Никогда не играл и не буду, мой стаж анимешника 300+ тайтлов и 100+ манги, в игре 90% дети, не спрашивай откуда, просто знаю, да и блять если у человека нет отклонений то он не будет дрочить ресурсы или что там делают в аниме игре блять
>>257340226 >Хуйня для анимешников >>257340166 >Никогда не играл и не буду, мой стаж анимешника 300+ тайтлов и 100+ манги, в игре 90% дети, не спрашивай откуда, просто знаю, да и блять если у человека нет отклонений то он не будет дрочить ресурсы или что там делают в аниме игре блять
>>257340037 (OP) Люблю гринт, без него совершенно не интересно, нет ощушения награды, что ты зафармил любимого персонажа и оружие. Тоже самое и про рулетку. Люблю модель распространения, ибо играть сразу в полноценно вышедшую синг игру мне нравиться конечно, но не более двух недель, дальше делать нечего в ней уже. Не люблю пвп, нет от них эмоций, что я кого-то нагнул. Нагнул - ладно, нет - значит моя мать шлюха в канаве с трассы.
>>257340166 > мой стаж анимешника 300+ тайтлов и 100+ манги > если у человека нет отклонений то он не будет дрочить ресурсы или что там делают в аниме игре блять
>Буквально(литерали) дрочит количество тайтлов и выставляет это на всеобщее обозрение