>>89837373 >в котором бы ты хотел жить >на пост-советском Я думаю все тут знают что более менее нормальный город в СНГ где можно жить и работать это ДС 2 > не переехал бы ни при каких обстоятельствах. Средняя азия или украина.
1. Учитывая, что Екатеринбург - единственное поселение, которое на территории РФ можно назвать городом, я выбираю Екатеринбург. 2. Ни при каких обстоятельствах я бы не стал жить в клоаке, состоящей из кучи мелких деревень под общим названием названием Москва.
>>89837373 1) Ленинград, Казань, Владивосток. 2) Даже не знаю. Много таких, но, думаю, в основном не хочу туда, где чрезвычайно высокий уровень преступности.
>>89837373 1. Москва - жить в городе, в котором население больше чем в какой-нибудь Монголии. Или даже в четырех Монголиях. Да ну нахуй. 2. Питер - прибалтийский климат. Да ну нахуй. 3. Урина, хуесосия-днрлнр, крим. Да ну нахуй. 4. Владивосток - нихуя нет, население бухает и живет засчет торговли пизженными японскими машинами. Да ну нахуй. 5. Норильск - просто пиздец. Да ну нахуй. 6. Всевозможные кавказские республики, среднеазиатские и закавказские государства - хачи, чурки, грязь, беззаконие, у кого денег больше тот и прав, аллах. Похоже на рашку так-то, но как-то все еще хуже. Нахуй. 7. Проебалтика - сельского хозяйства нет, промышленности нет, будущего нет. Можешь поехать чистить сортиры в Британию. Да ну нахуй. 8. Белоруссия - честно говоря хуй знает, но на всякий случай да ну нахуй. Это я к чему веду: жизнь в постсовке? Да ну нахуй.
>>89838634 > 6. Всевозможные кавказские республики, среднеазиатские и закавказские государства - хачи, чурки, грязь, беззаконие, у кого денег больше тот и прав, аллах. Похоже на рашку так-то, но как-то все еще хуже. Нахуй. >>89838634 > 8. Белоруссия - честно говоря хуй знает, но на всякий случай да ну нахуй. Вижу, ты разбираешь в вопросе, дебил.
>>89838634 >2. Питер - прибалтийский климат. Да ну нахуй. Охуенный климат. >7. Проебалтика - сельского хозяйства нет, промышленности нет, будущего нет. Можешь поехать чистить сортиры в Британию. Да ну нахуй. Все еще лучше, чем жить в постсовке.
>>89838634 >Проебалтика - сельского хозяйства нет, промышленности нет, будущего нет. Можешь поехать чистить сортиры в Британию. Да ну нахуй. Что тебе мешает поехать НЕ чистить сортиры в Британию? Там что, другой работы не найдётся? Учиться заграницей тоже прибалтам запретили? Что за зацикленность у вас на сортирах?
1. Винница либо Львов. До сих пор не решил что из них ламповее. 2. Тверь. Это такой адов пиздец, мне 2-х часов хватило, чтобы проникнуться. Аноны из твери, как вы там не поехали еще?
>>89839086 Твоя прибалтика такой же постсовок. Только еще более депрессивный регион даже чем Украха. Работы нет, молодежь вся бежит из страны. И нет, не на РТ я об этом узнал, у меня мамка из Литвы.
>город, в котором бы ты хотел жить Паланга >город, в который не переехал бы ни при каких обстоятельствах Хуевых городов много. Но не поехал бы ни за что в какой-нибудь хачесборник.
>>89839273 Того, что в СПб один из самых дерьмовых климатов в мире, наверное, хуже только в Мурманске, блеать. Не могли запилить город южнее что ли такой?
Вообще, нахуя было так далеко идти вглубь континента? Ведь условия нихуя не пригодные для житья. Неужели у предков не возникло в голове мысли "так, стоп, хватит, край мира, ад и пиздец, возвращаемся" (хотя бы до уровня Болгарии, я уж молчу про няшно-винрарные Италию и Францию).
