Мирон опять всех наебал, ну что же ты будешь делать? История всплыла в свете нового конфликта и боя Жигана против Шокка на достаточно хайповой площадке которая собирает миллионы просмотров. Мирон почесав репу подумал, это че блять, Шокк весь хайп что ли получит? Надо бы че-нить высрать, и тут как раз кстати старый компромат который охуенно зайдет в тему, а после хайпа можно и альбомчик продать получше и в кинчик по Пелевину который выходит 25 ноября зуммеры все билеты раскупят. В общем, этот еврейский парень из Лондона не упустил свою волну чтобы в очередной раз заработать на гоях, гениальный ход
https://www.youtube.com/watch?v=q92DWs1MwRA Прошли сутки - всё еще топ в ютубе в трендах. Вывод - евреи самые интересные и харизматичные челики на земле. Пруф ми вронг. Сравнение >Ребят, огромное спасибо за ожидание и поддержку! Сегодня я реализовал свою давнюю мечту. Команда аниматоров делала этот клип с февраля и на его создание ушло огромное количество времени и сил. >14к за 2 дня https://www.youtube.com/watch?v=yqki7NMfMDI Вопросы?
>>812774 Собчак просто течет по Мирончику, хочу посмотреть как она будет куколдить богомолова. Шихман довольно скучная...Но ладно, пусть лучше к ней чем к Дудю. Со времен часовой болтовни на балконе прошло много лет, хочется еще раз послушать грамотную речь великого современника.
>>812778 >Мирон опять всех наебал, ну что же ты будешь делать? История всплыла в свете нового конфликта и боя Жигана против Шокка на достаточно хайповой площадке которая собирает миллионы просмотров. Мирон почесав репу подумал, это че блять, Шокк весь хайп что ли получит? Надо бы че-нить высрать, и тут как раз кстати старый компромат который охуенно зайдет в тему, а после хайпа можно и альбомчик продать получше и в кинчик по Пелевину который выходит 25 ноября зуммеры все билеты раскупят. В общем, этот еврейский парень из Лондона не упустил свою волну чтобы в очередной раз заработать на гоях, гениальный ход
>>812785 Всё так. Даже карлик чертини собрал свои классы на видосе про минога. Инцест же походу скоро дропнет бессмысленное занятие по становлению артиста.
>>812804 > Он же вроде норм челик. Пустой внутри. Ноль как творческая единица. Никто не призывает его травить, просто его душные попытки СДЕЛАТЬ СЕБЯ медиаперсоной кроме кринджа давно ниче не вызывают.
>>812816 Я тут вообще залётный, просто интересно стало чего вы до человека доебались. Мне парочка его старых треков, ещен до Шоггота которые были чисто по текстовой составляющей залетали, да и батлы старые заебись же. Тем более что он типичный двачер, живет у мамки с лолей, не работает, смотрит аниме и пишет заумные песенки по мере своих умственных способностях. Голос у него конечно кринжовый, но у меня он в целом вместо неприязни наоборт вызывает некое чувство солидарности, было бы круто если бы он все-таки пришёл к успеху.
>>812820 Потешаются в общем-то над всеми. Дипинцеста можно и похвалить, и пожурить, но второе веселее, поэтому делается чаще, и кажется что какой-то негатив есть.
>>812821 Типичный двачер никогда бы не собрал Олимпийский и Ледовый, не льсти себе. Он хитровыебанный альфа чед который притворяется омежкой чтобы стричь шекели на популярной теме абьюза.
>>812821 Да это обман, чтобы собрать классы. Он на каждом батле сам больше оппонентов про свои лещи упоминал, если пересмотреть, то видно, что он абсолютно спокоен в эти моменты и ему давно похуй на дела минувших дней. Я скорее поверю, что Дип по ночам плачет сравнивая просмотры на своем клипе и видосе Мирона.
>>812825 Я тоже не верю в это, он прогревает публику для онлайн-марафона. До этого у него был образ челика с биполярочкой. Как у любого успешного артиста у него есть альтер-эго, он меняет его в зависимости от времени.
Инцеста совсем чуть чуть жалко только из-за потраченных сил на вс ёэто. Очевидно это дизморалит когда ореальео вкладываешься так и душу и силы а в итоге 14 к просмотров. Занялся бы чем нибудь другим.
