>>15752542 Ну большинство стримеров как бы не скрывают этого А Кубоеб делает вид, что весь такой добрый, позитивный, но как не зайдешь он сидит с кислой миной и шлет всех нахуй
>>15752550 Я даже боюсь представить, как её заебало это пивное животное. Я думаю она даже к Жмилю на хуй перекатилась с удовольствием, лишь бы с буквально гречневым ванькой пидораховым не жить
Да не, играть в Калду на такой сложности это просто кал Вся суть колды в том, чтобы бежать вперед и всех ебошить. Колда она так и задумана, чтобы ты бежал вперед и ебошил А такая сложность заставляет тебя сидеть в укрытии и отстреливать болванчиков. При этом постоянно будут руиниться всякие эпик моменты
«У нас с Маргаритой Симоньян состоялся телефонный разговор. Спокойно и без обид мы, уроженцы Кавказа (обратите внимание — один на один), поговорили о том, что правильно, а что нет. И я, и Маргарита едины во мнении, что Кавказ — это прекрасный край, который подарил России замечательных людей», — добавил Кадыров.
Можете мне напомнить каких прекрасных людей России подарил Кавказ?
>>15752789 Ты наверное подумал что я симп жидон. Я просто щас жмиля смотрю, она у него в чате писала. Решил посмотреть у болвана, её там не было щас хз
>>15752730 я утром первый раз за пять зашел на пикабу, а там первые пять новостей на тему национализм и необходимость давки хачей. видимо, воевать мы будем не с украиной.
>>15752803 оречнакс а я сегодня короче себе засослил а потом запек огромный кусок карбонада, щас в холодильничек, потом тонко нарезать и заебатое мяско получится на недельку на хлебушек с маслом или тип того
>>15752823 Какой еще геноцид русских, ты думай что говоришь. Если был геноцид, то откуда тогда сейчас русские есть и почему они самый многочисленный народ России?
>>15752882 Ты шо совсем еболда? Каким образом зона для преступников это аналог еврейских концлагерей? И с чего ты взял, что туда только русских ссылали? >>15752888 Не буду даже углубляться в эти темы, просто скажи, причем тут сталин?
богдан просто ляжет бухущий у него болт сам выпадет в жадный рот лизуни базарю вам так и будет она там сидит только и ждет как он наиграется в игрушки свои и займется ею
>>15752883 этот гречневый импотент ебёт только уши своего звериного расиянского поголовья. во-первых у него не стоит, а во-вторых, даже если б стоял, лиза ему всё равно не даёт.
>>15752897 >Замначальника управления уголовного розыска ГУВМ МВД Москвы Михаил Трубников заявил, что в Москве примерно 75 % изнасилований совершают приезжие не из московского региона, при этом около 90 % правонарушителей из Таджикистана, Узбекистана и Киргизии[27].
Ограничить продажу алкоголя и сигарет, увеличить их стоимость в 5 раз, обложить дополнительным НДС, с 20% до 89%. Продажа только через банковскую карту при предъявлении паспорта, чтобы человек мог купить максимум 3 литра алкоголя или 4 пачки сигарет.
Наркокурьерам отрезать пальцы и давать срок в 20 раз дольше. Организаторов расстреливать.
>>15753071 Бухают и потребляют наркоту не от хорошей жизни. Люди просто живут супер суево и хотят хоть как то отвлечься от проблем. Поэтому надо не запрещать вещества, а сделать так, чтобы люди были счастливы в своей жизни.
>>15753103 ну смотри, если повысишь стоимость на алкоголь его начнут незаконно производить и продовать как в сша, про отрезание пальцев это вообще хуйня какая то от эджишкольника
Надо ввести в налоговую сисетму понятие "излишество" и обложить все эти "излишества" налогами нормальными, которые уже вкладывать в развитие науки армии поднятие демографии и т.д, ну излишества это условно поход в ресторан, донат стримеру (хотя стримеров как тунеядцев и так можно налогом обложить, чтобы тысяч 100 у них осталось, учитывая что они практически не работают это было бы справедливо), покупка дорого компьютера для игр (если для работы надо то пожалуйста, справку и диплом специалиста показывайте), это помогло бы реально людям из бедности выбраться, богатые бы как-нибудь пережили жизнь без дорогих часов и айфончиков
>>15753152 а че обсуждать сидим лампово у богдурика в одной руке пефко в другой орешки кирьешки топим за наших за советов отдыхаем душой и телом вообщем
>>15753138 Вещества дают им чувство счастья, хоть и ложное. Вредят окружающим не от веществ, это просто прорывается то, что накопилось за долгое время, но сдерживалось.
>>15753164 > это помогло бы реально людям из бедности выбраться, богатые бы как-нибудь пережили жизнь без дорогих часов и айфончиков ага, то есть ты огромную прослойку людей сделаешь по итогу ещё беднее, а богатым похуй найс идея
>>15753218 >у него русских в роду не было? чел у настоящих русских ахуенные бороды, это в суп намешали современным русских азиатов и такая борода уебанская теперь у каждого третьего
Если алкашку запретят в России, то русские снесут путинский режим за полчаса. Вы в своём уме вообще? Конечно же этого никогда не будет. Пыня может сколь угодно воровать, убивать, сажать, крутить гайки; хачи сколь угодно могут ебать и резать русичей, всё стерпим, НО АЛКАШКУ БЛЯТЬ ТРОНИТЕ НАХУЙ - МЫ ТУТ ВСЁ РАЗНЕСЕМ СУКА, КАМНЯ НА КАМНЕ ОТ КРЕМЛЯ НА ОСТАВИМ!!!
>>15753316 Нихуя. Один хороший человек однажды сказал "Русские - терпилы. Если что-то случится, то они пойдут воровать у соседей, грабить, убивать, но режим свергать не пойдут". В принципе 90-е и ранний совок это подтвердают.
>>15753318 я один раз финик откусывал, причем как бы не касаясь косточки даже, и у меня кусок переденго зуба отпал в нем я даже не заметил и начал жевать его нах
>>15753316 Вот этот прав. Появилась прослойка населения, которая начала ненавидеть власть за обязательную вакцинацию, и сразу вся эта хуйня начала отменяться. Если даже просто повысят цены на алкашку, сразу все гречаны бузотерить начнут так, что через неделю все цены вернут и законы против алкашки отменят. + власть нихуево получает с акциз
>>15753344 сначала надо их все вылечить, потом принимать витамины (в медаче есть зуботред, там написано какие), чистить зубы качественной щёткой и пастой но это реально дорогое удовольствие, хотя того стоит
Прикиньте ебало Лизы Лизон, которая сидит, слушает и смотрит стрим интеллигентного, красноречивого, эрудированного и довольно симпатичного Михаила Светова, а из-за соседней комнаты доносятся свиные вопли гречневой всратой подпивасной пидорахи Смазки Дебилова, и мысль о том, что это её парень, как нож в масло, врезается ей в голову, полностью доводя её осознанием сего факта до тотальной фрустрации...жесть.
чмаска это реально тот стример, которого стыдно смотреть. шмару, чмодья, маргинала, да даже сигалла не так стыдно, а главное, не так противно и мерзко смотреть, как этого обрыгана, который литерали совковый батёк с завода орущий под балтику в танки. эталон гречи нахуй, скуфыня всея твича.