цитата: Интересно, что у нас мотоциклисты ездят между рядами и считают, что это нормально. Обсуждают, между какими рядами безопаснее ехать, возмущаются, что водители их не замечают. Мрут как мухи по собственной, преимущественно, глупости.
А в Европе мотоциклисты не выебываются и ездят как и положено - в потоке. Да, это чуть медленнее, чем протискиваться между фурой и легковушкой. Зато тебя видно.
На дороге все равны. Вот и не выебывайся, дорогой мотоциклист!
>>89823280 >о существу есть что сказать, колхозник? по существу, тебя не должно ебать кто и как распоряжается своей жизнью. занимайся своими делами. есть гораздо большее кол-во людей, которые вытворяют ещё большую хуйню.
>>89823123 Да, мудаки. Да, как собачники, хер им объяснишь, что нельзя. Что ты тут еще обсуждать хотел? Олсо, Хованский твой - тупой уебок-пешеход, который не имеет представления о вождении, и просто истерит на камеру ради просмотров.
>>89823465 ты очередной залупенец, думающий только о себе. на тебя совершенно похуй, ты разобьешься и хуй с тобой, но въебавшись в остановку - помимо тебя могут пострадать обычные пешеходы, своим существованием ты представляешь опасность для других людей
>>89823123 >А в Европе мотоциклисты не выебываются и ездят как и положено - в потоке. Да, это чуть медленнее, чем протискиваться между фурой и легковушкой. Зато тебя видно.
вот просто иди и сходи нахуй. и там и тут есть отморозки ебашущие на заднемм в междурядье и есть те, кто ездит нормально. ютубы тебе в помощь, пешеблядь.
Мотоциклы изначально для петухов не имеющих достаточной суммы на хорошую машину. Как результат неврастения и синдром нищеброда расцветают на дороге в полную силу. Поведение мотоциклиста, это поведение обиженного человека.
>>89823465 Ты не прав. Своим поведением они подставляют остальных участников движения. Мне похуй, что ты будешь делать со своей жизнью и какую хуйню вытворяешь, я не хочу сидеть из-за твоей тупости и выплачивать тебе на лечение всю жизнь.
>>89823465 > кто и как распоряжается своей жизнью. Мотобляди опасны для окружающих, на их жизнь мне как-то похуй, даже лучше что они выпиливаются, у меня знакомый - хороший человек ждёт почку. Но блядь они помимо всего прочего ещё и портят жизнь окружающим.
>>89823907 нормальный мотоцикл, не китай естественно, не 20 летнее некроговно (хотя оно дороже 20 летней машины), не мопед менее хотябы 400 кубов. ну и да, ролс ройсы не надо сравнивать это ультра оверпрайс еба
вот, немцы валят на заднем по встречке. и канал ихх модешь глянуть. а всякие нигры например в америке вообще беспредел творят. наши просто зайки по сравнению с ними
>>89824025 Ну так и сравнивай с мотоциклом в соответствующем ценовом сегменте. Вообще некорректно сравнивать авто и мото: задачи разные, категории разные, понятия "нормальный" мотоцикл и "нормальная" машина разные.
>>89823902 Я говорю о том что они ездят как уебаны и лично мне мешают ездить, ибо появляются хуй пойми откуда там где их быть не должно. Я не тот кун который про остановку говорил, таких случаев я не помню, имел в виду что опасны для остальных участников движения. У меня под окнами проспект, эти дебилы движками визжать заебали, в любое время суток летают как ебанутые.
>>89823774 Этот пост проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные посты. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
Есть три типа мотоциклистов: 1 мототуристы - эти парни катают на тяжелых аппаратах обвешавшись кучей сумок. Опасность представляют своей неповоротливостью, но процент творимой ими хуйни не высок. 2 нищеброды - те кто купил мотоцикл на последние или откопал из старого хлама. Опасность средняя, по причине полного отсутствия скиллов и незнания пдд. 3 адреналиновые наркоманы - ездят на всевозможных спортивных ебах, хотя могут попасться на любом аппарате. Езда для них способ получения очередной дозы адреналина. По понятной причине обычная езда надоедает им очень быстро. После чего они начинают идти на сознательные нарушения правил, создание аварийных ситуаций, подвергают опасности свою и чужие жизни. И все это ради очередной порции адреналина. Опасность максимальная.
>>89824191 лол, тот мудила же сам начал что мотоцикл это выбор нищеброда, которому не хватило на машину. но за цену мотоцикла всегда можно купить машину которая будет тебя возить и даже с кондишином и ватоматом.
>>89824374 лол, ну значит что ты мудак не умеющий смотреть по сторонам. ты напоминаешь тп которая легко может не заметить фуру. послушать таких как ты, так выходит что надо вообще всех запретить, тебя одного красивого оставить. у меня тоже окна на проспект выходят, даже дети спят нормально и не слышат, просто мы психхически здоровые, а ты истеричка. уберут мотоциклистов будешь порсыпаться от того что сосед поссать пошел. >>89824413 маловато категорий
Но меня бесят эти мудаки на спортивных ебах и воннаби байкеры на уколхоженном ЧОППЕРЕ. Езда между полос, вклинивание в поток на скорости, резкие повороты без поворотников, ебанутая игра в шашечки друг с другом, ТОРМОЖЕНИЕ С ВСТАВАНИЕМ НА ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО или старт С ДЫБОВ.
1. Мототуристы - нормальные но неповоротливые посоны. В силу габаритов агрегата могут органично смотреться в потоке. 2. Колхозники - обязательный признак это наличие люльки. Нормально ведут себя (ну нормально для дедков) 3. Спортивные адекватные - ездят на всяких спорт-йобах, но вовремя включают поворотники, едут в одной полосе, грамотно перестраиваются. 4. Спортивные поехавшие - играют в шашки, встают на дыбы, ездят между полос 5. Эндурщики - это как велопидоры только с моторчиком. Ведут себя соответственно. Особо ебнутые могут ПРЫГАТЬ, сука, на дороге. 6. Воннаби байкеры - ездят группой, плотной СВИНЬЕЙ или же хаотично. Мнят себя хозяевами дороги, не пропускают, поэтому часто попадают под колеса.
>>89824625 >мудак не умеющий смотреть по сторонам Смотрю, потому и замечаю этих уёбков, но иногда они появляются там где их блядь быть не должно, например в крайней левой между бордюром и потоком. Хули туда смотреть? >просто мы психхически здоровые Представь, я тоже, у меня и справка есть. Спать кстати не мешают.
>>89824625 Никто не застрахован от мудака, которого секунду назад не было у тебя в зеркале или на горизонте, а через секунду он появился между рядов или вылетает на красный на перекресток, в надежде проскочить. Нахуя осознано нарушать правила? Только потому что ты можешь? >даже дети спят нормально и не слышат Значит тебе повезло и у вас не гоняют мудаки с прямотоками или как та хуйня называется, которую ставят на мото, чтоб рычало заебись. Делать музыку потише в машине, когда по дворам едешь ночью - нормально. Гонять под окнами, раскручивая движок, чтоб все проснулись - признак мото/автобыдла.
>>89825066 мое спервадобейся? что? где? но обсуждать что-то, не разбираясь в этом могут же только дебилы. ты же не обсуждаешь проблемы лечения рака, т.к. не разбираешься, так и тут, не надо было лезть. но ты просто типичное быдлецо, не больше. дай угадаю, ты живешь по принципу "все что мне не нравится - говно"?
Вспомнил охуительную историю, наверное самую охуительную за всю мою жизнь, когда ехал по трассе недалеко от Казахстана. Ко мне приебалась БАНДА, сука, БАЙКЕРОВ. Ну с дубинками, все дела. Поджимали, хотели чтобы я остановился. Били по дверям, стеклам, вот это всё. Я тогда конечно обосрался, но они как-то отстали после того как я одного в кювет бортанул
>>89825216 >например в крайней левой между бордюром и потоком. Хули туда смотреть? Ну вот это уже ПУШКА! Может быть ты и при повороте направо не смотришь в правое зеркало? Хули туда смотреть?
>>89824825 Типичное мотобыдло. Я буду нарушать, но ответственность перекладываю на вас, хули вы не следите за моей безопасностью. Хорошо, что у тебя мото, надеюсь только, что с собой никого не заберешь.
>>89825216 отчего тогда батхерт, раз не мешают? вот если често меня больше доебывают прямотоки надевятосах и разъебанны газели рычащие прогнившим выхлопом. а зачем ты справку получал, то, подозрения всеже были?
>>89825220 никто не застрахован, согласен. вот только никто ни от чего не застрахован, в этом вся и проблема. такое ощущение - убери мотоциклистов и все рай, коммунизм, освоение марса. ага, щас
>>89825484 >На хуй туда смотреть? А потом такие, как ты, кудахчут что то про "Я ТИБЯ НИ ВИДИЛ! ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ?" Мотоеб сам не прав, что туда полез правее правого, но бросить взгляд в зеркало ведь не очень трудно?
>>89825365 да ты просто конченный, я просто поянил что мотоцикл это нихуя не дешевая игрушка, а ту уже вон какие выводы сделал. быдло ты, вот и все. и я кстати по дорогам не езжу, так что можешь нахуй сходить
>>89825358 >при повороте направо не смотришь Я что-то писал про повороты? Я как-то ехал по узкой улочке, сзади услышал как посигналили, первая мысль сместиться влево, там же не может никого быть, ибо бордюр. Мотоблядь спасло то, что окошко у меня было открыто и я слышал что сигнал был именно слева. А окажись там чайник, метнулся бы и славный байкер закрутил красивые сальтухи. Я тебе нарисовал, чтобы понятней было.
Спать не мешают, просто заебали визжать, прямотоки на девятосах тоже, но их как это не парадоксально, меньше.
>>89825665 Ты свои посты перечитай, говномес. Типичное агрессивное быдло, которому все вокруг должны. И за безопасностью его не следят, и нарушать ему не дают, и к культуре призывают. Нет, блядь, я прав, нахуй, это вокруг меня одни мудаки. Нахуй иди, говно.
>>89825657 >Я ТИБЯ НИ ВИДИЛ! ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ? Лол, что там кудахтать, мне ремонт страховая оплатит, а шишки и разбитый байк мотоблядь сама будет лечить.
Больше всего бесят комплексующие мальчики, которые выезжают на дорогу САМОВЫРАЖАТЬСЯ зачастую еще с несовершеннолетней пиздой сзади и без шлема. Особенно "радуют" в этом плане деревенские скутерасты в ближних и дальних замкадьях - когда ты сбрасываешь скорость в населённом пункте, через который проходит шоссе, как положено, до 60 эти молодые дарования силятся поиграть с тобой в гонки, пытаясь обогнать справа ну или слева. В голове гуляет ветер и долбоёбы ну совсем не следят за дорогой - и тут те нна - сюрприз, блять - вымоина в обочине - долбоёб с долбоёбкой и скутером отправляются в придорожную канаву - теперь ты обязан по закону останавливаться и оказывать первую помощь этим номинантам на премию дарвина. Так тебя потом еще и обвинить пытаются мол "маам мне этот дядя в штаны говно залил" и т.д. Хорошо хоть в группе разбора вменяемые инспектора попались.
>>89823123 Езжу в основном в потоке, но если где дохуя пробка - тихонько протискиваюсь в междурядье. Один раз так километровую пробку, наверное, проехал за пару минут. Летом збс ездить. Мот Ю5.
>>89826492 У нас по городу ижатников немало, в принципе. Мот ухоженный, едет неплохо для такого старичка. В лицо ещё никто не заявлял что мот говно, только на форуме пара клоунов кукарекает, и то не про меня. Все нормально относятся.
>>89823123 >А в Европе мотоциклисты не выебываются и ездят как и положено - в потоке. К сожалению это не правда. В Германии, например, подавляющее большинство мотоциклистов ездят точно так же: т.е. между рядами
ахахаха, в европе, ахахахах, ахахахабля , где ты этой хуйни начитался, как только у человека появляется мотоцикл он тут же охуевает, поэтому ты идешь нахуй
>>89823123 В россии/Беларуси и прочих *станах, вроде хохлостана, за хулиганство на дороге, нужно вводить арест, суток на 15. Эти же 15 суток давать за превышение на 50+ км (сейчас такое наказание существует в Литве). Вот тогда, хотя бы частично, будет порядок. В Европе мотоцикл прежде всего средство передвижения, у нас это всегда были понты, прежде всего. Ну и дохнут они как мухи.
>>89827051 >у нас это всегда были понты У нас всё - понты. Машины, мотоциклы, телефоны, да что угодно. Цивилизованные люди покупают вещь из соображений надобности, а у нас чтоб ПОБОХАЧЕ
>>89827051 > Эти же 15 суток давать за превышение на 50+ км Чем тебе превышение помешало? По трассе 160 на любом зарубежном авто спокойно давить можно.
>>89827282 Вот не надо. Один идет и покупает дустера или степвей на работу ездить, чтобы со скотиной вонючей в скотовозе не дышать перегаром. Друго, за тоже бабло, но купит, сука, к39 корча или 15-ти летнего х5, сам не зная зачем, позже, охуевая от стоимости расходников, как охуел я, покупая маслофильтр на свою вектру за 3$, а рядом стояло чмо, приехавшее на 39-й с гнилыми порогами и сгнившей крышкой багажника, тот же маслофильтр брало за тридцатку, чтоли, или около того.
>>89827339 Сколько можно "давить" решают ГАИ/ГИБДД и дорожники, а не ты. В Литве, кстати, 130 ограничение. Лететь 180+ будет только полный еблан, 15 суток таким в самый раз.. Сказали нельзя топить, значит, нельзя.
Недавно ехал я в Берлине в одно место по одному делу на своем корыте. И вдруг вижу, что впереди всю дорогу загородили две машины полицаев. Подъезжаю ближе, а полицаи начинают немного моневрировать, пытаясь скрыть, то что происходит за их машинами и закрывая любую возможность их объехать. Я из-за любопытства паркуюсь, выхожу и спрашиваю у них, как мне проехать. В ответ полицаи говорят, что не знают, и что лучше мне отсюда скорее свалить. И тут я одним глазом замечаю за их машинами обломки мотоцикла и размазанные по асфальту внутренности. В шоке сажусь в своё корыты, разворачиваюсь и быстрее сваливаю оттуда
господа, срач этот бесмысленный теперь к реальности: 1 мотоциклы были на дорогах, есть и будут 2 мотоциклы как и автомобили нарушают правила 3 статистика говорит, что мотоцикл виноват в 30% аварий. Но это ПДД. Вопрос об избегании аварий открыт 4 Об отмороженных, летающих 200+ по городу - разговора нет, хуже, когда школьник на чужих жигулях сносит человека, который едет по главной ни хрена не привышая
>>89823465 >тебя не должно ебать кто и как распоряжается своей жизнью Так они ж не только свою жизнь опасности подвергают, но и жизни и здоровье окружающих! Чёт я не хочу сыграть с ящик или остаток жизни под себя ходить только потому что какому-то уёбку захотелось погонять и он устроил аварию.
>>89827681 Пустая, сухая, ровная трасса. Прикажешь идти 60? >>89827752 Батя 160 давил на акценте. Скорость не чувствуется. На машине потяжелее, да с более мощным движком 200 как утренняя прогулка. У знакомого дядька 240 на джипе вдавливал. Скорости как скорости, вполне достижимые.
цитата: Интересно, что у нас автомобилисты ездят на красный и считают, что это нормально. Обсуждают, где камеры стоят ,а где нет, возмущаются, что пешеходы медленно переходят дорогу. Мрут как мухи по собственной, преимущественно, глупости.
А в Европе автомобилисты не выебываются и ездят как и положено - в 50км/ч. Да, это чуть медленнее, чем 120. Зато тебя видно.
На дороге все равны. Вот и не выебывайся, дорогой автомобилист!
>>89824625 Ну ты и быдло! Если по закону в городе положено ездить 60, они обязаны ездить 60. И ниибёт, что у них там йоба-мощные моторы. Охота гонять - выезжай нахуй на шоссе и крути там ручки. А ещё и нормы на шум должны быть наверное.
>>89828322 говно вопрос. серьезно. ТРЕКИ ПОСТРОЙ НИХУЯ НЕТУ около дс ебаные картодромы и те закрыли строй треки вокруг дс. я лично сниму мот с учета и поставлю там на хранение в мячике очереди что пиздец а трек под волоколамском воообще пиздец - 120 минут заездов - 10000 рублей
>>89828249 > Чёт я не хочу сыграть с ящик или остаток жизни под себя ходить только потому что какому-то уёбку захотелось погонять и он устроил аварию. УИИИ, МИНЯ СБИЛА ФУРА, УИИИ Только великому рандому решать, что с тобой будет.
>>89828284 Разгонялся до 200 по спидометру страшно, в основном потому что везде колеи и нет хороших, ровных дорог. Но когда дорога хорошая, 170 ощущается как нормальная скорость.
думаю, что пора обязать всех автоблядей установить за свой счет на свои помойки блоки, которые будут работать от ГЛОНАСС, ограничивая технически скорость в городе 50, за городом - 90; за неустановку инстант снятие номеров, за неустановку, повлекшуе превышение скорости - конфискация помойки
>>89828452 когда-нибудь построят, пока строительство мототреков для мотоблидей не является приоритетным направлением капитальных вложений федерального бюджета
Девушка: Помедленней, мне страшно! Парень: Нет, это весело. Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь. Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози! Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно. Девушка обнимает его Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел.... (в газете на следующий день) "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил." На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть.
Если вы любите кого-нибудь также сильно, скопируйте это к себе в дневник
>>89828384 > А ещё и нормы на шум должны быть наверное. Сука лол. Ты ещё про экологические нормы вспомни, а я сирану тебе прямо в лицо своим ядрёным 2т-выхлопом с ошмётками масла впридачу. Ещё збс, что годовой налог на мой мот всего 70 рублей. Збс.
>>89827842 >>89828284 Я не про автобаны говорю, а про наши дороги. И как оно, очко не сжимается, в предвкушении ямы или выбоины? А теперь представь, что ехать нужно в два раза быстрее и около 15 минут.
Можешь со 2 минуты начинать смотреть. Если в России еще хоть как-то следят за спидометром (дороги-то хуевые), то аналогичные отморозки там, где демократия, делают вообще что хотят.
>>89823123 >А в Европе мотоциклисты не выебываются и ездят как и положено - в потоке Из мухосрани то своей выезжал хоть раз, диванный? В той же Франции и Англии хуй клали на общий поток.
>>89827752 боюсь порвать твой диванный маня мирок, но моя старая 8кл четырка едет 160, а приора с завода едет 200, всякие там тойты\хонды\бмв\мерседесы\ягуары ездять гораздо быстрее 180. Особенно если в аэропорт, ночью например, когда трасса пустая.
>>89828637 > Я не про автобаны говорю, а про наши дороги. И как оно, очко не сжимается, в предвкушении ямы или выбоины? А теперь представь, что ехать нужно в два раза быстрее и около 15 минут. Какие автобаны, дурашка? Обычная дорога мухосранск1-мухосранск2. Там всего один участок с ямами, и тот всего пару км. Остальное пока норм держится. > И как оно, очко не сжимается, в предвкушении ямы или выбоины? Неа, дорогу знаю наизусть. > А теперь представь, что ехать нужно в два раза быстрее и около 15 минут. Ещё раз повторяю, что скорость за 200+ на тяжёлых автомобилях не чувствуется. Маневрировать им 100% приходилось ниебически, да. Но если у них по 30 лет стажа, то им пох же.
>>89828741 Их написали 60 лет назад, когда были одни ТАЗы вместо машин. К тому же пишут под люого водителя, т.е. с рассчетом чтоб 80летний дед на Шохе мог успеть оттормозиться. Для людей возрастом от 28 до 45 и с приличным авто лимиты за городом можно расширить в 1.5-2 раза.
>>89824870 квадроблядей забыл, самые ебаныте летит по прямой через дороги и тротуары вылупив глаза, лишь бы до леса успеть, чтобы дпс не запалили на этом говне в городе
>>89828792 > Смысла с тебя нет брать больше, инвалидом тебе деньги понадобятся. Логика ссыкунов же. Поди ещё в детстве мама на велосипеде кататься не давала?)
>>89828891 Но ведь правила пишут не под машины, а под дороги же. В городе плюс к тому еще учитывается защита от шума. Да и если учесть, что светофоры подогнаны под определенную скорость, то ездить быстрее нет никакого смысла
>>89828636 >Ты ещё про экологические нормы вспомни, а я сирану тебе прямо в лицо своим ядрёным 2т-выхлопом с ошмётками масла впридачу. ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ПОРЯДОК В МОЕМ ДОМЕ, ХОЧУ ТУТ НАСРУ, ХОЧУ ТАМ МУСОР СВАЛЮ, Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЁПТЫ @ ОЙ А ЧОЙ-ТО С МОИМ ЗДОРОВЬЕМ, ПОЧЕМУ Я ТАК МАЛО ПРОЖИЛ, И ДОМ ПО ЧАСТЯМ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ОН ЖЕ ТАКОЙ КРЕПКИЙ БЫЛ
>>89829065 >учитывается защита от шума Сомневаюсь. >светофоры подогнаны под определенную скорость Ну может в ДС и так, но в нашей Мухосрани нет такого.
>>89828559 >ты или идентифицируешь себя с женским гендером и живешь согласно соответствующей гендерной модели, или обладаешь хорошо выраженным инстинктом самосохранения и умеешь прислушиваться к нему И что?
>>89829106 > ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ПОРЯДОК В МОЕМ ДОМЕ, ХОЧУ ТУТ НАСРУ, ХОЧУ ТАМ МУСОР СВАЛЮ, Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЁПТЫ > @ > ОЙ А ЧОЙ-ТО С МОИМ ЗДОРОВЬЕМ, ПОЧЕМУ Я ТАК МАЛО ПРОЖИЛ, И ДОМ ПО ЧАСТЯМ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ОН ЖЕ ТАКОЙ КРЕПКИЙ БЫЛ Да-да, иди на субботник сходи, мистер зелёное чмо, а я ещё работы тебе на улице подкину. Всегда раздражали эти зеленомрази. Кокококо-порядок, кокококо-чистота. Только ядовитый выхлоп.
>>89823123 >мотоциклисты ездят между рядами и считают, что это нормально Как вообще возможно ездить между рядами? На мотоцикле ты или в одном ряду, или в другом, он же не автомобиль, чтобы между рядами можно было расшепериться и по полосе ползти? К тому же, отчего-то автомобилисты не учитывают специфику езды на двухколесной технике совершенно. На мотоцикле крайне опасно ползти прямо за автомобилем, во первых его зачастую не видно, во вторых частенько авто между колесами пропускает ямы, на которые приходятся прямо под колесо и среагировать на них даже на 60 км\ч просто нереально. Потому обычное положение мотоцикла за тачкой такое, чтобы его было видно в боковое водительское зеркало - по левой стороне.
Правильно, думаете почему пидоров-чопперастов не так шибко ненавидят, а спорото-петухов презирают и унижают, потому что гонора на дороге дохуя, а мозгов нихуя. Классико-боярин.
>>89829285 В новом калиновском 8кл вроде под 90 лошадей, должна ехать до 200 по спидометру. Да даже если на твою поставить злые волылол 1 вал, ресивер с большим дросселем и паука, то за 200 она уползет.
>>89829326 Самое то для ньюфани. Ломучий или нет зависит от состояния и пряморукости хозяина. А так, из трезубца Посейдона Баха/Джебель/Райд, Джебель более всего подходит для дальних странствий, из-за самого большого бака, длинной базы и верхового никасилевого движка. Я сам купил его только этой зимой и выехал раза 4 всего лишь. До этого катал 2 года на круизере.
Бери, катай и радуйся. Я тоже в основном по допам, но ощущение полной эндуросвободы неистово доставляет.
>>89823123 хуле ты несешь пидор, был в Италии и в Монако такого пиздеца как там я даже в рашке не видел. Мотоциклисты не просто едут между рядами, а несутся со скоростью света явно намереваясь попасть на тот свет. Пидоров на мопедах немеряно. Все носятся как угорелые вообще не понимая походу что такое ПДД. Случай привожу в пример. Было в Монако. Загруженная улица шо пиздец, машин немеряно хрустиков еще больше так вот. Едем в левом ряду и тут на нахуй вылетает на встречку баба на бритве и на неебической скорости несется на нас обьезжая пробку. Я видел ее глаза анон. Это глаза самоубийцы. Она понимала что если не успеет то ей пизда будет тк нам уйти в право не было возможности. А ты что то про Россию говоришь. Более адекватные мотоциклисты только в прибалтике есть.
>>89829711 Школяцкую феласофею из американского кинца ты можешь оставить при себе. Равенство на дороге - это просто базовый факт. Также как то, что ситуация на дороге меняется три раза в секунду.
>>89829704 Хуй знает ваши джебели, кроме запаса хода, преимуществ никаких, для фану я бы лучше каву клх или хонду хр взял, там хоть на горку в горах заехать можно, да и так, они едут. Бывший эндуро-бро.
>>89828853 Ездят то они все ездят, я не об этом. У меня знакомы на семерке пропержиной по мкаду 160 шел, менты остановили, в глаза посмотрели, сказали: "Не езди так на этом больше", и отпустили.
>>89823427 Мне этот инцидент всегда напоминает о тщетности имиджевого самовыражения. Вот забивался чувак, по самые уши забился и бах - все его дорогие картинки на корм червям.
>>89830368 а о чем? Зачем ты сравниваешь проперженную семерку, где люфт руля сантиметров 15, тормоза из 80х и двигатель из 70 и какую нибудь современную ёбу? Это разные машины. для тебя диванного поясню, даже в тазореалиях, семерка это ад, четырка по сравнению с ней-автомобиль
Батя тут недавно сбил мотоссыклиста, до сих пор в шоке от головы, летящей отдельно от окровавленного тела. Хорошо я на заднем сидел и не видел самого пиздеца. Теперь я точно эту двухколесную повозку смерти не оседлаю.
>>89830417 мы щас с тобой про одноклассников говорим, то что я привел сверху тоже легкие эндурчики, просто повыше, помощнее, позадористей. Хотя на вкус и цвет.
>>89829704 Спасибо. Если все хорошо будет, то через месяц категорию открою. Вот и стою перед выбором. Джебель или ттр, баха на хуйдой конец. Остальное не рассматриваю. Большей кубатуры побаиваюсь, а 250 думаю в самый раз будет.
>>89829396 Не пытайся что либо втирать этой пидорахе. "Я ТАК ЕЗЖУ И ТЫ ТАК ЕЗДИЙ, И ПОХУЙ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ОПАСНО, МНЕ С МАШИНЫ ВИДНЕЕ КАК ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЕЗДИТЬ, ЯСКОЗАЛ!!"
>>89823123 Пок пок а вот в европе. Выебываются точно также. В пиндостане еще хуже. Мне пока нравится движение в азии, уеду где потише - арендную двухколесную повозку.
>>89828322 Что то не так @ ЗАПРЕТИТЬ!!! Блять, ну вот когда уже чинуши начнут разбиратся в различных вопросах, а не бездумно кричать "ЗАПРИТИТЬ!!!". Я понимаю что выставить на что то запрет проще чем разобратся в проблемах и их разрулить, но как же свобода человека? И главное народу похуй. Подумаешь запретили, проживем и без этого. Мышление рабского быдла, блять...
>>89830701 Бля, анончик, онож такая некрота вся. Хоть в каком городе живешь? Свой гараж есть, опыт слесарить? Кузмичевать вероятность подрастает в небеса.
>>89828604 Торможение двигателем и/или катится накатом пока скорость не спадет(если дорога позволяет). Не знаю кто написал эту смазливую пасту, но он долбоеб
Потому что большая часть участников дорожного движения мудаки редкостные. Что автомобилисты что мотоциклисты. У самого есть и мот и авто. Из авто было трехлитровая камри, джва сааба турбированых с более чем 240 кобылами под капотом. Ни разу не превышал скорость. Вот вообще ни разу. Сейчас езжу на четырехлитровом прадо. Очень доволен. Гонять в городе это вообще феерический пиздец. Каждый день лоллирую с таких сракеров. Рычит двиглом палит бензин улетает со светофора. А на следующем все равно стоит рядом со мной. С шашечниками еще забавнее. Эти пидорасы умудряются ехать еще МЕДЛЕННЕЕ меня. Угораю каждый раз обгоняя такого шумахера. На моте тоже ни разу не откручивал ручку до предела. Не ездил в междурядье и не делал прочей хуеты. И жив здоров. Никаких проблем нет. Пару раз пытались задвинуть шашечники. Но от этих пидорасов никто не застрахован и междурядье не спасет. Там задвинут еще с большей вероятностью.
>>89831010 Видимо, было проще разрешить, мотоциклов там реально дохуя на дорогах, не то что у нас. Да и поголовьее отбитого мотобыдла надо ж как-то сокращать.
>>89830519 Зеленые - нет, как и любые радикальные долбоебы. Но засирать все вокруг по принципу "мне плевать на всех, после меня хоть трава не расти" - то же говно. Этот анон прав >>89831030
>>89831063 но ты не прав, можно ехать и все будет нормуль, если конкретно в твоей мухосрани нет дорог, то не значит, что их нет в других мухосранскаха ведь у меня даже не дс, не дс2 и тд+разные машины, ты с дивана конечно не поверишь, но в 2015 году изобрели подвеску, пневматическую например, с такой хоть на луне гонять можно, не все ж на тазах. Для многих езда 180, очень даже комфортная.
>>89830975 ДС, гараж снимать планирую, опыта нихуя, кроме кузмичевания своего велосипеда лет в 14. Есть мотаны знакомые из подДСья, если что то серьезное, то к ним обращусь. Ну Джебели с ауков же есть 2000-2005 годов. Это уже совсем хуевая некрота? Про ттры согласен, младше 97 не видел.
>>89831232 Хватит маневрировать. Там просто понимают, что езда междурядье мешает только автобыдлу, которое любит в пробках двери открывать, хотя это запрещено ПДД.
>>89829117 Нихуя подобного. В моей Мухосрани если попасть на первый перекресток под зеленый свет светофора и двигаться дальше со средней скоростью 50км/ч, то все последующие светофоры можно проскочить также на зеленый.
>>89831373 ну 200х еще нормуль, я просто старый уже, гонял в 2005, ттр\джебели уже тогда были некротой которые перед\после каждого выезда шаманить, но у нас тогда товарищи на мотах 80х годов еще ездили, лол. Младше 2000 лучше не смотри, в конце концов, сейчас 2015 год, 15 лет прошло, там такие проблемы могут быть, даже нагуглить не сможешь.
>>89831284 ПДД, как правило, не идиоты составляют, и в них должен быть максимальная универсальность. Перед каждым нововведением проводятся длительные статистические исследования, потом апробация на тестовых участках и тд. Конечно, покупателю йоба-тачки обидно ехать 90, там где он может легко идти на 180, но от их хотения ничего не изменится, и это хорошо. ПДД одно из немногого, что у нас сделано хорошо, что бы кто не пиздел.
>>89831397 Лул. Года 3 назад был свидетелем как такого междурядника задвинула девочка. Летел под 100 наверное в медленно движущейся пробке. Как всегда рев стоял дикий. Даже у меня очко сыкгало когда эта хуета пролетала мимо меня. А матиз передомной дернулся в сторону. И угадай что? Летун полетел дальше. Но уже отдельно от мотоцикла. И приземлился аккурат под едущую машину. В общем его остатки потом долго выковыривали. Хуй бы с ним убился бы об столб. Но этот засранец помял 2 машины и обеспечил ночные кошмары паре людей.
>>89831284 Чтоб ты понимал, я говорю про езду на Лансере 10 по МКАДу ДС, на более мене нормальных участках, без колеи. Я же не спорю, что можно, сам ездил, поэтому и говорю, что нахуй нужно, лучше уж 120, но спокойно, не вцепившись в руль.
Надо начать с того что те кто ездят по городу на мотоциклах изначально долбоебы и мудачье. Особенное мудачье те кто гоняет на спортбайках по прямой, это самые конченые и безмозглые хуесосы. Этим выблядкам я желаю смерти в первую очередь, всем нахуй. Второй тип мудаков это пердижабли, всяки КОКОКОРЛЕДЕВИЦАНЫ и прочая пердящая и ниедущая хуйня для старперов. Это вторая очередь шумных хуесосов которым я желаю смерти. И нет, я уважаю тех кто угорает по мотокроссу, угорает по оффроаду, угорает по эндуро, тем кто занимается туризмом или мотоспортом профессионально при этом подальше от города.
>>89831661 >перед\после каждого выезда шаманить Ну вот такого хотелось бы, но не так часто. Учиться кузмичевать тоже надо всяко. >>89831746 Через месяц 24 будет.
>>89831947 Лучше тебе с ними и не сталкиваться. Оч. опасные люди. Обольют твою шубу бензином прямо на тебе и подожгут, и только потом будут разбираться из искусственного меха она или нет. Могут совершать вооруженные налеты на фермы и скотобойни с расстрелом персонала.
Двач, посоветуй годных способов столкнуть или сделать так чтобы мотоблять въебалась в кого, чтобы мне ничего не могли предъявить. С меня пруфы сухариков. Авто ландкрузер 200 680 л.с.
ВНЕЗАПНО движение между полосами самое безопасное. Когда ты едешь в потоке какой-нибудь водятел не замечает тебя и думает что это ниша в которую можно залезть. 5летсапортом
>>89831767 А долбоебы везде есть, хули с них взять? Но разница между долбоебами на мотоциклах и долбоебами на машине в том, что долбоеб на мотоцикле за свой долбоебизм ответит своей жизнью, а долбоеб на машине влетит в какую нибудь остановку с толпой людей, намотает лолю на колесо, а сам легкими синяками отделается.
>>89831891 Больше всех пиарятся Гринпис, ПЕТА и ВВФ. Им до радикализма как до луны. >>89831947 Animal Liberation Front - взламывают лаборатории и фермы для освобождения животных. Earth Liberation Front - разбрасывают острые осколки по автострадам, взрывают и сжигают магазины хим.товаров и стройки, на месте которых была нетронутая растительность, ставят капканы на лесорубов. Вот это - радикалы. А мирная агитация не засирать природу - обычный активизм.
Видел однажды лобовое столкновение 2-х мотоциклистов, скорость у них правда была меньше 100, но все равно оба сразу в морг отъехали. Потом в газете прочитал, что посанам было лет по 16-17 и оба были пьяными.
Не знаю, никогда мотоциклисты особо не мешали, очень редко их встречаю на дороге, больше обычные мудаки выбешивают и курицы, которым ебыри права покупают с машинами, элементарные правила не соблюдают блять.
>>89825657 А потом пошорканная мотописька кудахчет: "А почему вы меня не видели, чтоли?? Мотопих весь в говно, я весь в говно. Мне больно и кредит. Вам не стыдно?" >пофиксил гандона И да, трудно блядь. Твоему папаше трудно же было вовремя конец выдернуть.
>>89823465 >по существу, тебя не должно ебать кто и как распоряжается своей жизнью Еблан ты конченый, пиздуй читай гк и ук на тему ответственности в дтп. А лучше напиши записочку и вложи в корман. В записочки напиши, что в своей смерти никого не винишь и совершил ее по собственной воле. Тогда мужик. А без справочки - хуй, говно и чмо.
Никогда в потоке не смотрю по зеркалам в надежде увидеть там мотоблядь и уберечь ее от потери конечности или бошки. Если влетит, то похуй. В потоке влететь можно только с нарушением правил. Мне - лулузы, мотобляди костыли или гробик.
Учусь в СШАшке. Мотоциклистов вижу каждые 5-10 минут в теплый день. Все тут привыкли к велосипедистам на дороге, ну и к мотоциклистам я думаю тоже. Что выебываются меньше, да. Ибо в основном чоперасты бородатые, едут себе пердят, из далека слышно. Есть и спортобляди, часто мексы какие нибудь ездят без экипа. От бывалого слышал что слепых тоже полно. Аварий за полтора года не видал, только скутерок один разбитый, кажется. Сам планирую купить байк.
цитата: Интересно, что у нас пешеходы переходят проезжую часть где попало и считают, что это нормально. Обсуждают, какая сука не притормозила и не пропустила, показательно медленно проходят по зебре, всем своим видом выражая превосходство, пытаются подставить водителей. А если водитель попадает в ДТП, пытаясь спасти уебка-пешехода, появившегося на пути, то пешеходоблядь с безразличным видом проходит мимо. Но чаще всего пешеходы мрут как мухи по собственной, преимущественно, глупости.
А в Европе пешеходы культурные и не выебываются, переходят как положено - по зебрам. Да, это чуть медленнее, чем пересечь проезжую часть наискосок. Зато тебя видно.
На дороге все равны. Вот и не выебывайся, дорогой пешеход!
>>89835593 Я не торможу, если долбоебы не по правилам проходят, пускай стоят по среди дороги и страдают, либо размазывают мозг об капот, сам я всегда по зебре хожу и жду зелёного на светофоре, не выебываюсь
>>89837100 >Он же сигналил, что у него аварийка включена. Нахуя? Может у чувака тачка едет как-то не так, как надо, он ебасосов всяких об этом предупреждает.
>>89837194 >>89837236 >он нахуй не нужен и все равно умрёт рано или поздно Пиздец, блять. Биомусор рассуждает о людях, как о биомусоре. На чем бы ты ездил, если бы не прожившие 4-5 десятков лет несколько человек.
>>89837466 >когда мотоблядь ему сказала об этом Уверен, что это было причиной? Может починилась поломка или он там хуец надрачивал, а мотоблядь всё испортила. Крайний долбоебизм - сигналить чуваку на аварийках. Мотоблядей надо унижать за одну только эту хуйню.
>>89828604 у меня знакомый сравал провода с карюратора, чтобы мотор заглох, на ходу в итоге оставился об газель и гранту благо был в черепахе, только только спицы с ноги сняли
>>89835593 >А в Европе пешеходы культурные и не выебываются, переходят как положено - по зебрам. Да, это чуть медленнее, чем пересечь проезжую часть наискосок. Зато тебя видно. Распиздились-то. В Эуропах автомобилист не проедет переход, пока ты стоишь у него. Будет спокойно ждать и не дергаться.
Мне припекает только от долбоёбов на дороге, а в их число входят и автобляди, и мотобляди, и велобляди, и даже пешеходы. и соотношение приблизительно равное /thread
>>89840594 >>соотношение приблизительно равное Но, исходя из того, что автоблядей больше, чем всех остальных, то среди них меньше всего долбоебов в процентном соотношении. а поскольку мотоциклистов меньше всего, то среди них максимум долбоебов, так?
>>89828891 Хуита. В некоторых странах руководствуются не длинной тормозного пути, а вероятностью выжить при столкновении пешехода с автомобилем. Ограничили до 45км, и всего пару пешеблядей погибло за год, значит можно пока оставить 45.
>>89827436 >чтобы со скотиной вонючей в скотовозе не дышать перегаром небыдло в треде. Купил кредитопомойку и стал называть всех скотом, хотя сам остался точно такой же скотиной, только с кредитопомойкой в минимальной комплектации
>>89829193 Оказалось, мои догадки были верны - мотопидоры идут из велопидоров. Что те, что другие - уёбки, которые считают себя самыми притесненными, самыми обделенными, все им должны, все их обижают. Фублядь. Хуже хипсторов-педерастов, ей богу.
>>89829630 Я в автошколе брал по 3 занятия сразу, и мы с инструктором ехали в мой город катать. По трассе 120 разгонялся максимум. Даже обгонял, лол. Вот такой я охуенный ученик.
>>89843023 > небыдло в треде. Купил кредитопомойку и стал называть всех скотом, хотя сам остался точно такой же скотиной, только с кредитопомойкой в минимальной комплектации А я тоже буду называть всех скотом, ведь у меня двадцатилетняя шоха)) Недавно довелось снова в общественном транспорте ехать - пиздец, после родного чистого салона с музыкой это как ёбаный ад.
Во первых, хейтеры тупо завидуют. Ну разобьется спортобог и хуй с ним. То что кого то собьет - вам же похуй. Автомобилисты пачками остановки полные людей выпиливают и похуй как то. Так что это просто зависть. Ехать между рядов безопаснее из за дорожного покрытия. Ехать за машиной - не видно ям и открытых люков, вьедешь в такой и кровь кишки распидорасило. Почему то всем похуй на каякеров, скалолазов парашутистов и прочих экстрималов, но байкеры привлекающие внимание самок у петухов диванных вызывают лютый бугурт
Сука, ну правда заебали уже, есть как и нормальные мотоциклисты, так и отмороженные уебки на спортах. Так и с автомобилями- есть нормальные водители, а есть уебки стриткастеры на приорах. оп, зачем всех под одну гребенку пихаешь?
>>89824625 какой же ты питух, поссал тебе на ебало вместе с твоей мамашей-шлюхой. сам недавно чуть выблядка не снес. обгоняет справа между припаркованными машинами, нахуй мне смотреть в зеркало, если там никого не должно быть? но я посмотрел, а там был пизденыш на скутере.
>>89823123 >А в Европе мотоциклисты не выебываются и ездят как и положено - в потоке Дооо! Конечно! Валят между рядов и в германии, и в испании, и в англии. В Австралии вообще это сделали нормой.
Проблема не в говнохрустах, а в пиздоглазых в глазаебущихся водилах, которых на дорогах 2/3.
Аварий с мотоциклами в междурядье хуй да нихуя, и то попадают в основном конченые дебилы.
А вот повороты машин на лево, перестрояния не глядя нихуя никуда, развороты из крайней правой через двойную сплошную и прочая поебота (в которую, кстати, другие автодрочеры тоже регулярно въябываются, правда у них последствия легче) вот это проблема
цитата:
Интересно, что у нас мотоциклисты ездят между рядами и считают, что это нормально. Обсуждают, между какими рядами безопаснее ехать, возмущаются, что водители их не замечают. Мрут как мухи по собственной, преимущественно, глупости.
А в Европе мотоциклисты не выебываются и ездят как и положено - в потоке. Да, это чуть медленнее, чем протискиваться между фурой и легковушкой. Зато тебя видно.
На дороге все равны. Вот и не выебывайся, дорогой мотоциклист!