>>812778 Но ведь все как всегда наоборот. Это окс на ровном месте сделал пиар никому нахуй не всратому бою. Большинство даже не знает кто такой Жиган. А теперь пиар, бои, хайп вьюха у дудя и Собчак. По сути оксимирон обеспечил на пару лет бабками и хайпом своего старого протыка.
>>812860 Роме Чухану недолго осталось. К счастью сейчас не 2010, не получится такими же методами действовать. Сейчас выйдет бой, а потом Шокк и Мирон объединятся и дружно обоссут его и будут грести бабки самосвалами.
В ютубе есть клип на песню Честно, где Окси Валова диссанул жестко.
И честно, если бы я с годами, как Влад Валов стал, Сам оторвал фалос, дал псам, типа "На, балуйтесь", Ну а пока за буйками, тут как Амундсен Под парусом, шитым из Даля и Брокгауза.
>>812864 Да, поторговать лицом однозначно. Валов мёртв внутр и иснаружи. Еще и своих выпердышей пытается сделать РЕП ЗВЁЗДАМИ УУУУ!!! Долбоёб старый блять.
У меня почему-то в памяти отложилось что на видео им обоим лещей давали. Но мне всё это время было похуй и на лещи (впрочем и на оксимерона, и шока, и на джигана) Ну дали по щщам, и дали, кого ебёт. А человека аж 10 лет ебало вон как ...
>>812886 >>812884 Вы дурачки. Мирон опять всех наебал, ну что же ты будешь делать? История всплыла в свете нового конфликта и боя Жигана против Шокка на достаточно хайповой площадке которая собирает миллионы просмотров. Мирон почесав репу подумал, это че блять, Шокк весь хайп что ли получит? Надо бы че-нить высрать, и тут как раз кстати старый компромат который охуенно зайдет в тему, а после хайпа можно и альбомчик продать получше и в кинчик по Пелевину который выходит 25 ноября зуммеры все билеты раскупят. В общем, этот еврейский парень из Лондона не упустил свою волну чтобы в очередной раз заработать на гоях, гениальный ход
Вот рофл будет, если жиган получил извинения и хуй забил на видос. А мирон надумал себе всякой хуйни, и стоит раком, думая, что его на коротком поводке держат. А жиган парень простой, решил в фильме снять - пригласил, решил сфоткаться - попросил. Он и шока звал в фильм, как оказалось. А мирон как чмоха ссытся и на любую хуйню соглашается. А теперь копротивленца из себя строит.
>>812884 А теперь представь, что ты популярный рэпер (представитель культуры, идеализирующей токсичную маскулинность, которая не приемлет унижения). Вдобавок ты – СЕО концертного агентства, находишься в топах музыкальных чартов, регулярно собираешь солдауты на концертах, давал концерт в Олимпийском. А у какого-то ауешного хуя есть видео, где ты стоишь перед ним на коленях, и он отвешивает тебе леща, как сучке. Представил? Как тебе?
>>812888 Miron fucked everyone up again, well, what are you going to do? The story surfaced in the light of the new conflict and the fight between Zhigan and Shokka on a fairly hype platform that collects millions of views. Miron scratched his turnip and thought, what the fuck, Shock will get the whole HYIP? It would be necessary to shit a four-thread, and then just by the way the old compromising material that fucking goes into the topic, and after the hype, you can sell the album better and in the Kinchik according to Pelevin which is released on November 25, the buzzers will buy out all the tickets. In general, this Jewish guy from London did not miss his wave to once again make money on the goyim, a brilliant move
>>812897 > Miron fucked everyone up again, well, what are you going to do? The story surfaced in the light of the new conflict and the fight between Zhigan and Shokka on a fairly hype platform that collects millions of views. Miron scratched his turnip and thought, what the fuck, Shock will get the whole HYIP? It would be necessary to shit a four-thread, and then just by the way the old compromising material that fucking goes into the topic, and after the hype, you can sell the album better and in the Kinchik according to Pelevin which is released on November 25, the buzzers will buy out all the tickets. In general, this Jewish guy from London did not miss his wave to once again make money on the goyim, a brilliant move
>>812897 מירון שוב דפק את כולם, נו, מה אתה הולך לעשות? הסיפור צץ לאור הסכסוך החדש והקרב בין ז'יגן לשוקה על פלטפורמת הייפ למדי שאוסף מיליוני צפיות. מירון גירד את הלפת וחשב, מה לעזאזל, הלם יקבל את כל ה-HYIP? יהיה צורך לחרבן ארבע פתילים, ואז רק אגב החומר המתפשר הישן שנכנס לנושא, ואחרי ההייפ, אפשר למכור את האלבום טוב יותר ובקינצ'יק לפי פלווין שיוצא ב- ב-25 בנובמבר, הבאזרים יקנו את כל הכרטיסים. בכלל, הבחור היהודי הזה מלונדון לא פספס את הגל שלו לעשות שוב כסף על הגויים, מהלך מבריק
>>812896 Да-да, давай, замути свое концертное агентство, с которым будут работать популярные артисты из СНГ и зарубежья. Это ведь так же просто, как бизнес на ларьке с пивом вести. Обосраться, какое точное сравнение. Не в бровь, а в глаз.
