Анон, а где и кем ты работаешь? Сколько получаешь, и нравится ли? Не думал ли ты основать свой бизнес и работать сам на себя? Почему нет? Пили свои бизнес идеи, анон.
>>89798844 Дежурный техник 2/6 зп от 35 до 60 Пока мне нравится (шесть выходных, блядь!) Бизнес лет в 25 замучу, простенький какой-нибудь, чтобы по 100-200к в месяц чистой приносил.
>>89798844 Работаю на стройке. Около 25к зп. Не очень нравится. Весь день считай на улице. Неотапливаемое помещение без окон и дверей. Плюс - это можно проебланиться и уйти пораньше. Хотел бы построить дом как в NHK и сдавать такие микроквартирки. В которой жил ГГ.
Хочу покупать оптом чехлы для телефонов с али и ебей. Оптовая цена ~ 80 рублей, розничная ~ 300. Что думаешь, анон? Взлетит? При правильной рекламе в интернете, и все такое.
Преподаватель. Нравится. 35-40к. Да, надеюсь накопить ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ, и открыть дело. Либо вложиться в уже существующее. Правда с последними событиями хуй знает.
Работаю инженером на заводе. Работа не нравится, ибо ничего никому на производстве нахуй не надо. Про бизнес думал, но боюсь прогореть, ибо придется общаться с людьми, налаживать контакт, а я сраный сыч, не могущий в общение.
>>89799945 Всегда мечтал об общепите или баре, они почти всегда взлетают, да и знакомых, которые открывались, много. Вкладываться - на самом деле похуй куда, если будет прибыль приносить.
>>89798844 С другом основал бизнес в мухосранске по изготовлению и установке стеклопакетов. Ну в особо удачные сезоны прибыль доходит до 200к, ибо мухосранск какого то хуя растет.
Есть три бригады рабочих-универсалов. Ищу заказчиков, объекты, составляю сметы. Тупое пролетарское быдло пашет, а большую часть прибыли я забираю себе практически за хуй собачий работы.
Ну и чё ёпт. Открыл я этот ссаный бизнес 3 года назад, бывало по 300-400к в месяц зашибал, с этого года как-то тухло. Ещё и не платят всякие пидарасы, жопа в мыле постоянно, денег постоянно нет. Мечтаю сесть на жопу ровно и СТАБИЛЬНО ждать зарплатки
>>89800179 Смотря какой город. Если Новосибирск - то да, там их жопой жуй на любой вкус. Хотя в этом отчасти плюс есть - люди любят пожрать. В моем городе я знаю например абсолютно пустые ниши, которые люди хотят посещать (я даже СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ с выборкой в 1372 человека проводил)
>>89800419 А в чем проблема? Надо только людей найти. Я когда начинал у меня в кармане только ветер посвистывал, благо бесплатных площадок для рекламы сейчас хватает.
>>89798844 Работаю впаривателем говноэлектроники и бытового дерьма. Получаю 23-35к, к новому году бывает больше. Нет не нравится. > Не думал ли ты основать свой бизнес и работать сам на себя? Я не дебил с промытыми мозгами и не слушал это дерьмо про злого дядю. >Почему нет? Потому, что там нужно вьебывать еще сильнее и никаких гарантий.
>>89801146 > хуже червя-пидора А вьебывать на заводе, стоять на линии виноводочного, мыть окна на 17ом этаже, обслуживать людей в общепите или за стойкой не хуже червя пидора? Что за хуйня, хуже-нехуже. Если такие вакансии есть значит они нужны и за них платят деньги. Вообще похуй. > Другую работу не пытался искать? Какую, например.
>>89801472 Потому-что иногда подработки там же бывают. Если просто работать по договору 35к в месяц. Среднее, лол. И два курса универа который я забросил.
>>89801671 Запилить строящиеся магазины в ТЦ, сделать там пожарные датчики, модули, оповещение. Или демонтировать датчики/оповещение в магазинах которые идут под снос.
>>89798844 >Анон, а где и кем ты работаешь? Сколько получаешь, и нравится ли? Работаю в интернете. Кем - не скажу. Получаю хорошо.
>Не думал ли ты основать свой бизнес и работать сам на себя? Почему нет? Уже. Хотя в каком-то смысле работаю не на себя. Да и какой бизнес может работать на себя?
