Возраст согласия в Англии и Уэльсе составляет 16 лет независимо от сексуальной ориентации и/или гендерной идентификации, как указано в положении о сексуальных преступлениях 2003 года. Однако, если персона А в возрасте старше 18 лет находится в положении статусного доверия к персоне Б, которая находится в возрасте до 18 лет, то половая связь признается незаконно.
Там бывшая оксиминога выкатила про него пост. В целом ничего такого, за исключением того, что 23-х летний Мирон трахал 15-ти летнюю девочку. Но и это можно было бы посчитать пиздежом, если бы не пост Шокка трёхлетней давности, который он публиковал у себя в инсте, но потом удалил. А я его сохранил, вот. Если кому интересно — делюсь.
"мы встретились с рыженькой Соней и Верой. Веру несколько лет назад Мирон потрахивал еще в Лондоне будучи ее опекуном когда ей было 15. «на рабочем столе босса» хвастался он. обе мажорки. мы поужинали, побродили по патрикам и отправились домой к Соне. уселись в гостиной пить. играли в какие-то дурацкие игры. затем разошлись по комнатам. Утром я хотел сразу же свалить, но Мирон решил с ними позавтракать. а потом прогуляться с собачками... в парке Верочка взяла его за ручку и Соня кокетничая протянула мне свою... пиздец как мило же да. Мирон стал пропадать у Веры. на концерты в Москве он пришёл со своими новыми подружками, а они привели с собой свою начальницу. Она была старше и чототам для Кадиллака делала. после концерта мы поехали в «лига-паб» и нахерачились. я вёл себя как кобель, а начальница строила из себя королеву. на следующий день был второй московский концерт и мы в той же компании после концерта поехали в 16тонн праздновать наш «выстрел» и от туда все поехали к Соне. толпой. я оказался на заднем в такси с начальницей вдвоём и она тут же кинулась на меня, но меня вертело и я хотел блевать. оттолкнул ее и всю дорогу висел головой из окна. когда мы приехали к Соне я заперся в ванной на час. блевал и ходил под холодный душ. потом меня осенило что я могу протрезветь по-другому. вышел, взял при всех за руку начальницу и увёл в комнату Сони. через полчаса в двери стояла Соня. она возмущалась, но я не соображал что ей не так. «Иди к нам» сказал я. она хлопнула дверью. через некоторое время в дверь постучал Мирон. я игнорил пока ещё раз не кончил. «Дима, девочки хотят что бы ты ушёл» сказал он. на вопрос «почему» он сказал «ну ты соображаешь что ты трахаешь начальницу Сони в ее комнате и в ее кровати где ты пару дней назад трахал Соню и приглашаешь ее присоединиться к вам. и ты спрашиваешь меня почему они тебя вышвыривают?!» и я спросил «а ты? ты даёшь меня вышвырнуть и сам остаёшься со своей Веорчкой, я правильно понимаю?» я оделся и вышел. у меня в кармане была пачка денег. я собирался набрать Птахе и спросить у каких шлюх их можно слить. но за мной выбежала начальница. мы отправились ко мне.спал, просыпался, трахал, курил, пил чай, курил, трахал, спал. через три дня Вера устраивала ужин у себя. для примирения Саши (Ленина) с Верой (которая теперь в команде. так решил ее жених). Мирон вывел меня на балкон и сообщил следующее «Дима, держись но (начальница) беременна».. я стал ржать. через три дня... он на полном серьезе с их лапшой на ушах пришёл ко мне рассказывать что она залетела. я думаю в этот момент он и сам понял что это за детский сад. мы вернулись к остальным. Ели, пили и пели караоке. угадайте кто подвозил меня домой. «Дим, я подымусь с тобой. Хоть на часик.» ее рука уже была у меня в штанах. «У меня завтра студия с утра. Я буду спать» сказал я и вышел из машины. девушки были милыми и вообще-то хорошими. а вот я вёл себя по хамски. если вдруг до них эта писанина моя дойдет: «мне жаль. я вёл себя как мудак. извиняюсь». в Питер на последний концерт мы поехали на Сапсане. Мирон вышел из вагона и забыл мой чемодан. и вот так просто проебал косарей 10 евро в нем. Его встретила Верочка. он не поехал с нами в отель. он поехал к ней. мы встретились только на саундчеке. Мирон уговаривал меня пойти на условия гопника и извиниться со сцены в Питере. тогда никакие кадры в интернет не попадут. я вышел на сцену. в маске. снял маску с лица и показал свой разбитый ебальник. «нас в Москве подловили и избили. нас хотят сломать и опозорить. Требуют что бы мы извинились со сцены. и вот мой ответ» я поднял fuck и заорал «я их маму ебал!!!». Мирон побледнел. «ну теперь нам точно пиздец» сказал он. после выступления он тут же свалил к Вере. в гримерку пытались ворваться приятели зека в Балаклаве. с камерой. но охрана их не пропустила. хотя один из них охрану знал. Мося плакала и дрожала. ни Ленина ни Мирона рядом не было. я попросил Гамбита вывезти нас от сюда в отель. я не помню кто именно из «Грехов» отвёз нас в отель. в отеле мы сели в рестик, с Лениным и Сашей. они уговаривали нас выспаться и полететь завтра днём. Я настаивал на первом же самолете. Мося все ещё молчала и тряслась. Мы взяли билеты на утренний рейс в Гамбург. я набрал Мирону. «Мы вылетаем в 9 с чем то. Встретимся через две недели в Лондоне. хуй на всех. Ебашим дальше!» на что он ответил «да, бро, ебашим дальше. не проспите! набери мне в 6:00.». в 6:00 он не взял трубку. я думал что он вероятно спит и спишусь с ним как приземлюсь. мы улетели. через час в отель к нам пытались ворваться. но там не было ни меня ни Мирона. когда ебаный зек позвонил Ленину, тот соврал ему что улетели оба. о чем Ленин при встрече в тот же день рассказал Мирону. никакой охоты уже не было ни на кого. Через два дня он вышел в моей футболке у Эрмитажа и сделал то, что требовали от нас. Он публично извинился перед зеком. почему-то соврал что я улетел ему ничего не сказав. хотя он знал точно во сколько я лечу. я за пару часов до этого с ним созванивался. но меня он решил выставить вот так. я пытался ему дозвониться но трубку брала Вера («моя любовь ебется в Черногории») и говорила что он не хочет разговаривать. затем появилось голосовое из разговора его с зеком. где он спасая свою задницу договаривается за условия «сделки» и отрекается от меня. все это я списывал на его трусость. я не сердился на него. тогда ещё я за него наоборот переживал. но потом пошли подъебы и до меня наконец дошло что произошло на самом деле. но я был в такой позиции из которой ничего что бы я ни сказал не воспринималось иначе как оправдания... и так следующие 7 лет. и только сейчас растаял снег и видно кто где насрал. сегодня я очень рад что таких гнилых и бесхребетных ублюдков больше нет рядом в моей жизни. это на тему «помиритесь» или «у тебя бомбит»... да, бомбило. я же человек. такое дерьмо вывозить было трудно. но время все расставило по местам. едем дальше."
