Краткий туториал по стартовому оружию: Секира - Максимальный дамаг из стартового оружия, средняя скорость, в двуручном режиме максимальный радиус атаки Пила-топор - быстрые атаки, малый радиус. Трость - бери и страдай, хардкорщик мамкин.
FAQ (читай сначала здесь, прежде чем лезть в тред и в 126 раз задавать одни и те же даунские вопросы, ебло ты тупое!!!): Первый босс- церковный зверь. проход к нему через мост, оборотней убивать не обязательно, можно пробежать мимо них в дом слева. Поджигаем коктейлем молотова, когда босс начинает беситься стоим между его ног и бьем заряженной атакой. Путь к шкатулке гаскойна лежит через канализацию с ползунами, самая высокая лестница. Ни в коем случае не отдавай девочке брошь ее матери. Гаскойна проще простого убить мечом-булавой бегая вокруг могил. Колокольчики для вторжения и помощи можно купить только при 10 единицах озарения в сне охотника у левого выхода. Поехавшая баба к которой можно отводить людей сидит в клинике, добрый квазимода в соборе. отведи к бабе мужика из леса, либо убей сам, иначе он выпилит всех в соборе После убийства Амелии посмотрите заставку возле черепа на алтаре и узнаете пароль для прохода в лес.Дверь в лес находится в конце спуска в левой части большой площади с двумя гигантами за одним из них. Пулеметчика в старом Ярнаме можно сделать френдли и выучить жест, если прийти к нему от Darkbeast Paarl в полном сете черной церкви Невидимая хуйня, которая сжирает вас возле собора, когда лутаете труп с сетом охотника станет видимой после убийства Rom, the Vacuous Spider или при наличии 40 и более озарения Чтобы попасть в локацию Yahar'Ghul the Unseen Vilage до убийства паука, надо умереть в бою с бабайкой. Одна такая появляется возле церкви после убийства Кровоглота. Чтобы открыть дверь на самом верху собора, делайте так https://www.youtube.com/watch?v=e-7gH5Gqq4g Сет куклы и один из зародышей для альтернативной концовки находятся тут https://www.youtube.com/watch?v=J04k4Pkuttk Если не хочешь рандомных вторжений васянов в свой уютный манямирок, убей Bell Maiden - старушку с колоколом После убийства босса Micolash, the Host of Nightmare станет доступным лифт на первом этаже Mergo's Loft. С помощью него можно спуститься в пустоту. Там будет лежать гигантский мозг, который ты сбросишь рычагом. Убей мозг и получи ингредиент для открытия птумерианской чаши 5 уровня Чтобы попасть в замок Кейнхерст делай так https://www.youtube.com/watch?v=VJdIerGpYy0 Дюп предметов через склад с помощью камушков пофикшен в 1.02, так что соси бибу, неосилятор Эйлин появится возле церкви после открывания ворот ключом за 10к. После энкаунтера на кладбище она появится в большом соборе, где был боссфайт с амелией, но не раньше чем ты убьешь Рома-паука и перейдешь на 3 фазу ночи Если вы отдали Альфреду приглашение в замок Кейнхерст, он убьет королеву. Подберите ее ошметки и отнесите на Altar of Despair, туда где проходил боссфайт с Ebraitas, Daughter of Cosmos и отдайте их гигантской блохе в конце пещеры, тогда королева воскреснет. Если не убьете Альфреда в тронном зале королевы, он будет лежать мертвым в том месте, где вы встретили его впервые, а на его трупе будет лежать руна ковенанта Executioners Beast Claws можно найти в данже по этому глифу: ccir6bu8 (пароля нет). Чаша Аилин Лоран, 4 сложность. Оружие лежит на 2 слое в боковой зоне перед первым костром. Возле двери будет много сообщений игроков, так что не пропустите.
>Amygdala Edition Да вы совсем охуели! Убил Амелию только. Даже кровоглата еще не видел, а вы тут Амигдалу какую-то постите уже. Попал в универ. Это обязательная локация?
Хорошо, что дюп пофиксили. Теперь у меня нет соблазна ломать игру. А то я уже надюпал себе крови, чтобы купить неоправданно дорогой сет эйлин с ножами и чувствовал, что опять соовусь.
Зайду сюда быстренько чтобы сказать что ссал ОПу на лицо за столь уебански оформленую шапку, просто пиздец, ты что блядь, не можешь пунктуацию нормально сделать пидор, чтобы выглядело красиво? Охеть просто, бери пример со старых тредов блядь, не ставь пробел перед двоеточием, мудила. Быстрее бы уже игра вышла, чтобы я вернулся в тред и навел порядок, не нахватавшись спойлеров. Все, уебываю отсюда до дня когда ко мне приедет бладборн. Легетимный ОП старых тредов
>>540736 Так чего ж ты сам треды не пилишь, уебок? Последние 4 треда пилили разные люди так-то. И шапка тупо копировалась, меняли только ссылки на музыку и дописывали пару предложений в фак. Надеюсь к тебе игра будет еще месяц ехать.
> http://www.rupoll.com/ffrcpttrsp.html > Запилил опрос про лвлы, буду время от времени бампать этот пост. Хотя мета более менее уже вырисовывается. Для мужиков это 80 лвл, для петухов - 120.
В очередной раз пришел к Рому. Вы знаете, я понял, что озеро - это его слезы. Ведь он так одинок, никто его не поддержит, только злые хунтеры приходят его убивать. А ведь он безобиден, он даже не нападает первым, только защищается и пытается свалить подальше. Пожалуй я не стану его трогать. Просто сяду рядом с ним и мы будем вместе хикковать под луной. Он, вроде бы, не против.
>>540812 Все, совладал. В общем этот дебил немного дебил и его можно откайтить к выходу из собора. В итоге он перешел в двуручную стойку и завис на месте, а я тупо стоял и ждал когда он сам себя убьет. Чувствую себя героем.
