31-летний уроженец Донецка Даниил Грачев - довольно известный в родной Украине телеведущий. Его амплуа – фэшн-эксперт, в послужном списке такие программы, как «Богиня шоппинга», «Моду народу. Пару лет назад Даниил даже сотрудничал с украинской редакцией "КП" - комментировал наряды звезд. С недавних пор «Богиню шоппинга» стал показывать российский канал «Пятница», так Грачева узнали и у нас. А с понедельника, 30 марта, Даниил работает на НТВ. На канале запустили новое утреннее шоу «Кофе с молоком», и специалист в области моды стал одним из четверых ведущих.
И тут, как говорится, началось. Кто-то догадался полистать странички Грачева в соцсетях. Все-таки по нынешним временам это необычно: звезда украинского ТВ перебирается в Москву.
Искать долго не пришлось. В прошлом году Даниил активно высказывался на тему украино-российских отношений. Ничего особенного: обвинял Россию в агрессии после крымских событий, упражнялся в остроумии на примере главы нашего государства, сделал множество перепечаток чужих сообщений и картинок с довольно обидным для нас содержанием (про москалей, колорадов и пр.) Хотя справедливости ради стоит отметить, что в последние месяцы парень ничего подобного не публикует: в свежих постах сплошь цветочки, кадры со съемок, летопись поездок и т. п.
В Рунете тут же пошла волна возмущения: «как можно было взять на российский канал русофоба?!» Впрочем, украинский Интернет не отстает: «Он же поддерживал АТО?! Предатель, он для меня умер!» Угодивший меж двух огней Даниил Грачев молчал недолго, опубликовав пост на своей страничке «Вконтакте» (орфография и пунктуация авторские):
«Я очень рад, что моя карьера не стоит на месте и меня пригласили работать на крупный российский канал. Я считаю, что только взаимопонимание и мир должны быть между нашими народами. Мы не должны ссориться. Я пример того, что украинцы и россияне легко могут работать вместе. Ездить в гости, уважать, поддерживать, понимать друг друга. Я пример того, что люди, которые не имеют отношения к политике, могут сделать в сближении наших народов больше, чем политики». Id 91783777 http://m.vk.com/wall91783777_27301
Применяет технику двух стульев, типичный лицемер. Алсо, проебал с твоих: >сделал множество перепечаток чужих сообщений и картинок с довольно обидным для нас содержанием Я бы обоим сторонам на лицо нассал. Так что обидно только ебанатам будет в процессе этого перекидывания говном. >кокок набигаем Да иди ты нахуй. Ты его тем самым только пропеаришь на все интернеты, потом на CNN будет работать. Он с этого профиты получать будет, а ты бомбить.
>>89820605 >Ты его тем самым только пропеаришь на все интернеты На то и расчёт. Более того, я уверен что это сам чмошник лично пожаловал, или его пиар-агент.
Если сравнивать двух свинорылов-Яроша, и это чмо, то мой выбор, несомненно будет в пользу Яроша. Да это ссаная фашня, колхозный свинорыл как и 95% укропов-но он честно ненавидит русню, этого не скрывает, и за базары, как принято это у криминализованного славшита, он отвечает. Честно режет русаков и отправляет вдохнуть сало на даунбасс. А это...свинорыл-перевертыш. Такая личинка двачера. Ненависть дальше уютной норки и интернетов не распространяет. А как припекает-тут же меняешт шкуру. Это говно сегодня за рузке мир, завтра за Бендеру, послезавтра он за приборов, а в воскресенье он становится проповедником какой-нибудь ячейки ИГИЛ. Тварь, короче. Таким ни в рашке, ни в украшен не жить-надеюсь, его прихлопнут либо русгявые поцреоты, либо правосекторные. Я кончил и нассал в рот всему славщиту.
