Доброго дня ананасы! Дорогие мои анонимусы, я знаю, что среди вас есть любители такого контента и вы знаете где можно найти золотые залежи в этих ваших интернетах Уже все ладони стер в поисках сие прекрасного творения Но таки группы, каналы обычно полумертвые либо же полностью умерли, что очень печалит Собсно реддит или просто поиск картиночек - совсем не то, не удобно и очень много контента не по теме Хочется тематический сурс найти, но пока его мало Побампаю картиночками под плашкой ОПа
>>560434 Благодарностей вагончик Интересуют не только в контексте "трусики на девушках" А также: - где-то рядом в кадре - приспущены - на ножке - держит в руках - рядом с лицом - в контексте мастурбации Ну и подобное
>>560426 (OP) >Собсно реддит или просто поиск картиночек - совсем не то, не удобно и очень много контента не по теме Ты дурак, да? Там этого контента жопой жуй. Видимо ты тупорылый зумер, который не может в поиск.
>>560741 Чувак, на реддите контента полно, только элементарный просмотр его - это все круги ада. Это настолько неудобная платформа, что у меня мало слов, чтобы ее описать
>>560426 (OP) > реддит или просто поиск картиночек - совсем не то, не удобно Чтобы реддит был удобным, юзай redditp (да, с буквой p в конце), это удобная галерея сабреддитов. Например, в случае с тянскими труханами зацени redditp.com/r/panties/top/?t=all redditp.com/r/Pantyfetish/top/?t=all redditp.com/r/undies/top/?t=all И еще дохуя.
Дорогие мои анонимусы, я знаю, что среди вас есть любители такого контента и вы знаете где можно найти золотые залежи в этих ваших интернетах
Уже все ладони стер в поисках сие прекрасного творения
Но таки группы, каналы обычно полумертвые либо же полностью умерли, что очень печалит
Собсно реддит или просто поиск картиночек - совсем не то, не удобно и очень много контента не по теме
Хочется тематический сурс найти, но пока его мало
Побампаю картиночками под плашкой ОПа