все потому, что там нет жидов.
>>45085894 Хорошо, дай контакты Сингапура. >>45085910 Зачем ты мне цитируешь долбоёбов, которые хотят извлечь из ситуации максимальную выгоду, введя новые налоги? Ты, кстати, им очень сильно помогаешь.
Правильно понимаю что если вакцинируешься и потом подхватить стандартный штамм, то поможет не умереть. А если подхватить дельту, мю или лямблу, то прививка никак не поможет?
>>45085932 Я же тебе написал - у тебя уже в паспорте пишут идентификационный номер, тебя уже вакцинировали в детстве. Так что никакой новый сертификат не нужен. Расслабься, ты уже стал частью придуманного тобой заговора.
будет 100500 процентов будет Все затачивается под нее
Это те самые 2700 рабов Жидовских Готовых целовать жидовскую жопу лизать его сапоги ка ки сказал равин Готовые покланится Мошиаху которого коронуют в храме Соломона и весь мир встанет на колени перед этим Царем Мира в этом план Эт Единый царь будет всех народов ВСЕХ От КИТАЯ до Африки и все встанут на колени И будет он Жидом
и да себе они не чего не будут колоть и делать Тк они Элита Элита не носит намордники и чипы
непокорные понятное дело будут отсеиватся уничтожатся всеми доступными способами умрут еще до тех событий
>если бы ты и такие как ты сходили бы привиться, то с высокой вероятностью уже в следующем году мы бы забыли про вирус и вернулись бы к той же жизни, которая была до 20 года >глобохомо уже открыто говорит что бибус и бустеры это навсегда
Кек, видимо в лахту методички новые не завезли. Ничего шваб плеши позвонит, исправитесь
>>45085929 >как вы аргументируете отказ от прививок Ни у одного из шмурдяков нет в мире статуса прививки. Всё это экспериментальные хуй пойми что, которые хорошо если к 2023 году пройдут хотя бы базовую проверку. Хочешь быть резусом? Твоё право. Нормальных людей, которые чихали на эту рядовую простуду, не трогай.
>>45085956 У сертификата тоже нет привязки к биометрии и чипов в теле. Сертификат и выбрасывать не нужно - если тебя нет на госуслугах ты его даже распечатать не сможешь.
>>45085952 > люди, которые имеют ПРЯМОЕ ВЛИЯНИЕ на политику, законы и рычаги власти, говорят, что они не планируют возвращать всё взад, равно как и отменять напринятых законов > эм, ну они долбоёбы, чё их цитировать, они не влияют, вот я сосал хуй у морковкина и ответственно заявляю...
Ты не понмиаешь даже прсото имея бумажный код ты еще не вошел в систему Договор с дьяволом еще не подписан
окончательно он будет подписан конда не посредственно в твое тело будет введен Идентификатор
Пока ты не чего не ввел в тело ты один хуй Тень как Хакер в сиситеме Ты ка кбы в ней ест но можешь ее обойти
Тк ты можешь в любой момент бумажные носители сжечь прокебать и тд
На сканерах ты не светишся теюя н возможно идентифицировать 100 прцоентно Тк в теле нет номера Банальную маску одел духами попшикал и тд и тп И ты Тень
>>45085969 Не будет. Иронично, что клеймя евреев, ты ссылаешься на мифы, этими самыми евреями придуманные. Похоже, ты тоже одурманен и являешься частью заговора, зачем тебе верить?
>>45085977 Ну вот подходит няша, предлагает пожрать говна. Добропорядочные джентльмены вежливо отказываются, из-за чего няша начинает хрюкать и отправить ей трёхстраничный отчёт "Почему вы не хотите жрать говно"
Не хотим жрать говно, братан, и всё. Если от тебя куратор требует собранных на дваче отчётов, нагугли в интернете.
>>45085983 Есть, можешь убедиться в этом, прочитав научные статьи о третьей фазе. И да, добровольно проверять на себе лекарство - это благородное, если не геройское поведение. Таких людей нужно не оскорблять, а хвалить. Благодаря им мы перестали умирать от болезней, некогда косивших миллионы.
>>45085966 Насколько я знаю, от дельты прививка помогает, просто менее эффективна, чем от классики, и слабо защищает от заражения как такового. Кроме того, иммунитет после прививки полноценно формируется недель через 5-6 после первого укола, и в первые недели после укола нежелательно заболевать
>>45085989 Это странная статистика. Видимо прививка, которую они использовали, оказалась неэффективна против штамма, который там сейчас распространяется. Печально. >>45085991 Говорить они могут, что захотят. Решать не им.
In 1918 New Zealand set up inhalation chambers filled with zinc sulfate. In order to travel by train, people had to present papers proving that they had been treated.
It caused damage to the lungs and throat, making people more susceptible to infection. Science.
>>45085996 Ну так сходи привейся сейчас, раз уверен, что позже появится привязка. >>45085997 Но в твое тело уже ввели идентификатор, когда тебя в детстве привили БЦЖ и делали Манту. Так что смирись, ты часть заговора.
