>>2972207 Ну вообще мне он тоже не сильно понравился, но не прямо чтобы говно. Обычный фильм такой. Я хотел именно как место описать, типо трущоб, а не именно к этому фильму отсылку, хотя вышло видимо наоборот.
У меня максимум такие, где обниматься или целуются. >>2972528 В тебе я не сомневался.. >>2972530 Ну по ощущениям, если листаешь ленту, много там 18+++?
>>2972451 > А почему вообще жесть? Ну мне показалось сначала, что он слишком молодой для такого крутого художника, а потом подумал, что уже в общем-то нормально
>>2972999 Мне кажется, что это адекватный возраст для таких художников, от 18 там до 35 условно, у меня такое представление. К тому же если рисуешь лет с 12, то уже и к такому возрасту можно же круто научиться.
> Я страстно надеюсь, что вы поняли: речь не идёт о доходности в 90 % годовых. Если вы подумали именно так, боюсь, я не смогу вам ничем помочь. Инвестиции – это явно не ваше. Попробуйте стать, я не знаю, музыкантом. Или преподавателем финансов. Хе-хе-хе...
как то понравилось бегать в лесу но по асфальту, так классно получается, бег по улицам города не идёт ни в какое сравнение, только до туда ещё пиздовать какое-то время надо. ну может буду даже чаще бегать, чем у меня пары по физре ибо на парах по приколу бегаю уже вдвое больше чем надо, там уже препод уходит.
>>2973654 ну погуляли, поговорили. я купил коктейлей из кб и дал ей один, хотя она почти никогда не пила. так ничего особенного не произошло про что можно было б рассказать. потом сходим ещё погуляем, она согласилась.
>>2974028 Ну он сложный и интересный, если под получился подразумевать разум и психическое состояние А так очевидно же, что кита принесли инопланетяне на самом деле не существует физически, это лишь плод твоего воображения
>>2974057 >разум и психическое состояние Это ещё смотря что понимать под разумом и психическим состоянием, тогда может быть ещё сложнее. >не существует Как физического кита не существует? Этого не может быть, почему тогда другие тебя тоже видят? Ты шутишь надо мной, я все понял, просто хочешь выставить меня психом.
>>2974073 >ты не можешь этого знать Другие постеры, вы же видите кита тоже?? Только не надо меня разыгрывать. >проснись Я не могу проснуться. Нужно выйти в окно, чтобы проснуться? Что мне делать?
>>2974095 Ну когда мне надо встать действительно рано, часов в 7, я стараюсь раньше ложиться Максимум в 3... А еще ставлю будильники. Много будильников. Каждые 5-10 минут в течение 1-2 часов Правда такой способ начинает работать в обратную сторону, я слишком привыкаю к будильникам > удивительно Да
>>2974104 Тебе нужно сделать ожерелье из будильников и повесить на шею... Талию? На твою верхнюю китовую часть, короче. Хочешь я отдам тебе свой хороший режим? Я могу вставать каждый день в 7 утра без проблем...
Но мой сюрреализм не так уж опасен Только с первого взгляда я похож На самоубийцу, но меня ждет награда. Мой трюк почти безукоризнен Только не надо спасать меня от смерти Спаси меня от жизни.
В базе данных The Plant List содержится 304 419 признанных видовых названий отдела цветковых растений, принадлежащих к 405 семействам и 14 559 родам, при этом общее количество видов цветковых растений оценивается в 352 000 (из википедии). Короче говоря огромный отдел, содержащий сотни семейств, тысячи родов и сотни тысяч видов. В это же время отдел "гингковидные" представлен всего одним видом. Такие дела.
>>2975819 Он единственный и неповторимый, прямо как я. Особенный. >>2975762 Похоже на него, оно похоже, круто, что ты так узнал его. Почитал, что с его помощью даже пытаются лечить депрессию. Круто.
>>2975960 В первый раз не пожалел что купил на сопротивлении. Но это фьючи, на споте зашёл на 43 и планирую держать минимум до 100. Ну или когда слабость покажет.
>>2975967 Да, там до х20 или х100 есть. Соответственно, если х1 покупаешь за 100 продаешь за 110, имеешь 10 прибыли, то х100 с этого же трейда получаешь 10000 прибыли. Из минусов — если цена упадёт до 99 то все твои деньги (в данном случае 100) обнуляются. Больше профит, больше риск.
Не могу уснуть. Хотя спал всего лишь минут 40 вечером, как это может так сильно мешать???? Может съесть много обезболивающего попробовать и запить чем-нибудь эдаким. >>2975973 Понятно. Big luck тебе тогда.
>>2975991 Да я пока не трогаю больше 2х в любом случае. Хотя сейчас то что делаю, это наверное под х3 или 4 можно назвать. Типо под обеспечение битка лонгануть биток х2, и ещё пару говнин лол. Главное короче не остаться без штанов
>>2975991 > как это может так сильно мешать? Сдвинул себе какую-нибудь фазу активности, наверное У меня на ужин были энергетики, но все равно хочется спать Почему я не сплю, если хочется это уже отдельный вопрос, ответа на который нет
>>2976007 >фазу активности У меня вроде вообще нет таких, я желе. Хороший ужин у тебя. А что они так мешают спать вообще? Мне не мешали, я помню, пил иногда когда учился типо. >ответа на который нет Может у тебя суицидальные наклонности? >>2976001 Киваю..
>>2976011 > А что они так мешают спать вообще? Меня морозило и трясло. Ну и это же кофеин, стимулятор и все такое. Хотя я последний часов 5 назад допил, так что понятно почему спать хочу > Может у тебя суицидальные наклонности? Возможно, но скорее всего я просто дурак
>>2976011 Ну смотри, есть спот есть фьючи. На споте ты отдаешь деньги, получаешь что-то сразу. Когда покупаешь фьюч у тебя с баланса ничего не списывается, однако баланс начинает постоянно менятся, от роста цены увеличивается, от падения соответственно сокращается. Когда ты фьюч продаёшь то твой баланс фиксируется. Соответственно баланс считается в долларах, но ты можешь взять на все на споте например биткоинов, и использовать их как залог чтоб купить фьючей. Прикольно ппц. Не спрашивай только зачем я это объясняю, знаю что ты все равно не поймёшь плюс не интересно
>>2976016 От чего? Так замёрз? Может уже ляжешь, кит. >я просто дурак Это про меня. >>2976020 Зачем объясняешь? Хочется пообщаться на эту тему с кем-то? >что ты все равно не поймёшь Я что такой тупой да...
https://youtu.be/LLJ6OgQ3E3s Придется опять играть. Господи, как же классно. >>2976023 Тя ударить или как? > Я что такой тупой да... Ну а ты понял хоть что-то?
Зачем я так рано встал, надо ещё доспать может. >>2976024 >>2976025 >>2976045 Мира хочет ударить подсолнуха на протяжении 30 минут... а может и гораздо больше И поиграть в бордерландс хочет новый. Мне просто любопытно, почему ты это рассказываешь. >А ты понял Вроде понял, про баланс и про биткоины, вроде как всё даже.
>>2977011 Может быть, обычно я так и делаю, когда слишком расстраиваюсь. >>2977018 На пол часика? Сильно ты умеешь.. я бы не справился с тем, чтобы проснуться в такое время вечернее. >>2977005 Я шиз просто. не буквально, так-то я здоров конечно >>2976995 Сидел в темноте и смотрел на шторы, которые немного освещали фонари с улицы. Как-то стихийно произошло.
это все обман, чтобы набрать постинг.. Ну на самом деле нет, эмоции правда нахлынули. Не знаю, правда, с какой целью я пишу такие вещи сюда. Как будто не только ради внимания, может думаю, что будет легче если поговорю. О чем я вообще думаю в такие моменты?
