>>565983 нет, все видео что есть с ней в интернете только с её куколдом я даже не знаю, вкурсе она или нет что её муженек сливал с ней видео в сеть, лол
>>566051 Спасибо, оно и есть, почему-то в памяти отложилось что она в халате. В бэ постили это видео без ватермарки хомяка. проиграл с укропередачи на фоне
На большинстве видосов хуи еле стоят. Поэтому наверн видосов с еблей тут особо и нет, только отсосы. В пизду такая мягкая хуёвина вряд ли нормально залетит, если без таблеток. Щас понимаю, почему мне пара тянок рассказывали мол "не знаю почему, но если большой, то почему-то не так кайфово ебаться", я думал они просто пиздят и на самом деле любят большие хуи. Но сейчас понимаю, что большие обычно стоят слабо, а с такой вялой хуёвиной действительно вряд ли можно какое-то удовольствие получить, в отличие от мелких хуйцов, которые стоят твёрдо колом. Правда, у мелких другая проблема - иногда может и не доставать куда надо, тогда выхлоп такой же как и с вялым большим - никакого удовольствия для тянки.
>>576292 что за бред >>566637 имхо тянам важно, чтобы входило и выходило, т.е. создавалось чувство внутреннего наполнения, а то что твердый он или нет какая в ХУЙ разница?
>>586967 и после этого куколды продолжают пиздеть, что у нигеров большие члены. да, очевидно же, что мартышка на третьем видео стоит перед 4-х, а то и 6-метровой девушкой, ага.