ИЗОМЕТРИЯ Мы рисуем картинку в изометрии, следовательно, если ты хочешь добавить свой объект на картинку, то пили сразу его изометрическую проекцию. Суть такова: грани, которые расположены в пространстве вертикально (столбы, углы домов) рисуются также строго вертикально. Грани, расположенные в пространстве горизонтально (дорога, крыша и подвал дома), рисуются под углом 26,6 (или 153,4) градусов. Если проще, то это 2 пикселя в сторону, 1 вверх/вниз. Цитаты неподвластны изометрии и пишутся прямо, в специально нарисованном для этого облачке.
PAINT и подобные Рисуем инструментом "карандаш" с минимально возможной толщиной (1 пиксель). Для удобства рисования рекомендуется использовать масштабирование, но сохраняй документ непременно в соотношении 1:1. Можно также использовать "заливку". Инструмент "линия" не рекомендуется из-за невозможности строго задать угол линии, и перспектива нарушается.
PHOTOSHOP и пр. Используем инструмент Карандаш (на той же кнопке, где и кисть), размер выбирается нажатием ПКМ на изображении. Вертикали рисуются с зажатым Shift-ом, ластик действует так же. Линия: снять галочку Anti-alias, проводить линии ТОЛЬКО под углами 26,6 (-26,6) или 153,4 (-153,4) (а лучше вообще рисуйте такие линии от руки). Shift также поможет при рисовании вертикалей. Ластик использовать в режимах "карандаш" или "блок" (опции появится сверху при выборе ластика). Заливка: ОБЯЗАТЕЛЬНО при ее использовании снимите появляющуюся сверху галочку Anti-Alias. При этом "Смежные пиксели" должны быть включены. При изменении размеров картинки выбирать Interpolation method: Nearest Neighbor.
SAVE AS... Сохранять свои высеработы в формате PNG. Фон должен быть либо однотонным, без светотеней, либо (только ФШ) прозрачным. В последнем случае на прозрачный слой можно кинуть тень или свет.
>>89817718 Реквестированные пояснения вашего оп-а. Арт должен соответствовать требованиям, а еще он не должен вызывать агрессии одним своим видом (особенно, если это его цель). Я сделал ошибку, добавив, например, блины, потому что неправильно воспринял ситуацию. Последовавшая реакция анонов и появление кучи политачеров заставило об этом задуматься. Я не стал просто выпиливать блины, я просто откатил политач на версию назад, и это единственное доступное решение. До этого к нему особых претензий не было. Алсо, нынче появилось много форсеров, которые используют нестыковки в правилах и пытаются манипулировать мнением анонов при помощи доводов из сравнительной аргументации ("добавили то, добавляйте и это") и прочего. Предупреждаю, что теперь даже к существующему списку реквестов должны быть предоставлены пояснения, что это за идея и какой имеет вес. Во-первых, мы должны исключить единоличные форсы. Во-вторых, это поможет отсеять ненужное (если таковое имеется, конечно, это ведь уже несколько раз пересмотренный список). Также поясню, где грань между форсом и так называемым исключением. При форсе обычно нет никаких аргументов, кроме "а почему %рандомный_арт_нейм% добавили, а мне нельзя" - форсеры обычно не в состоянии объяснить вклад мема в историю двача, равно как и его ценность. Например, Башлачев был добавлен после нормальной аргументации, не раньше. Это и есть исключение, когда арт не вполне соответствует требованиям (и тем не менее обладает смыслом и ценностью), но все равно стоит запила. Я, аноны, стараюсь ради вас и слушаю каждого адеквата, который присутствует итт. Не нужно вестись на провокационные заявки форсеров про то, что, мол, "оп не следит", "оп добавляет, что ему хочется", "опу все равно", "оп видит только форсеров" - это делается для того, чтобы сбить вас с толку, они большей частью даже не пытаются связать свой поток сознания с логикой. Я слушаю и слежу за всем, иначе бы мы не дошли почти до 90го треда. У компилятора нет предпочтений, у меня они есть только как у анона, и они не выше ваших. Идея доставляется в тред, обсуждается анонами, они высказывают, что думают о ней. Негатива идея вызывать не должна, и не должна быть нацелена на это. Давайте не будем страдать хуйней и просирать полимеры в срачах о каких-то спорных форсах, иначе потеряем смысл работы. Я все равно не вступаю в полемику с неадекватами и не обращаю на них внимания, так делайте то же самое.
Нарисовать - Сперма дракона из Драгон Эйджа (множество тредов) - поросенок Пётр (суть съеба из рашки; стандартный Петр на стандартном тракторе стандартно съебывает в туман) - сержант и салага из Вахи (олицетворение желания поддаться какому-либо искушению и единственный кто может его остановить - непоколебимый сержант; сержант должен выглядывать из-за двери, салага должен смотреть на что-то "плохое") - трон из Игры престолов (The winter is coming) - вечный двигатель на магнитной тяге (суть наукача) - мамка тннщика с борщом (суть лицемерства омежек-тннщиков; мамка несет борщ анонимусу, сидящему перед компуктером) - вампир-2 руки (?) - счастливый Ди Каприо и/или грустный Кейдж - Парень в платье, который обдолбался и думает, что он - тян - Шатер (олицетворение ГосДумы как анального цирка) (допилить) - анон в синем, вылезающий из Убежища (делается)
Перерисовать - /fiz - /psy - Фотач - самолету сделать тень для создания эффекта полета - уменьшить Чебурнет - Годзулина (перерисовывается 3д-аноном) - добавить бортики для яхты - поправка существующих колобков на нормальные версии (последняя версия колобка - в оп-пасте)
Дополнение к реквестам: - PimpMyGun-треды (уже делают) - пофиксить бункерач (уже делают) - Прикрепил грузовик - нужно доделать (покрасить в зеленый) и поставить в колонну /po заместо пеинтового - Перерисовать Петросяна
Эксклюзив от фонца: 1 Сгенерировать новый песок. 2 Сгенерировать кузявую карту глубин 3 На ее основе отрисовать нормальное море 4 Сделать прибой/линию прибоя 5 Сделать всплески вокруг свай пирса. 6 Размылить кучу мусора 7 Добавить мусора торчащего из кучи.
Репост реквестов на обсуждение из прошлого треда. >Давайте еще пообсуждаем, что можно было бы добавить. Вот что я вспомнил, сразу оговорюсь - не все равноценны и может что-то из этого уже стоит:
- кей-поп, может быть гангнам стайл, может быть заебавших всех в край кореянок из вебм тредов
- локальный "мем" с отрубанием голов пленным бензопилой
- БАК - сколько было тредов по этому поводу, ебнет - не ебнет.
- "твое лицо когда" Роберт Дауни Младший
- покерные треды, "играю на 50 столах я успешный зарабатываю 50 баксов в + в месяц на минималках"
- рерайтинг - как способ заработка для абсолютных нищебродов, почти каждую неделю такой тред появляется
- утенок у которого всегда "все очень плохо"
- форс-мем с того парня-мудака ГГ из универа, ну жирный такой хуесос я хуй знает как его зовут, но иногда всплывет >>89782642
- ЧГК треды
- святые из Бундо... из метро. Сколько же тогда жаб всплыло!
