заболел... >>2958249 → у меня как в 11 лет поменялось, так и осталось. разве что в 19 были небольшие сподвижки. >>2958078 → самовар >>2958093 → у религии большой спектр задач
>>2958525 → То, что это слово и обозначает, прикосновение к иррациональному, божественному. Верующие могут назвать это чувством Бога. >критерии Какого-то определенного научного метода не существует и никогда не существовало, он может очень сильно меняется от одного раздела к другому, даже в одной науке, а история знает и такие моменты, когда следование методу наоборот помешало бы научному прогрессу. Более того, можно вспомнить целые области человеческих знаний, исследований, которые на протяжении долгого времени считались наукой. Например, алхимия, у нее тоже были свои методы, критерии, даже верифицируемость была, но как-то не склеилось вот, золота из олова не вышло. >верифицируемость >истина Сам Поппер говорил в своих последних лекциях, что истина, это просто связующая идея в науке и никаких критериев истины научных не существует. Да что уж там методы, критерии и прочее, два века не решена проблема демаркации, то есть даже не понятно что такое наука, а что нет, какая теория научная, а какая наоборот. Наука, это лишь то, что называется словом наука, в данный момент времени. >наука сомневаться Ну вот тебе не тебе конкретно, а услвоно кому-то сказали, что есть черные дыры, например, а ты в это поверил. Вот точно так же взял и поверил, как и в религии, естественно, никакого варианта проверить это, даже по каким-то косвенным причинам, у тебя не существует. Все спокойно верят в какие-нибудь теории, гипотезы и доказательства в формальных науках, типо логики и математики, в которых ничего не проверить, и ничего, все в порядке. >верить В любой религии точно так же человек может сомневаться в том или ином вопросе. К тому же, попробуй усомниться в аксиомах математики. Чем они отличаются от заповедей в таком случае? Они "самоочевидные" или что? Для любого верующего человека, существование Бога будет очевидно, так же как для математика то, что аксиомы не требуют доказательств.
Наука, так же как и любая идеология, имеет своих авторитетов, свои круги просвещения. Если завтра в каком-нибудь супер крутом университете выйдет супер крутой профессор и скажет, что земля плоская, то так оно и будет.
Конечно, я не какой-то хейтер науки, просто хочу сказать, что научных истин, объективности и реальности не существует. Это ещё один взгляд на окружающий мир, такой же как и религия.
>>2958709 > даже верифицируемость была, но как-то не склеилось вот, золота из олова не вышло. Значит верифицируемости не было. А из всего остального сдаётся мне выросла химия без приставки "ал-" > Все спокойно верят в какие-нибудь теории, гипотезы Тхис, то что нельзя верифицировать называется как раз теорией и гипотезой, и в зависимости от изученности темы теория может быть как маловероятной, как в случае создания черной дыры в адронном коллайдере, так и вероятной как в случае с черной дырой. В логику и математику верить не надо, они лишь недвусмысленные языки описывающие какое-либо действие, чтобы каждый кто их понимал мог воспроизвести, тем самым доказать верность. > может сомневаться в том или ином вопросе. И зачем религия тогда вообще нужна лол? Исследовать как культурный пласт разве что, но это удел теологов. > Чем они отличаются от заповедей в таком случае? Тем что математика даёт решение ответа четко поставленной узкой задачи, а религия подразумевает абсолютную власть над человеком, ведь если ты заповедь нарушишь, то попадёшь в ад. > Наука, так же как и любая идеология Ещё раз, наука это не идеология, а способ познания мира, если можно так выразиться. Идеологи нинужны, а религия по сути и есть идеология. Живи мы сто лет назад, я бы возможно относился более лояльно к религии, но в наши дни это рудимент, в основном промывающий мозги. Хотя вот например православие это вообще кек, нахуй ненужно, и правильно советы сделали что расхуярили все церкви. Жаль с падением союза в верунство все ударились с тройной силой, но что уж поделать, такой вот быдный у нас народ оказавшийся на морозе и не осиливший рыночек. >>2958710 Ничего страшного, интересный пост. Лучше такой написать, чем не написать.
>>2958525 → > Говоря другими словами наука всегда истина, когда может это доказать и до тех пор пока не доказано обратное. В таком случае само использование слова "истина" как-то неправильно. Наука находится в постоянном развитии и что казалось бы "истина" сегодня - завтра уже не "истина", а значит и "истиной" это никогда не было. Наука даёт лишь интерпретацию наблюдаемым явлениям. Смотришь вот ты на какую-то продвинутую физическую теорию и говоришь "Да, это самое лучшее, что у нас пока есть, т.к. эта теория лучше всего согласуется с экспериментом".
>>2958768 >И зачем религия тогда вообще нужна лол? За тем, что наука занимается вопросами познания реальности и всяких таких научных штук, а религия вопросами этики. Это два непересекающихся множества. Например, наука скажет тебе во сколько у эмбриона формируется нервная система, когда у него появляется первичное сознание и с какого дня он начинает чувствовать боль господи, ничего более релевантного для примера я не нашёл?, но из этих фактов ничего не следует. А вот вооружившись одной из этик, не важно религиозной или нет, ты сможешь интерпретировать эти факты, решить что такое хорошо, а что такое плохо и провести занимательные часы в словесных баталиях с людьми использующими другие этики. Как-то так.
>>2959092 Да, но для чего в современном мире для формирования моральной позиции необходима церковь, тем более при том моральном банкротстве католичества, я уж молчу про православие. Уж что что, но моральным авторитетом церковь не является уже давным давно, и люди как мне кажется куда больше смогут для себя взять рефлексируя над конкретными вопросами в целом. Благо тырнет под рукой с тысячей разнообразных точек зрения.
>>2959113 Ну да, прошли те времена, когда монополия на формирование моральных принципов общества была у церкви. Действительно из философии родилось много других точек зрения. Но о каком моральном банкротстве ты говоришь, я не совсем понимаю. Если о банкротстве, как организации, с коррупцией и такими вещами, то может быть. Если о церкви, как о философской школе, которая развивается вот уже 20 веков и которая совсем не ограничена догматами письменных работ начала нашей эры, то нет. У этой церкви довольно живая и подвижная мысль над которой до нового времени работали все лучшие умы тех времён. Там есть что почитать и есть с чем согласится или не согласится. >рефлексируя над конкретными вопросами в целом Как правило умные люди уже всё придумали до тебя и вся твоя рефлексия сведётся к той или иной из существующих этик. Едва ли тут можно выдумать что-то принципиально новое. Да и у кого есть на это время.
>>2959123 > Но о каком моральном банкротстве ты говоришь Педофилы, папа римский левак и вот эта вот игра в политику, ещё наверное что есть но сходу не вспомню. > Как правило умные люди уже всё придумали до тебя и вся твоя рефлексия сведётся к той или иной из существующих этик. Согласен, однако когда ты выходишь собственный ценностной комплекс, ему и цена будет другой, в отличие от "спущенного сверху", да и индивидуалистический менталитет получет поддержку, вместо рабского, где "все под богом ходим". Так что конкретно в данном случае не вижу ничего плохого в изобретение велосипеда. > Да и у кого есть на это время. Должно быть у каждого. Знаешь, не со всеми вещами человек в жизни столкнётся, но если столкнётся то лучше пусть он будет подготовлен хотя бы морально к ним.
>>2959137 >Педофилы, папа римский левак и вот эта вот игра в политику, ещё Эти грехи церкви, как организации никто не отрицает. Многие из них порицаются и самой церковью. Однако это не обесценивает те идеи, что она породила. С такой позиции, знаешь, можно любые идеи критиковать. Демократия полностью дискредитирована, потому что коррупция. Или технический прогресс не нужен, потому что кровавые войны и оружие массового уничтожения. >когда ты выходишь собственный ценностной комплекс, ему и цена будет другой >не вижу ничего плохого в изобретение велосипеда Если тебе персонально доставляет какое-то удовольствие конструировать свой собственный моральный компас, то почему бы и нет. Главное чтобы тебе было весело, даже если ты потратишь кучу времени на сборку того, что можно купить в магазине. >индивидуалистический менталитет получет поддержку, вместо рабского От кого? От таких же индивидуалистов. Если ты вращаешься в среде, где преобладает христианское мировоззрение, то наоборот. У нас довольно неоднородное общество и ты получишь его одобрение если примешь его ценности. Не важно сам ты к ним придёшь и усвоишь от кого-то. Но мы же не за общественное одобрение перенимаем этические принципы. >Должно Гррр! >не со всеми вещами человек в жизни столкнётся, но если столкнётся то лучше пусть он будет подготовлен хотя бы морально к ним В мире слишком много интересных вещей, чтобы зацикливаться на метафизике. Особенно если тебе это не очень интересно.
>>2959154 > Однако это не обесценивает те идеи, что она породила. Я и не принижаю значимость идей или исторического вклада в развитие. Лишь говорю что наличие морали пожалуй могло бы оправдать существование церкви сегодня. Но её нет. > Демократия полностью дискредитирована, потому что коррупция. Ну это кстати абсолютная правда. Другое дело что приличные альтернативы не то что бы есть. Но я за последние годы пришел к тому что мне совершенно не хочется жить при демократиях. А оружие+прогресс это другое. > Если тебе персонально доставляет какое-то удовольствие конструировать свой собственный моральный компас Не скажу что конструировал, он просто собрался сам по себе, и это у меня, человека не то что бы с обширным жизненным опытом, вполне могу предположить что другие гораздо больше меня по жизни видали, следовательно им ещё проще этот конструкт возвести. > От кого? От башки. Хорошо, вместо получения поддержки, назови это подпиткой. Смысл в том, не важно в каком обществе ты находишься, от превалируещего индивидуализма в башке выиграешь практически в любом раскладе. > Гррр! Дяяя! > В мире слишком много интересных вещей, чтобы зацикливаться на метафизике. Особенно если тебе это не очень интересно. Частично согласен. Это в целом мой подход к религии, если видел мой первый пост, то я там сказал, что положительно отношусь к людям, живущим по заповедям, и крайне негативно к ищущим в религии простые ответы. Однако насчёт конструкции принятия решений таки скорее не согласен, всё же это довольно важный механизм принятия решения, от которого напрямую зависит вся жизнь, следовательно и работать он должен хотя бы по понятным тебе правилам, а не выдавать случайные результаты.