>>2977183 > Komi-san wa, Comyushou desu Там анонс только вроде Ну не то чтобы оно не в моем вкусе, я разное смотрю Просто сейчас в целом мало что смотрю
>>2977212 Ну вообще сейчас посмотрел, из того что начинает выходить могу посоветовать Mieruko-chan Читал мангу, она хорошая. Правда к сожалению онгоинг и выходит редко
>>2977183 > Komi-san wa, Comyushou desu Абсолютно скучный и не интересный тайтл.
>>2977219 > Mieruko-chan Дропнул на второй главе. Надо было читать дальше? Там что-то происходит потом? Просто за две главы вообще ничего не произошло.
>>2977219 Угу, я тоже его приметил, хотя и не читал мангу. Уже скачал 1 серию и перекинул на телефон даже, осталось только посмотреть вот. Ещё хочу попробовать как минимум Tsuki to Laika to Nosferatu, там сеттинг интересно звучит, про советов и сша. И Takt Op. Destiny выглядит любопытно, от мэдхауса и маппы, хоть я и не очень люблю про музыку. >>2977230 Ты тоже читал мангу и тебе она совсем не понравилась? Вообще это такие тайтлы, для аутистов в каком-то смысле.. >вообще ничего не произошло Ты не познал просто всю великую суть несмешных комедий...
>>2977230 > ничего не произошло Ну там дальше в какой-то момент появляется сюжет. Просто как я понял автор это просто художник. который на пиксиве выкладывал ее сначала, а потом когда всем понравилось начал из этого нормальную мангу делать
>>2977236 > сеттинг интересно звучит, про советов и сша Меня такое обычно отпугивает > Takt Op. Destiny А ну видел его, выглядит неплохо вроде > мэдхауса Давно у них ничего нормального кстати не было. Из последнего вроде сонни бой с норм рейтингом, но его не смотрел еще
>>2977255 >отпугивает Слишком кринжово все такое выглядит в аниме или просто не интересно? >выглядит Внешне офигенно выглядит, это да. >давно у них В 20 и 21 году там ещё какие-то 1-2 тайтла от них были, но по сути да, только Сони боя от них помню. Не радовал он нас особо, это правда. А погуглил вот вспомнил, был ещё No Gun Life, но я вообще его не трогал и забыл о нем.. можно добавить в воображаемый список, кстати.
>>2977269 Ну все зависит от того что в итоге будет. Если нормально и интересно сделают потом посмотрю, но первое впечатление от такого сеттинга это cringe, да > был ещё No Gun Life, но я вообще его не трогал и забыл о нем +++
>>2977283 Да комон, это такое, не стоит смотреть на этот рейтинг так уж сильно. >>2977281 В аниме подобные сеттенги с альтернативной историей, но с какой-то аллюзией на реальные штуки, очень редко бывают впринципе, мне ещё поэтому интересно.
>>2977308 Ну он там прямо турбо хуёвый мне прям глаз резало. Впрочем я чувствителен к таким вещам, те каеф если ты нет. >>2977312 Да, я потом тож понял лол. Но тип у нгнл графон вроде как пиздатый.
>>2977308 >не проблема Такого же мнения, в последнюю очередь посмотрю на графон. >ни одного такого тайтла Джинрох помню. По сути, в человеке пиле альтернативная история, но с суперсилами, там же были фашисты и мировые войны, хотя может это я притянул за уши. Хелсинг подходит. Можно ещё много вспомнить, я уверен.
>>2977312 Ну это я так написал, надо же на что-то ориентироваться. Если говорите что хороший, то потом посмотрю Я как бы и тайтлы с более низким рейтингом смотрел
>>2977315 Ну вот пару тизеров ща посмотрел, нормальный вроде графон
>>2977323 Я не смотрел его, поэтому не знаю какой он. Даже не знаю, какие я тайтлы смотрел с низким рейтингом, как-г вообще не чекаю рейтинг перед просмотром, не обращаю внимание.
>>2977337 >Таня Хех, великое кино о великой войне.. Такое я не люблю совсем. Было ещё что-то такое забавное про ведьму, которая летала на ружье большом.. там во вторую мировую действия происходят. >>2977344 Не могу ничего сказать про рейтинги.
Приснилось, что я какой-то бот для создания декораций для настоящих людей. Интересно, может я это сам придумал или правда такое снилось, уже не могу понять..
Почему у человека нет права на смерть. Как в Футураме, например, с будкой самоубийств, вот было бы забавно. Хотя представляю, как я бы не смог туда зайти, хотя вдруг напился и смог бы. Кто знает.
>>2985976 Ну ладно. Тогда молодец. Растираю слюну тряпочкой >>2985982 Один сгнил, второй из-за фейсдайвинга в асфальт. Или в лобовуху, я не понял. >>2985988 > Я базу данных делаю, остальным так лень заниматься. Хуйнёй занимаешься... Делом займись... ))) > Лучше бы в жопу ебали, ей богу. Попроси одногрупницу. > Вопроси? Дебил?
>>2986000 > Попроси одногрупницу. Лень. Лучше к фее сходить. > Дебил? Ты да ты. >>2986001 Не надо обижать мой вузик... >>2986014 Если нет самодисциплины, то без шараги сдохнешь. И вообще, тебе выигрышный билет выпал, так что не надо тут.
>>2986022 > Лучше к фее сходить. Страпон не забудь, а то у неё наверное маленький, тебе не понравится... > Ты да ты. Да ты. > Не надо обижать мой вузик... Твою обоссанную шарагу, в которой ты потеряешь 4 года, а потом устроишься тестировщиком за 40к?))) > Если нет самодисциплины, то без шараги сдохнешь. Её можно выработать. Посмотри на меня, сомневаюсь что ты видел большего распиздяя. Не сказать что прям ахуенную дисциплину выработал, но в принципе плюс минус могу превознемочь. > И вообще, тебе выигрышный билет выпал, так что не надо тут. Я сделал свой билет выигрышным, это совершенно разные вещи. >>2986023 Иди. Чтоб глаза мои больше тебя не видели, чудовище...
>>2986027 У нее ещё рога были там, но они не отображаются тута. >>2986030 Ты сам чудовище.. плюнул бы в твой выигрышный билет, но я не такой грубиян+хам+дурак
>>2986030 > Страпон не забудь, а то у неё наверное маленький, тебе не понравится... Лучше вышли мне свою коллекцию игрушек, потом верну. > Твою обоссанную шарагу, в которой ты потеряешь 4 года, а потом устроишься тестировщиком за 40к?))) >Пук > Не сказать что прям ахуенную дисциплину выработал, но в принципе плюс минус могу превознемочь. Сидеть-пердеть и читать я тоже могу. Это твой основной заработок, ничем другим не занимаешься. Считай для тебя это вопрос бомжевания на улице или сычевания в квартире. Для меня тоже, я выбрал путь сложнее. Ведь у меня нет денежной подушки. > Я сделал свой билет выигрышным, это совершенно разные вещи. Нет, ты просто реализовал деньги с бухты-барахты. >>2986032 > Ты сам чудовище.. +++ Просто токсочудище.
>>2986045 > Лучше вышли мне свою коллекцию игрушек, потом верну. У меня только онахолы, дилдаков нет, соре. Попробуй огурцом тогда. > Сидеть-пердеть и читать я тоже могу. Это твой основной заработок, ничем другим не занимаешься Я не считаю. Ток свитор, но эт другое. > я тоже могу. Ну и кстати всм) Ты нихуя не можешь) Иди свои таблички + кресты телебонькать... > Ведь у меня нет денежной подушки. У меня тож не было, и не тебе рассказывать как жить на 500 рублей в неделю включая бары. > Нет, ты просто реализовал деньги с бухты-барахты. Ну раз ты так скозал))) >>2986047 Плюнул бы в тебя без тропа... >>2986049 > и победила дружба. Да, я победил. >>2986050 Yes.