>>812897 Miron hat wieder alle vermasselt, nun, was wirst du tun? Die Geschichte tauchte angesichts des neuen Konflikts und des Kampfes zwischen Zhigan und Shokka auf einer ziemlich Hype-Plattform auf, die Millionen von Aufrufen sammelt. Miron kratzte sich an seiner Rübe und dachte, was zum Teufel, Schock wird den ganzen HYIP bekommen? Es wäre nötig, einen Vier-Thread zu scheißen, und dann ganz nebenbei das alte kompromittierende Material, das verdammt noch mal ins Thema geht, und nach dem Hype kann man das Album besser verkaufen und im Kinchik laut Pelevin, das auf veröffentlicht wird Am 25. November werden die Summer alle Tickets kaufen. Im Allgemeinen ließ sich dieser jüdische Typ aus London seine Welle nicht entgehen, wieder Geld mit den Goyim zu verdienen, ein brillanter Schachzug.
>>812888 >гениальный ход Хуйня ход. Если бы он выпустил любой клип, на любую тему, под любой бит он бы все равно хайпил потому что оксимирон долго молчал. А так получается весь хайп от долгого молчания он отдаёт Жигану, выставляя себя в максимум хуевом свете ещё к тому же.
>>812888 Миног тупо съел опять весь хайп. Никто не может так вот просто съедать чужой хайп, лол(ну частично не чужой но тем не менее). Тут и дипоподсос под раздачу попал. Еврей = умны+хитры+прозорливы.
>>812890 По такой логике можно ещё вспомнить школьный буллинг, когда Мирона хулиганы головой в толчок мокали. Это ж хуйня какая-то. Ну да, вероятно было тяжко первое время, но блять, любой адекватный человек способен это переварить. Вас просто отпиздили по беспределу толпа гопников, хули драму ломать?
>>812905 > выставляя себя в максимум хуевом свете ещё к тому же. Перед кем он себя выставил в дурном свете? Перед кучкой ауешных лахтодырок с двачей? Ноунеймов типа дяди Джей Ая, или дружков ноунеймов Жигана? Так таких процентов 5 от силы будет. Посмотри комментарии, у него огромная поддержка. Он выстрелил в очень актуальное время. Теперь и трэки можно выпускать. Новых фанатов он этим релизом набрал тоже.
>>812913 > Новых фанатов он этим релизом набрал тоже. Кстати да. Ощущение что новых труфенов нафармить может. Да и сам взрослым стал. Можно и посерьёзней трецки писать. А не девочка пиздец и тобаску.
>>812919 > щас он будет паразитировать и делать вид что не омежка которого так же чморили, рвали куртку, заставляли бегать от редо, извиняться перед чеченами и пить мочу с кроссовка Дизлайк максимум что можно поставить этому паразиту.
>>812923 Не надо сравнивать политзаключенных интеллектуалов с дегенератами уровня стримов меллстроя. Окси ссал на твоего насильника и на всех насильников. Пусть Жиган заступается.
>>812913 Перед всеми минимально психически здоровыми людьми. >Посмотри комментарии, у него огромная поддержка. У бэд комедиана тоже огромная поддержка, это никак не отменяет его ебанутые взгляды
>>812929 > Перед всеми минимально психически здоровыми людьми. Озабоченный и проткнутый на зоне Жиган и быдло-скам с пацанскими понятиями к таким не относятся.
>>812928 > щас он будет паразитировать и делать вид что не омежка которого так же чморили, рвали куртку, заставляли бегать от редо, извиняться перед чеченами и пить мочу с кроссовка Дизлайк максимум что можно поставить этому паразиту.