Молния!!! Активист Максим Марцинкевич и политик Михаил Светов заявили, что готовы организовать Оксимирону информацинную поддержку, в связи с надвигающимся кибербулингом
>>813469 Заметь, в треде говнова тишина, потому что медийный труп унтерменша мочехлеба никому не интересен, вся лахтаговнова открыла рты чтобы повторять мочехлебство за копрокумиром, только уже без патрулей.
>>813457 Это не фанфики. Я не знаю, можно ли как-то посмотреть удалённые посты в инсте (я не умею), но дата этого поста — 01.02.2019, по крайней мере тогда я сохранил его себе. Надо было, конечно, хотя бы сделать скриншот. Не подумал
Пацаны, а вот кроме шуток, как думаете - какой будет ответка на вот эту ситуацию с бывшей от Яновича? И как эта хуйня повлияет на его карьеру?
Мирон промолчит и не повлияет никак? Выкатит ответный пост? Запишет ещё десятиминутный трек об этом? Снова обосрётся и заползёт под камень? Будет затравлен феминситками?
>>813484 Телка не обвиняет в изнасиловании, так что всём похуй, доказать тут ничего уже невозможно, а то что её жизнь хуевая и у неё депрессия, причины только в ней. Так что ничего не будет, секрет Полишинеля, лол.
>>813506 Зачитанные книжки Достоевского, Кастанеды и Ницше Уже тогда я знал отлично, что значит себя чувствовать лишним Уже тогда я нашел было ноу-хау в постижении дао: Думай о главном, не забывая поёбывать баб, как академик Ландау
За житуху и за всю хуйню пцаны. Я вот наконец то до дивана старого своего у родителей добрался и лежу тут как хуй после эякуляции. Посмотрел фильм. Прочитал ленту в твитторе и формспринг почитал. "При свете дня" В.Солоухина начал, но отложил после 12 страниц... Не то, не пошла. Подрочил бы, но лень и ебал я к тому же всё утро Л.. какую то. Протрезвел и ахуел какой ахуенный фильтр у синьки- по сравнению инстаграмские или фильтры в приложениях Айфошкиных- хуйня ваще! Но это же не круто, это же не радует- я же в ахуе- телка нихуя не ляля-ну ваше нихуя. Отработала она жестко- респектирунг женщине за это! Но не няша и я хуй знает сколько я вчера налил, но учитывая мощность синькиного колор-фильтра... Короче говоря: дрочить лень.
Закидали меня сообщениями за Витькину писанину - я на днях начал читать че он накидал, но не дочитал. Предсказуемо и скучно- я как прочуял его "Рэбит в Эйтмайле на последнем батле" - маршрут, так уже сам мысленно дописал его роман, просто вспомнив его "следы" за последнее время- уже знал за дальнейшее развитие темы. Но отписывать ему не торопился. Для меня то пройденный этап на хх.ру торчать и буквами километры класть да еще и баранам сидеть отписываться- к тому же мне на рэп хоть и похуй, но я люблю этот трешак- просто сегодня как цели, так и возможности другие. Я рэпер сам ( он во мне все же выжил пцаны )- я всегда хотел им быть и я им стал- причем довольно так и ахуенным- это безусловно радует и раз есть все что надо- я делаю. Написал/записал и клипулю с пцанами с Берлина снял. Тут ваще отдельный респектирунг Герику и ребятам берлинским за поддержку в любое время! Не зря я всех нахуй послал и на самопал решился такой добрый андерграундский в стиле - все сам и со своими.
Написал я текстулю и твитанул намёками что скоро подгончик будет и в чей адрес-
Я научился думать на шаг вперед-
Что Мирошка, что Витька повелись- но первый хоть не так открыто. Мирошка зарекался из уважения к былому братству по разуму не пиздеть в адрес Вагабундов, но зарекался пиздя в каждом видеообращении и трекулю свою первую так же посвятил нам с Ванькой, хотя я еще не выпустил то нихуя кроме "фляйшвольфа" и тот был спустя, ебать...
Так же и Витька дурачек- спровоцировал Витюлю на диссули в мой адрес и даже литературные дадикейты в мой адрес-
Повелись оба.
