ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ОБИТЕЛИ ТРОНОЛОРДОВ И УВИДЕЛ ГРИФОЁБА В МАЙКЕ "ФАНФИК", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ГРИФОЁБУ ПРИПЕКЛО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СЕРИАЛЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ДнД ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ МАРТИНОВСКУЮ ГРАФОМАНЬ В РОТ! ТОЛЬКО ДнД 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭйчБИОо!!! пацаны ебашьте книжных ботанов, любите свою ДнД, пацанов и Стену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ГРИФОЁБУ ПРИПЕКЛО!
>>1039789 Не знаю как тот анон, но я в шутку. Но мне правда женщины постарше нравятся, фпизду малолеток. Хотя, 14-летнее мясцо очень приятно на ощупь :3
Есть как с платьем штука, смотреть на тянку и представлять, что это мужик, вот с ней >>1039785 тогда распиздос, >>1039791 а эта кривая, но остается тянкой.
>>1039798 Нет, если определенный процент уйдет Мартину. Или можно указать исключительно пародийную направленность и все претензии в таком случае не будут иметь силы.
Лороведы, поясните за один момент. Если сравнивать с нашей историей, то на каком периоде исторического развития находится мир Мартина. Раннее средневековье?
>>1039949 Ну, насколько мне известно, Георгий Победоносец победил дракона когда-то в период раннего средневековья, значит, судя по драконам, мир Мартина - это действительно ранее средневековье.
>>1039976 Но магии в мире не особо много, а где она есть, то там от нее даже колдуны жидко ходят под себя. >>1039979 Но мейстеры изучают определенные области знаний не для того, чтобы открыть что-то новое, а для того, чтобы потом служить очередному лорду из Задрищенска. В Эссосе, кстати, судя по всему наука загнулась вместе с Валирией.
>>1040028 Так они и двигают, потихоньку. Просто ты не видишь этого. Если ты сравнишь промежуток в средневековье лет в 200-300, то там не особо быстро научный прогресс двигался, он ускоряется постепенно.
Карлан не может быть песнью льда и огня. Что доказывает теорию, что у Неда Старка был фетиш на карланов и он зачал бастарда вместе с карлицей-рыбачкой.
>>1040123 Скорее всего не магия зависела от драконов, а драконы зависели от магии. То есть, уровень магии вырос и драконы родились. В этом плане маги могут использовать драконов как наглядный показатель своих сил. Как термометр для замирения температуры. Пока драконы живы и растут, маги уверены в своих силах и 100% знают, что могут кастовать. А если драконы умерли, то и общий уровень магии в мире пошел вниз и можно закругляться со сложными заклинаниями - один хуй не взлетят.
>>1040148 Вот это больше похоже на правду. Хотя опять же, древняя магия в мире была/есть настолько сильна, что до сих пор чувствуется ее влияние. И без всяких драконов.
>>1040113 Радуйся что это гетеросексуальный фанфик. А то бы он читал сейчас про нежную любовь двух клиганов. Смекаешь, что потом подразумевали бы под словом КЛИГАНБОЙЛ? >>1040108 Щас угадаю содержание: Тайвин женится на лианне из-за средневековых интриг, но стоит лишь ему сойтись с суровой девой севера то любовь расцветает пышным цветом и тайвин становится на себя не похож?
>>1040156 Да не, он короткий, и там в общем-то только про их свадьбу рассказывается, и про то, как Лианна и Серсея толсто троллят друг друга. Про любовь пышным цветом - это в другом фике, где Тайвин на Арье женился.
>>1040164 А то. Там Тайвин в Харренхолле заставил Джендри ему отсосать, от чего Арья потекла и легла под Тайвина. В процессе он опознал ее как младшую Старк да и женился на ней.
https://www.youtube.com/watch?v=n4SYWyRuXW4 Чому Кларк тут такая ахуенная? Блад дес бубс и Дэйнерис винс очень миленько получилось. Хотеть Вебм или гиф. Вдруг кто уже сделал.
>>1040181 >Кларк >ахуенная Толсто. Эта говноглазая жируха в парике ни капли не похожа на книжную Дейнерис. Спасает лишь то, что настоящая Дени - ТП, как и Кларк.