>>89801545 Так и есть. Но, во-первых, они согласны на такие условия, я же насильно никого не держу, ну и во-вторых плачу я всё равно больше чем на стройке где большинство из них работало до этого.
Работаю. Есть идея с организацией своего секс-шопа. Помогаю желающим с доставкой эксклюзива. Много ходил по точкам в разных концах ДС и кроме всякого говна типа китайских дилдо пахнущих как "сторублёвые сланцы" там маловато хорошего. Мог бы даже запустить небольшой поток "кастомных" изделий под нужные мерки. Интересными считаю темы с электростимуляцией и вакуумом, нигде не нашёл готового исполнения своих задумок. Раньше контактировал с белорусом, но он успешно реализовал чертежи секс-машины в жизнь и торгует через свой магазин с Европой.
>>89802254 Говори, что на двух работах вьебываешь и что свои смехуечки он может засунуть себе в анус т.к ты устал. Ну и обмолвись невзначай, что зарабатываешь суммарно под 70к.
Я помню в общепите тоже работал. Сначала лыбились кореша, а после 70к ебала свои тупые округлили и понимающе закивали, мол молодец.
>а где и кем ты работаешь Чиновником в федеральном министерстве. 22lvl. >Сколько получаешь, и нравится ли? 50-70к. Нравится ли? На госслужбе как таковой да, нравится. Но свое подразделение заебало откровенно, вырос уже из этого всего. Хочу перейти в другой департамент на более интересные обязанности. >Не думал ли ты основать свой бизнес и работать сам на себя? Не думал. Почему? Потому что пока нахуй не нужно. Но если лет через 10 будет капитал, опыт и интересные варианты - может быть, кто знает.
>>89802287 Лол недавно знакомый тоже запилил секс-шоп, вбухал в сайт тыщ 300 и на всякое остальное ещё тыщ 200. Но как-то НИПОШЛО)) Теперь кредит отдает
>>89802530 Ты читаешь не внимательно. Я говорю про две работы и подработку в маке. ТИПА ТЫ КАРОЧЕ ПОДРАБАТЫВАЕШЬ В МАКЕ СОВРАТЬ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ, ТЫ РАБОТАЕШЬ ТОЛЬКО ТАМ! Понял теперь?
Аноны, а кто нибудь обмазывался щлюхами - дрочильщицами, сейчас бардели называют массажными салонами, можно гонять в шубе и при этом вполне законно торговать шлюхами.
>>89802831 > закупай продавай Это кажется, так просто. Там нужно шарить тоже на уровне, иметь широкий кругозор, дохуя информации, быть пронырливым и пиздливым, чтобы был профит засчет перепродажи. Меньше фильмов смотри.
>>89802748 Ну а хули, цены в 2 раза выросли, в конце года бюджетники на проекты денег слить не смогли. В начале года все объекты на переосмечивание ушли, часть в папочку "НЕТ БЮДЖЕТА", субподрядчиков много кто кинул, у должников денег нет. Как-то так. Щас вроде получше пошло уже, но всё равно заебало, сил нет.
>>89803221 Самый успешный сексшоп моего региона %онона имеет всего по 10-20 вещей в каждом разделе и имеет пиздец какой успех. Дело не в количестве, а в качестве. Недавно тянке палку-ебалку за 6к ФРОМ ЮИСЕЙ купил. Ахуенная. тян моя%%
>>89798844 >Анон, а где и кем ты работаешь? Сколько получаешь, и нравится ли? Тестер, 50к, нравится. >Не думал ли ты основать свой бизнес и работать сам на себя? Почему нет? Нужны деньги и много мороки. Плюс я не особо пробивной и меня это устраивает.
>>89803333 Ебан чтоле? Гораздо проще производить самому и это продавать, а не быть на подсосе у заводов-изготовителей. При производстве вообще можно хуй забить на продажи и дрючить дилеров
>>89803221 Лучше развивал интернет торговлю и если это москва, то лучше вбухать в seo и продвижение, чем в бохато. А в залупинске лучше вбухивать в рекламу непосредственно в городе, чтобы на слуху было или же опять же интернет торговля с почтовой рассылкой. Формат короче нужно определить для начала.
>>89803480 В производство, во-первых нужно много вкладывать - оборудование, помещение, рабочие. Во-вторых нужно хорошо знать технологию иначе придётся нанимать технологов, которые как только просекут что ты нихуя не шаришь, будут тебя наёбывать. В-третьих, то что ты производишь надо реализовывать, а рынок сейчас забит и просто так покупателей не найдешь.
