Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
моё тело мой друг и мой враг одновременно. много лет я себя ненавидела, плакала из-за отражения в зеркале, спала в домашних джинсах свитере и лифчике
я стесняюсь своей обвисшей груди, своих больших ореолов. я ненавидела свою половые губы, лет в 11 вообще пыталась их отрезать ножницами для ткани))) в настоящее время я люблю свою вагину, это меня радует))
у меня сколиоз (это можно увидеть по опущенному плечу со спины), из-за чего выпирает живот. у меня толстые плечи, большие икры, ляжки. я до сих пор время от времени ограничиваю себя в еде, мне все это очень тяжело даётся
с одним мне повезло точно - мои партнеры буквально боготоворили мое тело, но нравиться себе я от этого больше не стала
сейчас семимильными шагами пытаюсь прийти к принятию, а в дальнейшем и к любви к себе и своему телу. на данном этапе дела обстоят намного лучше, но все еще случаются откаты
надеюсь, что знакомые, которые сидят в этом паблике, никак не отреагируют на мой пост
всем спасыбо