Почему я Витю обижаю и за вес его шучу- вопросов было много, но я хотел чтоб он сам рассказал и Витька это сделал- мне еще отвечать надо ваще?
Пожалуй осталось лишь подтвердить им сказанное и может быть добавить от себя чуток чтоб вам не скучно было-
Это правда- мы морозили Витьку. В какой то момент нам стыдно стало за него. Морозили еще до тура- Витька слал демки на фиты но мы их не отписывали- Витька обижался на нас Мирошка искал повода сбрить его и не мог сделать на прямую- как с Оби Ваном после того как он люль хапнул- Мирошка решил что не выгодно ему с Обиваном теперь писаться - а с Витькой то благодарность показывать надобно-
В один прекрасный день Витька возмутился что его не приглашают выступить в МСК на концертах наших и Мирошка с радостью воспользовался бритвой- объяснив Витьку за всю хуйню: Что позорник он общается с шушерой и радиоэфирует с заднеприводными про борьщ и.т.п. Витька ахуел что Вагабунды в ковчег не берут и чуть ли не прослезился.
"Ебать он лох"(с) Мирон
Тема с Эсдэ была закрыта. Он названивал в Москве и мы морозились. Никто ему ничего не объяснял- просто сбрили. Но при всем жидовском в нас, мы все же чуть чуть порядочные и к тому же выступать с ним в КЗ - (заметили что в его видоеприглашении на концерт в КЗ он за нас не упомянул, будучи уже на обидках) Витя пришел к нам с другом прокурором. Там он все нормально расписал- мы отказались дунуть, но отказались потому что в Европе живем и кизяк во первых такой не курим- у нас Голландия под носом- а во вторых нас наркота не особо интересовала. Стыдиться за это я категорически отказываюсь
В КЗ Мирону пришлось лететь без меня. С визой проебал огр (Оффсайд) в КЗ. Мирошка дико возмущался что ему придется лететь с этим Эсдэ и вернувшись ржал над Витькой и концертом в КЗ -
Оффсайд вышел на сцену и зачитал стих своей бывшей. Она типа кинула его и на свежаке заплакал прямо на сцене. Витька обнял его утешая. Мирон рассказывал что это было на столько мило, что он(Мирон) мог продолжить остаток концерта в такт под хлопки фэйспалмов.
"Представь себе: два жирных лоха стоят в обнимку... Это провал" (с) Мирон
И откуда я все это знаю если там не был ?
Но зла на Витю держать тогда причин то не было. Это мы мудаков врубили потому что Витька позорник тупой.
А вот после в твитторе Витька нейтралку врубил. не вопрос- с хуя нас поддерживать? Мы его сбрили и морозили. Мы в тот день обменяоись любезностями в твиторе и созвонились в скайпе. Меня естественно все в целом жутко подзаебло и я решил закрыть лишние темы как настоящие так и возможно будущие- я рассказал ему что сбривали мы его и ржали над ним, что мне не приятен сам факт что так было, ведь зла он нам не причинил, Тупой отсталый форумский задорот типа жирного Саши Мёда- со временем нахуй никому не нужный уебок - но нас он не обижал на прямую- я сказал что мне жаль что все так сложилось, но хочу чтоб он знал от меня лично за такие расклады. Чего Витя не понял, так это то что это мое откровение было искрящим бикфордова шнуром в спешке к мосту. Я сжигал мосты. Я не с кем общатся не хотел и вовсе не в порыве самоуничтожения, а как раз так и за новые мазы и в опасении допустить старые ошибки не разобравшись с прошлым.
Тут Витька предлагает мне услуги своего кента прокурора. Говорит мне сделать заяву и сообщить ему номер дела- прокурор проследит чтоб дело не закрыли и этого пидораса запрут. Мол если он залетит еще раз то уже к пцанам по серьезнее и его активная и противоречивая общественная деятельность сама сделает нужную работу на месте...
Это было первым гнилым что я в нем заметил. То что он клоун и неудачник на самом то деле безобидно- но вот эта нейтралка на твитторе и хуесосово в личке (сегодня вот пылает желанием рукопожатия...) Мне нужно к этому еще что то добавить?
Пару месяцев спустя мы обсуждали эту тему еще раз, но никуда я не пошел и никаких заяв я не подавал.
Витька продолжал свои мелкие подьебы и я решил что со своей стороны я уже сделал все как должен был- я попытался замять и непонятки и общение поговорив между собой и раз ему этого не достаточно - ок. Тогда я окуну его в его же дерьмо, причем сделаю так что он нырнет в него сам- и он нырнул.
Почему он бесхарактерный?
Ну читали же сами- ну публику так, за спиной иначе- его я обидел видите ли шутками за вес его, а это пиздец. Мироша хуесосил его - но тут простительно, к Мирошке можно ща на арш припасть. Чепух в теме лоханул, но тут без обид ебать... И с Дражником ситуация сегодня иначе выглядит Вить... Лох ты Витька.
Вить, вот ты сам подпездываешь за - я к тому что раз уж ты наперед по эйтмайловски исповеднулся чеж промолчал то за свою гешихту с Тиманом? Наверно потому что не думал что я знаю об этом ? Так бы наперед отмазнулся и Тиману шлифанул
На меня пцанам, ёптить, эршиссунгс-коммандо в 10 тел понадобилось, а на тебя звонка хватило: клингелинглинглинг и Витька уже извинялся перед Чернозвёздом.