>>89803554 Я не про работу связанную с продожей, а о своём деле. Если Анон нихуянеумеющий задумал свое дело открывать, продажа будет самый лёгкий для него вариант но это не значит что он не сольется
У меня есть идея создать сайт необычный. Его суть заключается в том, что пользователь может создавать там свою страницу и загружать свои фото. Так же он заполняет анкету, рассказывает о своей жизни и увлечениях, может добавлять любимую музыку и фото, а главное оценивать других пользователей, которых с легкостью может найти в разделе "поиск". Как думаете, стоит начинать?
>>89803623 > кроме чехлов для айфонов из китая вконтактике Никогда не понимал, нахя этим занимаются. Там чтоли какой-то серьезный выхлоп с этого? Или типа в регионах чехол никак недостать и перекупщики с Али живут БАХАТО? мне кажется с этой мелкой залупой с али больше еботни, чем профита.
Теми же дилдосами торговать куда профитнее. Да и можно создать образ элитного магазина для бахатых и илитных бдсмщиков и фетешистов-папиков, которые любят служить, после трудного рабочего дня, организоввывая тайные, подпольные клубы в подвалах, полных бархатных тканей и красного полумрака.
>>89804021 Да такого же Али можно оптом брать дешевле, да и на самом али есть поставщики оптовые. ну или где там, баба, д-х я не помню уже. Короче из Китая.
>>89803897 Да ладно тебе. Где ты живешь епт? 2015 год ебана, картошкой профитнее торговать, чем этими чехлами.
>>89803734 > дилды из дерева Себестоимость. Если их продавать, как илитные дилды, сделанные из редких пород каряг, которые были выловлены на берегах острова, рядом с Гаити и что эти дилдосы для настоящих королей и герцогинь, то тогда взлетит. А чтобы такое делать, нужно иметь подушку из обычных дилдосов, спрос и репутацию.
>>89804192 Думаю на этом рынке балом правит пластик и резина. Хотя если ты преподнесешь это с необычной стороны, типа экологичные-целебные-духприроды, или там художественная резьба - все равно не взлетит
>>89798844 Я видел двух человек которые начали свой бизнес, причем именно свой, а не как обычно бывает, унаследовал и/или насосал. Оба крутятся как белки в колесе, работают 7 дней в неделю, по 12 часов в день.
>>89804954 Дерево требует ухода, это многих отпугнет, например чистить деревянный дилдак сложнее пластикового. Сможешь ли ты обработать дерево до идеально гладкого состояния?
Основной заработок - торговля новой и б/у резиной оптом. Побочный - крупные наёбы разных фирм. Выходит по разному, в месяца от 200k до 400k на ваши рупииибо нужно делиться.
>>89805419 А кстати это мысль сделать дилдак по типу матрешки, покупатель сразу приобретает все размеры, плюс можно одолжить гостям например при случае, а заднеприводным удобно будет наращивать размер постепенно.
>>89805419 Только представь как всякие путлеры будут раскупаться у либералошлюх. Помню продавали футболки с тупыми принтами в ДС, ак даже по новостям показывали как быдлу нравится и раскупают.
Работаю в иностранной корпорации. Занимаюсь закупками, отчетами всякими по продажам дистрибам, контроль стока и подобное. Получаю 45к, жизнь боль. Свой бизнес надо минимум энергией обладать, я уже ниче не хочу, тупо не проснутся.
>>89805110 одни "трейдеры" кругом. нахуй некого послать. какую модель мерседеса водит местный волк с уол стрит, а? или живет с мамкой, ездит на ОТ/тазе, а его кухни стригут как лоха, внушая ему как он щас наторгует?
Директор Фикспрайса(многим известен как всё по 36-37-38-и тд)
Своё дело открыть было бы неплохо, но я только торговать и умею, а свою жизнь связывать с этим не хочу. Пока полуаю стаж, надеюсь в дальнейшем устроиться куда-нибудь на административную должность в неторговле.
Есть участок, думаю начать зверьков на мех разводить, правда только соболя и ценятся, а больше я хз кого, шиншиллы и кроли быстро плодятся, но мех их нахер никому не нужен.
