Последние новости: • Трейлер ПК версии в 60 FPS выходит завтра, в 5 вечера по МСК. Для затравки Рокзвезды выкатили очередную порцию скриншотов. Вздрочнуть и пованомасить можно тут: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52408/screens-from-grand-theft-auto-v-for-pc • Сайт Нвидии приоткрыл некоторые особенности ПК версии до релиза трейлера. Нас ждут: новое оружие, транспорт и действия; дополнительные сцены дикой природы; плотное дорожное движение; новая система листвы и растительности; улучшенная система повреждений и погодных эффектов, а так же многое другое. Так же, обещают работу в 1080р при 60 кадрах на рекомендуемом конфиге.
Минимальные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 • Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) • Оперативная память: 8GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Мини-FAQ:
> В онлайне на консолях максимальное количество игроков - 30. На ПК будет больше? Официально - нет. Можно почти со 100% вероятностью ожидать мод от разработчиков SAMP или MTA, где сервера будут способны вместить и 1000 человек. Самое главное в кастомных мультиплеер модах - это защита от нищих школьников с пиратками и читами. SAMP как был, так и остается пристанищем читеропитухов, поэтому надеемся и ждем что-то уровня MTA.
> Каковы приемущества ПеКа версии от консольной? Прибавка общей детализации, вплоть до рассматривания пятна ссанины на штанах Тревора, несколько типов сглаживания разного качества (никакого консольного псевдосглаживания, которое работает не дальше 15 метров), увеличенная дальность прорисовки, а так же множество мелких улучшений (скорее всего запилят нормальные отражения зеркал в автомобиле при виде от первого лица). Плюс ко всему - огромный спектр Васянства - от Запорожцев и Камазов на просторах солнечного Лос-Сантоса до анимешного главного героя и Путина вместо Майкла. Ну и конечно же ЧЕТЫРЕ КА
>>10318877 Что нахуя? Сдалали несколько тредов, до бамплимита почти ушел один из них. Можешь еще один тред создать с сегодняшней датой, если желание есть.
>>10319064 Я за два треда, что здесь, за ваши посты уже считаю вас сбродом первоклашек-рачков с пиздактика. С выходом онлайна мы откроем вход ламповым анонам-аутистам в свою группу.
Расскажите про систему повреждений. В четверке очень доставляло медленно убивать нпс, стреляя в ноги, руки и смотреть, как они реалистично реагировали на ранения и молят о пощаде. Как с этим в пятёрке? Видел что мили оружие вообще тупо с первого удара вырубает сразу и всё. Неужели всё так плохо?
>>10319636 Ну как тебе сказать. Там будет запечатан эпичный отсос всех консолеблядей и йобадаунов планеты. Понимаешь насколько это важно? Будем смотреть и хохотать с гневных постов сонипридурков, сука скорей бы уже!
>>10319653 Мммм, какие сочные манянадежды консольного таракана, бля какой охуенный день-то сегодня! Пиздец, у меня даже шампанское готово, сонипуканы будут взрываться как на новый год!
>>10319689 Ну а как это ещё назвать? Зональный дамаг, все дела. В четверке, наример, при выстреле в бедро оттуда брызгал фонтан крови, типо прострелил бедренную артерию. Очень доставляло подобное внимание к деталям.
>>10319683 Печально. Это ведь одна из тех вещей, которую модами не допилить.
>>10319784 >Блядь, это ж сколько сидеть надо будет, пока 65 гб загрузятся? Предзагрузка. Если будет за пару дней - поеду к другу с оптикой, у него буду качать, я ебал свой адлс.
>>10319834 >10 мегабит, против моих 0.5 мегабит. Помню как ператку качали gta 4 2 образа по 4 гб, поделили по побразу каждый, был тогда только адсл 128 кбит\сек.
>>10319867 Ну мы сразу качали как ператка появилась, очко то свербило, как жирный логинов стелил в видеомании, у пиратов только через месяц наверное в нашей мухосрани появились диски.
>>10319955 >ростелеком в дом Нихуя. Звонил, чтоб поставили - " в вашем доме еще нет оптики". Город с 50к человек, сука. В соседних домах етсь, а в моем нет!!!