>>812956 Если бы не длина в 10 минут, было бы в два раза больше просмотров. Офисное быдло и порриджи и прочие представители поколения тиктока не осиливают за один присест такое длинное видео.
>>812964 Сказала свинявая подсоска двухметрового опуща который убегал от редо, пил мочу и сперму чеченцев, и мусорнулся из-за порванной куртки. Ссу тебе в ебло, можешь глотать, шваль. Вся твоя жизнь и жизнь твоего пустого копрокумира это подьедать крошки с пола.
>>812964 Симп фетально-алкогольной подстилки Киркорова, спокуху оформи. Про твоего мочнова все давно забыли, а треды были мёртвые, пока не вышло что-то от жида.
>>812967 И к чему ты это высрвл, хохлина ебанная? У Дипа треки норм, там по сути только вокал не оч и некоторые выподверты. В остальном там есть и читка, и подача, и флоу, поданы темы на подумоть, это не стыдный хоп, пидрила.
>>812975 >вокал не оч Ты слушал Грену или Имаго? Там шикарный вокал. Нюберг, у которого очень хороший музыкальный слух, говорил, что Толя профессионально поет. Скорее всего тебе просто не нравится сам экстрим-вокал, который Дип использовал раньше - сейчас он перешел на классический и тебе должно понравиться. Посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=yqki7NMfMDI
>>812981 Грена, там на кириллице написано. Этот термин означает самую раннюю стадию эволюции бабочек. Толя на эту тему написал EP "Мертвый шелк", который заканчивается песней "Имаго", то есть превращением во что-то новое https://www.youtube.com/watch?v=cN_tefryjC0
>>812970 >>812972 >свинявая подсоска Проорал, это хрюкнул понадусеровый кал из Запорiжья. Я даже твое высеры не читаю убожество, а урину ты мою тут два года глотаешь регулярно, прям когда тебе мивины не достется дома и тебе хочеться попить то ты прибегаешь сюда, как послушная выдресерованая свинка, я растегиваю ширинку и выливаю на твой пятак и ты делаешь всегда - -хрю хрюк И убегаешь обрантно в свой ебаный свинарник к свиньям.
>>812989 НИЗАЧТО АХАХАХАХАХАХА за свои же деньги опустил свой копрокумир, он сюда не зайдет, фетальному выпердышу больно сюда заходить, господа из обр и hh всегда унижали копромашонку. Какой же ты лакей обосанный и шиз который 100 рублей с обедов в школе собрал, от сердца оторвал, а тебя за собственный донат и чморнули. Лол.
>>812560 → Бездарный как раз ты, если не слышишь нихуя. В отличии от невнятной антиутопии и всего остального в русском репе, что просто бездарно, у Сани была абсолютно оригиальная и главное гуманистическая теория о прямой связи и наследственности империи Тэмуджина и Красной империи. Теория о генетическом альтруизме русских как потомков монголов в противовес людоедскому гену европейцев. Теория о вечной борьбе сил добра, которые ощущают себя частью единого большого организма, и сил зла - злобных, хитрожопых, ущербных индивидуалистов. И последнее - это уже не теория, но факт.
>>813017 Потому что он трусливая, терпильная омега который пытается перевести все в юмор, а на самом деле каждый вечер ревет что его бросила тянка, что порвали куртку, что залупы чеченской нюхнул. Но фанаты не должны об этом знать, это все постирония. Машонка безликий паразит.
Не кричи на меня то что я чепуха - троллишь ты чтоб на колени встал Взгляд мужика но ранима душа Мягкий как фальшивая трава Столько боли принять Сможет только стена Я живой и болезней ерша Не заметит веб как как и слез по щекам Засыхают под кепкой не спеша
Не обижайся Мирон терпи терпи Ведь ты не силен в своей любви А ты не сдерживай слез терпи терпи Все скоро пройдет ты подожди
Не обижайся Мирооооон Подай ка жару Жигааан
Тело выдержит боль только чувство пропил В неуважении эта хата просто топ И не кто не спасет говорю сам с собой Боже дай сил стерпеть ежи гнет
Не обижайся Мирон терпи терпи Ведь ты не силен в своей любви А ты не сдерживай слез терпи терпи Все скоро пройдет ты подожди
Не обижайся Мирон терпи терпи Подай ка жару Жиган терпи терпи
Не обижайся Мироооооон Подай ка жару Жигааааан
>>813015 Терпи чушка обоссаная, вместе со своим королем петухов дырявых. Иди во двор лучше и с пацанами в леща сыграй, я уверен из твоего ебла они хороший бибмо-унитаз сделают.
