>>257423252 (OP) Ты бы даже присунуть верхней не смог, там дыра микроскопическая. А если бы попытался там визг боли от порванного влагалище до самой улицы слышен был бы.
>>257424940 >Ты бы даже присунуть верхней не смог, там дыра микроскопическая. А если бы попытался там визг боли от порванного влагалище до самой улицы слышен был бы. Сразу видно опытного мужчину. Жму руку.
Да скиньте уже цп и вайпните этот душный тред >>257425378 Мимо видел инцест цпху братьев и сестер, вот там вроде могут в пизду, даже если сестра младше, а на дваче сейчас много от 14 лет и младше анонов
>>257426182 Больные люди, что с них взять. Верхняя эстетически выглядит красивее, этого достаточно чтобы выбрать верхнюю, но адепты "законов" будут через силу жрать говно, просто потому что социум не примет иного решения.
>>257426433 >Нофапер >Живвет в ледяном Мордоре с минусами в ноябре >Сидит в Втентакле >Не юзает ночную тему >Любит ебать выкопанные на кладбище трупы Что еще?
>>257423252 (OP) Верхнюю, но слишком рано. Я верю ей нужно еще несколько лет. До 13-14 возможно? В таком возрасте как на пике это может болезненно и вообще травматично, что неприемлемо. Да и полностью осознавать каеф она не будет, нужно чтобы гормоны в полной мере щелкнули.
>>257428060 Клирнет это то, чем ты пользуешься сейчас. Все что индексируется крупными поисковиками, по типу гугл, бинг есть клирнет. А есть еще даркнет и дипвеб.
Могу скинуть канал лоли с ютуба, она постоянно то одежду примеряет то гимнастикой занимается А в паре видео наклоняется так что даже видно так о чем это я? Не будет ли это распространением цп господа? Вроде это на ютубе А вроде хз
>>257423252 (OP) Я конечно совсем не поддерживаю такое, но если абстрагироваться от законов, и предоставить что мне за это ничего не будет, то няшился бы с ними двумя по очереди до изнеможения, то есть раз пять-шесть могу в сутки, мне обе вполне заходят, так как листва спермотоксикозная
Анончики, на полном серьезе собираюсь сожительствовать с РСП, у которой есть симпатичная дочь (конечно же совершеннолетняя).
Собираюсь нюхать дочины трусики и носочки и дрочить, а когда эта старая корга придет с работы то отмазываться от секса типа голова болит. Пусть старая готовит и убирает а молодая меня радует. Потом, когда надоест перейду к следующей РСП.
В /h есть тред с голыми лолями, сделанными на компе. Некоторые как живые вообще! Я это не одобряю, ужас, разврат, зарепортите там кто-нибудь, тред называется ТРЕД БОГИНИ
>>257428700 Не то что голых, там прям на форумах, по типу jbcam были ссылки на файлообменники с этим контентом, видосы и фотки. Можно и сейчас найти, но в открытую конечно никак
>>257428759 > А представь если они еще и мама с доченькой? ^^ Так это заебись ананас, поэтому же и говорю что глупый вопрос в оп посте мол кого хочешь, я бы обеих хотел желательно. Хотя ирл конечно же бы лолю обосрался сношать, ибо страшно бутылки, да и фетиша такого нет совсем, плюс психику не хотел бы портить, а вот мамку ее с удовольствием, я не особо переборчивый
>>257428978 Ты мог бы быть прав, но я сам качал со скоростью 50 кб в сек 2 пака, и там действительно всё было, но потом всё удалил, мерзко. Вбей ls island в утке, может убедишься.