Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошел первый отбор на гринку, номер кейса 20к, то есть позовут в консульство в теории май-сентябрь (ну или вообще не позовут). Соответственно от даты собеседования, в случае удачи еще пол года на въезд, так что у меня в случае удачного стечения обстоятельств примерно год до переезда. Работаю инеженером в области по которой работы в США не найти (особенно для эмигранта), так что единственный вариант я вижу пытаться сейчас выучить программирование (опыт только школьный и 1 курса универа). Тестирование не интересует (ну разве что, вы посоветуете парарельно учить двум курсам и пытаться найти работу сразу по двум специальностям), в программировании мне интерсно JAVA с дальнешим уходом в мобилки. Слышал хорошие отзыво яндекс практикуме, там курс java 10 месяцев, соответственно в лучшим случае я смогу устроиться в российскую компанию к моменту, когда нужно будет уже уезжать. И вот вопрос, нужны ли в США джуны с почти нулевым опытом работы?
Так же хочу бросить нынешнюю работу в марте-апреле, когда выплатят годовую премию, но брать дни за свой счет и отпуска планирую уже с января, работая условно на полставки.