Завтра проснусь без желания рассосаться. Надо доделать логику бд и накидать данных, часть сгенерировал, другие возьму из открытого доступа. Мб цепями Маркова сделаю имена. 1d99: (44) = 44 На дабл зову кое-кого гулять.
>>2986056 > Ну и кстати всм) Ты нихуя не можешь) Иди свои таблички + кресты телебонькать... Дед, ты себя в 18 вспомни и окстись, я тебя уже переиграл.
>>2986073 > На дабл зову кое-кого гулять. Друга-трапика? > Дед, ты себя в 18 вспомни Ахуенные времена были. > я тебя уже переиграл. Ахаха. Когда попробуешь устроиться в мою мегакорпу но осилишь только вакансию уборщика не забудь прочитать этот пост в слух. >>2986074 Так я ж дураков-бездельников хейчу а не коровку.
>>2986113 Да. Как и тридцать следующих лет ^^ Кошмаров. >>2986118 > Ведь в отличии от дурака-бездельника я занят делом. Я Чэд занимающийся тем что хочу и получающий с этого каеф, ты поридж гриндящий бесполезную парашу, после которой будешь вейджкаколдом до пенсии.
>>2986113 Каждый день плохой, просто в разной степени При этом завтра не бывает лучше чем сегодня, но вчера может быть хуже чем сегодня 1d100: (29) = 29
>>2987602 Это я так, не про твое отношение и ни про что-то такое. >>2987600 1000-7? Или что у вас там в лоле, я не знаю даже. У вас там есть паузы в игре вообще?
>>2987611 > Я и спрашиваю о чем ты... Про тебя не самом деле.. но совсем на самом деле, то про своего друга, тяжело иногда понять его, но все уже в порядке сам социк
мобы это вообще по своей сути уебанский жанр. столько негативных эмоций вызывает и напрягает морально, но при этом затягивает и привлекает твоё внимание. по факту лига была последняя игра, в которую мне было интересно играть.
>>2987742 Хз, проблемы скорее всего в тебе, меня почти не выводила из себя, да и не сказал бы что затягивала, хотя играл оче много. Но тут скорее с друганами интересно играть было.
>>2987785 > А то я смотрю, странная армия слишком.. Обычная же. > Там вроде есть всякие пользовательские сюжетные сценарии прикольные. Да, в детстве много играл в них.
>>2987793 Очень большая, если играть с людьми, то такой точно не будет почти никогда... >в детстве Тоже играл в них. Ещё любил в 4/5, да и даже 2 часть пробовал. Мне все нравилось.
>>2988056 >интересах А она просто ушла.. >теперь интересно Мне сказали, что я энергетический вампир и что я только тяну силы своим негативом. А я вообще не такой же.
>>2988083 Не сказал бы что вампир, но негатив постоянный раздражает. Мне напоминает родителей, с которыми раньше пытался чёт объяснить, что-то что не укладывалось в их узколобое мировосприятие, они даже соглашались и угукали, а на следующий день опять свою шарманку заводили.
>>2988266 Так он такой и есть, пока ты не видишь, он меня избивает.. Меня, беспомощного и беззащитного подсолнуха, который никогда и мухи не обидел... >>2988248 Если я этого заслужил, то что поделать..
Забавно, что мне снится вуз всегда, как будто не вуз, а какой-то Хогвартс, с огромными пролетами, садами, верандами, холами и все таким. Может я маг внутри?? >>2988745 Жестоко, но справедливо, видимо. >>2988746 Добро пожаловать в мой мир.
>>2989076 > все очень хвалят. Типичная параша от нетфликса. Середина прям заебись, я даже анироникли спросил неужели они сняли не говно, но последние серии 3 скатились в типичную парашу с дырами в логике. Но вообще посмотреть можно, концепция ок, даже повесточки почти нет.
>>2989078 >типичная параша Ну да я об этом и говорю. Ого, даже ты посмотрел, хотя ты же вроде как не смотришь сериалы и аниме. >повесточки А афрокорейцы хотя бы есть? Ты где смотрел, кста, подписан на нетфликс?
>>2990922 Он ушел пушт там шоколадочек нахуевертил с перекатами. Не нравилось бы просто так ушел или сказал бы. > Ладно я не знаю, видимо это конец. Да, проще обоссать и закопать
>>2990978 Не из-за шоколадочка а из-за того что тот криво перекатил. >>2990990 Знаешь что у нас с ридонлями делают? За уши таскают! >>2991005 Он социк.
>>2991025 Не всегда.. >О чем постить Да я понимаю, если не о чем, то ничего не поделать. Мне и самому нечего. >Ушёл А точно, я про другую аватарку, про настоящего Рина, а не про твоего друга. Ты его не знаешь, наверное. >>2991042 Блин, думаешь можно перекатиться к нему всё ещё? Хотя вот зачем, если ему пофиг и хорошо одному. >социк Ну так и ты тоже социк, тут все социки, если ты не заметил..
>>2991069 >не пощу >не читаю Новый уровень присутствия получается.. а кто вы? >>2991063 Спокойно, спокойно, тоже их терпеть не могу, мы ещё с ними поквитаемся. >>2991078 Ммм... Не хочу тебя расстраивать, конечно.
Ещё мать приезжает. Сука обычно это означает пару месяцев деградации после которых ещё пара месяцев регенерации. Будем надеятся что В ЭТОТ РАЗ ВСЕ БУЕТ ПО ДРУГОМУха-ха
>>2991084 Ну был наш настоящий Рин, а твой уже не такой настоящий.. Он лжерин.. >>2991093 >ты больший Давай не будем друг друга обманывать хотя бы. Зачем ломать комедию перед всеми? >>2991105 А ты что-то постишь такое? >>2991110 Да я не серьезно это всегда пишу, ради шутки, это просто обычный ярлык. >>2991120 Да понял, сейбер, ты вроде в другом треде обитаешь, где имортару. Да вроде?
>>2991168 Чтоб писать что-то это ж надо думать или просто умные мысли иметь. А я так не умею. Могу какую-нибудь хуйню смешную пиздануть иногда, но это на постоянку не поставишь, сам понимаешь.
>>2991132 >Завтра утром пронёшься и опять переосмыслишь, да? нет, по крайней мере сам точно. должно что-то произойти для этого, но это просто не произойдёт само.
>>2991179 > А ты что-то постишь такое? Аниме арты от всяких ноунеймов которые мне нравятся ака со стилем или идеей. >>2991200 Шарага закончится и родители не пустят домой... >>2991211 Сук. Ладно, сам тоже проиграл. Но если совсем честно, то зависит от того где сидишь, большая часть абсолютная помойка, но тип азиатские художники норм, крипта тож, во втором случае там вообще ебать какие гигабрейны сидят.
На этот раз интересный сон, в котором я блуждал в больших человейниках, пытался найти нужный путь куда-то, но все время в итоге приходил в новый человейник. В конце жители домов подумали, что я краду у них вещи и натравили на меня копов, начался ПАРКУР и погоня, в результате которой меня подстрелили, а дальше уже и не помню. >>2994119 Почему?
сейчас послушал 2814, очень сильно расслабило+прибило, но пришёл сосед и включил свет в комнате+начал пиздеть по телефону, ща придётся ходить, суетиться. >>2994604 вот шутки шутками, а я уже более 3-4 лет не смотрю обычный прон почти глупая сестра, решил вспомнить былое
>>2994620 как что-то плохое. а вообще до сих всё нормально работает с этим, мне главное найти человека близкого по духу, внешность это вторично. ну типа там понятно что какие-то минимальные требования по внешке должны быть пройдены, но на самом деле реально не так важно.
>>2994825 Никогда не понимал вокалойдов, может мало слушал. Хотя реклама сока была ничего хехе. >>2994845 Возможно. Получается так и не нашел куда идти.
