Две шлюхи сосутся на фоне вечного огня. Они просто заебали . Одна из них блогерша Хофманита ,наркоманка и блядина, а вторая ,это блядина скандальная,ту которую белом о стол Мелстрой.
>>257179249 (OP) >а вторая ,это блядина скандальная,ту которую белом о стол Мелстрой. Слабо об стол приложил, надо было сильнее пиздить чтобы разлетелся сосальник
>>257179249 (OP) Я считаю что сажать или штрафовать за такое нельзя. Потому что на штраф им похуй, а заключение будут сразу трактовать как политических. Нужно наказывать принудительными общественными работами на месяцев 6-9.
>>257179249 (OP) > Одна из них блогерша Хофманита ,наркоманка и блядина, а вторая ,это блядина скандальная,ту которую белом о стол Мелстрой. Кто тут более конченный? Блядины и наркоманки или уебан который следит за их инстой?
>>257179249 (OP) А я даже не против, вот хуй кто меня убедит что они просто целуются, а вечный огонь просто так совпало. Надеюсь товарищ майор думает так же. Две швабры этим дамам, Путин президент мира.
Одна из них блогерша Хофманита ,наркоманка и блядина, а вторая ,это блядина скандальная,ту которую белом о стол Мелстрой.