>>49768 → Привет, как ты сегодня? Знать бы ещё, что написано, обычно это само няшное в таких картиночках. >>49770 → Это моя вторая еда за день. Нет, он не рядом сейчас, к сожалению. >>49772 → Ты тоже чувствительный или воображение хорошее? Не волнуйся, я знаю, когда надо остановиться, да и что плохого в этом, приятно же перехожу от ушка к шейке >>49773 → С добрым утром. Радуешь.
>>49811 > всех кого возможно выгнали Помню вскрики про га и фг, которые ни к кому персонально не относились. Единственный человек, что был выдавлен, повелся на издевки анонов и вступил с ними в неравный полемический бой.
>>49821 Да, потому что они женственные. Пожалуйста, не надо меня переубеждать, мне это уже надоело, все пытаются меня убедить что я гей или хотя бы би. Это не так. Я больше скажу, вот у меня был кунчик, ещё когда я в школе учился, но это тоже не делает меня геем, потому что он был женственный.
>>49836 Пф, да как скажешь. >>49837 Ну мне и про внешность тоже говорили что из меня получилась бы хорошая девочка немного кринжово об этом писать, это с одной стороны приятно, но когда начинают сильно на это напирать, то бесит ещё сильнее, чем когда называют геем.
я знала, что могут появиться люди, которых может не устраивать моё присутствие в треде и для этого я заранее, ещё в первой шапке, в треде в 2д, написала что этот тред для кунчиков и не только. а теперь появилась и строчка "трапы ≠ куны", что значит "Рори, уёбывай".
>>49848 Это юмор с издевкой от дворфа. Не обращай внимания, всем людям с комплексами нужно на кого то вымещать свой негатив. Можешь перекатить в следующий раз сама но указав в шапке что тред - нейтральная зона между /ga и /fg как предлагал кто то.
>>49852 Это с виду ты такой, стоит остаться наедине и сразу наброситься, ещё будешь просить тебя связать, уничтожить бпусси и делать всякие бдсм штуки.
>>49871 Боже, как меня достали с этим. Я не гей. Если бы я им был, я бы так и сказал. >>49873 Ну допустим, и что? >>49876 У нас удалёнка. И я повторяю, я обычный кун, а не какой-то там фембой, которого ты там нафантазировал.
>>49874 >Сказал кто Я. >основываясь на чем На моём мнении касательно оскорблений Рори. >Это акт абсурдного юмора и тебе не убедить меня в обратном. Ну, блядь, а если тебе в ебло харкнут это тоже у тебя как юмор проходить будет ?
>>49888 > /ya/ - пидорский раздел, т.к. ya это яой, а яой про гомогеев Тогда почему есть много манги с тегом яой где совокупляются два трапа? Шах и мат, маленький мистер наполеон.
>>49885 Ну а мне вот не хочется фембоем быть. Алсо, твоей аватаркой легче стать, чем Чуваком. >>49884 Какой у тебя рост? >>49886 У меня был кунчик в 11-том классе, вот с ним. Повторить не против, но только с кем-нибудль женственным, потому что я не гей. >>49887 Гейские фантазии, тебе самому не стыдно?
>>49896 За внешностью кроется характер! Вот фуррикал тоже использует венти как аватарку, а его образ жизни оставляется желать лучшего. Подумай об этом.
>>49883 > Я > На моём мнении касательно оскорблений Рори. Вопрос отпал
> Ну, блядь, а если тебе в ебло харкнут это тоже у тебя как юмор проходить будет ?
Многослойная ирония, которую я оценю по достоинству и буду бить шутника до полной усталости. Наверное, дело в том, что меня окружают люди, что не оставляют места для однозначной интерпретации их слов и действий.
>>49904 Ладно, окей, ты выше. Но я тебя всё равно смогу побить. >>49907 Это кто-то из местных вниманиеблядей? Не знаю, я его не видел. >>49910 Ты полный гей, ну как так можно?
>>49912 Интересно, тут есть одна аватарка которая использует по сути множество разных персонажей из разной манги в качестве аватарки. Что скажешь про него?