Нпаример мне достаточно щас прсосто выкинут сотовый тот же в помойку взорват сжечь и тд Что бы уничтожить данные точку слежения и тд
Грубо говоря будучи партизанином Я избавляюсь от Электроники И я тень невидимая для систем слежения Я в режиме СТелс Они жиды не могут меня увидет на карте точное мое место движения и тд
ьбудучи чипированным ты физически не можеь скрытся
Вспомни фильм со Шварцнегером где его всегда находили потому чт унего в голове была внедрена ебина Те он не мог ее вытащить сам Потому его всегда находили всегда 100 процентно знали его положение на карте мира
Я тебе больше скажу они искат не будут я 100500 уверен в каждом чипе будет система уничтожения бунтовщика любоей малейший бунт Например не согласие дать трахнуть жену хозяину падение социального рейтинга грозящего уничтожением физическим
Дурак развертывается такое рабство которое не Снилось с сотворения мира Только дурак это не поймет
Надо быть слабоумным что бы е понмиать разницы бумажного кутка или ссаного телефонччика и непосредственно устройсьтва в теле котоыре не возможн выкинуть вынуть из этого тела
>>45085943 Если у тебя половина населения кольнулась синоваком, почему у тебя смерти растут, даун? Ответ один - вакцины не работают. Если бы вакцины работали то смерти бы падали. Ты же долбоеб.
Аноним ID: Ненасытный Ричард Касл02/11/21 Втр 17:00:37#224№45086057
Почему нельзя так просто пойти в аптеку и купить западную вакцину?
>>45086013 А я тебя не оскорбляю никак. Ты - герой, самый настоящий. Молодец! Испытывай на себе, на своих детях, стариках - на ком хочешь, кого ты тоже хочешь резусом сделать. Просто других не трогай, вот и всё. Не ограничивай в правах и не поддерживай ограничения. Я вот когда вижу человека в наморднике, просто прохожу мимо. Хочет - пусть носит, мне то что?
>>45086035 > люди, которые находятся в органах власти, принимают законы и управляют политикой своих стран > не им решать... Братан, я тебе ещё раз говорю, Морковкин только даёт вам в крымотреде сосать хуй, он не влияет на мировую политику.
>>45086035 >Это странная статистика. Видимо прививка, которую они использовали, оказалась неэффективна против штамма, который там сейчас распространяется. Печально. Да дельта там как и везде. Прививались они Файзером и Модерной, обе - мрнк-вакцины, но в плане противодействия ковиду механизм по сути как и у векторных
>>45085999 Байессовская формула. >>45086005 Теперь пошли аналогии. Чтобы ты понял, что аналогия не аргумент, а просто отзеркалю твой пример Ну вот подходит джентельмен, предлагает не жрать говна. Хрюкающие няши, жрущие говно, хамят и кричат про заговор, из-за чего джентельмен пожимает плечами и наблюдает за жрущими говно свиньями.
>>45086050 > Ну так сходи привейся сейчас, раз уверен, что позже появится привязка. Так потом все равно с ежемесячный бустером и "паспорт о вакцинации" в виде чипа введут для вашей безопасности и удобства типа
Аноним ID: Темпераментный Питер Пэн02/11/21 Втр 17:02:40#236№45086080
>>45085308 Русский дегенерат не знает, что отсутствие не довазывается.
>>45086058 Не меня, а тех, кто участвует в испытаниях. И оскорбляешь их, называя резусами. Я в испытаниях не участвовал, мне делали укол сертифицированной прививкой, которая прошла все стадии проверки.
>>45086077 >аналогия не аргумент Ты просто её не так понял. Я даже тебе её объясню - подходит сосавшая хуй у Морковкина лахтошлюха из крымотреда и требует у всех письменного отчёта, почему они не хотят вакцинироваться. Ей говорят, что просто не хотят. Она визжит и требует объяснений, её отправляют обратно в крымотред.
Вчера батя вколол жижу что бы ездить на метро. Сейчас лежит с температурой и пьёт валидол. Он переболел ковидом дважды. Но метро дороже здоровья, упрямый долбоёб.
Аноним ID: Буйная Полудница02/11/21 Втр 17:05:50#243№45086113
1.Мы знаем что йодид серебра распыляется в небе для создания дождевых облаков. И это не теория заговора, а вполне официальная практика. 2.Мы знаем что армия США уже применяла распыление химикатов с самолётов во Вьетнаме. И это не теория заговора, а вполне реальное военное преступление, задокументированное и известное. 3.Мы знаем что уже существовало массовое отравление целой страны выхлопами с тетраэтилсвинцом. И это тоже не теория заговора, а одна из самых известных экологических катастроф в США.
То есть нет никаких принципиальных, фундаментальных преград для распыления каких-либо химикатов над городами. Это не невозможно ни теоретически, ни практически.
Но говорить об этом нельзя. Это всё ТЕОРИЯ заговора, такого быть не может.
Вся эта ситуация - обкатка двух технологий: мРНК вакцин и схемы социума, где для посещения любого заведения нужно получить разрешение из централизованной базы данных. При этом все меры принимаются максимально серо и втихую: ЧС не вводят, ответственности за прививки на себя не берут, все карантинные меры суть рекомендации и указы, которые не могут противоречить и брать на себя полномочия, описанные законодательством и Конституцией.
Распечатайте и тычьте в еблет каждому дебилу, который будет кукарекать про 5ж, чипы и масонов.