>>2994853 У меня всего несколько треков есть любимых, а в остальном тоже не особо понимаю, чем такое людям нравится. > Возможно. Получается так и не нашел куда идти. Это просто очередной уровень твоего квантового бессмертия
>>2994881 >людям нравится Может им нравится смотреть на полосатые панцу голограммы Мику и других певцов? >квантовое бессмертие Начал гуглить, что это такое, сразу выскочило квантовое самоубийство.. чтож.
>>2994894 Звучит правдоподобно. > Начал гуглить, что это такое, сразу выскочило квантовое самоубийство.. чтож. Прост сам мысленный эксперимент так называется, а теория квантового бессмертия — его ответвление, или скорее расширение.
>>2994906 А я не понял, если я умру, а в других вселенных я выживу, как я буду бессмертным, если у меня нет общего осознания с другими я? И почему в результате какого-то события, я не могу умереть во всех местах сразу? Такая же вероятность тоже есть получается. И как может быть бессмертие человека, если все такие же я в других местах все равно умрут так или иначе, в чем вообще бессмертие тогда?
>>2994916 Такими терминами как сознание или душа не оперируют обычно в подобных вещах. Есть только наблюдение, оно одно всегда едино и непрерывно. Если всё-таки грубо упростить, то да, это как если бы ты "перемещался" в то тело, которое в ходе разделения вселенной выживает в одной из двух получившихся. > И почему в результате какого-то события, я не могу умереть во всех местах сразу? Это не полноценный рабочий концепт, а просто теория, в самой сути которой лежит обязательное наличие исхода, при котором ты жив, даже если ты, основываясь на всех известных знаниях о законах физики, не можешь просчитать такого варианта. Думаю, если вдруг именно так оно и работает в мире, то во избежание появления такого противоречия, у тебя просто не будет шанса загнать себя в такие условия, из которых не найдётся выхода. Но это уже будет ещё и форма чего-то вроде фатализма тогда...
>>2994928 >оно едино и непрерывно А кто наблюдает за перемещением моего я из места в место? Там вроде про это нет. КТО-ТО? >не найдется выхода А я не понял тогда про какое бессмертие речь, если я все равно умру так или иначе. Ну то есть не сейчас, так тогда, не от взрыва, так от старости. Как можно быть бессмертным, если я умру так или иначе в каждой вселенной?
>>2994916 Смысл не в перемещении сознания между телами, ты даже не будешь знать про свою смерть, поскольку для тебя ее не было, она была в другой вероятности. Что-то вроде того что ты наблюдаешь свою самую долгую жизнь среди всех вероятностей. Это не настоящее бессмертие, поэтому от старости ты умрешь. Ну это то, как я это понимаю 1d100: (1) = 1
>>2994945 > А кто наблюдает за перемещением моего я из места в место? Там вроде про это нет. КТО-ТО? Наблюдатель — это по сути замкнутая система, потому ты и я никак не можем знать, есть ли вообще кто-то такой же, или все остальные это просто нпс. Ты наблюдаешь сам себя и всё вокруг. Для тебя этого достаточно. Или для меня. Или мы есть одно и то же... Лучше не думать об этом короче. > если я все равно умру так или иначе Не умрёшь же. > от старости От неё тоже не умрёшь, так как, если всё работает, то обязательно найдётся способ жить вечно. То есть, ты обязательно доживёшь до открытия способов жить вечно или типа того и обязательно сможешь себе это позволить. Как-то так.
Ну то есть как бы нет отдельных обособленных миров, просто твоя смерть разделяет мир на два. Тот где ты умер ты наблюдать не будешь, а будешь наблюдать только тот, где не умер
>>2994961 > до открытия способов жить вечно или типа того Существование такового, кстати, является обязательным условием для появления верности того, что теория верна. Если жить вечно способа нет, то она просто не работает, и все рассуждения на этот счёт не будут иметь смысла.
>>2994959 Понял тогда, спасибо. Это все кликбейт, чтобы набрать классов. >>2994961 >обязательно найдётся способ жить вечно Вот этого я вообще не понимаю, больше согласен с коровой был, что название неудачное просто. Ну или я так и не понял этого. >>2994969 То есть бессмертие это обязательный аспект теории этой, а не для красивого названия. Получается сейчас эта теория не верна?
Вообще, я тоже ее скорее понимаю как корова или кит, где это просто пример какой-то физической теории. Типо нет же смысла перекладывать ее на бессмертие какое-то и искать во всем этом смысл?
>>2994979 > Вот этого я вообще не понимаю, больше согласен с коровой был, что название неудачное просто Почему? Это просто основополагающее условие для работы теории, возможность которого пока невозможно однозначно подтвердить или опровергнуть. Представь, что ты персонаж книги, которому автор прописал бесконечную жизнь в мире, который никогда не исчезнет. Вот отсутствует вариант, в котором ты не наблюдаешь мир вокруг себя, и всё. А если всё-таки умер, то просыпаешься и понимаешь, что это был сон, как в моей шутке, с которой мы начали говорить об этом. > То есть бессмертие это обязательный аспект теории этой Ну не просто же так оно называется квантовым бессмертием. > Получается сейчас эта теория не верна? Она никогда не верна, её невозможно подтвердить. Даже если ты проживёшь тысячу лет, то никогда не будешь уверен, что не умрёшь на следующий день. Считай, что это что-то сродни вере в рай и ад.
>>2994979 > Получается сейчас эта теория не верна? Ну так это и не теория особо как бы, а мысленный эксперимент. Как демон Лапласа, например. Просто представь, что возможно есть мир, где ты 5 лет назад попал под поезд
>>2994985 Есть такое. Красиво бы наверное получилось
>>2995004 Ну да, меня просто сбило, что Арк написал теория. Но она же относится к какой-то научной теории, наверное. >5 лет назад Вот бы попасть в этот мир. Но если честно, до конца представить такое сложно. >>2994995 >почему Ну как-то привык, наверное, что такие кликбейтные штуки бывают для объяснения каких-то существующих научных штук, а не просто сами по себе. Не знаю. >бесконечную жизнь, в мире который никогда не исчезнет Ммммм.. Я не могу такое представить, поэтому и не понимал о чем речь.
>>2995027 > для объяснения каких-то существующих научных штук Ну да являясь модификацией мысленного эксперимента с котом Шрёдингера, наглядно показывает разницу между двумя интерпретациями квантовой механики: копенгагенской интерпретацией и многомировой интерпретацией Эверетта. Фактически эксперимент представляет собой эксперимент с котом Шрёдингера с точки зрения кота
Одна из разновидностей этого мысленного эксперимента носит название «квантовое бессмертие». В этом парадоксальном эксперименте предсказывается, что если многомировая интерпретация квантовой механики верна, то наблюдатель вообще никогда не сможет перестать существовать.
>>2995036 Что же такое должно произойти в одной из Вселенных, чтобы наблюдатель пережил любой мыслимый возраст человека и не умер от старости? Получается, что вечная жизнь (отсутствие смерти от старости) это начальное условие, иначе рассуждения бессмысленны. И суть этого эксперимента в том, что если в какой-либо ситуации вероятность выжить больше нуля, то обязательно найдется вселенная, где человек выживет, и будет выживать раз за разом до бесконечности.
>>2995055 Ну ты живешь себе спокойно или не очень, стареешь там и тд. А потом когда тебе исполняется 80 лет внезапно ученые придумывают как жить до 200 лет А потом еще лет через 100 они придумывают как жить еще дольше и не умирать
>>2995056 Ну проблема не в яде, а в вероятности Кстати киты круто взрываются сами
>>2995055 > Получается, что вечная жизнь (отсутствие смерти от старости) это начальное условие, иначе рассуждения бессмысленны Ну да -->>2994969 так и есть. Или не вечная жизнь, а просто отсутствие небытия — после смерти будешь просыпаться в кроватке в другом мире и думать, что всё это был сон. Это тоже бессмертие, но не тела, а именно сущности наблюдателя, в чём и смысл всего эксперимента.