>>1040194 Хуёлсто, хэйтер. >ни капли не похожа на книжную Дейнерис Ткни в ту, кто похожа. Ты же так хорошо представляешь её образ. И сейчас в треде всплывёт та страхота из пилота. >>1040196 Она кстати и в этих 30 секундах ничё.
>>1040199 Да не вопрос. http://ficbook. net/readfic /726915 Алсо, параллельно читаю фик, где Бриенна вышла за Джейме, Серсею выдали за Уолдера Фрея Черного, и заканчивается фик сценой, где Серсея пытается соблазнить сына Бриенны, а потом Бриенна за это порет Серсею.
>>1040219 Ебаный рот. Думал годного фап-контента найти, а в итоге сплошные фейспальмы ловлю. (При чем, только от составов и ебанутых кроссоверов) Есть какие-нибудь дрочибельные фанфики? Наверняка ведь знает кто.
>>1040272 Жаль. Я то уж думал опытные тронолорды дрочеры сейчас накидают отборного материала с Денечкой или Сансочкой. А тут такая печаль. Ладно, буду надеяться на Мартина.
>>1040302 He lifted his eyes and saw clear across the narrow sea, to the Free Cities and the green Dothraki sea and beyond, to Vaes Dothrak under its mountain, to the fabled lands of the JadeSea, to Asshai by the Shadow, where dragons stirred beneath the sunrise.
>>1040304 Тогда почему все кричат, что драконы вымерли и все? Потому что в краю теней жутко и никто туда не ходит? Получается, что яйца Вареничке принесли не окаменевшие, а вполне нормальные?
>>1040470 Ты что, дебил? Ты, блядь, совсем неадекватный или блядь как? У тебя есть логическое мышление? Блядь, какие же долбоебы сюда заползают. Смотри, придурок хуев, вот есть единственная истинная Миса треда и она желает спокойной ночи на протяжении всего треда. А есть уродливая самозванка, жирная свинолицая самса, которая решила попиариться за счет известности мисы. Она такая тупая жируха, что не может придумать ничего другого, кроме как использовать то, что придумали за три года до нее. И ты еще спрашиваешь, кто должен желать спокойной ночи? Да пошел ты нахуй блядь
Дейенерис чудом выживает после поноса, двигает на Вестерос. Приплывает/прилетает в Дорн, чтобы заручиться помощью принца Дорана. Принц мстит за смерть сына, и Дени как бы "случайно" помирает в Дорне. Вся ее ария, драконы и Дорн встают на сторону Эйегона
>>1039782 СИРЫ И ЛЕДИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СЕВЕН КИНГДОМС И УВИДЕЛ СЕРИАЛОБЛЯДЬ С НИКОМ "ДЕНИФОРЕВА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НИКАНОН", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ДЖОРДЖУ МАРТИНУ, СИРЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА СЕВЕНКИНГДОМС, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО КНИГАМ, ГДЕ ЖИРУХИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СЕРИАЛОДАУНОВ В РОТ! ТОЛЬКО ПЯТИКНИЖИЕ ПЛИО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ПЛИО!!! сиры ебашьте сериалоблядей, любите свои книги, жирух и Джорджа Мартина! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! НИКАНОН!
>>1040660 >>1040694 Согласно справочнику "Мир Льда и Пламени", цивилизация зародилась в районе И-Ти, где в древнейшие времена Бог-Император правил миром. А после падения его государства, люди расселились по всему миру.