>>2959176 >Лишь говорю что наличие морали пожалуй могло бы оправдать существование церкви сегодня Почему ты решил, что она нуждается в оправдании для существования? >мне совершенно не хочется жить при демократиях Oh, well.. имеешь право. Лично мне слишком нравится институт акционерных обществ, чтобы отказываться от демократий. А при других формах управления он, вроде, не очень развит. >он просто собрался сам по себе Good4u >От башки. Хорошо, вместо получения поддержки, назови это подпиткой. Если у тебя уже сформированный индивидуалистический ценностный комплекс и ты поступаешь в соответствии со своими ценностями, то конечно ты получишь удовлетворение. А если коллективистский, то наоборот. Тут нет выигравших и проигравших. Есть только плюсы и минусы. >Дяяя! Кусь >если видел мой первый пост Не, я просто глазом зацепился за мой первый гринтекст и зашёл. >Однако насчёт конструкции принятия решений таки скорее не согласен, всё же это довольно важный механизм принятия решения, от которого напрямую зависит вся жизнь Не понимаю. Например?
>>2959201 > Почему ты решил, что она нуждается в оправдании для существования? Можешь считать это травмой русского человека, который платит за цирк под названием рпц из своего кармана. В целом если церковь обособлена, то всё равно. Но всё равно выглядит странно. Тип тебя рассматривают сабмиссив рабом, а ты ещё занеси пожалуйста. > А при других формах управления он, вроде, не очень развит. Как раз недавно в тред цитировал про пиздос с биржами России и Китая. Но суть в том, что рынки везде хуйня кроме Америки, а в обществе будущего будет совсем всё равно с токенизацией акций и DAO с CuMMachinE69 в роли CEO. Суть в том что я слишком ценю экономику (потому что нищий) и меритократию (потому что русский), и не вижу ни одного демократического примера совмещения обоих. Да, Америка была долгим временем эталоном, и до сих пор является в некоторых штатах, но иметь американское гражданство? Нет, спасибо. Банально из-за того что единственная страна с двойным налогооблажением. А что ещё? А больше ничего и нет. Может Тайвань в какой-то мере, но сколько ему осталось. Остальное это Сингапур и Дубай, что никак не тянет на демократию... > Тут нет выигравших и проигравших. Разве? Думаешь если бы твои родители (ну или просто советские работяги, если не релевантный пример) не пережили бы шоковую терапию 90х менее травматично, будь они ориентированы в индивидуалистическом ключе? Понятно, что у них не было инструментов к подобному результату, но мне иногда нравится помечтать с этим вопросом "а что если"... > Кусь Аяя! > Не понимаю. Например? Да банальная, находишь вон бумажник на дороге. Или появляется варик получить повышение если там приятеля заложишь и вот в таком духе. Но вообще если более глобально, то жизнь это как в рогалике развилка с тысячей рутов, где выбор мы делаем каждый день. Соответственно и результат может быть максимально разный в зависимости от того осознанный выбор, или рандомный. Довольно далеко ушел, но вроде логическая связь прослеживается.
>>2959211 >платит за цирк под названием рпц из своего кармана Прямых налогов, как в Германии у нас нет, насильно тебя никто не загоняет и платить не заставляет. Всё добровольно. Кто-то платит за аниме фигурки и получает внутреннее удовлетворение, кто-то с той же целью даёт деньги церкви, а кто-то подаёт нищим. Суть одна и та же. Не вижу смысла осуждать людей за то, как они предпочитают тратить деньги и организации, которые дают им такую возможность. Да, есть гос. субсидии, но можешь считать, что это субсидии на содержание памятников архитектуры. >Тип тебя рассматривают сабмиссив рабом, а ты ещё занеси пожалуйста А если париться о том, что о тебе люди думают, то совсем с ума сойти можно. >Но суть в том, что рынки везде хуйня кроме Америки Что не мешает на них зарабатывать кста. >обществе будущего будет совсем всё равно с токенизацией акций и DAO с CuMMachinE69 в роли CEO Сложно! Ну ты чиво?! >не вижу ни одного демократического примера совмещения обоих Одни обеспечивают правовое поле и гос. услуги в рамках трёх вервей власти, другие работают в экономическом поле, не? >будь они ориентированы в индивидуалистическом ключе Сомневаюсь. Всё же своячничество забыл как это слово правильно называется тоже иногда творит чудеса. >Да банальная, находишь вон бумажник на дороге. Или появляется варик получить повышение если там приятеля заложишь и вот в таком духе. Для этого не нужно много думать. Это обычный конфликт интересов. Мне, например, нравится такой мысленный эксперимент: надеваешь на себя кепку восьмиклинку и спрашиваешь сам себя: "Э слышь, ты кто по жизни?", а потом сам себе отвечаешь тремя первыми качествами или характеристиками, которые придут в голову. Например, "Я россиянин, я член своей семьи, я рабочий". Вот, значит в конфликте между государством и политическим строем (вроде либералов), ты выберешь сторону государства. В конфликте семьи и общества (в школьного учителя), ты выберешь семью, в конфликте одного класса с другим, ты встанешь на сторону рабочих. И таких классификаций много. Чеченец скажет, что он чеченец и мусульманин. Соответственно в случае конфликта встанет на сторону исходя из национального или религиозного признака. Кто-то скажет что я это я и так далее. Глупо немного, но.. как-то так.
Ладно. Я уже засыпаю. Спасибо, что вытерпел всё это и спокойной ночи.
>>2959217 >Прямых налогов, как в Германии у нас нет, насильно тебя никто не загоняет и платить не заставляет. Всё добровольно. Кто-то платит за аниме фигурки и получает внутреннее удовлетворение, кто-то с той же целью даёт деньги церкви, а кто-то подаёт нищим. Суть одна и та же. Не вижу смысла осуждать людей за то, как они предпочитают тратить деньги и организации, которые дают им такую возможность. всё так, но во всех аналогичных ситуациях мы отстёгиваем налоги, по сути рпц это не облагаемый налогами бизнес, ещё и такая поддержка от государства.
>>2959217 > Прямых налогов, как в Германии у нас нет Так это ещё хуже. Вместо того чтоб честно сказать что из ~60 процентов налогов столько то уходит в РПЦ вообще ничего не говорят, тип плати гой а остальное не твоего ума дело. > субсидии на содержание памятников архитектуры. Чёт дохуя этих памятников архитектуры развелось, и новые обязательно в каждом районе строят даже раньше почты и прочих важных инфраструктурных объектов > Сложно! Ну ты чиво?! Ну соре, подумал раз легко гуглящиеся сокращения будет не так сложно. Энивей, сорт оф киберпанк. > Одни обеспечивают правовое поле и гос. услуги в рамках трёх вервей власти, другие работают в экономическом поле, не? Суть в том, что если демократия старая, то там меритократии нет и в помине, это практически всегда будет геронтократия. При этом никакой экономической ориентации в них так же нет. > своячничество Мерзкая штука, ненавижу её. Безусловно от неё куча пользы особенно в нищих обществах как наше например, но минусов таки больше если ты способен что-то сам делать. > Кто-то скажет что я это я О, это я. Или ещё второй ответ это "а ты ебёт?" > Глупо немного, но.. как-то так. Да не, прикольно и интересно...
>>2959755 Дурачки посрались, устроили раскол. Часть свалила на другую очень кривую борду, часть осталась в форте и пережидает вайп. Потом помирятся и снова объединятся, но всё равно лишний раз создают всем проблемы. Я же решил остаться котом.
>>2959758 Сегодня наконец-то учился, а не работал, завтра тоже, в пятницу уже работаю. Потихоньку читаю и смотрю давным-давно запланированные фильмы, сегодня вот пересмотрел "Большого Лебовски" >>2959779 >Скажи мяу Зачем?
>>2959268 >аналогичных ситуациях мы отстёгиваем налоги Может это и не справедливо. Хотя они вроде как активно благотворительностью занимаются, что можно считать за своеобразный косвенный налог.
>>2959356 >Вместо того чтоб честно сказать что из ~60 процентов налогов столько то уходит в РПЦ Проект бюджета со статьями расходов это открытая информация, он есть на сайте минфина. Можешь даже запрос отправить в администрацию министерства на тему сколько они отчисляют РПЦ и по каким статьям, если тебе лень копаться в этой горе бумаг, лол. Они обязаны будут ответить. >новые обязательно в каждом районе строят И все они не стоят пустыми. Людей с мировоззрением, которое отличается от твоего и которым нужны эти храмы гораздо больше, чем тебе комфортно было бы думать. >подумал раз легко гуглящиеся сокращения будет не так сложно Чел, я за крипту вобще не шарю, а слово токен первый раз от тебя сегодня узнал. И мне не очень хочется во всём этом разбираться. Я представляю только, что это спекулятивный актив, капитализацию которого обеспечивает чёрный рынок и спекулянты. И на этом мои полномочия всё. >никакой экономической ориентации в них так же нет Почему? Ты имеешь ввиду, что нет такого бурного роста как при молодых демократиях? Так это по финансовым причинам происходит. Когда финансовый сектор напечатал много денег (денежный агрегатор М2 становиться равен ВВП) монетарные меры, как средство ускорения развития экономики перестают работать. А фискальными ты много ненаразгоняешь. Кста, многие не понимают почему некоторые экономики называют развитыми, а некоторые развивающимися. А это как раз из-за уровня монетизации (М2/ВВП), которая даёт потенциал для взрывного роста.