>>2995059 >Взрываются сами Если ты про тех, что выбросились на берег и умерли, то их люди взрывают, чтобы от тела избавится.. хотя кит ещё может на мину наплыть, вдруг такое тоже бывает, хотя это все равно тогда его человек взорвал. Как же киты взрываются сами? >>2995055 Да забей, эти адепты физики сумасшедшии..
>однако эти случаи не приводили к трагикомическим последствиям и практически не освещались прессой. Трагикомические последствия от взрыва кита представили?.. >>2995066 >Вив бин ту зе мун >сеанс Лол.
>>2995155 На меня всегда производят впечатление, особенно если читаю ночью.. >>2995157 >без сна на всю ночь Бедняга, ну у тебя вроде как проблемы же со сном ещё. Я вот сонная булочка, будет страшно, но я все равно усну. >>2995156 Ну вот например, не знаю уж про сам страшную. Правда это и не паста, а просто страшные вещи из ирл.. от того что это ирл, ещё страшнее.
>>2995182 > Бедняга Да не, со мной такое совсем редко случается. Если спать хочется, то тоже как-нибудь да усну всё равно. >>2995192 На многих из них нередко ещё трупы запечатлены, под видом живых людей...
>>2995209 А меня чуть больше задевают фото, на которых запечатлены самые обычные живые люди, которые на данный момент уже мертвы. Правда, это не страх или какое-то другое конкретное чувство, а скорее триггер, заставляющий начинать крутиться всякие мысли в голове.
>>2995253 Зато можно будет больше не думать, что моя жизнь так убога из-за моих собственных решений и неудачливости, а просто свалить всё на мудилу-режиссёра.
>>2995255 Когда персонаж узнает что он персонаж, что с ним будет? Вдруг ты захочешь выбраться из кино и узнать что там. Кстати, есть же кино с похожим сюжетом.
>>2995261 По сути, это парадокс. Нельзя узнать, что ты персонаж, если ты персонаж, ведь все твои действия и мысли предопределены кем-то другим... > Кстати, есть же кино с похожим сюжетом. Ещё анимка есть, Re:Creators. Она ещё Шикичу нравилась очень вроде.
Кстати, о ломании четвёртой стены, я так и не смотрел второго дедпула. >>2995266 Снов.
>>2995275 Кстати да, есть и шоу трумена. Но я вот ещё вспомнил stranger then fiction, какотрый у нас перевели просто "персонаж". >>2995271 Начинаешь слышать голос автора в какой-то момент и всё, сходишь с ума. >Re:Creators Ого я совсем пропустил, даже не слышал.
>>2995940 Приутихли, все заняты важными штуками. Ни одного трека не знаю, не слушаю хип-хоп. https://youtu.be/KsfKWf0v5jQ Вот что вспомнил из такого...
>>2996182 Что за хетнай?? >чмониме Извиняйся сразу лучше. >немного общения Тебе нельзя, потому что ты социк на 100%. >в прямом эфире А я бы все равно не смог настроить стоиминговые штуки, так что нет. Да и толку, все равно никто не будет смотреть, то же самое что я и один смотрел бы.
>>2996187 > Что за хетнай?? Не знаю. Просто арт. > Извиняйся сразу лучше. Чмониме чмониме чмониме. > Тебе нельзя, потому что ты социк на 100%. Не тебе меня осуждать....... > все равно никто не будет смотреть, то же самое что я и один смотрел бы. Надо стримить с лицом.
>>2996197 У меня было такое, но прошло уже. >>2996200 >чмониме Ты дурак. >Не знаю Ты не понял, я не об этом. >Не тебе меня осуждать Вообще-то именно мне и осуждать, больше некому совсем. >с лицом Ты что вообще дурак?
>>2996241 > А у тебя много друзей, хорошо общаешься с однокурсниками там или ещё кем? Совсем нет. С одногруппниками не общаюсь, знакомых в интернете минимум, с которыми тоже почти не общаюсь.
>>2996205 > Ты дурак Я просто мысль рационально... > Ты не понял, я не об этом. Объясни. > Вообще-то именно мне и осуждать, больше некому совсем. Нет, после этого ты сам стал социком. Всё заразно. > Ты что вообще дурак? А почему бы и нет. >>2996267 Какая причина у меня?
>>2996262 Оцени по 10 бальной школе подсолнуха по интересности.. >>2996267 Кто-то просто не хочет общаться, а не то чтобы не может, мне кажется, кому-то нормально и одному. Да и к тому же тут большая часть студенты и работники, так что хочешь или нет, а общаться им придется..
А у тебя разве есть проблемы с общением ирл у самого? >>2996276 >рационально Зачем? Это не естественно. >Объясни Ты хентай, в этом смысл.
>>2996280 > Кто-то просто не хочет общаться, а не то чтобы не может, мне кажется Так это тоже нелюдимость же, какая разница, в чём причина. > тут большая часть студенты и работники Ну, вынужденное общение с преподом на паре или коллегами – это одно, а обычные разговоры с приятелями – совсем иное. > А у тебя разве есть проблемы с общением ирл у самого? Нет общения – нет проблем.
>>2996267 не, это не так. не то что не получается, скорее даже не хочется. ну в каких то моментах не получается, конечно, не без этого, но это не определяющее.
>>2996283 А мог бы просто на 10 оценить... >>2996284 >в чём причина Ты написал про людей, у которых не получается общение ирл. >совсем иное Ну они могут пересекаться, даже обычный разговор с одногруппником может стать похожим на разговор с приятелем.
>>2996549 Высшая оценка? Спасибо, ты меня смущаешь же! UwU >>2996424 А что именно? Я могу вообще, но ничего в голову не приходит, что можно было бы рассказать. >хобби >увлечения Вообще отсутствуют, к сожалению.
>>2996787 Но на самом деле это плюс.. хитро ты придумал, молодец. ТwT >>2996796 Существую, дышу? Не знаю что сказать даже. Так у нас диалога не выйдет, лучше уж ты о себе расскажи.
>>2996804 У меня мало свободного времени. Из увлечений у меня чтение книг и манги, хочу принять участие в конкурсе рассказов /izd/, но пока всё времени нет или темы стремные. Так же вкатываюсь в изучение психологии. Ещё на карантине в прошлом году начал изучать японский (хз даже зачем, просто наткнулся в википедии на статью про японский язык и он мне понравился), опять же из-за нехватки времени пришлось бросить, но думаю продолжить. Скачал 15 томов Ёцубы в оригинале, планирую всё прочитать.
>>2997172 Фрейдист или юнгианец? Это шутка, я понимаю что все уже не очень актуально в наше время. Будешь лечить меня, когда станешь психологом? Я буду твоим лучшим пациентом.
Такая милая игра, где к тебе переезжает жить сестра, и ты её романсишь в симуляторе вейджкакинга плюс готовки попутно общаясь в лайне. Ну то есть концепция уютная, сама игра канешн типичный джей дейтинг сим, ничем особо не прииечательный, да ещё и нудный + однообразный. Но вот атмосфера прикольная и общун в месенджерах наес. Жаль мтл клятый. Над таки возвращаться учить ниппонский.
Вот бы жену чтоб обычным вечером безпричинно и внезапно выйти погулять, напиться пивом где-нибудь у воды проведя несколько часов за разговорами о всякой ерунде, окружённые сплошной тишиной, а потом вернуться домой и лечь спать с ощущением что завтра никуда вставать не надо и можно хоть весь день проваляться.
К слову подумал о том что демографический кризис это на самом деле и не плохо. Да, с одной стороны мир становится дедоцентричным что плохо, с другой весь мусор типо либералов практически в чистую чайлдфри, значит для них поколенчиская игра заканчивается.