>>89839360 Ебанутый, я вообще мимокрок. А теперь быстро, решительно поясни за климат >>89839502 > дерьмовый Жители Хельсинки, Брюгге, Копенгагена и Амстердама ссут тебе в лицо.
>>89839502 Но тогда пришлось бы пиздец какие силы держать возле Азова. Но так-то да, так-то тупо. Пётр, насколько я понимаю, хотел порт запилить, с крепостями и фрегатами.
>>89839458 Поддвачну. Родственники сейчас в Лиепае живут. Сам там родился, но еще до школы уехал. Работы нет. Предприятий нет. Даже магазины почти все закрылись. Очень грустно на родной город смотреть.
>>89839507 >(хотя бы до уровня Болгарии, я уж молчу про няшно-винрарные Италию и Францию). ты не учел одну вещь, сколько крови нужно пролить, что бы захватить, а тем более удержать такие провинции
>>89839636 Я не про хуиту речь веду, а про то, что такой климат как раз более подходящий для жизни, чем ебливая южная жара. Ну, для белого человека, разумеется.
>>89839458 >войны нет >возможность легко попасть в первый мир и там жить >хуже чем Украха Зарплату я уже даже сравнивать не буду. Да, Прибалтика постсовок. Но не самый худший. Что вы так зациклились на "молодёжь бежит"?
>>89839480 Паланга весьма ламповое место. Но Нида краще же, нi?
>>89839641 Подводные камни Калининграда - точечная застройка просто везде, но при этом, в отличие от Екатеринбурга, старьё там оставляют. То есть, лепят зеркалки во дворы немецких домов.
>>89839890 >На хрена было тащить сюда итальяшек, чтобы они ТАКУЮ-ТО йобу понастроили? Bitches don't know 'bout my ОКНО В ЕВРОПУ На нас вся северная европа смотрела, а ты им что, избы сраные да фофудьи показывать собрался? Если уж и быть европейцами, так хоть в столице, а не только в манямирке императора.
>>89839979 Почему сложно? Взял и поехал работать в Норвегию, Британию, ещё какую-нибудь Западную Европу. Потом возвращайся время от времени на родину, если тоска по отчизне мучает, лол. Я не понимаю, в чём проблема? Рассматривать Прибалтику можно как регион Европы. Нищий регион, но ведь свалить оттуда в нормальный более чем возможно. Точно так же, как русские переезжают из своих Мухосраней в Нерезиновую.
>>89839711 Сомнительно. Ведь живешь-то от силы 6 месяцев, вместо 12. Полгода темнеет рано, на улице минус дохуя, ходишь в куртке/пуховике/дубленке. Ни любимый костюм не надеть, ни на мотоцикле не покататься. В ноябре-марте жизнь в ритме дом-работа-дом.
>>89839763 Аргумент, кстати. Но на уровне Крыма/Одессы остановиться хотя бы. Уж лучше драться, чем пиздовать на мороз.
>>89839963 Норвегия - большая деревня с высоким уровнем дохода из-за нефти. Плюс омывается гольфстримом. Швеция да, Швеция хороша. Но мультикультуризм их убивает. Финляндия на Нокии поднялась, от её смерти же и загнётся.
>>89840121 Ну и унтерменш. Тогда мне твой баттхёрт понятен. В чём была проблема выучить языка и свалить в нормальное место? мимо обладатель нормального паспорта
>>89840073 > На нас вся северная европа смотрела, а ты им что, избы сраные да фофудьи показывать собрался?
Обосрался. Потом представил шведов, приезжающих и охуевающих с баб в кокошниках и мужиков с кафтанов, живущих в деревянных избах, а беднота в домах из говна и палок - и снова обосрался.
>>89840125 Ну кому как, твои аргументы достаточно убедительны, именно для тебя. А я в ноябре гулял по Невскому в ДС-2 - и прям влюбился в этот город, срсли.
