Мне не нужна ваша жалость. Я уже который год кручу в голове одни и те же мысли, я чужой этому миру и лишь ничтожно малый процент людей как мне кажется имеет те же мысли хоть в какой-то мере. Не буду расписывать слишком надолго, просто хочу сформулировать суть. Моё общество никому не приятно, я постоянно чувствую презрение в коллективе, я почти не разговариваю и не интересуюсь жизнью других и их вещами, я просто делаю свою ничем не выделяющуюся работу и не чувствую никакого удовлетворения от неё, она просто необходима что бы оставить своим родителям хоть какую-то финансовую стабильность в виде выплаченной ипотеки а когда работа заканчивается и я пытаюсь вникнуть в изучение своего хобби рисование то даже спустя десятки эффектов Даннинга-Крюгера и сотни потраченных на это часов я понимаю что я лишь обыватель и мои труды никогда не станут чем-то фундаментальным, интернет друг с которым я общался с десяток лет в очередной раз заблочил меня и быстро нашёл себе компанию а меня совсем не тянет к людям. Я даже родителей своих не могу понять, мне часто хочется просто быть абсолютно одному потому что даже короткие разговоры и вопросы меня утомляют и заставляют чувствовать себя неловко. Ужасное сочетание - некрасивый нарцисс, меня просто магнитом тянет посмотреть в зеркало но то что я там вижу просто вызывает у меня даже не злобу а ненависть - лопоухий австралопитек с кривой челюстью. Я просто устал от этого дерьма, как жаль что нельзя удалить себя с этого мира и всю память других о том что я был здесь. Всё вокруг такое пустое и ненужное, я просто не могу понять других людей и их стремления. Наверное я не просто другой а какой-то дефективный раз во мне не работают обычные психологические и социальные механизмы, я такой с самого рождения. Простите что отнял ваше время, я просто хочу убедить себя что не стоит где-то высказываться, даже тут. Мои мысли даже на борде порой не понимают. Скажите мне какой я дурак ещё раз что бы я больше ничего не думал писать, спасибо.