>>89806380 неясная мне позиция. ну, во первых, а/м - это некоторая свобода передвижения. это довольно мастхэвная хрень. во вторых, отмазы "мне машина не нужна" обычно характерны для омега-неудачников, коими являются все мужики старше 27 лет, ездящие на общественном транспорте. ничего личного.
>>89806475 Да, летом на природы выехать, все дела, наверное что-то в этом есть. В Ленту за жраниной удобно гонять. С другой стороны - стоит ли это всей ебани со страхованием, ремонтом, и всякими этими автопроблеммами? Хз, по городу или пешком, или на такси, или друзьяшки подвезут, ну или да, общетранспорт/метро на крайний случай. Просто какой-то острой потребности я не ощущаю в этом. Может из-за того, что в предыдущих 4х поколениях моей семьи не было машины ни у кого лол?
>>89806968 Тоже также думаю, если надо что-то вывезти на дачу, то тупо заказываем машину, а так электрички, а по городу почти везде ходит транспорт, еще и соц. карту у пенсионеров взять и вообще халява.
>>89806475 Да я еще как подумаю, это ж сколько гемора - и учиться ходить, и сдавать экзамены, и с гаишниками разговаривать, и на лапу им давать, и что-то зубрить надо, а в итоге 90% времени машина будет стоять и ржаветь. Не окупится просто. Хотя, может я просто компенсирую такими высказываниями свою лень и нежелание учиться
>>89806968 жена беременная на ОТ ездить будет? с икеи коврик ссаный или шмотки с ТЦ на маршрутке тащить будешь? а как с продуктами так я вообще в ахуе - я 2 раза в неделю по 4 пакета из метро выношу тяжеленных. на трамвае это переть или что? ну и кучу всего еще. я скажу, что машина без вариантов > ОТ, разве что в некоторых случаях можно метро воспользоваться, когда стоит все от 7-8 баллов а все эти отмазы я так понял от тех, у кого нет машины. что-то я подобного ни разу не слышал от тех, кто машину имел.
>>89807110 Да у меня и дачи-то нет слава боженьке. Я чет вообще в последнее время дальше магазина никуда не выбираюсь, пиздец. Завтра гулять пойду, инфа сотка.
>>89798844 Я программистом не могу устроиться, хотя есть ВО по этой специальности. И программировать умею неплохо, даже всякие вирусы писал успешно. Было уже 2 попытки. 1 собеседование вообще поспешил тупанул и уже все. второе тестовую задачу сделал нормально все работает по сложности тоже не лаба1 далеко. Все равно. Сука я не могу набраться опытаа и скилов пока меня не возьмут на работу. На каждую долбаную вакансиюю по 10 задротов, которые наверное лучше меня кодят, полный пиздец. Начинаю забывать то, что учил уже. Как же зол. Главное не считаю себя долбоёбом, но получается, что долбоёб
>>89799485 Без денег не окупиться, открою тебе секрет успех любого стратапа на 80% состоит из того сколько ты вложишь денег в рекламу и на 20 % сколько ты вложишь в сам стартам и на 0.000001% от твоей самодеятельности
>>89807314 Ну, жене нехуй ездить, тем более беременной. В икеи и прочие езжу или с друзьяшками, или заказываю доставку, что чаще. Вот по поводу жранины - согласен. Пройти 200 метров не проблема, конечно, но проехать-то как-то удобнее. С другой стороны, покупать даже какой-нибудь таз, да еще и учиться на нем ездить, для того, чтобы 2 раза в неделю проехать 400 метров до магазина - ну не знаю, сомнительный профит. Хотя, будь у меня машина, я, быть может, и нашел бы ей применение.
>>89807510 Видимо, ты и есть долбоеб. Устроился сразу после универа, вечером подал вакансию, на следующий день, после второго собеседования, уже был с работой. 85к, ДС, программер JS.
