Иногда я вспоминаю как меня унижали в школе. Как мне пинки под зад давали, пощёчины, отбирали у меня вещи, крыли меня матов лицо, а я ничего с этим поделать не мог. И я ловлю кайф с этого. Хочу что снова стать школьникам и что бы меня снова одноклассники унижали. От этого просто стояк каменный.
Скажите на полном серьезе без тролинга это нормально? Или этого стыдиться нужно?
>>465180 (OP) Расскажу тогда уж свою историю. В общем, перешел как-то в другую школу и почему-то староста меня невзлюбила. Сначала все было невинно, но со временем увеличивалось. Дело в том, что в классе у нее была определенная свита девочек, которые ей подчинялись. Началось все с того, что они перестали со мной здоровать и стали грубо и пренебрежительно со мной общаться, когда мне было что-то нужно, они демонстративно меня игнорили. Я отзеркалил это и тоже стал с ними грубо общаться. Так все продолжалось около двух недель, пока они не перешли к более активным мерам. Теперь она и ее подружки стали физически пакостить мне пока никто не видит. Наступать на ногу, скидывать пенал и тетради со стола, пинать портфель... Я пытался делать так же, но она была старостой и сразу жаловалась учителю, а девочки подтверждали, поэтому я не мог отвечать на их унижения, так как мое положение в школе было непрочным. Продолжалось это около двух месяцев. Они придумывали иногда и новые приколы, например, когда им нужно было викинуть мусор, они просто складывали его мне на парту или в рюкзак. И мне под страхом административной кары пришлось убирать за ними. Но несмотря на то, что я покорно принимал все их унижения, они решили устроить мнп публичную "порку". Стали распускать слухи и жаловаться классруку, настраивать против меня других девочек. В итоге, мы собрались в классе (я один и большинство девочек) и они начали говорить (по большей части выдумывать) мои проступки. Я старался парировать, но тогда они ужесточали риторику. Например, староста сказала после моего возмущенного отрицания "Признайся, ты так обижен на девушек потому что у тебя пипирка маленькая? Не надо переваливать на нас свои комплексы". Все засмеялись и я не знал как ответить. В итоге, я понял, что это бесполезно и просто извинялся в надежде что это быстрее закончится. Однако некоторые пацаны, которые позже узнали об этой ситуации заступились за меня и после непродолжительных дебатов с одобрения классрука решили назначить меня замом старосты. Не только. Она сказала, что если я буду хорошим замом, то все прекратится (после этого она многозначительно улыбнулась). Всё действительно прекратилось, она стала даже общаться со мной, хотя и очень формально, однако я стал ее "мальчиком на побегушках". Теперь все обязанности старосты легли на меня, а все лавры она конечно же забирала себе. Более того, она могла послать меня сбегать за кофе или выкинуть фантик. В общем, много чего. Мы жили рядом, поэтому иногда она давала задания и вне школы, например сбегать в магазин и купить что-то. Я не смел сказать что-то против, так как боялся возобновления издевательств. Так и продолжалось до конца моей учебы.Ну, это в основном были всякие бытовые задания, к сожалению к себе в квартиру она не пускала, я мечтал чтобы она приказала убраться у нее.. Хотя однажды она заставила меня пойти в магаз с девочкой из ее свиты. Она планировала много накупить вещей поэтому я понадобился, я нес за ней пакеты. Ну, самое интересное в том, что пока шли эти процессы я все больше тянулся к фемдому и со временем мне это все начало нравиться. Мне кажется она это поняла, так как стала давать еще больше заданий. В общем, когда год закончился я уже жалел об этом. Такие дела, аноны
>>465180 (OP) Это защитная реакция твоего организма, чтобы не двинуться кукухой мозг посылает сигналы о выработке гормонов счастья в момент унижения. Большинство мазохистов так и появляются. Можешь схожить к психотерапевту, чтобы твои травмы душевные полечили.