- попы, давящие прохожих, с исчезновением улик впоследствии или чудо от рпц
- всякие движухи типа "СТОП ХАМ", чистые дворы, нет курению, хрюши против и прочий агрессивный сброд.
- просто забавная картинка, где лежит баба рядом с овощами и на голове у ней коробка, через которую она смотрит на небо спит
- нить тредов, которая изредка всплывает и сейчас, про парня из Украины которого выставили из дома и он обосновался в селухе в каком-то заброшенном доме, пили репорты про то как замазывает щели, возит дрова в тазу и прочее.
- телепорт-мем из игры - желтый и синий круги
- треды про вылупившихся орлов с живой камерой
- Oh you
- Навальный как персонаж - его можно в цирк шапито
- "Это не для вас написано"
- "счастье и цианид" т.к. у нас от них полно контента
- Акабур, персонаж, локальный мем хентайча
- Акинатор - Джин угадывающий персонажей
- Треды поклонения Гермионе ну или самой актрисе, в фагаче даже сейчас висит
СОБОР, если запилят, к нему:
- иван-наркоман, можно даже немного переделать или просто переставить - пуси-райет, распятые например - рпц с его бизнесом - виноводческой деятельностью - рпц с его богатством - туда же иисуса - туда же церковь тиреча
ШАПИТО, если доработают, к нему: - валуев - классический силач с пудовыми гирями - кабаева, эквилибристка или танцовщица - милонов, мастер огня лол - энтео, анальный клоун - шойгу - метатель ножей - серый кардинал сами знаете кто - концертмейстер - медведь ручной, балансирующий на шаре-земля с автоматом и водкой - лужков - выпизднутый под жопу из шатра
>>89817718 Поздновато ты сегодня. Алсо, расширь бункер, раз политач откатил, или ты в политач шатер поставишь (по мне, так он лучше бы на пляже или траве смотрелся)?
>>89817718 Представляю, как меня будут крыть, но хотя бы потрудитесь вникнуть в объяснения и понять. Вернусь только днем или ближе к вечеру. Сори за долгое ожидание - не мог постить.
>>89817824 А зачем его обратно расширять, там просто стены сдвинуты, чтобы он меньше пустого пространства занимал, сам бункер не меняли. Его вообще стоит переделать, вместе с /dev. Шатер вроде хотят на пляж. Пока не решили (и не дорисовали).
>>89817859 Я об этом узнал уже ночью, и к тому же потратил пару часов на мелкофиксы. И была пара других дел. Поэтому так поздно. Вообще хотел еще вчера делать перекат.
>>89817866 Попробуй, только сначала ознакомься с гайдами, чтобы понять, как рисовать (там в принципе все разобрано). Лучше всего, если нарисуешь реквест. И неплохо бы сказать, что конкретно будешь рисовать - так не будет недопониманий потом.
>>89817913 Забор сместился выше, они там больше не помещались. Если лучше смотрятся на траве, то попробую потом как-то утрамбовать арты, чтобы влезло обратно. (На пляже теперь куча места)
НОВЫХ АРТОВ И РЕКВЕСТОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ - ДРОЧИМ СТАРЫЕ, А НОВЫЕ НАЧИНАЕМ ПРЕКРАЩАТЬ ПРИНИМАТЬ. ТАК ЧТО ЗАБУДТЕ ПРО ХУЙТЕРЬЕРОВ И ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДОБАВЛЕНИЮ НОВЫХ АРТОВ (К СОБОРУ, ШАТРУ И БУНКЕРУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ). АРТОВ У НАС ДОСТАТОЧНО, ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ В НОВЫХ НЕТ. ЗАНИМАЕМСЯ ТЕНЯМИ И РЕКВЕСТАМИ.
С этого треда добавляем только то, что указано тут >>89817789
Суть олицитворение /sf/. Вампира зовут Юкка Сарасти и пилить надо именно его. Доставляю арты с этим вампиром и ссылку на статью о книге ("Ложная слепота"), из которой он вышел. Две руки должны возникать из воздуха и держать табличку /sf/.
>>89817866 Держи пару гайдов еще и изометричную сетку.
Гайд по контурам:
КОРОЧЕ ГАЙД.
ОБВОДКУ ЕБАШИШЬ ЧЕРНЫМ.БЕРЕШЬ И ЕБАШИШЬ ЧЕРНЫМ, СУКИН ТЫ СЫН. ЭТО ОХУЕННО. СРАЗУ ПЛЮС ДЕСЯТЬ К ЧЕТКОСТИ ТЕБЯ И ТВОЕЙ МАЗНИ. ИСКЛЮЧЕНИЯ _ КОГДА НУЖНО ИЗЪЕБНУТЬСЯ ДЕТАЛЯМИ. ТОГДА БЕРИ ЦВЕТ ДЕТАЛИ И ДЕЛАЙ ЕЕ ТЕМНЕЕ. НО ОБВОДКА НУЖНА ИНАЧЕ ТЫ СЫН ШЛЮХИ!!!
НО ЭТО ОБВОДКА - И РЕБРА НАРУЖНИЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ СО СРАНЫМИ ВНУТРЕННИМИ РЕБРАМИ? НУ ПРЕДСТАВЬ ВСЕ ТОТ ЖЕ ПИЗДАТЫЙ КУБИК, ДА, ДА, ОН ОХУЕНЕН. СЕРЫЙ КУБИК С ТРЕМЯ ГРАНЯМИ ТРЕХ ОТТЕНКОВ. ЕСЛИ ОНИ СТЫКУЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ЦВЕТ К ЦВЕТУ _ ТО ЭТО ПРОСТО ЕБУЧИЙ КУБИК С ПРЕДЕЛЬНО ОСТРЫМИ УГЛАМИ. ОСТРЫМИ ДЛЯ ПРЯМОГО УГЛА, КОНЕЧНО.
А ЕСЛИ НАЕБАШИТЬ ОБВОДКУ ВНУТРИ КОНТУРА? ЕБАШЬ. НО ПОМНИ _ ЧЕРНЫМ _ ТОЛЬКО ВНЕШНИЕ КОНТУРЫ, НАПРИМЕР РУКУ НА ФОНЕ ТЕЛА МОЖНО И ЧЕРНЫМ НАЕБАШИТЬ. А РЕБРА КУБИКА НАДО СВЕТЛЫМ. НО В ЭТОМ СЛУЧАЕТ, ТЫ РИСУЕШЬ УЖЕ НЕ ПРОСТО КУБИК С ОСТРЫМИ РЕБРАМИ, А КАК БЫ РЕБРА СГРУГЛЕНЫЕ, С ФАСОСКОЙ ИЛИ КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ.
>>89817729 Ты, молодец, опчанский. Алсо, после анального политкарнавала в позапрошлом треде все местные узнали цену мудацким форсам и провокациям. Так что продолжай свою стратегию порядочности, мы с тобой.
>>89817729 Ну вот, блиносрачи разрулил, теперь еще и шакиру—пасхалку верни. Одну. Кроме истерички—обиженки, устроившей хайп, народ был за, да и твое мнение было положительным на сей счет.
>>89817729 Сравнительный анализ работает потому, что исключения нигде не прописаны. Я помню как добавили башлачева, пришел анон, вкинул три пикчи, сказал что годный мемас, тут же появился арт. Да, там никто не срался, критика потонула в потоке треда, который был только на взлете. Арты на пикчу проходили намного проще. В принципе если ты что—то нарисовал, это в 99% попадало на картинку.