Хочу самостоятельно изучить психологию, т.к. я этого предмета не изучал в вузе. Хочу пройтись по общей психологии и возрастной психологии. Кто-нибудь может посоветовать литературу?
>>2959843 Посоветуешь что-нибудь по выше написанному?
>>2959843 Давняя тырнет-традиция. >>2959911 > Они обязаны будут ответить. Хе-хе... Знаем мы как это спорт-лото отвечает. > Людей с мировоззрением, которое отличается от твоего и которым нужны эти храмы гораздо больше, чем тебе комфортно было бы думать. Спасибо что напомнил мне в очередной раз в какой жопе мира я живу... > слово токен первый раз от тебя сегодня узнал Лол. Это даже не из крипты термин. Но я тебя услышал. > что это спекулятивный актив Лол х2. Впрочем отчасти это так, но не больше чем например акции финтех сектора. Да и вообще, что сегодня не является спекулятивным активом. > капитализацию которого обеспечивает чёрный рынок Трижды кек. Буквально две монеты, которые стабильно обесцениваются даже по среднерыночеым показателям. > Почему? Высокие налоги, анальные регуляции, перегретые рынки которым не дают очиститься. > монетарные меры, как средство ускорения развития экономики перестают работать. А фискальными ты много ненаразгоняешь. Что одно, что второе это искусственный рост, а не естественный. Искусственный не то что бы сильно нужен, и я скорее против всех этих мер стимуляции. > А это как раз из-за уровня монетизации (М2/ВВП), которая даёт потенциал для взрывного роста. Насколько я помню, у Китая это отношение больше чем у многих развитых экономик, чому тогда он ещё в развивающиеся записан? Экономист кстати? >>2959923 > Посоветуешь что-нибудь по выше написанному? Лебовский норм.
>>2959939 >Это даже не из крипты термин Ну вот, а ты говоришь гугли. Гугл сказал, что это из крипты. >Да и вообще, что сегодня не является спекулятивным активоv Всё что получает прибыль и имеет возможность её распределять. >но не больше чем например акции финтех сектора Теперь я совсем перестал понимать оно работает.. >Буквально две монеты, которые стабильно обесцениваются даже по среднерыночеым показателям. Ну хз. Ткну пальцем в небо и предположу, что доля этих монет на рынке крипты довольно велика. >искусственный рост, а не естественный Эээ.. а в чём разница? >чому тогда он ещё в развивающиеся записан? Хз, по идее должна называться развитой. Может булят китайцев, называя их экономику недоразвитой. >Экономист кстати? Не, прочитал пару книжек когда в инвестициях разбирался и теперь вот хожу - выделываюсь.
>>2959954 Сам по себе не из неё, в ней активно используется. > Всё что получает прибыль и имеет возможность её распределять. Напомнило половину крипты. А также перегретые акции уровня FAANG > Теперь я совсем перестал понимать оно работает.. Если совсем упрощать, то ФРС обесценивает доллары низкой ключевой ставкой и ритейл бежит из доллара скупая топовые акции не смотря на их стоимость. > Ткну пальцем в небо и предположу, что доля этих монет на рынке крипты довольно велика. 39 и 84 по капитализации. Это при том что они одни из самых старых. > Эээ.. а в чём разница? Если совсем просто, то искусственный это когда функционирование проекта является возможным только благодаря дешёвым деньгам, и без субсидий он резко становится нерентабельным. > Хз, по идее должна называться развитой. Вот и я хз... > и теперь вот хожу - выделываюсь. Красиво, моё увожение.
>>2959967 Не, посмотрел и увидел список из 60 книг очень сухой теории общей психологии. Лучше не буду кидать тебе это. По общей психологии есть хороший учебник Рубинштейна, написанный довольно живым языком. Я занимался в основном по нему, хотя он не был включен программу, препод рекомендовал. Ещё есть учебник Маклакова, с более сухой, но конкретизированной информацией, также излишне много терминов и профессионализмов. По психологии развития в основном занимался по книге Грэйса Крайга и учебнику Выготского с его отдельными трудами.
>>2959985 >скупая топовые акции не смотря на их стоимость. >акции уровня FAANG Yay! Кризис доткомов из начала нулевых передаёт привет. Ну типа хайповые акции скупают не очень образованные люди же. Есть инструментарий чтобы чекать такие вещи, вроде расчёта отношения балансовой стоимости к рыночной, расчёт рентабельности, оптимизация портфеля по Марковицу и всё такое. Но это проблемы перегретых компаний и их вкладчиков, а не экономики в целом. >Напомнило половину крипты Всмысли? Каким образом крипта генерирует добавочную стоимость? >39 и 84 по капитализации Это мало. >функционирование проекта является возможным только благодаря дешёвым деньгам, и без субсидий он резко становится нерентабельным Некоторые такие субсидии будут неудачными и частично превратят монетарные меры в инфляцию. Но многие нет. И это нормально.
>>2960015 > Yay! Кризис доткомов из начала нулевых передаёт привет. Кризис вообще всего из 22го тоже подсаживает ручкой... > Есть инструментарий Инструментарий то есть, однако есть и внешние условия, как например как сейчас, когда всё перекуплено и здравый смысл говорит сидеть в кеше, но в реальности ты видишь эту картину, в которой за год СнП 500 вырос почти на 30 процентов, и намёков что рост в ближайшем будущем замедлится нет. > Каким образом крипта генерирует добавочную стоимость? Инфраструктурные проекты, решающие проблему децентрализации, управления и токенизации физических товаров. Это как пример. Сейчас в топ10 всего 3 чисто мусорных проекта. > Но многие нет Проблема в том, что как только ставка повысится все такие компании лопнут, и потащат за собой уже здоровую экономику. Поэтому подобное я считаю вредным, как дед доживающий последние дни, но которого пичкают наркотой, которому надо дать просто умереть. Экономика Японии этой метафорой отлично иллюстрируется к слову.
>>2960035 >Кризис вообще всего из 22го тоже подсаживает ручкой Всемирный банк его ещё в '20 обещал. Прямые меры поддержки в период короны его немного отсрочили. Бахнет немного тяжелей из-за отсрочки, но ничего необычного. >в которой за год СнП 500 вырос почти на 30 процентов Если взять линию тренда, то не так уж он перегрет. Просто очередной макроэкономический цикл совпадающий с прогнозами всемирного банка. >Инфраструктурные проекты Понятненько. >только ставка повысится все такие компании лопнут, и потащат за собой уже здоровую экономику Центробанк не станет повышать ставку в период восстановления и роста экономики. Он наоборот станет выбрасывать в неё дешёвые деньги, снижая ставку. По моему ты путаешь финансирование госкорпараций с неэффективным управлением и предприятия, которым не достаёт первоначального капитала.
>>2959779 > Ну и зойчем ты сидишь не постишь. Мог бы держать в курсе как проснулся, что поел, etc. Не хочу. Тогда этот тред превратится в мой душноблог. Хотел бы матешу обсуждать, но не с кем... Хотя в соце была анкета тянки, которая собиралась изучать мат анализ
>>2960065 > Бахнет немного тяжелей из-за отсрочки, но ничего необычного. Я бы заменил немного на намного, хотя я тот ещё диванный. Соль в том, что раньше были способы смягчения последствий, сейчас они недоступны потому что уже использованы. > Если взять линию тренда, то не так уж он перегрет. Та же EBITDA там вроде на уровнях, на которых не была никогда. Но я за акции не особо шарю, мне они не интересны. Хотя как-то планировал вкатиться, до сих пор в бухгалтерском листочке есть графа под них с гордокрасующимся нулём, лол. > Центробанк не станет повышать ставку в период восстановления и роста экономики. Это так, да, но что ЦБ делать в ситуации когда рост экономики около нуля, ставки нулевые или отрицательные при разгоняющейся инфляции? Правильно, печатать деньги > предприятия, которым не достаёт первоначального капитала. Первоначального и операционного капитала не хватает как убыточным, так и профицитным корпам.
Надеюсь у меня будут выходные на этой неделе. Потому что намечается завал. И это пиздец. Хочу отдохнуть нормально, прогуляться в своё удовольствие, а не бежать в магазин за едой и расходниками, чтобы потом вернуться домой для зубрёжки. Взял книгу по плюсам, на тысячу страниц. Всё ещё не открывал. Надо бы что-нибудь по жс взять, хочу изучать параллельно. Ещё собрал гидру, осталось поставить эклипс и наконец-то разобрать этот ёбаный бинарник.
>>2960144 Да я шучу. > Зачем мне смарт-контракты, если я даже язык не знаю нормально... Зачем тебе кресты, если ты даже английский не знаешь нормально?
>>2960153 В чем отличие отображения и функционального отношения? И в том и в том случае условие одно - каждому элементу Х соответствует единственный элемент множества У, есть точка прибытия - У > Если функциональное отношение полно слева, то оно называется (полной) функцией. > Если функциональное отношение не полно слева, то оно называется частичной функцией.
>>2960157 > Зачем тебе кресты, если ты даже английский не знаешь нормально? На петухоне прогать это не мешало. Тем более вся документация давно есть на русском.
>>2960110 >раньше были способы смягчения последствий, сейчас они недоступны Наоборот, сейчас накоплен опыт и отработаны меры противодействия. Сейчас уже не двадцатые, когда ну совсем не знали что делать... oh wait. >EBITDA там вроде на уровнях, на которых не была никогда Хороший знак. Если бы она оставалось той же при росте капиталовложений, то это бы было проблемой. >ЦБ делать в ситуации когда рост экономики около нуля, ставки нулевые или отрицательные при разгоняющейся инфляции? Молится. Потому что если небыло плавного повышения ставок и экономика больше не растёт, то всё очень плохо.джпг. >Первоначального капитала не хватает корпам Ну нет же. Если она уже корпорация то этап с первоначальным капиталом уже давно пройден.