Куда идти-то? Убил ведьму (или ведьм) в переулке. В Запретном лесу дошел до двери, она открывается с другой стороны. Повсюду змеи-переростки, других проходов не видно. Паарл пока слишком силен для меня, да и не по сюжету пока что по ощущениям.
>>540826 Паарл вообще не сюжетный босс. А так ты хуево обыскал запретный лес. Ищи дальше. Твоя цель - огромная лужа со свиньями, оттуда сможешь выйти к боссу.
Что мне дальше делать в игре? Прошел вторым персом всю игру, остался последний босс - луна. Я 40 лвла. Пвпшить в кошмаре скучно - там одни скрабы. Может на нг+ перейти? и подкачаться соответственно под 80 лвл. Но на нг+ по сути тоже пвп только в кошмаре, а хотелось бы в начальных локах. Арен нет. В красную книгу не попасть - там скрабы уже надюпали по 12к следов крови. Го что ли фека?
Открыл огромный золотой сундук в данже лорана....ииии там блять ПУСТО!! Т.е. я чистил этот злоебучий однотипный кусочек лабиринта, чтобы в конце мне поводили членом по губам. Дерьмо ебаное.
Чтобы у чикаге был норм дамаг нужно обязательно апать стат крови? В одноручном режиме нет кровавой дамаги? И этот режим нужен только для комбы r1+l1, правильно?
>>540911 Я вообще урон не понмаю у этого оружия. Пытался тестить. Поднял кровянной стат до 25, а урон по мобам с двуручном хвате так и остался на еденицу меньше, чем в одноручном.
И сейчас всем рекомендую сделать так: 1. j94esxih - это Central Pthumeru Root Chalice ( Depth 2 ). Тут между первым и вторым боссом будет сокровищница, в ней Hintertomb Chalice. Проходим её до 3 уровня. 2. Идём в 2zknqbtk данж, это Lower Hintertomb Chalice ( Depth 3 ) чаша. В ней перед последним боссом можно найти мерчанта, у которого за 10к можно купить Sinister Hindertomb Root Chalice. Вот в этой чаше разрешено пвп. Можно найти будет нормальный данж и сделать пвп ареной. Это значит что можно убить всех боссов, кроме луны и иметь всё снаряжение, а пвп устраивать там.
>>540938 Вот это интересная идея. Попрохожу потом этот ваш хинтертомб, он вроде легкий должен быть. Алсо, пишут где-то там еть босс Мэдмэн, после которого анлокается еще один сет брони.
>>540943 Прямо в этом данже и есть. Я, собственно, ради сета сюда и полез. Вообще пвп чаши есть для каждой версии, но только для этой её можно получить быстро, потому что максимальный уровень этой чаши 3, а боссы все лёгкие. Пол часа - час и пвп чаша твоя.
Алсо есть вот такой билд: Starting Class: Professional
Vitality: 30
Endurance: 20
Strength: 10
Skill: 25
Bloodtinge: 50
Arcane: 15
You hit the soft cap for the skill portion of the weapon (single handed version) and you hit the hard cap for the bloodtinge version of the weapon (two handed).
Endurance will be left at 20 as per Brandon/Oroboro's suggesion and Arcane at 15 allows the use of the Old Hunter Bone. So far, this build wrecks in PvP. Try it out, it's damn good. That two handed damage is obscene.
>>540950 >В одноручном хвате с р1 чувак наносит 153 урона. >В двуручном 147. Значит в двуручном хвате уменьшается скейл от дэксы и увеличивается от крови? Выглядит странно, но забавно.
Поясните за кровавые гемы. Самые пиздатые, которые я находил - увеличивают физ урон на 18%. Три таких гема увеличивают урон в 2 раза. Эти гемы были 14 уровня, есть ли такие 20? Что с гемами увеличивающими скейлы? Они полное говно или мне просто хороших не попадалось? Что за гем с оттоком крови? Имеет смысл ставить гемы меняющие урон на огненный/электрический/аркану? По мобам урон меньше, но например в пвп, как я понял, защита от арканы у всех сетов низкая. Где добывать пиздатые гемы? Я знаю, что хорошо падают из мобов, которые френзи накладывают. На нг+ с обычных мобов гемы падают? Да и вообще, какие гемы юзаете вы?
>>540984 Он не падает, он пропадает. Весь скейл идет от арканы после этого, при этом гемы, которые дают физ атаку или улучшают скейл от скилла или силы просто не работают.
Чому парные клинки считаются ОП, а когти нет? Я в двуручном хвате когтями с физ гемами и ненастаканной полоской наношу 1000 урона по дочери космоса комбой в 5 ударов. А с клинков с теме же гемами в двуручном хвате только 920 урона той же комбой.
>>540994 >Ну для каких то же случаев элементальная должна быть эффективной. Для случая, когда у тебя вкачана аркана. Потому что несмотря на скейл на любом оружии, при отсутствии какого-то урона, кроме физики, урон от прокачки арканы не увеличивается, пока ты не вставишь гем на преобразование физики в элемент.
>>541005 Там все надюпали ранг этот. Помню первый день игры - 200 было первое место, а потом сразу 12к стали. Я бы в этом патче хотя бы книгу обнулил на месте сони.
Блудборнаны, кто сейчас в игре в онлайне и скачал патч, проверьте можете ли использовать колокола. У меня и у друга после патча кнопки использовать и выкинуть неактивны.
>>541036 А почему ты прилепил это видео в ответ на пост про огненную собаку из данжа? И зачем было столько лишнего записывать, если сам энкаунтер занимает 10% времени всего видео?
>>541019 >Владимир Лен Упарываешься по коммунизму и TYPE MOON? Помню, в сминоффе MeltyBlood вся кутерьма происходила в каком-то псевдосне и была там баба в двух ипостасях Чёрная и Белая Лен.
И про сложность речь нигде не шла. Не думаю, что тут сидит много народу на высоких сложностях.
И ведьма очень даже не очевидная мне показалась. Случайно одолел с первого раза, когда посонов было вокруг достаточно много уже. Думал, что она появляется только после убийства посона.