>>1039804 http://badassdigest.com/2013/11/14/george-rr-martin-fuck-your-fan-fiction/ Мартин кстати люто ненавидит фанфики и ему сильнейшим образом пригорает от жирух, которые заставляют заниматься сексом тех героев, которые не должны заниматься друг с другом сексом. При этом он по максимуму надрачивает на сериал (понимает, что именно он дал ему популярность)
>>1040802 Судя по всему, он в принципе не понимает, что такое фанфики и баттхертит в основном из-за бабла - он думает, что фанфики это вполне себе реальные книги в чужих вселенных, которые зарабатывают деньги, которые мог бы заработать он сам:
>Okay, it was one incident a long time ago, you may say. Fair enough. Let me bring up a couple other writers, then. Contemporaries of an earlier age, each of whom was known by a set of initials: ERB and HPL. ERB created Tarzan and John Carter of Mars. HPL created Cthulhu and his Mythos. ERB, and later his estate, was extremely protective of his creations. Try to use Tarzan, or even an ape man who was suspiciously similar to Tarzan, without his/ their permission, and their lawyers would famously descend on you like a ton of bricks. HPL was the complete opposite. The Cthulhu Mythos soon turned into one of our genres first shared worlds. HPL encouraged writer friends like Robert Bloch and Clark Ashton Smith to borrow elements from his Cuthulhu Mythos, and to add elements as well, which HPL himself would borrow in turn. And in time, other writers who were NOT friends of HPL also began to write Cthulhu Mythos stories, which continues to this day.
>Fair enough. Two writers, two different decisions.
>Thing is, ERB died a millionaire many times over, living on a gigantic ranch in a town that was named Tarzana after his creation. HPL lived and died in genteel poverty, and some biographers have suggested that poor diet brought on by poverty may have hastened his death. HPL was a far more beloved figure amongst other writers, but love will only get you so far. Sometimes it's nice to be able to have a steak too. The Burroughs estate was paid handsomely for every Tarzan movie ever made, and collected plenty on the PRINCESS OF MARS movie I worked on during my Hollywood years, and no doubt is still collecting on the one currently in development... though the book is in the public domain by now. Did the Lovecraft estate make a penny off THE DUNWICH HORROR movie, the HERBERT WEST, REANIMATOR movie, the recent DAGON movie, the internet version of CALL OF CTHULHU? I don't know. I rather doubt it. If they did, I'll betcha it was just chump change. Meanwhile, new writers go right on mining the Cthulhu mythos, writing new stories and novels.
>Cthulhu, like John Carter, is in the public domain by now, I know. But it wouldn't matter. Because HPL let so many others play in his sandbox, he essentially lost control of his own creations. That's what I mean by (2), above. The fan fiction door, once opened, is hard to close again.
Ну что тут у нас. >Lady Stoneheart does not appear in Season 5. >Rory McCann does not appear in Season 5, but the producers won’t confirm whether The Hound is dead or not. гет хайп >There is some sexual tension between Jon and Melisandre, as Mel attempts to seduce Jon. >“Dorne” appears in the opening credits, rather than “Sunspear”. >Winterfell gets a makeover in the opening credits. >There is a character portrait of Theon with well-groomed hair and fancy clothes resembling those worn by Yohn Royce and Vance Corbray in Season 4. Вот это интересно >An unnamed cast member is interviewed after just filming their death scene, after “several years” of involvement with the show. This character has not yet died in the books. The actor was surprised upon learning of the character’s death and limited screen time, as he/she has read the books and was expecting to have more material than usual to film this year. Барристан читал книги. Факин конфирмед
>>1040882 За все время - в топе первый Блекфайр, Рейгар, Роберт, Артур Дейн и тому подобные Дунки. На начало саги - Джейме, оба Клигана, Оберин, Бронн, Барристан, Джорах, и тому подобные большие Джоны.
>>1040895 >первый Блекфайр Где, кстати, есть свидетельства его крутости? >Рейгар Он разве был сильно крутым бойцом? На турнирах с копьем выступал только норм, вроде. >Джорах Он же средне-обычный боец.
>>1040909 >Где, кстати, есть свидетельства его крутости? Свидетельства современников, и то, что Черное пламя папаша оставил ему. >Он разве был сильно крутым бойцом? На турнирах с копьем выступал только норм, вроде. Почитался первым рыцарем наряду с Дейном. >Он же средне-обычный боец. Однако турнир выиграл. Ради пизды, пустившей его по миру, лол. Сансоеб.
>>1040919 >Почитался первым рыцарем наряду с Дейном. Мне казалось, что он как бы по популярности почитался, а не скиллу фехтования. Типа и внешне красивый, и манеры правильные, и внутренний мир бохатый, и в турнирах участвовал, и сын короля.