>>45086045 Это моя гипотеза, в реальности нужно разбираться, почему так получается с Сингапуром. Его примеру можно противопоставить десятки противоположных. >>45086064 Эти люди являются представителями, сами они ничего не решают. Как-нибудь на досуге узнай, что такое представительская демократия. >>45086066 Тогда не понятно, почему в Западной Европе статистика хорошая, а в Сингапуре такая плохая. >>45086072 Я понимаю, что максимум твоей аргументации - это зелёный текст, вот только примеру Сингапура можно противопоставить десятки противоположных примеров: Германия, Великобритания, Сан-Марино и т.д>>45085260
нет тогда это было невозможно тем более я рожден в СССР был
тупо не было технологий не где еще
Первое добровольное чипирование примитивным Чипами я помню шло в 1997 в США довольно большими чипами Тк были убогие технологии
Чт о ыб ты понмиал в 1997 гоуд у меня появился первый комп пентиум 100 что ыб ты понмиал современное промизводство Компьютер такой мощности может запихать в маленький чипик Уровня там пары сантиметров Целый комп
В 1970 х комп с производительностю Пня 100го занимал целый этаж
В том и сут что было невозможн вчера становится возможно сегодня
В 1990ых дурачек у меян дома Телефон стоял с барабаном как и у боьшинства Москвичей даже и Питерцев
А над телефонами по которым можно звонить в видео чат мы смеялись детьми и говрили лет через 200 нас уже не будет пох
прсото тем кто родился в 2000х уже малокососам это не понятно тк они глупы и наивны Не видели иного мира и иной системы
Мы 80о года поколение по сути те послдение кто
и потому дурачек я не удивляюсь не хуя что через 10 15 лет прям на кассе иглой в бошку смогут чип внедрить
>>45086057 Нужнл пойти в западную клинику и там сделать укол с их западным сертификатом, но ты опять-таки чтобы тут в ТЦ ебаный попасть должен быть вакцинирован нашим шмурдчком и они в этих западных часто дают наш сертификат в нагрузку, типа они тебе сделали вместо Фацера Шпунтик, но на самом деле могут нихуя не ставить. Там цены от 20к и типа пользовательского соглашения где все риски после разглашения всей хуйни являются обоюдными. Но всё работает.
>>45086053 Половина привитых. Половина из них пфайзером (половина это тоже примерное количество, потому что туркстат не публикует % пропорцию по разным вакцинам). Может от прайзера и была вспышка завертышей. Но факт в том, что из-за диверсификации вакцин смертность на 100к у них в разы ниже, чем в РФ. При таком же уровне жизни и медицины (а если верить лахте, то у них даже ниже). Вчера смотрел было 200 смертей.
>>45086120 > сами они ничего не решают. Да, тогда получается, что все эти анальные ограничения выбраны большинством и никто не планирует возвращаться в "нормальность"? Просто почему-то анальные ограничения есть, ввели их конкретные лица, которые НЕ МОГУТ.
>>45086080 А как тогда доказывается "80% купленных сертификатов"? Ведущие еврейские мыслители уже доказали отсутствие смертельных инъекций у россиян. Или доказывать отсутствие чего-либо могут только еврейские мыслители?
>>45086120 >>45086120 >почему так получается с Сингапуром. А ещё с Англией, Германией, Голландией... Да, разберись. >Тогда не понятно, почему в Западной Европе статистика хорошая А она и не хорошая
>>45086140 Ну, нормальный человек в целом в такой ситуации не оказывается, но вот вечнососущая лахтодырка из крымотреда по долгу службы вынуждена заниматься такими унизительными вещами - хрюкать в тредах, требовать отчётность, принимать урину в пятак, отчитываться перед морковкиным, и всё это за солидный прайс в 3.50/пост и пасскод.
>>45086136 В Турции смертность ниже была и до вакцинации. Это либо результат разного подхода к учету больных, либо в РФ специально травят население. А скорее всего и то и другое. Чего ты Японию не привел в пример? Там еще меньше. В РФ статистика вообще выбивается и даже по виду графика из всех стран. Она либо липовая полностью, либо тут всех специально мочат.
>>45086188 ты тупой даун иди в Португалии это скажи
Аноним ID: Темпераментный Питер Пэн02/11/21 Втр 17:15:04#273№45086203
>>45086136 >Может от прайзера и была вспышка завертышей Ну конечно от него, а не от китайской говноподелки по технологии 19 века. Хорошо лизнул барину.
Аноним ID: Темпераментный Питер Пэн02/11/21 Втр 17:15:47#274№45086208
>>45086198 >Чего ты Японию не привел в пример? Там еще меньше. Потому что я не вникал в её статистику пока. У меня нет столько времени на это. Турцию я стал рассматривать из-за её политической структуры. Мог бы кидать Китай, но тут сразу визг поднимется, что "инсектоиды всю стату нарисовали".
>>45086196 Я тоже слышал, что там пиздец, военная зона настоящая! Героические врачи не спят, не обедают, три ночи без сна, и всего лишь 15 минут на тикток-танец.
>>45086096 Португалия единственная страна где суд постановил что умершими от ковида считаются только те кого так зарегистрировали по результатам вскрытия. Португалия единственная страна где суд объявил локдаун антиконституционным и преступным. И эпидемия сразу прекратилась. Совпадение? Не думаю.
>>45086228 Там как в рашке фактически, оптимизировали медицину, кукарекая все лето про новую волну "ковида", а потом жидко обосрались когда люди реально начали болеть ОРВИ и прочими гадостями, внезапно оказалось что никто не хочет за 5к грювен въебывать нонстоп.
>>45086203 >>45086234 Однако уже сейчас стата у них намного лучше чем в РФ при прочих равных. Спутник 5 сделан по западной модели, а китаские вакцины нет. Так что наиболее вероятно, что смертность в Турции снижают именно китайские.
>>45086104 Потому что может. В школе вас тоже никто не заставлял реагировать на какого-нибудь отбитого долбоеба, который нес хуйню, но вы все равно его попускали и давали подсрачник.
>>45086275 В школе работает социал-дарвинизм и стадо травит самых слабых особей. Зачем кормить лахтодырок и прочих ботов, которые только этого и ждут - не пойму.
>>45086274 Либо все переболели, либо перестали поливать химтрейлами. Я склоняюсь к химтрейлам. Потому что по графику прекращение смертей произошло мгновенно почти. Как остановка сердца на кардиограмме, лол.
