Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем питерцам, кто скучает этой весной и не прочь немного развлечься в компании двачебратьев, предлагаю присоединиться завтра к мини-сходочке, приуроченной к первому четвергу очередного месяца, который, стало быть, завтра, второго апреля 2015 года и который характерен тем, что посещение Эрмитажа бесплатно для всех. Соответственно, в программе сходки посещение Эрмитажа, а также прогулка по городу, если позволит погода и если будет на то желание. Я бы сказал, что сходка традиционная, но на самом деле она проводится третий раз. Соответственно, из постоянных участников только ваш покорный слуга по имени Оп. Однако же, почти со стопроцентной уверенностью могу сказать, что эта сходка не будет похожей на обычные сходки питерских анонов: народу будет немного и маловероятно появление наркоманов и прочих маргинальных элементов, просто потому что нужно встать достаточно рано, чтобы и на прогулку время нашлось, и в Эрмитаже достойно пошататься.
А именно, жду всех желающих в 13:00 (час дня) завтра (2 апреля) на выходе со станции метро Адмиралтейская. Жду в течение получаса или до последнего опаздывающего. Почти наверняка у меня будет опознавательный знак в виде оранжевой молнии на видном месте. Если же будут проблемы с поиском, оставляю свой скайп для связи - можно добавляться сейчас или непосредственно когда будете подъезжать: madskillz-kun