>>2960167 Я скорее про то что ингриш более важный скил чем кодерство. Just look at me. Literally zero skills but English. >>2960168 > сейчас накоплен опыт и отработаны меры противодействия. Да, но в том и дело, что использованы они были уже в двадцатом, а экономика что-то оживать не захотела, в итоге так и лежим год в реанимационном отделении, простите мою вульгарность. > oh wait. Э-хе-хе... > Ну нет же. Соре, я не сильно задумываюсь о чем пишу, иногда такая хуйня вот выходит, очевидно я подразумевал компанию. > Всем спокойной ночи. Споки.
>>2960178 > Я скорее про то что ингриш более важный скил чем кодерство. Они рука об руку идут, в основном. > Just look at me. Literally zero skills but English. >Без 300к/наносек Ну не знаю... >>2960181 А вот и нет. И я не понимаю почему Есть разница, иначе нет смысла в двух одинаковых определениях. Может завтра напишу, если пойму.
> A 100 millionaire telling kids taking on 50k+ in debt getting an education to save $5 a week in a high inflation low interest rate environment while running the agency that prevents them from investing in high upside potential investments really sums it up. Это забавно. Жаль грустно при этом. Хорошо не жить в Америке.
>>2960726 Это мой обычный день. Разве что сегодня я как-то удивительно мало время проебал, всего 7.5 часов. Не работаю. И в привычном понимании работы надеюсь никогда больше не придется. Но пока об этом сложно говорить, не все существенные вопросы решены.
>>2960756 Йеп. Не сказал бы что это прям трейдинг, всё таки трейдинг это активное участие, а я слишком ленивый овощ, впрочем надеюсь нормально вкатиться, да. Благо фундальное понимание срынков есть. Больше походит на активное инвестироаание.
>>2960765 Ого. Ты вроде недавно говорил, что новичок в этом деле. Но уже хватает на жизнь. Молодец. Вообще интересное дело, углубился бы в теорию, только времени нет.
>>2960809 Ну я хз как считать. Технически я как о крипте узнал, плюс минус с тех пор постоянно был в курсе то есть с года 18. Даже успел довольно дохуя тогда проебать. Сейчас по сути прям на все вкатился в январе, откуда и считаю. Ну и плюс тайминг неплохой, как раз основной рост этого цикла должен поймать.
Life is a strange and unique experience and since you and I are lucky enough to have it we have to make the most of it. You owe it to all who came before you and everyone you'll meet throughout.
>>2961357 ну я, только подводный кринж рассовываю по разным небольшим конфочкам и в лс челам с двача и друзьям, так чтобы для каждого было что-то более менее приемлимое, из всего что под водой. но что-то всё равно остаётся, но это не значит что это никогда не откроется потом.
>>2961498 Сплю, вдруг резко подрываюсь понимая что что-то произошло, но нихуя не понимаю что, через секунд 10 дали свет, запищала микроволновка и что самое ебаное включился свет. И вместо того чтобы подойти и вручную выключить светильники решил дождаться пока роутер включится, что было ошибкой так как он минуту врубается сука. Ну так со светом и лежал, после чего ни о каком сне естественно речь быть уже и не может.
>>2961851 Ну как минимум бумажная книжка по пограммированию это не очень удобно. Даже пдф наверное не очень удобно. Разве что, если ты с нуля учишься писать код, то постоянное переписывание кода из книжки сильно поможет
>>2961848 Дали какие-то вводные, дали задание - срок до понедельника. Задание связано с вводными только одной лекцией. При этом у меня вагон и маленькая тележка матеши, которую надо учить и доказывать. Мех
>>2961994 > Какое же безвкусное говно. Первые да. Найки самые ахуенные, все современные не нравятся. > Алса этот человек жаловался пару месяцев назад что денег нет... А теперь думай, откуда они взялись. >>2961996 Выглядит как безобразная масса для разнорабочих.
>>2962000 > А теперь думай, откуда они взялись. Щаб тратить на эту хуету деньги, а не ходить в рваных. > Выглядит как безобразная масса для разнорабочих. Слыш сука, те пизды дать? Охуенные. Ток летом жарковато в них.
>>2961999 https://www.wncer.com/p/?iid=31247333&pr=59.99 Есть дешевле, но надо искать. Плюсом как-то не хочется заказывать через буржуйные магазины, максимум ебей. >>2962002 > Щаб тратить на эту хуету деньги, а не ходить в рваных. Кстати да, надо соответствовать образу студента из мухосранска. У меня просто пятка протерлась, трёт и гроб кладбище, если не затянуть. > Слыш сука, те пизды дать? Охуенные. Ток летом жарковато в них. Не люблю однотонные и низкие кроссы. Но соглашусь, на ноге выглядит пиздато.
>>2962015 Лучше Амазон. Через другие те даж не продадут лол. Скорее всего, я так зимние боты хотел купить, ток на Амазоне карточку приняли. > трёт и гроб кладбище, если не затянуть. Расходится же по идеи? Помню в шарагу когда ходил, у меня подошва порвалась у кросов, а она тип с воздухом была, ну и короче во время дождя там воды забивалось и потом ходишь по коридорам как будто в клоунских ботинках, тип постоянно пищат лол. > Не люблю однотонные и низкие кроссы. Те найки белые же лол.
>>2962101 Как мне пояснил кореш, который на крестах чёт делает Раст как кресты, только лишённый основных фундаментальных недостатков типо обращения в неправильные сектора памяти. Но я не шарю, я просто смотрю на чем тут челы пишут, лично мой потолок это вообще хэллоу ворлд на английском. Алса тут в крипте довольно популярен солидити. Это норм?
>>2962109 Ну вот мельком почитал сейчас. В целом все так, раст похож на плюсы, но вроде безопаснее при работе с памятью, а еще параллелизм поддерживает. > солидити В первый раз про него слышу, суда по тому, что на вики написано он похож на js и нужен для > для разработки самовыполняющихся контрактов В общем похоже для крипты только и нужен
>>2962127 > еще параллелизм поддерживает Шо це? > В общем похоже для крипты только и нужен Судя по всему. Мне было интересно сначала написать а потом загуглить, посмотрев насколько обосрусь.
>>2962150 так и тут косяков дохуя яж срисовываю типо пытался строить, но проблема в том, что арт изначально немного как бы был такой кароч хз че у араки в голове, что у него так торс сильно повернут на картинкену плюс тут нет ещё штриховки итд завтра доделаю мб плюс я купил лайнеры, и это охуенная штука
>>2962151 Ну хорошо тогда, у меня довольно быстро подошвы рвутся у дешёвок. Хотя даж хз, больше ли я сейчас хожу или раньше было. Сейчас каждый день по километра 4-5, раньше раз в несколько дней но двадцаточку. >>2962156 Ну всё равно более менее норм. Я б и так не смог. Лайнеры если то что я себе представляю крутые штуки. Я канешн ирл не видел ни разу, но в граф редакторах их кисть нравится больше всего.
>>2962163 Офигеть как много, я точно столько не хожу в последнее время... Раз в неделю максимум чуть погуляю. >подошвы Может у тебя нога какой-нибудь формы такой, не наю.
Только хотел спросить, что у них за шрамы такие на груди, типо они что себя резали? А потом понял, что это нецросеть. >>2962980 Замечания в зачётку напишу.
>>2963160 Тогда в дневник. >>2963193 Ты вроде говорил, что просто так резал. Ну я все равно не понимаю, как это просто так. >>2963195 Чтобы все знали какой я бедный и как мне плохо... шучу
Умер близкий человек, а я не могу даже поплакать, хотя должен. Просто ничего не чувствую.
>>2963655 > Милая картинка. Почему у ангела такая бардовая кожа цвета редиски? На то была воля господня. > Ты ответил на свой математический вопрос? Относительно. Но я его уже забыл или нет, что печально. Но помню, что функциональное отношение и функция не одно и то же. Там вся суть в правиле, что каждому элементу множества А ставится в соответствие не больше одного элемента из множества Б, поэтому оно называется функциональным. Это частный случай бинарного отношения.
ех покушол получилось много риса, мало сосиськов такое чувство мерзкое, вроде бы пожрал, но ощущения, что "бак полностью заправлен" нет, и такое всегда с крупами ех
у меня сосед смотрит тиктоки, нарезки братишкина и слушает музыку без наушников. но какой-нибудь кровосток в его представлении это музыка, которую стоит слушать в наушниках. а второй сосед съебал
>>2963550 Помянем >>2963659 Помянем >>2963695 Хз, я в свое время просто дохуя круп варил и жрал до тех пор пока с трудом не начнет лезть. Вполне се помогало.
>>2963736 это другое когда я ем жирную пищу - похоже от жира, или масла, я чувствую насыщение когда такого нет, я могу наесться так, что не лезет, но нет чувства насыщения
>>2964963 Да. >>2964965 На завод? >>2964969 Волатильный это не так плохо, тип волатильность это когда постоянно цена скачет туда сюда. То есть и в обратную сторону. Прикол в том что 21й год наверное первый когда бы я серьёзно задумался над тем в чем лучше держать деньги, тип доллар там пиздец обесценивают, даже сильнее чем рубль, но держать в рубле это согласен, максимально ебанутая идея. Хорошо что я не стою перед таким выбором и есть крипта.
>>2965027 Там почти все человеческие кошельки работают через секретную фразу. То есть скачиваешь кошелёк, нажимаешь создать кошелёк, он генерит ключи и даёт тебе секретную фразу, которая выглядит как 12-20 слов на английском. Вот и весь бэкап собственно. Берёшь, записываешь на бумажку, с бумажки переписываешь допустим в тхт который потом в зашифрованный архив пихаешь, с тхт переписываешь ещё куда-нибудь, чтоб 3 бэкапа было. Потом удаляешь кошелёк и восстанавливаешь с последнего третьего бэкапа, так как если он рабочий, то и все остальные тоже.