>>49918 С чего ты взял? Я не гей, ало. >>49919 Меня мужские не интересуют, но ты бритый. за это плюс. >>49921 Чего? >>49926 Ну... Поцелуй как поцелуй, тепло в животе становится, приятно, особенно если оба глаза откроете и смотрите друг на друга. >>49928 Ну хз, его бы по-другому одеть. И я не вниманиеблядствую, я вообще вниманиеблядей ненавижу.
>>49930 Ладно тогда я сисястая вампирша из аркнайтса >>49933 То что твое мысли только о ебле только отталкивают и я не хочу с тобой продолжать общаться
>>49930 >я не вниманиеблядствую "Я просто привлекаю внимание")) Да ладно, такую писюшку никто не будет осуждать за это))) А ты с язычком целовался?) >>49936 Этого плюсую
>>49945 >А ты с язычком целовался?) Армянский гом наверное перепробовал уже большинство извращений, а ты его про язычок спрашиваешь. Ну что за даун...........................
>>49934 Боже, у вас ещё и вики про каждого, ну офигеть. 1,90 это как-то многовато для няши, имхо. >>49936 Если ты про меня, то я не он. Хотя теперь можно понять, почему вы так ко мне прицепились. >>49940 Можно я не буду про это рассказывать? >>49945 Без языка, пробовали один раз с языком, но это какая-то фигня.
>>49958 >мистер натурал Это типа ирония? Ну много раз, я не считал. >>49959 Ну допустим я ему, и он мне минет делал. Хватит об этом. Про себя расскажи лучше. >>49961 Удивительно, но меня постоянно с ним путают. Я не он, клянусь мамой.
>>49963 То твои отношения далеко не пойдут. Учитывая, что у большинства нормальных кунчиков, будет эрекция ещё до поцелуя, с куном, который их определено интересует. И что ты будешь делать с этим осадком? Недоплатонические отношения путь в никуда.
>>49964 >я ему, и он мне минет делал Ты понимаешь, что самый гейский гей отсюда (Мангакатик) даже за ручку с кунчиком не держался, а ты такие вещи делал? Получается теперь ты гейчиковее, чем все здесь.
>>49968 Я поклялся, чего тебе ещё надо? Вот не пойду у тебя на поводу. >>49969 А мне кажется ты просто хочешь чтобы я был одним из вас. Но нет. >>49970 Ну и почему? Я-то ничего гейского не делал, это мой кунчик гей получается. Тем более у вас вон один потек только от того что я размер члена назвал, это вообще капец.
>>49975 > Я-то ничего гейского не делал Ты же сам сказал что делал ему минет~ Так что присаживайся к нашему костру, путник, ты теперь часть кунчикотреда
>>49976 Одним из геев. И хватит меня педиком называть, в жизни я бы тебя побил за такие слова. >>49977 Ну только если так. >>49979 Ну допустим самый первый. >>49981 Нет, как раз таки я ему минет не делал. Вот и всё.
>>49990 Учись грамотно формулировать мысли, гейчара. Может еще ненароком напишешь что тебя в попу няшили, а потом будешь оправдываться что >ряяяя вы не так поняли
>>49991 Бака, вот читай >>49990 Я ему такого не делал и не фантазировал тем более. Фу. >>49985 Полное гейство. >>49995 Ты тупой просто. >>49994 Ну не знаю, было приятное странное чувство. Не знаю как описать. >>50002 Ну встал, и что? Он был женственный, с длинными волосами, тем более это всё таки был не какой-то рандомный парень.
>>50004 > Фу. А ты представь как миленький феминный мальчик, полностью раздетый лежит на кроватке, сгорая от стыда и похоти. И что ты сделаешь? Просто уйдешь?
>>50004 >>>49991 >Бака, вот читай >>49990 >Я ему такого не делал и не фантазировал тем более. Фу. >>>49985 >Полное гейство. >>>49995 >Ты тупой просто. >>>49994 >Ну не знаю, было приятное странное чувство. Не знаю как описать. >>>50002 >Ну встал, и что? Он был женственный, с длинными волосами, тем более это всё таки был не какой-то рандомный парень.
