Ну как там, в новой исторической эпохе? Не устану проигрывать над пынями, которые вечно ждут какой-то революции. Пыни сидят, сидят, а годы идут, люди строят карьеры, заводят семьи, гуляют, отдыхают, но только не пыня. Пынька не отчаивается и ждёт конца режима, ждёт, что "народ" выйдет на улицу, лол. Пыни, когда вы наконец поймёте, что ничего_не_будет? А 5.11.17 наглядный тому пример, пример того, как пыньки ждали революции 2 года, особо рьяные даже вышли, их повязали и на этом всё
Кстати, случилось самосбывающееся пророчество. Кукарекали про крах системы, новую историческую эпоху и таки нахрюкали great reset, правда не в России, а во всём мире
Аноним ID: Нервный Лев Мышкин05/11/21 Птн 22:42:56#8№45119733
>>45118847 (OP) вот если бы пыня был нациком а не натуралом, тогда бы переживал за него не меньше чем за тесака ебать опять лахта генирирует страшные картинки и рожицы вы там в балди переиграли походу, только пыня преследует за не донат на стриме
В честь этой знаменательной дате сегодня я пойду курить на улицу не в свой двор, а пройду пару кварталов. Там я достану сигарету и неспешно выкурю. Потом я прокашляюсь и во все горло крикну: "ПИДОРАХИ СОСАТЬ!". Потом я спокойно пойду домой, чтобы ни одна пидораха не подумала, что это крикнул я. Пидораха слишком сцыклива чтобы поднять руку на того у кого она сосет. Только на того, кто указывает пидорахе на свершившийся факт отсоса. Но сегодня я не дам пидорахе такой роскоши.
>>45120709 >>45121326 >>45121111 Во, чертяки, до чего технологии дошли. Скуфыня прямо как живой. Образ в виде тушенки из человечины ему идет больше всего. Хотя бы выглядит не так отталкивающе.
Не устану проигрывать над пынями, которые вечно ждут какой-то революции. Пыни сидят, сидят, а годы идут, люди строят карьеры, заводят семьи, гуляют, отдыхают, но только не пыня. Пынька не отчаивается и ждёт конца режима, ждёт, что "народ" выйдет на улицу, лол. Пыни, когда вы наконец поймёте, что ничего_не_будет? А 5.11.17 наглядный тому пример, пример того, как пыньки ждали революции 2 года, особо рьяные даже вышли, их повязали и на этом всё