Лол, в рашкинских дворах газоны можно спасти от машин только забором. В любом случае через пару недель это место превратится в закатанное и затоптанное месиво, покрытое мусором и собачьим говном.
>>8442388 Разница лишь в том, что в Украине это получило огласку и водила уже готв к гонениям и массовому порицанию, а пидорашкам >>8442453 похуй, это в порядке вещей у них. духовность и все такое.
>>8442488 >уже готв к гонениям и массовому порицанию Хуем он тебе провести по губам готов, ты сука не юли, а показывай результат этого "массового порицания", твои маняфантазии как он готов выебать твою мамку никого не волнуют.
>>8442793 Как же, сука, бесит уровень грядки выше тротуара! Кто, блять, это придумал и как, сука, с этим бороться? Сириусли! Навальняше это надо было в мэрскую кампанию вставлять одним из первых пунктов, блджжад.
>>8442836 >Навальняше это надо было в мэрскую кампанию вставлять одним из первых пунктов, блджжад. Почему же он этого не сделал? То есть даже в пункты не вставил, а?
>>8442913 >в ЕКБ ваше пиздец с этим тоже пора собираться и жеч пидоров А ты СТУЧАТЬ пробовал хотя бы? >>8442921 Ой, уёбывай на передачу пидорах-экстрасенсов.
Аноним ID: Адам Авериевич01/04/15 Срд 18:42:36#30№8442976
>>8442968 куда стучать ? в моем районе их сотни на газоне паркуются
>>8442976 Ищи квартального, пинай УК. Нам в офисе повезло, пришел дядька и сказал, мол, он - квартальный, предупредил, что будут ебать за газон, и, если увидите пидорах на газоне, то звоните. Ну, мы ему и стучали, он приходил и фоткал пидоранов. Результат есть, с газонами всё заебись. Во дворе моего дома, пару раз пидорахи парковались, я сразу звонил УКшным чоп, ну и из Тюмени какая-то цаца заехала, я ей пояснил, что ставить нельзя, иначе вызову ИДПС и её оштрафуют, она потом убрала машину. Короче результат есть. Я сам из Ёбурга кстати.
>>8443029 А ты случайно не АВТОВЛАДЕЛЕЦ? Серьезно, по-твоему это охуеть какое удовольствие наблюдать под окном массовую парковку, вместо аккуратно подстриженного зеленого газона. Так для таких придумали центр города для ДС2 работает.
Аноним ID: Адам Авериевич01/04/15 Срд 19:02:14#36№8443218
>>8443170 че за чопы УК ваще ахуеть екб говно сука год тут прожил заебло столько быдла все газоны засраты собаками либо заставлены даунами
>>8443218 В Еуропэйском норм чоп у УК, что сказать. По любой хуйне: соседи шумят, в подъезде внезапный шум, просто звонишь и всё. Ты доебывай УК, пусть сами в гаёвню звонят.
Аноним ID: Адам Авериевич01/04/15 Срд 19:11:52#38№8443353
>>8443201 Автовладелец, но ведь сейчас у каждого есть машина считай, а огромные, пустующие в межкоммиблоковом пространтсве газоны нам достались еще со времен СССР, Я не предлагаю их полностью убрать, но хотябы проезд к дому расширить за счет бесполезных газонов можно, наверное. Это назревшая со временем необходимость, а не прихоть.
Аноним ID: Адам Авериевич01/04/15 Срд 19:18:42#40№8443432
>>8443368 иди на хуй мудило безмозглое города не предназначены для такого количества машин когда же вы блять это поймёте наверное когда из за пробок из двора выехать не сможете тупоголовые сука а в городах и так уже жить невозможно никакой зелени один бетон и машины
>>8443432 Ты просто тупоголовый уебок. От твоего багета ничего не изменится, машин меньше не станет. Покайся и смирись Да и вообщена куй иди, и газоны свои с собачьим говном забери.
>>8443368 Расширяют, местами. У меня во дворе расширили. Теперь там можно поставить в 2,5 раза больше автомобилей, а толку? Машин стало ещё больше. Такие дела. Все-таки, что ни говори зелень во дворе лучше серых и пыльных парковок между серыми и пыльными домами. Мда, нет пути.
>>8442388 Закатать этот огород нахуй. Пиздец, почему пешебляди не охуевают с какой-то ебаной пахоты в своем дворе но пиздят на заехавшую туда машину. Убрать эту ебаную грязь и сделать нормальную парковку, которой во дворе многоэтажек сейчас нет вообще. И да, это киевские номера.
>>8443538 Сделать как в гейропах, там все дворы в асфальте, плитке, но в них островки с деревьями, оптимальный вариант ящитаю и не надо велосипед выдумывать.
>>8443606 Именно. Плюс по одному скверику на микрорайон, чтоб было где на лавочке среди деревьев посидеть, раз уж так хочется. А эти огороды на полдвора никому нахуй не нужны, абы ото пиздеть.
>>8442388 Вчера увидел, как автоблядь припарковала своё корыто на тротуаре в полуметре от угла дома, практически перегородив нормальный проход. Попросил его найти другое, более подходящее место, на что он ответил, типа "Нихуя свободных мест нет, хуле делать, пусть тут стоит". Так получилось, что корыто стояло прямо под моим окном. Утром автоблядок соскребал разбитые примёрзшие яйца с лобового стекла.