>>1040922>>1040930 Почему бы и нет? По большинству бойцов, которые жили до начала саги, мы можем судить только по турнирам, реальные поединки рыцарей высокого класса довольно редкие.
>>1040872 >An unnamed cast member is interviewed after just filming their death scene, after “several years” of involvement with the show. This character has not yet died in the books. The actor was surprised upon learning of the character’s death and limited screen time, as he/she has read the books and was expecting to have more material than usual to film this year. Не только Барристан. Кроме него есть точно умирающий от руки Арьи Мерин Трант. Точно умирающий Серый Червь. Так же в зоне риска Лорас - скорее всего его убьют Воробьи за гомосексуализм.
>>1040946 Логика. Финальная битва сезона, где Гарпии нападают на Деничку на арене - Серого Червя там нет, а он её телохранитель и всегда тусуется рядом. Его смерть - наиболее вероятный повод отсутвия в кадре.
Далее, книжная сцена, где безупречные ходили в бордель и их убили Гарпии. В сериале нет нужны в ноунейм безупречных и ноунейм шлюхах - Серый Червь пойдет к Миссандеи, благо у них уже второй сезон роман, и будет убит.
>>1040950 Кстати, Барристана там тоже нет, что вполне может означать его смерть.
Впрочем, ранее Барристан в экшон сценах не участвовал - его не взяли даже на роговский штурм города, когда Дарио, Червь и Король Френдзоны порубили сотню врагов. Есть мнение, что актер слишком старый, чтобы его в боевые сцены тянуть.
>>1040956 А куда ему бежать, когда Гарпии нападают сразу со всех сторон? Плюс есть мнение, что Гарпии убивают всех кто с Деничкой и потому Тирион, как один из её советников, случайно попадает под раздачу.
>>1040944 Нет, я имел в виду, что актер, играющий, Барристана читал книги, это я точно помню. Поэтому он сразу в голову пришел. Насчет Червя и Транта я почему-то сомневаюсь, что они читали (но они точно умрут, да). Вот Лорас еще может быть, угу.
>>1040962 Интересный момент: в кадре с окружением Тириона нет. Есть мнение, что он специально выбежал на арену, пытаясь угомонить Гарпий словами. К тому же сначала он сидит рядом с Хиздаром, а не с Дени - возможно, он будет как-то связан с Гарпиями.
>>1040973 Грифоеб плиз, ты в тв и близится дата старта нового сезона. Активность в тредах возрастает и будет возрастать дальше и да, возрастать она будет из-за актуальности сериала.
>>1040974 Вот иди нахуй, ок? Я употребил это слово вообще не в контексте конфликта с Украиной, который меня уже вконец заебал. Замени "пидорахи" на "быдло", если тебе от этого меньше жопу жечь будет. И да, совковое безвкусное говно не сравнить с няшной гарпией из золота.
>>1040981 Каждый год в цирке принято обновлять репертуар. В этом году был Большой Парень, до него был Полотер, до него рыбой торговали. К пятому сезону ввели выступление Грифов.
>>1040984 Гарпия и правда стремная. Сидит ноги расставив, как будто посрать на пирамиде присела. Плюс из золота, прямо как восточные нигеры любят, чтобы все блестело. Пусть на её место статую Денички поставят, чтобы статную, с достоинством, из белого мрамора.
>>1040700 Хотела ему пиявку на хуй посадить, когда тот наполнится живительной влагой, что, собственно, и было проделано. Ну и поебаться с молодцом это ж всегда приятно.
>>1040872 >There is a character portrait of Theon with well-groomed hair and fancy clothes resembling those worn by Yohn Royce and Vance Corbray in Season 4. Вот это интересно Ну так это понятно почему, будет женить лже-Арью с бастардом Русе. Ну и бегать по сугробам.
>>1040987 Большой парень больше всего и доебал. Я из-за него даже в тредах перестал появляться. Полотёр хотя бы имел отношения к событиям сериала, а тут взяли левый фильм и зафорсили блеать.