вирус вражды, если он попадает в легкие человека, он теряет рассудок, он хочет только убивать. Теперь мы знаем как они завоевывают другие планеты. Люди ничего не подозревают, живут, работают и вдруг начинают друг друга ненавидеть и идет война до последнего человека...
>>45086348 Более того, на момент прекращения смертей количество вакцинированных было очень мало. Пик смертей приходится на 31 января. Резкое падение, к марту уже минимум, а к апрелю близко к 0. А полная вакцинация в 60% достигнута только в августе. Такого ни в одной стране больше нет. Да такого и не может быть.
>>45086411 >не На март-апрель там было вакцинировано 5% населения. Откуда же такое резкое падение? Ему просто неоткуда взяться. Т.ч. тут внешний фактор очевидный. Португальцев перестали опрыскивать ядом раньше всех. И причина тут в конституционном суде, очевидно.
>>45085732 Школа хуйня, нужон ежедневный контент на ин язе, который заходит именно тебе. Есть еще всякие интерактивные плагины, который текст прям в той же странице переводят с контекстом. Год-другой и шпрехать, конечно не будешь, но читать, слушать - вполне.
Они меняют нашу атмосферу на свою, - Откуда и кто они? - Они - свободные предприниматели Земля - очередной проект развития. Их третья планета. Как только истощат планету,перейдут на другую, Им безразлично,мы для них домашние животные, Мы на самом деле - домашний скот
>>45086400 >Когда лечат арбидолом Арбидол - это еще ладно, вот когда дексаметазон струйно - тут запросто может из трахеи мухомор вылезти, особенно в пидорашьих больницах, которые гипроком отремонтированы.
>>45086190 >А ещё с Англией, Германией, Голландией... Разобрался уже, там всё хорошо. Странно, что ты на них ссылаешься. >>45086262 Сравни смертность до прививок и после. 60% - это почти 2/3, уровень, с которого теоретически стартует коллективный иммунитет.
>>45086467 И точно так же видим что на момент падения было вакцинировано очень мало, а 60% достигнуто только в августе. Если следовать такой статистике в РФ, то в РФ давно уже должно было быть падение до минимума смертей. Ведь сейчас в РФ 33% фуллваксов. В Испании на момент 33% вакцинации был уже минимум смертей. Объясняй.
>>45086546 Где был? Ты посмотри на статистику Испании и Португалии и РФ. Ничего общего. Не было в РФ никакого наспад. Какое теплое с мягким, даун? 33% в Португалии - близко к 0 смертей и дальше нет ощутимого подъема. В Сипании так же. в РФ 33% ваксов и график смертей на пике нахуй. Кого ты тут наебать пытаешься, сучара?
>>45086535 >Согласно RKI коллективный иммунитет от короны идёт от 85% иммунных Говорить про коллективный иммунитет можно только в одном случае - имеется некоторая доля индивидов, полностью устойчивых к возбудителю и препятствующих распространению заболевания. К переболевшим это предположение в некоторой степени относится, но причем тут вакцинированные, которые официально признаны способными разносить заразу наравне с интактными лицами?
>>45086598 Отучайся незнакомых людей оскорблять, когда тебе указали на некорректность твоих сравнений. Цифры уровня 30% вакцинированных не оказывают и не могут оказывать существенного влияния. Если хочешь, можешь попытаться доказать обратное, но для этого тебе потребуется явно больше чем два совпадения в двух соседних странах, одна из которых тупо окружена нахуй другой и имеют открытые границы.
Аноним ID: Злобный Джон Крамер02/11/21 Втр 17:52:44#334№45086645
Я всё еще отказываюсь верить в серьезность этого треда. Даже по меркам "во всём виноваты хохлы и сша" это пиздец. Мне проще поверить что здесь сидят полтора додика которые просто лулзят друг с друга, смотря кто-кого в фимозе перещеголяет, чем поверить в то, что здесь действительно верят в чипирование, 5G и распыление химикатов.
>>45086598 И да, 30% вакцинаций в России это липа. Часть сделана пептидной водичкой, часть купила сертификаты. Не 80% явно, россияне слишком жадные для этого, но процентов 20-30 - вполне.
>>45086623 >Цифры уровня 30% вакцинированных не оказывают и не могут оказывать существенного влияния.
Пиздеть не надо, клоун. Треть населения вакцинирована. Это в любом случае оказывает влияние. Мы четко видим что вакцинация в РФ отличается от других стран. В РФ с началом вакцинации начался рост смертей. Тогда как в других странах с началом вакцинации резко прекратилась смертность. Мы видим, что на момент 33% вакцинированности график давно упал вниз и не поднимается в Испании и Португалии. А в РФ растет вверх и выше чем был до когда-либо этого. Это четкая разница в тренде.
>>45086645 Да поскорей бы начали детей прививать ежемесячно от ковида, думаю нужно лишать родительских прав родителей если они против, ребенок сам должен решать в школе какую вакцину или препарат ему там ставить
>>45086645 Ты из дома не выходишь? Я таких людей лично знаю. Причём многие с вышкой даже. Обычно, правда, бабы. Мужиков меньше знаю, но у меня в области их меньше. В прошлом году из своего отдела такую пизду уволил, просто доебала историями про 5г, заговоры и чипы.
Аноним ID: Депрессивный Григорий Льстивый02/11/21 Втр 17:55:57#340№45086686
>>45086535 >80-85% Нормально наебунькали, а то что как бы есть правило 60%-никто не берет в расчёт
>>45086669 Реальное число вакцинированных скорее всего было не более 15-20% на тот момент. >в других странах с началом вакцинации резко прекратилась смертность. В других странах соблюдали масочный режим, а те, кто шёл на вакцинацию, береглись пуще остальных, чтобы не заразиться до или сразу во время прививки. И российской статистике доверия нет в принципе.
