Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот тут подумал о том, как хорошо, что Затейник взялся, наконец, за рекламу нашего уютного и лампового /b/ в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/ru2ch
Очень нравится этот паблик, там собраны самые смешные картинки и самые интересные истории, которые были на нашей с вами, Анонимусы, доске сегодня и когда-то раньше.
Социальная сеть ВКонтакте - молодая и динамично развивающаяся, в отличие от тех же МэилРу и Одноклассников - там огромное количество интересных и умных молодых людей, многие из которых уже, даже, закончили школу и учатся в ПТУ или институте.
А ты, Анонимус, прекрасно понимаешь, что нашему с тобой Двачику нужна новоя порция свежей крови, потому как старая совсем застоялась и протухла. Двачу нужно больше людей, больше посетителей, больше постинга в Общем разделе и Тематике.
Вчерашний эксперимент с Лайками показал, что Затейник не стоит на месте, а продолжает развивать имейджборду.
Демонстрация лойсов уверила меня в том, что вслед за лайками придет, наконец, долгожданная регистрация. А там - и ники с аватарками, и инфа с мыльцами-жабберами-скайпиками. Потом и друзья появятся, и система личных сообщений... Еще лучше и прогрессивней - сделать регистрацию по сканам паспортов. Идею, конечно, стоит обдумать, но только так можно будет с твердой уверенностью не опасаться встретить на сайте великовозрастного педофила.
Разве это не прекрасно - видеть, как на твоих глазах анонимная имиджборда Двач - выростает из коротеньких штанишек мальчишки во что-то бОльшее, в сильного и уверенного в себе мужчину?
Давайте же поможем нашей с вами администрации и Затейник лично, постаравшись, как я, привлечь на Двач как можно больше людей из контакта к себе, сюда, на Двач?