Программист в Германии получает меньше (часто в разы) самозанятого водителя трака в США. Доигрались в социализм, суки? Жрите нищету теперь, вы заслужили.
>>45108119 (OP) Чёт с трудом верится, учитывая, что знакомая семья (пара) съебалась из рашки именно в Германию. Парень работает один, программист. Подумывают остаться там как можно дальше, может даже насовсем.
>>45108324 типичный аутотренинг шизанутых они сначала бегут сломя голову от пыни и ебучей рашки, потом в Германии со временем одупляют, что им там не рады, терпят всяческие унижения, говорят на немецком как чурки, за что местные их еще больше ненавидят, из недвижимости у них есть только арендная залупа, в которой какой-то немецкий дядя разрешил им пожить за треть зарплаты
так как ресурсов на перекат было затрачено дохуя, они не хотят признавать, что проебались, поэтому впадают в аутотренинг и начинают усиленно постить фоточки домиков в инстаграм, чтобы их друзья в рашке восторгались
таких большинство, я их наблюдаю регулярно, мне кажется, это какое-то психическое отклонение
>>45108367 Выводы делать пока не берусь. Да - своё жильё пока слишком дорогое удовольствие. Но в остальном пока всё неплохо. По-немецки разговаривать не умеют, даже не приходится. Даже врачи есть русскоговорящие, так что проблем с "комплексом чужого" у них нет.
Есть другая пара - там мч нанобиологом работал по контракту. Не знаю причин, но свалили в Штаты. Вроде пока возвращаться оттуда не хотят.
>>45108634 я стремлюсь съебать отсюда в ужасе, леваки уже анонсировали повышение минимальной зарплаты, это значит скоро все станет ощутимо дороже завоз негров продолжается, в последние пару лет завезли просто дохуя, они слоняются по улицам со своими многочисленными выблядками всеми днями, в трамвай заходишь, а там половина черных, остальная половина - дряхлые немецкие пенсы, дергающие головой и вращающие глазами как безумцы
ебать тут атмосфера
>>45108653 >Т.е. всем в Москву? Ну, ок. страдай тогда в зажопинске, что я тебе еще могу сказать
>>45108680 не пизди, 4к - это практический потолок для синьора в Германии, 7к может кто и получает после налогов, но их наверняка несколько человек на всю страну
>>45108714 пиздец, еще один идиот, ты в курсе, что налоговый резидент польши или прибалтики должен там физически жить не менее 6 месяцев в году? придурок ебаный
Никакой новости нет. Тут просто есть местный дурачек, который регулярно постить одну и ту же хуйню, что погромитсты в дойчланде - это простый смертные. Все никак понять не может, что если ты джун, то чморить тебя будут лет 10, а уже потом начинаются нормальные ЗП. И виноват в этом не социализм, а дешевые вайтишники, которых стало много как говна.
>>45108881 Работал врачом с высшим образованием в блинолопатии, еле наскребал себе на маспо и говяжий анус. Потом начал с себя, эвакуировался в США (Сверхдержаву) и стал крутить гайки. Уровень и качество жизни очень сильно поднялся. Никогда не думал, что буду таким богатым. Хуй будешь, попрыга?
У каждого свой путь, братан Кто-то на и 100К переезжат в Кали от бодишопа А кто то и на >300К, но это скорее исключение, чем правило За 300 найдут местного без особых проблем Советую полисать https://h1bdata.info/перед тем как в следующий раз пиздеть лол 95% всех трактористов едут до 150К$ - вот тут самая большая борьба за кадры
>>45108968 >И виноват в этом не социализм, а дешевые вайтишники, которых стало много как говна. только дешевые они почему-то в Германии и прочих социальных помойках
>>45108674 Молодеж из Франции валит в ЮК и США по причинам, описанным опом. В Германии ситуация с налоговой нагрузкой ещё хуже, насколько мне известно. Но ОП хуй, нахуя ехать в чужую страну не узнав заранее за подводные?