>>2965081 Смотря какую, настолько и идея это хорошая. Можно покупать на всё UST (1к1 доллар) и заносить на 20% годовых в энкор (хорошо, хотя если не очень большие суммы там переводы наверное дохуя сожрут), а можно лудоманить ва-банк на всякие Кардано и пидриплы (плохо). А можно процентов 60 в юст, а остальное пополам в бтц/етх. Или ток в етх. Я матери посоветовал 30 бтц, 30 етх, 20 фтт, 20 сол. Вроде норм. Но в идеале канешн самому стоит изучать, чтоб не обосраться пушт какой-то аутист (типо меня) излишне склонен к риску.
>>2965343 Так я уже и оживил. >>2965345 Привет, пока не родила.. Или как там нужно отвечать? Настроение ничего такое, не плохое, и то хорошо уже. А у тебя как учёба и работа?
>>2965386 В последнее время постоянно чувствую усталость. На днях заказал свою первую фигурку, которая придёт только 10 октября. На выходных прошёл Чёрную Мезу, понравилась намного больше второй халвы, которая в моих глазах теперь выглядит как технодемка движка. Сегодня установил купленную в стиме Tales of Berseria, потихоньку буду проходить параллельно с Нью Вегасом и This is the police.
>>2965393 Привет. >>2965398 >Не думал, что тебе такое может нравиться. Почему бы и нет? Давно хотел купить какую-нибудь, чтобы любоваться и разнообразить интерьер. Поставлю её на полку, рядом с книгами, иконой, частями компьютера и воском для волос. >Что же это за фигурка? Скати из вселенной Fate. Видел её раньше, симпатичный персонаж, но присутствует только в двух играх по франшизе. Поэтому решил взять её скорее из-за красоты.
>>2965435 Я в целом не очень хочу читать, т.к. по учёбе приходится делать это постоянно в огромных объёмах, поэтому сейчас я, конечно, читаю, но делаю это очень редко и в малых дозах.
>>2965394 > параллельно с Нью Вегасом Ооо patrolling a Mohave almost makes you wish for a nuclear winter. >>2965413 Классная. Жаль глаза мех. Ненавижу за это фигурки, у большинства эти всратые глаза, а те которые норм стоят оче много... Тоже хотел пару купить, но денег жалко блин.
>>2965540 Точно был да, я тоже помню. >>2965538 Используешь, может забыл уже. >для каждого треда >подразумевается что сидишь в других тредах Как так можно? Почему ты не говорил нам ничего о своих "других" тредах, а?
>>2965543 В кукле же можно поставить чтоб автоматом цеплялся. А в Даше только один раз в новом треде вставить. Впрочем, прекрасно тя понимаю, мне тоже лень его цеплять, хотя в компе прицеплен, потому с компа с ним пощу. Хотя насчёт случаев когда аватарку угоняет тоже иногда веселее не душить движ... >>2965544 А где твой трипкод...
>>2965558 А вот я кстати сделал себе только. Заработало. Сделал себе шестизначные уже, вроде даже пару выбрал, но они не очень красивые, мне кажется. Вот пытаюсь сделать семизначный трип теперь, может получится, он просто ещё иногда с ошибкой вылетает, а на моем калькуляторе 7значный 2 часа колдуется. могу показать, если кто хочет... >>2965554 Угу, мне ещё у этого нравятся, например. Это та, которую Кит постит.
> В кукле же можно поставить чтоб автоматом цеплялся. На других досках его придется стирать постоянно... Хотя на других досках с трипкодами я почти не сижу.
>>2965583 > Я пытался нароллить самый "сжатый" трипкод. Сжатый? > Трипкоды с символами катаканы не работают на дваче. А там не ток мунспик, некоторые даж с нормальными символами ломаются.
>>2965591 МерикенТрипкодИнджайн. >не влияет Я хз что влияет, а что нет, если честно. Но если будет не работать 7значный, который колдовался 10000 лет, то будет обидно..
>>2965609 Ну он не работает скорее всего не из-за конкретных символов, а просто потому что макаба как-то хеш не так получает. Но это не точно, уже не помню как там трипкоды считаются
>>2965612 Ну дела более менее. Ну то есть одновременно ужас и вроде сойдет Поспал как обычно вроде нормально, но все равно как обычно не выспался Кушал рис с курицей, очень вкусно В общем все как обычно примерно
>ещё сильнее утонул в апатии Может я тоже чем-то болею всегда.. >>2965635 Выплывай там, не тони. Ну или наоборот тони, делаю свои китовые штуки, короче..
>>2965697 Не вижу других возможностей поднять миллиард юсд относительно чиллово. Всякие стартапы и прочие автобусы в зад слишком неверные, в России неподъёмные, плюс надо думать о потребителе, а у меня с этим хуёво. Всё что мне хочется это делать штуки, которые рынку не нужны.
>>2965717 А то, сам смеюсь. Но не сказал бы что это цель, под цель больше несколько лямов подходит. Вполне реальная задача, но опять же зависит от того как и что делать. Если нихуя как я сейчас, то несколько иксов наверное поймаю, но и всё на этом. Хорошо что мне это и интересно и возможность есть как у меня, так и рынок пока предоставляет. Все равно существует вероятность жиденько обосраться и тогда даж хз чё делать лол.
>>2965723 Автобусом в жопе. Запилить бы что-то типо корпы пилящей всякие крутые технические штуки по типу вкатывания например в ресурсную добычу, и путём внедрения всяких инноваций плюс технически сложных штук повышения её эффективности до небывалых масштабов. А там уже глядишь и киберпанк не за горами.
>>2965745 Эх герои, жаль в третьих в своё время так не поиграл, познакомился с пятёрки, а после пятёрки 2д уже казалось слишком морально устаревшим чтоб играть. Из вахи ещё внезапно по фэнтэзи была Марк оф хаос крутая.
>>2965745 >HOMM3 HOMM4 Хорошая коровка, конечно. А в-третьих турнирных не играл? >>2965750 Мне и 4 нравились, как отдельная игра, они не были похожи на 3 и 5 вместе взятых, но все же нравились мне. +Там крутой звук из всех частей, я до сих пор иногда переслушиваю.
>>2965800 На самом деле зависит от шаблона кмк раз. В самом популярном, джебусе, там 3-4 часа вроде в среднем. Хотя иногда растягивались партии и на 20+ часов буквально...
>>2965804 Не играл там никогда рейтинг даже. И вообще очень давно не играл. Возможно тебе будет не интересно со мной даже.. + я не знаю ничего, кроме джебуса.
>>2965806 Это было бы в любом случае интереснее, чем с ливерами. А на джебусе я сливаюсь через раз, слишком там важен этот самый темп, и приходится играть очень дерзко.
А не супер плохо выглядит... https://youtu.be/Yq2N-9EmedA Помимо Джета Блэка, все захейтили ещё тян, которая Фей играет, хотя как по мне, может она и не супер похожа, но симпатичная зато.
Спасибо, что песика не сделали котиком хотя бы... И как обычно у нетфликса, я даже в трейлере вижу, что очень дёшево выглядят декорации и задники, прямо видно вот.
>>2966287 Конечно, неудачник. Потому что через тебя познакомилась парочка, которая при тебе же и сосалась. Ах да, тебя же всю жизнь отшивали. Неудачник
>>2966152 А вот и пойду... Буду прогрессивным и модным и заведу много-много друзей. >>2966178 Я не вытерпел и уснул от горя.. >>2966287 Понимаю, но это необходимо. >>2966182 Двигай тазом главное и все такое. Она эмо или гот???
>>2966342 Подсолнух любит нетфликс, он должен быть забулен. > Мы оба знаем, что это не возможно.. Я знаю точно невозможное возможно... > А за что тебя прощать? За все хорошее.
>>2966377 >он должен быть забулен Как нетолерантно так поступать. >невозможное возможно Только в песенках, как мы знаем. >хорошее Зачем прощать за хорошее, оно же и так хорошее.
меня никто не отшивал >>2966377 Я вообще не смотрел никогда нетфликс, кстати. Максимум пытался смотреть пару сериалов, но они мне не понравились в итоге.
>>2966378 Привет, конфачер. >>2966385 > Как нетолерантно так поступать. Да! Буквально я! > Зачем прощать за хорошее Чтоб больше постил. >>2966389 Привет, конфачер... >>2966392 >>2966395 Дружище, можешь пожалуйста не срать. >>2966401 Точно он прямо как ты
Волосы с цветочками, красивааааа >>2966424 Привет, конфачер. Чё не в конфе своей??? >Буквально я Не надо так, нужно быть добрым и понимающим, понимаешь? >точно он Ну это уже наглость откровенная..
>>2966438 Пожалуйста ^^ отработаешь > Уму, вот бы у меня тоже в волосах были цветочки.. Запихал бы при возможности под возможностью понимаю тяночку которая шарит в стиле >>2966443 Из бутылочки...
>>2966450 ( Справедливо. >>2966449 >Отработаешь Я запостил три картинки вообще-то. >тяночку Себе или тяночке запихал бы? Не пони. смеюсь с этого вопроса пздц..
>>2966446 Вот эта красивая. >>2966447 > За что забанили? За то что хорни. > Ну фашизм плиз. Ja. > Ладно, угомоняюсь уже. Спок. >>2966450 Тогда по другому опровергну. Не думаю что меня когда-то отшивали. Не потому что я какой-то базовый чад, скорее просто всегда играл сейфово не делая первые шаги не видя заинтересованности. >>2966451 Саем. >>2966454 > Я запостил три картинки вообще-то. Ничего не знаю, из списка должников не вычеркнут... > Себе или тяночке запихал бы? Обои. > смеюсь с этого вопроса пздц.. Сууука. Согласен, тож смешно.