>>541049 Как раз таки речь шла, еще начиная с прошлого треда, что проблема в проклятии на -50% хп, благодаря которому на 4 сложности любая атака этой псины ваншотает.
Я тебе отвечу так: я действительно подумал о том, что такие видюшки выглядят достаточно позорно, и решил обрезать при шаре. После выбора видео есть кнопка обрезать, но по её нажатию "приставка" говорит, что обрезать ей очень тяжёло, давай мол, закроем игру.
На этом мои помыслы об обрезании окончились. (Лол, пока писал предложение последнее - проиграл.)
Да и кому я показываю это. Это же для себя всё. Ну и парочка анонов посмотрела.
>>541063 Приставка не закрывает её, а сворачивает. Потом когда закончишь обрезание модно спокойно вернуться к персу, который уже успел ебнуть рюмку водки, пока ты там занят был.
Бладборноаноны, куда идти после убийства Амигдалы и что такое Advent Plaza в русском переводе боюсь что пропустил локу, как ее найти после Возрожденного???
Я что-то нихуя не понял, что у Ебриеты за ебанутые ЛАЗЕРЫ, которые мгновенно без анимации каста бьют на фул хп в любой точке арены? 2 раза ее убивал и не было такого.
ветеран солсов врывается... похоже дропну ББ. не могу нихуя. мало того что не посидишь за щитом, так еше и атмосфера гнетущая, куда идти - хз. в итоге забросил локацию с пулемётчиком т.к. он ухуяривает. дошел до амалии и пару раз слил. патч не уменьшил время загрузки. скилл всё не появляется. и боссов убиты только клерик бист и гаскойн, пила+1 и пистолет +1. даже артурка дальше меня ушел, хотя во время выхода душ я успевал пройти игру и на нг+ обогнать его. я соснул?
>>541093 нужны двойные (или сдвоенные) кристалы, а где их взять на стартовых локациях - я хз. еще блять начал за депрайва. нет как нормальные-взять героя уже со статами, нет блять, я герой. а пулемётчика мимо просто обходить чтоли? я к нему 2 раза залазил и закономерно получал пизды.
>>541088 Это просто шутка какая-то. Уже 4 раза ловлю ваншот от этой хуйни, оставляя ей 20% хп. У меня блядь 1650 хп и я ловлю ваншоты! Что ж за день-то такой сегодня.
>>541119 Либо ты надюпал себе триллионы крови и у тебя все статы по 99, либо ты не сможешь использовать ни одно из этих оружий полную силу. Вкинь свои статы.
>>541152 Приведи Альфреда к королеве Вайлбладов, чтобы он ее убил. Потом убей его. Либо не убивай, а просто приди к месту, где встретил его в самый первый раз.
>>541154 Все концовки истинные. В первой просыпаешься от кошмара днём в городе. Во второй становишься хостом для Мун Презенс как Герман до тебя и Миколаш для Амигдалы. В третьей ты НЕ становишься личинкой, а просто просыпаешься, в ролике показывается что остаётся во сне (кукла и ребёнок Германа и куклы). Просто надыбай три пуповины для неё
>>541182 Хотя хрен знает. Весь цимес экспериментов в Ярнаме в попытке достич Великих и самим стать ими. Ради чего они ещё экспериментировали с кровью, детьми и чашами. Вполне возможно что ты реально перерождаешься как новый великий.
>>541190 С той же целью - достигнуть великих. Детей в Ярнаме похищали с целью наделить их “brilliant minds”. Один из детей же стал великим - селестианским эмиссаром. Иозефка занимается тем, что преобразовывает людей. Тем самым считая, что их "исцеляет". Это же главная цель почти всех в игре.
Прокачал и затестил стейк драйвер. Как-то мне с ним больше нравится, чем с косой. А чего стоит только одна атака в сложенном виде через R2, сразу так хуякс - и нет жирного моба.
>>541239 Герман не одержимый, Герман "следящий за охотой". Охота кончилась - будь добр, пиздуй отсюда. Не согласишься по-хорошему, попытается отвесить пиздюлин и все равно прогнать.
>>541254 Что если пулеметчик - плод воображения и галлюцинаций героя из-за сыворотки? Типа в плохом сне такой "червяк сомнений" а-ля "А ЧТО ЕСЛИ ЭТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ?"?
Что-то я слегка прихуел от этой кровавой королевы. Дико выбешивает этот плачущий младенец, который вешает стан. Ну и дичайший спам стрел, когда она размножается на трех клонов. Завтра буду ее траить до победного.
>>541260 Ну вот смотри. Кругом мусор, крысы, божьи люди всяких нех в лабиринтах раскапывают, говно всякое. Обычный средневековый пизденец. Естественно люди начинают болеть, а на почве заболевания чудить, в монстров превращаться, людей кушать. А когда оборотней-больных становиться слишком много охотники приходят и объявляют ночь охоты (они вообще много чего могут, например, в любой момент к пейзанину в дом залететь и уебать "а он монстр ёбт"), с целью масштабного сокращения популяции больных.
>>541288 В рашке так же скоро будет. Будет охота на всех неправославных и немусльман. Объединенные отряды религиозных фанатиков вламываются в дом к сычу и насилуют его в жеппу крестами
Очень интересно было бы узнать ваше мнение, охотники. Сразу скажу, что раньше в души не играл, и игру пока прошел только до Амелии, завалив спермоглота, поэтому вопрос такой: а расскажите про оружие? Вот меня очень интересуют три из них: 1. Клинок милосердия. Вроде, очень быстро, иногда это крайне удобно, но очень маленький урон, и что за странный атрибут - "тайный"? Против кого эффективно? 2. Ружье-штык. В сложенном варианте через р1 затыкивать, конечно, забавно, но что-то не очень полезно. При этом в разложенном варианте возможность хуярить как из дробовика радует, но обыкновенные удары достаточно медленные и не такие уж и сильные, хотя "кровавый атрибут" у оружия большой. 3. Забиватель кольев. Вот это необычное оружие. И тыкаешь, словно дилдаком-ружьем-штыком, и довольно быстро машешь в сложенном состоянии. Но какие плюсы у этого оружия, на ваш взгляд?