Аналогично с домом. И хуйтерьером. И боздо.
Потом уже аноны заметили, что все эти мемасы берутся с одной странички лурки, под названием недомемы того двача. И вот тут критики активизировались. А им в ответ стали придумывать отговорки, мол стоит давно, че те жалко, и наконец — они исключения!
>>89819561 Ну как, Башлачев присутствует на куче артов про двач, его помнят, его хотел видеть не один анон, а много. Это такой персонаж, как и куклы, и прочие, часть двача по сути. Его и не хотели ставить сначала из-за того, что старый. Но вот аноны были "за", а кроме старости, к нему не придерешься, он даже нарисован более-менее. Но правила надо ужесточать, чем меньше таких исключений - тем меньше поводов для спора.
>Я слушаю и слежу за всем, иначе бы мы не дошли почти до 90го треда.
Да нет, тебе и правда похуй. Ты постоянно пропускаешь арты, забываешь предложения и проёбываешь с картинки уже существующее. Приходится несколько раз тебе напоминать о чём-либо, постить картинку несколько тредов подряд, чтобы ты наконец её заметил.
Вот куда ты Петросяна нормального дел, например? Почему он не на картинке? А, может быть, тебе позже, вечером напомнить, как ты меня уже однажды попросил сделать?
ОПка Где блины? Напоминаю тебе, что ты твёрдо решил их оставлять. Получается, ты трусливо пошёл против своих же слов (на пики глянь-ка) в угоду бомбопетуху.
>теперь даже к существующему списку реквестов должны быть предоставлены пояснения, что это за идея и какой имеет вес. Тебе предоставляли такие аргументы в пользу блинов, ты же сам говорил, что прочитал. Тебе даже кидали кучу скринов, что почти никто не удосуживается делать ИТТ.
Жду твоих коментариев и прошу вернуть наш мем обратно.
>>89819539 Думаю надо добавить, но только одну, которая фиолетовая. И прописать, что это исключение, чтобы всякие бугуртсмены не устраивали срачесрачей.
>>89822122 Много чего. Доработал до ума болванку (собираюсь доработать еще, ка руки дойдут), поправил несколько персонажей, перерисовывал Летова. Но суть не в этом.
Суть вот в чем:
Ваши аргументы за:
- Красивый арт - Пасхалка - Эффект свечения волос/микрофона нравится ее автору (или ка-то так).
Мои аргументы против:
- Арт красивый, но тот, что стоит щас еще лучше
- Не настолько значима, чтобы быть пасхалкой и присутствовать в нескольких вариантах.
Вся ее значимость - несолько постов, в тредах по ЧМ по футболлу, да несколько постов в /fag/. Ни одного треда, посвященного целиком ей не было (аргументов типа "были, я видел" не надо, прошу доставить хотя бы два сохраненных, посвященных целиком ей).
Я вообще был против ее запила, но версия с Кобзоном получилось настолько годной, что я за ее сохранение (да и какую-никакую значимость она имеет), однако две Шакиры на одной сцене - перебор.
- Образ с синими волосами практически неузнаваем. Это превращает ее из Шакиры в девку с синими волосами.
- На пасхалку она не тянет. Пасхалки это, как правило, поиск какого-то персонажа или хорошо спрятанная отсылка к какому-то событию или игре, но то что предлагаете вы тянет на пасхалку с огромной натяжкой.
>>89823211 Мои аргументы объективны и направлены на то, что два арта для такого незначимого для борды персонажа - слишком. Либо один, либо второй. Выбирайте. Я за тот, что стоит сейчас.
И в архивах ищи сам. Я искал - не нашел. Теперь твоя очередь доказывать, что ты не верблюд. Покажешь мне хотя бы несколько тредов, посвященных целиком ей - лично поставлю твою вторую Шакиру на сцену, я, повторюсь, не нашел ни одного такого треда.
>>89823468 Почему я каждый тред должен что—то доказывать, если ты склеротичный долбошар? Ее значимость была доказана. Не нужно поднисать этот вопрос снова и снова, снова и снова прося нести аргументы. Так что либо ты веришь мне на слово, либо ищешь в предидущих тредах. Там был конкретный, четкий список минимум из 10 пунктов. Таким списком не мог похвастаться ни один из мемов на картинке.
>>89824333 Какая комичность в кадырове и немцове? Какакая комичность в сожженых заживо пленниках террористов? Какая ирония в ватнике, который зафоршен специально для высмеивания.
>>89825997 Почему когда я предоставил развернутую аргументацию, а ты в ответ не предоставляешь ничего и скатываешься в оскорбления. Я помню тот тред. Ты дал линк на пару постов о ней в каком-то треде и голословно заявил о ее присутствии в /fag и голосаче (которое не наблюдается на данный момент, а подтвердить ты отказался). Этого может и достаточно для запила одного арта, но двух сразу - нет. Давай мне для этого хотя бы треды, посвященные целиком ей, и то этого мловато.
>>89826409 Потому что ты пытаешься по новой открутить диалог на сорок тредов назад. Вот почему.
Госсподе, да какие треды ты хочешь? Она не ситуация чтобы иметь линейку тредов, а общеиспользуемый олдфажный персонаж. Она была еще на том дваче, когда и фагачей—то не было и среди богинь были только аниме. Но при этом заре фагача ее тред был и не мной созданый. На форчонге тоже постоянно, но с фап ориентацией. Почему я должен был их сохранять? Я что ебанутый? Я вообще никакие треды не сохраняю и не создаю, и папочки с картиночками, кстати, считаю уебанством.
И не надо увязывать твое субъективное мнение о персонаже с идеей о пасхалке, связи нет.
>>89826926 Ты не увиливай. Пока я от тебя видел только ничем не подтвержденные желания запилить твою хотелку, потому что тебе она нравится. Голословно и субъективно до невозможности.
Раз треды не сохраняешь, а на сервисх по сохранению тредов ни ты, ни я их найти не можем, то и не надо зря воздух сотрясать.
По поводу двача и форчонга - двач мертв, а форчонг свои пиксельные пикчи рисует - вот иди к ним и ставь свою вторую Шакиру у них, если позволят. Тут не форчонг.
>>89827552 Тут из-за реализма как раз и идут самые огромные срачи. Ну попробуй запилить одну ракету, если будет годно и гармонично, то почему бы и нет?
>>89827804 Потому что твой медисон слишком мелкий, без тени, похож на резиновую игрушку из дешевой подделки киндерсюрприза и тебя его поправлять никто не просил.
Мудак, пилящий ммо-песочницу по мотивам треда, снова вкатывается. В прошлый раз не удалось обсудить затею из-за бурлящего политосрача. Прикладываю короткую вырезку из концепта, интересно послушать что думает анон по этому поводу.
Клиент в браузере: WebGL+WebSocket. Внешний вид и камера: по типу классического ragnarok (3d фоны и крупные объекты, перснажи/нпц/итемы - спрайты). Песочница: если вкратце, то отдаленно напоминает minecraft с модом little blocks. Есть некие базовые блоки (8х8х8), содержимое и текстуру которых можно редактировать. Далее эти блоки используются в качестве "кисти" для формирования более крупных объектов, которые уже можно располагать на карте. В планах дать возможность также редактировать логику и поведение объектов, т.н. "чертежи" или, если угодно, "рецепты". Банальный пример: блок с дверью, которая открывается, когда к ней подходят, который потом можно лепить в любые здания.
