Привет, Двачик. Я вот тут подумал о том, как хорошо, что Затейник взялся, наконец, за рекламу нашего уютного и лампового /b/ в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/ru2ch Очень нравится этот паблик, там собраны самые смешные картинки и самые интересные истории, которые были на нашей с вами, Анонимусы, доске сегодня и когда-то раньше. Социальная сеть ВКонтакте - молодая и динамично развивающаяся, в отличие от тех же МэилРу и Одноклассников - там огромное количество интересных и умных молодых людей, многие из которых уже, даже, закончили школу и учатся в ПТУ или институте. А ты, Анонимус, прекрасно понимаешь, что нашему с тобой Двачику нужна новоя порция свежей крови, потому как старая совсем застоялась и протухла. Двачу нужно больше людей, больше посетителей, больше постинга в Общем разделе и Тематике. Вчерашний эксперимент с Лайками показал, что Затейник не стоит на месте, а продолжает развивать имейджборду. Демонстрация лойсов уверила меня в том, что вслед за лайками придет, наконец, долгожданная регистрация. А там - и ники с аватарками, и инфа с мыльцами-жабберами-скайпиками. Потом и друзья появятся, и система личных сообщений... Еще лучше и прогрессивней - сделать регистрацию по сканам паспортов. Идею, конечно, стоит обдумать, но только так можно будет с твердой уверенностью не опасаться встретить на сайте великовозрастного педофила. Разве это не прекрасно - видеть, как на твоих глазах анонимная имиджборда Двач - выростает из коротеньких штанишек мальчишки во что-то бОльшее, в сильного и уверенного в себе мужчину? Давайте же поможем нашей с вами администрации и Затейник лично, постаравшись, как я, привлечь на Двач как можно больше людей из контакта к себе, сюда, на Двач?
>>89851687 Это же прекрасно. Делай больше репостов из сообщества и обязательно прикрепляй к ним ссылку 2ch.hk. Пусть все знают, какой у нас охуенный сайт есть, как много у нас мемов, какая у нас здесь самобытность и взаимопомощь.
>>89852766 Посмотрев на эту фотографию я вдруг понял, то борда популярна, мемы популярны. Сколько людей сидят на харкаче? Согласно моей только что выдуманной статистике, у каждого пятого человека в России есть знакомый/друг/одногруппник/одноклассник, который сидит тут. Тут уже никогда не будет лампово. Единственное, что тут есть - это скорость постинга.
>>89853781 Сижу с сентября, новый год с ними встречал. Просто меня немного раздражает, что сейчас там сидят лишние люди, т.к. вчера кто-то из наших пропиарил борду.
>>89853720 >Ну чего ты палишь то? Главная задача: сделать из Ачана - Харкач в миниатюре. Если уменьшить Харкач, то школота и студентики не будут так довить своей массой и будет норм общение. Не хотите? Пиздуйте на другие мелкоборды представляющие из себя Сырно-парашу в миниатюре, с аниме и аватарками. У нас есть только два стула.
>>89853983 Ты не был на других мелкобордах, честно. Ты не знаешь, что такое Ё-чан и Фрипорт, ты не заходил на Аному, ты никогда не поймешь, почему на всех мелкоборда вместо нахуй - посылают насосач.
>>89854330 Там нет инвайтов. Инвайты только к паре мертвых и без того разделам, как и на Новее. Которые не нужны. Да и инвайты получаются сами по себе уже через месяц среюнего постинга.
>>89854508 Ты уже обосрался, далбоёб. Пиздуй на любую мелкоборду и обмазывайся говном с остальными илитариями. Кого ты своим убогим тредом хочешь приманить на свою ОЛОЛО ГОДНУЮ БОРДУ? Олдфагов и адекватов? Они и так знают о всех мелкобордах, еблан. Ты можешь призвать только убогих школьников.
>>89854762 Ну чего ты так громко лопаешься, а? Разве я кого-то куда-то зову? Ты ошибаешься, вы там нахуй не нужны и ты сам это прекрасно знаешь. Не ругайся, няша. Все будет хорошо.
>>89851479 А я ещё когда педаль продал тиречик сказал что борда умерла. А вы не верили. Жрали говно по чайной ложке и нахваливали aбу. Ну так жрите и теперь. I still palyng ded game m8.
>>89854921 Нельзя разбиваться на кучу мелкоборд. Но и терпеть то как затейник водит хуем по губам анону нельзя.
Вот представьте, сейчас начнём агитировать за другую борду. Ну перегоним на неё всех вас (раков и школьников из /б/). А что будет с тематикой? На сосаче есть годные тематические разделы с большой населённостью. Их перетягивать за собой? Как? Зачем?
Моча в /б/ трёт треды о наркотиках. Понятно что и Aбy зассыт делать тут наркач. А вот на пикрилейтеде есть доска о веществах.
Перебираться ли ради этого всем остальным доскам туда? Всему /ь/ и всем тематикам? Думаю нет. Не стоит. Просто надо знать что есть доски с содержимым которое на сосаче запрещено.
Я вот тут подумал о том, как хорошо, что Затейник взялся, наконец, за рекламу нашего уютного и лампового /b/ в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/ru2ch
Очень нравится этот паблик, там собраны самые смешные картинки и самые интересные истории, которые были на нашей с вами, Анонимусы, доске сегодня и когда-то раньше.
Социальная сеть ВКонтакте - молодая и динамично развивающаяся, в отличие от тех же МэилРу и Одноклассников - там огромное количество интересных и умных молодых людей, многие из которых уже, даже, закончили школу и учатся в ПТУ или институте.
А ты, Анонимус, прекрасно понимаешь, что нашему с тобой Двачику нужна новоя порция свежей крови, потому как старая совсем застоялась и протухла. Двачу нужно больше людей, больше посетителей, больше постинга в Общем разделе и Тематике.
Вчерашний эксперимент с Лайками показал, что Затейник не стоит на месте, а продолжает развивать имейджборду.
Демонстрация лойсов уверила меня в том, что вслед за лайками придет, наконец, долгожданная регистрация. А там - и ники с аватарками, и инфа с мыльцами-жабберами-скайпиками. Потом и друзья появятся, и система личных сообщений... Еще лучше и прогрессивней - сделать регистрацию по сканам паспортов. Идею, конечно, стоит обдумать, но только так можно будет с твердой уверенностью не опасаться встретить на сайте великовозрастного педофила.
Разве это не прекрасно - видеть, как на твоих глазах анонимная имиджборда Двач - выростает из коротеньких штанишек мальчишки во что-то бОльшее, в сильного и уверенного в себе мужчину?
Давайте же поможем нашей с вами администрации и Затейник лично, постаравшись, как я, привлечь на Двач как можно больше людей из контакта к себе, сюда, на Двач?