>>813036 Он ещё и убийца, кстати. В нулевых обдолбанным на концерте толкнул в США на концерте пожилого охрнанника, ещё смеялся когда тот ударился головой и лежал, потом это всплыло через 10 лет, что филька замял всё, а потом у урганта корчил дурачка и устроил показуху с лечением в дурке.
>>813034 >>813033 >>813031 боевые картиночки от униженной собственным кумиром жирочмохи, какая же ты жалкая, тьфу те в ебасосину, затерпишь как машноговно. Твой кумир если сюда зайдет, повесится нахуй.
>>813035 Он не стоял позорно на коленях мань Он простой поцан без выебонов, извинился и все, ничего не случилось. У него нет комплексов и загонов как у старой копрошлюхи жабы. Так что твои попытки реверса в 10 раз потешны и жалкие.
>>813040 Терпи говно обоссаное, это твое единственное право в твоей никчемной жизни, беги лучши своего копрокумирка в комментах поддержи напиши там >ОКСИИИИ МЫ С ТАБОЙ ДЕРЖИСЬ БРАТОК >Я ТОЖЕ В ШКОЛЕ БЫЛ ТЕРПИЛОЙ Я ТЕБЯ ТАК ПОНИМАЮ >#ОКИТЕРПИ
>>813041 >Он не стоял позорно на коленях мань >Он простой поцан без выебонов, извинился и все, ничего не случилось. У него нет комплексов и загонов как у старой копрошлюхи жабы. >Так что твои попытки реверса в 10 раз потешны и жалкие.
>>813033 > Только Слава не терпел мань Терпел от Редо, терпел от Свана, терпел от чеченов, трусливо, извинялся перед жиганом вместе с говнаем, от своей фем тянки терпел, затерпел травлю хуйши, он от любого хейтера затерпит и отлетит. Жизнь глисты в клоаке рэпа вот и весь твой выпердыш постироничный.
Почему вы не верите, что Охумирон так долго загонялся по видосу с лещами? Да, выглядит подозрительно, но есть вещи которые невозможно объяснить по другому. Например, участие в фильме Биф. Это же супериррациональный поступок для жида. Скорее всего тут полуправда. Так-то он жил спокойно, просто при появлении Жигана на горизонте в штанишки подсыкал и делал всё, что тот хочет.
>>813059 Я тоже люто загоняюсь, когда мне кто-то что-то сказал, а я не ответил нормально. А потом пытаешься уснуть, вспоминаешь, как в школе не ответил тому типу, и пиздец, переигрываешь эту ситуацию в голове по сто раз, пока не прозвенит будильник. Написать ему что ли, сказать, что я простил его, и он мне больше ничего не сделает.
>>812833 Мне кажется что ещё Летов был одновременно альфой и омегой. Он был рождён омегой по жизни, но из-за того что в детстве родаки ему всё позволяли и не травили (думали он до 18 лет не доживёт) стал альфой.
>>813045 >Терпел от Редо, терпел от Свана, терпел от чеченов Лол, это в твоих полюциях-копрофантазих поросенок пиздобольный?, который сидит целый сутки и своим грязным пиздливым пятаком по клавишам стучит.
Знаешь чувство, будто я сново сосал Как на баттле с гнойным ещё ниже упал И вокруг арены петляя оси, хочу сново трахнуть трансуху лося Сознаваюсь подшкварен и подставил тузик Вот теперь с жигану лакаю пузик Контрамарки — да, и жена с экскорта, кинолента, член, техник,соль в полёте Запасусь терпеньем и мефом пачкой За бабло наряжусь я в цветную пачку
Ретроспектива слово умное но без рифмы Конец двухтысячных был чисто shit Никакой хип-хап индустрии, одни продюссеры и жиды Плюс яркие мечты объявить им что я работаю за наличность Дабы невидимым не быть — мою жизнь не писал Брюс Уиллис Её писали в чековой книжке родители которые тут не причёт Ведь тот, кто в детстве хапал за обе щёки Таскал клеймо жертвы с самооценкою на нуле Того уже не пугает слитый и маленький член После всю жизнь стоит перед выбором: Продать или купить Я выбрал третье и стал пидором Против мира вдали от мест, где родные берёзки растут уныло В тёплйо англии по россии сильно тоскую Мой максимализм: я сам себя обоссу И баттл-рэп сходу налез, как супер-геройский костюм Жаль что даже в продажных батлах был против шерсти попущен
И пришло время закрывать подростковый гештальт Алиекспресс смазка двач тред анальная блажь Жаль, костюм забыл научить отвечать за свои слова Schokk —братуха куда ты? я же тебе отсосал
>>813101 >сказал что не зайдёт на эту помойку, которая умерла в 2017 Как же я проигрываю во-первых с этих потешных клоунов АНТИХАЙП, во-вторых от "умерла в 2017" и в-третьих с омежьих отмаз говнова. Вангую после стрима зайдёт в этот тред и будет поддакивать жирухам с картиночками.
