Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а ты точно хочешь в IT?
Наверно никто не понял кто я и чем зарабатываю, я занимаюсь преимущественно рэп битами, чем же я отличаюсь от своих коллег, с хуя ли такой пафос?
Тем что я не знаю теорию музыки, я не пишу мелодии, и собственно по описанию я нахожусь на начальной стадии только что вкатившегося битмейкера, они тоже пользуются заготовками, ничего не умеют, только я смог поставить это на поток и обладаю чувством музыкального вкуса, это кстати та причина почему ты, да ты, именно ты который считает что раз мне что-то даётся легко, то и тебе это дастся с относительной лёгкость, будешь всю жизнь писать кал и не будешь сотрудничать даже с более менее известным артистами.
Мой рабочий день начинается с того что я прослушиваю гору материала, как я сказал своих мелодий я принципиально не пишу, все понравившиеся мне мелодии я кидаю в одну папку.
Как обычно происходит у среднего битмейкера, который точно так же как и я ищет себе луп, он нашёл один классный, и сразу же бежит писать, я кладу его в папку, и затем закончив эту работу иду смотреть аниме, или занимаюсь ещё какой деятельностью. Затем я возвращаюсь к своему материалу, и прослушиваю какой из этих самых пиздатых лупов в которых я 100% уверен, какой более всего крутой или подходит под моё настроение.
Прослушиваю его пару раз в программе, чаще всего я вспоминаю какой-нибудь мотив (т.е какой-нибудь рэп трек) и тут два варианта:
1. я нахожу тот рэп трек о котором я подумал, и пизжу в нём ударную партию, да просто в наглую пизжу, чуть чуть видоизменив если мне что-то не нравиться или просто что бы не совсем "спиздить"
2. на свежую голову придумываю драмку самостоятельно, кстати это не мешает мне опять же к примеру спиздить расстановку хай-хетов (ибо как я уже сказал мой подход это подход-конструктор)
*совет что бы это было удобнее сохраняйте ваши наработки, особенно берите наработки с ваших же востребованных битов
Есть одна закономерность которые понимают большие музыканты - если ты долго с чет-то ебёшься, то проект, песня, мелодия - нахуй, по такому принципу работают представители любых жанров
И так будут ко мне какие-то вопросы?