>>10319976 Квартир сколько? Если ты не в кольце, а ты не в кольце, то зависит от кол-ва квартир. в Моём доме их 28 - чего мало, если мне не изменяет память то около 34-36 квартир должно быть минимум.
>>10319980 >>10319976 У меня еще хуже ситуация. Соседний дом внезапно к оптике подрубили, я сгонял в офис узнать, когда наш на очереди будет, а мне дали бланк заявлений и сказали чтобы все 50 квартир дома подписались и тогда в 2016 они ПОДУМАЮТ. В доме из 50 квартир 46 заняты пожилыми людьми, которым я не смогу нассать в уши что это блядь мне интернет дохуя надо, поэтому вам тут ризетки заменят и номер новый дадут, меня убьют нахуй. А через дорогу, блядь, оказывается уже все дома на эту же оптику подключили втихаря и 28-ого числа они будут за те же деньги, что плачу я, иметь 20\10, а у меня 6\0.512
>>10319989 Нет, в дом приходи пара оптических каналов в 10Гб каждый. На каждый канал можно посадить по 64 абонента, садят гораздо меньше и гигабитка дома вполне нормальная получается. Соединение с транком производится без каких либо других устройств. Отличают одного абонета от другого по временному интервалу в случае с GPON, но еще могут по длине волны.
>>10319990 Давно работал видимо, эти пидоры пришли ко мне и насильно выдернули витую пару, сказав что они забирают свич с крыши и или GPON или ПНХ. И так во многих городах.
>>10320029 Это ты зря, оптика в дом это зло! Почитай кучи гневных отзывов в гугле, все дело в убердешевом оптическом терминале. Если поставят хуавей HG8245 то сразу вешайся.
>>10320048 Мамка работает там, они не имеют права без согласия менять, но должны, если бы сильно брыкался то не ставили бы, их даже бабкам заставляют телефон по оптике делать, у которых интернета нет.
>>10319119 >С выходом онлайна мы откроем вход ламповым анонам-аутистам в свою группу. >группу Группу хуже картелепидоров? Лол нет, на хуй съеби унтерок.
Алсо, когда работал в РТ, я жаловался начальнику, хули во всех домах вокруг моего есть оптика витая пара, а в моём малоквартирном нихуя нет, он мне сказал, если очень хочешь, можем поставить специальный wi-fi роутер на крышу дома, в котором есть оптика и на крышу твоего дома приёмник с которого ты кинешь витую пару себе в квартиру и будет у тебя оптика, сказал цена вопроса как для работника - 5к, но я решил, что это слишком по ебанутому так озадачиваться.
>>10320124 > но я решил, что это слишком по ебанутому так озадачиваться и продолжил пинать свой зухель, потому что мама взяла трубку и зухель порвал соединение
>>10320124 Люди даже ради ссаного мегабита еще и поболее озадачиваются. У коллеги на его частный дом телефонной линии не хватило, так он с соседом своим мутил какую-то ебалу с покупкой адсл тарифного плана в складчину, передающей wi-fi антенной, делящим скорость проксиком и т.п.
Еще эти пидоры с ростелекома тянут самый уебищьный канал. Должны проводить два волокна одно для приема второе для передачи, а у них все в одном, пидорасы одним словом.
Но их хуевый терминал с забагованной прошивкой вообще портит все, порты не пробросить, DHCP статикой в домашней сети не настроишь, клиента dynDNS нету, нихуя нету. И скорость по вифи 40мбит максимум. Пришлось перевести это говно в режим моста и поставить еще один роутер, ебаные костыли.
>>10320217 Лол, нет. Манька, учись читать, а то зависть сожрет тебя, дура ты ебливая. Таким богам, которые уже прошли игру на пс3 и ящиках, отсыпят кучу всего, а ты будешь сосать.
Ебать вы ебанутые, какой-то сраный трейлер уже ждёте хер знает сколько. Вы понимаете что там будет пререндер в любом случае? Либо вообще без геймплейного видео покажут.
>>10320235 Консоледаун, учи новую мантру: >Now, Rockstar reveals on the official newswire that all the Special and Collector's Edition content will be available inside all versions of GTA 5 for PC, PS4, and Xbox One.