Вот че с репутацией моей "бандюгской" делать в душе неебу даже. Можно отфоткать повестки и обвинительные. Адвокату набрать чтоб выслал досье и в pdf загрузить. Интервью по Бамбергу сходить взять у местных мелких и по крупнее- но Вить - я не горжусь этим. Не сказал бы что стыжусь, но и в грудь себя подобным тарзанить я не буду. Это в прошлом. (Доносится разочарованный "ОООООХ" школоты)
Про лялю свою 18летнию- ну тут я тебе наверно объяснить должен - думаю Мирошка тебе еще не рассказал:
Юля твоя нормально отдохнула в Берлине. Борис за ней присмотрел... Помнишь как ты и мне и ему писал чтоб за ней присмотрели и беспокоился жутко? Помнишь мне в Москве звонил на измене че эт я с ней почтуюсь в планах за рандеву?
>>813507 На него не заводили дел как на моргенхуя, ему не срывали концерты как Диме Хуесаске, Челик явно забавлялся с наркотиками и посадил себе сердце.
Троллинг в том что такие как ты цепляют соплячек потому что ровесницы на таких как ты жопой не глянут. Такие как ты лузеры в душенке на постоянной измене за девушку что уведут и у таких они и бегают- а на измене ты потому что подсознательно осознаешь что лузер ты и цепляешь сыкух молоденьких в чьих глазах ты хоть как то мужик. Реперок-неудачник блядь по професси лодырь и модер на форуме ебать- жирный спидосный мочила в мейджик картишки сука и сыкушка маленькая в объятиях жирного лузера это блядь так типично и противно, ебать.. Но ты не теряйся. Мирошка тоже 15 летнию поебывал в Оффисе за которой присматривать должен был по хасолу уличному епта в этом есть что то общее на самом деле- некий общий фильтр через который фильтруется общество "творческое" - как у евреев : жид жида тянет за собой, а тут в рэпчике- лузер лузера/ мученик обиженного в жизни и вместе они ебашут изящную, в стиле барок-фасаду правильных, на прочных фундаментах, особняков. Подобный принцип объясняет количество заднеприводных во всех творческих сферах- пидоры предпочитают пидоров.
И Витька, ты за мой вокабуляр затер- я ток одно не понял: Ты меня подьебать чем хотел? Что мой скудный словарный запас пополнился - мне должно быть стыдно за то что я поумнел? Не сцы братка, на грамматику я как забил так и торчит- так что потроллить еще есть место
Я последовал твоему совету и оглянулся- вспомнил прошлое и путь свой
От придурка барыги из маленького городка в реперки. От быдла-команды и выступлений в хольцрусакских клубах в дойчланде до тура по СНГ с образованным интеллигешкой.
Я живу в Берлине. В 120qm на 3 со вкусом обставленных комнаты с моделью моей Кейсюлей в 10мин ходьбы от офиса Фрау Меркель. Пишусь в студии, рисую в крутом ателье, бью татухи и в кино даже снимаюсь ёптить. У меня все лучше чем когда либо и исходя из этого, учитывая что было и где я моментально оказался - я считаю что заслужил и негативное и позитивное.
Ты наверное намекал что я всех сбрил и кинул да? Ну это хуй знает Вить- давай откровенно и без пизды- творческий человек без передозы "нарцизма" (есть в вашем языке такое наше слово?) и эгоизма существовать и развиваться не может. В хипхапчике же все и повсюду срутся и бифятся, кидают друг друга - и так же трут за правду свою и у каждого она своя.
Я тебя на хуй послал потому что ты в глазах моих гнилой черт и позорник- ты же меня хуесосить начал после этого, а до того услуги предлогал- Витя харэ позорится. Меня кто любит, тот будет, а кто хуесосит - не перестанет и причины всегда найдет. Я сбрил тебя и это мое право. Ты переживешь это горе братан.
Жигуля засветился я читал Чепух, интересный факт - тебя ненавидят и хуесосят гораздо больше чем меня и в твоем случае уж никак не по творческой теме или из зависти- в том что ты ебанное трепло и уебан мерзкий- мнение у народа единогласное. Ты лучше присоединись к исповедям, ёптить и расскажи народу чо зимой то произошло
Я с похмелья пцаны- Мама лосося пожарила и творога со сметаной на чесноке замутила. Я с Батей по стаканчику Белентайнса убрал и поужинал. Вечерком я заеду до Ани и она будет делать мне хорошо. - Вернусь во вторник в Берлин и займусь делами- вот я могу сказать что мне на рэпчик похуй- я делаю его потому что люблю его делать и рады ребята и троллям праздник - народ мне рад, так или иначе а вот ты Витька - ты Модер на форуме, клоун и нахуй никому не нужный жалкий, жирный неудачник. Займись собой Витька - вывези своё и живи счастливо- меняй жизнь, меняй себя - никогда не поздно и всегда полезно.
>>813506 Опять гетеросексуальный компромат ну русских рэперов!!! Да сколько можно? Я же думал они всё пидоры и девственники. Пошёл нахуй грёбанный натурал-ебырь.
Откуда у жида столько залётных малолетних фанаток? Тип такое искреннее удивление что он 15летку ебал, об этом же шокк ещё году в тринадцатом писал когда с антошкиным гевиксманом срался
>>813527 Вот-вот. Всем похуй, кроме пуксель-сруксель и прочих фемок, которые щас попытаются хайпануть на жиде и пропихнуть свою телегу про абьюз и изнасилования.
>>813522 а конкретное место? там уши торчат еще как проблема в том, что расследование по отравлениям держались на билетах и биллингах, которые уничтожить элементарно
>>813513 Ты не прав, дядя. Вот именно, что чем меньше фигурка тем легче ее убрать с шахматной доски словно пешку. А пиздел Децл ни меньше чем на ферзя в последних треках, ты тупо не найдешь мало мальски известного рэпера кто написал бы в адрес власти похожие завороты. Все эти Касты, Басты и прочее говно лишь пиарились в свое время на волне оппозиционных настроений и всегда аккуратно обходились без персоналий и названий ведомств в своих песенках, подбирая слова. Так что пассажи про поссадил сердце в 35 лет можешь оставить для своих протыкласников
Вера — бывшая девушка Оксимирона — сообщила, что ее пост-реакция на клип "Кто убил Марка?" заблокировал Инстаграм. Причина — "травля или преследование".