>>89840156 > Финляндия на Нокии поднялась, от её смерти же и загнётся. Ну не одной же Нокией. Туризм, рыболовство, лесная промышленность та же. Лесов и озёр там на 10 поколений вперёд хватит
>>89840189 Ты какой-то дурачок. Если ты не понял, то оккупантами называли советских военных, которые служили на военных базах. После развала СССР им нужно было срочно уезжать. Понимаешь, это 92 год, а не твой 2000, когда для тебя было время "до школы".
>>89837373 Пиздец, ты понимаешь что ты - перебежчик, предатель! Я хочу жить в своем городе и никуда из него не уеду, и буду всеми силами добиваться, чтобы мой город стал лучше, краше, чище. Поссал не перебежчика
>>89837373 > ты хотел жить В том, в котором сейчас живу. > не переехал бы ни при каких обстоятельствах ДС. Да по хорошему ни в какой бы не переехал с населением 100к+ Ненавижу блядь, большие города. Как вы в этих гадючниках живете-то вообще.
>>89840286 Крайности и дискретность же. Питер, Москва. Еще и центр. Сколько тогда на улице было, когда ты влюбился? +10? инб4: +15
Чистые улицы, яркое освещение, метро и ТЦ. А вот в какой-нибудь Ухте как жить и не впадать в депрессию - я не знаю. Или в Орле, или в Саратове. Лужи, слякоть, ветер, эррозия почвы, грязные ботинки, толстые куртки.
Я не спорю и не переубеждаю. Я пытаюсь понять (может самому будет легче жить)
>>89841091 Хотет. Блядь, я патологически, просто патологически не выношу жаркую погоду, не жиробас, 190/75 так ещё и кожа у меня белая чем на сраке у младенца, и летом загорать никак не хочет
С удовольствием съебал бы в ДС2, Таллин или какой-нибудь ламповый городок с прохладным климатом. Никогда не хотел бы жить на юге, меня даже в Самарском Ханстве климат бесит, на юге так ваще пиздец. Ссу теплоблядям на лицо
Вы ахуели пидрили подзалупные? Ахуенный город, бладж, я там вырос. За Мурманск и двор ебашу в упор.
А по делу, когда я подниму свою жопу, заработаю десяток лямов бачей, то там определенно я построю себе домик. Летом там охуенно. Нет жары, солнце светит целыми сутками, ахуеннае сопки, суровое море северное. Да и зимой, в общем-то, мне было как-то похую на полярную ночь. Она досаждает, видимо, тем, кто не родился там. Мои родители, которые переехали туда после универов постоянно плевались, что темно и всё такое. Мне было абсолютно похуй, т.к. я родился полярной ночью.
>>89840156 В суоми и норьи одни из самых высоких уровней жизни в мире, в финке самое лучшее образование, в Норьи средняя зп 4000 евро. А пидорашка - это дикая азиатская параша третьего мира со средней зп 200 баксов.
>>89841014 Перекатился 2 года назад из влг в дс2. Не потому что влюбился, а потому что мне тут просто норм. Невский - это пиздец зашквар и проклятое место, скажу я тебе. Местные там бывают КРАЙНЕ редко.
>>89837654 Я тоже украинец и где-то понимаю этого чувака. Москва - это конечно перебор, тупой серый город. НО какой-нибудь ДС-2 - это хороший выбор или что-то далеко на востоке. Но львов - тупая херная, весь исторический центр которого проходится за 2 часа и вся ценность которого в отсутствии рекламы и популярности у бедной молодежи. Этим он мне всегда, кстати, напоминал Jack Daniels
>>89842152 Уж два человека назвали мою ламповую Вильню пиздатым местом :3 Мало тут анонов. А я бы посидел с кем-нибудь в каком-нибудь ламповом пабе, в старом городе.