Заранее оговорюсь, что спрашиваю это всё потому что реально пока что плохо разбираюсь в игре. Очень было бы полезно послушать других. Просто ни одна из этих пушек пока что не приводит в такое состояние, что "охуеть, вот с ней я теперь затащу!". Даже пила-топор, пила-штык и секира кажутся полезнее. В чем я ошибаюсь? Заранее спасибо за ответы.
>>541292 Забиватель кольев хорош скоростью атаки и довольно неплохим уроном, а заряженная атака в сложенном режиме дает неиллюзорной пизды почти всегда выводя боссов на парирование + она выглядит довольно пиздато
>>541295 Ну давай предложи более эффективную тактику с ней. Там блять такой соблащн её хуярить тратя всю стамину, но она как сука либо стан кидает, либо аое с полетом к Аллаху.
>>541292 1. Короче у него еще дополнительный дамаг от "магии". Эффекивно против врагов с хуевым резистом к этой самой аркане. То есть, например, есть у меня меч людвига с чисто физическим дамагом и коса с физическим+аркан дамагом. По статам физического дамага у людвига больше, но реально с косы дамаг заходит более высокий по большинству врагов. Вот и с дагерами так же. 3. Забиватель это чо? Водитель Стейков?
>>541301 Ну у меня, собственно, выбор стоит между клинком Людвига, катаной и косой - все что у меня на +10 заточено с более-менее вменяемыми камнями. Думал может клинки милосердия попробовать (они у меня +9) и выехать за счет скорости и низкого расхода стамины.
Анонасы. А нафиг нужен Камень который дропается с королевы Ярнама? Думал его реснуть у алтаря как мертвую королеву Нечистокровных, но нихера не хочет. Хотел сотворить зло, но игра думает иначе ;(
Очередной платиновый вопрос от ньюфага: чтобы меня братишка призвал, что нужно? Он звонит в колокол и я вижу какое-то уведомление, не? Можно сразу прыгать к нему или нужен предмет какой-нибудь?
Крованы, я не очень понимаю особенностей прохождения некоторых локаций, так что спрошу вопрос. После того как чудовище с головой осьминога(оно вцеплялось за потолок) взяло меня и чото там смагичило, меня портнули в академию какую-то. Я, нихуя не понимая, открыл одну дверь и оттуда меня внезапно портнули в локацию с горах, где большие мобы кидают камни и внизу осьминогов дохуя. Я перешёл в оффлайн, чтобы я смог нормально как-то уйти с этой ужасной локации, не подыхая от пвпшеров. Так вот, мне в оффлайне задача аналогична онлайну, надо убить какую-то бабку? Там поначалу была катсцена после того как я подхожу к обрыву за неким лутом, и какая-то мразь толкала и я оказывался в этом дерьме вместе с осьминогами. Вопрос такой, раз в следующие разы катсцены уже нет, мне для прохождения всё равно надо туда вниз рухнуть? Других нормальных мест, в плане куда идти, я не наблюдаю.
>>541340 Я прыгнул, пошёл наверное НЕ В ТУ СТОРОНУ, меня зохавал злобный пидор с множеством глаз. Я понимаю, вы все тут очень крутые задроты, но подсказать человеку как пройти локацию это очень сложно для вас?
>>541343 Скипаешь это место с йети, там нет ничего кроме парочки итемов, просто идешь в начале опять же через мост (нижний) где будут два враждебных нпц и дальше тупо вперед в ядовитое озеро до самого конца, в конце будет вход в пещеру и в ней будет стоять одинокий йети. Дальше сам
Посмотрел я значит одну серию рандомного прохождения про старый Ярнам. Ну и казуальщина, хуй который проходил не умер ни разу сука, за час игрового времени. И видно что он не задрот, проходил как говориться на фаре, действовал по случаю отпуская петросянства налево и направо. И это вы называете хардкорной игрой? Да, стилистически игра 10/10, дизайн запилен годно, но не умереть ни разу за час при первом прохождении это даже в клофдутие каком нибудь нечасто встретишь.
>>541411 Было бы у меня тысяч 30, я бы попробовал. Ну а вообще, ты играешь вот, разве сложно? Видел я тамошних врагов, какие то хуеплеты вяло стучащие палкой по земле, хлипкие прокаженные мудаки, которые тебя шугаются, какой то гремящий цепями великан который только смотрит по сторонам, ловя по ебалу секирой.
>>541406 А для меня это аргумент для покупки, например. Нравится мир, атмосфера, но если игра ну прям невозможно сложна, то идите вы на хуй. Из-за каждой ошибки пялиться в загрузочный экран - увольте. А тут сложность в самый раз, как по мне.
>>541426 Тебя бы убил черный рыцарь, ты же не знаешь что это за хуила, он бы тебя с двух ударов уложил по незнайке. Да или просто, из за твоего незнания механики, тебя могли выебать простые полые солдаты, либо ты мог упасть в ебеня. Или ты в демонсов до этого играл, если играл тогда все понятно.
>>541444 > В демонов играл до этого Ну и все, завяжи лямку. Я в демонов после дарка играл, до 1-2 тоже без смертей. > Для меня бб достаточно хардовый Все из за смены механики, я думаю в демонах первый раз тоже как только не умирал. Но не думаю что в них ты умирал меньше.
>>541447 Ну так в чем проблема? Из-за того, что какой-то парень не умирал на одной локации - не делает игру казуальной. Тем более это не первая локация, он уже вполне мог привыкнуть к выживанию в игре
> Было бы у меня тысяч 30 Что ты сразу отмазки лепишь блеать.
Вон в тройках школота покупает, купи себе самый дешевый п2 акк с игрой за косарь (или сколько оно там стоит). Плюс поищи в прокат консоль на 2 недели, как раз осилишь (правда маловероятно что в замкадье есть прокат пс4, если ты не из дс).