Вот и всё. Скоро всё подчистят, никто и не вспомнит, а то совсем тупая пизда охуела такой cumback портить
>>813528 Подсос фетально-алкогольного любителя пить мочу из патрулей настолько жалок, что готов подсасывать фемоговну, лишь бы своего протыка затравить.
>>813533 >ты тупо не найдешь мало мальски известного рэпера кто написал бы в адрес власти похожие завороты там дело не в заворотах, а в том, что это конкретные факты то есть когда он упоминал порты, все понимали какие именно это порты
>>813530 А где нихель пихель высказалась на эту тему? Мне пришлось зайти в её инсту и там ничего не было, фотки далеко не из приятных, даже дрочить не на что, не хочу у фемок больше по страницам лазить.
Хип - Хоп ремесло, бездарь - ты в нём как логофоб без слов И не ебёт, что русский рэп звучит будто нытьё ослов Пончо об стол, вина баланду, как бы сказать галантно На языке твоём “нема таланта” Там пару рифм найти сложнее чем искать Атланту Лирик - ебать Набоков Звезда бетонных блоков Ты слово "Лещ" отрифмовать не смог, блять Хип - Хоп культура я пусть не любим но часть её Тебя в ней нет, ты ищешь вход зубри матчасть её Тут по неволе взрослеют и без характера живут как корни водорослей Ты сам облил себя помойным ведром Посттравматический стокгольмский синдром Оксимирон - звучит сегодня как-то постыдно Я был горд тобой когда то как сыном Бедолага - обидно, но что ты мученик хуев - не проканало тут с ебалом невинным Пучеглазый лошпед, между тобой и Джонибоем больше разницы нет Мой ебанутый характер, моё проклятое эго Но я не гнул себя в формат, и извиняться не бегал Меня ты предал - обвинял публично И батя прав был мой: жидам типично Любой салага знает, что друзья дела свои решают лично Хотя бы для приличия Но только все твои друзья в кавычках
раз тут начали говорить про смелость реперов, я хотел добавить про смелость стендаперов и написать, что самое смелое выступление против пыни было не у молодых стендаперов, а у руслана белого а белый удалил их видимо
>>813564 >Машня за русских Етот жид? Арю нах >под протекцией Кремля Поэтому ему давали сутки тюрьмы за какую то хуйню ахахахахаха >педофил Слава гавнов
>>813577 Зачем ты так подрываешься, прокладочная? Твоя боль сорванной целки меня не колышит, даже читать не буду что ты там ревёшь, обиженное чмо. Жид опять всех переиграл и выебал. Смирись.
>>813585 >Жид ростом 192? Хуя в голос с маневров Средний рост еврея >Ахахаха Хуя истерика >Фёдоров Мирон Янович 31.01.1985 года рождения. Лучший русский репер в истории, отец машнова
>>813596 Всё правильно, шлюха добровольно ебалась со знаменитостью, а потом решила хайпануть и получила по заслугам. Не удивлюсь ещё что эта пизда начнёт показательно резать вены и привлекать к себе внимание как к жертве
>>813506 Больной зверь опять вышел на охоту, можно пытаться бегать от своей сущности сколько угодно, но от генов родных не куда не денешься. Возможно прямо сейчас, где то за перевалом, в лесочку, эта девочка лежит на холодной земле, вся в грязи и траве, накачаная какой нибудь дрянью, кричит о помощи, а над ней пыхтит этот зверь, с злорадной шизофренической улыбкой, и бешенными огромными выпученными от похоти глазами, насилует ее, а она ничего сделать ему не может.
>>813626 > эта девочка лежит на холодной земле, вся в грязи и траве И строчит в инстаграм с мобилы, ага. Жируха, иди свои фанфики форсить где-нибудь в другом месте
>>813626 >эта девочка лежит на холодной земле, вся в грязи и траве, накачаная какой нибудь дрянью, кричит о помощи, а над ней пыхтит этот зверь, с злорадной шизофренической улыбкой, и бешенными огромными выпученными от похоти глазами, насилует ее, а она ничего сделать ему не может.
>>813627 Не рвись так куколд, этот зверенышь - внебрачный сын Чикатилы, уже хуй знай сколько судеб поломал, вот эта девка из Афганистана пропала кстати, ее мусора искали так и не нашли, а до этого кроме как со своим новым "папочкой" она ни с кем не играла. Так что думай хорошо каких ты себе кумиров выбираешь.
>>813626 Хохлина тупая ты сама перевари что высираешь. Окси это рефлексирующий художник, с большим сердцем и понятиями честь/совесть/достоинство. Он не идеален и может ошибаться, но он человек лица. А как раз таки твой кумир мочеглот это то еще перверсивное недоразумение. Лизал пзду чтобы хотя бы травоядная всратанша ему дала, тратил на нее все гонорары, и она его дропнула, после чего этот петух окончательно ебанулся и неизвестно еще что натворил.