>>813127 Он тут и сидит сейчас, как и дипинцест, который пару лет назад онлайн начал статью в википедии править когда мы его обсёры обсуждали и его статью в википедии. Они все тут опущи сидят. Следят бдительно.
>>813070 У меня в голове не укладывается, что чел, которому хорошо за 30, богатый и успешный, 10 лет загонялся из-за того, что получил по ебалу от какого-то васяна. Это просто сюр.
>>813074 Мирон, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
>>812767 (OP) ШОКК: получает пизды от толпы, валит домой, остаётся при своём мнении, попускает жигана при желании, а спустя время при прилюдно пиздит его 1 на 1.
Оксихчмоха: получает пизды от толпы, кидает товарища, умоляет жигана не сливать компромат, стелется перед ним, даёт интервью, приходит на премьеру его фильма про свой же отпизд, терпит 10 лет. Спустя 10 лет выпускает трек, где поёт, что он терпел 10 лет.
>>813127 Вот увидишь говнов тоже на волне хайпа заскочит с исповедью о том как к его ебалу приставили патрули и заставили пить мочу, а он так не хотел. Правда я сомневаюсь что это вообще поможет медийному трупу говнова, даже если он признается что сосал и его ебали.
>>812767 (OP) Прослушал наконец. Какой же это пиздец, ебанный. Ни тексты, ни биты, нихуя не вывозят. Мирон читает очень устало, без драйва, без огонька. Да и сам уставший, а в этой куртке еще и смешной. Аутро это просто ебанный стыд какой-то. Причем мне очень нравится Мирон и Где нас нет считаю одной из лучших песен на русском языке. Но хайп, конечно, пиздатый. Очень смешно было читать тут все эти годы как Мирон никому не нужен, ага. 3 тысячи постов высрали за одну только говяную песню, и это только здесь. Алсо, почему-то не видел мнения, как классно Мирон уничтожил Шоку. Это ведь была его победа. Он чуть ли не всю жизнь к ней готовился. Победил. Радовался как ребенок. Недолго. Мирон тут же выпускает свой трек и полностью затмевает, обесценивает победу Шокка. Просто лол. Дебил наверно все волосы из жопы уже выдрал от злости. За такой мув - респект, конечно. Просто уничтожил.
>>813156 > Ни тексты, ни биты, нихуя не вывозят Ты ебнутый? Тут не делалась ставка на биты тексты и сисько-пердильные считалочки. Он просто рассказывает историю за 10 лет, а не пилит модное звучание. В остальном согласен и что ЛеЩукк не срубил такой хайп, хотя старался и пыжился в зале как рембо. Может выход боя изменит это, но такого уровня как у Мирона не будет.
Вы представляете, сколько лет жидка терзали эти мысли? Ещё и бабан подточил своим феерическим диссом. Мастер капюшон безоговорочно вышел победителем из бифа, это должно быть очевидно даже для самого отбитого фаната оксаны.
Даже Дядя Женя фитоки для командного батла писал с бобом, а с окси, который ему респектовал, не стал писаться. И правильно, ДЖ хуйню не делал.