>>10320254 Даже по оптике эти дебилы приебенили PPoE и разрыв каждые 24 часа гарантирован. Играю быдлфилд вечером, хуяк и разрыв, ну я роутер перезагрузил, а на следующий день опять разрыв в то же время. И так целый месяц. Потом додумался перезагрузить роутер ночью.
>>10320293 Да что ты говоришь, прошел два года назад, молодец. В таком случае возникает резонный вопрос, что ты делаешь здесь? Обсуждаешь улучшенную версию? Ожидаешь выхода GTA V на ПеКа? Или ссышь на свой монитор? Ответ на этот вопрос мы уже получили, ссышь и не стесняешься.
*И да, коё кто например ты, уёбок купил эту игру ТРИЖДЫ, блять.
>>10320361 Что делаю? Жду лучшую версию, дабы залипнуть в онлайн и понагибать таких петухов как ты. Тупая, объясни, с какого я купил ее ТРИЖДЫ, если ДВАЖДЫ, балбес ты.
>>10320451 Вполне возможно. Завтра-послезавтра начинают диски по магазинам завозить. Если кто сольет образ в сеть, то кряк будет в течении суток ибо рокстары хуй клали на пиратов ибо и так дохуя подняли на игре дважды.
>>10320361 > *И да, коё кто например ты, уёбок купил эту игру ТРИЖДЫ, блять. Я купил игру в 2013 и наиграл 700 часов, получив невероятное удовольствие и нисколько об этом не жалею. Я купил улучшенную версию версию в 2014 и наиграл 300 часов с современной графикой и нормальным количеством людей на сервере. Я купил предзаказ улучшенной версии 2.0, чтобы поиграть с еще более крутой графикой, человеческим управлением( жесткое автоприцеливание отвратительно, но в онлайне без него было невозможно) и модами. Уверен, что проведу там еще много часов и нисколько не жалею о покупке. А ты, нищая обиженка, можешь продолжать беливить. И если быть уебком - значит с удовольствием наиграть более тысячи часов в лучшую игру последних лет, то пусть так и будет. Я не жалею. А ты гордись своим незапятнанным мастеррейсом. режим от первого лица - нинужен
>>10320511 Тоже работал в крупной сети. За неделю, чуть меньше до релиза. Правда запихивали их сразу в коморку под семь замков. Ты в Москве поди работал? Если да, то производство дисков то в тех краях. А в регионы отправляют заранее. Никаких особых указаний по поводу поставок не было, только указания по выкладке, мол если выложите до дня релиза, в рот выебем.
>>10320616 А что именно ты делал все эти 1000 часов? Я очень надеюсь, что мне будет чем заняться в игре, хочу вернуться в те самые годы, когда аутировал часами отыгрывая в голове, но сейчас нигде так не получается.
>>10320361 Купил игру в 2013-м на пиэстри, потому что не хотелось муторных ожиданий выхода на пека (как оказалось, не зря), PS4\Xbox One-версия прошла мимо меня, ибо брать эти консоли ради полутора графонистых эксклюзивов не хотелось, пека-версию хотел взять как-нибудь через годик на распродаже в стиме, но тут подогнали ценовой баг за 20 рублей, так что чому бы и нет? Как-то слишком узко ты мыслишь.
Рейлган валяется в подорванном самолете или в магазине за 250к, как и все остальное оружие. Вся эта статья рокстар тупо о тех, кто купит версию на пс4\х1, на прошлой играть не обязательно.
от трейлера конечно мало толку будет хотелось бы геймплей! мда и такая тароторка будет до самого последнего дня, часа и минуты, выхода потом тут порожняк будет все темы на тормоза спустят!!! таким теражом листовак и печати долго не будет! ))
>>10320903 Лол, постоянно обсираюсь с ущербности консольной графики. Наконец-то смогу не смотреть на это мракобесие, а играть с нормальным графоном и фпс.
>>10320968 Там от ебли геймпад вибрирует. Можно засовывать его себе в штаны и получать МАКСИМАЛЬНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ, лол. Алсо, вроде романсить всё-таки можно, есть сайт знакомств. Но я не пользовался.