>>813633 Хуя ты порвалась тупая жируха еще хохлом меня называет я вообще проорал в голосину с этого. На твоем пике ебаная убога дрыщавая омежка как и его батя Чикатило, педофил, абсолютно тот же холодный, совершенно пустой даунский взгляд, теже черты лица и повадки. Как ты думаешь почему он уже ничего не высирает давно - творческий кризис? лол не смеши., а ответ прост - он план готовит, он подошел уже к тому же возрасту что и его батя который в первые убил свою первую жертву, от чего, от чего но от генов никуда не убежишь, скоро в Рашке появится новый маньяк Куколдчило, который будет одевать серый плащ, шляпу и бегать за маленькими девочками со страпоном, бить их по голове, а потом затаскивать и связывать их в подвале, после приглашать туда мальчиков, больших черных мальчиков- таджиков, заставляя с ножом у их горла насиловать бедняжек у себя на глазах, при этом он будет одевать на член клетку для куколдов чтобы не кончить раньше времени, и снимать весь процесс на видео, а дальше приступать к самому любимому своему изуверству - собирать сперму таджиков в стеклянную банку и все пить на огромных от охуения глазах своих жертв, а потом вкусно облезнувшись просить добавки, он будет пить и пить и дрочить свой член обмотав его носовым платком, доводить своих жертв до полного изнеможения заставляя совокупляться, а дальше когда девочки и мальчики будут едва дышать уже, он приступит к самому гнусному - спустит штаны с труханами и начнет срать на бетонный пол, прям смачно дристать поносом, вонь в подвале за секунды станет невыносимой, бедные детки - их начнет рвать так сильно от запаха что ручьи их блевотины можно будет купаться, в этот пик у Окси встанет член так сильно и напряжется от возбуждения , Машка от сильнейшего шока начнет писаться. Вы только представьте себе картину - темный подвал, посередине стоит Окси со спущенными штанами во круг него блевотина и санье его жертв и его говно - это все в перемешку, - от этого вида и запаха у Окси окончательно сносит крышу, он перевоплощается в настоящего зверя - он издает такие мерзкие вопли похожие на то будто 10 собак скулит и одновременно с этим свиней в загоне убивает, с этими звуками он кончает, брызги Куколдчило вылетают на стены, двери, вылетают в окно и попадет брызгами в рот детишкам, таджик Бахман падает в обморок, Машка в след за ним . Но тут внезапно от громких звуков в дверь врывается дворник и при веде этой всей безумной вакханальной картины начинает пиздить палкой Оксимирона в последствие драки он загоняет свою метлу Куколдчино в жепу и тот от оргазма падает в обморок. Дальше приезжает полиция и увозит Куколдчино по конвоем в реанимацию где ему на анус накладывают 10 швов, тот признаться в содеянном сразу и отправляется на сгуху на пожизненный срок, через год судов, его как и батю казнят пулей в затылок. Так и закончится эпоха бешенных псов, зверей и растлителей, Чика-Куколд-чило. Про его сраные песенки все забудут, их запретят везде на законодательном уровне, и не один зумерок больше не будет никогда слушать "Куколлд под подошвой". А того дворника Ахмата который засунул метлу в жепу Куколдчино, его наградят высшем званием и звездой- Героя Российской Федерации. .
>>813654 Да ладно, говнов же ходил, хоть у чеченов сосал и бегал с порванной жопой в ментуру. Один правда ссыканул на интервью придти, собрал кучку омег куколдов антихуя.
>>813652 Никто не попустит дипинцела сильнее чем он сам, когда проебал 14-1 виктору гевискону, перед этим три года на него залупаясь и называя бездарностью
>>813664 > вытрясти что-нибудь новое Я то знаю чего из него можно вытрясти, ту самую историю из детского лагеря, где он играл с вожатой в сталкера во время тихого часа.
>>813667 собчак пынявая я смотрел кусками ее интервью с челом, который спиздил фсиновские видео, это был типичный мусорской опросник а кто тебе помогал а кто тебя научил причем этот долбоеб сидел и не понял с кем разговаривает
>>813650 > Что-то про Дипинцеста Он настолько жалкий со своими УУ КОКАНАМИ ЖУТКОЙ ИСТОРИЕЙ блять его даже запрещать не надо. Ненужное говно с 14 к просмотров. На канцыке помню собрал 50 подсосов и чертини. Орали всем тредом с дипса.
Витя эсдэ? это которого два дня назад попустили на командном баттле панчами про онлифанс его жены и он побежал плакаться оргам чтобы трек оппонентов удалили?
>>813686 Жирная твиттер - сука, сбавляй свою скорость нахуй, На тебя всем насрать, кроме душнил ебаных с форума. Вся твоя показуха - единственный способ хайпа, И я реально не видал в мире бездарней клоуна. Даже на своей свадьбе ты выглядел как уебище, Она была больше похожа на слёт антихайпа. До чего то серьёзного ты видно не дорос ещё, Ведь твоя блядь больше тебя рубила с онлифанса СД - реально бог, бог кринжа и проебов во плоти: Ебучий рейпер послал нахуй рэпчик и пошел на твич. Пока ты залипал в файтинги, и тебе похуй на весь мир, твоя жена перед веб-камерой играла в токкен 3. Твоя блядь была уникальна: ты подал на развод С единственной, кто могла б прокормить вашу семью пиздй Так смешно, что про еблю мамок и самок так громко Орет нам здесь последний выживший из клана куколдов Эта песенка - гимн о том, как был разделан Ренессанс. Ваши треки, как жена СД - заценят only fans. Говорите, че хотите - Вите victory не видать. Эта птичка вылетит и будет ныть в твиттере, как всегда. Кста, про твиттер: Витя же борец за нравственность жесткий, Ведь он когда-то Букера, блядь, доебал с Зарыковской, Но что насчет твоей жены? Эка невидаль, Девка в приватке дрочит, дабы своего прокормить рэпера
Кстати, поймал себя на мысли, что мне Жиган неприятен прежде всего по эстетическим соображениям, а кто там из них пиздит разбираться совершенно не охота. Кто там из них пиздит?