>>89807680 Хз, в группе был один из самых талантливых в плане кодинга решал задачи, которые другие не решали, но я люблю все медленно делать, да и с украишки, может из-за этого
>>89798844 Ахахахах. Школьник блядь рассмешил. >основать свой бизнес и работать сам на себя >бизнес >на себя Забудь вообще об этом нахуй. Если начинаешь бизнес с ИП, то ты ебаная дойная корова для всех государственных структур - налоги, взносы, взятки, шрафы, социальная ответственность, это когда к тебе представители муниципалитета приходят и говорят - жертвуй 50 тыс. на парад 9 мая, или не патриот чтоле сука, аренду не продлим нахуй., а если ты работника взял - вообще охуеешь, а если, не дай бог, у государства взял грант или какую-нибудь помощь - это полный попадос, за ссаные 100 тыщ отъебут на милион. Мимо держал палатку на рынке с дисками, теперь работаю на дядю и в хуй не дую Бизнес с нуля - это один ебаный геморрой
>>89798844 Повар 22лвл Столовая госпиталя МО РФ.(но обслуживает сторонняя контора, от неё и работаю) 25к. Норм, но зарплата маловата. думал Было бы офигенно запилить свой пруд и разводить в нём раков на продажу. В магазинах я их почти не видел, так что конкуренция небольшая.
Форекс. Сьебал с нищей работы год назад. Тридцатку в месяц снимаю и торгуют под пивко, ибо мухосрань, денег хватает. Мне норм. Да, форекс лохотрон, знаю.
Хаяпер-стартапер в треде. 29 лвл, бизнесу чуть больше полугода. Средний доход - 150 чистыми в месяц. Вчера, к примеру заработал на сделке 420 000 руб, пока это рекорд. Задавайте свои вопросы.
>>89808656 >Было бы офигенно запилить свой пруд и разводить в нём раков на продажу. В магазинах я их почти не видел, так что конкуренция небольшая. >Именно так и поступил всемирно известный предприниматель Абу-Омар. Свой первый пруд под названием Двач Абу-Омар приобрел еще в 2010-м. Двач - является рассадником раков, которые приносят владельцу данного пруда не мало прибыли за счет пасскодов. >На фото Абу-Омар, индивидуальный предприниматель, владелец настоящего пруда Двач.
Анон, если ты об этом, то уже поздно. Раками занялся этот пидор с пика.
>>89809059 А какой тебе пруф нужен, дружок. Занимаюсь комплектацией объектов элитными напольными покрытиями из дерева.Продаю через дизайнеров и архитекторов (за бонусы) богатым заказчикам.
>>89807665 да бля, ты такую чушь лепишь, я ебал. это всего лишь оправдания неудачника "почему я взрослый мужик езжу на ОТ" тебя, между прочим, никто не заставляет изз-а руля не вылазить. купил машину и езди 10 тыс в год как пенсионер. нет пробега - нет затрат.
>>89809025 Ну, у меня 160 к город, может из-за этого. У предыдущей фирмы(Транзтерминал) зарплата повара была вообще 17 тысяч. А так я опыт работы хотя бы до двух лет добиваю, записываюсь на курсы, повышаю разряд и сёъёбываю куда-нибудь в ресторан или кафе.
>>89809536 Что за курсы? Долго учиться? После них разряд хотя бы четвёртый дадут? Меня пока, конечно, всё устраивает, но всю жизнь пиццмейкером быть не очень хочется.
>>89807622 Вложили 30 тр на двоих. Сайт у знакомых за 25, хостинг, визитки.
Хаяпер-стартапер в треде. 29 лвл, бизнесу чуть больше полугода. Средний доход - 150 чистыми в месяц. Вчера, к примеру заработал на сделке 420 000 руб, пока это рекорд. Задавайте свои вопросы.
Работаю в Варшаве в веб-студии фронт-енд разрабом. За доки не спрашивали. Подписал контракт на 2к злотых в месяц(30801.60 рублей) на полгода с возможностью повышать ставку. 19 лет кун. Если что - задавайте свои ответы.
>>89813330 Сам я из Украины, в Польше учусь. Т.е. с документами все в порядке. Это я к тому, что тут, если ты хочешь устроиться на нормальную работу(а не бичарой -мерчендайзером в супермаркет) нужно иметь карту временного пребывания(с этой картой, можно продлить визу, чтобы не ехать в Украину, ибо я ебал), а тут, когда устраивался, у меня не спрашивали эту карту. Вот так вот
>>89798844 -Инженер-механик 2к -Занимаюсь пусконаладочными работами газотурбинных двигателей и вспомогательного оборудования -Зарплата разная (в зависимости от командировки) 90 - 100к деревянных
>>89809551 и я ходил/ездил через полгорода в школу, и че? это повод чтобы ребенка в вонючие маршрутки отправлять одного? да и траффик вырос так то за 20 лет - я когда в школу ездил шанс под машину попасть был ниже на порядок.
