Есть около 2500 трэков без обложек, можно ли добавить им всем обложки в несколько кликов? В программах типа Mp3tag есть автоматический поиск обложек в сетевых базах данных, но только отдельно по одному трэку в несколько кликов, я так заебусь проставлять для каждой из 2500 штук. То же самое касается прочей метадаты, но не обязательно. Спросил бы в /s/, но тамошние линуксоиды заставят учить C++ и писать свои скрипты, а тут может кто сталкивался с подобной проблемой
Пока что нашёл MusicBrainz Picard. Он умеет скопом метадатить тэги и обложки в режимах поиска по имеющейся информации и по цифровым слепкам. Как я и хотел, всё в пару кликов. Но это в каком-то роде и его недостаток, потому что в отличие от Mp3tag нельзя лишь добавить обложки без редактирования тэгов, а среди моих трэков есть доля малоизвестных трэков и ремиксов, которые он определяет плохо и наоборот там всё путает. Ну и после проходов обоими режимами он никак не распознал четверть. В общем, Mp3tag для тщательного ручного редактирования, а MusicBrainz Picard по большей части для полной автоматизации, хотя и вручную по отдельности там править можно, но для этого Mp3tag всё-таки удобнее в плане интерфейса, а может привыкнуть надо. В принципе, уже неплохо, но что-то не то.
В программах типа Mp3tag есть автоматический поиск обложек в сетевых базах данных, но только отдельно по одному трэку в несколько кликов, я так заебусь проставлять для каждой из 2500 штук.
То же самое касается прочей метадаты, но не обязательно.
Спросил бы в /s/, но тамошние линуксоиды заставят учить C++ и писать свои скрипты, а тут может кто сталкивался с подобной проблемой