>>1041058 Ну и ещё они так естественно и элегантно не оголяются как Кэрисочка. Детоёбы не смекают, что опытная женщина знает как себя подать, а эти две пигалицы только и умеют, что напялить на себя псевдосексуальные вычурные наряды и притворяться взрослыми роковухами.
>>1041067 Два чаю вот этому. Собственно, поэтому жирушная Мелисандра мне не очень нравится, ее как правило рисуют слишком молодой, а Кэрис - в самый раз. Сансоеб
>>1041128 Я не думаю, а так и есть. Бережет для меня, я надеюсь Ты только посмотри на это невинное существо. Разве может у кого-то хотя бы возникнуть мысль, о том, что она уже не девочка?
>>1041139 Это же сама Кара Делевинь, она даже лысой и с бородой будет выглядеть максимально милой. И это единичный случай, все остальные курицы выщипывают и рисуют.
>>1041144 >она даже лысой и с бородой будет выглядеть максимально милой Что за хуйню я только-что прочитал? Существо на твоем пикрелейтед будет выглядеть максимально милым только если не будет видно его лица.
>>1041145 Все ясно с тобой, ничтожество. Кара - истинная Броверожденная, она уничтожит вас силой тысячи солнц. >>1041142 >Все Так эти "все" в ее возрасте уже не девственницы.
>>1041154 Сравнил, лалка. Будь я няшной да хотя бы средненькой тяночкой, я бы с 14 лет поролся во все щели. И нет, я не тот анон и не считаю "шлюх" чем-то плохим.
>>1041156 А она тебе - нет. >>1041158 Я не считаю их чем-то плохим, просто меня забавляет его наивность. >>1041159 Теперь будешь знать. И смотреть на них.
>>1041160 Ну тут хуй знает уже, но таки девственниц за 20 я вообще ни одной не видел. Даже самые стрёмные ебутся, на которых у меня вообще никак не встанет. >>1041163 Ну, вряд ли он всерьёз. Дай помечтать человеку, чего ты.
>>1041177 Правильно. Вообще не понимаю дроч на целок. Я бы наоборот предпочёл красивую и опытную женщину, лет на 5 старше меня и богатенькую. Маняфантазии, да :3
>>1041175 У трех в центре папаней точно был Красный змей. Слева Баратеон, справа Тайрел. >>1041177 >Мне не принципиально Тогда тебе крупно повезло, потому что ее парню с бабскими сиськами было принципиально лишить ее девственности. Он ее бросил, у тебя есть все шансы заполнить ее пустоту, после прорыва плевы.
>>1041158 Что за хуйню я прочитал? Ты ведешь диалог с позиции двадцати с лишним летнего сыча. Ах если бы я был тяночкой... Это твое мнение с учетом твоего текущего жизненного опыта, в котором тебе не часто попадались дающие тебе 14летние тянки. Ты ведь понимаешь что будь ты 14 летней тяночкой ты бы был бы совершенно другим человеком? Я вот лично дефлорировал девственницу за 20. Заодно и сам листвы лишился.
>>1041194 Ты там бля права оформил на эту кличку? Запатентовал? теперь это твой бренд? Это ты, сука, желаешь спокойной с фотографией софи? >>1041196 >Я вот лично дефлорировал девственницу за 20. Заодно и сам листвы лишился. Дерьмо случается.
>>1041196 Но я не сыч. Просто я представил свою личность в теле девочки. И со своими личными качествами я бы как раз ебался столько, сколько хотел бы. И не считаю это чем-то плохим. >Ты ведь понимаешь что будь ты 14 летней тяночкой ты бы был бы совершенно другим человеком? С чего бы это?
>>1041175 Нахуй эту петушню, только первые рейнджеры, только хардкор. Слева направо - Тирелл, Мартелл, Старк, Баратеон, Талли и заморский хуй с Летних островов.