Или еще вариант: купи б/у консоль, пройди игру и продай, а бабки верни где взял. Лучше первого варианта тем, что можно играть пока не заебет, ну и разница в цене будет заметно выгоднее оплаты проката.
>>541479 Короче забил я хантера, который навешал эйлин, получил награду и собственно все. Погуглив узнал, что на последнем этапе в гранд катедрале может быть сама эйлин, при этом агрессивная к игроку. Из-за чего это? Ведь квесты можно провалить только если ее убьют, а если их вообще не делать, то с чего ей быть там и нападать на меня?
Так подземелья рандомные или нет? Я 3 чашу птумеру создаю, проверяю даже - все глифы разные. Так подземелья все ОДИНАКОВЫЕ! Те же локации, те же мобы, те же боссы и тот же лут/дроп. Что за хуйня?
>>541528 Вассермян? >>541534 Что за руна, не помнишь? Алсо, Герман этот почему так редко во сне появляется? Я сейчас в 3й фазе луны бегаю, а он от силы 2 раза всего в доме появлялся. ВТФ? МНЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ ПО ЛОРУ СУКА И ЭТОТ ПИДАР ИХ ЗНАЕТ!
>>541537 Я убил. Она упала. Зашел в другую локу, вернулся, она опять стоит. Причем когда я ею ебнул, всё равно можно было качать себя. Хотя она лежит не двигается.
Я бы взял, если бы засунули все три части (или хотя бы первые темнодуши) в высоком разрешении и нормальным фреймрейтом. А вторые души и на момент релиза были просто "норм", а после ББ вообще к ним возвращаться не хочется.
всетаки хуевым было решение отказаться от щитов в пользу перекатов, получается если раньше был выбор - качать стойкость в паре с щитом для создания непробиваемого рыцаря, либо прыгучего вора для присовывания сзади - то теперь только второй вариант. Нахуя? Геймплей сузили, а не углубили. + сложность явно снизили, даже полные долбоебы теперь могут проходить долбя в две кнопки. Ну спасибо, приехали. Короче нормально у меня так бомбануло. Ладно хоть денег не потратил на это говно, а за так досталось))
>>541553 Это не души, потому геймплей и другой. Вот выйдут третьи души от Танимуры, там и будешь обмазываться старыми добрыми щитами и медленными перекатами вместо стремительных стрейфов.
>>541553 Я люблю разные стили, за это и люблю соулсы - есть охуенная свобода в выборе стиля игры, а так же охуенно, что можно смешивать и комбинировать.
>>541561 Смотря на каком уровне ты проходил его. Я уже 10 попыток въебал на него. >>541553 Щитобляди с тяжелым армором теперь сосут. Хотя тут мы явно ютубохардкорщика видим.
>>541564 >Смотря на каком уровне ты проходил его. Я уже 10 попыток въебал на него. На 35 или 40 проходил, уже не помню. Игру 51 закончил >>541565 В каком месте он сложный? Да бой с ним занимает неоправданно много времени. Но бля, что сложного в том чтобы сначала убит паучков которые дохнут от одного удара, а патом пойти и ебать рому чарж атаками
>>541561 Смотрел на ютубе, он в игрока даже не хуярил осколками с неба, и тот спокойно поубивал пауков и захуярил Рома. А у меня каждые 10 секунд залп по еблу, от которого хуй увернешься. Так что тут рэндом.
Bloodletting Beast. Было долго, бессчетное количество попыток. Но в конце просто сидишь, расслабляешься и начинаешь чувствовать - вот оно. https://www.youtube.com/watch?v=xJOVsSx88-I
>>541572 Это в гранд катедрале? подходишь близко, на удар д.шишься вперед за спину, делаешь один удар и отскакиваешь. И так до конца. Когда начнет кидать лойда, то также дэш-атака-дэш.
>>541577 Это у него фаза без головы или дальше в подземельях будет он же но без головы? Ну по поводу лёгкости - мне нихуя не изимодный он был. Это второй чар - ни от одного босса мне так не бомбило, как от этого.
Пиздец я хуею. Мозги которые кастуют френзи за 3 секунды - ебаная имба. Я впервые в жизни вижу настолько парашное геймдизайнерское решение, я считаю, что тот, кто придумал эту поебень должен быть вздернут и выпотрошен, а все кровные родственники должны получить прямую доставку свинца в мозг, дабы его гнилые гены не передались никому.
>>541592 Лол. Есть руна на резист +200 к френзи. Есть руна на +100 ко всем резистам. Всё. Ни разу безумия не было за всю игру. Даже в последней локации я бегал и убивал всех спокойно, пока меня какие-то пики безуспешно пронзали.
>>541602 Аа, эти карлики-охотники. Ебался с ними очень долго. Звал помощников раз 7, но все равно сливались. Каким-то чудом потом ебнул этих охотников.
>>541551 Так играют в них чисто ради ПвП. На реддите уже несколько тредов на тему "после ББ возвращась к ДС2, ибо ПвП в ББ настоящий кал похуже ДеС". Как в своё время загнулся онлайн ДеС, так загнётся онлайн ББ. Обе игры великолепны, но онлайн составляющая их самая слабая сторона.
>>541624 Надо, если хочешь в ковенант палачей. Берешь письмо в комнате у королевы, приносишь его Альфреду, Альфред в свою очередь идет и ебашит королеву, после этого можно будет вступить в палачи. Но можно сделать проще. Кароч, берешь письмо, отдаешь Альфреду, он тебе выдает жест и колесо, потом ебашишь Альфреда. Итог: королева жива, а у тебя есть жест и колесо, но нет сета палача и ковенанта.
>>541626 Хм, руна не самая плохая у палачей. Надо попробовать. Я же могу потом королеву воскресить, так? В чем подвох? Что я потеряю, если я вступлю в палачей?
Всю ночь играл в бб. Забил тени, Рому, прошел кучу неизведанных локаций, взял приглашение, убил ебучую медсестру и ебучую катаномразь в соборе. Нафармил на клинки осколков. Всем спасибо за уютный тред, я спать.