>>45086690 >>45086690 >И российской статистике доверия нет в принципе. У нас особый путь, и 3 месячное маняплато с июля по октябрь например - отличный пример.
>>45086690 Лол, а переболевших сколько? Ты пизди да не запездывайся. Я вижу статистику и по ней в РФ людей убивают специально. Вакцинами ли, химтрейлами - убивают. График кардинально отличается от всех других стран формой. Везде идут подъемы и спады почти до нуля. В РФ никогда не падает до нуля, а растет все выше и выше с небольшими провалами.И чем больше вакцинируют тем больше мрет. Т.ч лахта, тебя вывели на чистую воду.
>>45086716 > а переболевших сколько Я-то откуда знаю? У меня дохуя знакомых специально к врачам не ходили, чтобы не попасть на карантин или не пришлось сдавать ПЦР-тест
Аноним ID: Злобный Джон Крамер02/11/21 Втр 18:01:21#350№45086744
>>45086681 Какую нахуй вакцину, додик? До настоящих вакцин еще лет 10 исследований нужно, хватит колоть всё подряд.
>>45086685 Выхожу, но блять, я таких вижу 1 на 10 человек в своём окружении. Ну ёбанный в рот же, даже дети знают, что не существует настолько маленького источника энергии что бы он поддерживал работоспособность чипа и при этом помещался в иглу.
>>45086716 >График кардинально отличается от всех других стран формой. Так с этим никто не спорит. Но маняграфик не означает, что кто-то "убивают специально". Достаточно просто рисовать. И по числу смертей собственно они НЕДОговаривают, а не преувеличивают
>>45086757 >ИВЛ Шиз, у тебя давно началось, что ты причину со следствием путаешь? ИВЛ назначают тем, кто от вируса уже помирает, и уже тупо не может дышать самостоятельно
>>45086757 >ИВЛ Шиз, у тебя давно началось, что ты причину со следствием путаешь? ИВЛ назначают тем, кто от вируса уже помирает, и уже тупо не может дышать самостоятельно
Еще интересно, что в Сингапуре мы видим резкий рост умерших. Больше чем до этого. Если в Португалии и Испании в ближайший месяц будет так же, то вывод будет очевиден. Вакцины созданы убивать. Только гейские вакцины хорошо маскируют отложенный эффект. А наша посконная мочит наглухо сразу.
>>45086726 Мне похуй на протыкание, я даже не отстраняю от работы не ширнувшихся. Но нахуя мне в экономическом отделе, где мозги нужны - пизда с icq воробушка? Дура, блядь, смотрит на нашу прибыль ниже банковского процента и рассказывает про сверхприбыли, которыми кто-то в отрасли оперирует. Предлагаю тебе собрать компанию таких же сверхбратьев по разуму. Раз вы такие умные, то наверняка будете успешными. Ох, вейт. Вам же специально будут мешать жиды. Ну да...
Ток слабых. Я вижу на работе тех кто уже 3 раза шприцанулся, пока норм.
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 18:09:50#364№45086839
>>45086780 >ррряяя страшные ДТП со смертельным исходом каждый месяц гибнет до 6 тыщ человек >какие-то задохлики отъезжают от простуды всего лишь 35 тыщ в месяц хуйня ваще Дай угадаю: ты настолько баран, что просто не понял, что для того, чтобы получить смертность от ковида надо рашкинские 1200 в день умножить на 30 дней в месяце?
Как думаете если принудительно обязать файзеры и прочие мадейры продавать пукцины по себестоимости с маржей в ноль процентов, через сколько закончится эпидемия потешного хуцпавируса?
Аноним ID: Депрессивный Григорий Льстивый02/11/21 Втр 18:12:50#367№45086882
>>45086780 >На эпидемию ВИЧ всем было похуй 20 лет Это теория заговора, никакой эпидемии вича в Пидорахии нету. Туберкулеза, гепатита, онкомора и солевых тоже не существует. Были, не отрицаем, но уже два года как самоликвидировались. Так что не бухтите, гражданин, и квитанцию на штраф подпишите вот тут.
>>45086877 достаточно снять неприкосновенность , которую они получили
Аноним ID: Депрессивный Григорий Льстивый02/11/21 Втр 18:15:51#371№45086913
>>45086892 Ты не ответил на цифры. Пока мы не дойдём до 60%-нихуя не изменится. И скорее у нас народ переболеет чем будет колоться. Ибо шанс проиграть в ковиде-2%. А с вакциной этот шанс до сих пор неопределённый.
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 18:16:17#372№45086916
>>45086780 >эпидемию ВИЧ ВИЧ не существует, долбоеб. Точно так же как и коронавирус. Тебя жиды с масонами наебали.
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 18:16:48#373№45086923
>>45086913 >Ты не ответил на цифры. Какие цифры и почему я должен отвечать, хлубушок?
А еще не менее дежурно напомню, что по старой, десятками лет проверенной методике определения эпидемиологических порогов твоя ссаная ковидла, кремлебот, даже близко не подошла к тому чтобы ее называть даже эпидемией.
И да, я не читаю то что ты мне пишешь. мне это просто не интересно. Живи с этим, мразь.
>>45086877 Следующий раз будешь из под палки заставлять секвенировоть, гений. Будешь заместо медицины корешками лечиться. Кстати, не раскроешь какие у них сверхприбыли сейчас?
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 18:19:10#376№45086953
>>45086929 Т.е. существует какая-то другая причина того, почему ты рякаешь на 6 тыс смертей и выставляешь хуйней 35 тыс смертей кроме того, что ты не умеешь в умножение, плоскоземельщик?
