САУНДТРЕКОВ ТРЕД Какие саундтреки твои любимые, анон? Какие саундтреки по твоему мнению лучше произведений, для которых они написаны? Мне кажется "Tron: Legacy" самый показательный пример подобного. Фильм воспринимается как музыкальный клип Daft Punk, лол. Настолько саундтрек превосходит сам фильм.
>>257182268 (OP) За саундтрек "Маньяка" 2012 дико респектую. Из саундтреков к кино самым любимым по прежнему является Джон Карпентер. Саунд не менее крут, чем сами фильмы (даже сейчас дед слабину не дает, ОСТ к последним "Хэллоуинам" тоже атмосфернейший) Еще кстати у оригинального "Маньяка" 1980 года отличный саундтрек, от его прослушивания в голове моментально воссоздается гнетущаю и депрессивная атмосфера фильма, крайне советую (как саунд, так и фильм)
Интерстеллар Внедрение(начало) Короче практически всё из Нолана слушаю всегда ахуенна ханз сосимер делает
Из игор есть Бекграунды из ГТА 5 ахуенные залипательные. На 50 минут в плеере лежит бекграунд клёвый всегда слушаю по дороге. Ещё из ГТА 5 можно скачать радио любимое и слушать хули нет.
Могу накидать то что слушаю из саундтреков. Из мистера робота например пиздатые
>>257194473 Потому что когда ты становишься старше, ты перестаешь делить всё на "говно для пориджей" и "Ъ-крутизну для нитаких-как-все". Ты просто смотришь, слушаешь, читаешь то, что тебе нравится.
Какие саундтреки твои любимые, анон?
Какие саундтреки по твоему мнению лучше произведений, для которых они написаны? Мне кажется "Tron: Legacy" самый показательный пример подобного. Фильм воспринимается как музыкальный клип Daft Punk, лол. Настолько саундтрек превосходит сам фильм.