>>813703 Писали же из-за ребёр. Но я и предположил мб чуманелос не хочет чтоб бой с его проёбом вышел вот и гнёт тарасычей типа чтоб не выкладывали. В любом случае если не выложат думаю щуккер правду в сторси запилит.
>>813705 Ну ок. Ждём тогда перссуху и бой. Но я на 10000 процентов уверен если жиган рил проебал то он не хочет чтоб этот бой выкладывали. Я не знаю какие там жоговорённости межуд ним и тарасовыми. Ну будет стремняк если потмо че нить наплетут мол технически мы потеряли запись и т.д. сё станет ясно.
>>813704 Окси купит видео боя и будет шантажировать им Жигана, заставит сниматься в рекламе букинг мужчин и в новом альбоме играть роль стряхивателя хуя окси.
>>813706 Да это залупа. Жигу орги нашего дела в хуй не ставят. Он не имеет никаких рычагов влияния, а репутационные потери для лиги будут слишком велики, если бой таки не выложат.
Для жигана, как и для отлетевшего димасты от щипинкоса это будет крушением всего образа начисто. Карлик одолел шкафа, причём еще и не профи. >>813709 разве они с тарасовыми не кореша?
>>813721 Добро пожаловать в мир жопмма. Первое шоу НД должно было выйти 28 июля, и появилось в сети 7 августа. Справедливости ради больше они так не обсирались, но монтаж идет в день выкладки, и они чтоб попасть в дату, например 7 февраля, усираются и 7 февраля в 23:50 выкладывают, бывало и такое.
>>813740 >виктор гевискон Последний император Русского репа, очень смелый, очень техничный. Удар как у Миочича >дипиксенс Очень слабый очень трусливый. Победил все батлы ворком. Ему Бейонд на лицо садился
>>813740 Не, Дип красавец. Медийку подтянул - вообще зверь сейчас, звезда. За Оксимирона ему особая благодарность. Первый серьёзный клип со времён нейротоксина в карьере батловика душнилы и сразу классические 16 к просмотров за неделю. Я стоя аплодировал, когда он перепостил треклист оксимирона в свой твиттер.
>>813747 «Пусть Забэ с ним разговаривает. Пускай не батлит, я получаю свой гонорар и поехал домой. Что я еще могу сказать? Все профессионально. Я текст выучил, работу свою сделал. Я батлить готов», – сообщил Анатолий.
так выложат сегодня конференцию нашего дела или нет? Работаю в магазине, сегодня какой-то лох приходил, говорит дай бренди, конференцию смотреть буду, ну я ему в подсобке нацедил апельсинового сока по заветам тесака.
>>813752 >Оксимирон Педофил, его арестовали на 2 месяца >Даже на пике соснул 3-0 Джоннигею, сломался, стал пробитосом постироничным. Джубили >бздун. Чмолков >Чмитя Пизде Все чмокаешь, пердуль? > На РЫБЫЛ все батлы у всех гавно, но это не значит что там ворки. Там очевидные ворки, за вахабита платят шейки
Все там же. Прямо сейчас стримит, вроде. Последнее время его площадку сотрясают скандалы, связанной с выплатой гонораров за выступления, типа не все участники получают деньги за свои мощные баттлы. Все началось с выступления Картавого, которого Забэ потом захуесосил на стриме, и вот недавно какая-то история с Сережей Сотниковым была, но я не стал в ней разбираться, поскольку Карабас Барабас ничего, кроме отвращения не вызывает. Но замечу, что Мирошу он на своих стримах гораздо более изощренно стебет, чем местные клоуны.
>>813767 >Вынес Джонишлюху 3-0. Буллщит >Гордость России. Виктор СД >Так и не чмокай, пердуль, кто ж тебя заставляет Хуя пичот >Поэтому он не выступает Вахабитом уже сто лет? Манюнь за Дипинцестом шейхи стоят >Ли Джилиангу и Дэну Хукеру. Нихуевый манямирок
Да он там объяснял, что у него нет таких денег, чтобы оплачивать участникам дорогу и при этом еще гонорары платить. Но никто его денег не считал, а сам Антоша доходы озвучивать отказался, типа не ваше собачье дело, донатьте больше. Было бы за что.
>>813780 Я орал когда он объяснял, что участнику получившему призовые САМО СОБОЙ не надо оплачивать баттл, то есть получил призовые, это твой гонорар и пиздуй, а мы пока делаем по красоте)0)
>>813782 >Чмонигей пел Лепса на батле, это считай минус раунд сразу, кому ты воняешь. Манюнь Джубили вообще ныл что Джонни больше с ним не дружит, ето минус 3 раунда сразу >Не прикрыл спину Окси, предатель, слабый и трусливый. "Сд прикроет спину, нет двойной лояльности" - ето база. Окси даже СД вставил в свой клип камбек >У Нгавна когда пересматривает бой с Альфатрасом Нганну там победил, судья был купленный > дивные манямиры альбомы дипинцеста >У питуха который топит за горелую Витю. Манюнь ну че ты зарыдал)
Знаете че реально смешно. Фильм Биф ведь полное говнище, даже наш боец Теро с него ржал и сказал так. И все это понимают, но когда жиган обратился к залу все послушно закивали что типа хороший фильм. ХАХАХАХА Даже Омежка Рестор что-то проблеял, которому ну точно такой шлак не понравился.Жиган всех рэперков на коротком поводке держит.