Аноним ID: Депрессивный Григорий Льстивый02/11/21 Втр 18:19:18#377№45086955
>>45086923 Я тебе сказал "88 миллионов переболевших/привитых и мульт жмуров" Пока идём чётко по графику. Так хуле ты паникуешь? У нас за год столько мрет
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 18:20:17#378№45086965
>>45086955 И что я должен ответить на твои цифры взятые из твоего манямирка?
Аноним ID: Буйный Вольга Святославич02/11/21 Втр 18:21:29#379№45086981
>>45085462 >Ивермектин >При лечении глистов у животных следует использовать различные препараты каждый сезон, соблюдать дозировки, избегать смешивания различных препаратов, не проводить лечение без необходимости. Нарушение этих рекомендаций может приводить к развитию устойчивости, особенно у круглых глистов копытных.
>>45086913 >А с вакциной этот шанс до сих пор неопределённый. Очень даже определенный. Риск невелик, и есть только слухи о смерти пожилых после вакцины, что скорее всего происходит весьма редко
>>45086913 >А с вакциной этот шанс до сих пор неопределённый. Очень даже определенный. Риск невелик, и есть только слухи о смерти пожилых после вакцины, что скорее всего происходит весьма редко
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 18:22:59#384№45087011
>>45086990 Так их, плоскоземельщиков, математикой за третий класс)))
Аноним ID: Депрессивный Григорий Льстивый02/11/21 Втр 18:23:23#385№45087016
>>45086965 >Манямирка Хуя сё ты назвал "Правило коллективного иммунитета" Нормально ты решил переврать законы природные
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 18:23:32#386№45087018
>>45087001 Все ты читаешь, хуесос, просто ответить тебе нехуй и ты сливаешься.
Аноним ID: Депрессивный Григорий Льстивый02/11/21 Втр 18:25:02#387№45087033
>>45087003 Нифига. Надо смотреть на дистанцию пары лет Вот там мы и посмотрим. И дай бог чтоб это не аукнулось. Потому что может. Никто ж кроме производителя не знает что даст эта "вакцина" в дальнейшем
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 18:25:12#388№45087035
>>45087016 Ты дурачок прост. Высрал из манямирка маняцифры и выдает их за "законы природные". Ты ведь тупенький гуманитарий, ты не понимаешь даже, как формируется коллективный иммунитет и от каких факторов зависит.
>>45086990 >но она наращивает темп В РФ - прямо пропорционально вакцинации.
>1200 в день это 438 000 в год Разве Путен не должен радоваться? Меньше пенсионеров на пенсионный фонд. Явно наличествует мотив.
Аноним ID: Депрессивный Григорий Льстивый02/11/21 Втр 18:32:53#398№45087144
>>45087092 Петуч Ты вопишь и вопишь уже с десяток тредов. Но так и не озвучил "хуле мы должны паниковать?" Люди мрут каждый день, зачастую-от неконтролируемых ими факторов. Почему нам не должно быть строго похуй на это? Государство че-то там хочет? Для начала пусть, вернётся к тому что оно нам должно. А потом будем говорить
>>45086990 >За 4 года ВОВ погибло 25 млн советских, что дает 6 млн в год. Т.е. корона в 13 раз слабее Гитлера Тут поправочка. В ВОВ в основном погибали молодые здоровые мужики. От короны в первую очередь откисают старые, больные и отшмурдяченные. Дифэренс, не?
>>45087147 Там 29 минут пиздежа. Мне особенно понравилось, что ему "некоторые паталогоанатомы" докладывают, что поступают в больницы с короной привитые.
Аноним ID: Целомудренный Профессор Мориарти02/11/21 Втр 18:34:31#402№45087158
Маленький резус пукцину нашел Ставиться этой пукциной прошел Долго смеялась с него детвора Эта пукцина с побочкой была
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 18:35:20#404№45087166
>>45087144 >Но так и не озвучил "хуле мы должны паниковать?" А я разве должен озвучивать? Ты какой-то пиздец тупенький, мне кажется. То ты решил, что я должен тебе за выдуманные тобой же самим маняцифры пояснять, то решил, что я должен озвучивать тобой же придуманную хуйню. Ты ведь без шуток отсталый, да?
>>45087164 Интересно, что за всё время не появился ни один анон с побочками. Зато у каждого шизика-антиваксера 50 знакомых дедов и бабок померли от прививки.
Аноним ID: Депрессивный Григорий Льстивый02/11/21 Втр 18:36:27#406№45087184
>>45087166 >должен озвучить Да, должен. Мы ж даже до эпидпорога в 5% не дошли смертности. И что же, где паниковать?
>>45087164 Интересно, что за всё время не появился ни один анон с побочками. Зато у каждого шизика-антиваксера 50 знакомых дедов и бабок померли от прививки.
Аноним ID: Целомудренный Профессор Мориарти02/11/21 Втр 18:36:32#408№45087186
>>45087275 Тоже проиграл. Ежегодную диспансеризацию то хорошо если 10% населения в год проходит, а тут значит-ся большинство взяло, подняло задницы и от гриппа поставилось. Охуительные истории.
Аноним ID: Целомудренный Профессор Мориарти02/11/21 Втр 18:46:23#425№45087301
На пике единственный бустершот, который сможет остановить пландемию. Но для этого такой бустершот должен быть у каждого свободного человека. Если у тебя нет такого, то ты РАБ, ЧМО, ПЕТУХ, ЖУКОЕД.
Что-то у местных шизофреников лахтинских жопу от слов про чипов припекает. Ну сомнительно звучит какая-то теория, чего возмущаться? Я вот от теории плоской земли не горю. А эти прямо визжат, в зог посылают, в штаны какают. Странный народец.