>>1041268 >Леди Стонхарт нет в пятом сезоне >Пса не будет в пятом сезоне, хотя продюсеры не сказали, что он умрет >Мелиссандра пытается соблазнить Жона Снов на поебаться >Дорн будет в заставке, скорее всего, в виде Солнечного Копья >Винтерфелл изменится в заставке >Там будет Теон в хорошей одежде и ухоженными волосами. Тут не очень в переводе разобрался >Какой-то персонаж умрет, который в книге жить должен. Актер, его игравший и читавший книгу, будет возмущаться, что его наебали с эфирным временем
>>1041271 >Дорн будет в заставке, скорее всего, в виде Солнечного Копья Нет, там сказано, что будет написано "Дорн", а не "Солнечное копье" >Тут не очень в переводе разобрался Теон будет в одежде, похожей на одежду лордов Долины в 4 сезоне.
>>1041271 >Какой-то персонаж умрет, который в книге жить должен. Актер, его игравший и читавший книгу, будет возмущаться, что его наебали с эфирным временем Пизда лорду френдзоны. Привезёт карлана и примет славную смерть за белокурую пиздёнку.
>>1041422 На рисунке Санса приукрашена и выглядит совсем уж невинной овечкой, Петир, наоборот, изображён предельно мерзким. При этом всё в разумных пределах, чтобы тот, кто будет смотреть, на картину, списал это на ракурс и мимику. В то же время картина очень точно соответствует характеру психологических взаимоотношений этих персонажей, а лица передают внутреннее состояние каждого из участников этой связи. Вердикт - 10/10, художник на редкость талантлив.
>Леди Стонхарт нет в пятом сезоне Думаю её вообще не будет. >Пса не будет в пятом сезоне, хотя продюсеры не сказали, что он умрет Кто же тогда будет биться с реснутым Горой? >Мелиссандра пытается соблазнить Жона Снов на поебаться Я бы вдул. >Дорн будет в заставке, скорее всего, в виде Солнечного Копья Блеять я бы им за Хайгарден отсосал. >Винтерфелл изменится в заставке >Там будет Теон в хорошей одежде и ухоженными волосами. Конечно, должен же кто-то спиздить Сансу и привезти её Станнису. Тут не очень в переводе разобрался >Какой-то персонаж умрет, который в книге жить должен. Актер, его игравший и читавший книгу, будет возмущаться, что его наебали с эфирным временем Что-то тревожно мне за Болтонов.
>>1041448 >Кто же тогда будет биться с реснутым Горой? Клиганболнутные жирухи все никак не уймутся. Лансель будет биться, кто же еще. >Что-то тревожно мне за Болтонов. Ни один из Болтунов книгу не читал. А вот Лорас читал. Гуднайт, свит твинк.
>>1041454 Но зачем? Более того, это только ухудшит отношения Тирелов и Ланистеров. Я уже не говорю о том, что Лансель в принципе не способен никого выпилить.
>>1041448 >Кто же тогда будет биться с реснутым Горой? Реснутый Оберин без головы. >Ни один из Болтунов книгу не читал. Мне кажется, весь постоянный каст книгу читал. Это же пиздец играть в ИП много сезонов не прочтя оригинал хотя бы для интереса.
>>1041454 Вут? Лораса наверное Воробушки казнят за гомогейство.
Только что вспомнил, что Лансель тоже читал книгу, но вряд ли он будет бугуртить от хронометража, в книге он на две сцены только появляется и это ДО его поединка с Григором. >>1041456 Кузнец даст ему сил, Воин - отвагу, Мать - надежду, а Неведомый вложит смерть в его руку. Это будет первое чудо Семерых в книге.
>>1041274 Ну не скажи, они к шмоткам очень внимательно подходят, особенно когда дело касается представителей домов и их вассалов. У каждого дома и региона свой стиль есть.
>>1041470 На самой последней прес-конференции Мартинез намекнул, что самый хитрый игрок в престолы "сорвётся и упадёт с вершины". И скорее всего насмерть, потому что в престолах по-другому не проигрывают. По совокупности фактов все решили, что это будет Петир-ювелир. Пруфы: http://7kingdoms.ru/2015/last-visions-season5/
>>1041457 Много кто не читал. Динклейдж, Хиди, Дормер. Для нормального исполнения роли хватает сценария и работы с продюсерами, да и не всем нравится фентези читать, а кто-то не хочет знать заранее, что с персонажем будет, а у кого-то персонажи и их сюжеты несколько различаются в книге и сериале, так что лучше не забивать себе голову книжкой и сосредотачиваться на сценарии.