>>89830691 Ну неплохо, я высказывался за еще в прошлом треде. В плане артов можешь юзать пак (там есть много всего от конструктора домов до разных версий фона и текстур), рекомендую начать с ранних папок. Еще пара полезных мелочей есть в зарытых папках, но они будут открыты как закончим.
Ты понимаешь, что со своими скрытыми папками и засекреченным писде-файлом ставишь себя выше нас? Такое на анонимном форуме для анимешных девочек не приветствуется.
>>89831760 Поверь, я не был в восторге от этого шага, но это пришлось сделать. Собственно этих папок всего две. Одна с исходниками, которые давно не обновлялись (с версии треда 8.4 вроде) и вторая с артами, по которым ведутся на данный момент срачи (блины, петух-нашист и остальное в таки роде).
Ну попрбуй еще. Если получится, то твоя версия станет действительно лучше нынешней. Еще можешь контраст увеличить чуть-чуть, а то он пастельный у тебя немного.
>>89827382 Но это ты решил по новой развести срач. Хочешь поговорить про адекватность того или иного мема возвращайся в прошлое, где то на месяц.
Сейчас речь идет о пасхалке, как о слодившейся ситуации с артами. И оценивать надо текушую ситуацию в контексте событий треда. А ты просто по новой вощвращаешь старый срач. Лучше нарисуй пару линкоров.
>>89831101 Пока что занимался в основном серверной частью. Сегодня ночью полностью закончил реализовывать сетевую подсистему (многопоточный распределенный сервер). На клиенте пока успел только авторизацию/регистрацию, создание персонажа, вход в игру и чатик (конечно чатик, на чем ещё сеть тестить-то, лол). А, ну ещё прикрутил работу с локациями (в смысле сетевого взаимодействия), инициализацию сцены и управление камерой. Если продолжу такими темпами и не загнусь нахуй от 5 часов сна в день на протяжении недели, то сегодня после работы уже будет возможность подвигать шары по сетке.
>>89832756 Ты только переводишь стрелки, так и не предоставив ничего ктоме переводов стрелок и голословных утвеждений. Если будешь вести себя так же смысла с тобой спорить я больше не вижу.
По поводу пасхалки я выше обосновал то, почему эта затея - хуевая. Но нет, ты эти обоснования проигноривал, продолжая переводить стрелки и гнуть свою хотелку.
>>89832756 Да тебе не нужна никакая пасхалка, ты даже толком не можешь обосновать зачем она. Если так нравится шакира, повесь ты ее плакат над кроватью как все делают или на рабочий стол поставь, сюда-то зачем тащить?
>>89833837 > ты даже толком не можешь обосновать зачем она Честно говоря, мне и не нужно было изначально что-то тебе обосновывать? Кто ты такой? Я нарисовал - ставьте. В чём проблема? Ты вообще ничего не нарисовал, зато художников тут прессуешь, строя из себя начальство ИТТ, которому нужно что-то объяснять.
>>89833030 А я не собираюсь ничего предоставлять троллю, который решил разжечь срач, принеся дохлый вопрос 30тредовой давности, вместо того, чтобы решить конкретный вопрос. Ты как соборохейтеры или блинопорашники, каждый тред требущие аргументов вне зависимости от того, что их сто раз поясняли.
А аргументация у тебя отсутствует, ибо ты отталкиваешься от личного хейтерства, тебе же арт не нравится и саму шакиру каждый удобный соучай называл шлюхой и нинужна. Думаешь я тебя не помню? А сейчас решил воспользоваться ситуацией и зафорсить выпил. К тому же я уде вижу как над тим сообщением уже ктото семенит, намекая на меня. Найс трай, кип он.
>>89834811 >я нарисовал - ставьте Потому, что художники здесь во главе угла были с самого начала, а кукаретики ходили в пешие походы. Что-то изменилось?
Спасибо ОПчик за то что убрал блины, сразу легче стало, это политачерские либерахи выообще ебанутые. Осталось убрать ватника. Я конечно понимаю, что политачерам эта идея опять не понравится, но раз мы решили выпиливать недополитфорсы, то ватника тоже нужно убрать, тем более от там совсем не к месту. Добра тебе, оп.
>>89834807 Ты мне стрелки не переводи и не переиначивай.
Про врзвращение Шакиры первым начал в треде ты? Ты.
После того как я привел аргументацию против второй Шакиры на пикче и попросил показать зачем она должна быть аж в двух вариантах на одной сцене сразу ты это все проигнорировал? Проигнорировал.
Я тролль. Пойми, я не за выпил текущей версии Шаиры с Кобзоном. Я против добавления еще одной.
>>89835194 Спасибо. Я сторонник идеи того, что можно переголосовать, вчера с блинами я предлагал тоже самое и боролся против них весь день и вечер и получилось в конце концов. Почему бы просто не попробовать? >>89835162 Нет, я не вата, но эта картинка о мемах, а не форсед недомемах.
>>89835480 Вчера можно было голосовать лайками, и я видел как аноны были резко против блинов, а тут не так понятно будет. Хотя я на 100% уверен, что все будут за выпил ватника.
>>89823014 >- Не настолько значима, чтобы быть пасхалкой и присутствовать в нескольких вариантах. Ты немного по-своему воспринимаешь арт. Её единственный смысл в качестве двойника - это и есть идея с пасхалкой, ее пасхалкой не из-за значимости сделали. И ты слишком упираешь на значимость арта, хотя по факту без разницы, какой в нее вложен смысл, потому что смысл пасхалки с ним не пересекается, это как бы отдельная идея получается. Это так, к слову, не хочу с тобой спорить (ты волен считать, как хочешь).
>>89837205 А, ну тот на тролля смахивает со своим "я нарисовал - ставьте", тем более, что на вряд ли это он ее рисовал. >>89837284 Там, кстати, прекрасно объяснена суть этой пасхалки. Тот анон, который про нее вспомнил в прошлом треде, не ради срача это сделал, а просто "вдруг". Очевидно, некоторых анонов эта идея привлекает, лично я не вижу смысла протестовать против безобидной пасхалки, это ведь не провокация какая-нибудь или хуево запиленный арт.
>>89817800 >Акабур, персонаж, локальный мем хентайча Но хентайч уже долгое время доска реквестов порнухи, какие мемтред по дисайплс 2? Тем более Акабур обычно всплывает в vg.
>>89817800 >- кей-поп Есть уже на пристани. >- "твое лицо когда" Роберт Дауни Младший Мне кажется, это родилось на вконтакте, а не тут. >в каком-то заброшенном доме, пили репорты про то как замазывает щели, возит дрова в тазу Есть уже. >- "Это не для вас написано" Тоже есть. >- Акинатор А он что, даже на двачах успел всплыть? Как-то пропустил.
Реквест про портал поддвачну, это интересная идея, которую можно удачно совместить с другим мемом.
>>89837284 Ну а вот тебе пруф того, что оп согласился с идеей пасхалки, и который был до того (в треде 15.9), как ОП изменил свое мнение под воздействием хайпа обиженки с недорисованными артами 4ой и 5ой шакир.