Аноним ID: Целомудренный Профессор Мориарти02/11/21 Втр 19:00:49#440№45087435
>>45087433 >Что-то у местных шизофреников лахтинских жопу от слов про чипов припекает. Ну не объяснять же в самом деле, откуда в пукцине взялись какие-то маркеры и что присадки в шприце теперь норм и на пользу. Лучше еще раз кудахтнуть про чипы.
>>45087497 Похоже, что он завсегдатай этого треда. Написал в службу поддержки mail.ru, чтобы прижали макаку, чтобы та слила в ФСБ все айпишники ковидодиссидентов. Надеюсь на адекватные меры правительственных служб
ID2020 — прототип цифровой системы для идентификации личности. Проект поддерживается Организацией Объединённых Наций, и является частью инициативы Целей устойчивого развития[1] (2030 Sustainable Development Goals). По замыслу проекта, до 2030 года планируется обеспечить всех людей на планете цифровым ID. В проекте участвуют компании Microsoft, Accenture, PricewaterhouseCoopers и Cisco Systems[2]. Планируется, что это поможет людям без документов, а также позволит беженцам из разных стран получать доступ к образованию и здравоохранению в стране пребывания[3]. Международный документ будет содержать всю информацию о человеке, включая его место работы и образование, а также биометрические данные, подтверждающие его личность, отпечатки пальцев и радужной оболочки глаза. Вся эта информация будет храниться при помощи технологии блокчейн, то есть в зашифрованном виде в распределенной базе данных, подобно транзакциям в криптовалюте биткойн. Таким образом, полного доступа к личной информации человека не будет ни у одной организации, даже у государства. Только сам владелец паспорта сможет давать право на просмотр или внесение изменений в информацию о себе[4]. Экспериментальную версию платформы планируется закончить к 2020 году, и при помощи технологии блокчейн она объединит все существующие системы ведения записей, касающихся удостоверения личности, позволяя пользователям получать доступ к своей личной информации, где бы они ни находились. Например, это позволит беженцам, которые покинули свою страну без свидетельства о рождении и диплома об образовании, предоставить доказательства существования этих документов с помощью этой системы[2]. Одним из основных, якобы преимуществ технологии блокчейн является то, что она позволяет системам разных организаций общаться друг с другом[3].
>>45087214 >15 долларов >зарплаты >логистика >производство >контроль качества >башляние FDA за проверки >башляние BioNTech как создателям вакцины Ну давай даже поставим итоговую маржу в процентов 100%, т.е. всё вышеперечисленное будет $7,5 $7,5 x 2 x 8млрд = $120млрд. У них капитализация $260 млрд, лол. Ты даже до капитализации не дотянулся с 8млрд людей и 100% чистой маржой (она не такая). В очередной раз можно убедиться, что антипрививочники вообще не понимают как работают финансовые потоки. И правильно, ведь если бы понимали, то легко бы посмотрели в сторону какого-нибудь инсулина, виагры, варениклин (кому про заговоры интересно - почитайте. Вот реальный пример), премпро (тоже можно почитать, там ещё забавнее). Вот этим говнищем они бабки зашибают дикие, потом платят 2% штрафа и делают новое дальше. Ширево у них по дешманской цене.
>>45087589 ни один антиваксер не подпишет отказ от претензий, а ковидошиз легко, хотя макакт дороже, они денег стоят, а тупому скоту стоит бумагу только подсунуть, даже читать не будет, сам подпишет)
Аноним ID: Ласковый Архитектор Хогвартса02/11/21 Втр 19:19:57#461№45087620
>>45085029 → Я точно помню 90-й год и мои споры с одноклассником насчет следов самолетов. Еще СССР был. Кстати он мне тогда пытался втолковать, что с хвостами что-то не в порядке, они не должны часами держаться, а я отстаивал нормисовскую точку зрения. Либо химтрейлят с времен перестройки, либо химтрейлы - увод темы в сторону от пукцинации.
Аноним ID: Целомудренный Профессор Мориарти02/11/21 Втр 19:20:00#462№45087621
>>45087585 >У них капитализация $260 млрд, лол. Хлебушек не отличает капитализацию от ЕЖЕГОДНОЙ прибыли? Ты понимаешь, что 120 млрд в год, из которых это адовый оборот при такой крошечной капитализации? У какой-нибудь гиперперекулпенной теслы если чо p/e уже измеряется цифрами в районе тыщи, у эплов микрософтов 15-30. А тут нахуй сверхприбыли. А твои логистику и прочую хуйню оплачивают государства.
>>45087666 Он меньше стал постить. Раньше ведь ударно на каждый пост отвечал, при этом ещё и свои генерировал, а сегодня штук десять за два-три треда. С ним что-то случилось?
Аноним ID: Циничный Дин Винчестер02/11/21 Втр 19:30:40#477№45087718
>>45087630 >Хлебушек не отличает капитализацию от ЕЖЕГОДНОЙ прибыли? Они в год могут делать 16ккк вакцин? Ты подумой головой-то хоть. Гроши ебучие с ширева они получают. Они небось даже за антидепрессанты больше навара имеют. Вот где серьёзные прибыли, вот где лобби чтобы не запретили, вот где прикупленные психиатры и авторы исследований, что становление дофаминовым наркоманом помогает от депрессии.
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 19:34:14#484№45087754
>>45087666 >>45087674 >>45087708 >>45087718 Прайграв с переписи обиженок. Мне даже писать сейчас уже ничего не нужно, чтобы жопы плоскоземельщиков не могущих в математику третьего класса полыхали не переставая))))
>>45087737 Вот этого бота особенно жалко (кто за него отвечает). Сейчас запрещено на швитые западные вакцины клеветать, потому что это дало неправильный эффект в своё время при пропаганде наших. Потом и посадить могут за антиваксерскую пропаганду.