>>45109070 >95% всех трактористов едут до 150К$ - вот тут самая большая борьба за кадры один хуй в 2 раза больше, чем немцы платят а принципалы там уже значительно больше имеют, разница с Германией увеличивается с каждым повышением
>>45109129 >Но ОП хуй, нахуя ехать в чужую страну не узнав заранее за подводные? потому что был долбоебом и хотел свалить из рашки любой ценой, вот и результат
>>45108119 (OP) На пик 2 есть маааленькое словцо owner. Что значит собственник грузовика. Из этого следует что дабы начать получать такую ЗП нужно сначала купить грузовик а потом вкладываться в его техобслуживание, страховку и бенз.
Очень много, поверь мне Ты уже сотрудник компании и никуда от них не денешься. А еще ты наверняка находишься в эрии где тебе можно платить меньше. Так зачем им тратить на тебя бюджет? если они могут нати лучше тебя и с дипломом MIT/Harvard/Stanford-a? ;] Так что L1 мало что дает, кроме возможности работать твоей супруге. Или это у вас на двоих 320? лол
>>45109252 >Ты уже сотрудник компании и никуда от них не денешься. так я и не планирую никуда уходить, плотят заебись, но там будут в 2 раза больше платить
>ты наверняка находишься в эрии где тебе можно платить меньше эта эрия называется дерьмания
>если они могут нати лучше тебя и с дипломом MIT/Harvard/Stanford-a? а я ебу? мне все одобрили уже
>кроме возможности работать твоей супруге если бы она у меня еще была, лол
>>45109312 слушай, а поясни за тачки: я же приеду без ебучего вашего кредитного рейтинга, я смогу новую тачку купить в кредит? или меня нахуй вообще пошлют? алсо, что там с правами, надо пересдавать? у меня немецкие права есть, если что
>>45108119 (OP) Ты не понимаешь почему появился ес. Марка росла как на глазах и тут глобалисты создания англомерации которые объединили в группу, так и появился ес. Государства вдруг стали объектами. Так легче управлять, что сегодня и делает брюсель. Помянем независимую европу, как и германию, которая повелась на ослаблении марки
>>45109569 >Помянем независимую европу, как и германию, которая повелась на ослаблении марки Ты прав, процветающая Германия кончилась после введения евро, когда цены выросли, а покупательная способность зарплат упала в 2 раза. Сейчас с годами становится все хуже и хуже.
И потеряла свой сувернитет. Оп, ты живешь в колонии и политической, и геополитической и экономической. Германии развивать не дают глобалисты, нех колонии быть богатой
>>45109585 > Сейчас с годами становится все хуже и хуже. Идея была в ослаблении марки, но она провалилась, немцев лишили рынков сбыта и ебанули штрафами так, что сеголня все боятся нитак посмотреть.
>>45108119 (OP) Так пиздуй в сша. Проблема в твоей башке, тебе везде будет плохо потому что в голове у тебя насрано твоей мамкой. Разберись с собой и рай будет даже в странах третьего мира типа россии
>>45109695 90% населения дерьмании и франции верят в климарелигию, поэтому с радостью откажутся от частной собственности и добровольно пойдут жить в неотапливаемые коммуналки.
А на освободившуюся жилплощадь завезут 200-300 млн климабеженцев из Нигерии и Сомали.
Разумеется, моментально страны превратятся в Африку и не смогут сами себя обеспечивать ничем, даже жратвой, но США будут полностью снабжать их гуманитаркой. В Америке дикое перепроизводство никому не нужной еды.
>>45109679 Я живу в германии и жил в россии. Сравнил. Россия это нигерия в снегу, параша 3-%го мира. Германия страна первого мира, но небольшие проблемы есть.
>>45109695 Маня. Наоборот спрос на жилье такой что его не хватает. Кризис жилья это в китае и россии где понастроили курятников которые не могут продать, и где перепроизводство недвиги, скоро она нахуй никому не будет нужна, тогда как в европе все будет пучком.
Аноним ID: Проницательный Иван Попялов04/11/21 Чтв 22:08:35#105№45109764
>>45109744 Отошлите в пидораху нищим терпилам хуебисткого хуйла
>>45109756 Ты просто айтишник, зарплаты и пенсии тут отличные. Если сравнить с росией то в 5раз выше где-то. Притом что германия проиграла вторую мировую войну россии, что особенно смешно, проигравшие немцы живут богаче великой россии где каждыйгордится дедом и носит георгиевскую ленточкуа живет хуже немецкого бомжа
>>45109876 Пиздеж. Уровень расслоения общества тут очень низкий. Можешь пойти на низкоквалифицированную работу и получать нормально. Ты просто обиженный айтишник, тут они не как короли себя ведут, это так. Тебе просто тяжело признать что инженер или хороший рукастый мужик тут получает также как долбоайтишник, ты привык в россии относится к этим специалистам как к рабам. Насрано именно в твоей башке. Германия отличная страна
Аноним ID: Проницательный Иван Попялов04/11/21 Чтв 22:27:15#113№45109921
>>45109908 Питонославы сосут хуи это же так и должно быть
>>45109735 >поэтому с радостью откажутся от частной собственности и добровольно пойдут жить в неотапливаемые коммуналки в Германии пол страны уже отказалось вынужденно, у них денег нет даже на первый взнос по ипотеке, они вынуждены арендовать залупы всю жизнь
>>45109735 >А на освободившуюся жилплощадь завезут 200-300 млн климабеженцев из Нигерии и Сомали. >Разумеется, моментально страны превратятся в Африку и не смогут сами себя обеспечивать ничем, даже жратвой слушай, это уже происходит, прямо на моих глазах
>>45109740 >но небольшие проблемы есть например, есть такая небольшая проблема, что ты арендуешь залупу без возможности купить свое собственное жилье не дом даже, про дома речи давно не идет, а обычную квартиру ты купить не можешь накоплений у тебя ощутимых нет, это другая небольшая проблема налоги ты платишь ебовейшие, но взамен нихуя не получишь, это третья небольшая проблема энергетической безопасности у Германии нет, это четвертая небольшая проблема климабеженцы и прочие бабахи - это пятая небольшая проблема ну и так далее
>>45109759 >Наоборот спрос на жилье такой что его не хватает. ну да, именно по этому в Германии 45 миллионов (пол страны) не имеют в собственности ничего
>>45109951 >Ну это наврерное только мигранты вкатывальщики так живут. в Германии пол страны эмигранты? серьезно?
>Не вижу причин почему коренные немцы должны сидеть в коммуналках. есть наследные, есть такие, кто не получил ничего дохуя пенсов собирают бутылки по урнам
>>45109996 >везде так нет, не везде в США можно добиться упорным трудом всего, выбиться из грязи в князи в Германии похуй, въебываешь ты или страдаешь хуетой, точно так же начислят зарплатку в конце месяца, перспектив в Германии никаких, нет ни одного известного эмигранта, кто разбогател бы в Германии, в Америке таких дохуя
>>45110008 Легко нагуглить как у нас пенсы помойки у пятер штурмуют, будет такой же видос из германии? >в Германии пол страны эмигранты? серьезно? тебе в голову нахуй не приходило что кто-то не хочет с родителями жить или например арендуют ближе к работе?
Аноним ID: Одержимый Капитан Пронин04/11/21 Чтв 22:45:11#127№45110038
>>45110015 Зато и с голоду там не сдохнешь, и без лечения подыхать не будешь. Какая никакая социалка там есть
если ты едешь в самый радужный штат именно поэтому я советую брать самовар лол то там все вроде просто даешь хороший даун пеймент и тебе дадут в кредит тачку но я брал не в кредит поэтому могу напиздеть а вот права перед этим нужно сдать точно - international могут не проканать
>>45110073 >чтобы ты понимал размеры пиздеца с недвигой сейчас в штатах ну а тут в городе, где я живу, 600к евро за тот же 2-бедрум, причем средняя зарплата в городе где-то 3к дома начинаются от 1.5кк и до бесконечности
>>45110064 Не ну раньше ты говорил как в рахе охуенно, ну так я тебе и сравниваю что при целом одинаковых нологах тут даже и такого не получишь, останешься без работы, сдохнешь с голоду без света воды и отопления которые отключат за долги. В дерьмании такое анриал. Так что радовался б тому что есть попрыг.
>>45110106 >если ты едешь в самый радужный штат не, я в СО
>а вот права перед этим нужно сдать точно - international могут не проканать в смысле? я же могу по немецким правам там пол года ездить или что-то типа того?
>>45110109 >останешься без работы, сдохнешь с голоду без света воды и отопления которые отключат за долги я не живу в вечном страхе, что мне что-то там отключат и выкинут с работы, я не готов платить за то, что скорее всего никогда не произойдет мне настоебало жить в нищете и оплачивать праздник жизни всяким бичам и неграм из Африки, сука, я не могу больше
>>45110122 в совке тоже был велфер, назывался "работа в колхозе". Работа эта была одним названием, у колхозов не было скота, несколько раз в год пьяные комбайнеры и трактористы выезжали в поле и криво прокладывали борозды, а потом весь урожай гнил в земле и его собирали студенты из города.
>>45110137 >в совке тоже был велфер, назывался "работа в колхозе" в современной рашке тоже есть велфер - "работа" в офисе, где надо пердеть в кресло, гонять чаи и всячески социализироваться на перекурах, за что этот велфер и платят
>>45110136 Ну в целом тут ты прав как ни странно, но по моему ты просто хуевую должность там для карьеры выбрал, там айтиговно и правда мало получает относительно сша. Езжай тогда в свой силикон уаллей и там сеньер помидорь, хули ты выебываешься?
>>45110015 Давайте скинемся на билет Попрыге до США, заебал. В Дерьмании по крайней мере особой разницы в уровне жизни между милионниками и провинцией нет, в США провинция выглядит как пиздец.
>>45110170 Еще раз, для огромного мегаполиса это нормальное явление. Решается просто - не живи в мегаполисах. Езжай куда-нибудь в Южную Каролину, там и климат охуенный, и природа, и океан с пляжами под боком, и преступности куда меньше, чем в городах.
>>45110182 >в США провинция выглядит как пиздец Это откровенная тупая ложь для тех, кому лень открыть гугл мапс. Как пиздец выглядят там лишь отдельные районы и локации, типа оазисов наркоманов и бомжей, заброшки Детройта и т.п.
>>45110182 >выглядит мне поебать, как там что выглядит я в рашке пару десятилетий прожил, меня ничем не удивишь а подрочить на домики я могу и туристом, да и то уже все объездил и дрочить на них мне совсем не интересно уже
>>45110220 хватит долбить сравнениями с рахой, на ее проблемы всем поебать. Сравнивай хотя бы с той же Данией, где уровень жизни внезапно выше дерьманского.
можешь конечно на арендованой а вот с новой... я не уверен что тебе страховку дадут и зарегают на тебя машину в RMV c левыми правами тут от штата зависит чтобы без гемора тебе нужен driving licence и ssn в любом случае это все делаеться быстро за пару месяцев
Аноним ID: Одержимый Капитан Пронин04/11/21 Чтв 23:20:06#157№45110308
>>45110255 Вообще попрыге наверное проще было б норвегию уебать, там вообще зарплаты заоблачные даже у говночистов.
>>45109970 Что ты придуриваешься. Аренда тут выгоднее, я списываю часть аренды у бератора, плюс тут очень неудобный рынок аренды для арендодателя, тут защищают права арендатора. Если я заболею сильно государство будет компенсировать аренду хаты, меня никто не может выселить. Владеть недвижимостью тут неудобно, гораздо выгоднее вложить эти деньги в акции или еще куда а жить в аренде. Просто у русских ментальность понакупать квартир, а потом их снова раскулачат как лохов, уже не первый раз. Немцы поумнее и свои деньги и свою жизнь ценят больше чем русские рабы
>>45110308 по евромеркам может и заоблачные, но по американским нищенские, а цены абсолютно на все в 3-5 раз выше, чем в Штатах. Половина Осло это коммуналки. Тут литералли живут в коммуналках работающие молодые специалисты.
Я советую открыть словарь Даля и почитать, что значит "мегаполис" То что на картинке - это городок на 30к жителей в 40 минутах езды от Бостона А в Южной Каролине ЗП будет как в Берлине
В швейцарии, британии и голандии тоже процент владения жильем невысокий. Ты и их будешь сравнивать с нигерей в снегу? Смехота. Ты просто обиженный неудачник который не смог выучить язык и ассимилироваться в развитое общество и теперь ноешь тут. Я много таких тут видел, возле русских магазинов пьют вотку и кукарекают, позорище и смехота. Уверяю тебя если ты переедешь в штаты тебя накроет еще большая депрессия потому что насрано именно в твоей голове
>>45110422 > от этого я и хочу убежать, от нищих психов, которые не имеют ничего за душой
Так убегай в штаты, купишь там в ипотеку оверпрайснутый картонный курятник и всю жизнь будешь рабом, но зато владельцем. А я в любой момент собераю шмотки и уебываю из арендной залупы куда захочу. Ты русский и не понимаешь что такое свобода.
Кстати а что ты в россию не переезжаешь, там можно три хаты купить, это ведь главный критерий твоего счастья?
>>45110432 > выучил на С1 Пиздец, я до сих пор тут только на английском общаюсь и счастлив. Измени свое отношение, видно что у тебя какието психологические проблемы из детства. А то снова в говно вляпаешься думая что в сша наступит счастье. Счастье должно наступить в твоей голове, куда ты ее перемещаешь не имеет значения
>>45110445 >Так убегай в штаты, купишь там в ипотеку оверпрайснутый картонный курятник и всю жизнь будешь рабом, но зато владельцем. зачем, когда есть кондо? в Германии такого, кстати, не было и нет, и не будет
>уебываю из арендной залупы куда захочу я не хочу жить как ебаный кочевник
>Кстати а что ты в россию не переезжаешь, там можно три хаты купить тя ебать не должно, нищий
>>45110471 > я не хочу жить как ебаный кочевник Ты хочешь свои деньги отдать комуто за призрачную мысль что ты владеешь этой хатой? Лол. События так разворачиваются что может оказаться так что кочевниками окажутся целые страны. А ты разве не кочевник уже? И нахуя некочевнику ехать в германию и потом думать о том как переехать в сша?
>>45109876 Обхрюкался с домика. Ты сдохнешь на этой картошке летом, а овцы обглодают твой истощенный трупик. Алсо, отопление в деревне пиздец дорогое, и хотя пыня разрешил собирать валежник, до зимы ты не доживешь.
>>45110207 > ну я тут прожил 13 лет, не имеют тут нихуя кроме ебаной жоповозки Хуйнёй какой-то занимался. Я тут прожил 6 лет, на балансе счёта+собственность-долги полляма точно есть.
Кем ты работаешь-то?
В прошлом треде ты вроде был богат и жил на прибыль с инвестиций, а машины у тебя не было, лел
ты не сравнивай Бостон и ЛА Бостон - это всего 700к население Ты хоть википедию открой, недоразвитая На картинке если протрешь зеньки ты найдешь Melrose
>>45110627 Не единственное, конечно. Я же тебе прямым текстом сказал, что платишь ипотеку за меня ты (сейчас уже переплачиваешь, кстати, ох уж этот рыночек).
Стесняша, ты будешь дальше скромничать? Рили интересно, как ты проебал 13 лет в самом быстроразвивающемся регионе. Ты ведь мюнхенский?
>>45110644 >Рили интересно, как ты проебал 13 лет в самом быстроразвивающемся регионе. Ты ведь мюнхенский? работал на немцев и погряз в кромешной нищете
>>45110666 >У меня зп в переводе на баксы в районе 6к) пруфанешь? у меня в год брутто сейчас 165к евро, у немцев было в 2.5 раза меньше, это была пиздецовая нищета
>>45110705 >Куда же деньги сливал? какие, нахуй, деньги? это гроши, чтобы оплатить аренду барину и купить еды, грубо говоря
>мог бы кое-какой капитал уже завести ну сейчас начал кидать пару косарей в месяц в акции, до этого ни о чем таком не помышлял, я охуел, что можно делать то же самое, а получать в несколько раз больше, да еще и говорить на швятом инглише вместо этого наxрюка ебучего
>>45110780 >Тыже из мюнхена, там бы и мне тяжело было, но я когда переезжал исследовал место куда еду. в Мюнхене хотя бы горы рядом, а в Берлине какие развлечения? негры и бомжи? спасибо, ебал я в рот
>>45108119 (OP) >Программист в Германии получает меньше (часто в разы) самозанятого водителя трака в США. Но больше ли это чем простой иван город тверь?
>>45110899 >это чистый срынок да где нахуй, в Кали принципал может иметь 700к или вообще лам в год, вот где рыночек, бля в Германии точно такой же чел дойдет до 100к в год, это пиздец pathetic
>>45110902 >регулируются кабанами-олигархами Это и есть срынок. >>45110919 >в Кали принципал может иметь 700к или вообще лам в год Едь в Кали, там ты срыночку нужней, а в Дерьмании нет. Еще вопросы?
>>45110170 > это просто я дал пример из центра Вы тут долбоебы все чтоли? Нахуй вы по совковым привычкам пытаетесь лезть в жилье по принципу "центр! чтоб дом поближе к центру! а как близко к центру там? квартиру хочу - и главное чтоб центр поближе!" в ебаной америке? У них сука "inner city youth" - эвфемизм для нигеро-бандитов, стандартная "начинка" стандартного города - гетто нигерские по кругу, и в самом-самом центре - даунтаун с офисами, всё. А этим дебсам поцентральней зачем-то надо, каждый вечер канонаду перестрелок слушать так неймется?
>>45108119 (OP) Слова с пикрила это маняфантазии. Нет там таких зарплат. Я смотрю дохуя консервативных роликов и люди там точно также выживают, как и у нас.
>>45110814 Город своеобразный да, не для колхозников. мультикультурный но я и сам негр для немцев. Ты жалуешься что немцы расисты и тебя в хуй не ставят, в берлине немцев нет. Ты с1 выучил а для этого надо минимум 2 года ебли, а я напримерне утруждаю себя. Теперь ты уезжаешь в штаты, и значит изучал его просто так, тем более называешь его нахрюком, то есть ты мучался учил нелюбимый язык просто так. Это действительно ЛОЛ.
>>45111018 >Теперь ты уезжаешь в штаты, и значит изучал его просто так, тем более называешь его нахрюком, то есть ты мучался учил нелюбимый язык просто так. Это действительно ЛОЛ. ну хоть гражданство получил
Не говорите ничего этому человеку, потому что он шизоид и не поймет, о чем говорят люди. Человек оторван от реальности, поэтому все, что делает эта идея, - это бьет по ушам.
Эти две профессии различны, и это, плюс разница в квалификации или уровне, делает их несравнимыми. Нельзя сравнивать выпускника колледжа и ученого-исследователя.
---
Попрыг, как так, даже нейросеть говорит что ты хуй?
>>45111081 >Нельзя сравнивать выпускника колледжа и ученого-исследователя. все так, Германия и США - это когда профессор получает как выпускник колледжа
>>45111098 >i129 еще раз: пока есть аппрувал менеджера, никакие доки я еще не подавал, все это будет ближе к лету, у меня тут незаконченные дела надеюсь, доступно пояснил
>>45111124 >так у тебя виза то есть, еще раз спрашиваю? нет пока нихуя, базарил с манагером, они предварительно мне одобрили, я сказал, что мне надо еще несколько месяцев тут, они мне назвали зп, которая там у меня будет и стоки, пруфануть смогу только весной, наверное
>>45111116 >пока только есть аппрувал менеджера пук пук все с тобой понятно, владелец домов и акций и зарплат овер300к можешь хоть аппрувал покажешь? или название компании скажешь?
>Я сказал, что это некорректное сравнение, и этот человек ответил мне: "Мне все равно, я живу своей жизнью, а вы, ребята, живете в нищете в Германии, мне нет дела до вас, скотов". T Что мне ответить?
Ответ 1
Эти две профессии различны. Плюс разница в квалификации или уровне делает их несопоставимыми. Чтобы быть инженером или ученым, нужно иметь высокий уровень образования. Нельзя сравнивать выпускника колледжа и ученого-исследователя. Инженеры зарабатывают больше денег, чем другие работники, потому что у них больше образования и подготовки. Некоторые работают на правительство, некоторые - на корпорации.
Ответ 2
Я думаю, что этот человек шизофреник, потому что эти две профессии различны и имеют разную квалификацию или уровень. Нельзя сравнивать выпускника колледжа и ученого-исследователя. Инженеры зарабатывают больше денег, чем другие рабочие, потому что у них больше образования и подготовки. Некоторые работают на правительство, некоторые - на корпорации.
>>45111148 так какая у тебя професия ты говоришь? кодерок? ты ж понимаешь, что перевоз работника, чья ЗП превышает prevailing wage в это регионе в несколько раз, кажется, мягко говоря, неправдоподобным?
>>45111179 >ты ж понимаешь, что перевоз работника, чья ЗП превышает prevailing wage в это регионе в несколько раз, кажется, мягко говоря, неправдоподобным? это перевод внутри фирмы, на это ограничения не распространяются, а фирма платит соответственно местному рынку, ну, у нас так по крайней мере
>в несколько раз где нахуй в несколько раз? 180к база + 120к стоками + 20к бонус
>>45110943 >ебал я тут все в рот Моложец, а теперь пососи писю дяде-капиталисту >рынок - это когда спрос и предложение, олигархов там нет Т.е. капитализм - это когда нет капиталистов? Ты поехавший.
>это перевод внутри фирмы, на это ограничения не распространяются, а фирма платит соответственно местному рынку, ну, у нас так по крайней мере
диванная кукаретика никто тебе выше рынка платить не собирается
я, в отличии от тебя, переехал по Л1 и оффер у меня был (листик с логотипом) и документы заполнялись при мне и у меня были копии ты в посольство с чем ехать собираешься стэмпить визу? так что давай бумаги показывай
>>45111242 >ты в посольство с чем ехать собираешься стэмпить визу? так что давай бумаги показывай летом будет все, сейчас он холд, завершаю свои делишки тут а ты перекатился как давно?
и вот еще фильмак сам пересмотрел раз 10, наверное, и это только за последние пару лет, ебать как цепляет меня, в детстве смотрел тоже дохуа раз трек охуенный что сейчас снимают - это пиздец, такое говнище
>>45111384 >>а вестинг период какой у стоков, маня? >4 года, стандартно >так рефреш каждый год, чел тебя тут ничего не смущает в твоих ответах?
Маня, у тебя акций судя по всему никогда не было либо мэнэджер тебе затер какую то дичь, а ты поверил и прибежал выебыватся на двочах тебя ждет большой сюрприз когда ты увидишь оффер и свои документы
Даже не смешно, анон. Нет, я не против переселения в другие страны. Просто Германия является одной из худших стран Европы для программистов. Не считая того, что там всё построено на говне мамонта (куча вакансий на старые технологии), так там ещё и платят не очень.
>>45111534 >ак там ещё и платят не очень не очень? тут нищета, чел, натуральная нищета среди бичей
> Просто Германия является одной из худших стран Европы для программистов. тут еще и в программирование не могут от слова нихуя, в этой стране в плане программирования за последние 80 лет не придумали вообще нихуя
>>45111704 >В Германии уровнем бедности считается похуй, что там кем считается, в реальности ты на зарплату программиста нихуя себе не позволишь, про всяких гречневых молчу вообще
Ладно, ребята, пойду я спать. Вас ничем не проймешь, вы скоты по жизни, подлые и ссученные. А многие из вас еще и погрязли в беспросветной нищете в Германии, хотя думают иначе. Думайте так, но реальность от этого не изменится. Фантазируйте, занимайтесь аутотренингом, похуй на вас, вам один хуй уже ничего не поможет. Очень хуево будет вам потом, когда понимание придет, но будет поздно. Ебал вас в рот. Искренне ваш.
>>45108119 (OP) Ебать гнида бомбанула, ну да, а ты чо хотел, айти-пидоры в мире нигде, кроме США не нужны, да и в США только пока, ты видел курс акций Гугла? Когда эта хуйня пизданется, в США вы тоже будете никому не нужны.
>>45116717 в Германии я живу в арендной конуре с плесенью, слышимость такая, что я слышу, как соседка сверху ссыт в унитаз а неграм я оплачиваю беззаботную жизнь с налогов, которые с меня дерут по максималке ебал твой рот
>>45117656 выхожу на улицу или в магазин, а там ходят негры с их выблядками, которые существуют на мои налоги, им доступна та же медицина, что и мне, только они за это не платят ровно нихуя, их выблядки потом пойдут в школы и калледжи, и все это за мой счет, я в рот ебал платить за левых негров и немецких алкашей на пособии, но с пэйчека почти половина уходит в никуда нахуй, я даже не могу отказаться от налога на пропаганду, плати 20 евро в месяц, сука, как же меня это бесит, 20 евро хуйня, но у меня их берут просто так и я не могу отказаться, суки ебучие
>>45119571 негров завозили еще в 2015-м, но последние два года везут исключительно негров, судя по тому, что я вижу на улицах я заебался уже оплачивать с налогов всю эту хуйню, каждый месяц почти 6к евро только поборов, это какой-то пиздец, а не страна
>>45119727 Мда, ну не так как ты описываешь ситуация обстоит.
И еще раз. Едь в США, где все крупные города не белые и негров там больше. Никто тебя не держит. Я вообще не сторонник миграции. Пускай уж в Германию едут остатки немцев экс-СССР. А русские строят РФ, такую чтобы в ней хотелось жить, а не бегать как ты по земному шару.
>>45117656 Попрыг, какие налоги? Ты о чём? Ты же сам чурка живущая на налоги немчуры. Окстись, мы же знаем что ты не работаешь, а сидишь на шее у родни и страны, ты же паразит. Пора это признать и начать лечить кукушку, ибо она у тебя окончательно потекла.
>>45120494 Ты зачем свою болезнь на других проецируешь? Что тебе не нравится то? Водитель трака хуярит днями и ночами, постоянно за баранкой, иногда попадает в курьезные ситуации, от которых зависит не только целостность груза, но и его жизнь. А прогромизд что? Кнопки в офисе давит, а то и вовсе дома сидит, да головоломки свои решает.
>>45120553 в США любой труд оплачивается достойно, главное, упорно работать в Германии всем платят на уровне водителя трамвая, из-за чего средний человек бичует в нищете
Доигрались в социализм, суки? Жрите нищету теперь, вы заслужили.