>>89837522 Ну это даже не пасхалка. Пасхалка - это что-то спрятанное. А это просто малоузнаваемый образ поп певицы на видном месте, которую к тому же на этой брде не так часто можно встретить. Она даже к музачу, который олицетворяет сцена не относится, а ее требуют поставить на эту сцену сразу в двух вариациях. Ладно бы один на сцену, а второй еще куда-нибудь, но два-то сразу зачем? Алсо, если поставить второй вариант, то она загородит теплый лаповый звук и игру на лопате.
>>89837813 Он изменил мнение не под действием хайпа, а узрев поднятый срач. Смысл в том, что срачу браться было неоткуда, в этой идее зацепиться не за что, поэтому эту идею просто отложили подальше.
>>89837991 Это уже мем, каждый раз, когда обсуждают рпц - обязательно надо вспомнить про облёт с иконой на вертолёте городов. Типа наложение бафа на целый город, защитное поле (а заодно и попа покатали). http://www.ntv.ru/novosti/814936/
>>89837961 Ну я так понял, ты имеешь в виду того анона, который живет хрен знает в каком доме и регулярно всплывает с репортами (не думаю, что тут таких много), его домик в /bитардске.
>>89837913 Согласен с этим. Пасхалкой было бы если оставили двух свидетелей, одного, так чтоб хрен найдешь, но если найдешь, то и не ошибешься в том, кто это. А это хуйня какая-то, а не пасхалка. Девка какая-то стоит, ну ладно, значит пропустил какой-то мемс с ней, бывает.
>>89837913 К музачу не относится, а ее песня вакавака 5 лет держится в десятке самых популярных роликов в ютубе? Олсо, ГРОБа от туда тоже в \б\ выпиздовывают, ну это так, к слову. Музач специфичен.
>>89837913 Ну ты тоже прав, просто вот такая идея возникла. Потому и не настаивали, что на настоящую пасхалку типа hidden-object или шифра не тянет. Зато годно нарисована.
У нас бывали случаи, что было сразу два варианта одного арта и мы всегда ставили более годный или более подходящий. И при чем тут локальная идея треда я не понимаю, Шакира с Кобзоном смотрится лучше синеволосой Шакиры с микрофоном, оттого ее и оставили.
>>89838568 Не относится к музачу девятикратно платиновая композиция? Ну молотца че.
Критика этого этих артов была, но как обычно - если не орать в течении десятка тредов, она остается незамеченной. Вон мудило в шапку ФУ как стоит так и стоит, и хоть бы хуй.
>>89839085 Если я скажу "да", ты станешь кричать чтобы я нес тебе тред-пруф. Не так ли? У меня нет этих пруфов, я не сохраняю треды. Шакира в музаче бывает, факт. Как и тот факт, что она бывает и вебм тредах. И нет, это я не там ее пощу.
>>89839361 Ооо, ты сейчас просто задел за живое, братиш. Я сто раз говорил о том, что мемы должны быть во взаимодействии и в динамике. И меня сто раз слали нахуй.
Как минимум из своих концептов вспомню: - композицию \га\ и годзиллы - парк развлечений из персонажей \вг\ - сперма дракона+дс+другие фентези персонажи
Еще что-то было, уже не помню.
Так что не аргумент, совсем не аргумент. как минимум не для этого треда.
Единственное что прошло это и был кобзон + шакира, все.
>>89839685 >- парк развлечений из персонажей \вг\ Ну вот мы запилили вг-плату, на которой сейчас делается слоупочьими темпами выставка с косплеями и прочим. Это что, не взаимодействие? Парк отвергли, плата динамичнее смотрелась. >- сперма дракона+дс+другие фентези персонажи Ну вроде это в реквестах. И как это вообще должно было бы взаимодействовать? И почему именно это?
>>89838967 >Вон мудило в шапку ФУ как стоит так и стоит, и хоть бы хуй. Кто? Где? Я перерисовываю то, что хоть как-то понимаю. В реквестах творится черти что, я без понятия как это рисовать, я даже не знаю о чем речь.
>>89838873 >>89839077 Оп, нахуя ты послушал этого СЕМЁНА? Master race у вэгэ в ходу, ВНЕЗАПНО, уже никто не кричит про семёна кроме одного поехавшего, которого видимо оттуда пидорнули и он отсиживается в бэ, периодически мелькает в \b\, лурочка его постила сомнительное достижение. Да и в целом символизирует теперешний контингент в vg. ibn4:семён, форс, говно
>>89839839 Это предложение, сечешь? И все они были отвергнуты. Гач по причине НЕ ТОЛЕРАНТНОСТИ.
Парк - просто нахуй послали, и потом очень долго ничего не было, только потом запилили плату. На кой хуй плату до сих пор не ясно. Только сейчас кто-то предложил делать игромир. Я хуй знает как он относится к двощу, но похуй, все лучше чем ПЛАТА.
Ну а с драконом все просто - обыграть сперму сложно. Слишком много чаров, поэтому можно взять всего одного-двух и построить композиций с учетом других уже существующих чаров.
>>89839949 Я в каждом треде пишу развернутые дополнения к реквестам, которые сам понимаю. К сожалению это только /sf/ и шатер. Остальные либо и так понятны, либо непонятны даже мне.
>>89840167 Ну так начали в прошлом треде попытку вести диалог по реквестам! Так вы ведите а не молчите. Я написал список. - Что не понятно спрашвиайте, обсудим.
>>89840170 Хм, действительно хуевый, хотя и не привлек мое внимание. И да, я хз кто такой, так что помочь ему не смогу. Монетке, августине и постерам смог, а с ним не ко мне.
>>89840327 Вот о том и речь, на пикче есть не просто хуево нарисованные арты, но еще и в силу своей хуевости никому не нужны или непонятные. Кто их ДОЛЖЕН переделывать - неясно.
>>89840236 Хорошо. Поясни зачем стоит запиливать эти и почему они так важны:
>- кей-поп, может быть гангнам стайл, может быть заебавших всех в край кореянок из вебм тредов
По мне так баян 2012 года из вконтатика
>- локальный "мем" с отрубанием голов пленным бензопилой
Тоже старовато и слишком локально
>- БАК - сколько было тредов по этому поводу, ебнет - не ебнет.
На прошлой пикче не было, так что можно запилить. но тоже устарело дико
>- "твое лицо когда" Роберт Дауни Младший
А вот это точно раковая хуета из вконтакта.
>- покерные треды, "играю на 50 столах я успешный зарабатываю 50 баксов в + в месяц на минималках"
Не слишком понятно, разъясни подробней.
>- рерайтинг - как способ заработка для абсолютных нищебродов, почти каждую неделю такой тред появляется
Тоже не очень понятно. Да и как это рисовать?
>- утенок у которого всегда "все очень плохо"
Еще одно раковое говно из вконтакта.
>- форс-мем с того парня-мудака ГГ из универа, ну жирный такой хуесос я хуй знает как его зовут, но иногда всплывет >>89782642
Совсем не понятно. Чувствую, еще один мем ВК.
>- ЧГК треды
Поподробней.
>- святые из Бундо... из метро. Сколько же тогда жаб всплыло!
Тоже подробности нужны. Вообще описания добавляй.