Дистресс — состояние страдания, при котором человек не может полностью адаптироваться к стрессовым факторам и вызванному ими стрессу. Он подрывает здоровье человека и может привести к тяжёлым заболеваниям. От стресса страдает иммунная система. В стрессовом состоянии люди чаще оказываются жертвами инфекции, поскольку продукция иммунных клеток заметно падает в период физического или психического стресса.
>>45087778 Получается резусов бьют по всем фронтам - с одной стороны постоянный стресс и страх заразиться страшным бибусом подтачивают организм, с другой стороны шмурдяк травит.
Аноним ID: Похотливый Шу Таккер02/11/21 Втр 19:46:53#495№45087868
>>45087842 >сосет хуи >сосет хуи Ну ты и хуесос)))
Аноним ID: Шкодливый Доктор Осьминог02/11/21 Втр 19:47:52#496№45087878
>>45086669 загугли вроде литву - у них все жестко, но смертность только растет а у шведов без локдауна, масочного режима и обязательной вакецинации все отлично
я бы вообще не ставил анус, что статистика реальная а не от балды (или полит соображениям) нарисованная
>>45087778 А учитывая что весь мир сейчас-это сплошной стресс-немудрено что с нервами, а следствие и со здоровьем и тем более кукухой, у людей-полный пиздей
>>45087751 >Они в год могут делать 16ккк вакцин? Не поверишь, но в этом году уже смогли 3 млрд человек проколоть. Ну ок, посчитаем, что кого-то однокомпонентными, пусть будет 4.5 млрд доз. Произведено то больше. А там можно и дополнительные мощности запустить, работка то будет на ближайшие годы, каждые полгода перекалывать это вам не шутки. А антидепрессанты твои не все жрут, надо жопу поднять, до врача дойти, рецепт получить. А тут всех принудительно безальтернативно прокалывают.
Лень гуглить@спрошу у анона: а есть какой видос на ютабе для моей резус-мамки, убедительно поясняющий в доступной форме суть треда, особенно с упором на проеб иммунки. Мамка уже сама добрась до Фурсова выговаривает уже слово Швабе, нихера не понимает, но ей очень интересно. И вот не может сделать следующий шаг, ведь Фурсов только намекает и ходит вокруг вакцин, а ей надо что бы сказали в лоб. Плес.
>>45085968 >у тебя уже в паспорте пишут идентификационный номер, красный дело говорит, а ты нет. Люди камер накупили, бесконтактную оплату внедряют. Им надо чтобы ты зашел в магаз ебалом оплатил и деньги списались. А ты якобы систему поддержал, qr код с записью об вакцинации оплатил, а чипа в тебе нет. Нет чипа чтобы подтвердить что ебло на камере дейтвительно твое, люди же не хотят терять деньги на всяких хакерах с силиконовой маской лицом.
>>45085987 >У сертификата тоже нет привязки к биометрии и чипов в теле. Сертификат и выбрасывать не нужно - если тебя нет на госуслугах ты его даже распечатать не сможешь. Почему нет? Два укола, почему кстати не один? Две уникальные серии, на пересечении дают уникальный номер вакцинированого. Две серии в записи о прививках уже есть на госуслугах, смотри к примеру пруф привитого выше
>>45091589 поясню. Укол первой партии - в теле вакцинированного блотаются чипы серии 250321
Укол второй раздолжен произойти для каждого немного в другие дни с другой серией вакцины. 190221 190222 190223 Тогда у одних вакцинированных будет номер 250321 190222 у другого 250322 190221
ну а у шпутникованого анона выложевшего свою прививку естественно 250321 190221
возможно пока на первом этапе достаточно маркировки небольших груп. Согласитесь если камера в москве + датчик чипа показывает на группу вакцинированных из Урипинска 12 мая 2021 года то пробить по базам физиономию 10000 человек легче чем пробивать 146 миллионов человек.
О чем этот тред?
Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против:
- Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима
- Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
ПОМНИТЕ! ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ КОЛОТЬСЯ 3ий, 4ый, 5ый, 10ый РАЗ! ОНИ НЕ СЛЕЗУТ С ВАС ПОКА ВЫ НЕ СДОХНИТЕ!
Естественный иммунитет, минимум, в 13 раз эффективнее вакцинного.
https://youtu.be/_vxe9pJRQcs
Немецкие патологоанатомы подтвердили смерти от вакцины и нашли в телах убитых вакцинами (и в самих вакцинах) странные частицы похожие на микросхемы. Не шутка.
https://pathologie-konferenz.de/en/
Судебный прецедент: Торговая организация не обязана вакцинировать своих сотрудников
https://stoppanika.ru/news/452-sudebnyi-precedent-torgovaja-organizacija-ne-objazana-vakcinirovat-svoih-sotrudnikov.html
У привитых развивается иммунодефицит
https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/
Научное исследование, доказывающее, что вакцины не останавливают заражаемость ковидом (и даже наоборот)
https://link.springer.com/article/10.1007/s10654-021-00808-7
Альянс врачей FLCCC, под руководством Dr. Paul Ellis Marik, рекомендует ивермектин, как основное средство борьбы с ковидом. Вышли уже несколько десятков статей, доклинических и клинических испытаний, подтверждающих действенность ивермектина.
https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/
ВАЖНО! НЕ ОТВЕЧАТЬ ПЛОСКОЗЕМЕЛЬНОМУ ОМИЧУ! Если видите, что кто-то его кормит, то просите так не делать.