>>10310680 >Можно почти со 100% вероятностью ожидать мод от разработчиков SAMP или MTA, где сервера будут способны вместить и 1000 человек. с 4 не взлетело
>>10321041 Не взлетело из-за херовой оптимизации и скудном наполнении самой игры. Да и разрабы МТА и Сампа разработкой не занимались, даже не начинали. Один из разрабов Сампа на форуме уже намекал на разработку мода для пятерки.
>>10321279 >Kööööööööök kö köööök Я играл на пс3 ещё за неделю до выхода, потом взял с предзаказом на пс4 и на пеку тоже утащу в стиме, но по личным ощущениям графон в трейлере ~аналогичен. Но в плюс большее разрешение конечно.
>>10321365 Дп 1.2 и хдми 2.0 не умеют в 60фпс с 4к. Первым кошерным стандартом стал принятый в сентябре прошлого года дп 1.3, а железо завезут не раньше осени.
В трейлере хватает медленных сцен на которых 60fps чувствуются слабо. Ракурсы съемки тоже местами какие-то унылые, не подходящие для трейлера с демонстрацией 60fps. Музыка тоже не доставила, могли бы что-то веселое поставить или душевное, а не этот инди EDM.
>>10321509 С чего ты взял, что дымку на ПС4 называют мылом? Траллирующие школьники разве что так думают. У ПС4 мыло в двух местах: текстуры и сглаживание лесенок на большом расстоянии. Вблизи еще как-то работает, но на дальней дистанции это просто ужас, даже сглаживанием назвать нельзя, лесенки тупо замыливаются.
С тех пор как ютуб ввёл 60фпс, я осознал какая это великая вещь и даже думать не хочется про любые консоли, какие бы там эксклюзивы ни были, это всё меркнет при упоминании 720p/30fps.
>>10321530 5к от эппл это их очередной "стандарт", они всегда шли против течения, 1136x640 вместо 1280x720 в айфонах, лайтнинги всякие и прочее. Даже если не обращать внимания на все это, 5к от эппл это не для кинца, не для игр, это для работы, не более. Будущее именно за 21:9.
Ждал большего от трейлера. Пасаны, ну гляньте на этот скриншот. Что за пиздец? Почему все крыши размылены? Музыка отвратительна в трейлера, голос певички выбешивает. В плане музыкального оформления, рокстаровцев должно быть консультировали лишённые слуха дегенераты. Да и решили особо не париться, убрав все игровые звуки и тупо наложив трек поверх видеоряда. Охуенно, чё.
>>10321617 Просто они как кроты, которые всю жизнь жили под землёй, не видя солнечного света, привыкли. А теперь их вытаскивают на поверхность, вот солнышко, ветер, травка! А они - нахуй, глазки болят, пойду лучше червей на ужин копать.
>>10321620 У вас компы для учёбы. Вы даже себе норм комп позволить не в состоянии, что уж про дарахие 3д телики говорить. Хотя в вашей ситуации всё равно что строить автобаны для запорожца.
>>10321524 >сглаживанием назвать нельзя Это называется фильтровое сглаживание. На пк тоже многие с ним играют, ибо почти не грузит видюху и довольно неплохо сглаживает.
>>10321679 Ну а ты че хотел то, допиленный пастген, с анизотропкой, улучшенными тенями и количеством растительности с трафиком. Они не особо то и напрягались, им это нахуй не надо
>>10321637 Хуила, ты знаешь, что такое размылено? Я вот знаю, со зрением -9 по улицам хожу, вот это на хуй РАЗМЫЛЕНО все и вся, даже ты, даже твой лысый батя. Пидорас, засыпал тебе соли в глаза и лимонным соком заправлял! Крыши у него размылены, блять.
В общем понятно, исходя из трейлера, графон как и на плойке четвёртой. Теперь я думаю вы понимаете, почему в рекомендованных системных требованиях указана GTX 660, которая у каждого второго нищего школьника есть? Спасибо консолепидорам.