Скажу вот что, это более-менее норм, скорее всего это станет твоим фотиком. Но одна маленькая проблема, это все равно проблема с психикой, будь осторожен, чтобы это не перешло в большее:)
Кстати да, тоже с теплотой вспоминаю школьные унижения. К сожалению со стороны тянок мало что было, но от кунов при них было часто и это доставляло уже тогда, особенно при ЕОТ. Одна в меня два раза плевала, другая на меня садилась, еще была тян которая скидывала вме мои вещи с парты когда я отказывался меняться местами. Еще прилетала мокрая тряпка и в меня плескали водой для полива цветов.
Меня как-то тян за подъёбку словесную взяла жёстко за галстук и притянула к ноге своей, когда мы рядом переобувались в раздевалке школьной. Дрочил потом несколько раз на это дело.
>>465180 (OP) Та же хуйня, но у меня ещё более ебануто - не только вспоминаю, но ещё и представляю,что кроме обычных унижений, меня заставляют отсосать нескольким кунам на глазах у тян. От этого вообще шишка в небеса.
>>465180 (OP) Иногда вспоминаю одноклассника, ничего серьёзного, были небольшие словесные тёрки, один раз даже от него кулаком в глаз получил. Представляю как в вечернее время насасываю ему в школьном туалете, как он обхватывает мою голову и дрочит ею свой мощный член, шлёпает залупой по лицу, даёт лёгкие пощёчины, нагибает раком, юзает мою дырку по назначению и сливает туда же. Сейчас пишу это и писька в трусы упирается... Иногда так хочется найти его, списаться и превратить мечты в реальность... но фигня это всё.
У меня наоборот было, помню в больнице по гастроэнтерологической херне лежал лет в 13-14, и, когда из нашей палаты выписали почти всех, и мы остались с одним челом моего возраста, то мы проводили почти всё время в каких-то невнятных потасовках. Он пытался доёбывать меня, дразнил, препирался, как-то сам начинал "драки", а я его прижимал к кровати, заламывал, садился сверху, а он, не смотря на такое же как у меня дрище-шота-телосложение и почти такой же рост - постоянно оказывался слабее и, не смотря на боль от заломов, удушений и захватов всё равно раззадоривал меня. Ух. Уже тогда у меня стоял на это, уже тогда я чувствовал сексуальное напряжение между нами в эти моменты, но сейчас просто люто жалею что, когда мы так возились после отбоя, я не раздел и не отодрал его или хотя бы не насовал в рот. Теперь блядь стоит на фантазии о рейпе и унижении разных субтильных пареньков, особенно если те ещё и ведут себя нарочито отчаянно-вызывающе при этом.
Сейчас бы телепортироваться на 20 лет назад, в старшие классы. И договориться с самим с собой из прошлого что я буду ходить в шкалку вместо него по внешности я почти не изменился кек Как жаль что я тогда не понимал как же это круто, быть униженным и не фапал на это, а сейчас воспоминания уже не такие четкие, детали забываются и уже не то. А дома то какой кайф был. Отчим, вредная гопо-сестра. Ну почему я все это не ценил?
>>473665 >Сейчас бы телепортироваться на X лет назад в школу Вот у меня так же, но что бы просто в ноль чморить лошков/тех кто не со мной. Что б мне блять за то что я вытворяю потом пизды дома давали из-за жалоб. А потом бы пиздила мелких крыс, и заставляла бы их терпеть более молча, а не то я "чисто из принципа заплачу старшеклассникам из своих карманных денег, что б они тебя в раздевалке циркулем затыкали". Само собой на такое бы никто не согласился, но я думаю у меня бы получилось преподать это достаточно убедительно.
>>474884 Ты так похожа на одну мою одноклассницу, она также была моей подругой совместительству. Она меня унижала каждый божий день, я приклонялся перед этой величественной тян моей мечты. Она была худая, чуть выше меня, я был достаточно низким в классе, и её очаровательные ножки в колготочках били меня, даже по яйцам. На нас смотрели как на садомазохистскую парочку. Я ходил с ней до её дома ради пощёчин от неё. Она ставила меня на колени перед собой. Она издевалась надо мной. Всегда она была умной девочкой. Идеи фемдома с ней мне очень нравились, тогда я стал особо интересоваться этой темой. Я жил сексуальными фантазиями о ней. Бывало, она резала меня канцелярским ножом, мои руки. Она гладила эти порезы и смотрела, как я впадаю в эйфорию. Она ещё втыкала в меня булавки. Я так хотел целовать её очаровательные туфельки. Иногда она меня даже обнимала, это было странное чувство, она спросила, какого получать объятия от своей госпожи. Я чуть штаны не обкончал. Другие куны из моего класса не издевались, потому что знали, что она их в покое не оставит, так как только она может издеваться надо мной. Мы много общались. Однажды она чуть не задушила меня. До сих пор на эти воспоминания фапаю. Так хочу с ней увидеться. Мои друзья шиппирили нас.