>>813173 Манюнь, бабан реально никому ненужный бомж из калининградской разьебанной коммуналки, а окси легенда >такого респекта в жизни не видать от 20 человек с хип хоп ру аххахахахахахах
Бля, жаль Жиган слишком тупой, чтобы выпустить трек о том как он искренне хотел поговорить с иностранными беспредельщиками, которые его оскорбляли, но ситуация вышла из под контроля, а потом он десять лет страдал от стыда за поступок. Сначала попытался искупить вину, подружившись с Мироном и даже придумал для этого документалку о прошлом снять, чтобы Мирон там высказался и ему стало легче. Потом специально провоцировал и годами вызывал на бой Шокка т.к. понимал, что на мировую тот не пойдет и единственный способ помочь ему - это организовать бой и дать себя избить. И вот сейчас, когда Шокк получил победу на Ринге, а Мирон закрыл гештальт песней, Жиган наконец-то чувствует как на него божественная благодать сходит, ведь он искупил свою вину и спас две заблудших души.
>>813170 Так и вижу ебало зумерка-нигилиста который высрал этот пост. Твой бабангнида жирный перверсивный инвалид с гейскими проекциями, типичное ленивое отрицалово в стиле нетакухи "Я один такой, а вы все пидорасы". Какое же дно быть фанатом бабанчма.
В ахуе с русаков итт. Вы реально думаете что жидовское поведение это та хуйня, которую творит оксилох? Какие же вы все обоссаные кюколды... Ваши рты ссать надо, ваши ебла ссать надо
>>813204 >Этот "арийский" уродский шнобель которым только дымоход >можно неграм прочищать А если поднять вверх ногами окси и взять его за ноги, то его носяру можно использовать как мотыгу - грядки вспахивать. - Лайфхак!
>"У него просто бурная фантазия. Мы уже поговорили по телефону, никто на друг друга зла не держит".
Ахуенный камбэк, сразу же после разрывного трека о ЛИЧНОСТНАМ РОСТТЕ, после этого "дисса" пошёл оправдываться как всегда перед Жиганом, что ничего против него не имеет. Наверняка даже ещё отшучивался, что просто хотел хайпануть на этой темке и даже Жигану перепадёт чуток гешефта. Всё-таки Слава был прав про "Стокгольмский синдром"
>>812767 (OP) Хочу жить в мире, где стыдно унижать человека, нападать на него, когда силы неравны, а потом шантажировать, а не где стыдно признаться, что не смог дать отпор в такой ситуации. Окси - любовь и уважение.
>>813242 Он просто шиз. Я ИРЛ только одного такого человека встречал, который помнит всю хуйню, начиная с детсада, и страдает от такого. Надеюсь, что его походы к терапевту принесут плоды.
>>813248 Тогда полмира шизы получается. Дохуя людей живет с травмами и комплексами из детства, особенно все творческие. Иначе о чем писать? Просто он боялся "Компромат" который все нахуй давно знали. Вот в чем соль, как можно из мухи раздуть слона.
>>813203 > Сначала попытался искупить вину, подружившись с Мироном и даже придумал для этого документалку о прошлом снять, чтобы Мирон там высказался и ему стало легче. Потом специаль Неужли Рон Перлман тоже ЕВРЕЙ? Никогда бы не сказал и не подумал. Думал обычный америкос со специфической внешностью.
>>813274 Ну так о чем и речь. Морген сейчас Максимально на хайпе, а просмотров у его клипа столько же, сколько у Мирона, который последний альбом 6 лет назад выпускал и с тех пор все про него забыли уже.
>>813276 У тебя логика поломана. Если жид начнет 24/7 треками спамить, то его просмотры вырастут, а не упадут. Популярность поддерживать нужно, а не пропадать на кучу лет.
>>813285 Двачую сис, трек - бомба, клип - бомба, волосатый Мироша - бомба. Но я считаю, что он не достаточно раскрылся в 10-минутном клипе. Надеюсь, что в альбоме будет еще больше искренности и Мироша расскажет нам, как он все эти 10 лет писял и какол, а в перерывах между этими занятиями ходил к психиатру - вот это будет настоящая бомба!
>>813289 >Не хочу говорить на эту тему Как его полчаса по телефону обоссывал жид, а он сглотнул и трясущимися ручками побежал в инсту высирать пост про рекламу КАЛтавы?
>>813295 Именно так. Мы с друзьями вчера перед бомжом местным на колени стали и попросили нас отлещивать, чтобы ближе к кумиру стать. Один отказался сославшись на то, что кто-то должен видос снимать, он теперь у нас на правах опущенного т.к. единственный не отлещеван.