Тоже кстати интересный тейк про то что многие рассматривают игру в перспективе только своей жизни, в то время как на самом деле она вечная, постоянная, и началась много поколений назад, и закончится много поколений вперёд. И передавать свой этап эстафеты будучи хуем с горы довольно пидорское дело. Хотя с другой стороны важен не результат, а подход, так как сложные времена рождают сильных людей.
С этой же перспективы очень интересным становится жизнь в России. С одной стороны эта куча бессмысленных страданий, превознемоганий, стеклянных потолков и ударов о стену. С другой стороны тот кто сможет с этим совладать найдя правильный подход... Такому человеку и море по колено будет.
>>2998886 >мусор типо либералов это было слегка обидно >в чистую чайлдфри тренд такой был раньше, но всё равно все эти полит активисты по итогу становятся просто нормисами и нормально заводят семьи. алсо то что ты написал актуально для менее чем половины мира. >>2998893 тебе редко бывает интересно рассматривать игру значительно за перспективами своей жизни, да и трудно на это повлиять в одиночку если попробовать. >>2998898 идея интересная, но в реальности это не совсем так работает. например киберспорт расцвёл в корее, потому что там были условия для этого, в России мешает пинг и прочее. технологии были крутые в Японии ибо там были условия для этого. из-за схожего столько нобелевских лауреатов именно из израиля. но твоя идея становится более актуальна когда мы рассматриваем конкретного человека, тогда так можно рассуждать. но вообще мне всё равно не нравится эта христианская мораль что страдания это хорошо, лучше всё же от них избавиться.
>>2999325 > это было слегка обидно Переставай быть либералом. Их никто в здравом уме не любит. Даже сами либералы друг друга. > становятся просто нормисами и нормально заводят семьи. Максимум один ребёнок, если мальчик то воспитывают его как девочку, если девочку, то воспитывают виктимность. Не в этом поколении, так в следующем они закончатся. > алсо то что ты написал актуально для менее чем половины мира. Другая половина типо Африки нинужна. В Азии просто вымирание происходит. > тебе редко бывает интересно рассматривать игру значительно за перспективами своей жизни По сути это то что каждый оставит после себя. Кто-то все, кто-то ничего. Сложно сделать так чтоб тебя знали все, чтоб оставить что-то это вполне себе посильная задача. > всё равно не нравится эта христианская мораль что страдания это хорошо, лучше всё же от них избавиться. Абсолютно не христианская, исключительно прагматизм. Чем больше с проблемами сталкивался по жизни, тем проще подобное решать в будущем, плюс вырабатывается подход способствующий к их разрешению. Да, много кто по ходу дела отсеивается и идёт на дно, но это их проблемы. Зато выплывшим игра из превознемогания превращается в фейсролл.
>>2999695 >Переставай быть либералом в какую сторону предлагаешь двинуться? >Даже сами либералы друг друга это отчасти правда >чтоб оставить что-то это вполне себе посильная задача вот тут согласен, мне нравится так думать >Абсолютно не христианская, исключительно прагматизм тогда просто совпадение
>>2999778 > в какую сторону предлагаешь двинуться? Да можно в те же либертарианцы, там даже мировоззрение особо менять не надо. Либералы это те кто хотят сапог чтоб давить правых и несогласных, городские неженки которые считают что имеют моральное превосходство и поэтому должны управлять остальными и тому подобные челы. > вот тут согласен, мне нравится так думать Не, сириусли. Мир бесконечных возможностей, нужно просто найти то чем тебе было бы интересно заниматься 24/7 и придумать как это встроить в рынок. Всё. > тогда просто совпадение Я наверное криво сказал. Тезисы одинаковые, однако генезис разный. Хотя я за христианский не шарю, только за свой. Но мне кажется христианство не про достижение успеха, а про жизнь богоугодным образом.
>>2999820 я был либертарианцем в 16 лет. >давить правых как же праволибералы правые экономически >давить несогласных издержки почти любого режима >считают что имеют моральное превосходство и поэтому должны управлять остальными а кому ещё стоит управлять, как не тому кто имеет моральное/умственное превосходство. более менее такие люди этим и занимались всегда. вообще у либертарианства больше издержек, хотя мне интересно прочитать книгу где объясняется как это должно работать. генезис это энергетик, который я пил в прошлом году, кстати. >> Но мне кажется христианство не про достижение успеха да, как и любая религия
Начал рассчитывать время. Понял, что его категорически не хватает, видимо следующая неделя будет очень напряжённая. А возможно так будет до конца семестра. Мех. Опять спать 5-6 часов вместо 7.
>>2999923 > я был либертарианцем в 16 лет. Лол. > как же праволибералы правые экономически Литерали полтора аутиста. Даже американские либертарианцы по большей части просто либералы. > издержки почти любого режима Кроме либертарианства. Лично мне поебать кто там с кем ебётся как себя идентифицирует и сколько сидит на пособиях, меня и мои карманы не трогайте главное. > а кому ещё стоит управлять, как не тому кто имеет моральное/умственное превосходство. более менее такие люди этим и занимались всегда. Проблема в том что определить таких людей невозможно. Демократия в больших масштабах не работает, там побеждают не меротократы, а те кто умеют ссать в уши, а учитывая насколько экономики разъебаны, для их восстановления придется затянуть пояса, от чего любой компетентный реформатор будет выгнан ссаными тряпками на первых выборах. Атократия говно моча и не гарантирует институты, при которых не сможет нормально существовать страна. В итоге ничего нормального и нет. > хотя мне интересно прочитать книгу где объясняется как это должно работать. В современном мире это что-то типо США начала двадцатого века без полномочий центральной власти, и с бóльшим числом штатов. Есть федералы, которые отвечают за безопасность страны в целом, а все остальное спущено на уровень штатов. Даже наверное больше на ЕС похоже, но ес говно моча, который пытается продавить центральное управление. Да и страны в ЕС слишком большие. > генезис это энергетик, который я пил в прошлом году, кстати. И такси на котором ездил... > да, как и любая религия Они не хотят...
сегодня был абстрактный сон. я с друзьями смотрел что-то по типу фильма тарковского, только мы прямо там находились и со стороны наблюдали. правда я не помню какая основная мысль у этого фильма была, были какие-то рассуждения про Россию.
>>3000236 >американские либертарианцы на данный момент они позор орды >Литерали полтора аутиста на самом деле стоит понимать, что для достижения либертарианства сначала надо прийти к классическому либерализму. поэтому либертарианцы могли бы с ними объединится вместо того чтобы противопоставлять. >В современном мире >США начала двадцатого века никто никогда не вернётся в 2007 1907 а по поводу ЕС один либертарианец говорил что в идеале это должно быть 1000 лихтенштейнов. про остальное согласен. вообще для меня классический либерализм это как меньшее зло, я понимаю что это не абсолютное решение проблем.
>>3000295 > на данный момент они позор орды +++ Хотя казалось бы. > объединится вместо того чтобы противопоставлять. А я хз, тип челы говорят что это идеологические враги, мне лично вообще на эту суету поебать, я прост хочу жить в пиздатом месте в окружении пиздатых людей. > в идеале это должно быть 1000 лихтенштейнов. В принципе согласен. Хотя даже в Европе нет такой плотности населения, поэтому такой пример скорее фантастический прям совсем. С другой стороны при священной римской империи жили... А с тезисом про классический либерализм скорее согласен. Прост в сегодняшних реалиях имо это абсолютно мёртвая тема, слишком непопулярно. Даже возрождение нацизма имо больше с людьми резонирует, хотя казалось бы. >>3000298 Арт убогий и такома вроде говно, но концепт канешн прикольный.
>>3000370 Я думал тебе понравится. Там же про машины и тяночка с большой грудью. >>3000388 У меня там ничего такого нет. Ну если все аниме пикчи не считать "вейрд щит".