>>1041464 Две чаши дорнийского этому лорду. С реквизитом там все в порядке. Сейчас пересматриваю, на втором сезоне - у Маргери кольцо в виде золотой розы, только заметил.
Пересматриваю сериал в оригинале, намного лучше все звучит. Как быстро выходят субтитры премьерных серий? А то в четвертом сезоне ждал озвучку несколько дней
Тронолорды, не секрет, что многие пересматривают сериал перед выходом нового сезона, чтобы скоротать долгие зимние вечера. Я тоже так делал вплоть до четвёртого сезона. Но меня дико выбивает из колеи Красная Свадьба, я потом как зомби хожу и нет в жизни счастья. После последнего пересмотра я зарёкся вообще пересматривать. Но теперь, вот, год прошёл и я снова тоскую. Как вы вообще смотрите это, зная, что там будет мясорубка и никого не спасут и Катерина будет рвать на себе волосы, а? Я читал книгу до того как посмотрел третий сезон, но я просто не ожидал, что постановщики так подёргают за ниточки, что мой пердак унесётся в космос от визуализированного пиздеца, который там творился. Есть вариант, конечно, пересмотреть только четвёртый сезон теперь не в онгоинге, но ведь он самый парашный из всех. В общем у меня проблема, да. Что посоветуете?
>>1041527 На одежде мало у кого вообще что-то сильно выделяется. Только металлическая фурнитура. У них кожа с тиснением, потому и не выделяется особо. Они же не пидарки, чтобы золотиночками вышивать. Средневековье же, суровый север, ну ты чего как маленький.
>>1041520 Мне вообще насрать было, когда в сериале смотрел. С каменным лицом сидел. Ну, хотя нет, не совсем, Катенька хорошо сыграла, пробрала немного, да и пульс участился-таки, когда Эдмура повели в спальню. Но все-таки в сериале как-то не совсем дотянули до книжной сцены. Там-то пиздец, как во сне читалась, я потом срать пошел и сидел и охуевал минут десять да попердывал. А ты смотри, сука, смотри Красную свадьбу, переживай. Это охуенно. >но ведь он самый парашный из всех Да ты охуевший. Тем более тогда смотри КС, мучайся, так тебе и надо, бля.
>>1041551 Я не говорил, что я не вижу годных персонажей больше. Мне Робб с Кет вообще в принципе мало где стучали. Но то как это всё было показано просто издёргало мне нервы и я не хочу больше страдать.
>>1041553 >Бриенна тоже явно жива оставалась, после того, как ее Рорж покусал Вот кстати на этом моменте есть небольшой казус. У человека во рту живут болезнетворные микробы, которые при укусе способы вызывать заражение крови с последующей смертью. Он там ей чуть ли не пол-лица откусил своими гнилыми зубами и ничего. Странно как-то. Мартиномедицина.
>>1041551 По себе заметил, что только начав знакомство с ПЛИО, я был старкофагом, но потом начал симпатизировать Станнису и, отчасти, Ланнистерам до смерти Тушина. А как эволюционировали вы?
Продолжаем воровать сердечки и пытаться продать их.
http://7kingdoms.ru/wiki/Корбреи - интереснейшие сведения о хранителях треда
http://7kingdoms.ru/wiki/Лионель_Корбрей - глава дома
http://7kingdoms.ru/wiki/Лин_Корбрей - злюка, дуэлянт, любитель мальчиков и владелец валлирийского меча дома
http://7kingdoms.ru/wiki/Лукас_Корбрей - младший брат дома
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке.
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке.
http://rghost.ru/59272857 - Мир Льда и Пламени, увлекательный труд о мире книги и сериала с со-авторством Мартина (на русском языке, еще не до конца отредактированная версия).
http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/ - не слишком потрясающая, но правильная интерактивная карта
Предыдущий тред под защитой дома Смоллвудов: