Анон, а тебя устраивает та жизнь, которой ты сейчас живёшь? Сейчас ты скажешь меня всё устраивает, я нахожусь в зоне комфорта, социальная жизнь для быдла, надо сидеть дома и дрочить без личной жизни и круга общения. Просто я хочу тебе сказать, что жизнь одна и другой такой уже не будет, потом ты на вечность просто умрёшь и всё. Нет ну правда, тебе разве бы не хотелось ощутить сладкий вкус нежных губ твоей милой няши, с которой ты полетишь по всему миру путешествовать? Ведь наверняка ты этого хочешь в глубине души. Так что же мешает тебе начать жить полной жизнью? Задумайся анон пока не поздно, ведь после 26 лет ты уже добьёшься своих высот, раскрутишь свой бизнес, будешь иметь стабильный доход и жить скучной жизнью семьянина. Алсо посмотри видео. http://www.youtube.com/watch?v=ChBy005pcMU
Хуй знает, оп. Я жил и клубной жизнью, и задрачивал науки, и просто аутировал дом в поисках смысла жизни. Меня любой образ жизни устраивает. Да я даже в деревне пожить успел. Что-то никогда не испытывал бугурта насчет своей жизни. Если я так живу, значит так и должно быть.
Подзалупка >>89821520 загорелась. Кококко, посмотри какая прекрасная наша страна, кокококо, ты нацпредатель если не умеешь здесь жить норм. Кокококо, каждый может пиздить и жить заебись, кококок ты просто тупой.
>>89821561 Ну ты че да причем тут деньги он же живет на полную берет от жизи все деньги ето отговорка ты живи, крутись, ищи варианты, вырубай дешевые билеты, путешествуй со СВОЕЙ ЛАМПОВОЙ ТЯН ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, радуйся жизни
>>89821873 По себе судишь? Мне сейчас 19 лет и я уже имею свою квартиру. К 26 годам парень, уже мужик должен иметь как минимум стабильный хороший доход, свою квартиру и авто.
>>89820927 >Просто я хочу тебе сказать, что жизнь одна и другой такой уже не будет, потом ты на вечность просто умрёшь и всё. Каждый раз читая подобные заявления меня разбирает смех. На вечность умрёшь, лол, ага, как же. Хотя, тело-то это умрёт, это да, а вот сознание умереть не может и будет снова и снова рождаться во всё новых и новых телах. Так что, почему бы и не побыть хеккой пару жизней, всё равно я уже много кем был и ещё буду в дальнейшем. Так что твои аргументы смехотворны, я осознанно живу такой жизнью, которой хочу жить, а вот тех кто живёт не осознанно, а по шаблонам, навязанным быдлообществом, мне искренне жаль.
>>89820927 >Просто я хочу тебе сказать, что жизнь одна и другой такой уже не будет, потом ты на вечность просто умрёшь и всё. У Христа, Муххамеда и Будды на этот счет было другое мнение. Умерь чсв, достигатор, и иди чистить говно, а то на шлюху не хватит. Дальше не читал, сажаскрыл.
>>89822335 А почему тогда никто не помнит о своей прошлой жизни? Даже если и так и ты прав, ты же будешь всё равно другим человеком без воспоминаний о прошлой жизни, так что фактически ты умрёшь.
>>89822552 >А почему тогда никто не помнит о своей прошлой жизни? Кто захочет вспомнить - вспоминают же. А остальным похуй, т.к. считают что ЖИВЁМ ОДИН РАЗ))). К тому же, те кто вспоминают не торопятся об этом всем рассказывать, т.к. могут не понять по причине описанной выше. >Даже если и так и ты прав, ты же будешь всё равно другим человеком без воспоминаний о прошлой жизни, так что фактически ты умрёшь. Да воспоминания это хуйня, такая же как и тело. Не хуйня это только то, что делает тебя тобой, т.е. сознание. А оно одно и то же во всех твоих жизнях. Так что в прошлом был ты, сейчас это ты и в будущем это будешь ты, просто в разных телах и с разными воспоминаниями. Ну и формально Анон Анонович Двачев действительтно умирает, только вот тому, что смотрело на мир его глазами от этого не легче.
>>89822672 У тебя понимание религий уровня БОХ ЭТО ДЕДУШКА НА ОБЛАКЕ. К тому же, тот же Буддизм если и требует веры, то лишь в самом начале, когда ты ньюфаг, а потом ты уже заменяешь эту веру своим опытом и получаешь знания.
>>другой такой уже не будет, потом ты на вечность просто умрёшь и вс Начнем с того, что после того как организм умрет - ты этого уже не поймешь/ощутишь, то есть жалеть ты точно не будешь, ибо не сможешь. Сейчас ты не сможешь осознать каково это будет, так как ты ни разу в жизни не испытывал такого чувства.
>>ощутить сладкий вкус нежных губ твоей милой няши Но ты не задаешься вопросом, хотела бы "твоя" няша, которая не твоя, ощущать вонючий запах их твоей пасти?