>>3000494 > Видимо я не понял пикчу тогда. Навряд ли. Просто у меня бывает спрашивают родные или норми знакомые в колледже "Что ты там смотришь? Кому ты там пишешь? С друзьями общаешься? Это соцсеть какая-то?", а в ответ приходится выдавливать что-то типа "ну это форум такой".
>>3000503 Я всегда старался безпалева сидеть в даше/оверчане, чтобы никто не палил меня и не спрашивал, а то я бы начал смущаться. И, кстати, неужели у тебя там никто никогда не видел имиджборды?? Вот просто даже вспоминаю своих знакомых старых ирл, они все знали про борды, хотя никто и не сидел там особо, но знали все про них. И я уже думал, что все борды стали как вкашечка.
Интересно, ваком ещё одну лицензию бесплатную предлагает. Баг или фича? Жаль прошлой за два года пару раз пользовался, этой (если дадут) ещё меньше наверн.
>>3000358 >Прост в сегодняшних реалиях имо это абсолютно мёртвая тема, слишком непопулярно. зато можно троллить буквально любого по теме полит взглядов >А я хз, тип челы говорят что это идеологические враги, мне лично вообще на эту суету поебать, я прост хочу жить в пиздатом месте в окружении пиздатых людей. вот это тру, знать бы где все эти пиздатые челы дизлоцируются. >>3000301 ну он чутка напряжённый был, да, но всё равно был изрядно адаптирован моим сознанием. вообще красиво визуально было.
>>3000985 > зато можно троллить буквально любого по теме полит взглядов Большинству на самом деле всё равно. А кому не всё равно просто во враги запишет и всё... > где все эти пиздатые челы дизлоцируются. В целом пригороды самых богатых городов любой страны. Естественно не абы какие, а довольно большого уровня "илитности".
> Российская команда Team Spirit выиграла The International — крупнейший киберспортивный турнир по Dota 2 Нихуя. Моё увожение. Наес что китайцев разъебали.
Да они там уничтожили неплохо всех, яторо - пиздец машина, ну просто лучший, токио - сильно играл как обычно. Ну а про магнуса коллапса я уже и молчу, ты и сам уже видел мемы про него мб. Ни один игрок за весь инт как будто столько импакта не внес, сколько внёс коллапс а двух играх вс ОГ.
>>3001228 Через аганим новый нага была угу. Прикольно. Саппорты норм на самом деле, это я так для шутки хотел. >>3001249 Ну там финалы так же будут играть. В большой части игр магнуса никто не банил почему-то, спириты его на фп брали, а он раз за разом катал молодых. Хз чё им мешало забанить, религия? Уверенность что они сыграют против этого хорошо?
>>3001268 > Саппорты норм на самом деле, это я так для шутки хотел. Я тож. Тип понятн что они оче важные, но я не люблю > Хз чё им мешало забанить, религия? Магнус не самый геморный персонаж однако.
>>3001567 Каждый день по 12 часов. Это будет чаще. >>3001547 Я теряюсь в твоих советах, если честно.. >>3001509 Твоя настоящая забота - это общаться со мной.
Сегодня мне снились самые социальные сны евер. Там были увлекательные прогулки с аватарками 2д, походы в аниме кинотеатры, плавание к затопленной подлодки. Была даже ругань с некой вредной тянкой предполагаю что это дека, но все закончилось хорошо и я вылил ей суп на голову.
>>3001673 > походы в аниме кинотеатры, А я ходил один раз на аниме в кинотеатр, с тремя одногруппниками. > предполагаю что это дека > я вылил ей суп на голову. Какой чудесный сон, так ей и надо.
а вообще 2/3 или даже 3/4 смотрящих доту на твиче были люди из снг. там, конечно, китайцы не учитываются, ибо на твиче они не сидят. ну треть команд была из китая. так что по сути это была дуэль наших богатырей против китайцев, ничего особо удивительного нет в том что наши победили. дота популярнее лола только на территории снг.
>>3001723 На что ходил? Я ходил раза три или четыре, два из них минимум были на повторы старых полнометражек миадзаки. Ходил один правда, хехе.. >так ей и надо Не то чтобы у меня была какая-то неприязнь к ней всерьёз, но во сне она очень плохо себя вела, и я даже помню как и о чем мы спорили с ней там. >>3001743 Играть в лол это вообще.. полный лол, так сказать.
>>3001754 дота слишком нединамичная для меня. как бы СДВ, все дела. я играя в лол то себя еле пересилил чтобы перестать ливать из игр. вообще лол была последней игрой, в которую мне было интересно играть.
>>3001754 Демон слеера. При том, что сериал не смотрел даже, лул. > Не то чтобы у меня была какая-то неприязнь к ней всерьёз, Да у меня тоже нету. Она просто токсик, значит заслужила.
>>3001761 Да я не сурьезно же. >перестать ливать из игр Слишком скучно или не нравится проигрывать? >>3001766 >не смотрел даже Понятно-понятно, лишь бы с друзьяшками сходить по соционяшиться.
>>3001799 бывало такое что когда умирал 1-2 раза в начале сразу переставало хотеться играть. особенно такое было когда играл на топе ибо изолированная 1 на 1 линия, в лесу как то попроще справляться с такими ситуациями. кто-то в лолтреде писал что такое может быть связано с ОКР, я хз. ну и когда игра медленно идёт к поражению и твои тимейты не сурят это так мучительно. да и просто когда игра затягивается это начинает надоедать и напрягать. вообще представляю как если бы я в доту играл мы бы на 45ой шли сносить т3+бараки и энеми жмут запрет урона по постройкам, а после выкупаются, это можно флеш в окно жать.
>>3001799 Больше хотелось просто посмотреть на графон от уфотаблов с большого экрана. Ну и ещё больше ничего годного в тот день, когда мы собрались, не показывали.
>>3001809 >запрет урона по постройкам Да тебе лучше не играть тогда в нее.. Это ты ещё не представляешь что такое течис и тинкер, и как можно с лёгкостью играть по 100+ минут. >>3001811 Порадовал графон? Вроде достойно сделано, хотя я и не в кино смотрел. Я даже вспомнил, что на промар ходил в кино, потому что там тоже графин и стилистика крутая.
>>3001820 Ну 3д так себе, в фейте и кнк они намного лучше старались. Особенно плоть поезда выглядела ужасно. А в остальном хорошо. Сам фильм, в плане интересности и проработки – тупо "ок", не более, не менее. Русская озвучка, ожидаемо, в комментариях не нуждается – она просто, как и всегда, плоха во всём, кроме чувака с головой кабана – вот его озвучили до удивительного годно.
>>3001825 >3д Оно всегда почти убого выглядит, почти. Вот не помню, в фейте его вроде не было же совсем? Давно смотрел его весь, плохо помню. >тупо "ок" Не, ну драки неплохо выглядят, хотя я не особо много сенэнов смотрел, мне сравнивать сильно не с чем. Мб и в фейте покруче были >русская озвучка Точно его же профессионально озвучивали, интересно, я не заценил даже.
>>3001833 > Вот не помню, в фейте его вроде не было же совсем? Вот потому и не помнишь, так как оно было очень хорошим. Многие не замечают совсем. > Не, ну драки неплохо выглядят, Да, но это к графике скорее относится. А я о сюжете, персонажах и т.д. > я не заценил даже. И правильно.
Посмотрел кста. Влияние магнуса определённо переоценено, но менее смешными мемы не становятся. Топ импакт имо от кэри который жопой карту чувствует плюс сапортов с контролем карты.
>>3002112 Шеф устроил пьянку во время обеда, т.к. сегодня почти нет работы. Потом мы доделали остаток и бездельничали. Теперь шеф привёз пиццы и вина, говорит снова пьянствовать. Но он взял сухое, а я такое не пью, поэтому просто поел пиццы и теперь залипаю в телефоне.