Конфа огонь))) Такой лютый кринж совершенно, можно на цитаты разбирать буквально. Что-то на уровне Сорокина. >Я тут не за цензуру. Надо всех отменить, всех вырезать, все выключить, все. Оставить только песни, я там не знаю, группы Центр. Как там, метадон, перец, амфетамин. >Это трек против наркотиков, если ты не слушал. И все это на фоне блаженных мощей Влада Валова :3
Видео с пытками заключенных не стали такими же хайповыми, увы. Возможно, люди просто решили, что это госдеповская заказуха, а вот Рома Жиган -- настоящий, как и актеры в его видео. Настоящие профессионалы своего дела.
>>813859 >Видео с пытками заключенных не стали такими же хайповыми, увы. Смеешься? Это все обсуждают, даже Собчак интервью взяла у хакера который взломал. А тут два ноунейма Жиган и Шокк в глобальном плане они фактически ноунеймы.
>>813859 это да, но я к тому что никаких эмоций такое видео лично у меня не вызывает. конечно, на те года это было свежо,хайпово(слова такого не было) ново и вот это все. но я как тогда, так и сейчас, считаю что це хулиганство и беспредел если по-человечески смотреть. есть претензии - поговори с человеком у парадной прохладным тихим вечером.
Хз, я не видел, чтобы это как-то много обсуждали. И в основном трут за это в либеральной среде. Ну сам-то понимаешь, что эта тусовка в народе особой любовью и авторитетом не пользуется. Хотя, может быть, ты сам либерал госдеповский))) и ничего кроме Медиазоны, Медузы и Новой газеты не читаешь.
Хз, я не видел, чтобы это как-то много обсуждали. И в основном трут за это в либеральной среде. Ну сам-то понимаешь, что эта тусовка в народе особой любовью и авторитетом не пользуется. Хотя, может быть, ты сам либерал госдеповский))) и ничего кроме Медиазоны, Медузы и Новой газеты не читаешь.
>>813862 Хз, я не видел, чтобы это как-то много обсуждали. И в основном трут за это в либеральной среде. Ну сам-то понимаешь, что эта тусовка в народе особой любовью и авторитетом не пользуется. Хотя, может быть, ты сам либерал госдеповский))) и ничего кроме Медиазоны, Медузы и Новой газеты не читаешь.
Ну если по-человечески, то да, это произвол, но как же, черт возьми, было угарно читать рофлы по мотивам рыбалки. Какие-то челы с хх.ру в тот роковой вечер даже страницу про лещей на Вики завандалили, типа Лещ -- это рыбы, которой Жиган покормил Шока))) Я никогда больше так в жизни не угорал.
>>813847 Просто задумываешься, вот человеку на тот момент чуть ли не од тридцатник, а он такой хуетой занимался, писал ругань, будто ему единичку на моймир поставили.
13/47, мой напарник тех лет Был жёстче на вид, но внутри такой же лошпед Чтобы выглядеть на моём фоне злее, сильнее Он столкнул меня тогда на Словофесте в бассейн И я упал, мне как-то выбраться нужно Из приспособлений в руке только камера Скруджа Казалось, я нащупал поверхность, но ровно тогда Прямо к моей спине вплотную подбирается Халф И крадет мою шапку! Плаксиво украдкой Я смотрю в его глаза и хочу сломать рыло кувалдой Этому мудаку, но вместо этого жалко Махаю ручками, со стороны похож я на шавку А Халф смеется, я закрываю глаза И просыпаюсь, опять мне снился этот кошмар Семь лет назад я лишился головного убора С тех пор терпение это моя маска позора
Ребят, огромное спасибо за ожидание и поддержку! Сегодня я реализовал свою давнюю мечту. Команда аниматоров делала этот клип с февраля и на его создание ушло огромное количество времени и сил. Поэтому большая просьба максимально подержать этот релиз в соцсетях (ВК, Instagram, TikTok и др). Скачать файлы можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/IGBxpY_Ceg5k4g
>>813915 >Ребят, огромное спасибо за ожидание и поддержку! Сегодня я реализовал свою давнюю мечту. Команда аниматоров делала этот клип с февраля и на его создание ушло огромное количество времени и сил. Поэтому большая просьба максимально подержать этот релиз в соцсетях (ВК, Instagram, TikTok и др). Скачать файлы можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/IGBxpY_Ceg5k4g
Дипик так отчаянно пытается хайпить. Он на свой баттол даже Альбину Сексову позвал, а все равно не идет хайп. А оксимирон рассказывает, как 10 лет начал на коленях стоял и переворачивает реп игру во второй раз. Дискач. Хотя дискача не будет. Все же и так понимают, дип лох.
Блин, я послушал Дипика. Он же типичный говнарь, даже хуже Носа МЦ. Где-то на уровне Порнофильмов или группы Кис-Кис. Как его вообще можно сравнивать с носатым богом репа, мастером тысячи флоу? Попахивает ересью.
>>813959 Ну вот и скажи хватит ли сил у этой омежки голика когда-нибудь выступить с мощным трэком-исповедью после такого унижения? Поэтому и трэков мало. Не встают после такого.
Аноны, как оффлайн батлы сдохли так я за реп игрой и не следил, поэтому вообще не в контексте. Абиснити, пожалуйста, почему в треде про Мирона, Жигана, Шока и лещей постоянно всплывает Дипиксенс? В чём прекол?
https://youtu.be/q92DWs1MwRA
3 ноября, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ дебаты Жиган - Шокк.
5 ноября ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО альбом Оксимирона.
10 ноября бой Жиган - Шокк, по правилам бокса в перчатках мма.
Просьба:
-не постить копрофилию, половые органы мужчин.
-не оскорблять Джубили и Тони Фергюсона.
-не заниматься токсичным хейтспичем.
В противном случае доступ в наш клабхаус вам будет запрещен.