>>ведь после 26 лет ты уже добьёшься своих высот Все зависит от человека, и от случая. И вообще, большинство привыкают жить так, как они живут, и да, с возрастом уже не хочется ничего менять, но опять таки, все зависит от человека и от случая.
>>Так что же мешает тебе начать жить полной жизнью? Что такое полная жизнь? Для каждого она своя. Кто-то хикковать любит, кто-то путешествовать.
Но ОП только в одном прав - осознаешь, что хочешь чего то другого, то сразу нужно менять все. У меня есть пример одного знакомого, который просто сорвался, и поехал в другую страну (Вьетнам) на работу.
Истина такова - жизнь одна, все равно все сдохнем независимо от того будет ли у нас хорошая работа с хорошей ЗП, будем ли мы хорошими людьми и тд и тп. Так зачем же мучаться - и жить так как не хочется?
Анан - действуй, действуй сука! (а я пока за тебя на двачике покапчую)
>>89820927 почти. надо сидеть дома да и ебать всех стеротипных уебков в рот одним своим сиением дома. Бомбит то не у меня а у вас что я сижу дома. хотя почему хз Не хотелось ощущать вкус , похуй вообще. Ничего не мешает. Я просто хотел бы сдохнуть во сне. прост не проснуться. Бизнес и стабильность нахуй не нужен. ничего не нужно. Толсток покормил
>>89820927 > Так что же мешает тебе начать жить полной жизнью? Я живу на 15 тысяч в месяц и учусь на последнем курсе инженерного вуза. Как бы мне сорваться на Гавайи, подскажи, оп?
>>89823028 >Я живу на 15 тысяч в месяц Вот в этом вся проблема. Как я говорил выше: надо не работать, а зарабатывать. В твоём случае ты работаешь. Поменяй что-то в своей жизни и начни зарабатывать.
>>89823205 Я не работаю, я учусь. Одно время толкал травчик, но потом перестал, уж очень это нервно. Не вижу других путей поднимать деньги там, где лучшие специалисты не получают больше 50к, а мелкие бизнесмены и того меньше со своих магазинчиков и автомоек. >>89823258 Хотя в принципе можешь и не продолжать.
Посмеялся с долбоеба, кукарекающего про сознание и прошлые жизни. Почему таблетки не пьешь? Где твое сознание у людей, у которых травмы/поражения мозга, которые их сделали овощами? Вспоминать как собрался? Марку нбома сожрать? Ну давай.
>>89820927 > что жизнь одна и другой такой уже не будет, потом ты на вечность просто умрёшь и всё Анон не слушай этого долбоеба, лучше подумай о том, что до своего рождения ты тоже был мертв. Саморазвитие - единственная цель земной подготовки.
^ жизнь одна, тело одно. Все востокобляди в России с реинкарнациями - корзиноиды, которые проебали все полимеры, но еще могут на что-то повлиять, но их лень и шиза не дает это сделать. Поэтому долбоеб будет хиковать пару жизней, которых не будет, увы, мой мясной друг.
Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
>>89820927 Не то чтобы устраивает, но для такого как я безвольного хуйла без наличия компетенции хоть в какой-то деятельности, которая приносит прибыль, это вполне хорошая жизнь. Да, много охота, но нужно же на мир и реальным глазами смотреть. Я, да и многие тут, не склонны к превозмогаторству ради материальных благ и свободы, а те, кто этого жаждет и делает, обязательно получат.
^ А вот и верун порвался. Так уж вышло, что верунов, а в частности весь этот новомодный скам, обмазывающийся буддизмом/индуизмом, я считаю самым обыкновенным быдлом, что ты и показал в своем постике. А посему и не считаю нужным цитировать мусор. + мне не очень удобно делать это с телефона, для адекватного антуана еще можно, а для веробляди не спс.
>>89822552 Потому, что человеческий мозг пока не способен помнить прошлые жизни, просто знай, что есть ты в своем теле, а есть твое нематериальное сознание которое осознает что ты есть, но ты в полной мере его не осознаешь.
>>Надо зарабатывать Не стоит вскрывать эту тему - тут и затварка и вампиры и продажа славян на органы и войнпа на Думбассе. Надо поститься, молиться и слушать радио "Новогой".
Кто-нибудь может сейчас пойти в магазин и у бичей у входа спросить - "свобода лучше или нет"?! Если бы я был богатеньким сыночком то тоже гонял на сноуборде в горах и ебал тёлочек в Малибу.
>>89827713 Двачую. Алсо, как что-то плохое. До этого дорасти просто надо, молодые-шутливые не поймут. Это ж охуеть, что существует возможность реплицироваться - из ничего появляется ещё один человек, и ты как бы заново проживаешь жизнь, когда видишь как он растёт. Ну а если всё-таки дети не нравятся, тогда конечно нет смысла жениться и говорить потом про скучную семейную жизнь.
Задумайся анон пока не поздно, ведь после 26 лет ты уже добьёшься своих высот, раскрутишь свой бизнес, будешь иметь стабильный доход и жить скучной жизнью семьянина.
Алсо посмотри видео.
http://www.youtube.com/watch?v=ChBy005pcMU