>>3002283 Пару раз каждый месяц нажираюсь в говно на корпоративах или с аватарками в дискорде. Надоело, не приносит никакого удовольствия. >>3002458 В чём прикол энергетиков? Пил их всего пару раз в жизни.
>>3002481 это прикольно. как бы как газировка но такой ещё эффект бодрящий, поэтому экспириенс лучше чем от какого-нибудь маунти дью. ну типа кто-то кофе пьёт, мне в холодном виде нравится. они ещё по сравнению с кофе как бы перегруженные, что тоже доставляет.
>>3002458 > липтон +++ Одно время пил его оче много, но довольно быстро заебал. Хотя какой-нибудь земляничный наверное до сих пор не против навернуть. Хотя там сахар блядский, мееех. > энергетики надоели Вкусные, но от них обычно хуёво пушт обычно за раз оче много принимаю. Плюс сон по пизде идёт. > было б с кем Мне и одному норм когда хочеца. Правда хочеца не так много. Забавная кстати ирония, раньше прям довольно часто хотелось но не было чего бахнуть+дома ничего, а сейчас дома 6 бутылок, то есть уже практически бар лол, но ничего не хочеца. Налил вискарика немного недавно да и то не понял зачем. >>3002481 > или с аватарками в дискорде Сук. В воесе? Лампово у вас? Смешное канешн мероприятие, хотя оче давно с челами в скайпе тож самое делали, правда я тогда не пил. > В чём прикол энергетиков? Вкус довольно специфический и прикольный. Ну и кофеин, обычно его там довольно много, больше чем в кофе. Алса с алкоголем оче интересный эффект, но лучше не злоупотреблять.
>>3002605 Чай тебе надо делать самому, в то время как пиво уже разлитое. Только неуважающий себя и своё время человек выберет чай. Просто признай свою неправоту, я же тебя раздавлю.
>>3002608 Ты вредный Ты пьешь много пива Оно делает тебе вредным Пиво вредное. >>3002607 >раздавлю Мальчик, раздавись из раздела лучше. >>3002616 А как же китовый жир?? 1d100: (73) = 73
>>3002626 У меня такая кофемашина борковская, если честно, я не могу представить чем кофе из нее будет отличаться от обычного сваренного. Там процесс приготовления сам по себе очень простой. >>3002628 Не знаю, просто хотел ответить на булинг.. думал что так стану сильнее.
>>3002635 Минимизацией действий и сохранением времени. > Не знаю, просто хотел ответить на булинг.. думал что так стану сильнее. Не стал. А теперь залейзай обратно в земельку, червячок. Пока тебя не вдавили сапогом...
>>3002625 .... >>3002626 Мне и с помощью френч-пресса делать норм. Если не лень можно вообще в турке сварить Я бы конечно не отказался от крутой кофемашины, но даже так я не могу придумать ничего, что было бы явно лучше чем кофе
>>3002698 Не зря они у тебя есть, уверен, что он очень специфичный на вкус и обычного человека от него вырвет скорее всего. И его скорее едят да. Если уж так смотреть, то мне какао больше нравится чем кофе, а если ещё и сладкое то вообще.
>>3002709 Ну долго это да, а мыть и кофемашину надо бы. Хотя не так геморно наверное. Если не пить кофе за час до сна, то особо проблем и не будет. Ну это опять же у меня Вообще я почти полностью с тобой согласен, но сегодня у меня особенно кофейный день, весь день его пью и чувствую себя отлично. Что большая редкость, потому что лучше чем нормально я редко себя чувствую
>>3002711 Еще год назад я бы с уверенностью тебя убеждал, что нет ничего лучше чая с 4-5 ложками сахара
>>3002733 Видишь какой ты, ещё просто не дошел до какао. Сладкий чай не лю особо, лучше уж с лимоном и все такое. Да и я ем сладости с ним чаще всего, поэтому точно не вариант ещё и сластить.
>>3002740 > не дошел Я бы сказал, что наоборот. Раньше бывало пил его > с лимоном Ну и с ним да > Да и я ем сладости с ним чаще всего А это мне вообще не мешало
До того, как переболеть короной, я пил кофе каждый день, иногда по нескольку раз в день. После короны изменилось вкусовое ощущение и ощущение запахов. Теперь от одного только запаха кофе начинает тошнить. Прошло уже 10 месяцев с тех пор, как переболел, а от запаха и вкуса кофе до сих пор тошнит. Похоже теперь всегда так будет.
>>3002523 Да, было лампово. Читали по ролям доки-доки, играли в СИ и телефон. Я заставлял остальных убедиться в многозначительности иероглифов в виде пенки в моей кружке пива.
>>3002752 >наоборот Что и тут меня обогнали.. >не мешало Понятно, для меня это слишком сладко уже типо. >>3002759 Кстати, у меня тоже вкус кофе от короны поменялся очень сильно, прямо до противного. И вкус кофе почти вернулся, но как будто остался неприятный оттенок.
>>3002759 У тебя рецепторы до конца ещё не восстановились. Можешь купить пару-тройку эфирных масел и несколько раз в день поочередно нюхать пропитанную ими вату. Я эту проблему решил с помощью сильного запаха горелого пластика на работе.
>>3002766 > Можешь купить пару-тройку эфирных масел и несколько раз в день поочередно нюхать пропитанную ими вату. Надо попробовать. > Я эту проблему решил с помощью сильного запаха горелого пластика на работе. Интересное решение проблемы.
>>3002779 В идеале делать это нужно 7-12 раз в день в течение примерно 2-х недель. Мне об этом рассказал терапевт в межвузовской поликлинике, моему одногруппнику это помогло.
>>3004654 Начинал смотрел давно, но не продолжил. Может когда-нибудь. Я мало сериало смотрел вообще, штук пять всего. В чем шутка, ты понял? >Согласны Ах ты пошлая корова.
>>3004659 > В чем шутка, ты понял? Не понял. Я кроме Breaking Bad ничего не смотрел, но уже очень давно хочу посмотреть Клан Сопрано. Как-нибудь дойдут руки.
>>3004659 Хотя может суть в том, кого стоит опасаться. В Breaking Bad гг опасный мужик, преподаватель химии, представлен на картинке ботаником. А в "Клане Сопрано" может есть какая-то опасная девица.
>>3004669 > посмотрел 0 сериалов за жизнь Что так?
В последнее время что-то подсел на думерскую музыку. И ещё вот эти картинки, манеме тянки на фоне хрущевок вызывают меланхоличные чувства. Знаете что? Идея депрессивно-меланхоличной визуальной новеллы с мрачным постсоветским сеттингом и думерским саундтреком звучит как шин. Что думаете? Если ли такие новеллы?
А вы тоже лимоны вредные все >>3004822 >думерскую Проиграл.. >маняме Извинись сразу, а то я буду тебя бить. >такие новеллы Вроде есть про девочку зайку, она типо страшилки, но там ближе всего к тому, что ты пишешь. Она даже озвучена голосом, очень крутая.
>>3004654 > Даже Breaking Bad не смотрел? Посмотри, офигенный сериал. Отвратительный. Атмосфера и сюжет классные, но персонажи вызывают отвращение, а сюжетные повороты излишне драматичны и высосаны из пальца. Бетер кол сол тоже примерно такое же. Хотя начало прикольное Знаешь, как типо когда дайверсити в фильмы добавляют выглядит ненатурально и вызывает отвращение, так и тут, только с драматизмом. Чел блядь смог империю построить, но не смог совладать с женой. Лол. >>3004669 > посмотрел 0 сериалов за жизнь Правильно сделал. Параша там одна. >>3004822 > Идея депрессивно-меланхоличной визуальной новеллы с мрачным постсоветским сеттингом и думерским саундтреком звучит как шин. Бесконечное лето без телепорта в летний лагерь... >>3005129 Вчера до атх подкупил немножко с плечом. Сижу, пержу играю весь день