УБЛЮДКИ МАТЬ ВАШУ, ЧТОБ ВЫ ВСЕ ПОНОСОМ СРАЛИ Как же заебали посты на нулевой про тони, каждый день по 8 штук одновременно, с одними и теми же вэбм. Вы хоть понимание на сколько вы внушаемый скот? Нашли какое-то говно, и тащите его изо дня в день в песочницу, я даю слово, этот форум стал хуже пикабу. на котором я не сидел, но парни рассказывали и посты ваши про тони, 0 блять смысла. Сидят ослоебы и дрочат на какую-то хуйню. Вы же буквально как школьники которые засрали интернет анонимусом и жокиром А в итоге, хороших постов за день на нулевой - зиро поинт зиро. Одни бототреды. Пыня, обезьяна. Итоги.
>>257367590 (OP) Ты даун? это форс одного еблана, как и цыгана, как и носферату, как и в чем он не прав, как и оправдывайся за рост/хуй/цвет глаз, как и азиоткодоолбоебы и так далее
>>257367590 (OP) Сосущий тони тоже уже подзаебал... Я понимаю что противодействие устраивают таким образом, но блять вайпайте по старинке - ебущимися гей-ниггерами.
Как же заебали посты на нулевой про тони, каждый день по 8 штук одновременно, с одними и теми же вэбм.
Вы хоть понимание на сколько вы внушаемый скот? Нашли какое-то говно, и тащите его изо дня в день в песочницу, я даю слово, этот форум стал хуже пикабу. на котором я не сидел, но парни рассказывали и посты ваши про тони, 0 блять смысла.
Сидят ослоебы и дрочат на какую-то хуйню. Вы же буквально как школьники которые засрали интернет анонимусом и жокиром
А в итоге, хороших постов за день на нулевой - зиро поинт зиро.
Одни бототреды.
Пыня, обезьяна. Итоги.