Ребят объясните мне в чем можно винить окси, кроме того что он поступил как уебок? Он держал эту девку на цепи? Ограничил ей свободу наручниками? Не нравятся отношения – не отношайся. Нет, блять, нужен высер про 9 лет депресии, какой плохой мироха обидел девушку ника помоги (((
>>813327 полиции похуй будет на мораль есть закон по которому его можно повязать -- его повяжут можно будет даже объединить дела с трапой типо государство взялось за мораль реперы наших детей ебут
>>813359 Тебе в 10 лет целку порвали? Присоединяйся к клубу metoo , жиpyнь. Как же тебе больно жить в этом мире где каждая знаменитость ебала малолеток-фанаток в любые года. Миром Альфа ебырь террорист, ещё раз убеждаюсь. Поимел половину Питера.
>>813385 Мы видели абьюзерскую суть его стримов, когда тупая манда ему платит, чтоб он ее унизил, а потом режет шебм из этого и несет итт. Кстати, его стримы пиздец уныние зачем это смотреть
>>813385 Фетально алкогольный выпердыш инцел и бывший двачер будет свою пипку наяривать на камеру. Болезный жидозависимый соевый куколд. Самому то не давали писечки юные.
>>813329 годы идут, а фанаты оксаны все такие же тупарезы ОНА ХАЙПУЕТ!!!!!! да чи не пахую хайпит она или нет. фактов тут два 1. оксана педофил 2. вся его простыня еще раз доказывает какой он чмоня (что итак было понятно всем, кто послушал трек), тока теперь еще с одной плоскости.
>>813396 Это проблема режиссёра, а не Мирохи. К тому же сейчас лох-даун и вряд ли до конца ноября что-то изменится, по кьюар кодам мало кто будет в кино ходить. Надо было раньше фильм показывать.
Вы только посмотрите как прокладочной дежурной подсоске оксиговна не печёт с того, что её лысый, 40 летний педофил булится и канселится, то что его пиздёжь про самого себя был обсмеян почти всеми адекватными людьми ИТТ тредю так и в интернетах. Вашего копрокумира посадят на бутылку, сюда наконец-то выделяет не одного-двух человек из Лахты, а пару десятков. Пусть только попробует, жид ебаный, что-то пукнуть в сторону системы и назвать имена ахахаххаа.
Как же приятно, когда борьба против этой гадящей Англичанки, которую я начал ещё в октябре 2018 приобретает общеРоссийские масштабы.
>>813401 с точки зрения морали понятно что в европе всем похуй, у нас не сша с роналдо был огромный скандал например, уже никто не помнит мирон ебать будут не зрители, а полиция
Представляете ебало этой жирухи, которая строчит это ахахаха? Пердежный газ из жопы, всё жироскладки в поту, вена на голове и маленький хрюкающие глазки, наполненный кровью. Как представлю ахахахахах
>>813405 Всё о чем пиздит эта шкура происходило в Лондоне. За то что шкуру вогнали в депрессию и попользовались статьи нет и никогда не будет. Да и не это было целью её поста, а просто похайпить, мне аж смешно стало о том что "её запомнят как девушку Оксимирона", да никто её и не запоминал вообще.
Пиздец они поехавшие конешн, что мирон, что эта баба. Один рассказывает историю, о которой и так все догадывались и на которую всем похуй. Вторая, (кто это блять вообще?), считает себя бывшей злой оксимороха. Лолирую с этого цирка.
Возраст согласия в Англии и Уэльсе составляет 16 лет независимо от сексуальной ориентации и/или гендерной идентификации, как указано в положении о сексуальных преступлениях 2003 года. Однако, если персона А в возрасте старше 18 лет находится в положении статусного доверия к персоне Б, которая находится в возрасте до 18 лет, то половая связь признается незаконно.
> Всё, что там было на хате между мироном и жиганом - это неправда! А знаете, что на самом деле было? А я вам расскажу! Я вам сейчас всё расскажу! Так вот, ебал он меня как-то пятнадцатилетнюю...
>>813370 Да не сцы ты так. Ну будет на зоне со сцены свой рэпчик читать, а по ночам откисать на параше - выйдет по удо за активное участие в исправлении и прочая, прочая.
https://youtu.be/q92DWs1MwRA
3 ноября дебаты Жиган - Шокк.
5 ноября ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО альбом Оксимирона.
10 ноября бой Жиган - Шокк, по правилам бокса в перчатках мма.
Разбираем литературные отсылки, качаемся до блевоты, выясняем кто прав, кто виноват, кто убил Марка.