>>50009 Зачем тебе? >>50008 Я не он. >>50010 Боже, ну думал что-то типа "Ого, я реально с парнем целуюсь?". Это было два года назад, мне реально некомфортно об этом вспоминать. >>50011 Ты фапаешь когда такое спрашиваешь, да? >>50013 Смотря сколько ему лет.
>>49984 >>>49976 >Одним из геев. И хватит меня педиком называть, в жизни я бы тебя побил за такие слова. >>>49977 >Ну только если так. >>>49979 >Ну допустим самый первый. >>>49981 >Нет, как раз таки я ему минет не делал. Вот и всё. (Автор этого поста был предупрежден.)
>>50016 >мне реально некомфортно об этом вспоминать. Жаль(( Это же оочень мило :3 Тем более, ты это всё пишешь анонимно.. Тебе станет легче, если ты выговоришься~~
>>50018 Там опций не было, он член изо рта не выпускал. Кринж какой-то. >>50019 Ну мне 18 есть, значит ему пусть тоже 18 будет. Наверное просто так бы не ушёл всё таки. Ну и что? >>50020 Ну ты сам можешь представить как это было или в жизни попробовать.
>>50025 Ну отняшил бы наверное, ты же от меня такого ответа ждёшь? Ну да, я бы так и сделал. Но только если он женственный. >>50027 Я тебе уже написал о чём я думал. Но это было только первые разы, потом я привык и было просто приятно. Ещё прикольно было что приходилось это тайно делать, прятаться где-то.
>>50033 > Но только если он женственный. Фембои тоже куны, так что в любом случае добро пожаловать в этот тредик~ Может здесь ты найдешь себе фембойчика всей твоей жизни ;3
>>50038 Ало, он был женственный, плюс ничего ероме минета не было. И вообще, это была такая подростковая любовь, тут нет ничего гейского, ну серьезно. По-гейски было бы, еесли бы он был обычным куном. >>50039 Ну это уже личное. >>50043 Не один раз. Ладно, если вот совсем честно говорить, то это было очень классно, даже вот какое-то психологическое удовольствие от этого получаешь. Мне ещё нравилось его ноги гладить, у него были капец какие классные ноги, лучше чем у многих девочек.
>>50046 Какой же ты гейский гей и вниманиеблядь, сидит, чота пытается доказать, что он гей, ты либо уебываешь отсюда, ведь ты не гей, а таким тут не место, либо сидишь и признаешь, что гей и можешь дальше вниманиеблядствовать, лицемерная скотина
>>50060 Идиот, я сюда зашёл спросить. Очевидно что я тут не останусь, это тред для геев. Иди на улицу выйди и подыши свежим воздухом, а то совсем с ума сошёл. >>50062 Такое кстати было, он учился в классе на год младше меня, и мои друзья его задирали, но потом мы начали встречаться и я стал его защищать. Так что да.
>>50064 >Так что да. Какая миилая история. Ты очень добрый няша) А как долго вы встречались перед тем, как он тебе принёс удовольствие ротиком?~~ И ты сам ему это предложил или он на этом настоял? >_< И о чём ты думал в тот самый момент?
>>50070 Вот честно, с радостью бы остался, чтобы у тебя и дальше горело, это просто уморительно. >>50073 Я даже слишком добрый. Два месяца встречались. Он сам инициативу в этом проявил, мы лежали как обычно аниме смотрели, обнимались там, потом он сказал чтобы я глаза закрыл, ну и через пару секунд я чувствую что он мне шорты снимает. Думал о том, как же это классно и что это совсем как в аниме, лол. >>50072 >ты определенно гей, и тебе место тут. Ладно, всем пока.
>>50119 А еще член минимум 20 см, философский камень в тумбочке просто на случай если ты умрешь и 3 зарезервированные индивидуальные криокапсулы в индивидуальном убежище. Сейм?
>>50156 Уже представляю, как ты заманиваешь кунчика в долговое рабство. Почти на 100% уверен, что ты мнишь себя активом и ищешь себе фембоя, который будет сидеть дома, и будет иметь низкую самооценку. Тут вот как раз такой был один с аватаркой Астольфо. Хотя, не уверен, что даже он согласится быть твоим рабом))
>>50184 Теперь когда все в треде знают твое финансовое положение как будет отсортировывать тех кто хочет встречаться с тобой исключительно из-за денег?