>>89820200 Ну, начнем с того, что ты промытый ватуту. >обвинял Россию в агрессии Просто констатировал факт и подобно любому приличному человеку охуевал от варварской наглости одного карлана. >на примере главы нашего государства Какого блядь нашего, что ты несешь, блядь. У тебя совокупность институтов власти сакральна уже что ли, пидорахен? Человек ставит свои интересы выше абстрактной уродины-матери. >с довольно обидным для нас содержанием (про москалей, колорадов для кого "нас"? Не все же в рашке сплошь ватаны-колорады, у некоторых людей еще самоуважение осталось. https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8 мимо работник областного суда
>>89820605 Да похуй куда его возьмут, хоть на би би си, самая маковка, в том, что его руководству и коллегам припекает за такой настрой в обществе, пусть нахуй с НТВ попрут
>>89820738 Да, перепост. Увидел новость вкудахте на rt, о том что, иностранцев перестанут пускать в вату лэнд из за голимых высказываний и упомянули в двух словах за этого пидора на НТВ, загуглив перерепостил статью из кп
>>89820678 >Такая личинка двачера. Ненависть дальше уютной норки и интернетов не распространяет. Или ты на хуй. Я не распространяю потому, что хикан и вообще не публичная личность, а он какая-то социоблядь и четырех сортная медийная фигура, рассуждающая о петушиной моде. Ну сколько вообще могут платить ведущему программы, где он не главнее остальных трех? Наверняка даже не 100к.
>>89820678 >Такая личинка двачера. Ненависть дальше уютной норки и интернетов не распространяет. Или ты на хуй. Я не распространяю потому, что хикан и вообще не публичная личность, а он какая-то социоблядь и четырех сортная медийная фигура, рассуждающая о петушиной моде. Ну сколько вообще могут платить ведущему программы, где он не главнее остальных трех? Наверняка даже не 100к.
>>89821277 Ты не знал? Других на телевидение рахи нет. Ты думаешь почему такой жесткий форс антипидорства по ящику? Конкурентов не хотят, все друг-друга уже в очко знают.
> Последние подписавшие > > только что > > Vladimir Manticore, Россия > только что > > Пазылов Медер, Россия > 5 секунд назад > > александр, Россия > 8 секунд назад > > пичугин алексей, Россия Норм там типы. Или это с сосача?
>>89821613 Алексе́й Влади́мирович Пичу́гин (25 июля 1962, Орехово-Зуево, Московская область, СССР) — бывший глава отдела внутренней экономической безопасности в нефтяной компании «ЮКОС». В 2007 году приговорён к пожизненному лишению свободы по обвинению в организации убийств и покушений[2][3].
>>89820678 Вобще-то Ярош не против русских и русского языка. Он против людей которые не признают независимость Украины, вот и всё. И выступает он за свободу изучения укаринского языка, а не за то чтобы из школ убрать русский, лол. В Киеве полно русских, все говорят по русски и никто никого не режет. Злых радикальных Бандеровцев выдумал Путин, чтобы было от кого «защищать» вату, которая проживает на территории этой Украины и не видит ничего дальше своего носа.
>>89822657 На камерах наблюдения на месте взрыва в Киеве был зафиксирован молодой человек в маске. Также на месте обнаружены листовки на которых было написано: «Присоединяемся к терроризму — разом против москалей», сообщают украинские СМИ
Вообще-то нет никакой ваты, это выдумала киевская власть, чтобы оправдаться перед свиноватой. Восток изначально не собирался отделяться, а хотел только федерализации. И если нет никаких бендеровцев, то какого хуя Тягнибок поднял вопрос о запрете русского языка? И почему в кинотеатрах у вас уже много лет все фильмы только на украинском идут?
>>89822657 А называть русских ватой, пидорахами и с такой дикой ненавистью про них писать тоже Путин придумал. Идите-ка вы нахуй, фашики ебаные. Все хохлы фашисты и не надо отпираться.
>>89822889 Да там такие вопросы уже тыщу лет поднимают епта, примерно по той-же причине что и у нас Жириновский пиздел что математику надо в школах прекратить преподавать.
>>89823060 Ты посмотри какойих-нибудь не шибко политических блогеров из Украины. Типа того-же ORJENUESSE. Ездит мужик на тачке с региком и доебывает укро-ментов, со всеми пиздит по русски, и с ним тоже все по русски пиздят. Русских никто не хуесосит, Аваковых и Порошенко они критикуют на раз-два, но за свой выбор они стоят и будут дальше пытаться построить у себя нормальное государство.
>>89820200 Пеар парашника. Даня, прекращай. Скажет просто, что это хохлы на него давили и заставляли русофобствовать. А имя себе на этом говне сделает один хуй.
>>89823309 Я не проигнорировал, я тебе привел аналогию с Жириком, но ты не понял, что и в нашей стране фашья и глупых предложений не мало. Такие особенности политической системы. У них актуален вопрос про язык для какого-то меньшинства, вот его и поднимают, чтобы люди почувствовали «отдачу».