Только что убил хозяина кошмара, с клеткой на голове. пробежал дальше, там какая-то баба королева? стоит в молитвенной позе, не агрится, никак не реагирует. че с ней делать?
Во время продаж за 2799 думал приду после работы домой и куплю, об этом поступке жалею до сих пор. Теперь буду ждать скидона ибо 4к это вам не хуй сосать. Прохожу теперь с посонами на твиче. Зашел спросить про девушку которая стоит на респе. Кто такая? Чем знаменита? Есть кулстори? Чойта она грустная всегда? кажется я влюбился
Блядбоны, убил эту flappy вагину (blood starved beast), мне Герман сказал спускаться в церковь. Зашел в центральную кафедру, там этот красный кисель-нпс на полу. Куда дальше? В мастерских наверху все ВCЁ Many thanks
Вступил в ряды нечестивых. Потом сразу пошел к Альфреду, дал ему приглашение - он дал мне значок и еще чето. Далее он ябнул королеву, я сже соскреб ее останки с трона, потом я нашел его дохлым в том месте, где впервые встретил его - взял с него руну. О какой гильдии палачей вы говорите и что я проебал?
>>541905 На вики написано: >Yharnam Stone Usage >It is currently unknown what the effects of the stone are. Ну охуеть теперь. Если я закончу сейчас игру и перейду на нг+3, он не пропадет из инвентаря? А то я охуею по новой эту чашку проходить.
Убил германа захавав три пуповины, космос пока жива. 1. не хватает несколько осколков кровавика, чтобы точнуть косу на +9, с кого и где фармить? 2. Где взять кровавый гем для заточки на +10.
Котятки, это начало игры этим страдает, или все боссы это практически такие же чучела на палках? Вообще не запоминаются. Клерик, эта размахивающая половыми губами ходячая вагина, Амели..
Ура, крованы, поздравьте меня, наконец-то выбил платину! Это были лучшие 83 часа 27 минут 19 секунд за всю мою жизнь!на самом деле нет, только за этот год Алсо, камень с королевы не отобрали после концовки.
>>541975 Все, уже нафармил и забрал кровавый гем с мозгов. Если кто не знал, то после скидывания мозгов в колодец, камень остается лежать на краю этого колодца, там где висел мозг.
>>541994 3 прохождения. Сложность не сложная, потому что почти все ачивки можно сделать за 1 прохождение. Нет задроченных ачивок типа "собери все жесты", "найди все ковенанты", "собери все кольца руны". Самое долгое - пройти кучу чашкоданжей и убить королеву. Абсолютно все можно сделать без онлайна. >>541993 Нет, не нашел, потому и рад, что его не отобрали. Если найдется ему применение можно будет сразу сделать, а не выбивать по новой.
>>542019 Ну, это же слишком большой спойлер, тем более, получается, что ее больше никто не видел, так что я не буду никому о ней рассказывать, ибо хочу быть уникальным и няшей-стесняшей. Прости.
>>542021 Смотря как играешь и насколько задрачиваешь. Если убиваешь боссов с 1 попытки и идешь тупо по сюжету, не исследую дополнительные локации, то часов за 10-15 можно пробежать. Если убивать всех боссов, то часов 30-35. Если та рачелло и превозмогаешь каждого босса по 20 вайпов, то часов 50 минимум.
>>542025 > Если убивать всех боссов, то часов 30-35. Если та рачелло и превозмогаешь каждого босса по 20 вайпов, то часов 50 минимум. Вполне нормально. Но часов 45-50 в первом и 70-75 во втором случае было бы лучше.
>>542021 Коридорный коридор, который можно пробежать за пару часов, не напрягаясь. Оружия мало, сетов мало, характеристики ничего не значат, боссы станятся элементарно - можно даже не перекатываться, игрок почти неуязвим из-за кривых уворотов, лечилок столько, что после прохождения еще останется. Игра просто проходняк, который к серии соулс с ее реиграбельностью не имеет отношения. Кстати, мобы и боссы не особо выделяются дизайном - я таких все детство рисовал. Могли бы и интереснее придумать.
заебись, убил пулемётчика (скинул пистолетом) и второго охотника. есть доступ к двум боссам - кровавый пойсанутый бист и амелия. 20лвл, убить их не могу... подскажите где в доступных локация легче всего погриндить души?
>>542038 Но данжи полная хуйня, непонятно, ради чего их вообще стоит фармить. Lost и Uncanny оружия отличаются одной дыркой, а из брони в продажу добавляются только сеты мэдмена и кипера олд лордс. Еще кооп сделан по-пидорски - -50% хп у кооператора, нельзя получать лут, кроме как лута с мобов и с боссов, еще и выкидывает в свой мир после босса. Взял платину и не представляю, что еще можно делать в игре, пвп тут никакое, как и сам онлайн в принципе. Наверное возьму сколара.
>>542036 Не корридорная игра, не пизди. Левел дизайн лучше чем в ДС1 считай самый лучший Сетов достаточно, оружие разнообразно, характеристики значимы есть мнение, что пройти игру на 10лвл без использования глитчей невозможно. Данжи, как эндгейм жаль пвп в эндгейм не засчитать. Бестиарий заебатый, от многих зверей реально мерзко и крипотно, чего стоят ебаки длинноволосые из данжей и мерзкий свист змееголовых, от которого дрожь по телу. И вообще угнетающая атмосфера, накаляющаяся с фазами луны, и японский майндфак с сюжетом - он такой фейл, что даже вин.
>>542053 Ждать дцп или когда кто-нибудь найдет что-то новое. Например, применение камня ярнама или как открыть ту дверь возле сундука в подвале. А школяра за фулл прайс брать - все равно что официально признать себя анальной шлюхой.