>- всякие движухи типа "СТОП ХАМ", чистые дворы, нет курению, хрюши против и прочий агрессивный сброд.
Это вроде из твиттера вообще.
>- просто забавная картинка, где лежит баба рядом с овощами и на голове у ней коробка, через которую она смотрит на небо спит
Зачем нам еще одна смищная картинка?
>- нить тредов, которая изредка всплывает и сейчас, про парня из Украины которого выставили из дома и он обосновался в селухе в каком-то заброшенном доме, пили репорты про то как замазывает щели, возит дрова в тазу и прочее.
Уже есть на пикче. Смотри там где битардск.
>- телепорт-мем из игры - желтый и синий круги
Ты даже игру не вспомнил. Но можно нарисовать, хотя боянисто уже.
>>89840912 Да мы и так не добавим. Вот что за черт, сказали раз двадцать, наверное, что не надо хуйтерьера. Нет, он продолжил форсить. Теперь он его рисует. Какого хуя не направить свое желание внести вклад в нормальное русло реквестов? Нет, я буду рисовать хуйню, которая уже определенно не нужна. Специально надо не ставить. Жаль чьих-то усилий, но иначе вы нихуя не поймете, что меру знать надо.
>Нарисовать >- Сперма дракона из Драгон Эйджа (множество тредов) Не играл и не хочется. Не понимаю зачем это в реквестах. Это не мем двача, это глобальный хит. Пускай приходит спермофаг и рисует, если так уж надо. Право присутствия есть, необходимости нет.
>- поросенок Пётр (суть съеба из рашки; стандартный Петр на стандартном тракторе стандартно съебывает в туман) уже внесли я смотрю
>- сержант и салага из Вахи (олицетворение желания поддаться какому-либо искушению и единственный кто может его остановить - непоколебимый сержант; сержант должен выглядывать из-за двери, салага должен смотреть на что-то "плохое") Элементы вахи уже представлены. Вангую, такие омские узкие реквесты как этот никто не нарисует, кроме самого автора. Зачем это в обязательном листе - неясно.
>- трон из Игры престолов (The winter is coming) Как и драгонэйдж, просто мировой хит. Будет-небудет - неважно. Если только фанат придет и нарисует.
>- вечный двигатель на магнитной тяге (суть наукача) Наукач есть. Реквест сомнительный, тк это самоповторение с прошлой картинки.
>- мамка тннщика с борщом (суть лицемерства омежек-тннщиков; мамка несет борщ анонимусу, сидящему перед компуктером) норм
>- вампир-2 руки (?) хуею с этого реквеста. Хуйня же, не? Какой-то аниме-персонаж, на которого всем похуй. Может я чего не знаю, но необходимость его наличия для меня под огромным вопросом.
>- счастливый Ди Каприо и/или грустный Кейдж ну мб. Что за грустный кейдж только не вспомню
>- Парень в платье, который обдолбался и думает, что он - тян нужна история
>- Шатер (олицетворение ГосДумы как анального цирка) (допилить) уже делает анон, можно выпилить из списка
>- анон в синем, вылезающий из Убежища (делается) тоже
>Перерисовать >- /fiz >- /psy >- Фотач ок, ждем местных
>- самолету сделать тень для создания эффекта полета это лучше опу самому сделать
>- уменьшить Чебурнет нужно пояснение, что это? И исходники.
>- Годзулина (перерисовывается 3д-аноном) Делается, можно убрать из листа. (Все равно больше никто не будет делать)
>- добавить бортики для яхты Какие? Зачем? Это важно вообще?
>- поправка существующих колобков на нормальные версии (последняя версия колобка - в оп-пасте) Ну ок
>Дополнение к реквестам: >- PimpMyGun-треды (уже делают) я бы сделал нож с прицелом, но походу кто-то делает
>- пофиксить бункерач (уже делают) точно делают? Что делать то нужно?
>- Прикрепил грузовик - нужно доделать (покрасить в зеленый) и поставить в колонну /po заместо пеинтового уже есть вроде
>>89841132 >Вот что за черт, сказали раз двадцать, наверное, что не надо хуйтерьера. да это же трал. Голый форс не проходит, перекрасил питбуля, чтобы донимать теперь аргументами - "я старался", "лучше этого %хуевая рисовка нейм%.
Алсо, добавление хуйтерьера знаменует очередной проеб треда.
>>89841232 >хуею с этого реквеста. Хуйня же, не? Какой-то аниме-персонаж, на которого всем похуй. Может я чего не знаю, но необходимость его наличия для меня под огромным вопросом.
Я для кого этот пост >>89818357 в каждом треде создаю? Анимешные арты - это просто фанарт по книге. А сам персонаж - мем сайфача.
Тут есть художники? Нарисуйте, пожалуйста, жирного еврея за столом со стопкой книг а перед ним чел на стуле в шапке. Или же можно монумент с книгой сделать и под ним облокотить старого ерея с книгой.
>>89841509 Ну как бы новое-то не добавляется, это собранный список. Поэтому если что-то и делать, то из этого списка. И именно для того вынесли на обсуждение, чтобы понять, что там нужно, а что нет, чтобы не нарисовали ненужное.
>>89842081 Да, ебет. Будь там хоть колумбийский флаг, я бы все равно был против. Мне просто не нравится идея обоссывания флага, это ведь все равно что ставить для того, чтобы бомбануло у кого-нибудь.
>>89842010 Ну анон, но ведь ватник тоже оскорбляет, как и белогандонник. Они для этого и были созданы. А кого-то еще и аллах из дерьма оскорбляет. Причем очень сильно.
>>89842275 Ну ведь автор изначально без флага нарисовал, нафига его теперь пихать? И так прекрасно понятная суть мема, но кому-то все равно хочется поставить флаг, чтобы показать, скажем так, свою политическую точку зрения (а больше флаг ставить незачем, как бы).
>>89842023 Все равно - там музыка в первую очередь, а не политика и не фагготория. Я был вообще и-за этого потив сцены, потому что знал, что начнут стаскивать туда все подрят. И не я один, кстати. Но все-таки начал над ней работать, именно как над олицитворением музача. А то, что вы предлагаете - скатывание в хуиту, имхо.
>>89842168 Это /б/ или где? куча моралфагов повылезала. я хоть и ватник и за путина, но мне безразлично было, что он на флаг нассал. Я смотрел на бугурт всей родни, передачи уровня вечер с соловьевым и это доставляло удовольствие. Вы понимаете, что вы всем не угодите и все равно кого-то обиде? Вы начали делать не картинку двача, а картинку пикабу с кучей ламповости и мемов.
>>89842469 Ну то есть ты не можешь ответить. Я тебя понял. Поэтому раз мы не толерантные и циничны, то надо лепить как есть. Либо удалять компрометирующие мемы, быть аполитичным.
>>89842664 Ну то есть ты не хочешь понимать. Я тоже тебя понял. Если тебе непонятно, попробуй перечитать или я не знаю. Ну хуй с вами, я тут походу один против того, чтобы на флаги ссали. Раз так, пилите как хотите.
>>89842521 Попробую объяснить, в чем чуть. Суть не в толерантности и моралофажестве. Суть в ангажированности. Если картинка, например, вся в ватниках, и ничего против либералов - она выглядит так, будто ее нарисовали либералы против ватников. А это не так. Двач против всех. Не хотелось бы, чтобы в различных спорах двачепик стал боевой картинкой.