В школе я был 9/10 кун как минимум, сейчас чуть похуже ощущаю себя, а тогда прям чистый кайф был. Встречался с разными красивыми тянками, почти всех в школе перелапал, кого-то даже потрахать успел до 10 класса.
В 10 классе начал спонтанно общаться с одной тян, которая ну максимум 6/10 и то не факт. С ней было комфортно потому что она выслушивала все мои мысли по поводу тянок с которыми я мутил и давала хорошие советы. Через некоторое время я понял, что либо я следую ее советам, либо результат получается хуевым, то есть по сути она всегда права и очень мне полезна, учитывая бурную сексуальную жизнь в 17 лет. Она тоже это поняла и начала активно использовать: изначально мы просто общались как друзья, а после она стала давать цену своим советам, требовать что-то взамен. Сначала хватало того, что я покупал всякие ништячки для наших встреч: пиццу, суши, какое-нибудь шампанское дешёвое. В один момент она воспользовалась своим моим тяжёлым и потребовала сделать за неё домашнее задание какое-то.
Постепенно, это вошло в норму, к 11 классу я уже регулярно убирался у нее дома, делал домашнее задание, какие-то ещё домашние дела, пока она валялась на кровати с айпадом. Однажды, когда никаких заданий у нее для меня не было, сказала что я должен очень хорошо ее попросить. Это был первый раз, когда я ее умолял, смешно складывая ладошки и строя жалобное лицо. Мне показалось это забавным, но ей этого было мало и она сказала что я должен встать на колени. Я немного не понял такого прикола и отказался. Но ситуация правда была очень напряженной, я мог замутить с самой пиздатой тянкой в школе, а как поступить не знал. Зато знала она, поэтому через несколько дней я стоял у нее в квартире на коленях и в наказание за непокорность (это я потом понял, решил что она просто вредничает) целовал руку.
Как и следовало ожидать, со временем я привык и к такому взаимодействию, поэтому каждый раз когда мне что-то было надо, я максимально комедийно вставал на колени и целовал руку, пытаясь создать атмосферу дружеской шутки, но было ощущение, что со стороны моей подруги атмосфера смотрелась совсем иначе. Мб потом напишу продолжение, тяжеловато немного это вспоминать
Единственное унизительное, что помню за всю школьную жизнь - и то было на вписке по случаю отмечания нового года. 10 класс Уединились с моим еотом в комнате и я спокойненько ему сосала, стоя на коленях на полу перед диваном. Как вдруг без стука ввалился его друган и прямиком уселся на диван рядом с моим парнем, в упор глядя на то, как хуй еота мелькает у меня во рту. И парень мой вместо того, чтоб сказать ему чтоб съебал нахуй, взял меня за волосы и подавив все мои протесты продолжил ебать в рот, не вынимая хуя. Еще и с комментарим типа "соси не отвлекайся". Я в итоге смирилась и только периодически смотрела в глаза этому его другану, пока еот не спустил мне в рот, как обычно.
Он мне за это полночи отлизывал.
А когда мы расстались я дала в попку тому его другану.