>>542054 Это троллинг? Оба поста написал один человек? Оружия же реально мало и оно ущербное. Из сетов только три отличаются друг от друга - остальные же просто копипастные тряпки. Видел на ютубе человека, который убил всех боссов стандартной начальной секирой за 2-3 минуты. Звери просто банальная банальнось, особенно те, что ближе к концу встречаются. Квесты тоже предсказуемы. Вокруг постоянно кричат поехавшие - такое ощущение, что в цирке, совсем не страшно же.
>>542063 15 абсолютно разных пух ближнего боя, каждая из которых имеет по 2 режима работы и каждой есть применение. Это лучше, чем 100 лонгсвордов в 5 разных вариациях с заточкой на огонь/молнии/магию/дивайн/окульт. Сеты вообще все разные по внешнему виду и по статам.
>>542063 >>542063 Будто бы любой из дсов нельзя было пройти со стартовым оружием. Алсо боссы заебатые, мувсеты у них охуенные, впервые ласт босс не просран. Большая часть боссов реально заебатая, если не надюпанный/перефармленный оверлевел.
Чет я добрался до NG+ и как-то уныло, 80лвл, билд меня мой заебал уже вконец еще косу до +10 прокачал, вместо трости, теперь в данжи за гемом идти. Мобики на нг жирные, крутости своей не ощущаю мужику с кирпичом приходится делать два рипоста, пиздец, все тоже самое опять и снова.. Хантаны, че делать шоб не заскучать: вкачивать нового перса в огнестрел и развлекаться или продолжать уныло пилить NG+?
>>542064 Не, я сейчас упорно учусь владеть колесом - единственным свежим оружием в игре, среди дженерик говнооружия. > )) Тебе бы вернуться в одноклассники. >>542069 Сет охотника сет охотника с воротником сет обожженного охотника сет охотника в желтом цвете ака томбрайдер сет ярнамского охотника сет охотника, которого заебали сеты охотника Сет охотника с железной банкой под капюшоном Сет охотника Джуры РАЗНООБРАЗИЕ
>>542075 Продолжай пилить нг+ и качать лвла до охуения. Потом разницы в сложностях вообще не будешь чувствовать такой. НГ+, НГ++ и начало НГ+++ у меня шли абсолютно одинаково. Даже одинаковое количество ударов на убийство мобов уходило и получал столько же дамага.
>>542071 >впервые ласт босс не просран. О да, руна на реген пуль с пари и парируешь его до смерти, пиздец эпично. с Гвином сложнее было хотя бы из-за маленькой площадки боя. Бонусный босс вообще пиздец, тактика кувыркнуться за спину и ебашить никогда не была столь ОП. >>542081 школяра к дс2? >>542084 А как по экспе, получится все статы вкачать, чтобы и любой пухой дамажить, и кастовать, и иметь кучу ХП?
>>542086 Мне лень сейчас включать консоль и заходить в игру, чтобы сделать тебе скрин своего 180 лвла. 50 виталити, 40 выносливости, 30 силы, 50 ловкости, 20 бладтинжа, 40 арканы. Коса +10 унижает все что движется. На нг+++ толстяков ваншотаю рипостом, на простых мобов по 3-4 удара с одной руки.
>>542086 >впервые ласт босс не просран. О да, руна на реген пуль с пари и парируешь его до смерти, пиздец эпично. с Гвином сложнее было хотя бы из-за маленькой площадки боя. Бонусный босс вообще пиздец, тактика кувыркнуться за спину и ебашить никогда не была столь ОП. Эту хуйню кстати пофиксили, теперь его мувсет разнообразнее и парировать его сложнее. Логариуса тоже пофиксили - раньше он в мили зоне только косой махал, а сейчас даже в мили зоне каствует магию в 4 из 5 случаях.
>>542094 Кому ты пиздишь? Убивал Германа буквально два часа назад и его мувсет ничем не отличался от того, каким был раньше. Логариуса убивал вчера в последний раз. Точно такой же мувсет, как и раньше. кун, который вбрасывал пруфы платины выше
>>542103 >>542096 Я его проходил в дни релиза парированием - он затупал и часто юзал легкопарируемый мув. Заряденная атака у него всегда срабатывала в одно и тоже время. Вчера пытался пройти новым чаром - парировать стало в разы сложнее, так например заряженная атака у него может быть и 2 секунды и половину, предугадать сколько она будет не представляет возможности.
>>542121 Ты что, ебанутый? Ты эти сеты видел хоть в игре? Сет рыцаря у него дженерик, охуеть просто. Копипасты у него какие-то. Откуда блядь копипаста? Про исторический дженерик вообще пушка, увидели маску чумного доктора и давай кукарекать.
>>542205 >>542202 Ебанашки, в игре 2 "королевы", и только одна дропает камень. И этот камень на анлок крови. Если вы опять, слабоумные, придумали себе очередное "сокращение", то это не мои проблемы.
>>542217 Нет, проверил магахин ДО того как вообще пошел к Ярнам, потом прошел данж, убил ее, вернулся и увидел, что ассортимент не изменился. Кровь и остальные ингредиенты появились в продаже сразу же после того, как я создал данж из чашки. Даже живая нить с мозга продается за 10 инсайта.
>>541996 Тащемта КРОВАВИК лежит в этом колодце в принципе, а не появляется там после убийства мозгов. мимоохотник, который сначала прыгнул вниз, взял кровавик+10, а затем доперевший, как уничтожить этот мозг
Прошел всю игру, 1 дверь осталась закрытаAveresto02/04/15 Чтв 17:05:05#567№542334
Прошел всю игру, 1 дверь осталась закрыта, нигде не могу найти информацию как ее октрыть. расположена она в соборном округе, если пойти о главной площади с большими скелетами, в низ к пропасти где ходят два бугая и большой скелет с ядром на цепи, она будет в гробнице, написано что она заперта, соответственно открыть ее видимо нужно каким то ключом. вот собственно видео от другого человека с таким же вопросом, на нем показана эта дверь. http://www.youtube.com/watch?v=ZZGh4jnzqJY
Хантаны, 69 левел, жду помощи перед амигдалой, не нг+
Алсо, после того как упал в дыру недалеко от амигдалы, там меня встертили ходячие мозги, ну и конечно же аннигилировали меня. Потом возвращаюсь на место перед обрывом, а blood echoes лежат именно там, а не внизу. Это такое особенное место или так уже давно, типа фромы очеловечили этот аспект? Ни в какие души не играл, поэтому не знаю.