>>89842760 У тебя у самого нет четкой позиции, ты с одной стороны говоришь, что не надо обижать и провоцировать, а другой, мол, если формат мема большой - то похуй, обижает он кого-то или нет.
>>89842859 Ну вообще-то нет, просто если бы я возник против ватника, его бы не стали выпиливать, это слишком известный и устоявшийся мем. А про флаг рискнул попросить не ставить, чтобы не добавлять еще больше политоты на пикчу, но всем, видимо, пофиг.
>>89843095 А ты у нас что, баланс высчитал? Там все обосраны, кого можно и кого нельзя, а ты тут высматриваешь, кого недообосрали. Иди нафиг, короче, с такими темами, по-доброму прошу. И так политота осточертела, никому не охота ей заниматься.
>>89826236 го ваще выкинем жирного? нахуй он нужен то? один раз обзор запилил и один раз на вопросы ответил, короче сомнительное отношение к нашему любимому мочеприёмнику :3
>>89843181 Ньюфаг не в курсе про выеби-сестру треды и решил активировать режим рака. Ну продолжай, посмотрим, когда дойдешь до той планки, когда начинают репортить (обычно с этого начинается).
>>89842951 Ватник такой же устаявшийся как белогандон тащемта. И его просят выпилить за то, что выпилили белогандона. Они одного поля ягоды. Просто по разные стороны баррикад.
>>89841186 >>89840823 >>89840289 И всё-таки хотелось бы услышать опа. Петросянить на тему ПЕКАВАТНИК-СЕМЁН мы можем долго. Небольшая сноска: После того как из \vg\ пидорнули стимотреды спасибо вам, ебучие аватарки на доске резко разучились ПОКУПАТЬ ИГРЫ, а далее благодаря маминым пиратам, поехавшему семёну или всё тем же аватаркам из стим треда появилась говно форс семёна отечественная пека мастер раса.
>>89843340 Я ориентируюсь по себе, мое мнение субъективно, но я ни разу не видел белогандонника (или видел, но всего пару раз), а вот ватник постоянно на глаза попадается.
>>89843489 Ты смотришь вообще стримы митингов или в тредах сидишь посвященных каким-то политическим явлениям? Тогда бы ты видел срачи и увидел две конфликтующие стороны. Конкретного мема нет за либерахой.Но есть образ белагандона, который максимально был был передан художниками. И который имеет такое же право находиться на картинке как и ватник.
>>89843885 Та мне похуй на эту бордовую движуху, я просто ловлю лулзы со всего этого, особенно как сосачеры потом вопят, типа, вот вонни украли вкбляди, хотя они сами тащат себе улиток с нульча и прочее :3
>>89843807 Суть в том, что спор ведется с людьми, который вообще не сидят ни на разделах ни в б. И они судят все по своему личному мнению, что должно добавляться, хотя вообще мало о чем имеют представление. Либо это очередные концепт-куны.
>>89843868 >Ты смотришь вообще стримы митингов или в тредах сидишь посвященных каким-то политическим явлениям? Лол, нахуй мне это надо, время свое тратить на такую-то бесполезную шляпу? Я что, обязан смотреть митинги, чтобы знать этот мем? Это что-то на уровне недофорса. Может, в /po он и популярен, хотя я и там его ни разу не видел (впрочем, я и захожу туда редко), но ватник по крайней мере известен везде. Как ни крути, а масштаб имеет значение. Мы вообще вроде изначально про флаги говорили, не? Я же сказал уже, что раз я один против, пилите, мой голос очевидно не учтется. Просто обидно, что и здесь будет политика.
>>89844313 Ну видимо не абсолютно, если я не знаю, например (я по себе сужу, еще раз скажу). >>89844385 >>89844388 Я тут посчитал, политач не меньше 7-8 процентов пикчи занимает.
Я, кстати, не этот анон >>89844473, так что видимо не только мне не знаком этот мем.
>>89844857 Ну сейчас он будет просто вайпать тред либо бессмысленными фразами, которые сейчас хорошо видны, либо просто начнет считать до ста, как он обычно делает, чтобы увести в бамплимит.
>>89839655 Короче нельзя так просто натянуть старую текстуру, она замыливается в почти равномерный цвет при рендере. Надо процедурную делать, выводя к образцу итог. Мыльцо вычищать чисткой палитры в фш. Первая проба.
>>89844395 Но семёнишь сейчас только ты и не видеть его там хочешь только ты тем более, что он там был. Нашел сейчас в вэгэ несколько постов с пекаватником, почему-то никто не орёт про семёна и говно-форс а тихо и мирно метают говном друг в друга.
Всё дрочите в своём говне, картоёбы? Рак уже давно одержал верх и пирует на этой картиночке, идиоты блядь! Пропихивают любое говно, бесконечные срачи, семёнство, провокации, дегенераты из политача, срущие мелкобуковки - вот это всё. Благодаря раку дискредитированы и посланы нахуй не только рисоваки, но и вообще те, у кого было собственное мнение и кто способен был его подкрепить без детектирования баттхёртов, пидорашек, хохлов, обвинений в самоподдуве и семёнстве.
Какой же оп слепой и бесхребетный мудак, всё-таки... Со своей петушиной демократией. За это я его ненавижу. И вас, тварей, тоже.
>>89845136 Съеби тролль! Оп- молодец. Выгребает кучи говна и добавляет лучшее. А вы только портите все! А оп-красавец. Хорошо, что его нет сейчас., а то бы расстроился.
>>89845136 >Какой же оп слепой и бесхребетный мудак, всё-таки... Знаешь, ты ведь сам - рак. Оп хочет довести дело до конца, прорываясь сквозь толпы рака, даже несмотря на то, что большая часть художников ливнула, посчитав ниже своего достоинства продолжать работу. Такие, как ты, ежедневно приходят вытереть о нас ноги, я уже даже рад тебе на фоне рака в этом треде. Просто хочется, чтобы ты знал - мы тоже тебя ненавидим. Но когда мы закончим, ты нас больше не увидишь. Никогда.
Оп походу не читая треда взял и просто добавил все говно, что его попросили. Потом понял, что натворил и так же без разбора поудалял все. И все это пытаются прикрыть правилами и красотой арта, а не самим долбоебизмом опа и рачья вокруг него.
>>89846472 Спасибо тебе, что стараешься. Кстати вторую шакиру и впрямь можно было бы в беседку (это беседка для /vn, но все равно пустует и думаю уже не будет заполнена).
>>89846472 Ты главное мемы не ставь, которые я не знаю. Мое личное субъективное мнение говорит, что не надо ставить того, что я не знаю. По уменьшить надо.
>>89846472 Вот это Царизм, царизм с большой буквы.
Ты там не ахуел ли мразь? Твоя там только отрисованная сцена (идея моя как и мои первые концепты) и похоже еще ненужный башлачев с пидорнутым из музача гробом, которых ты тут анусом выгораживаешь.
Все остальные персонажи не твои. И никакого права командовать что ставить на сцену - а что нет, ты не имеешь.
Молодец, оп.Разгребает кучи говна. Старается. А вы все раки, которые только топчут НАС ОСТАВШИХСЯ ХУДОЖНИКОВ НОГАМИ и мешают работать. А оп молодец.дааа. я бы ему отсосал. даааа.