Школьные годы мои были просто перенасыщены всякого рода издевательствами и унижениями сос тороны сверстников. Только сейчас понимаю, на сколько дети жестоки в школьном возрасте, как звери выбивают всеми правдами и неправдами свой авторитет и лидирующие позиции. Я был обычнокуном 7/10, особо ни с кем не конфликтовал, легко вливался в новые компании, за счёт юморности всегда был в центре событий и внимания. Потом пришлось сменить школу, так как из-за моей юморности из предыдущей попёрли, за срыв уроков, хотя учился хорошо. Короче, в 8 классе перешёл в новую школу, легко влился в коллектив, приняли меня нормально. Как и везде, в классе был альфач и группа тянок, среди которых выделялись несколько своей доминирующей позицией над остальными. Была перемена, все друг друга задирали и вот в этом угаре я имел неосторожность послать нахуй альфа-самку, которая этому дико возмутилась и саазала, что после уроков мне пизда. Возле выхода со школы меня ждал альфач с нашего класса, она и ещё пара кунов с нашего класса и парочка тней. Пошли все куда-то за гаражи. Мне была выставлена претензия, что мол что ж это я новый в классе, а тней нахуй посылаю? Предложено было встать на колени и просить прощение. Я отказался и тогда эта самка начала при всех мне отвешивать пощёчины. Сзади кто-то ударил по ногам, поставили на колени. Короче извинился, вслед за чем последовало еще пара пощёчин от неё и несколько плевков в лицо. Полтора года длились мои еженедельные унижения, с угрозами опиздюливания от всех альфачей школы, если не сделаю то, что говорит она - встать на колени, пощёчины, плевки в лицо и в рот. К этим унижениям потом стали присоединяться и гоповатые подружки с её двора. Короче, ябыл на пределе и в школу ходил, как на каторгу. Потом, ближе к окончанию 9 класса я занялся спортом, альфача со школы выгнали к хуям за прогулы и унижения заеончились. Я снова стал вхож во все компании, даже стал их душой, ибо где был я, там было веселье. Выпускной в 9 классе бухали уже с этой тян в одной компании, а 10 и 11 класс я уже наблюдал откровенные знаки внимания и подкаты с её стороны ко мне. Но она понимала, что после всей той хуйни, что она творила ей нихуя не светит. И каково было моё удивление, когда я заметил за собой, что мне не хватает таких унижений. Нет, она меня как тня не привлекала, но когда смотрел на неё, то ловил флэшбэки её унижений. Дома проигрывал всё в голове и неистово надрачивая кончал радугой. Мне хотелось испытать это снова. С тех пор вся моя сексуальная жизнь наполнена всякого рода экспериментами с элементами бдсм и унижений, том числе ив би формате, так как искал эти ощущения везде. Короче, всё из нашего детства.
>>501918 отчасти правда меня карлица на место ставила за то что по глупости сморозил кое что унижала до того, что приходил её парень боксёр и звал меня на поговорить (просто поговорили) в итоге в выпускном классе она попросила её проводить на тусе в саду (долго рассказывать) и потом сказала, что я классный или нормальный. точно не помню до этого спрашивала подробности истории про то что когда-то давно сморозил вывод: детей надо собирать по социальному принципу, когда родители плюс-минус одинаковые. И то есть те, кого гнобят, и те, кто гнобит.
>>502259 А мой мужик говорит что я лучшая на свете послушная шлюха. Так что не вижу в этом ничего плохого
В камментах под одним нашим видео был чувачок, который очень возмущался тем, какая грязная и мерзкая шлюха, и как страшно жить в одной стране со мной. За пять минут в личке он согласился вылизать сперму моего куна у меня из пизды, если я позволю ему кончить мне на лицо. такие дела
>>503531 Не, следов на теле и бычков об меня кун никогда не пытался и мне не хочется. Было всякое сабмиссивно унизительное и легкий деанон, из-за чего в универе меня пытались продавить на положение опущщенной и покорной, но, слава богу, удалось все свести на нет.
Хотя от мысли о том, что у некотоырх одногруппников до сих пор есть видео, где я делаю ТАКОЕ - аж голова кружится и по ногам течет
Как мне пинки под зад давали, пощёчины, отбирали у меня вещи, крыли меня матов лицо, а я ничего с этим поделать не мог.
И я ловлю кайф с этого. Хочу что снова стать школьникам и что бы меня снова одноклассники унижали. От этого просто стояк каменный.
Скажите на полном серьезе без тролинга это нормально? Или этого стыдиться нужно?