Котаны, а где проход из подземной тюрьмы в деревню? Или он потом откроется, когда Ромке вломлю? Я хотел ключ от верхнего собора взять, а тут везде стены кругом. Паарла убил.
Опять ищу помощь, 69 левел, перед Амигдалой, не нг+. Сука, 2 раза подряд призывались на помощь какие-то дегенераты. Помощь нужна была мне, а они сдохли через 15 секунд с начала боя.
Помогите на паукане. Никак его отпиздить не могу, на третей фазе он бешенный - бьется в истерике, что к нему не подойти. И еще никто не призывается на него. 55уровень
>>542387 Просто крутись вокруг этого мудака и бей каждый раз по руке длинной палкой, когда он открыт для атак. Если слэмит - то бошка какое-то время у земли - бей по ней или делай вискерал атаку R1. Рекомендую кужить против часовой и бить по ручонке, что ближе к левой ноге - до нее как правило можно достать.
>>542394 Когда спавнится 3я, ловит тебя в кольцо, а вокруг как раз два темных мудака.. да, ОЧЕНЬ простая. Рандом в любом боссфайте присустствует и не надо тут про легких затирать, ок?
>>542586 Не спеши. Главное если убил всех пауков, то считай дело в шляпе. Выжидай когда он набесится и подбегай с боку. Как только начинает делать АОЕ - роллься до победного.
посаны, помогите плез. бегаю около собора, все двери закрыты, вариант - только идти на пулеметчика с вбивателем кольев, но он меня убивает. это обязательный босс? вокруг него все оббегал, даже в храм забежал (там наверное появится амелия, но пока только гули и капюшоны)
Саундтрек этого треда :
https://www.youtube.com/watch?v=jOq6GV9F3F4
Англоязычное Вики :
http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Bloodborne+Wiki
Пароль для самона двачехантеров : 1488
Краткий туториал по стартовому оружию:
Секира - Максимальный дамаг из стартового оружия, средняя скорость, в двуручном режиме максимальный радиус атаки
Пила-топор - быстрые атаки, малый радиус.
Трость - бери и страдай, хардкорщик мамкин.
FAQ (читай сначала здесь, прежде чем лезть в тред и в 126 раз задавать одни и те же даунские вопросы, ебло ты тупое!!!):
Первый босс- церковный зверь. проход к нему через мост, оборотней убивать не обязательно, можно пробежать мимо них в дом слева. Поджигаем коктейлем молотова, когда босс начинает беситься стоим между его ног и бьем заряженной атакой.
Путь к шкатулке гаскойна лежит через канализацию с ползунами, самая высокая лестница. Ни в коем случае не отдавай девочке брошь ее матери.
Гаскойна проще простого убить мечом-булавой бегая вокруг могил.
Колокольчики для вторжения и помощи можно купить только при 10 единицах озарения в сне охотника у левого выхода.
Поехавшая баба к которой можно отводить людей сидит в клинике, добрый квазимода в соборе.
отведи к бабе мужика из леса, либо убей сам, иначе он выпилит всех в соборе
После убийства Амелии посмотрите заставку возле черепа на алтаре и узнаете пароль для прохода в лес. Дверь в лес находится в конце спуска в левой части большой площади с двумя гигантами за одним из них.
Пулеметчика в старом Ярнаме можно сделать френдли и выучить жест, если прийти к нему от Darkbeast Paarl в полном сете черной церкви
Невидимая хуйня, которая сжирает вас возле собора, когда лутаете труп с сетом охотника станет видимой после убийства Rom, the Vacuous Spider или при наличии 40 и более озарения
Чтобы попасть в локацию Yahar'Ghul the Unseen Vilage до убийства паука, надо умереть в бою с бабайкой. Одна такая появляется возле церкви после убийства Кровоглота.
Чтобы открыть дверь на самом верху собора, делайте так https://www.youtube.com/watch?v=e-7gH5Gqq4g
Сет куклы и один из зародышей для альтернативной концовки находятся тут https://www.youtube.com/watch?v=J04k4Pkuttk
Если не хочешь рандомных вторжений васянов в свой уютный манямирок, убей Bell Maiden - старушку с колоколом
После убийства босса Micolash, the Host of Nightmare станет доступным лифт на первом этаже Mergo's Loft. С помощью него можно спуститься в пустоту. Там будет лежать гигантский мозг, который ты сбросишь рычагом. Убей мозг и получи ингредиент для открытия птумерианской чаши 5 уровня
Чтобы попасть в замок Кейнхерст делай так https://www.youtube.com/watch?v=VJdIerGpYy0
Дюп предметов через склад с помощью камушков пофикшен в 1.02, так что соси бибу, неосилятор
Эйлин появится возле церкви после открывания ворот ключом за 10к. После энкаунтера на кладбище она появится в большом соборе, где был боссфайт с амелией, но не раньше чем ты убьешь Рома-паука и перейдешь на 3 фазу ночи
Если вы отдали Альфреду приглашение в замок Кейнхерст, он убьет королеву. Подберите ее ошметки и отнесите на Altar of Despair, туда где проходил боссфайт с Ebraitas, Daughter of Cosmos и отдайте их гигантской блохе в конце пещеры, тогда королева воскреснет.
Если не убьете Альфреда в тронном зале королевы, он будет лежать мертвым в том месте, где вы встретили его впервые, а на его трупе будет лежать руна ковенанта Executioners
Beast Claws можно найти в данже по этому глифу: ccir6bu8 (пароля нет). Чаша Аилин Лоран, 4 сложность. Оружие лежит на 2 слое в боковой зоне перед первым костром. Возле двери будет много сообщений игроков, так что не пропустите.