>>89842579 А потом говорят что пидорахи не азиаты. У пидорах все что меньше 10 млн населения это деревня. В реальном мире полно городков на 25к и никто их деревнями не зовет, зовут захолустьем максимум
>>89845574 Тут недавно был рейтинг и среди российских городов Тюмень была признана самым комфортным городом России, обойдя Москву и Спб. А самым депрессивным городом стал Волгоград.
>>89837373 1. Пригород в Калифорнии, либо Сан-Франциско, либо Лондон. 2. Любой город в Центральной Африке, любой в город в России, кроме республики Дагестан и Чечни, любой город в Китае, Дели.
>>89846177 Львив охуенен: 1. Колорадов - НЕТ. 2. Культа Победобесия и Вытиранов на 9 мая - НЕТ. 3. Чурок - НЕТ. 4. Жидвы - НЕТ. 5. Крыйивка - ЕСТЬ. 6. Свежий воздух и прекрасная экология. 7. Тысяч машин и людей - НЕТ. сычуй в полную силу! 8. Лучшая музыкальная культура во всей стране. Лучшее место на Земле!
Вкачусь штоле Поехал бы в ДС-2. Тут без комментариев. А вот не поехал бы - однозначно - так это в Норильск. Слишком долго я жил в Мурманске, знаю что такое крайний север, полярная ночь, снегопады в мае и т.д. Кроме того это один из самых грязных городов мира в плане экологии. Судя по фильму "Комбинат "Надежда" - серость и тоска. Как тут не забухать? И наконец полное отсутствие связи с большой землей. То есть только самолет и пароход (вроде). Ни поезда, ни машины. То есть это чертов остров вокруг непроходимых лесов. Даже Шпицберген лучше по этому вопросу.
Так как тут уже три анона назвали Вильнюс охуенным, попробую я пояснить за него (для русского анона); Плюсы; 1. Мало пидорах. Они есть конечно, но их немного. Русские тут в основном вполне приятные люди (если молодое поколение, но и среди них бывают пидорахи). Поляки местные имхо более противные. 2. В отличии от других стран Прибалтики, к русским относятся очень даже нормально. Да, оккупация, да Путин плохой, да 9 мая не празднуют. Но если ты не поехавший ватан, то к тебе будут хорошо относится. То есть конкретно ярых русофобов тут немного. И парады СС не устраиваются (11 марта хоть и много националистов, но даже там часто можно увидеть русские флаги). Ах да, часто слышал обвинения в сторону литовцев, что мол, те специально не говорят по-русски. Это не так. Молодняк его плохо знает. Но по возможности с вами таки попробуют говорить на русском. 3. Красивая архитектура. Виленский барокко, польский модерн (правда его мало), имперская архитектура, сталинский ампир, советский конструктивизм, постмодер и современная европейская архитектура в одном флаконе. Иногда это выглядит органично и даже лампово, а иногда весьма дико. Но как бы там ни было, старый город очень неплох (вроде даже самый большой в Европке, но лишь потому что не совсем ясно, где он начинается и где кончается) 4. Европа как-никак. По крайней мере попытки быть похожими на Европу. 5. Хорошая экология. Город весьма зелёный, да и сам окружён лесом чуть более, чем полностью. Чистая вода. Нет, не в городской речке, конечно же. Но из крана воду таки можно пить, лол. 6. Дешёвый и неплохой интернет. 7. Вкусное пиво, чёрт побери. 8. Мало людей. Мало машин. Добраться из одного конца города в другой займёт не более часа (кроме Нововильни какой-нибудь).
Недостатки; 1. Постсовок ебучий. 2. Инфраструктура порой на очень даже Russia tier. 3. Безработица. 4. Дорогая коммуналка и прочие радости, столь свойственные постсоветскому пространству. 5. Отвратительные спальные районы. Впрочем, справедливости ради, их понемногу реновируют (иногда за деньги ЕС).
Пик рендом