>>89846472 Лол, вот вся суть рачья. даже, блядь, даже рикролл не сами нарисовали, а спиздили моего почти почти полностью, которого я пилил несколько лет назад.
>>89846945 Не говно, но вся суть в том, что он пилил ее именно под персонажей, которых аноны сделали или будут делать, и никто эксклюзивных прав ему на расстановку персонажей на этой сцене не давал.
А то вообще ахуеть, вон дом анон рисовал - так что он теперь будет решать стоять там мему или нет? Пиздец, вы вообще головой думаете?
>>89847034 Это его проблемы. За месяц наверное можно было бы установить фотошоп и все туда аккуратно перенести и отдать опу. Но очевидно, что он возомнил себя контролирующим органом, который может решать, какой арт ставить, а какой нет.
>>89845289 >Три скрина пека-консоле срача. Ты уж определись от чего у тебя бомбит, от пекаватника или от толстого троллинга консоледебила. Я уже не говорю о том, что на первом скрине пошел реверс оригинального форса, на втором, походу, твой личный будапешт, а на третьем, почему-то, никто не орёт А ЭТО Ж ТОТ ГОВНО ФОРС СЕМЁНА, а только перемывают друг другу кости.
>>89847270 Он просто в паинте рисует, поэтому каждый пиксель - отдельный слой. Одни мудаки и рачье, ни одного художника не осталось, да и те, что были - тоже аутисты.
>>89847402 Нет, ее изначально для /vn просили запилить, я помню (хотел помочь с запилом, но без меня справились). Шакиру там рядом поставили, потому что так Рандом приказал.
>>89847445 Да они же аутисты, блядь, ни у кого нет фотошопа, все работают в каком-то гавне типа паинта, исходники у всех разные, передать не могут, пиздос.
>>89847612 БЕседка мем чего-то там была. Отдельный персонаж короче. Который зафорсили. А оп долбоеб опять повелся. Но он молодец. дааа. Я бы ему ососал. дааа
>>89847617 А чего ты ожидал от этого ракового треда? Ты думаешь, тут кого-то слушают или читают? Всем насрать, все художники хотели лишь немного повысить свое чсв за счет власти, даваемой им исходниками. А оп тут главный царь. Те, кто говорят, что это не так - сами царьки, просто масштабом поменьше, феодалы, так сказать.
>>89847878 >поплотились Поплатились, поправил тебя, дружище адекват. Жаль, нас таких мало тут, кто понимает суть этого ракового треда, остальные его защищают, но кто они сами? Царьки, не умеющие рисовать, в течение кучи тредов занимавшиеся гавном и его созерцанием. Все до единого.
>>89847784 Че т я вообще сейчас лоллирую в голосяку.
Оказывается что этот товарищ, который громче всех целый тред орал про нинужность шакиры - оказался, во-первых: автором мертового говна мамонта башлачева, а во-вторых: бесноватым ЦАРЕМ всея сцены, который оказывается имеет какие-то там права на расстановка в ней персонажей и будет решать стоять там писающему мальчику или не стоять.
К гадалке не ходи, он еще связан с опом, оп же поддерживает идею впиливания башлачева как ИСКЛЮЧЕНИЯ. Ну и на волне пересылки исходников, они вероятно общаются ВНЕ двоща, тем самым получая ПРОТЕКЦИЮ опа на свои хотелки.
>>89848084 Да он тоже рак и хуесос, какие-то дела у него вечно, сраный нотрдам не может доделать, аутист. Наверняка забыл уже, спит где-нибудь сейчас под стулом с бутылкой.
>>89848200 Да епта, очевидный же факт, оп постоянно оставляет художникам адрес для связи, у них там своя уютная конфа, а тут как бы и не говорят об этом. ОП, к тому же, как-то раз спалился с фото ебн-а. Все они короч на одно лицо.
>>89848542 Качественный контент? Который спизжен и нахуй никому не нужен? Вся эта работа никому не нужна, кроме тех, кто хочет вк выложить. Тут не было и нет искренних анонов. Кроме меня, конечно же.
Твои пиксели и изометрия
Реквесты - https://piratenpad.de/duGeyDb6CE
Исходники - https://drive.google.com/folderview?id=0B_wbUxX1VGTzZmQ1U1ZzM2VDRDg&usp=sharing
Краткий гайд для тех, кто хочет внести свой вклад:
БАЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Гайды:
Что такое изометрия - http://www.gas13.ru/v3/tutorials/ru_isometric_pixelart_tutorial_mathematics_of_isometrics.php
Основы пиксель-арта для начинающих - http://www.gamer.ru/everything/pixel-art-dlya-nachinayuschih
Персонажи не должны превышать 50-60px в высоту (за исключением особых случаев).
Солнце светит снизу слева. Тень падает вверх-вправо (прямо по изометрии, два пикселя вправо/1 вверх). Длина тени - как высота самого объекта. Прозрачность черной тени на 40%.
Колобков/битарда брать из оп-поста.
ИЗОМЕТРИЯ
Мы рисуем картинку в изометрии, следовательно, если ты хочешь добавить свой объект на картинку, то пили сразу его изометрическую проекцию. Суть такова: грани, которые расположены в пространстве вертикально (столбы, углы домов) рисуются также строго вертикально. Грани, расположенные в пространстве горизонтально (дорога, крыша и подвал дома), рисуются под углом 26,6 (или 153,4) градусов. Если проще, то это 2 пикселя в сторону, 1 вверх/вниз. Цитаты неподвластны изометрии и пишутся прямо, в специально нарисованном для этого облачке.
PAINT и подобные
Рисуем инструментом "карандаш" с минимально возможной толщиной (1 пиксель). Для удобства рисования рекомендуется использовать масштабирование, но сохраняй документ непременно в соотношении 1:1. Можно также использовать "заливку". Инструмент "линия" не рекомендуется из-за невозможности строго задать угол линии, и перспектива нарушается.
PHOTOSHOP и пр.
Используем инструмент Карандаш (на той же кнопке, где и кисть), размер выбирается нажатием ПКМ на изображении. Вертикали рисуются с зажатым Shift-ом, ластик действует так же.
Линия: снять галочку Anti-alias, проводить линии ТОЛЬКО под углами 26,6 (-26,6) или 153,4 (-153,4) (а лучше вообще рисуйте такие линии от руки). Shift также поможет при рисовании вертикалей. Ластик использовать в режимах "карандаш" или "блок" (опции появится сверху при выборе ластика).
Заливка: ОБЯЗАТЕЛЬНО при ее использовании снимите появляющуюся сверху галочку Anti-Alias. При этом "Смежные пиксели" должны быть включены.
При изменении размеров картинки выбирать Interpolation method: Nearest Neighbor.
ШРИФТЫ
https://app.box.com/shared/i26kfrls00
Брать надо hooge 05_55 Cyr2.
SAVE AS...
Сохранять свои высеработы в формате PNG. Фон должен быть либо однотонным, без светотеней, либо (только ФШ) прозрачным. В последнем случае на прозрачный слой можно кинуть тень или свет.
Оппаста: http://pastebin.com/kcrGskUW
Архивная нить: http://pastebin.com/bUf02SLR