>>2966456 >За то что хонри Так ты серьезно говоришь? Я думал ты не такой. >Ja Там "ноу" должно быть, а не ну. Весь смысл потерялся. >не потому что я какой-то базовый чад А это про меня, точно, я базовый чад, поэтому меня не отшивали. >не вычеркнут И что делать? Денег нет..
>>2966471 Справедливо. Энивей посыл что почти всех отшивали верный. >>2966474 > Так ты серьезно говоришь? Нет... > Там "ноу" должно быть Нет > Весь смысл потерялся. Да. > А это про меня, точно, я базовый чад, поэтому меня не отшивали. ))). > И что делать? Денег нет.. Придумаем что-то. А пока процентики кап кап.
>>2966499 Мне можно. > Ах ты еврейская душа.. Сейчас ещё за оскорбления счёт выставлю... >>2966535 Приятного. Вот бы шторы повесить себе... >>2966536 Шторы повесить? И только попробуй серьёзно ответить.
>>2966570 Уууууууу студенты. >>2966575 >оскорбления Что оскорбительного в том, чтобы быть евреем? >Шторы повесить Нет, я про пирог с конфетами. >серьёзно ответить Не пони, ты о чём?
>>2966581 Мы в школе зимой гоняли на переменах в магаз за морогой. Пока другие челы курили... >>2966583 Какая мороженка? Теперь мне захотелось сходить -_- >>2966584 > Что оскорбительного в том, чтобы быть евреем? Empörend!!! > Нет, я про пирог с конфетами. Вот бы тебя шторой ударить...
>>2966696 Забавно, у меня она с невинностью не ассоциировалась до того как ты сказал. Но вообще раньше бывало прикольно нацепить в чатике какую-нибудь старую аватарочку и устраивать не сказать что безумие, скорее так, наводить суету, отчасти тоже вживаясь в роль. Жаль для этого чатик нужен живой...
>>2966753 Так я только этим и занимаюсь же. >>2966754 Привет, мы уже общались утром, и сейчас тоже общались. Как учеба, снова устал? Ты правда умный физик учёный?
>>2966765 Бедняга, представляю как тебе сложно. >совсем Так не может быть, всё-таки ты же доучился до последних курсов на такой специальности, значит умный. >>2966775 Меня???
>>2966792 >>2966801 Хотя, если вспомнить, я сам чуть не вылетел из-за квантовой механики, вот где реально не хватило усидчивости. Честно говоря, за год изучения этого предмета я не продвинулся в его понимании, можно сказать, ни на сколько. Просто ебейший материал, иногда я даже просто не мог заставить себя это учить. Хорошо, что препод пошел навстречу и всё же поставил минимальный уд.
>>2966820 Зато летать умеешь... >>2966823 Зато как круто звучит, квантовая... Наскок я понял по матану который у меня был пока я не начал забивать, основная сложность — когда для следующей темы нужно усвоить предыдущую, а она успешно проёбана. Здесь примерно тоже самое? Или как можешь своими словами сложность описать. Если можешь...
>>2966830 > Или как можешь своими словами сложность описать. Сложность в том, что там и материал и используемая математическая база - пиздец. Для его понимая нужно прям конкретно так проникнуться этим предметом и всей используемой в нём математикой.
>>2966864 Забавно такой разительный контраст, впрочем книжки наверное прикольно писать. Задумывался иногда что для этого надо и пришел к выводу что нужно либо уметь в максимальные абстракции, либо очень много читать. Или есть ещё один отличный вариант: много писать. Алса опять вспомнил "пусть умирают дураки", там был среди персонажей писатель, весьма интересная персона, хе хе.
>>2967055 > Что значит этот набор слов? > нарцисотред Вот это >>2966996 (OP) > Школьник Видимо имеется в виду постер с аватаркой Рей > умер Он сейчас где-то на синче скорее всего
>>2967059 Понятно, интересный тред. Видимо это его друг. >>2967064 Кит фигни не скажет. >выхода и УМРЁШЬ Вообще там это и было, я не могу добраться до дома, хотя знал путь и все такое. Ещё был новый год и я встретил его на железной дороге один, потому что не успел домой.
>>2967074 > Враг буквально? Нет. > О чем статья, снова про валюту эту твою? Точн про неё. Про EDEN, насколько их попытка решить проблему MEV оказалась более проблемной чем предполагалось, как от неё страдает ритейл и майннры, пока ВС считают прибыль и о том как два чела сделали приклейтед.
>>2967078 Тогда я не знаю кто. >про EDEN Ты так мне объясняешь, как будто я понимаю о чем речь идёт. Или нужно сделать вид что понимаю и кивнуть головой?
Сегодня на занятие по креативному письму нужно было написать триолет. На следующую пару нужно написать итальянский, французский или английский сонет. Пока проходим архаические формы поэзии, мне нравится.
У меня был когда-то друг из литературного института, рассказывал как там учился и все такое. Было интересно слушать всегдп, очень отличается от тех.вузов. Может надо был в какой-нибудь такой вуз пойти лучше. 1d10: (1) = 1
>>2967136 >Правда я даже значение этих слов не понимаю... Триолет - одна из твердых форм лирической поэзии, популярной во Франции 17 века и во всей Европе начала 18 века. В России построение этой формы являлось наиболее близким к французскому - четырёхстопный ямб (2 слога: пустой и ударный). Архаическая - устаревшая.
На сегодняшнюю пару написал четырёхстопным ямбом триолет про императора Нерона по схеме ABaA abAB. Сама форма триолетов мне не нравится, т.к. из восьми строк уникальными являются только пять. Первая, четвёртая и седьмая повторяются, как и вторая с восьмой. В общем, негде развернуться. Получилось это:
На площадь вышел царь Нерон. Глубокой ночью тлеет Рим, Весь город в рифму обращён. На площадь вышел царь Нерон: Троянский ужас порождён, Безумья глас вновь ощутим. На площадь вышел царь Нерон. Глубокой ночью тлеет Рим.
На следующее занятие постараюсь написать английский сонет 5-6-стопным ямбом. Там уже не будет повторяющихся строк, поэтому можно придумать что-то крутое. Позже придется писать целые поэмы и повести с рассказами.
>>2967152 Согласен, странная какая-то рифма, сложно прочитать так чтоб выразительно было, как будто спотыкаешься постоянно. > На следующее занятие постараюсь написать английский сонет 5-6-стопным ямбом Запости, интересно почитать. > Позже придется писать целые поэмы и повести с рассказами. Небольшие хоть? Вообще жесть конечно, хотя и прикольно вроде. Но это наверное потому что я ничего не писал никогда, потому и прикольно. Хотя нет, один стишок написал, вроде даже не совсем уёбищно вышло.
>>2967238 >Согласен, странная какая-то рифма, сложно прочитать так чтоб выразительно было, как будто спотыкаешься постоянно. Триолет и не был какой-то высокой формой поэзии, его тянкам в 17 веке читали, придумывая что-то наотъебись. Даже у Пушкина не получилось сделать из него что-то интересное: Ах! должно, должно быть бездушным, Чтобы Наташу не любить! Чтоб, зря ее, — быть равнодушным, Ах! должно, должно быть бездушным! Я сердцу вечно был послушным, Так как же мне не говорить: «Ах! должно, должно быть бездушным, Чтобы Наташу не любить!» >Запости, интересно почитать. Покажу. Хотел что-то на историческую тему написать, т.к. в сонете нужен конфликт из-за построения теза-антитеза-синтез. >Небольшие хоть? Не знаю, у старшекурсников не спрашивал, сам препод не говорил. Препод кстати очень классный. У поэзии точно будут небольшие объёмы, у прозы уже будет что-то крупное, но её, как мне кажется, и писать легче. Хотя мне сложно придумывать какие-то художественные прозаические образы.
>>2967301 Заменил бы интересное на сносное. Хотя мне кажется я видел чёт прям охуенное в таком духе где каждое повторение открывался новый смысл. В итоге прям норм получилось. > Хотел что-то на историческую тему написать, т.к. в сонете нужен конфликт Хех, как будто для конфликта надо далеко ходить, даже дома можно оставаться. Даже с дивана не вставать, благо в голове конфликтов хватает... > что-то крупное А насколько крупное? Примерно >>2967432 > Звучит как самолет с тремя крыльями или что-то такое Триплан... По мне больше похоже на пулемёт, стреляющий трио...
>>2967443 >Хотя мне кажется я видел чёт прям охуенное в таком духе где каждое повторение открывался новый смысл. Это не редкое явление, но для него нужен большой объём. >А насколько крупное? Примерно Думаю, около 30-40 страниц. Это довольно много для недельной или двухнедельной работы. >>2967465 Не знаю. Будет плохо, если тема окажется свободной.
>>2967475 В таком случае буду поверхностно интерпретировать очень удобную философию Ницше или возьму ту же историю. Больше не знаю, о чём можно написать.
>>2967608 Оказавшись перед одной аватаркой, что бы ты ей сказал? Не знаю, о чём спросить.
>>2967614 > Ждёшь когда аниме выйдет? Как сказать. Аниме будут делать не те люди, которые делали трейлер. Возможно будет сижиай говно, а может и нет. Я особо не надеюсь на качество. Так что особо и не жду.
>>2967619 Разве трейлер не маппа делала? В любом случае, студия умеет в крутую рисовку/анимации/задники и вот это вот все, так что должно выйти круто. >сижиай говно Не верю в это, думаю точно не будет. Думаешь это трейлер не из самого тайтла был сделан? Вряд ли же, там видно, что нет сиджиая сильного.
>>2967649 Последнее, что я посмотрел - первый сезон сериала "Фарго". Честно говоря, ожидал большего. Хорошие отзывы и высокий рейтинг создали завышенные ожидания. Показалось, что это что-то похожее на криминальные комедии Гая Ричи, но сериал уступает им по части юмора.