>>89823422 >У них актуален вопрос про язык для какого-то меньшинства
В тех регионах 80% жителей на русском говорят. Почему ЕвроУкраина не могла пойти по пути ЕвроБельгии(в которой вообще 3 гос. языка) и ввести еще один гос. язык? Хотя бы для этих регионов. И почему нельзя было согласиться на федерализацию? Всего-лишь федерализация, а не автономия и тем более отделение.
>>89823670 20% не меньшинство? Про два государсвенныых языка это всё детали. Люди разговаривают на русском, никаким процессам в стране это не мешает, зачем решать несуществующую проблему, когда есть другие более актуальные?
Короче мой тред скатился в говно на тему политоты. Когда цветы жизни на весенних каникулах улягутся под свои уютненькие одеялки с мишками Гамми, пересоздам тред
>>89820538 Ньюфажик узнал фразу и лепит куда ни попадя? Тут не просьба мести за то, что чмырят в школе. Как раз тот случай, когда Легион должен организовать травлю масштабную, с ломанием жизней и судьб.
>>89820721 Начнём с того, что ты обоссанец, как и вся твоя ебучая страна. Даже промытый вышиватник свалил из твоей ебучей страны, что уж говорить о миллионах переселенцев не только с Донбасса, но судя по номерам машин во дворах и на дорогах моего ДС из Ровно, Киева, Полтавы, Винницы.
>>89835801 Я оп, повторяю ещё раз для ленивых аутистов кому лень читать тред, какой нахуй пиар, кому нахуй нужен этот гееподобный пидр с пидрской педерачи про фэшн, моду и прочую поеботу? Я новость прочитал с утра в новостной ленте вкудахте, о том, что какой то депутат (забыл название партии) предлагает разработать закон лешающий права въезда в Россию иностранцам порочующие имидж нашей страны в СМИ, соц.сетях и пр. Медийных площадках. А так же он упомянул тот факт, что некий хуй Грачёв данил с хохляндии, который год назад кудахтал против России в свиттере и контакте сейчас работает ведущим на НТВ. Поюзав гугл я выяснил, что этот пидр и правда работает там, а так что он извиняется перед всеми гражданами россии за то что он якобы на эмоциях не думая головой пердел в сторону РФ. Меня возмутило до охуения тот факт, что этот пидарас когда работать стало в украшке не комильфо на фоне тотального пиздеца творящегося там, этот защеканец быстро сменил своё мнение о необъятной устроившись на работу в федеральный канал с зарплатой не меньше 150k теперь поёт в соц.сетях бля как же ему насрали тогда в голову и как он не прав. Поэтому я и решил если есть такие же аноны придерживающиеся такого же возмущения сломать, затравить, выебать этого пидараса. Затейник благослави этот пост, ибо легион пока в недоумении. Я кончил.
ОП. Легион, я верил в тебя. Ссылка на вкудахте его страницы в стартовом посте, незабываем отметиться в петиции и засрать почту нтв. Пробиваем теперь наличие жены, друзей и номер телефона для зелёного жиробаса.
И тут, как говорится, началось. Кто-то догадался полистать странички Грачева в соцсетях. Все-таки по нынешним временам это необычно: звезда украинского ТВ перебирается в Москву.
Искать долго не пришлось. В прошлом году Даниил активно высказывался на тему украино-российских отношений. Ничего особенного: обвинял Россию в агрессии после крымских событий, упражнялся в остроумии на примере главы нашего государства, сделал множество перепечаток чужих сообщений и картинок с довольно обидным для нас содержанием (про москалей, колорадов и пр.) Хотя справедливости ради стоит отметить, что в последние месяцы парень ничего подобного не публикует: в свежих постах сплошь цветочки, кадры со съемок, летопись поездок и т. п.
В Рунете тут же пошла волна возмущения: «как можно было взять на российский канал русофоба?!» Впрочем, украинский Интернет не отстает: «Он же поддерживал АТО?! Предатель, он для меня умер!» Угодивший меж двух огней Даниил Грачев молчал недолго, опубликовав пост на своей страничке «Вконтакте» (орфография и пунктуация авторские):
«Я очень рад, что моя карьера не стоит на месте и меня пригласили работать на крупный российский канал. Я считаю, что только взаимопонимание и мир должны быть между нашими народами. Мы не должны ссориться. Я пример того, что украинцы и россияне легко могут работать вместе. Ездить в гости, уважать, поддерживать, понимать друг друга. Я пример того, что люди, которые не имеют отношения к политике, могут сделать в сближении наших народов больше, чем политики».
Id 91783777
http://m.vk.com/wall91783777_27301