>>50206 Как Тоню послушаешь, так у нее вечно во всем двачеры виноваты. А вот осознать то, что она просто ебанутая и сама портит себе жизнь, мозгов не хватает.
>>50200 Иногда хочу выглядеть и вести себя, как психически и физически здоровый мужчина, а иногда хочу надеть чулочки с юбочкой и няшно няшиться с кунчиком под пледиком.
>>50200 Он же предатель и второстепенный персонаж из датского фильма с бюджетом в пятьсот крон. Никого более сильного как ролевуб модель не мог выбрать ?
>>50222 Вторая часть это когда актёр его игравший внезапно раскрутился на чём и капитализировали ? Причём я заметил, что у этого нордлинга прям тяга на игру всяких опущей. Он вроде как A-listер с местом в Голливуде, но регулярна в отечественном опущенцев бегает играть причём явно не за большие деньги.
>>50229 Тока во времена первого Диллера, он достаточно быстро взлетел на региональной, датской сцене, хотя дальше не прорвался вплоть до 2004, где у него была роль в "Артуре" он в том же году и до глав героя в Пушере был промоутирован. Скорее всего ему просто нравится играть чмошных опущенцев, учитывая, что "Пушер" это не единственный его фильм про это. Недавно в фильме про алконавтов алканавта сыграл.
>>50235 Нет. Основные деньги и известность ему идут от игры брутальных нордлингов, типа "Одноглазого" или "Доктора Стрейнджа". Чмони ему особо не приносят нихуя.
>>50243 > что он не в твоём вкусе. Ну я переборщил немного с выбором слов, я имел в виду мы с ним не общаемся, и знаков внимания не оказываем. Похоже что мы ищем разных кунчиков~ Так то я не против погулять, но я не знаю о чем говорить, ни какие у нас общие интересы...
>>50244 Тони был очень человечным как бы. Он просто ебанат обдолбоенный. Но в самом фильме у него основная функция, что это основной источник человечности у гг с которым он примило общается и социализируется.
Как же бесят задающие вопросы на улице люди. Подходят и начинают что-то там говорить. Я НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ, СУКИ, Я САМ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В НАЗВАНИЯХ УЛИЦ. Особенно если начинают уклончиво рассказывать историю, ведь я прекрасно представляю, что итогом этой истории будет просьба дать деньги. Последние годы стараюсь просто их игнорировать, но недавно снова несколько раз приставали.
>>50299 Ну альбом горгород прикольный, по крайней мере не вызывает отторжения, как 99 процентов рэпа. И задумка сама по себе прикольная, как музыкальный сериал. А макулатуру не слышал, посмотрю, что такое, спасибо)
>>50303 >Как раз горгород не лишен идеи Я долгое время думал, что Горгород это такой политический рэп альбом но с омажем в сторону "Кому на Руси жить хорошо", где лирический герой так же путешествует из конца в конец равнины Горгорода (отсылка на Толкиена) и отвечает на тот же вопрос. Но потом я узнал, что автор жид и отсылки на европейскую литературы отвалились...... >>50318 Похож, хотя твиты последние супер-давно были, а он на пиках уже какой-то ГигаЧад
>>49771 (OP) > третий пик Слушайте, поясните, что за персонаж снизу. Это он же на моих пикрилах? Он мне по этим артам кажется таким агрессивным ебанатом, мне охуеть как нравится. Знаю, что вроде из Хеталии, кто именно? Он в каноне такой, как я сказал, или нет?
Твой любимый свободный некрофильный аватаркотред, где гомогеи, колбасы, куны и куньчики общаются, знакомятся и обмениваются картинками однополого полового соития
<3
База треда :
Трапы =/ куны
Фурри не нужны и для них есть /fur/
Убежище кунчиков и не только из /b и /2d.
_________
• Прошлый:
_________
• Предыдущие треды:
https://docs.google.com/document/d/1rldZZLs8-skNChAaXAPIkg1uPvB1qXUVDm43PxWCvUk/edit?usp=sharing