>>2967660 Мне сериал тоже не особо зашёл, я осилил пару серий, хотя оригинальный фильм мне понравился. >эмор Гая Ричи В сериале Фарго он как-то по другому совсем сделан, тоже вроде бы про глупость, но совсем уныло. В кино очень крутая постановка кадра, все сцены с большими пространствами, парковки там и поля, очень симметрично и ровно смотрятся, в сериале такого не заметил тоже. Любишь криминальные штуки? Я вот не так давно глянул Сопрано, сериал оказался очень годным, таким, каким я его даже представить не мог. >>2967662 Да, без тебя.
Ну как доделал, сдавать можно, по ТЗ всё верно. Но мне не нравится один момент, хочу сделать масштабирование с рандомной генерацией через мт19937 и проверкой в окрестностях точки. Вундервафля получится наверно.
>>2968235 >извините, Но где мне найти ннепобоюсь этого слова НИГЕРСКИЕ KOKI?? хочу опустить за щеку кожаную дубинку и почувствовать теплоту во рту, хочу чувствовать на языке безвкусно-солёный precum, а потом глотать spudge by BBC. Ну ты нахуй содомит, армянская принцесса. я думал ты на рмальный а ты гамазей сука, ты вобщеио с доски где в игры играют а не пошлости пишут. Так что сдрысни отсюда калясыч
>>2968245 >вошел в сельское очко и решил наклониться и узнать глубину так называемого очка с помощью эха - заорал, заорал так громко что не услышал спускающиеся штаны ащщоота взади Ну ты нахуй содомит, армянская принцесса. я думал ты на рмальный а ты гамазей сука, ты вобщеио с доски где в игры играют а не пошлости пишут. Так что сдрысни отсюда калясыч нихуя чё вспомнил гатари, спок
Тейлс оф арайс прикольная гама, уже 2 часа просидел. Это как играть в аниме прямо. Вот бы там так и дальше было, без гринда и всего такого, просто ходить туда-сюда и мультик смотреть.
>>2969168 Угу я представляю, что это за жанр. Типо игр от tale tales и всего такого, где чисто кинцо. Мне в них стилистика мультяшная не нравится, да и псевдовариантивность тоже не особо заходит. Бордерландс мне ещё и сеттиногом не интересен, так что не оценю точно. Мне из такого скорее новеллы нравятся, там, правда, геймплея вообще нет как такого..
>>2969196 Ты говорил, я помню. Ты вообще в другие такие игры пробовал играть? Может они тебе ещё больше понравятся. У тейл тейлс самым крутым тайтлом, вроде как, считается Wolf among us, тебе как он? А вообще, я уже перерос такие игры и сверхразвился до аниме игр..
Там ещё постановка была такая, как в хороре прямо, что сначала я захожу в темную комнату и все в порядке, а потом свет фонарика с телефона падает на ближайшую стену и я вижу там очень много паутины и пауков, разных размеров и видов, потом я осматриваю фонариков все вокруг и понимаю, что там везде сранные пауки и паутина, как же там было страшно. Второй сон был наоборот добрым, в нем я со своими воображаемыми друзьями собирался купаться в озере. Для веселья была лодка и джип, и мы планировали привязать лодку к джипу, чтобы разогнать ее на воде и заехать на трамплин. Хотя по итогу и этот сон оказался грустным, друзей-то у меня нет ирл совсем... >>2969287 Про зомби есть, игра престолов ещё вроде? >помянем Да этой ночью я чуть правда не отъехал.
>>2970025 > Нечему радоваться. Радуйся тому что жив здоров, в тепле в уюте и вообще каеф. Иногда представлю как жить когда у тя какая-нибудь хуета уровня терминального спидорака...
>>2970025 Не наю, я никогда об этом не думал в таком ключе, что я останусь во сне. А ты бы хотел в каком-нибудь? >нечему радоваться Что случилось или просто нечему радоваться именно? >>2970030 Можно ещё в обратную сторону представлять, можно по-разному вообще ещё. >>2970033 Я же не жил со спидараком, как я могу представить. Вдруг бы спидорак наоборот спровоцировал меня жить полной жизнью стараться и ценить каждую минуту?
>>2970038 > Можно ещё в обратную сторону представлять Это как? > Вдруг бы спидорак наоборот спровоцировал меня жить полной жизнью стараться и ценить каждую минуту? Я это и сказал.
>>2970041 >Это как Можно представлять, что все было бы ещё хуже, а можно что все было бы лучше. >Я это и сказал Сложно было это понять из твоих слов вообще-то.. ты сказал, что "радуйся что не болеешь спидоракам, а жив-здоров" Я так понял. Да и вообще, по такой логике, мне ещё и от таких вещей надо грустить?? ну я это не супер сурьезно конечно
>>2970047 > Можно представлять, что все было бы ещё хуже, а можно что все было бы лучше. Ты живёшь примерно в топ10-топ20 процентов планеты, нихуя не делаешь и фантазируешь как могло бы быть лучше? Ты не зажрался, дружок-пирожок? Нет, не правильный вопрос, очевидно ты зажрался. Ты не охуел? > Сложно было это понять из твоих слов вообще-то.. Ничего, общение оно такое, бывает.
>>2970052 Какой-то пафосный набор слов, такое ощущение. О чем он или что хочет сказать? О том что ты можешь стать и быть кем захочешь в этом мире? Я правда не понял, как это выводится из первой половины видео. Словосочетания "ваша жизнь имеет абсолютное значение", "вы просто сама суть жизни", что это вообще значит, скорее всего известно только автору. >>2970074 Может это сектанская реклама какая.. типо чёрное это белое, жизнь это смерть, скоро ты сможешь двигать планеты взглядом, только нужно немного ваших денег. >>2970087 Yes. Я вообще сказал, что можно, а не что я это делаю. Да и из твоей логики, быть спидораковым больным может быть лучше. Что ты набросился на меня???
>>2970094 Не делаешь и правильно. Не люблю нытиков, ладно поныть иногда, когда всё плохо, это я понимаю. Но когда с жиру бесятся и практикуют эту хуету от безделья мне это не нравится.
>>2970102 Да я все понял, токсик. Буду ныть теперь всегда назло тебе.. тупые дети в Африке, меня из-за них обижают и не дают ныть.. >>2970103 >Она неизбежна Ну это вроде ясно.. >Страх смерти А как понять, что отбросил страз смерти? Тебе же будет страшно, если будет происходить что-то, что может тебя убить?
>>2970130 Они бы тебя отпиздили и правильно сделали бы > Ну это вроде ясно.. Говорить на словах и понимать головой две разные вещи. > Тебе же будет страшно, если будет происходить что-то, что может тебя убить? Сначала страх, потом принятие, обычно это так и работает. То самое состояние когда нечего терять.
Только не ругайтесь, я не серьезно, детей очень жалко конечноа. >>2970139 За что?.. Тогда тебя бы тоже отпиздили, вот. Я виноват, что на их странах весь мир отыгрывается? Я что ли устраиваю военные перевороты постоянно там лично? Я ворую оттуда все ресурсы за бесценок? >понимать головой Ну я понимаю это головой, а как можно это не понимать?
>>2970142 > детей очень жалко конечноа. Ваше похуй если честно... > Тогда тебя бы тоже отпиздили, вот. Ну смотря какие и смотря сколько. > Ну я понимаю это головой, а как можно это не понимать? Люди не учатся на чужом опыте. Только на своем.
>>2970173 > Я не могу есть рыбу, ролы и все такое тоже не люблю. Да как так то... > Нет не важнее, дети Африки тебя бы убили за такое. Мы бы устроили честную дуэль на ножах и бананах. Лично я беру нож. >>2970181 Ну я же не хикка... Уже распланировал эти выходные, из 48 часов 20 точно уйдет на учёбу.
>>2970188 >Миру задушили Он сам задушился, я ничего такого не делал. >Да как так Да вот так, часто пробовал есть разные виды и приготовленные по-разному, но не могу. При том, что никакой аллергии у меня нет. Поэтому так и мозгов мало, что рыбу не ем. >честную дуэль Там не так немного все будет работать.
>>2970729 Помню, ты показывал, что у тебя там бутылки и коробки. В чем проблема их сразу выкидывать? Ты же вроде почти каждый день ходишь в магазин/гулять. Это сократит время уборки уже..
>>2970736 Лень, тип пожрал не отходя от компа, кинул коробки куда подальше чтоб не мешали, потом на следующий день смотришь, там по всей комнате разбросаны, плюс их всего две, потом больше наберётся можно и убрать. А банки плюс бутылки обычно их сразу по 6-10 штук лол.
>>2970777 Спасибо. А я как раз хотел поискать какую-нибудь программку или что-то такое, чтобы попереводить всякие тексты с таких картинок. А ты это как сделалю? >>2970776 да это я Все не так.
>>2970838 Интересной сон у тебя был.. И как, много нового выучил? >уже да ответили Да, спасибо всё равно. Ты таким же способом делал, перебивал иероглифы или ещё как-то можно?
>>2970836 > Азбуку знаю, а иероглифы там по частям легко найти. Проще всего в гугл транслейт перерисовать или отсканить пикчу. >>2970838 > Снилось, как Мира что-то долго рассказывал про криптотрейдинг Могу сделать сон вещим... >>2970844 > Да, гугл херово переводит. На японский в принципе нет нормальных переводчиков если брать текст целиком. Слишком абстрактный язык, который машины в сегодняшнем виде не могут домыслить. >>2970845 > что надо в это все вкатываться Начало октября лучшее врямя для этого. Цены хорошие.
>>2970869 Ну вот с тем же кефиром щитаю вполне сейфово плюс чиллово можно 6к дождаться или даже десяточку за несколько месяцев, если все пойдет по плану. > Но пока что лень, как минимум нужен кофе +++ Приятно начинать день с кофе.