>>10321703 Ползунок LOD'а всегда можно поправить же, только почему они это не сделали. Видимо буду ждать моды. Если кстати она в 4К у меня не пойдет я проиграю дико. >>10321718-кун
>>10321727 Я знаю, что отключается. Но ведь это же мыло, как оно есть! Мыло не любят, а за доф ругают. >>10321731 Ага, синематик икспириенс еще придает. Как в жизни прям.
Заходил давеча в былорадо посмотреть 4K телики ради интереса, заметил что на кассе мамуля покупает школьнику ноут за 25 тысяч, школьничек радуется, мамка то ноут покупает сынишке для учебы, но понятно для чего он будет его использовать, и так сейчас все делают, школьникам уже стационарный компы не покупают, а ноуты, а эти ноуты быстро устаревают, ведь в ноуте даже за 25 косарей железо быстро устареет. Теперь представьте как будут ныть школьники когда на их недокомпах будет тормозить GTA5, просто весь рунет взорвется от ярости.
>>10321679 ХУЕСОССИНА БЛЯ!!! ЭТО ЛОДЫ ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ КРУГЛИНЬКИМИ И ЧЕТКИМИ, ПО 15 000 ПОЛИГОНОВ НА ОБЬЕКТ, ТЫ ТЫ БЫ НА СВОЕЙ МАМАШЕ ИГРАЛ А НЕ НА ПС, ВЫПИЛИСЬ
БЛЯТЬ, РЕБЯТА, ПОСМОТРЕЛ ТРЕЙЛЕР, КОНЧИЛ НА МОНИТОР, ПОЗВАЛ СОСЕДА, ОН ТОЖЕ КОНЧИЛ, ВСЕ МОИ СОСЕДИ КОНЧИЛИ, ДАЖЕ УЧАСТКОВЫЙ С ДВОРНИКОМ КОНЧИЛИ!!! 12 ДНЕЙ, СУКА, Я НЕ ВЫДЕРЖУ!1
>>10321698 Он там про тысячу говорит, а не 60. Вообще, человеку самый заебись при 120 кадрах, потому что, в среднем, он способен различать разницу вплоть до 100-110.
>Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки. чё это за ёбаное говно блять, сука параша ёбаная, пидарасы блять, как покупать в этом ебучем киви стиме сука а
>>10321731 >Это ж фокусировка Сбитая фокусировка, которая не знает, куда смотрит игрок. Какой объём, поехавший? От неё реализма столько же, сколько от всяких ленз флеров.
>>10321837 24 кадра хватает с головой. Если один глаз закрыть, то и 12-ти хватит. Например у меня видеокарта когда игры на ультре не тянет в 24 фпс, я закрываю один глаз и играю. Когда глаз устаёт, закрываю его и открываю другой. А вы тут блядь со своими 60 фпс, 120 фпс.
>>10321898 Нищебродство заставляет ставить хр? Или у тебя паяти меньше 2х гигабайт, нахуй тогда вобще игру ждать? Купи на авито мать с процом кор2квад за пару тыщ 4 гигабайта оперативки за 500р и 9800gt за 1000.
>>10321932 В эти моменты мне стыдно хотя я могу в 4К, но потом я вспоминаю какое говно новые консоли по сравнению со старыми и понимаю, что все могло быть еще хуже.
>>10321730 >Спасибо консолепидорам. Какая охуевшая пекамразь. Без консолепидоров ты бы эту игру и в таком виде не увидела, ведь для пекарей игры никто делать не старается, в отличие от.
>>10321968 Ну я же тебе сказал, продаёшь своё говно тыщи за 2, даёшь кому-нибуть в жопу за 3 тысячи, берёшь за 5 на авито кор2квад и9800 систему, и играешь н минималках, хули ныть.
>>10321950 ты тот еблан, который постит скрины с консолько и рокстаровские, сравнивает и говорит, что на пк будет такое же говно как на пс4 лол? и похуй что консолька днище по сравнению с топовым пека
Консоледаунам небось жопу рвет, 60 ФПС НИПАИГРАТЬ НА КОНСОЛЯХ УУУУ СУКА БУДУ ГОВОРИТЬ ШО ГРАФОН ГОВНО НА ПЕКА УУУУУ СУКИ БЛЯТЬ ОНИ НЕ УВИДЯТ МАЮ БАМБЁЖКУ
>>10321968 Хм, мне как раз сейчас приходится выкинуть старвый конфиг (после апгрейда к сожалению старое железо никуда неиспользуемо). I7-950 GeForce GTX 260 и тд
Что аноны кстати делают со старым железом после апгрейда?
>>10322009 Мне на приставке отлично играется с 30, так откуда же взяться баттхерту? А вот учитывая, что ты не мог не обосрать консоли, твоё душевное спокойствие вызывает вопросы.
>>10322112 А хули вы ждали то, полудурки? По системным требованиям было понятно, что никакого йоба-графона там и близко не будет. Старая как говно мамонта печь из нищесегмента в рекомендуемых. Охуеть.
>>10322066 > Хуею с дебилов, как будто 4к>60 fps. Дя я лучше буду играть в 1280*1024 c 60 fps, чем в 1080р с 30. Хуйню написал. 30 фпс это еще играбельно, а вот квадрат вместо монитора - нет.
>>10322118 Есть браузер (Хром, Вивальди) а есть Костыль (Лиса, старая опера). У инвалидов с костылями очевидно поддержки новых технологий не будет - они им просто не нужны.
>>10322140 >30 фпс это еще играбельно >вот квадрат вместо монитора - нет. Дебилойд хуев, мой квадрат стоит дороже твоего ашди говна раза в два, консолеблядь дурная.
>>10322037 >У жирного 770ая он в 4К то не играл ни разу. Он деньгами не обижен, говорил что ему пока хватало, но он сказал что будет апгрейдить комп для третьего ведьмака.
>>10322270 Всю ветку бы почитал. Я тут скрины гта 4 в 4К который тред кидаю, но я опечален таким графеном, хотя уже смирился, читни этот пост >>10322225
>>10322265 Что лучшего в том чтобы вместо концентрированного взгляда в картинку, крутить ебальником в стороны и проебывать кучу деталей? А, все ясно, у нас тут промытый.
Ну что, как и ожидалось, пекаблядям вывалили пастген с третьей плойки. А на четвёрке графон лучше. Ради этого и стоило брать некстген консоли, тупые полудурки. Вот так отсос.
>>10322250 Логично, но для смотрелки я использую [рабочий] ноут. Сервер лично просто не нужен. >>10322240 Не пришло. Могу написать тебе, если есть фэйко-имейл.
>>10322286 Я охуел с графона когда первый раз увидел скриншоты с гта5 для пс3 (самые первые, с пристанью и мотоциклами). А сейчас играю на пс4 и возмущаюсь с его посредственности, лол.
>>10322260 Зачем мне пекарня с миллионом виндфорсов, когда можно зайти на бесшумную мини-пекарню с телефона/планшета и вывести на тв, чтобы посмотреть стрим 30 мин перед сном под одеялом?
>>10322340 >нахуя было выкручивать яркость для нереалистичной бледноты? Еблан считает что совещение статичное и меняется только ползунком яркости. Свободен консоледеб.
>>10322297 >крутить ебальником У тебя глаза не двигаются что ли, лол? В любом случае, на квадрате - что крути, что не крути, а деталей всё равно меньше.
>>10322373 Короче отличия пс4-версии от ПК: - Хуже анизотропная фильтрация. Намного хуже, она трилинейная - FXAA вместо сглаживания - Текстурки легче на 10% Всё. И это ради 2х лет ожидания не считая времени с анонса.
>>10322334 Я офигел еще с самого первого трейлера, ибо такая анимация, такая заселенность на улицах, все выглядело очень живо, а еще нормальная цветогамма и солнечный лос-сантос вместо серо-коричневого либерти-сити. https://www.youtube.com/watch?v=MbSdxtFuVtY
>>10322334 >А сейчас играю на пс4 и возмущаюсь с его посредственности, лол. Похоже на рождение пекадауна. Осторожнее с этим, а то потом кроме графона ничего воспринимать не сможешь.
>>10322438 Потому что консоли это быдлосервис, для людей которые нихуя не понимают ни что такое графика, ни технологии, они просто включают консоль и играют в свою хуйню. Им вообще похуй на твои 100кб и что такое вообще жпег или сеть, похуй им, они сожрут, на такое говно рассчитанно, а тут ты лезешь со своими вопросами тупыми, блять.
>>10322503 Это из-за тупорылых пекарей, с разнообразием конфига. Зайди в стим, там по статистике половина на двух ядрах двух гигах сидит, с квадратами вместо мониторов. Консоль сильнее среднестатистического ПК. То есть, большинство вынуждено гнаться за производительностью консолей. Если бы в консоли засунули железо как в топовых сборках пекашных, то никто бы игры на ПК не покупал, ибо нищенки. Их и сейчас то особо никто не покупает.
>>10322549 я бы согласился с тобой, если б сейчас был год эдак 2005-й, а не 2015. такие-то маняфантазии
>>10322571 еблан, а я о чем говорю? из-за изначальной соснольности мы получили жалкую пародию на то, что было показано на первых трейлерах кококо риндер
>>10322605 А что не так? Рынок ориентируется на среднестатистического покупателя. Среднестатистический пекарь - это джва ядра, джва гига. Для таких и производят игры, консоли тут не при чём. Они берут себе аналогичное железо, потому что сильнее брать смысла нет. Почему тогда на ПК нет эксклюзивов с этим самым йоба некстген графоном и требованиями, чтоб все охуели? Потому что оно работать ни у кого не будет. Посему сидят и консольщики и пекари жрут говно. А вот если бы у большинства было мощное железо, то и графон с технологиями были бы подобающие. Так что виноваты пеканищенки.
>>10322487 >>10322642 Что за разрыв жопы на ровном месте, вас нечаянно описал? Жене прокладки не забудь сходить купить, когда будешь возвращаться с копроративчика
>>10322660 >как будто это не так Прикинь, если бы не консоли то сосал бы ты сейчас хуй без игр, чем в принципе ты и занимался последние полтора года. >бедкомпани выходит на консоли ФУ НИНУЖНА КОСУЛИ СОСУЛИ ПОЙДУ 2142 НАВЕРНУ >бедкомпани2 выходит на пека СЕРЬЕЗНОЕ ДЕРЬМО ТРЕД№999 Реконы соснули
>>10322643 Поссал тебе в рот, твоей мамаше и вообще всей твоей семье и даже коту. Хотя ладно кота пожалею, ведь ему еще жить с т аким обоссаным дауном.
>>10322683 Просто вспомни, кто играет на пека в этой стране. Вглядись в эти одухотворенные лица, когда увидишь их вживую. Малолетные дауны с 3,5К часами в доте. Старые пердуны, играющие в картофельные танчики. Любитили кривых ММО, которые БИСПЛАТНА. Бесчисленные легионы умственно отсталых, которые денно и нощно создают в Форумах стима треды о своих техпроблемах, не способные в самостоятельное мышление и решение проблем, подчас элементарных. Куча технически неграмотного скама, которая засрет свой КОМПЛЮКТЕР через неделю после переустановки системы. Мастер Рейс по-русски, господа. После этого ты что-то еще будешь заявлять про консоли? Нежелание пердолится с софтом и железом =/= неумению это делать.
>>10322657 >Почему тогда на ПК нет эксклюзивов с этим самым йоба некстген графоном и требованиями, чтоб все охуели? Я знаю я знаю! Ета всё кансоли винаваты!
>>10322813 >Просто вспомни, кто ездит на автомобиле в этой стране. Вглядись в эти одухотворенные лица, когда увидишь их вживую. Малолетные дауны на девятке которые учились ездить во дворе. Старые пердуны, гоняющие на кредитопомойках. Любитили некробэх, которые РИСПЕКТАБИЛЬНА. Бесчисленные легионы умственно отсталых, которые денно и нощно не могут различить сигналы светофора, не способные в самостоятельное мышление и решение проблем, подчас элементарных. Куча пдд неграмотного скама, которая собьёт своего первого пешехода через неделю после получения прав. Мастер Рейс по-русски, господа. После этого ты что-то еще будешь заявлять про маршрутки? Нежелание пердолится с автомобилем =/= неумению это делать.
>>10322976>>10322987 > Бесплатно только обладателям семерки и восмерки. С добрым утром, уже месяц как объявили, что будет бесплатна для всех, перекатится можно будет и с пиратской винды. Мне то в любом случае все равно, у меня лицуха.
>>10322953 Понятно же, что делали на скорую руку, пара начальных трейлеров было ничего так, но это было два года назад, рокстары это всё прекрасно понимают и водят за нос пк-игроков.
>>10323023 Ну так почему вы тогда тут сидите уже который месяц, быстро уводите треды в бамплимит, а ведь это не б, тут не 500 постов, а 1000. Настолько похуй, что не в силах промолчать?
>>10323051 >Так это же пеканищенки гордятся минимальными ценами на игры. Это только рашка, болезный. В остальном мире пека игры стоят столько же, сколько и консольные, за минусом "брендовый сбор" 5-10%.
>>10323030 В том, что эту новость уже давно опровергли, никто пиратам ничего давать не собирается. И вот ещё одно, дадут 10 только на один год, потом или покупай её или иди нахуй.
>>10322978 Нет конечно, дауненок, ведь мы говорим и о том, и о том, как об игровых платформах. Многозадачность и открытость платформы - тоже палка о двух концах, ибо за универсальность приходится платить более хуевой оптимизацией и отжиранием производительности, и прочими пекарадостями вроде читеров.
Алсо >для нищих Забавно всегда слышать от аудитории платформы, основная прибыль от которой приходится на долю фритуплейного говнеца, которое тянет любой калькулятор. А таковыми, собственно, и являются СВЕРХМОЩНЫЕ КОМБАЙНЫ большинства пекагеймеров.
>>10322957 Охуеть, впервые вижу эти каракули. Вот что значит ебанная коричнево-желтая гамма игры. Слава пекабогам, мы можем накатить ENB и пофиксить любую неадекватную мысль разработчиков.
Предзаказ можно сделать в известной социальной сети для геймеров: http://store.steampowered.com/app/271590/
Так, же предзаказ доступен в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™: http://www.rockstarwarehouse.com/
Последние новости:
• Трейлер ПК версии в 60 FPS выходит завтра, в 5 вечера по МСК. Для затравки Рокзвезды выкатили очередную порцию скриншотов. Вздрочнуть и пованомасить можно тут: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52408/screens-from-grand-theft-auto-v-for-pc
• Сайт Нвидии приоткрыл некоторые особенности ПК версии до релиза трейлера. Нас ждут: новое оружие, транспорт и действия; дополнительные сцены дикой природы; плотное дорожное движение; новая система листвы и растительности; улучшенная система повреждений и погодных эффектов, а так же многое другое. Так же, обещают работу в 1080р при 60 кадрах на рекомендуемом конфиге.
Дата выхода на ПК: 14 апреля 2015 года
Системные требования:
Проверить свой ПК на совместимость можно тут: http://www.nvidia.ru/object/grand-theft-auto-v-pc-game-ru.html#gameContent=3
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Мини-FAQ:
> В онлайне на консолях максимальное количество игроков - 30. На ПК будет больше?
Официально - нет. Можно почти со 100% вероятностью ожидать мод от разработчиков SAMP или MTA, где сервера будут способны вместить и 1000 человек. Самое главное в кастомных мультиплеер модах - это защита от нищих школьников с пиратками и читами. SAMP как был, так и остается пристанищем читеропитухов, поэтому надеемся и ждем что-то уровня MTA.
> Каковы приемущества ПеКа версии от консольной?
Прибавка общей детализации, вплоть до рассматривания пятна ссанины на штанах Тревора, несколько типов сглаживания разного качества (никакого консольного псевдосглаживания, которое работает не дальше 15 метров), увеличенная дальность прорисовки, а так же множество мелких улучшений (скорее всего запилят нормальные отражения зеркал в автомобиле при виде от первого лица).
Плюс ко всему - огромный спектр Васянства - от Запорожцев и Камазов на просторах солнечного Лос-Сантоса до анимешного главного героя и Путина вместо Майкла. Ну и конечно же ЧЕТЫРЕ КА