>>89818143 Посоветуй газотурбинную установку электрической мощностью 30-50 МВт, про которую есть много инфы и описания а так же тех. данных. Хотя бы на 10 страниц. Мне для диплома.
>>89801870 Странно мало для анестезиолога. В этом декабре ездили на нг в тай, познакомились с анестезиологом из ростова. Так он уже месят со своей тней путешествовал по ЮВА. А на майские зовет в африку на мадагаскар. Это как бы намекает, что зп у него поболее. хотя ему 40
>>89802287 >Раньше контактировал с белорусом, но он успешно реализовал чертежи секс-машины в жизнь и торгует через свой магазин с Европой. Тоже есть такая идея. Взлетело у него?
>>89798844 Намайнил битков, ещё до взлета, около 40тыс битков. Сейчас потихоньку продаю, на то и живу. Шиковать особо не тороплюсь, по чуть чуть продаю и на счет закидываю в банк.
>>89802880 На каких блядь работах двух нужно работать, что бы получать 70к? Это так же выглядит, как на двух работах работать и получать 150к. Ну короч в банке работаю получаю 145к и ещё ночью въябываю полы мою в канализации, 5к платят, заебсиь подрабатываю короч.
Работаю дизайнером/программистом. Получаю 120, очень нравится.
Раньше хотел делать бизнес, но теперь больше склоняюсь к тому, чтобы стать топ 10 про в России и получать 300к+ зарплатой и золотые бонусы в конце год. А для души пилить разные опенсорс проекты (что, впрочем, и сейчас делаю).
Ну или съебать за границу, если тут все совсем по пизде пойдет.
>>89809455 Садик в 100метрах, перекресток 150 метров, ашансити 500 метров, работа 400 метров, до ближайших парков 800 метров и километр до другого. Есть два самоката, есть два горных велика. Жена получила права полгода назад, купили солярис почти сразу ездили два раза к друзяшкам за все это время, больше на машине не выезжали никуда. Нахуй покупали не понятно. хотя может летом на речку будем ездить хз Свои кококо апрафдания и проекции можешь при себе оставить
>>89824273 Верстаю то, что надизайнил, продумываю анимации и слежу за производительностью. Никакого официального топа, разумеется, нет, я про абстрактный скилл и репутацию в профессиональном сообществе.
>>89825271 Горит, что жена заебала мол нужна машина, буду водить и чего это мы пешком ходим. Отучилась, купили за первую неделю съездили ц раза к друзяшкам и все. Всю осень и зиму ебаный сугоб под окном даже не почистила, хотя резину меняли. Щас говорит, мол а куда ездить, в гости не выпить, магазины рядом. Короч хз, теперь записался сам на вождение, что бы хоть как то оправдать покупку машины.
В полку неудачников прибыло, встречайте. Коренной москвич. Манагер по продажам никому не нужной нахуй телефонии. Сижу на голом окладе 24 т.р. Тем не менее - желаю успеха и добра всем неудачникам в этом треде.
>>89798844 Закупаю з\ч для малярно-кузовного цеха одной сетки СТО. Оклад 45+% с разницы в купле- продажи. Не думал. Нужны деньги, связи, идея и много больше опыта.
>>89826573 Если ты школьник или студентнота то нужна иначе ты ниудачник и тянки не дают Хотя она в любом случае хорошо когда есть, даже если и не нужна особо
>>89798844 сисадмин за 30к + премии, для моего провинциального городка нормально, мне хватаает. думал бизнес организовать, но не сейчас, сейчас бизнес запускать не буду, хотя возможность имею. почему? просто хочу путешествовать. очень. просто пиздец как сильно хочу. осталось накопить совсем чуть чуть и съебусь. сейчас выбрал фриланс, пилить сайты и чинить компутеры по знакомству. по-мне очень годно
>>89798844 Погромистом-удаленщиком на двух фуллтаймах, выходит $5K / месяц. Думал, основывал, не потянул (по не зависящим от бизнеса причинам, условно говоря - я наркоман и невовремя ушел в свое говно).
Работаю помогалой машиниста электропоезда. ДС-1. Курское/Рижское/Беларусское направление Зп 35к с учетом премии. Машинист получает около 50-60к. До этого вьебывал на товарняках, получал 45 минимум. Рекорд 57к. Машинюга получал 70 минимум.
Не думал ли ты основать свой бизнес и работать сам на себя? Почему нет?
Пили свои бизнес идеи, анон.