>>2970875 Ты в общаге живёшь ведь, да? Мед в кофе неплохо добавлять, кстати. >>2970876 Пчел... поняли поняли шутку? >>2970865 Нет. Почему именно у японцев так популярен образ горничной? При том горничной по шаблону французской служанки 17-19 века.
>>2970882 Понятно. Мне почему-то казалось, что ты писал что-то такое про общагу, видимо показалось. Мед можно куда угодно вообще добавить, чтобы было ещё вкуснее.
>>2970975 > какая разница Если ты сам с этим согласен, то не понимаю с чего ты тригернулся. Если бы быть тем кто ты есть тебе нравилось, я б те и слова не сказал, хотя переводчески напоминал бы всё равно что делаешь что-то не так. Но ты же блядь ноешь постоянно, и я не про тред а про ирл, значит тебе нихуя самому твоё ебучее положение не нравится. И тут ты ещё тригеришься на ровном месте, панимаю.
>>2971067 >наконец убрался >Правда сука пыль уже новым слоем накрылась... Если убрался - это только вытер пыль, то можно и не удивляться почему пыль сразу легла новым слоем...
>>2971080 >>2971082 Протираешь такой стол и все предметы на нём находящиеся, пылесосишь, ставишь обратно все предметы на своё место, на них уже новый тонкий слой пыли.
>>2971124 Так надо наоборот же. Надо сначала пропылесосить, а уже потом протирать предметы от пыли. Из-за того, что ты не пылесосил, пыль, которая в воздухе, осела на чистых предметах. Во время следующей уборки попробуй убраться по моему совету и увидишь разницу.
>>2971126 Да, 8 часов бодрствования, а и только сейчас дошел до планирования дня... >>2971135 Наверное так и есть, но я просто наверное месяц или чуть больше назад убирался, если через неделю не забью хуй, то должно уже получится нормально, по крайней мере так обычно и бывает. Но за совет всё равно спасибо, буду иметь в виду. >>2971142 Второе октября. Простите.
>>2971153 Анончик, это интернет, тут такое бывает, да ещё и не такое... А в жизни и подавно. Если тебе кто-то нравится, но этому кому-то ты не нравишься, то нихуя из такого и не выйдет.
>>2971147 Тогда вкину ещё один совет. После протирания сырой тряпкой, предмет нужно протереть ещё чистой и сухой тряпкой. Так на предмет будет осядать меньше пыли. Вдруг ты не знал просто...
>>2971163 У меня отлично выходит одной тряпкой из микрофибры протирать. Тип сначала пшикалкой для цветов брызгаю, протираю тряпкой, потом протираю другой стороной сухой частью. Турбо удобно такому ленивому овощу как я.
>>2971160 Научись жить со своим гневом, ему всё равно, а ты только почём зря нервы тратишь, которых у тебя и так по тому что вижу не то что бы избыток...
>>2971195 Притом не по теме. Я так же проигрываю со скрытотреда, когда за мной собаченька личная прибегает. >>2971198 Поинт в том что хуйня которой меньше года почти как еа по капе. А ты вообще видел что такое акси? Погугли.
При этом ещё и игра на которой люди сумасшедшие деньги поднимают. Понятно что это скорее одноразовый ивент, но легко могу представить игры, за игру в которые тебе будут платить.
>>2971178 Самые худшие на первых местах, как обычно все. Я даже не знал что такое роблокс, это просто ор. Анкси ещё лучше.. Как эти одни игры могут быть на ровне с близкими и еа, как это представить вообще. >>2971189 Говори что хочешь, если тебе это так нравится, оскорблять меня и все такое.
>>2971217 Единственное что радует, что Нинтендо начнет сосать ближайшие пару лет. А акси топ, моё увожение так всех разъебать. Ни разу тебя не оскорблял, во всяком случае интенции не было. Если ты это так воспринимаешь проблема в тебе. Почти всегда, когда что-то в таком духе говорю это шутка. В тех редких случаях когда не шутка как сейчас тоже не вижу ничего оскорбительного, ты себя ни любишь, ни ценишь, ни уважаешь, почему ты считаешь что другие будут. >>2971227 Красивая пикча, у меня такой нет. Хорошая всё таки девочка.
>>2971237 >В тех редких случаях когда не шутка >что другие будут По такой же логики, что если я никого не оскорбляю, то почему другие будут? Я же так не поступаю, почему ты так поступаешь со мной? >хорошая девочка А из какого это аниме вообще?
>>2971243 > Среди поклонников аниме и манги чаще всего имеется в виду конкретный тип моэ — увлечение определённым типажом персонажей — молодыми и невинными девушками, которые нуждаются в помощи, чтобы раскрыться и «расцвести» (в этом случае от «моэдэру» — «расцвести»), и, возможно, в поддержке брата-защитника >>2971244 Дед инсайд, спок. >>2971248 > Я же так не поступаю, почему ты так поступаешь со мной? Я не одобряю твой выбор самодеструкции, и мне не нравится смотреть как люди загибаются. Я уже говорил, если тебе самому эта хуета не нравится, и ты её не принимаешь, значит я тоже не буду принимать. > А из какого это аниме вообще? Идолмастер синдерелла гёрлз или хз. Не ебу на самом деле, мне это название запомнилось. >>2971252 Да, главное не отпускать газ.
>>2971256 >молодыми и невинными девушками, которые нуждаются в помощи и, возможно, в поддержке брата-защитника Так Рин наоборот является персонажем с независимым и сильным характером. >Идолмастер синдерелла гёрлз Да, оттуда.
>>2971262 Я не знаю ни про моэ, ни про Рин если честно лол. Шибуя мне понравилась чисто визуально, плюс несколько очень хороших художников отлично изобразили образ который я воссоздал, и о котором рассказал, и что как я могу судить оказалось довольно близко к лору. Я вообще парутайтловый всего, хотя наверное так и не скажешь. Ток с одной из своих автарок смотрел маняме, хотя их всего то три.
Просто я как уже говорил, люблю образы, люблю воображение. Дай мне за что зацепиться, от чего оттолкнуться и образ который от этого якоря создаст моя башка будет сильно лучше чем возможно передать через маняме или кино или ещё что-либо. Поэтому например стараюсь не смотреть фильмы по книгам, которые прочитал и по которым башка создала свои, оче симпатичные мне образы.
>>2971256 >не буду принимать Ну ладно. И что ты будешь меня булить теперь вот так, типо это поможет? >Идолмастер А понятно, почему я вообще про нее не слышал. Как-то совсем не понимаю тему со всем этим идолопоклонством и всем таким, слишком не для меня. Хотя вот скачал Idol Manager попробовать поиграть. Надеюсь она не сложная, потому что я плох в играх менеджерах. >>2971273 Что мешает посмотреть фильм и просто посмотреть на другие образы, не отбрасывая свои. >люблю воображение Imaginaaaaaaatiiiooon Как в Саус Парке, помните?
>>2971273 Как и я. Задолго до просмотра аниме я использовал её в качестве виртуала, но воссозданный в голове образ оказался почти таким же, как в тайтле. Хотя симбиоз её характера и моего создаёт уже совершенно иной образ.
>>2971296 Периодически буду напоминать при удобном случае. Никак, ток ты себе можешь помочь. > Надеюсь она не сложная, потому что я плох в играх менеджерах. Вроде сложноватая. Хотя я непомню чому дропнул. А вспомнил, картиночки идолов всратые и не много > Что мешает посмотреть фильм и просто посмотреть на другие образы, не отбрасывая свои Происходит переписывание. Зачем заменять хорошее на плохое. > Как в Саус Парке, помните? Тож не смотрел. >>2971297 И как впечатления от самого тайтла?
>>2971334 Не удивительно в тайтле про идолов, было бы смешно, если б наоборот не очень вышло. >>2971340 Посылай, твоё дело. Я щитаю напоминать тебе что ты каждый день абсолютно осознанно выбираешь бытие тряпки стоит этого. Может когда-нибудь вдруг надоест самому. > Ячеек памяти не хватает? Да, память всё
>>2971390 Я никому ничего не должен как и ты. На "красоту" мне наплевать, тем более ничего плохого не делаю, и считаю что правда в данном случае более полезна. То что задевает твои чувства — лол. А их реальность не задевает? Или иф ай игнор ит, ит вилл гоу эвэй? Нет, не уйдёт.
>>2971422 В зависимости от того с чем сравнивать. С бордами скорей вполне себе здоровый, относительно в целом пожалуй да. >>2971441 Посмотришь парочку, потом надоест и опять станет ГРУСНЕНЬКА хе-хе-хе. >>2971444 Обычный я кстати.
>>2971450 Не факт, что посмотрю, вдруг они как дорамы будут. Кролек вроде смотрит азиатское кино, но вроде как артхаус, но вроде как он сказал, что он не кролек, а я вроде как даже и кролека особо не знал, вроде как и этого не заю >грустненька Ну да, я же забываюсь в таких штуках, в этом и смысл. Невыносимая грусть бытия. >пожалуй да Ну вот видишь, значит не можешь мне ничего такого говорить.. Я вот здоровенький.
>>2971460 > Кролек вроде смотрит азиатское кино Кролек турбоаутист, тебе до него далеко... > Я вот здоровенький. Убегающий от своих проблем в эскапизме, который даже уже не доставляет? Ну да ну да. А дальше ещё хуже будет.
Получил эмоции. Интересно, а люди правда получают всякие разные эмоции каждый день? Радость, злость и все такое. Хотя может и я какие-то получаю обычные, просто не замечаю.
помимо того что я начал запоминать хоть что-то из снов в последнее время я начал лучше помнить что там было. в сегодняшнем было 3 собаки и 3 кота. причём в конце я зашёл в комнату и эти 3 кота были среди кучи других котов, их там дохуя было. ну и сюжет сна лучше запомнил чем вчера. https://www.youtube.com/watch?v=Z_Dh949lZyk